スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさん 新スレありがとうございます😊 寝てしまったかと疑ってしまい すみません
新スレありがとう御座います。 準備してきます〜さっきの流れですかね?
ルギアさん まーちんさん トシさん いらっしゃるので 私足引っ張りますが 天空海賊 一太刀 ルビ光ですかね
ルギアさん、まーちんさん何で行かれますか?
準備完了です すみません ハンマー弱弱ですので 天空海賊です
まもはぐ弓で準備しました~ さみだれ×2 ベホマラー ベホイミ あとはスパルビ扇1 海賊ハンマー×2はいかがでしょうか?
ルギアさん 私 扇ありますが弱いですし ハンマーありますが1凸です すみません
はぐ弓出来る方いらっしゃっいますか?
クラマさんはぐ弓出来ますか?
スパで準備します〜
はぐ弓ありますが 弱いですよ 超さみだれのみです
まーちんさん ここでクリアした時、 まも1スパ1海賊2の構成でしたよね?
メガトンプレス2本は入れたいですよね(*´д`*)
私の1凸ハンマーでも行けますかね すみません 武器が揃ってないので
ありがとうございます<(_ _)> トシさん 海賊ハンマー可能ですか?
まーちんさん お気遣いありがとうございます 嬉しいです
クラマさん 天空剣で行きましょう~
ハンマーでも行けますよ〜
了解です 天空剣 一太刀2 ルビ光 ピオリム で行きます
ありがとうございます~ じゃあメガトンプレス詰めるだけ積んで頂きたいです(o^_^o) スパルビ扇で準備し直してきます~
準備完了です カギは私が出しますので皆さん 宜しくお願いします
まーちんさん いつもありがとうございます
ありがとうございます<(_ _)> ベホイミお願いします( ´∀`)
すいません 撤回です(^^;) そのままで大丈夫です~
すいません 間違いです
準備仕直しました。 メガプレ×2、ピオ、希望 にしました〜
トシさん たたスト1お願いします(*^。^*)
了解です〜 希望→スタンプにします。
スタンプ→ストンプ (((o(*゚▽゚*)o)))
エサは あげあげポテト ピザ ベーグル あとはポテトかピザあたりですかね
まーちんさん たた歌を聖王の恵みにしてみましょうか?
またぎあとしずく スタンプでなげますね
いいと思います~
準備こんがり出来上がりました(о´∀`о)
ありがとうございます では皆さん宜しくお願いします 立ち上げますね 狩に行きましょうぞ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん すいません(^^;) たた歌お願いいたします<(_ _)>
準備出来ました~
こんばんわ(*'▽'*) 頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)
たた歌了解です
ゆーみんさん こんばんは~
お疲れ様でした。 クラマさん貴重な鍵すいません(>人<;) あと少しでしたね
皆さん お疲れさまでした~ 次はクリア出来そうですね(o^_^o) 聖王の恵み最高でした~
ルギアさん まーちんさん トシさん ありがとうございました デバフ切れると凄い速さで 攻撃してきますね ハンマーが2人いないとダメな 意味が分かります だいぶ惜しい所まで行きましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゆーみんさん初めましてo(^-^)o
私も 直ぐに使用しなかったのです あんなにぽこぽこして来るとは 思わなかったです
ゆーみんさん こんばんは〜 今日はタイミング合わず すみません
デバフ切れたらもの凄い早く感じました(>人<;)
カギは後3つありますので 大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お願いしたいですが 皆さん大丈夫ですかね もし行けるならまた立ち上げます
私は、大丈夫ですよ~
だいぶ 早くて相手の攻撃受けきれないですね
わーい ありがとうございます トシさん いけますか(⁎˃艸˂⁎)
あと一回頑張ります!倒しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん ありがとうございます ラスト狩に行きましょう 今から立ち上げます 宜しくお願いします
聞くまでもないです~(*´д`*)
次の日本サッカーはこの時間にキックオフします( ´∀`) 前哨戦ですね(o^_^o)
まーちんさん、トシさん、クラマさん お疲れさまでした~ ちょっと今のは運がなさ過ぎでしたね(^^;) 前半素早さダウンほとんど入らずでした~ クラマさん 貴重な鍵2本もなくしてしまってすいません(>_<)
ルギアさん まーちんさん トシさん 本当にありがとうございました デバフ入らないと また継続したデバフでないと 狩るの難しい事がわかりました ハンマーが2人居て尚且つ さみだれが良いのですね( ˟ ⌑ ˟ ) 大変勉強になりました ありがとうございます
こちらこそ 早々に死んでしまいすみません ありがとうございました
まーちんさん 何も悪く無いですよ 有難いです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
トシさんとも 皆さんで遊べて楽しかったです また遊べる時にお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとう御座いました。 デバフ入らなすぎですね〜違う奴かと思うレベルでした。 クラマさん鍵すいません(>人<;)
トシさん 大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 久しぶりに遊べて とても嬉しいですよ😊 ありがとうございました
皆さん、またリベンジしましょう~ 勝てなかったけど、とても楽しかったです(o^_^o) おやすみなさいませ💤
ハンマー凸らないと 辛いですね これは( ˟ ⌑ ˟ )
最後のまーちんさんのさみだれが秀逸でした(о´∀`о)
きっと 1戦目で耐性がついたんでしょうね(^^;)
皆さん ありがとうございました また遊んで下さいまし おやすみなさいまし😴
(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさん、クラマさん、まーちんさん今日はありがとう御座いました。また宜しくお願いします。(о´∀`о) おやすみなさい💤
皆さん すいません(>_<) このメンバーだったら パラクラマさん スパルギア まーちんさん、トシさん黄金ハンマー でスパパラでの方がクリア率高かったですね(^^;) 私の戦略ミスでクラマさんの貴重な鍵すいません(>_<)
まーちんさん フォローありがとうございます<(_ _)> この前のホメロスクリアの印象が強すぎて 昨日のパーティー編成にこだわってしまいました(^^;) もっと、臨機応変に考えなきゃ駄目ですね~ もっともっと精進しますね<(_ _)>
皆さん こんばんは〜 昨晩はありがとうございました ホメロスはスピードダウン入り続けない と倒しずらいボスでした 私の武器があまり良くないのも ありましたね〜 (⁎˃艸˂⁎) ルギアさん まーちんさん トシさん こちらこそありがとうございました 何も悪くないので、謝らないで下さいまし
皆さんの 時間としずくを使わせてしまい ました すみません またいつの日か恩返し出来る様 精進します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん すいません(>_<) 今、起きました~ また、よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん お疲れ様です〜 そうですね! 日本サッカーの為、3時起床(予定)です(^_^;) また、明日よろしくお願いいたしますm(_ _)m この前言い忘れましたが、錬金楽しみですね〜
こんばんわ 今日は日本vsベルギーのために皆さんお休みのようですね
頑張ってる(>_<)
日本強いですね(^^♪
まーちんさん、シバさん お疲れさまです(o^_^o) シバさん 昼は共闘ありがとうございます<(_ _)> これは、ワンチャンありますね(*´д`*)
ワンチャンありそうですね~ マイボール回しの時間を長くしてほしい 合間にフレポ行きます??
試合終了後でいいですか? 今、緊張し過ぎで(^^;)
了解 全力で応援します(^^♪
ルカクを止めろ! ルカクはダークドレアムだと思ってます(*´д`*)
緊張し過ぎで ベルギービール3本目突入です~(*´д`*)
\(^_^)/
これからが本番ですね(^^;)
えっ(*´д`*)
これは もしかしたら(^^;)
相手 世界ランキング3位ですけど(^^;)
集中集中集中(*´д`*)
ぎゃ~
そんなに甘くないですね°・(ノД`)・°・
かわしま~
皆さん フレポ行きますか°・(ノД`)・°・
つらい(*´д`*) シバさんは?
途中、リードできたものの ラストのラストでって感じでしたね 日本代表お疲れ様でした
いきましょう 負けたけど、日本頑張りました(^^♪
立てて待ってますね°・(ノД`)・°・
残念でしたね(>ω<。) 日本頑張ったけど、ショックが大きすぎて…゜゜(´O`)°゜ おやすみなさい💤
悔しいな~ 後半だけで2点リードからひっくり返されるのも珍しい( ;∀;)
みなさま、お疲れ様でした フレポありがとうございました
皆さんお疲れさまでした~ ありがとうございます<(_ _)> 皆さんとフレポ出来て救われました! また、四年後会いましょう! またね~
観戦お疲れ様でした ベスト16までいけただけでも大金星だと思います フレポありがとうございました お休みなさい
それにしても この負け方は悔しすぎる(*´д`*)
皆さんお疲れさまでした~ おやすみなさいませ💤
まーちんさんおはようございます~ みなさん試合中ツイッターのようにつぶやかれてたんですね(*´艸`*) 結局あれからなかなか眠れず…(^^; またよろしくお願いします~♪
みなさんのコメントが面白かったです(〃▽〃) 今夜はメンテですか 残念( ´△`) またよろしくお願いします~
皆さん、こんばんは~ 昨夜はいろいろとお疲れさまでした(o^_^o) まだ、ショックから立ち直れないけど、日本選手たちはこの何倍もショックなんでしょうね(^^;)前を向いて行きたいと思います~ 今日はメンテですね。また、明日よろしくお願いします(*^。^*) 今日はゆっくりとお休みくださいませ<(_ _)>
こんばんわ メンテ10分前…… ドラゴンの杖と黄金のティアラしか残してなかったけど、 錬金楽しみです
みなさんこんばんは~(*^-^*)
まーちんさんこんばんは~ 了解です~(^ー^) どなたか来られるといいんですけど(*´-`)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~
まーちんさんすみませんm(_ _)m 待ってる間に眠くなっちゃいました またよろしくお願いしますね~ おやすみなさい💤
ルギアさんこんばんは~ すみません、またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
リラックマさん 了解いたしました~ また、よろしくお
途中送信すいません~ また、よろしくお願いします<(_ _)>
お~ おめでとうございます<(_ _)> 狭間仕様ですね(o^_^o)
とりあえず 大賢者は完凸ですかね( ´∀`)
いいですね~ 私は、パラだったら参戦可能ですかね(^^;)
久しぶりにロトでも行きますか?
大丈夫です~ たててまってますね(o^_^o)
私、まーちんさん 海賊で~ スパ2待ちで行こうと思います(*´д`*)
まーちんさん すいません(>_<) 落ちちゃいました~ 戻れないです~
すいません(>_<) また、たててまってますね~
すいません(>_<) 今日はダメみたいです~ シドーの最初で必ず落ちますね(^^;) なんなんだろ
こんばんわ
すいません スタミナが(^^;)
ジュカさん こんばんは~
了解いたしました~ ジュカさんもですよね(o^_^o)
了解しました
まーちんさん、ジュカさん フレポありがとうございました<(_ _)> まーちんさん スタミナ、鍵ありがとうございました~
お疲れ様でした
ちょっと 落ちるの怖くて しばらく魔王いけないですね°・(ノД`)・°・
同期中がよく入りますね…… また近いうちにメンテナンス入りそうです
ドラゴザム、ジゴフラッシュ うらやましいです~
プリンセスシールド 強くなりましたね!
魔王の常連になりそうです~
実戦で使うには難しいです すいませんが、バッテリーがなくなってきたので落ちます スタミナ、フレポありがとうございました お休みなさい
防御が10秒になりました! 前、15秒だったかな(^^;)
ジュカさん おやすみなさいませ<(_ _)> また、よろしくお願いします~
防御すると仲間全員40回復します~ みんな持参でみんな防御で160ですかね( ´∀`)
攻撃杖→大賢者 スーパー補助杖→はぐ杖 使いわけな感じがします(*^。^*)
今がチャンスですね( ´∀`)
はぐ杖砕くのはやめてください~ うちのチームにとって損失です(^^;)
話変わりますが、こうぺいさん 大丈夫ですかね?
いいですね~ 何のバンドですか? 差し支えなかったら教えてくださいませ<(_ _)>
落ち着くのが、 来週くらいからでしたっけ?
女性ボーカルの チャラですか?
ブルーノートトーキョーですか?
ですよね~確かそうでした(o^_^o) きっと大丈夫なはずです。
チャラさんも50歳なんですね~ 最近はイエンタウンバンドの印象が強いですけど(^^;)
最近の50歳は綺麗ですよね(o^_^o)
ゆーみんさんは 1~2凸っておっしゃってた気がします~
私、ローブ無凸です(^^;)
そう言えば、 私以外 ルビ弓完凸してるんでしたっけ?
リラックマさんは 完凸してますね~
じゃあ マジドレスラリン行けますかね( ´∀`) スラリンもスパパラなんですか?
皆さん、装備そろってきましたね( ´∀`)
ファラオ 前よりかは、楽になったかもですね( ´∀`) まーちんさん そろそろ寝ます~ 今日もありがとうございました<(_ _)> またよろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
まーちんさんこんばんは~(*´-`) 昨日はすみませんでしたm(_ _)m
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~ 今日またロトお付き合い頂いてもいいですか? また、落ちるかもですが(^^;)
ギガオルゴ始まりましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさんこんばんは~(*^-^*) ロトですね~ 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます~ たててまってますね(o^_^o)
すいません(>_<) やはり、ダメですね°・(ノД`)・°・
いつも、全く同じタイミングで落ちますね(^^;) シドーの最初
みなさんありがとうございました~(*^-^*) ルギアさん落ちちゃいましたね(ToT) 4Pの方がフレさんでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
次はレオダーマいいでしょうか?
着替えてきますね~ 弱々天文でいきますねm(_ _)m
ありがとうございます~ たててまってますね(o^_^o)
ノリも良くて楽しかったですね(*´艸`*)
こんばんわ
リラックマさん、まーちんさん ありがとうございます~ レオダーマは大丈夫そうです(^^;)
みなさんありがとうございました~(*^-^*) 4Pの方3回とも来てくださいましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ジュカさんこんばんは~(*^-^*)
ノリノリでしたね(*≧∀≦*) 楽しいですね~♪
良かったですね~(*´-`) ロトは何度やってもダメなんですね~不思議(>ω<。)
レオダーマカギ100個あるのでまた行きましょ~(*´-`)
はい、います
ジュカさん こんばんは~ オルゴギガ行きましょうか?
了解しました
レオダーマ楽しいですね~(*´-`) 静けさも2本出ましたし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
静けさ→雫の間違いです゜゜(´O`)°゜
いいですね~ 賢者かな?準備してきます(*´-`)
(((*≧艸≦)ププッ ツボに入りました((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
たててまってますね(o^_^o)
リラックマさん、まーちんさん、ジュカさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
ルギアさん、まーちんさん、ジュカさんありがとうございました(*´-`) オルゴは長い上に大変ですね(^^; 神チャレを思い出しました またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
お疲れ様でした こちらでも、ソロやっときます
そうですね~ 天空秋刀魚も怪しいですけど(^^;)
まーちんさん こんばんは~
狭間もこれで行けますかね?
第2形態最初にディバイン入ったら 後はゴリ押し出来そうな気がしますね(^^;)
起きてますよ~
いいえ もうサッカーは見てません(^^;) フランス勝ちました?
やはり(^^;)
ゾンビ天文で行っていいですか?
ありがとうございます~ 向かいます!
まーちんさん フレポありがとうございます<(_ _)> 最後、ゾンビの意地みせました~
しかも、黄金兜にしてました~ とりあえず1ゾンビ確定です(*´д`*)
本当ですね~ これから、ゾンビ賢者が主流になるんですかね(^^;)
安心感ありました~ スラリンもゾンビ賢者で行けますかね?
もう、既に炎上レベルかもですね( ´∀`)
持ってたことに、安心した自分がいました(*´д`*)
なるほど、 パラ2怒りバト2も面白そうですね( ´∀`)
パラもゾンビですかね( ´∀`) 即、戦友出来ますし~ いずれにしても、戦い方これから変わりますかね(^^;)
そう意味では グレイグヘアーいいかもですね( ´∀`)
なんか、ゾンビゲーになりそうですね( ´∀`)
あっ すいません(>_<) 忘れてました~ 持ってる雰囲気あります(^^;)
竜神の頭と似てます(^^;)
いいえ、見捨てませんよ~ このスレはお互いない部分を補って行きたいスレです(*´д`*) 代表的な方はリラックマさんですね~ ルビ盾なし猛者 ↑もう手に入れました(*´д`*)
いいパラゾンビになりそうですね~(*´д`*)
近々、スラリン オールゾンビでやりたいですね( ´∀`)
もう、ゾンビが頭から離れなくて困っちゃいましたね(*´д`*)
スラリンの場合、 はぐ剣バト1 黄金爪神鉄バト1 パラゾンビ2とかでしょうかね?
ゾンビ出来ない人は アタッカーで、パラゾンビに守ってもらう感じですかね( ´∀`)
状態異常魔王の場合、 パラゾンビは頭と鎧上で耐性とる感じですかね~
本当ですね~ そう意味では、ミラクルボディもいいんですかね
そうですね~ガイアーラでした(o^_^o)
はぐ剣完凸してる方、 意外にいないですよね(o^_^o)
ですね( ´∀`)
バトもゾンビにした方が いいんですかね? 頭と鎧上で会心、力もりもりにする感じで(^^;)
まーちんさん 今日もありがとうございます<(_ _)> おやすみなさいませ💤 夢にゾンビ出そうです(*´д`*)
今日はお休みですかな??
シバさんこんばんは~(*´艸`*)
まーちんさんこんばんは~(*^-^*)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
シバさん落ちちゃいましたかね~゜゜(´O`)°゜
竜の騎士下は持ってないですね~(;o;) 太陽盾は無凸が倉庫にあります~(*^^*)
残念(>_<)
ゾンビ流行ってるみたいですね~(*´艸`*) 私は半ゾンビですかね(^^; まーちんさんはどちらもお持ちでしたよね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレポいきますか? それとも誰か来るのを待ちますかね~(*^-^*)
完全ゾンビ羨ましいですね~(*´艸`*) 私も流行りに乗りたかったなぁ(*´-`)
いますよ~ ダイ下ないので、すぐに成仏してしまします😭
シバさんいらっしゃいましたか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 半ゾンビはやっぱりダメですか~(;o;)
そうなんですね~(*^^*) まーちんさん完全ゾンビで魔王いったんですね(*´-`)
ヒドラいいですね(*^^*) サブちゃんもぜひっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくお願いします~(*^-^*)
遅くまでありがとうございました。 スタミナ尽きたので落ちますね オヤスミー
まーちんさん、シバさんフレポありがとうございました(*´ー`*) ヒドラはやっぱり楽ですね~(*^^*)
シバさんありがとうございました~ またよろしくお願いします(*´-`) おやすみなさい💤
まーちんさんありがとうございました~ 私も寝ます~♪ おやすみなさい💤
皆さんこんばんは~ すいません(>_<)今、起きました(^^;) また、よろしくお願いします~
こんばんわ、お休みなさい
皆さん、こんばんは~ 今日、野良ウルノーガをゾンビ姿でさまよってたら、 1戦も入れず、たまたま狭間を見つけ入れたら クリアしてしまいました(^^;) 今までの動画研究はなんなんだったかって感じです(^^;) 嬉しいやら、申し訳ないやらです(*´д`*)
凄いですね(^^♪ 私も連れて行ってくださいな😍
こんばんわーж・。(・▽・*)・。+
まーちんさん、ありがとございます(((o(♡´▽`♡)o))) ゾンビ修正入る前に行きましょう(*'▽'*)
ぜひ行きましょう╰(*´︶`*)╯
2回目でクリアしました(*´꒳`*)
すご! あとで遊びに来ますね よろしくお願いいたします。
いえ、わたしも教えてもらってクリアしたのでお力になれるかわかりませんがヽ(´o`; ぜひ行きましょう(*´꒳`*)
皆さん、こんばんは~ ウルノーガゾンビで2回行きましたが、2回ともラスゲ前です(^^;) クリア出来る気しないですね(*´д`*)
まーちんさん、シバさん 狭間ゾンビでGOしましょう~ ゾンビいろいろいわれてますが、スキル過剰と言うより このゾンビ戦法最初に考えた方が凄いですよね(o^_^o)
ルギアさんこんばんは~ 私も今日ゾンビで狭間クリアしましたよ~(*´艸`) 嬉しいけどこれクリアって言っていいのか、って感じですね(^^;
ゆーみんさん ウルノーガゾンビ討伐のコツ是非ご教授お願いします<(_ _)>
シバさん、まーちんさん、ゆーみんさんこんばんは~ ゆーみんさんウルノーガ2回でクリアされたんですか!!( ; ロ)゚ ゚ さすがですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! またご一緒してくださいまし~
今は耐性でクリアしようが ゾンビクリアだと思われてしまうので、ゾンビクリアの方が効率がいいと思います~ ギリギリまで、耐性でクリアしたといい張ろうと思いましたが(笑)
そうですね~ ゾンビクリアは効率がいいかもですね(*^^*) 耐性でクリアしたと言ってみたいですね(*´Д`)
第1形態、第2形態ともに最初のゲージでディバイン2入るまで耐久、そのあと連続呪文ブッパですかね
踊り子編成 スパパラ編成に ゾンビ編成が加わった感じですかね( ´∀`) 近々、呪文が効かない魔王が登場しそうですね(*´д`*) 太陽の盾に下方修正入れるのは、ガチャ産である限り 訴訟問題になるかもですから、厳しいと思います~きっと、太陽の盾完凸の為に何10万も使った方はいるでしょうから(^^;)
リラックマさんもクリアしたんですね(^^♪ 手伝って下さいな~ 鍵1本しかないので( ;∀;)
第1形態は ディバイン2段階入れてから、 第2はディバイン1段階で充分でした(^^;) 軽蔑されるかも、しれませんが魔人薬持って行って 魔人薬1回も使いませんでした(>_<) 夢中になって忘れてました(*´д`*)第1、第2ともディバイン2段階入ってとにかく夢中で削っちゃいました~
おっしゃるとおりです(*´艸`)
ゾンビで2回クリアしたのですが、2回目は第2形態ディバイン1段階でした~耐性だろうが、ゾンビだろうが難しいのは、第1形態ですね(*´д`*)
そうですね、太陽の盾に修正はなさそうですね~(*^^*) 呪文が効かない魔王だと意味ないですね(^^;
立ち回り了解です 大賢者杖は完凸してますが、1つショボイ呪文入ってるのはご容赦下さいませm(__)m 雫はいるんですかね?
私はカギはあるけど、竜騎士下はないですよ~゜゜(´O`)°゜ それでも良ければ(*´艸`*)
早くクリアしたいのであれば、全員使った方がいいと思われます~野良では雫確認は入念に行ってますね(^^;)
私の時は雫4人とも使いましたね~(*^^*)
了解です。魔神はいらない感じですかね 葉2枚 石 雫
第1形態の最初の跨ぎは、最低ディバイン1は入れてから跨ぎたいですね~
何時頃出発できますでしょうか?
それで いいと思います~
すいません、まーちんさん待ちですね(^^♪
魔神は持っていかなかったですね~ 道具はシバさん記載のとおりです(*´-`)
まーちんさん 到着次第で大丈夫ですか? 恐らく、0時半までにはいらっしゃるかと(^^;)
これから狭間ですか? 準備してきますね~m(_ _)m
大丈夫ですよ 不眠症ですから( ;∀;) 薬飲まないと50時間以上起きてます😭
みんなで、ゾンビになりましょう~
では充電しっかりして準備してますね(^^♪
私も、お酒飲まないと眠れません(^^;)
そうなんですか(>ω<。) 大変ですね…
まーちんさんこんばんは~(*^-^*)
こんばんは~ 遊びに来ましたよ~
ルギアさんもお大事にして下さいね
狭間ファイトです(((o(♡´▽`♡)o)))
ゆーみんさんこんばんは~ もし良ければ私の代わりに狭間行ってくださいまし(*´艸`*) その方が勝率あがると思いますので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん、ゆーみんさん お疲れさまです~
ありがとうございます<(_ _)> 不眠症はきついですよね~
ゆーみんさんは コメントのみな気がしますが(^^;)
コメントのみです(((o(♡´▽`♡)o)))
そうなんですね~ 残念( ´△`)
とりあえず1戦目は 現状の4人で行きましょう~ ゆーみんさんに狭間ゾンビご足労は申し訳ないです(^^;)
準備できました よろしくお願いしますm(__)m
よろしくお願いします~(^ー^)
初めに決めた4人で行ってください(*´꒳`*) わたしが来たから変わるのわダメです( ´ ▽ ` )
食べ物はキャンディーいりますかね
スキル攻撃が近い時は、 ザオラルより、葉っぱ使用お願いします<(_ _)>
黄金兜にしましたけど、サタンヘルムの方が良いのかな
惜しかったですね 次部屋たてますね
いけるかと思いましたが、あまり生き返らなかったですね(;o;)
私のラスト1本です よろしくお願いしますm(__)m
シバさん最後の1本なんですよね 良ければ私がたてますよ~(*´-`)
甘えていいですかね?
皆さん、お疲れさまです~ 惜しかったですね( ´∀`) 最初ディバイン2段階入った時点で クリアかと思いました(*´д`*) シバさん サタンヘルムで行きましょうかね~ 第2形態まで行けてるのは、いいチームの証拠だと思います(≧∀≦)
サタンヘルム了解です
今回のイベチケで狭間交換できますよ(*´꒳`*)
了解です~(*^^*) じゃあたてますね~ みなさんよろしくお願いします♪
そうなんですね~(*^-^*) 嬉しいですね(*´艸`*)
マジですか!! 周回しまくるでー
ღゆーみんღさん、いつもアドバイスありがとうございます(^^♪
ありがとうございます<(_ _)> 後で変えます!
もう1戦行ってくるのですが、 この後ゆーみんさん入れますか?
とりあえず行ってきます(≧∀≦)
いえいえ、お役に立ててよかったですж・。(・▽・*)・。+ 少しイベ周回して参ります(*≧∀≦*)
くやしい 次部屋立てますね
毎回惜しいですね~
皆さん、安定してますね(^^;) とりあえず初ラスゲ行きました~ 今のは、悔しいですね!
了解しました
ゆーみんさん いらっしゃいますか?
精霊王の防具が強い(笑)
お願いしますm(__)m
ときどきピオリムいいですね~(*^^*)ホシー♪
ゆーみんさん もう1戦行ってきますね~
よろしくお願いします(*´-`)
いますよ( ´ ▽ ` )
いってらっしゃいませ(((o(♡´▽`♡)o)))
皆さん、滅びきてる時は なるべく行動しない方がいいと思います~
ゆーみんさん 入れますか?
ちょっとお腹痛くなってしまって(^^;)
了解です お願いします
ゆーみんさん 次は交代お願いします<(_ _)>
賢者でいいですか?
ゾンビ賢者ですね(*≧∀≦*)
お待たせしてすいません(;´・_・`)ゞァセァセ
すいません 最後道具使えない状態でした( ;∀;)
ただいま~すいません(>_<) 変わってくださいませ<(_ _)> よろしくお願いします
了解です\\ ٩( 'ω' )و //
皆さんお疲れさまでした~ 今のは運なさすぎでした(>_<)
部屋立てますので お願いします
ゾンビは運なので難しいですね~ 私は5回でやっとクリアしましたよ(*´Д`)
でも、ゾンビもお腹痛くなります(*´д`*)
行きます(*≧∀≦*) よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )
ちょっと、今日は落ちますね~ すいません(>_<) でも、ゾンビでGO楽しかったです! リラックマさん、まーちんさん、シバさん、ゆーみんさん また、よろしくお願いします<(_ _)>
ゾンビ楽しいです~ 個人的には、好きです(^^;)盛り上がります~
ゾンビマスター目指します~
ダメダメでしたね( ;∀;)
ルギアさんおつかれさまでした~ お腹大丈夫ですか? お大事になさってください(*´-`) またよろしくお願いします(*´艸`*) おやすみなさい💤
ディバインなかなか入らなかったですね(;o;)
ディバインの入らなさ(´;ω;`)
もう1戦いきますか?
行くなら行きます(*≧∀≦*)
みなさん、大丈夫であればいきたいですね(^^♪
ルギアさん、お疲れ様です
了解です~ じゃあたてて待ってますね(*ノ▽ノ*)
アクセに復活の玉とキングモーモンの呼び笛積みます(((o(♡´▽`♡)o)))
まーちんさん、待ってますね(^^♪
みなさん、ありがとうございました。 感謝です😍 最後ミスすいませんm(__)m フレポもいきませんか?
まーちんさん、シバさんおめでとうございます~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ なんとかクリアできて良かったです゜゜(´O`)°゜
おつあり様でした(((o(♡´▽`♡)o)))
ゆーみんさん助っ人ありがとうございました~(*´艸`*)
本当にありがとうございます! 嬉しいです😍
やったぜー 復活しまくりだぜー
あらま、フレポはいかない感じですか?
フレポいきましょ~(*^^*)
ヒドラ立てます ゆーみんさんもお願いしますね
ゆーみんさん、落ちましたかね いきますね
離席してました(´人`)
みなさん、本当にありがとうございました。 凄く楽しかったです😍 おやすみなさい!
みなさんフレポありがとうございました~(*´ー`*)
ゆーみんさんすみません もうスタミナないので、ソロでためておきますね(*´艸`) あと10ポイント♪
まーちんさんあと1つで40魔王ですかね(*´艸`)
私も寝ますね~ みなさんありがとうございました(*´-`) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
まーちんさんリーチですか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 新魔王で40バッジになりそうですね(*´艸`*)
皆さんこんばんは~ 昨日は中途半端に抜けてしまいすいません(>_<) まーちんさん、シバさん 狭間クリアおめでとうございます<(_ _)> リラックマさん、ゆーみんさん 助っ人ありがとうございます~ 助かりました! また、よろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさんこんばんは~ クリア出来て本当に良かったです(*´艸`) またよろしくお願いします~(*^-^*)
お腹は大丈夫ですか? もう治ってるといいんですけど(*´-`)
昨日はご協力ありがとうございました。 みなさまのおかげですm(__)m 新しい魔王はかなり難しそうですね( ;∀;) それではオヤスミー
こんばんわ、お休みなさい
みなさんこんばんは~ 炊き出しで羽衣上が出ました(*´艸`*) シバさんおやすみなさい~💤
ジュカさん、まーちんさんこんばんは~(*^-^*)
今は水の精霊ですね(*^^*)
残念~( *´д)/(´д`、)
おめでとうございます 自分は白金の金槌でした
私も初級からしかたてられません(^^;
ありがとうございます~(*´艸`*)
今日のフレポは水の精霊かヒドラですかね~?
報酬も別みたいですね~(*^^*) ルギアさんいらっしゃるまで待ちますかね~?
皆様、お久しぶりです(^^♪ 今日、あまり重くない奴でしたら、 是非ご一緒してください(^^)
こうぺいさんお久しぶりです~(*≧∀≦*)ワーイ♪
お久しぶりです
お久しぶりです(^^) 手術跡から出血が止まらず、慢性的に貧血中です(^^;
そうしてもらえると助かります(^^; 集中力がだいぶないので、 魔王級だったら、お留守番します~
出血がとまらないんですか(/_;)/~~ それは辛いですね…
はい。。。 あと、結構痛いです。。。
昨日2時半までやってたので、私も魔王はちょっと無理です(/_;)/~~
痛み止め飲んでもやっぱり痛みますか(。>д<)
じゃあ初級からたてますね~(*´艸`*) みなさんよろしくお願いします~
どうも薬というものが嫌いで、 処方はされたんですが、絶対飲んでください、とは 言われていないので、飲んでないです(^^;
了解です! 適性装備がわかりませんが、 取り合えず向かいます!
そうなんですか!!( ; ロ)゚ ゚ 我慢強いんですね~ 私はすぐ薬に頼っちゃいます(^^;
了解しました
みなさんありがとうございました~(*^^*) 全然フレポたまらないですね(^^;
こちらこそありがとうございました<(_ _)> 久しぶりで、結構緊張しました(^^)
お願いします~ 向かいます
ヒドラと同じくらいですね
ありがとうございます~(*^-^*)
まーちんさんヒドラありがとうございました~(*^-^*)
そうでしたね~(*^-^*) 効率で言えばヒドラの方がいいかもですね(*´艸`*)
お疲れ様でした
ありがとうございました! まーちんさん、狭間盾じゃないですか!!! おめでとうございます!
初級からしかたてられず、申し訳ありません(^^;
そうすると、40バッジまであと1匹ですかね?
烏賊も同じくらいでした
今回の四精霊でゲットですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
烏賊もそうなんですか~(*^-^*) ソロでしかやってないので知らなかったです~
リラックマさん、 烏賊、ソロでクリアされたんですか? 私は早々に諦めてマルチでやりました~
皆さんこんばんは~ いや、おはようございます<(_ _)> こうぺいさん、お久しぶりです~ お元気そうで、よかったです(≧∀≦)
ソロでやりましたよ~(*^-^*) スパパラで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさんおはようございます~(*^^*)
どうなんでしょうね。。。 あまり星ドラ自体をやっていなかったので、 全く情報を集めていないです。。。
ルギアさん、こんばんはです(^^♪ お久しぶりです!よろしくお願いします~
あまり元気ではないです(^^;
星ドラしてないなんて、こうぺいさんらしくないですね(*´д`*) ちなみに、こうぺいさんはゾンビ可能ですか?
先程まーちんさんも書かれていましたが、 ゾンビって何ですか?
えっ(*´д`*) _-)チラッ
皆さん、こんばんわ(*^◯^*) こうぺいさん、ご無沙汰しております(((o(♡´▽`♡)o)))
黄金竜の兜、太陽の盾、復活の石 倒されても置きあがるまさしくゾンビ……
ゆーみんさん、お久しぶりです(^^♪ 今日かられおだー・マルチにちょっとずつ復帰します~
ゆーみんさん 昨夜はすいません(>_<) ありがとうございます<(_ _)>
ゆーみんさんこんばんは~(*^^*) 昨日はありがとうございました(*´艸`*)
黄兜完凸・太陽の盾は3個ありました~
今わ無理せずゆっくり養生なさってくださいね(○-艸・)*:゚・☆
ルギアさん、リラックマさんこちらこそありがとうございましたж・。(・▽・*)・。+
そうします。 まだ出血が止まらないのと、結構痛みます。。。
こうぺいさん 太陽の盾と竜騎士の鎧下 持ってますか?
痛みと貧血わしんどいですね(´;Д;`)
竜騎士下は3凸です~
まーちんさん、こんばんわ(*^◯^*)
こうぺいさんは何でも持ってますね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
えっ(*´д`*) その微妙な返答は(^^;) 太陽の盾は?
こうぺいさん、今わゾンビで全ての魔王をクリアできます(´・ω・`)
神チャレ以降、課金を再開しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
太陽の盾は倉庫に3個ありました!
じゃあ今回の新装備にも課金したんですね~(*´艸`)
星ドラ界はゾンビで溢れてます~ 1111もゾンビだらけですよ(*´д`*) リアルバイオハザードですね~
へー、そうなんですね~ 新しい方のウルノーガもですか! すごいですね!
武器フェスで二つ目のメラガイヤー狙ってましたが 結局進化できたのはラミアスとドラゴンの杖だけでした
よかった(*´д`*)
ゾンビ認定(*´д`*)
いや~、今回のはまだよく見ていないです。 ただ、何かしらの魔王級で必須になる奴以外は、 基本的に引かないです。
実際、今日も狭間お手伝いしてきましたが、1人わルビ杖無凸でした(*^◯^*) それで1回でクリアしました(´・ω・`)
なるほど。今回の錬金によって生まれた 新戦略ですか。。。 太陽の盾の錬金が来ていたんですね。。。
そういえば、リラックマさんは 大賢者完凸させてました(*´д`*) ドラゴザムいいですね(≧∀≦) 私は、ドラゴラムです~
ラミアスいいですね~(*^-^*) 一度も出たことないです(^^;
わたしもラミアスだけでました(*^◯^*)
なるほど、そうなんですね~(*^^*)サスガ♪
賢者の杖が出たので完凸させました~(*´艸`) ドラゴザムもでましたが、倉庫にいれてます
1回でクリアはすごいですね~!!( ; ロ)゚ ゚ 昨日は5戦しましたもんね~
どなたかルビ杖にジゴフラ積める方いますか?
おお、リラックマさんもクリアされたんですか! おめでとうございます!!! 私はジゴフラは持っていません。
ゆーみんさんに 手伝ってもらう方は数回でクリア出来るんですね(≧∀≦) 是非、ウルナーガ魔王今度お手伝いお願いします<(_ _)>
了解ですж・。(・▽・*)・。+ ぜひウルナーガ行きましょう(○-艸・)*:゚・☆
ジゴフラないです~(;o;) そういえばジュカさんお持ちでしたよね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
同じく~ ジゴスラッシュなら、あります(*´д`*)
ありがとうございます~(*^-^*) 私は野良でクリアしましたよ(*´艸`*)
ルビ杖にジゴフラわウルナーガでもなかなか火力出るので誰かお持ちかなと思って聞いてみましたж・。(・▽・*)・。+
使ったことないかも(*´д`*)
マジっすか!それはすごい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はゆーみん先生の指示がなければ、 とても無理でした~
ルビ杖前に壊しちゃいました
あ~((((゜д゜;))))
ゾンビなので正攻法とは違って楽チンですよ~(*^-^*)
ジュカさん、次当たったら積めますね(*^◯^*)
今日、幻鍵の竜神王初めて行きました(((o(♡´▽`♡)o))) 上上盾と3つの神ドロでした(*^◯^*)
すごい!おめでとうございます!
モガふりキャンペーン~((((゜д゜;)))) 持ってない(゚-゚)
全然強くなかったです(○-艸・)*:゚・☆
わ~すごいですね(*≧∀≦*) カギすら見たことないです~(^^; 今回のもがふりパワーアップで出たらいいな、と期待してます(*´艸`)
今回のキャンペーンで出る可能性はあるんですかね? 私も鍵すら見たことないです(^^;
いちお、載せておきますね(*^◯^*)
おお!
盾
優秀装備ですね(≧∀≦)
バギ中いいですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません、皆様。 久しぶりのマルチで体に力が入ってしまい、 ちょっと傷が痛くなってきました(^^; まだ寝られないですが、今日はこれで落ちます。 また明日以降、よろしくお願いします<(_ _)> ただ、久しぶりに参加できて、とても楽しかったです! どうもありがとうございました!!!
こうぺいさん 久しぶりに話せてよかったです(≧∀≦) また、よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤
こうぺいさん、ゆっくり休んでくださいね(*^◯^*) また傷の具合とか落ち着いたら魔王行きましょう(((o(♡´▽`♡)o))) おやすみなさい(*≧∀≦*)
ルギアさん、ウルナーガ行きますか?
お休みなさい ご自愛してください
まーちんさんとリラックマさんがお時間あればですが(○-艸・)*:゚・☆
ジュカさんもいるし(((o(♡´▽`♡)o)))
こうぺいさん今日はありがとうございました(*´艸`*) 久しぶりにマルチできて、お話も出来て嬉しかったです(*≧∀≦*) またよろしくお願いします~ ゆっくり寝てくださいまし おやすみなさい💤
ゆーみんさんすみませんm(_ _)m もう眠たくなってしまったので残念ですが今日は寝ますね💤 また機会があったらぜひよろしくお願いします( 〃▽〃) おやすみなさい~(*^-^*)
ゆーみんさん すいません(>_<)今日は、時間もあれですし、 もうちょっと動画研究したいです~ あと、ゆーみんさんから ウルナーガ魔王のクリアのコツを ご教授頂きたいです(≧∀≦) 動画とリンクさせながら研究したいです~
了解です(*≧∀≦*) また行きましょう(*^◯^*)
鍵も貴重ですし(^^;)
まーちんさん、野良入れて行きますか?
すいません、明日は朝早いので寝ます お休みなさい
ジュカさん、了解です(*≧∀≦*)
ジュカさん 今日もありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします~
またにしましょうか(*^◯^*)
冥竜上を全知ローブ、アクセを黄金巨竜のまもり、リーズレットネックレスですかね(*≧∀≦*)
あとわ連呪で削って、4人生存時に跨ぐ 2体とも出てきたら両方削りつつ、左から倒す(*≧∀≦*) 右倒すとザオラルするので
なるほど(≧∀≦) ありがとうございます<(_ _)>
左わ向かって左のウルナーガの方です(*^◯^*)
補助Bわベホイミ入れてましたが使いませんでした(*^◯^*)
わたしわザオラル2積みでした(*^◯^*) マラーも使わなかったです(*≧∀≦*)
こんばんは〜 なんだか香ばしい会話されてますね(^^)
ひらりさん、こんばんわ(*^◯^*)
えっ(*´д`*) ひらりさん おはようございます~
ゆーみんさん、こんばんは~ 今度お時間あうとき、遊んでください(^^♪
こちらこそ、ウルナーガ行きましょう(*≧∀≦*)
ルギアさん、こんばんは~ ちょっと目が覚めたので、覗いてしまいました(^o^)
私もこの時間に目が覚めることが多々あります(*´д`*)
今日、新装備ガチャ30連しましたが 全て常設でした°・(ノД`)・°・
遅い時間にお邪魔しました(~_~;) ワールドカップの影響で体内時計がおかしくなってるかもですね〜
ウルノーガもう、野良でクリアは難しい時期に突入したかもですね(*´д`*)
分かります~私もそうです(^^;) ベルギー応援してます~
それは残念でしたね。。私は当面控えようかと('・ω・') ルビこん無いので、引いてもどうかな〜と
リラックマさん、まーちんさん、ゆーみんさん、ひらりさん、ジュカさん 今日もありがとうございます~ そろそろ寝ます~おやすみなさいませ💤
ゾンビいつ修正入ってもおかしくないので早くクリアしたいとこですね(*^◯^*) 修正入らないかもですが(´・ω・`)
おやすみなさい(*≧∀≦*)
ベルギー絡みの試合は、どれも面白いですね(^^♪ 日本戦もかなりいい試合でしたし(ㆁωㆁ*)
またよろしくお願いします〜 お休みなさい(^^)
皆さん こんばんは〜 昨晩は こうぺいさんやゆーみんさん 来られていたんですね あまら顔を出せずすみません
こうぺいさん こんばんは〜 まだまだお身体辛そうですね あまり無理しないで下さいませ 私が言うのもなんですが 出血による貧血並びに痛みがある との事ですが、あまり痛い様なら 試しに薬を飲んでもと思います 痛さで眠れないと思いますので、 睡眠とれず体力回復しないのかと 思います 本当にあまり無理しないで下さいね また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんばんは~ まーちんさん 了解しました~また、よろしくお願いします<(_ _)> 野良して寝ますね(*´д`*)
こんばんわ
クラマさん お気遣い、ありがとうございます(^^) 嬉しいです。 どうにも薬は嫌いなので、あまり飲みたくないですが、 痛みがひどい時には飲むようにします。 また遊んでくださいませ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こうぺいさん こんばんは〜 返信ありがとうございます😊 こちらこそ嬉しいですよ その痛みを感じる事は出来ないですが 心配ですね また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 心体一日一日少しでも良くなります ように
こんばんわ(*^◯^*) やはりゾンビ修正入りますね(*≧∀≦*)
ゆーみんさん 情報ありがとうございます<(_ _)> ウルノーガはもう間に合わないですかね°・(ノД`)・°・ とりあえず、スラリンガルは金曜日までに倒したいです(≧∀≦) 前回、バク中に1回もやらず後悔したので(^^;)
ゆーみんさん スラリンガルですが ゾンビ怒りバト4でとりあえずやってみたいと思ってます! メインアタッカー 怒りバト(竜神剣会心力モリモリ)×2 怒りバト黄金爪×1 怒りバトルビ弓×1か怒りバト黄金爪×1 いかがでしょうかね( ´∀`)
みんな、ザオラル入れたいです(≧∀≦)
ルギアさん、面白そうですね(*≧∀≦*)
ゆーみんさんも参加して頂けますか? 実は次の案も考えてまして(^^;) パラ賢者で1セット(賢者をパラが守る) 怒りゾンビバト×2 怒りゾンビバト×2が死んだら 賢者が連珠(ザオラル×ザオラル)で二人生き返らす 無限増殖作戦です(≧∀≦) この場合、カッチカッチのパラが求められますが(^^;) グレイグヘアー×ガイアーラ×ゾンビですかね( ´∀`) いずれにしても金曜日までの作戦ですね(≧∀≦)
7ターンまでに倒さなきゃがネックですね~ まだ、怒りゾンビバト4の方がクリア確率たかいかも ですね(*´д`*)
でも、不思議ですね~ このゾンビ作戦を考えた人がいなければ、今回の修正はなかった訳ですから(^^;)こんな、作戦これからどんどん編み出していきたいものです(≧∀≦)
一つくらいはクリアしたいですね(*´д`*) ウルノーガはゾンビでも厳しいと思います(^^;)特に野良では~
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ 3時間前の皆様のコメントを見て、急いでゾンビについて いろいろ調べましたが、結構急いでやらないと、 まずそうですね(^^;
今、試しに11で入ろうとしたんですが、 100%蹴られます( ;∀;) ウルノーガで、天星頭か黄兜・全知上・ダイ下・太陽盾☆ なんですが、何で蹴られるんでしょう?
天星頭の場合は復活の玉と上級なんとか、 黄兜の場合はめざましリングと女神のリングです。
そもそもなんですが、 私が休んでいる間に、れおだーの皆様は ウルノーガ、クリア済みですか?
そうなんですね。今日か明日、是非、みんなで行きたいです!
なるほどです。 まーちんさんはゾンビで何を優先して行かれたいですか?
四精霊もゾンビでないと苦しいくらい難しいんでしょうか?
早速、何か行きましょうか? 今夜と明日しかチャンスがないですしね。
四精霊も難しいんですね。。。 そういうことでしたら、 個人的には、四精霊かウルだと嬉しいです。
私はどちらでも大丈夫です! もっともどちらも情報はほぼ0ですが。。。(^^; あとルビ杖は3凸でジゴフラがない状態です。。。(^^;
ただ武器進化玉があるので、完凸にできます!
ついていきます! アクセのもう1つは何にしましょう?
了解しました。私も同じ奴でセットします!
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
いいですよ〜何で行きますかね?
トシさん、こんばんはです(^^♪ セット・強化、完了したつもりです! たぶんいつでも行けます!
ジゴフラ無いです(>人<;)
もしトシさん、ルビ杖が厳しいようでしたら、 私が進化玉使って、ナズン2積みにしますよ。
よろしくお願いします。 まーちんリーダーについていくのみです!
ちなみに紋章は、よくわからずに眠りとヒャドに しましたが、それでよかったでしょうか?
持ち物・食べ物、了解です!
了解です!一旦、眠りとヒャドで行ってみます! 狭間以来の魔王級なので、ドキドキします!
ナズン2積みOKです。 眠りと転倒にしました。 ちなみに2時間前位に初見で運良くいけました(๑˃̵ᴗ˂̵)
トシさん、クリア済みですか! いいんでしょうか、ウルで?
たしか 頭サタン、アクセ リーズ、目覚ましでした。 めちゃ寝ます(>人<;)
一応了解しました。 あまり意味が理解できていない気がしますが。。。
多分雫誰も使わずでしたが緊急時は必要?なんだかんだで右の奴生き返って二回倒してクリアでした
全員死んだあと復活する人数が少ない時は急いで復活させる、四人に戻す、復活の優先は呪文で、緊急時は躊躇せず葉っぱ投げる、自分のみ復活の際は一気に三人復活させる感じで
あとは殴れる時はドンドン殴って復活期待です(*´Д`*)
皆さんおはようございます<(_ _)>
お疲れさまでした~ これは何回かやればいけそうですね!!!
ルギアさん、こんばんはです(^^♪ 今、ウルに行ってきました!
ルギアさんこんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
一つ、お聞きしたいのですが、 マラーは意味ありますか?
いい感じでした〜あとは復活優先で運次第(*´Д`*)
ウルノーガ ですか~ 倒せそうですか~私は、もうウルノーガはあきらめました(^^;)
あ、無いと思います、多分?
ルギアさん、お時間あれば、今から行きましょうよ(^^)
了解です! 1回やってみて、そんな気がしました(^^; 次からは原則打たないようにします。
もちろん、行きます~時間がないので(^^;)
マラーを打つことでザオラルや攻撃呪文のCTを 持っていかれるデメリットを感じましたが、 どうなんでしょうか。。。 さっきのが初見なので、私はよくわからないです(^^;
わーい(^^)
ルギアさん、ルビ杖はお持ちですか? 私は3凸ですが、進化玉を使えば完凸できます。 ナズン2積みはできます。
ウルノーガ 何回か行って思ったのですが、 一人マホセンルビ扇いたらどうですか? もちろん、ゾンビマホセンですが~ マホセン賢者杖でもいいのかな(^^;)
復活は確実では無いので、なんともですがCT MAXの恩恵が大事で、さっき自分後半復活出来ず全然CTたまらずでした。 状況次第とは思います(>人<;)
すいません(>_<) 2凸です~
じゃ、私、完凸させてきますね。
いいえ(^^;) マホセンするなら、サタンヘルムない私の方がいいと思います~ マホセンいるなら、長期戦になりそうなので 天星のターバンでもいいのかなって思いました(*´д`*)
そうすると黄兜よりサタンや天星頭の方がいいですかね? 黄兜で一度生き返りましたが、 何もできずに再度死にました。
皆さん マホセンするなら、賢者杖かルビ扇 どちらがいいと思いますか?
私はまだ一戦しかしていないので、 全然わからないです(^^;
すいません(>_<)
賢者杖で準備します~ 通常攻撃としゃく熱痛そうですが(^^;)
賢者ですかね〜( ´ ▽ ` )
ルビ杖の緑ですが、 1つはザオラルとして、もう1つは何を積んだらいいでしょう?
確かにそうですね。次も黄兜にしてみます!
長期戦になること、考えたらベホマラーかなと思います~
了解です! 私はこれでいつでも行けます!
跨ぎは、3人防御で一人跨ぎにしますか?
私は、絶対寝ちゃいけないと思いますので ずっと天星のターバンで行こうと思います~ 次、扇にひかりの舞了解です(≧∀≦)
本当ですね。ありがとうございます<(_ _)>
自分あと一回が、限界かもです〜(>人<;)
とんでもない、運が良かっただけです(>人<;)
確かにそうですね。 私は1回やってみて、これは運ゲーだと思いましたが、 どうなんでしょう? 数をこなせばそのうちクリアできるタイプかな、と 思っています。
ちなみに 先ほどはラスゲ切った感じですか?
了解しました~ 向かいます~次、私立てますね(≧∀≦)
お疲れさまでした~ やっぱり運が要りますね(^^;
お疲れ様でした〜運が悪過ぎましたね(>人<;)
マホセンいらないですか? マジックバリア間に合わないです(≧∀≦)
賢者に戻します~
タイムリミットが近いので、 そんなことも言ってられない感じです(^^; 実際、今のところ、痛み等はありません!
つらかったら、すぐ言ってくださいませ<(_ _)>
ありがとうございます<(_ _)> ただ、個人的にはどんどん行きたい気分です(^^;
私の場合は先程のまーちんさんの分析通りで、 特攻=運ゲーだと思っているので、 数をこなしたいなあ、と思っています。
立てて待ってますね~
最後あと一回頑張ります〜寝落ちしないように〜( ´ ▽ ` )
すいません(>人<;)おやすみなさい💤
トシさんありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします~
トシさん、クリア済みなのに、 こんな時間までどうもありがとうございました<(_ _)> おやすみなさいませ(^^♪ まーちんさん、よろしかったらお願いします。 立てて待っています。
おはようございます
ジュカさん おはようございます<(_ _)>
ジュカさん、こんばんはです(^^♪ うーん、難しいですね。。。
まーちんさん、 ラーミアの方でも駆け込みで 魔王級
ラーミアの皆様も魔王級、ガンガンやられているんですか?
そうなんですね。 ラーミアは大所帯ですよね。 やりたくてもやれない人とかいないんでしょうか? あと人によってやりたい魔王が違ったり。 複数の討伐チームが発生したりしているんでしょうか?
明日までに、とりあえずスラリンガルはクリアしたいと思ってます(^^;)
こんな遅い時間まですいません<(_ _)>
れおだーとラーミアで、 ウル・すらりん・四精霊の討伐隊はできないですかね? やっぱり人によってやりたい魔王が違うと思うんですよね。
こうぺいさん ルビ弓持ってましたっけ?
ルギアさん、れおだーの明日の夜は すらりんになりますでしょうか?
完凸しています!
すらりんはサクッとクリアして ウルノーガ四精霊したいですかね( ´∀`) 時間がなさすぎ°・(ノД`)・°・
こうぺいさんまだ、時間大丈夫ですか?
了解です!
大丈夫です!
ありがとうございます<(_ _)> まーちんさんどうですか?
まーちんさん、無理しますね(^^;
すらりん 私立てるので 怒りゾンビ4で行きませんか? こうぺいさん、ルビ弓 まーちんさん、竜神剣で こうぺいさんはクリア済みなのに申し訳ないです(^^;)
皆さん ザオラル入れる形で 後、葉っぱ8枚でどこまで行けるかですね(*´д`*)
全然大丈夫なんですが、 1・2年ぶりなので、立ち回りを全く覚えていないですが、 よろしいでしょうか? あと、何を積んでいけばよいでしょうか?
ザオラルと、アクアロ3積みでしょうか?
もちろんです~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それでよろしくお願いします<(_ _)>
一応、私も準備してみました。 防具は先程と同じ。ザオラル+アクアロ3。 アクセがよくわからずで、 チャモロとバトマスの輝石(もっとチャークラ+力弱)に しました。
私は22時半以降なら大丈夫です!
皆さん、ありがとうございます<(_ _)> 立てて待ってますね~
お疲れさまでした~ すいませんでした<(_ _)>
皆さん、お付き合いありがとうございます<(_ _)> 勝てなかったけど、楽しかったです(*´д`*) 今日は、とりあえず寝ます~おやすみなさいませ💤 明日は徹夜かな°・(ノД`)・°・
上級職のなんとかってアクセいいですね(≧∀≦)
えっ(*´д`*) 30パーセントの間違いですよね~ さっき、凄かったですよね
11時くらいには、インしたいです(*´д`*)
おやすみなさいませ(^^♪ 明日の貫徹、了解です(^^) 先程のゲストの方のように、上級神兵や復活の玉の方が いいんですかね? ルギアさん、お時間のある時に、細かくご指示をいただければ、 なるべくそれに合わせておきます! それでは今夜もよろしくお願いします~
今、確認しましたが3%ですね(^^; あれは神ってました
お休みなさい
皆様、おはようございます(^^♪ あれから野良で四精霊をやっていましたが、 水をやっつけるのがやっとでした(^^; ウルといい、これは金曜までにクリアしておかないと、 50バッジの際に大変なことになりそうです(^^; メドローア、取っておくべきでした。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)