スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい❗ 私持ってないし…試した事ないからわかりません(/ω\*) でも、私がクリアした時は、私は大賢者無凸でメラガイアー1積みしか出来ないので、ルビ杖完凸にメラゾーマ2積み全知ローブで行きました。大賢者は進化玉を使えば、今でも完凸は出来るのですが、結局メラガイアー1積みには変わりないので無凸のままです😆
なるほど、ありがとうございます(^^♪ 同じルビ杖完凸なので、やれないことなさそうですねメラだし♪ 野良じゃキックされるだろーなw まあ、まだ先にやることいっぱい(´;ω;`)
寝落ち魔になってる( ゚Д゚)w
メラゾーマでも、全知ローブ上装備して連呪すればかなりのダメ出ますよ✨
おおそうなんですか( ゚Д゚)! じゃあメドロでダメでますね(^^♪ 今日はセラねえさんお時間あるんですね、夜タイミングあえば遊んでくださいね(*´ω`*)
ただ、他の方とタイミングを合わせて連呪したいから…メドローア重くない(´・ω・`)? 今日はいつもより時間あると思います。 マスオさん今暇なら行ってみますか?
おお、メラガ、メラゾでもいけますか! 防具上は、全知とエンデどっちがいいのかなあ?
全知でしょ(゚ー゚*) 確かに、休み耐性もヒャドも大事ですけど、休み耐性よりも火力アップの方がありがたいかなぁって私は思います。 それに第2形態の氷結は、ただでさえHPが100or200削られてるのでエンデ装備して防御してもほぼ棺桶行きなので…アクセや紋章をヒャド中心にしたらわからないですけどね💦 なので石戻りからのザオラルや葉で立て直す方が私は良かったです。ヒャド中心にしすぎるとドルマやデイン、闇ブレが痛そうなので(・・;)
壁)|д゚)チラッ
覗かれてるΣ(・ω・ノ)ノ 警察に通報しなきゃ🚨(笑)
さっき帰ってきて、スレ見たら ついついチラっ!って、しちゃいました(*^^*)
壁┃・o・)チラッ
ジンさんの、得意わざ~🎵|д゚)チラッ セラさん、今日は星どらできるんですね♪ ってか、弟子を警察に通報しちゃ…イヤ(/o\)
師匠~ まだ他にも |д゚)チラッ してる人がいます‼️ どうしましょう!?(^-^ゞ
ふむふむ。 大賢者1凸メラゾ、ベホマラ、ディバスパ積みでいけるなら、装備はなんとかなりそうです。 問題は立ち回り・・・
👮イヤーっ!!sinoさんのチラッよりいやらしくないです😋
え~!?いやらしくないよ~(∋_∈) 気になっただけなんです~ ゆるしてね♪(*^^*)
どっちもどっちです😝 いやらしい(笑) あおいさん行ってみましょう🎵 私がクリアした時はマラー4、ピオリム2、ディバ2でしたし✨
ジャスさんも、いやらしいって(笑)😆 枠空いてたらで構わないので、 誘ってくださいませ~です(>_<)
ありがとうございます! 動画見ないと。
sinoさんの真似したらいやらしくなるから止めよ(笑) 狭間さん凄いな~♪いつかは行きたいな~♪😆 皆さんファイト🚩😃🚩です(*´∇`*)
sinoちん ルビ扇海賊でピオリム、ディバインスペル、聖王2積みで準備出来る(´・ω・`)? 海賊ならテンプレで準備出来るならありがたいかなぁ
セラさん、それが… できやす(^-^ゞ 珍しく~‼️
師匠~私なりに勉強したのですが、 第一ゲージでこだま3溜め、フルバフからの 呪文耐性2下げになったら、滅びになってない人が ゲージ割。そっから、マラーガイアー2、ガイアー3 (ドルマ剣は雫で回復) ラスゲ前に、こだま溜め?で ラスゲは一気に突破で、第一形態は合ってますか?
火力足りないと、崩壊くらいグダる かもしれないので、ラスゲ前に魔人で的な。 昨日やった時は、耐久気味で物理並にターン かかってましたぁ😅😅
師匠‼️ 全然いやらしい感じがしない、 チラッ してる人がいます(>_<) なんか、ずるい~
第1ラスゲ前はこだまの連呪で、少しでも多くのダメージ与えてラスゲ入りたいけど…それ以外はわかりません(笑) 私もこないだのジンオウさんとの挑戦が2度目なので(゚ー゚*) ただ…ひろさんのノーデス動画を今見てたんですがヒャド耐性60%ぐらいされてましたね~ やっぱりあの方が安定するのかなぁ(´・ε・`*)
昨日ので言いますと、第二形態はどう後にフルバフ にしてる間にHP下げられ、氷の攻撃をHPほぼ満タン 状態で全員ガードしましたが、それでも死んでる方 いました😅😅 氷耐性なしは、多分やばい感じが しました(/o\)
マンデリンさんお疲れ様です😆 マンデリンさんコンボキャノンお持ちですか? お連れすると約束したので(*´▽`*)
私の時は1度しか来なかったもん(笑) とりあえず、皆さん黄金大盾でアクセと紋章でヒャド中心にしてみる?
確かに氷のあれを引くと、一気に激やばに なりますね😅😅 敵のスキルの運要素も ありますね(>_<) おとろしい…
ちなみに、マンデリンさん。 返答間違えると、どうなるか…わかりますよね? 往復の鉄拳制裁がとんできますよ♪(*^^*)
来る前に攻撃すればいいだけじゃない(笑) 私のフレさんは来なかったって言ってたし😂
師匠のポジティブな考え、いいですね🎵🎶 ついて行きます‼️ ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ただいまですー!ハザマファイトっす!自分も傍観者で、セラさん先程はお誘いあざました会社でしたw 自分は先にスラリン討伐でございます!
動画みましたが、上手い人の見ると簡単そうに思えちゃいますね。実際やると地獄を見ることになるでしょうが。 昔はガイア無し、こだま無し、黄金鎧下無しで、よくクリアできたなー。
マンデリンさん無理に連れ出そうとしてすいません(つд;*) マンデリンさんが行きたくなったらお声かけて下さいね😆 sinoちん マンデリンさんのぶんも頑張ろうね😌
でも…玉を使わせてしまうのが申し訳ないので…私にはお返事出来ないです😢
本当ですね✨ あおいさん 賢者何名かはヒャド耐性高めで行くか、来るか来ないかの耐性よりも他の耐性を優先するか…どちらがいいと思いますか?
私なりですが、全力でやらせていただきます‼️ 気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ~‼️(^o^)/ (アニマル浜口風)
動画は全知でしたね。氷結きてなかったから、簡単そうに見えたのかも。 全知で行って、時間かけない方がいいのかな。
とりあえず全知で準備しました。 氷結対策として、黄金大盾、アクセでガリンガ、ルジュラドリング、防御時のヒャドダメージ10%減の紋章にしてみました。
師匠~ 運要素になりますが、麻痺対策の涙は持ちます? それかギガチャージアップにしましょうか?
sinoちんは、テンプレアクセで涙持ちのギガチャージとかでいいんじゃないの(´・ω・`)?
了解ですっ(^-^ゞ
全知で、ヒャドは捨ててみました。 がりんがと誓いのペンダントでいきます。
私とあおいさんで葉を持って行きましょう🎵 たてますね✨
りょうかいです。
出発する時は、落ちないように 再起動かけていきます(>_<)♪
キャラはととで行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巡り巡って23スレ目‼️皆さんいつもありがとう‼️ 星ドラをますます楽しもう(≧∀≦) このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 マルチ夜会ともコラボしておりますので行き来は自由で! それでは!これからも夜行列車をいい場所にしていきましょう✌️ 皆さまこれからもよろしく!星ドラまだまだたのしもうー!🌟