スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マタメンテ マダメンテ
皆さんこんばんは(*´∀`) また苦行のストーリー😞まだ少ししかしてないですけど地図の広さからかなりありそう…😵
武器はどっちも様子見ですね。 ドラゴンの杖⭐️はスロットもいいし、いずれ必要な時が来そうな気もします。 ストーリーはぼちぼち進めてます。
こんばんは✨ 今日は、1時間後ぐらいから出来そうです。 さっき炊き出しで賢者の杖出ました😆 メラガイアー2積み出来るようになったので近々リベンジ行きましょう🎵
いいなー。コンボキャノンもほしいし、武器フェス、少し回してみようかな。
自分も20連まわして、大賢者が一本でました! ちょー嬉しい😆
メラガイアー2積みが2名になったので大幅火力アップですね😆
マーメイドの水着が可愛いすぎるぅぅ(つд;*) 出るまでガチャしようか…考え中😢 皆さん水着ガチャしましたか?
あおいさん、こんばんわー(^^♪ セラ女王、ごきげん麗しゅう(*'ω'*) マスキンさんいないかな、プリ下錬金のおかげでスラリンがちょっと簡単になったよーと伝えにきました(^^♪
みるくさんこんばんは😆 また遊んで下さいね🎵
はーい(^^♪ぜひぜひ(≧∇≦)
100%がぜんぜんでないです(*ノωノ)
追いガチャー( *´艸`) 100ガチャって魔物ですね、ストーリー進めるたびにガチャってしまいます(>_<)
壁)|д゚)チラッ ストーリー進めてたら、 いつの間にか寝てしまった😅 中途半端な時間に目が覚め…また寝るか…zzz マーメイド、かわゆい😍引けるかなぁ…。 ほすぃ~なぁ…考え中… (一人言)
みるくさん、ありがとうございます!それおもってました、リベホっすよね(*´ω`*) 確率ですが安定しそうですねー(^^♪ とりあえず鍵を少しでも…またタイミングご相談させてください(*'ω'*)
はい(≧∇≦) 爪の黄金羽衣下以外はぜんいんプリ下でいいと思います(*^ω^*) コンボもつながるしターン経過が遅くなるので、回復というより火力増しですね(*^ω^*)
おお、結果CT滑るし火力に繋がるってことですね回復もしながら(*´ω`*) その編成で是非やりたいです(^^♪
こんにちは〜 よる空いてる人テンカー超級持ち寄りしましょ👯♀️
プリ下あります! でも無凸だから防御力が・・・
あおいさんおばんです(^^♪ 無凸だと、どうなんでしょうね?(*'ω'*)
ジンさんおばんです、押忍! テンカー持ち寄り?鍵いるんでしたよね、よく分からないっす(´;ω;`)
テンカー超級の鍵使います😊 全国なんとか薬が欲しいので^ ^
まもマスでプリ下装備しても守備600以上(上はガイアーラ)なので、行けると思います! かぎは沢山あるのでいきましょうか!
うおお、自分より高いっすw みるくさんとかジンさんとか、きてくれたら是非行きたいっす(´;ω;`)
鍵がありませぬ!( ;∀;)
また21時前くらい、覗きに来ます~( ゚Д゚)
マスキンさん、ごめんなさい! 今日はウルノーガ倒してきますm(__)m
ウルノーガそのうち修正入りそうってマ??(マジ?の略) 流行に乗る男と呼んでください。↑
皆さんこんばんは(*´-`) 超級テンカー鍵ありますので行けまーす!😄
22時にまた来ますのでその時持ち寄りお願いします♪(´ε` ) そして、23時には用事があるのでお先にwww
マスキンさん私行けますよ〜 いつ行くかは任せます😊
おお、もちろん優先されてください(*'ω'*) クリアでましたもんね、ゾンビアタックっすかね、一発クリア期待してます♪ あとのほうが、スッキリしていいと思いますし(^^♪
ジンさん、ありがとうございます(*'ω'*) 鍵も貴重なので、残りの魔王は慎重にいきたいので、みるくさんも大丈夫な時にできたらと思います! あおいさんも、よかったらその機会にご一緒していただけると幸いです(^^♪ また後程来ます!
はーい。
超級テンカーの鍵なんてあったんですね。リスト見ても載ってないのでどこかで手に入れ損ねた。 いってらっしゃい!
あ、そうそう、明日からオルゴギガ伝らしいので鍵集め協力をよろしくお願いします😝 やる事ないので、本格的に100に向けて始動します🤤
こんばんわ~♪ 今日は寝落ちしなかった(^-^ゞ 気合いで、マーメイド引きやした~
みなさまおばんです~
おお、気合いですか♪ 自分もでたけど着ることがない…(女性がいない) 100パーよりメタスラのが好きですけどネタでたまに着用します(^-^ ) 初めての水着なんで嬉しいっす♪
確かに、メタスラもいいですよね~♪ パステル3連発きた時は、泣きそうに なりました😢😢😢
www 自分は全部初だったので、被りなしでなんとか…
オルゴはすべて捧げます(*∩∀∩*)
マスオさん、引きが強いですね(*^^*) アキラさんは、引けずでした😅😅
マーメイド可愛いですね(*´∇`*) 100%は恥ずかしくて着られない(笑)
さてと、テンカー超級持ち寄りしましょー ジャスさんとあとは何方かな?
一応22時半で一旦落ちると思います。 また深夜に戻ってくる可能性大ですがっ^ ^
私でよければ、4本ありますよん(^-^ゞ
はい、シノさん確定〜っと🤝
私は1本しか無かったρ(・・、)
魔王は、今見たら7本あった(^-^)v ジャスさんは、メラ難民だもんね。私は、 ジバ難民😅😅 挑戦したければ、言ってね😆 鍵出しますよん 壁)|д゚)チラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巡り巡って23スレ目‼️皆さんいつもありがとう‼️ 星ドラをますます楽しもう(≧∀≦) このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 マルチ夜会ともコラボしておりますので行き来は自由で! それでは!これからも夜行列車をいい場所にしていきましょう✌️ 皆さまこれからもよろしく!星ドラまだまだたのしもうー!🌟