スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空盾なら2ですが、天空盾以外なら1ですかね(^^♪
えっと、自分もスクですかね? バイキAなんてもっても意味ないですか?w
行動どっちーー?
バイキAいいですね、魔槍ですから意味ありますよ(^^♪
自分天空たてじゃないんで、ヘナトス狙いますね、そのあとガードっすかね?
なるほど〜 みんなに合わせよww(流されやすい)
おっけーです(^^♪ いけます(^^♪
みなさまよろしくおねがいします(*´﹀`*) なーさん、甘えますお願いします(*´﹀`*)
皆さんこんばんは(*^^*ゞ 今日はちょっと用事しながらなのでガッツリ参加できそうにないです😞 スレ追ってないですが魔王討伐ですか?😄 頑張ってくださーい! 明日は時間合ったら遊んで下さいね♪
まそうの火力半端ないwww 取り敢えず立ち回りミスりました。修正しますm(._.)m
ありがとうございます(*´﹀`*)いけそうですね、ちょっと火力足りなかったですかね、すばやさダウンはいるんすね…けっこうデバフ効いてた感じだったすねー(*´﹀`*)
ジャスさんこんばんは!また時間あったらご一緒しましょーね!
ジャスさんおばんです(*´﹀`*) タイミングあえば是非♪
魔槍すごいですね(^^♪ なーさん、火力は死ぬとまずいですが、まもは死んでいいので、デバフ狙いましょ むしろ死んで石戻りでスキルゲージ増えていいですので(^^♪
今日は勝ちにいかないといけないっすね(*´﹀`*) なーさん、リベンジしてやりましょう(*´﹀`*)
あ、ベーグルないっす泣 どーしましょ
天空盾3人なので、開幕2でやってみませんか?
5ターンでやっと黄色ゲージだったので、全体的に上手くやろうとしすぎてましたね(*ノωノ) スラリンは普通の魔王じゃなくて強い魔王なので、特攻でいって、ちょうどいいくらいです(^^♪
ステーキもない…作れますかね?
なるほど、ガンガンいっちゃう感じっすかね(*´﹀`*)
おけです(^^♪
ステーキ2個ならありますよ(^^♪ あと、火力不足なので、虹色ムニエルなしにしますか? ジューシー、ベーグル、スラマン2の方が火力とHPは有利です
なるほど!守備あまりかわらないんであれば、それのほうがいいですかね?
はい(^^♪守備は1/4計算なので、30程度の守備アップは、ほとんどダメージには影響ないです(^^♪
それでやってみますか! そしたら私スラマンないから、スライム団子持ってきますね! HP15と力が5アップのやつです^ ^
じゃあスラまんならあります泣 お願いします!
じゃあいきまーす
あ、みるくさんジューシー無くなったら言ってください^ ^ 中吉饅頭が二つあるので!
スライム団子も同じですね(^^♪おけです(^^♪
スクルトン作ってきますね! 次は立てます
死んじゃいましたけど、さっきよりもよかったですね(^^♪ あとはスキルリレーに気を付けることくらいですかね(^^♪
戻りました 次からは雫、石、ピオ、スクルトンでいきます。
まだターン足りてないんですかねー、たまに打ち払ってるのになあ奇跡的にw
立ててもいいですか?? 生きて帰りましょう。ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ←大切な儀式です。
生きて帰ります!!!(*´﹀`*)
立てますね〜 スキルリレー気をつけてみます^ ^
うち払いすごかったですね(^^♪ ターン経過=全員の通常攻撃が終わった時 なので、通常攻撃を誘発しないように、単発スキルとかをうたないで3人以上ゲージが貯まってからスキルを打つようにすればターン経過は遅くなります(^^♪
おお、気をつけます!
ジンさん鍵ありがとうございます!ぐおお、勝てない…(´・ω・`)
バイキA、果実に変えたほうがいいような気もしますね(´・ω・`) うーんわからないっす泣
ゲージまたぎかな?? 跨いで1銅山跡挟んでスラチャージ来るから、HPやばそうだったら雫使っちゃいますね!
ありがとでした(^^♪ いまのは前回より削れてなかったですね(*ノωノ) 5ターン開始で黄色ゲージちょっと割ったくらいですか(*'ω'*) スラリンさんは運要素あんまりないので、何回か連続でやってもあんまり変わらないからカギもったいないし、また次回にした方がいいかもですね(*'ω'*)
変換ミスです笑 1動作でした
なるほどですね、はぐ剣とか爪のほうがスキルつなぎやすいですかね?? 火力不足ってことですよねー(´・ω・`)
怒り会心バトマスはぐ剣でやったら5ターンでラスゲ手前くらいませいけたんですが、打ち払わなかったらしにやすいし…
たぶん、いまやってて思った一番の課題は、通常順の把握ですかね? スラリンの通常で100%デバフ解除くるので、スラリンの通常前にはデバフスキルを打てる状態にして他のスキルを打たないことですね(*'ω'*) デバフ入ってないのに割り込みの追撃が来たら、死んじゃいます( ;∀;)
なるほど… 割り込みこないようにデバフうてるようにするのは、タイミングあるんですよね?
それ、すごいですね(^^♪ 5ターンで黄色ゲージの中盤付近まで行けてれば勝てますよ(^^♪ 7ターンで激怒するまではOKなんですけど、7ターン通常のデバフうち払いが来たら崩壊します( ;∀;) なんども経験されてると思いますが、8ターン目は地獄絵図なので(>_<)
途中でしにやすいんですよねー… しんりゅう装備だと乱舞で2000くらいダメでるので、回転はわるくないような… ワンチャン狙いですけど…
たしかに(u_u)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巡り巡って23スレ目‼️皆さんいつもありがとう‼️ 星ドラをますます楽しもう(≧∀≦) このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 マルチ夜会ともコラボしておりますので行き来は自由で! それでは!これからも夜行列車をいい場所にしていきましょう✌️ 皆さまこれからもよろしく!星ドラまだまだたのしもうー!🌟