スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 新スレありがとうございます ひらりさん フレポたまりました?
新スレありがとうございます(^^♪
今日来てる方ですと、あとはルルーシュさんだけです~ ルルーシュさんはまだいるかな?
まーちんさん ありがとうございました~ またよろしくです(^^)
まーちんさん お疲れ様でした 時間差があり組み合わせ 記載遅くなりすみません ( ˟ ⌑ ˟ )
皆さん 流れ解散になってしまいましたかね
(゚ωl
トシさん 発見(⁎˃艸˂⁎)
トシさんがまだいらっしゃるようなので、ヴェルザーでもやりますか?
良かですね(⁎˃艸˂⁎)
トシさんからの反応がないですね。。
喜びの舞い!(^-^)v
ゆうしゃの盾ないっすからね(笑)
色々と考えてるのだと思います
しかばねになったみたいですね(笑)toshiはw
私が海賊なら 先日ひらりさんの記載ありまし 通りで良い気がします トシさん まも爪で引っ掻いて下さい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
では行きますか(^^) トシさんがまも クラマさんが海賊でお願いしてもいいですか?
では俺貼りますね!残しておいてもしょうがないこのラスト🗝️~🌠
着替えてきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もうあのとき以来、まもでロッカーに保存してますから~👍
⚰️
ボゴホゴ殴り作戦です!!⚰️にそろそろやってみたい!
トシさん、天空盾はリベホ効果でスキル滑らすことできるので、ガードを上手に打つと、非常に有効だと思います~ 攻撃受けたときに慌ててガードするのではなく、自分の通常行動終わってからガード打つ感じですね(^^)
色々あるんすね!頑張ります!
戻りました 天空剣 超ドラ2 アクブレ ピオリムにしました(⁎˃艸˂⁎)
たぶん最初のゲージは余裕もって行動できると思うので ヴェルザーの通常行動受ける、まも2人の通常行動入る、まもがガード、まもは何かスキル打って即ガード解除 みたいな流れでいけるとベストだと思います(^^)
食べ物は ピザとナン3つにしましょうか? 道具は、私とクラマさんが 石、雫、なみだ、ピオリミンにして トシさんが スクルトン、果実 にしましょう~ なみだは、私が先に使いますね
それの繰り返しですか?ターン間に合いますかね🤔
大丈夫でしたら、22時10分に立ち上げますね~(^^)
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
後1人はどうします?野良?
2ゲージ目以降は、ベホマラー打ったりが入ってくるので、余裕なくなると思われます~ ガード状態を長く継続するとターン経過進んでしまうので、すぐにスキル打って解除するのがポイントですね(^^)
誰もいなければ野良にしましょう~
ひらりさん貼ってくれるんすか!! ありがたやぁ~🎵 まじ勝ちたいw
了解です✌️
では立ち上げますね~よろしくです(^^)
クラマさん トシさん おつかれさまでした~(^^) ちょっと私、勇敢すぎました(笑) 倒してもらえたので、良かったです~
うぉーーーーーーーー!
ありがとうございました(^з^)-☆ 1発クリア!!!!!! うぉーーーーーーーー!
ひらりさん トシさん ありがとうございました ひらりさん 回復がアクブレしかなく特攻なので 仕方無かったと思いますが 勇姿を見れましたね サクッと倒せて良かったですね(⁎˃艸˂⁎)
うぉーーーーーーーーズマン
嬉しいですよね😆 私最初は 確かひらりさん、ルルーシュさん、クラマと 助っ人さんで倒した様な気がします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん😭 クラマさん😭 やりましたぁ~!!! 協力(強力)ありがとうございました🙇💦💦
私は バッファローマンの角折れた バージョンですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
勇敢と無謀は紙一重ですね(笑) 出発してからベホマラー無いことに気付いてしまいましたが倒したから万事OKですね(^^)
私も嬉しいですよ ひらりさんのりゅうじんのつるぎが 凄いですね(⁎˃艸˂⁎)
明日から引退してももう良いくらいですわ! そんくらい目標たてていましたので! 感謝します!
コーホー コーホー!
まだ魔王いっぱいいますですよ(^^)
あの編成も確かありましたかね すこし際どい感じでしたね 助っ人さんが最後防御してしまい ましたから、一つ分遅れましたね
もう倒せそうな奴は残ってないかもです(^_^;) ⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️
死んじゃったので、錆びてしまったかもですね。。
またまだ一緒に討伐しましょう バハムートも‹‹\( ´꒳`)/››
あの防御は正解なんですかね?🤔
まだウォーズマン生きてましたね(^^)
動画見ると、海賊4人編成とかありますね~ 火力上がってるので、デバフなしでもいけちゃうみたいですね(^^)
キン消し今でも売ってますから~👍
いえいえ あれは立てなくなる前提の攻撃でしたし バフかかってましたから、あの時点で ほぼ勝ちでしたね デバフが効いてましたし(⁎˃艸˂⁎)
でも俺も最後にマイナス2に持って行けました(笑)
ラスゲ手前で、ヴェルザーの通常攻撃受けてから即またぎましたので、たぶんガードしなくても押し切れたはずですね 私死んでましたので、ちょっと微妙なところではありましたが。。
あれは 私の中では不正解ですね まあ良しと思いますが、一度立てなくなって ますので レン撃してれば私もシニはならなかった と思いますが 全てオッケーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
最後の最後に入れっ!入れっ!て心の中で叫んでました!回りに家族がいるのでよりいっそう怖がられるw
あれがかなり効いてましたので そのまま押し切れましたね 私あの時点で石ありましたので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あの時は攻撃ですよね!!やっぱり同じですね!
たぶん助っ人さんも未討伐で不慣れなところあったんだと思います(^^)その前に蹴った人もたぶん未討伐かな~と その分、雫は使うだろうな~と思ってました
ほんとありがとうございました!明日からまた違う目標を立て暑い夏を乗りきります!
助っ人さん たた歌もちでしたから 回復間に合わなくですね 慣れていれば攻撃入れて、私で フィニッシュでしたね(⁎˃艸˂⁎)
魔王討伐バッチたしか10でしたね!多分俺と同じく喜んでるんだろ~なぁ~🤔
初討伐は嬉しいですよね 助っ人さんにも感謝ですね ひらりさん カギとスタミナありがとうございました😊
ひらりさんきっかけ作って貰えてありがとうございました!振り替えるとあの一言がなければ俺今持ってませんから!!あざっす!
ではそろそろ戻ります!本当にありがとう!!!!!!お疲れ様でした☺
だいぶ 興奮していると思います バフかかって意外にダメージ 受けなかった印象がありますね 楽しかったですね つぎはラプちゃん討伐したいですね
みなさん、ありがとうございました〜 勝って終わると気分が良いですね(^^♪ またよろしくお願いします〜
本当にですね ひらりさん いつもありがとうございます また宜しくお願いします
トシさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様でした また遊びましょう‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんは~ 夜遅い時間に失礼しますm(_ _)m ヴェルザー討伐おめでとうございます(*≧∀≦*) もうどなたもいらっしゃらないですよね? また明日よろしくお願いします♪
リラックマさん 居ますよ(⁎˃艸˂⁎) お疲れ様です
クラマさんこんばんは~(*´-`) 良ければフレポご一緒してくださいませんか? 無料分全部残ってます(*´艸`*)
バーン終わったら来ますね(^^♪
行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! なんでも大丈夫ですよ 私 3人ともレベル完ストしました(⁎˃艸˂⁎) 良かった
シバさん お疲れ様です バーン?ドラマですかね
シバさんこんばんは~(*^-^*) バーンは魔王のことですかね~?
ダイコラボの真・バーンですよ(^^♪ いま戦ってます
もう3人とも完ストですか!!( ; ロ)゚ ゚ すごいですね~ 私はメインすらまだですよ(^^;
了解です しばし待機してます(⁎˃艸˂⁎)
了解です~ 魔王やりながら打てるなんてすごいですね(*≧∀≦*)
道のりが長かったです(⁎˃艸˂⁎) 配信翌日からやってますから 昔はとにかくレベルだけは上げて おかなくてはと思ってました 弱かったので
リラックマさん まだお時間大丈夫ですか?
そういえばクラマさんは配信翌日からやってたんですね(*´艸`*) 長い歴史がありますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まだ大丈夫ですよ~(*´-`) れおだー魔王には多分いけないとは思いますが(^^;
輝石の時はひたすらに メタスラマン ドーピングでした(⁎˃艸˂⁎) 少しだけ落ちますね すみません 10分後にインしますね
皆さん まだ記載がないですね( ˟ ⌑ ˟ )
私も30分にまた顔だしますね(*ノ▽ノ*)
負けました~ けどヨッチ入手したので大満足(^^♪
戻りました シバさん まだバーン討伐してなかった でした? 今度ナナさんと行きましょう
戻りました(*´-`)
なんの職業が良いですかね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
カンストなのでなんでもOKです(^^♪
適当に3戦して大丈夫ですか?? クラマさん完ストしてたらメタスラマンは嫌ですよね(/_;)/~~
シバさんも完ストですか!!( ; ロ)゚ ゚
メタスラマンで大丈夫ですよ 800個くらいありますから╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます ではバト→グラ→賢者いきますね(*>∀<*) 完ストじゃなくてカンストでしたね(^^;
ナナさん忙しいと思うので私から誘うのは遠慮するなり(^^♪
リラックマさん、クラマさん ありがとうございました。 嬉しいですね~
クラマさん、シバさんフレポありがとうございました(*´ー`*) お二人ともカンストなのにメタスラマンですみませんでしたm(_ _)m またよろしくお願いします(*´艸`*)
リラックマさん シバさん ありがとうございました 嬉しいですね😆
ナナさんがお時間ある時行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんでレベル上がった方が良いので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 大丈夫ですよ
ありがとうございます~(*´艸`*) 頑張りますっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私はマンよりモチの方が余ってますね~ ヒドラ周回のおかげかな(^^♪
皆さん 今日もありがとうございました けーじさん あまり挨拶できずすみません またお時間ある時来て下さいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
チケットをマンに変えてましたね 持ちは200くらいかな 分からないですが(⁎˃艸˂⁎)
また明日もよろしくお願いします 魔王よりヨッチが嬉しい(⁎˃艸˂⁎)
じゃあ餅にすればよかったですね~(^^; つい癖でメタスラマン食べてしまいますm(_ _)m
頭の上のヨッチ可愛いですね(*≧∀≦*) なかなか部屋たってないですよね~(^^;
そうなんですよ。可愛くてどうしても欲しかったので嬉しいですね。 フレさんに連れていってもらいました(⁎˃艸˂⁎)
優しいフレさんですね~(*≧∀≦*) 良かったですね~(*´艸`*)イイナー♪
愛用なり~(*´艸`*) それではオヤスミー
私もいつか手に入れて愛用したいです~(*´艸`*) おやすみなさい~💤
こんにちは~ 今日も昼活可能でしたら、よろしくお願いします(^^)
ひらりさんこんにちは~(*^-^*)
ひらりさん、リラックマさん ぽこにゃちわ~ やる気MAXなり~
シバさんぽこにゃちわ~(*´-`)
ひらりさん、たっちゃん、シバさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
リラックマさん、シバさん、ナナさん こんにちは~ ありがたいことに、最近は、昼がにぎわってますね(^^)
ナナさん、ぽこにゃちわ
12時20分くらいから先発隊いっちゃいましょうかね? 大丈夫でしたら、12時20分に立ち上げますね~ 高速狙いで超級にします(^^)
ナナさんこんにちは~(^_^)
いつでもOKです レスポンス最速目指してます(^^♪
了解です~(^ー^)
了解です~(*^^*)よろしくです~
ありがとうございます~立ち上げますのでよろしくです(^^)
まーちんさん こんにちは~ちょっとお待ちくださいませ(^^)
高速周回ありがとうございました。 まーちんさん、ぽこにゃちわ
みなさん ありがとうございました(^^) 次は、わたしとまーちんさんが交代して まーちんさん、ナナさん、リラックマさん、シバさん でお願いします~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ま~ちんさんこんにちわ~
みなさんありがとうございました(*´ー`*) まーちんさんこんにちは~(*^-^*)
了解です~(^ー^)
皆さんこんにちは! 出遅れました〜 お時間大丈夫な方みえたら輝石三回立てますね〜
この次は、みなさんお時間大丈夫なら まーちんさんと私がサブ機とスイッチしてもう1周でどうでしょうか? 全員大丈夫なら5人周回ですね(^^) ホスト(待機) 1.ひらりサブ(まーちんさんサブ) 2.まーちんさんサブ(ナナさん) 3.ナナさん(シバさん) 4.シバさん(リラックマさん) 5.リラックマさん(ひらり) どなたかNGでしたら、4人で行きましょう~
アッシュさん こんにちは~ 前言撤回ですね(^^)
ひらりさんこんにちは(^^) ご迷惑をおかけします〜 よろしくお願いします🤲
私とまーちんさんが時間に余裕ありそうなので アッシュさん、ナナさん、リラックマさん、シバさん で行っていただきましょうか(^^)
まーちんさんこんにちは! お久しぶりですね♪
私も時間あります(^^) 戻られたら立てますね!
高速周回ありがとうございました。 アッシュさん、ぽこにゃちわ
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~アッシュさんこんにちわ~
みなさんフレポありがとうございました~(^ー^)
アッシュさんこんにちは~(*^-^*)
では アッシュさん、ナナさん、リラックマさん、シバさん でお願いします(^^)
ひらりさんすいません~お気遣いありがとです~(*^^*)
シバさん、ナナさん、リラックマさん こんにちは(^^) 賢者立てますね!
了解です~ ひらりさんお昼から大忙しですみませんm(_ _)m
まーちんさん、アッシュさん 次の周回の時間割です~ ホスト(待機) 1.ひらり(ひらりサブ) 2.ひらりサブ(まーちんさん) 3.まーちんさん(まーちんさんサブ) 4.まーちんさんサブ(アッシュさん) 5.アッシュさん(ひらり) ややこしくてすみません~(><)
いま周回中のチームが戻り次第、立ち上げますね(^^)
高速周回ありがとうございました。
ありがとうございました! 楽しかったです〜♪
みなさんお昼からありがとうございました~(*´艸`*) また明日よろしくお願いします~♪
ひらりさん、まーちんさん おまたせしました!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~お昼に賑やかで楽しいですね~またお時間あるときよろしくです~
まったり待機なり
まーちんさん、アッシュさん ありがとうございました(^^)
シバさん お待たせしました~ あとはサブ機ですよね? 今から立ち上げますね~
ひらりさん、まーちんさん ありがとうございました! 昼から最高です!
まーちんさんのサブもOKかな?
ひらりさん、まーちんさん お付き合いいただきありがとうございましたm(__)m
まーちんさん、シバさん ありがとうございました~ 昼からだいぶフレポが貯まってしまいました(^^)
アッシュさん またお時間あるときよろしくお願いします~ 魔王ウルは攻略者が現れないですね。。 ツイッターなんかも見てますが、KINGさんの更新も止まったままですし
まーちんさん ありがとうございます~ クラマさんとホメロスやっつけないとですね(^^) 今日は日本戦あるからルギアさんもお休みでしょうかね?
午前3時は中途半端ですよね。。 私は起きられないかもです(--)
ハンマー、弓、ムチ使ってデバフ入れまくり作戦ですかね(^^) また夜よろしくお願いします~
toshiさん=キングポテト=グレッチ やっと探したと思いましたがバレた途端にID退会ですか? スレを荒らしに荒らしてみんなに迷惑かけて、人を陥れようとして誰からも信用なくしたのにこんなところで楽しく遊んでいたとは・・・ https://game8.jp/games/426/forums/193965
まーちんさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^♪
こんばんは~遊びにきました~
ひらりさん まーちんさん こんばんはよろしくお願いします~
こんばんは!なんか気持ち悪いので名前変えましたよ😭なんなんすかね?昨日はヴェルザーありがとうございました☺
キングポテト?グレッチ?なんだろ~🤔意味がまったくわらりません😭
意味不明なら無視でいいんじゃないですか? 煽ってスレの人に迷惑かかる可能性あるで
あるので
みなさん こんばんは~ もうちょっとしたら組み分けしますね(^^)
皆さんこんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
みなさん、こんばんは~ 今日もよろしくお願いします。
👍
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
組み分けです~ Aチーム まーちんさん、けーじさん、ルルーシュさん、としひささん Bチーム ひらり、すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん Bは20時40分に、まも伝説級立ち上げますね~
了解です(^ ^)
Aチーム了解です!宜しくお願い致します🙇
了解です~
了解です
パラ了解です~
皆さん こんばんは〜 暑くてどうしようもないないですね 1人なので待機します
?まかせんちゃいスタンプ2回始めと終わりにおしたんですが
けーじさん こんばんは〜
Bチーム、ありがとうございました。
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦)
シバさん、ルーレさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
クラマさん こんばんは~
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
皆さんが最後まで周回して からお時間ありましたら 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、こんばんは(^^)
ひらりさん こんばんは〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん こんばんは〜(o´罒´o)ニヒヒ
ルーレさん こんばんは〜 ᕕ( ᐛ )ᕗ
つぎの組み合わせです~5人周回にしますね Cチーム ホスト(待機) 1.クラマさん(としひささん) 2.としひささん(まーちんさん 3.まーちんさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(ルーレさん) 5.ルーレさん(クラマさん)
なになに楽しそう😍 ウヒョ〜(o´罒´o)ニヒヒ
了解です(^ ^)
了解です
了解です 1戦目立ち上げ 5戦目抜ける 了解です 皆さん宜しくお願いします 賢者行きますね
Dチーム ホスト(待機) 1.ひらり(ひらりサブ) 2.ひらりサブ(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(シバさん) 4.シバさん(けーじさん) 5.けーじさん(ひらり) 待機の方は、次のホスト立ててお待ちください スパでスタートしますね~
Aチームありがとうございました☺
まーちんさん けーじさん としひささん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
了解です!海賊ですが貼っておきますね🎵
おつありでしたm(__)m たてる部屋はなんでもいいんですか?
輝石の超級か伝説級であれば、なんでも良いです~(^^)
ダーマの伝説でいいと思いますよ 入室お願いします
ルーレさん すらりんがるさん まーちんさん としひささん ありがとうございました ひらりさん 組み合わせありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、まーちんさん、ルーレさん、としひささん ありがとうございました(≧∀≦)
ビタミンCチームありがとうございました☺️
Cチームの皆さんありがとうございました\(^^)/
Dチーム、ありがとうございました。
キングスライムのぬいぐるみですかね 写真‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
おつありでしたm(__)m
ルルーシュさん、シバさん、けーじさん ありがとうございました(^^)
Dチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひみつ!
それもまた乙ですね (⁎˃艸˂⁎)
最後の周回ですね~ Eチームは4人になります ルルーシュさん、けーじさん、すらりんがるさん、ルーレさん
まーちんさん 了解です ありがとうございました😊
呼ばれてしまいましたので落ちます
了解です(^ ^)
今日はスタミナたまれば天空伝説回りしてましたが2分もあれば倒せちゃうんすね!簡単なんすね!あれw
けーじさん お疲れ様です またお時間ある時宜しくお願いします
まーちんさん、けーじさん お疲れ様でした(^ ^)
了解です
Eチーム立てますね けーじさん落ちましたので どなたか助っ人お願いします すらりんがるさん ルーレさん お願いします~
まーちんさん、けーじさん、お疲れ様でした(^_^)
早いですね 倍くらいかかりますよ 20位倒してもカギが落ちないですね( ˟ ⌑ ˟ )
よろしくお願いします(╹◡╹)
Fチーム ホスト(待機) 1.ひらり(ひらりサブ) 2.ひらりサブ(シバさん) 3.シバさん(クラマさん) 4.クラマさん(としひささん) 5.としひささん(ひらり) バトマスで立ち上げますね
けーじさんお疲れ様でした☺また宜しくです!
個人的にはひらりさんのサブちゃん希望です(^_^)
了解です✌️
すみません Fに組み込んでしまったので。。 まーちんさん見てれば、サブちゃん入れてくれるかな?
俺間違えたかな?
トシさん まだ第3戦なので、待機の番ではないです~
あ
シバさんホストに入室お願いします~
ちなみに クラマさんが、「またね~」とやっていたのは 私が抜け番ですの合図です~
ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします
まーちんさん、お帰りなさい!
ルルーシュさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
すらりんがるさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Fチーム、ありがとうございました。 今日は落ちますね 3時に起きます(^^♪
アンリさんはたまに参加される感じでしょうか? あとから気がつきましたが(^^)
ワールドカップでしょうか?
では私も落ちますね(^^) またよろしくです(^_^)
お疲れ様でした!周回ありがとうございました☺
ひらりーずさん シバさん トシさん ありがとうございました
シバさん お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん お疲れ様です また宜しくお願いします
サブちゃんの方は 「解散になりました」でしたけど 貯まりました?
台風が近ずいてる為早めに落ちますね 私も3時に起きます お疲れ様でした
サブちゃんのみ貯まらなかったです
では立てますね~
ルルーシュさん お疲れ様です また宜しくお願いします 台風気を付けて下さいまし 気を付けようがないところありますが
天空魔王って今は楽勝なんでしょうかね?今度どなたか一緒に行って下さい~👍
雨風強くなって来ましたね (^_^;) まだ上陸まで時間があるのですが 何故かこの台風強そうな感じですね (^_^;)
俺もまだですね!ひらりさんと~👍
クラマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん ありがとうございました トシさんまだでしたか
今度天空行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみません 10分くらい離れますね~
さっき落ちたからかな🤔
ソロで貯めておきますね🎵
ですね( ˟ ⌑ ˟ )
今は すらりんがるさん まーちんさん がいらっしゃる感じですかね
まーちんさん サブちゃんと周回でもして ひらりさん待ちますかね(⁎˃艸˂⁎)
立ち上げるとしたら 職業何が良いですか(⁎˃艸˂⁎)
今日はルギアさんスレ サッカーの為にあまり人が 来ない感じですね
では スパ行きますね 待ってます(⁎˃艸˂⁎)
おまたせしてすみません~ 戻りました(^^)
(゚ωl
クラマさん、まーちんさん ありがとうございました(^^)
まーちんずさん ひらりさん ありがとうございました😊
としひささん 私の方はソロで貯めておきましたよ~
トシさん お待たせしました(⁎˃艸˂⁎)
すみません~ 私貯まってるのに割り込んでしまいました_(._.)_
クラマさんのご都合どうでしょうか?
私は大丈夫です せっかく まーちんさんもいらっしゃい ますので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
10分だけ時間下さいまし 直ぐに戻ります
では、まーちんさんにハンマー海賊あたりをお願いするとして クラマさんがムチまもか、海賊か、パラあたりでしょうか? たぶんパラは相当固くしないと、耐えられない感じもしますが。。 私が弓スパでいいでしょうか?
俺で良ければ強力しますよ!
トシさん はぐ弓もってましたよね?
ありますよん!ノーデス狙いで行きます!
では、まもかスパでお願いできますか? まもだったら、たた歌積んで、スパだったら、さみだれ積んでいただくのが良いかと(^^)
クラマさんが職業何で来るかによって、私変更しますね(^^)
了解です✌️
ひらりさん まーちんさん トシさん お疲れ様です 戻りました まもムチが良いですかね アーク1 ベホマラ たた歌 アルテマ あたりですかね
皆さん ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎) 少し着替えますね
了解です~ 私はハンマー海賊にしますね ちょっとお待ちください
良いと思います~ たた歌1枚なら、私がストンプ積みますね
としって多くてトラブルですよw 人違いも勘弁w
俺は何で準備します?
スパ弓でお願いします~ ベホマラー、スクルトあたり(^^)
準備完了です 皆さん是非お願いします(⁎˃艸˂⁎) まーちんさんが来られたので 嬉しいです😆
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですよ たまに一緒になって遊んでくれます(⁎˃艸˂⁎)
スパは守りなしでのスパでOKですかね?
パラいないので、耐性スパでお願いします~
では準備してきます!
いま見たら、ホメロスはカギ2個だけでした。。 きっちり勝たないとですね~
ありがとうございます 私の武器では10回に一回勝てるかなと いう感じを受けました アークでビシバシします(⁎˃艸˂⁎)
私も二個なので トシさん来られましたら 立ち上げますね
いきましょうか?
あ、あつまってますね~
けーじさん すみません~ またよろしくです(^^)
けーじさん 中々一緒に行けなくて すみません 狭間さん討伐できました?
クリアしましたよ~
私も同じく(⁎˃艸˂⁎)
私も同じくです(^^) 食べ物もテンプレの ステーキ、ベーグル、あげポテ、ピザ で良いでしょうか?
さすがですね 助っ人でと言っていましたが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
けーじさんも ウラ強いの意外討伐されてる 感じですかね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
戻りました!
では立てますね~
皆さん 立ち上げますね 宜しくお願いします けーじさん 今度是非一緒に永遠あたり 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
向かいます!
了解です 宜しくお願いします
まーちんさん、クラマさん、としひささん おつかれさまでした~ 無事に倒せましたね(^^)
お疲れ様でした!死んじゃってすみませんwノーデスという強気がw二回目の戦いでして2戦2勝です(笑)
最高な仲間スタンプ良かったですね👍
ひらりさん まーちんさん としひささん ありがとうございました わーい 嬉しいですね デバフと攻撃力が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でした 皆さん ありがとうございます まーちんさんがお誘い頂き ました事感謝です としひささんのヴェルザーみたいな 感じでしたね
(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん 今日もありがとうございました~ 家が騒がしいので、これで失礼しますね またよろしくお願いします(^^)
俺は昨日の恩返しできないかなぁ~って思い弱かったけど参加しました!でもスピードダウン入れました!👍
本当にですね 皆さんありがとうございます ひらりさんの光の鎧が耐性 凄かったですね(⁎˃艸˂⁎)
やった~👍
としひささんの スピードダウンかなり 効きましたね 終わり間際にまーちんさんプレスで ダメ押ししましたし、有り難いです
俺のガイアーラ無凸が1番輝いてましたよ(笑)ある意味w
ひらりさん 今日もありがとうございまーす😊
まーちんさん お昼から参加ありがとうございました いつもありがとうございます また宜しくお願いします お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎)
では俺も寝ますね~🌠また宜しくです😚
あれはやはり必要ですね 私無いのですが(⁎˃艸˂⁎)
としひささん さみだれありがとうございました😊 また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あ~日本が逆転負け( ;∀;) 現在、状況的に色々とショックを受けておりますので、しばらくの間、少々雑談は控えさせていただきますm(__)m フレポは通常通り参加しますね( ;∀;)
2-0逆転負けにショック中からのぽこにゃちわ~( ;∀;)
シバさん お疲れ様です 皆さん お疲れ様です タフですね
こんにちわ W杯終わるまで引きずりそうです( ;∀;) 悔しい( ノД`)シクシク…
シバさん、クラマさん、ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~梅雨があけて暑い日が続いて大変ですね~
まーちんさん ナナさん こんにちは〜 宜しくお願いします 暑くてバテ気味ですね( ˟ ⌑ ˟ )
ひらりさん もサッカー観てたのかな? 12時30分頃目安にしますかね
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね ジュカさんもいらっしいましたかね (⁎˃艸˂⁎)
明日あたりから少し涼しくなるみたいですね~(*^^*)こんな日が続くとさすがにバテちゃいますね~
ナナさん お忙しい中ですが 今度お時間ありましたら、バーン 討伐お願いします シバと共に(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん最近は頭痛は大丈夫ですか?~(*^^*)たくさん睡眠とったほうがいいですよ~
( ノД`)シクシク…
私は観てなかったですが 中々に難しいですね ダークドレアムの討伐は
みなさんっこんにちは!(゚ωl
としひさん こんにちは〜 5人周回ですね 組み合わせ作ります 超級はりますかね
遅くなりました〜
まさかの逆転負けとは😭
私は待機しますね〜
超クラス了解です✌️
左立ち上げ、右待機 1.としひささん、クラマ 2.クラマ、シバさん 3.シバさん、まーちんさん 4.まーちんさん、バーンさん 5.バーンさん、としひささん 皆さん宜しくお願いします
ひらりさん すみません
ひらりさん今みんな周回ですよ!セーフ!セーフ!!
もう駄目ですかね?貼りますね~!
では aチーム としひささん、シバさん、バーンさん、まーちんさん
組み直してると時間かかるので、そのまま行ってくださいね〜(^^)
組みなおし大丈夫ですよ まだ部屋立ってませんので
了解です すみません ひらりさん こんにちは〜
Aチーム まーちんずさん ひらりーずさん
そのまま5人周回お願いします〜
Bチーム としひささん バーンさん シバさん クラマ で行きましょう
了解です
了解です〜 前言撤回します
了解です!Bわ海賊いきます!
Bチーム、ありがとうございました。
クラマさん、シバさん、としおじさんフレポありがとです~(*^^*)ひらりさんこんにちわ~
c まーちんさんず、バーンさん、シバさん
Bリーグありがとうございました☺
d ひらりーずさん、としひささん、クラマ
ちなみに、まーちんさんとは周回済みですよ(^^♪
まーちんさん ありがとうございました(^^)
Dチーム了解です✌️
了解です〜立てますね
あまり時間ないので 記載します e としひささん、クラマ、まーちんずさん fひらりーずさん、しばさん、バーンさん 途中抜けるかもです
皆さん ありがとうございました 落ちますね また宜しくお願いします
Dryチームありがとうございました☺では仕事戻りますのでまたです👋👋
クラマさん、トシさん ありがとうございました〜 これで落ちますね ナナさん、シバさん またよろしくです(^^)
ま~ちんさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
お疲れ様でした
平日だと帰宅するのが遅いので週末に少しぐらいなら大丈夫かもです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします それにしても暑いですね ( ˟ ⌑ ˟ )
ナナさん ありがとうございます あまり無理せずにで大丈夫ですよ〜 すでに無理させてしまってますが すみません シバさんとも都合合わせしますの で宜しくお願いします ありがとうございます その際は前もって記載しますね
皆さん お昼時ありがとうございました あまりお礼が出来なかったです 後ほど宜しくお願いします
うぉー 今吹き出しでデルカダールの剣でましたよ (º∀º )( º∀)( º)( )(º )(∀º )( º∀º) たまに薄い所引きますね 95%ループを6回で終わらせた男ですから (⁎˃艸˂⁎)
こんばんは~🌠
引きが強いですね~👍 俺はダメでしたよ(^_^;)
おめでとうございます ギャンブルあるあるですね(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます シバさん お疲れ様です 夜も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
としひささん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もう少ししないと 皆さん来られないですね
今日はもう昼間に周回したので後数名のみです👍来るかなぁ~🤔
じごくの魔槍欲しいな〜と 思ってます スラリンガル討伐に良さそう ですね ジャンプと竜神槍撃のスキル あるので良いのかな
としひささん 我々はそうなんですが、来られなかった 方々も居ますので、2周回くらいで終わる 感じですかね
ですかね👍
昨晩は ありがとうございました ひらりさん まーちんさん にも感謝ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いぃぇ~~(^-^) お互い様ですよ(笑)
1番強気な俺が1番死んでましたよね?(笑)楽しかったです!
遅くなりました 最近はあのような頭痛はないですね ご心配頂きありがとうございます でも休養はとらないとですね ナナさんもお忙しく、また仕事終わって からの勉強は大変辛いですので あまり無理しないで下さいまし ありがとうございます
いえいえ デバフ狙いで特攻体調して ましたので仕方無かったです さみだれ入ると嬉しいですね😃 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
体調→隊長です 恥ずかしい
こんばんは~ 到着が21時すぎになりそうなので、みなさんで先に周回お願いします(^^)
普通に感じていましたよ(笑)大丈夫です!
ひらりさん こんばんは〜 21時過ぎる了解です 先に進められる様なら行っておきますね
ひらりさん了解です✌️
ありがとうございます(/ω\)キャー
クラマさんは天空魔王得意ですか?
もし今度時間あったらお付き合いお願いします!
ひらりさん、クラマさん、としひささん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 ひらりさん21時了解です(^ ^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
得意ではないですが そこそこ行けますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 行きましょうぞ あの魔王は ひらりさん スパ すらりんがるさん パラ 他2人が海賊でしたね それで討伐しましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、トシさん、シバさん、ルーレさん、すらりんがるさん こんばんは~(*^-^*)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん(省略してごめん)こんばんは🌠宜しくお願い致します🙇
シバさん、リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
すらりんがるさん こんばんは〜 お疲れ様です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~ やっと台風過ぎ去りましたね 少し落ち着きましたね
ワールドカップのサッカーと星ドラの魔王級挑戦をリンクさせて考えました(^_^) どちらも気を抜くとやられてしまうので、最後まで気を抜いてはいけない、と今日改めて感じました(゜ロ゜;
リラックマさ〜ん こんばんは〜 昨晩は遅くまで(⁎˃艸˂⁎) 今日もよろしくお願いします
ルルーシュさん こんばんは〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 台風過ぎ去ってよかったですね(^ ^) 関西には近づいてきて風が強くなってきました
ソロで行きたいな~と思ってました!食べ物2つじゃ流石に無理ですかね?1回やってみたいです‼️
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします
ルルーシュさんこんばんは~(*´-`) 台風が去って良かったですね~(^_^) 台風が去った後ってすごく暑くなりますよね(/_;)/
ルルーシュさん、こんばんは(^^) 台風過ぎ去ったようですが、被害はなかったですか?
ソロ違いですね 2人は流石に無理ですよ〜(⁎˃艸˂⁎)
この台風 風強かったですよ いつもの台風よりも強く感じましたね (^_^;)
遅くまで起きててあまり寝てません~(^^;ネムネム よろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん こんばんは~ 被害はなかったですよ
リラックマさん、もしかしてそのままサッカーみました?
被害がなくてなりよりです(^_^)
ですよね(^_^;)
リラクッマさん こんばんは~ 今週末までずっと雨ですね その後ぐらいに暑さが来そうですね
0時くらいに寝てサッカーが始まる時間に起きて観ましたよ~⚽ サッカー終わってもそのまま寝つけず(^^;
組み合わせです Aチーム シバさん、としひささん、ルルーシュさん、リラックマさん
すらりんがるさん、アンリさんはお元気でしょうか? 最近姿が見えないので心配していました(^^)
そろそろキックオフですかね🎺周回~👍
Bチーム ルーレさん、すらりんがるさん、クラマ です 皆さん宜しくお願いします
Aチーム了解です✌️
了解です~(^ー^)
ルギアさんスレメンの方々は 皆さん ほとんどその様な形でしたね(((;꒪ꈊ꒪;)))
睡眠時間は多分3時間ぐらいでしょうか? 今日はメンテありますので周回が終わりましたら早めに落ちて睡眠をしっかりとって下さいまし〜(^^)
今週末まで雨も辛いですね~゜゜(´O`)°゜
1入った方は少ないメンバーにお入り下さいまし
Aチーム了解です~
了解です 41に賢者行きます
さすが夜型って感じでしたね(*´艸`*)
ありがとうございます(^^) 元気ですが、今日は疲れて寝ています また参加しますね
ルーレさんお気遣いありがとうございます~(*´艸`*) ちょっと早めに寝ないとですね~(*´-`)
了解です(^ ^)
Aチーム、ありがとうございました。
クラマさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん ルーレさん ありがとうございました😊
ルルーシュさん、シバさん、としひささんありがとうございました(^_^)
Cチーム すらりんがるさん、ルーレさん、シバさん としひささん 宜しくお願いします
了解です
Dチーム リラックマさん、ルルーシュさん、クラマ です 皆さん宜しくお願いします
Aチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
スタンプ遊びが少なくさみしい周回に感じました(昨日のサッカーの影響?)俺もそのスタイルでいきます(笑)
了解です~
Cチーム了解です✌️
了解です~ グラいきますね(^ー^)
了解です(^ ^) 海賊立てますね!
すみません~まだ到着まで時間かかりそうです~今日はダメかも。。
私はエース到着まで正座待機できますよ(^^♪
Cチーム、ありがとうございました。
ルーレさん、シバさん、としひささん ありがとうございました(≧∀≦)
Cチームありがとうございました☺
すらりんがるさん、シバさん、としひささん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました(*ノ▽ノ*)
クラマさん リラクッマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
皆さん ありがとうございました😊
次でラスですね ルーレさん、すらりんがるさん リラックマさん、ルルーシュさん 宜しくお願いします
お疲れ様でした☺また宜しくお願い致します(^-^)v
了解です パラ貼りますね(^^)
シバさん、としひささん、クラマは待機ですね
了解です(^ ^)
それでは、ひらりさん到着したらまた遊びに来ますね(^^♪
15に貼ります
としひささん お疲れ様でした(^ ^)
待機OKなり(^^♪
正座は凄いですね(((;꒪ꈊ꒪;)))
了解です(^ ^) 私も、ひらりさん待てるだけ待ってます(^ ^)
ひらりさん こんばんは〜 了解です またのぞきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そりゃうちのエースですから(^^♪
待機了解です✌️
シバさん 今気が付きました 写真がサッカーボールに⚽️ (⁎˃艸˂⁎)
えっ!本当に正座してるんすか?すごっ!
今日ショック死するかと思いました
根性ありますねぇ~👍
だいぶ 衝撃が強かったんですね いや 観てたら同じ様に感じたはずです
お待たせしてます~ 15分くらいだけ時間あいたので、1周お願いできればと。。 今から立てておきますので、入れる方お願いします~
2ー0からってあるんすねw あんな逆転劇w
すらりんがるさん の写真は ザリアルと記載ありますが 何処に行った時のですかね 前は違ったような
了解です
しばらくテンション低いのはご容赦下さい 1か月以上低いかもしれません( ;∀;)
出発しました~
シバさんってテンションいつもは高いんすか?俺の入団時からのイメージはいつも静かーな感じなのでw早く見せて下さいよ!ハイテンション👍
ショックです( ;∀;)
ルーレさん、リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします(╹◡╹) 、 ひらりさん来られましたらまた戻ってきます(^^)
すらりんがるさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
しばらく無理ですね( ;∀;)
ルルーシュさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´-`)
熱血的なサポーターさんなんすね!気持ちはわかる気がします!俺ですら見ていて悔しかったんすから!!
リラクッマさん すらりんがるさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
usjです(^ ^) スライム大好きなんで😍
私まだUSJ行ったことありません(T_T) 行って、楽しみたいです(^_^)
シバさん わかります。 テンション下がりますよね 私もテンション上がらないです (^_^;)
正座待機完了(^^♪ ひらりさん、クラマさん ありがとうございました。
お気持ちはよくわかりますよ(^^; なぜあそこで逆転されたのか… テンション下がる気持ちわかります。
ルルーシュさん、お仲間ですね( ;∀;)
おしいじゃ駄目なんすよ!! 勝たないと!
シバさん、クラマさん ありがとうございました~ すみませんが、30分くらい離れます
良く子供達に言ってます(笑)
いちよスポーツのインストラクターです!
ひらりさん シバさん ありがとうございました ひらりさんがあまり時間無かった ので入りました
皆さん ありがとうございました😊
今日はもう周回待機大丈夫ですかね?
なぜ 後半2-0から逆転負け 悔しくて最後、あ然としてましたね (T-T )( T-T)チクショウ…
一旦離れますね(^^; ひらりさんがいらっしゃっる頃にまた来ます。
下がり過ぎてヤバいです 今日は落ちますね 明日もよろしくお願いします。
俺も離れますね~ お疲れ様でした~👋👋
まーちんさんこんばんは~ よろしくお願いします~
2人になったかもですね? (^_^;) ひらりさん30分後位に来るかもですねー それまでは2人かな?
まーちんさん お疲れちゃんです 熱くて疲れますね
行きます ε٩(๑>▽<)۶з
まーちをさん ルルーシュさん 宜しくお願いします
何度もお待たせしてすみません~ フレポまだの方、22時くらいからご一緒できるとありがたいです ルルーシュさん、ルーレさん、すらりんがるさん、リラックマさん まだいらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)
まーちんさん クラマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
戻りました(^^) ひらりさん、いらっしゃいますか?
まーちんさん、こんばんは(^^)
>>[614 ひらりさん 遅くまでお疲れ様です 22時了解です~
ルーレさん、ルルーシュさん 22時02分に立てますので、よろしくお願いします~(^^)
了解です
了解です~
ひらりさん こんばんは〜〜
すらりんがるさん よろしくです~
まーちんさん お疲れ様でした(^ ^)
待機してますね!
了解です 1周してきますね(^^)
遅くなりました まーちんさん ルルーシュさん ありがとうございました ひらりさん お疲れ様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(^^)フレポ嬉しいです~
ひらりさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさん お待たせしました~ 22時18分に立ち上げますので、大丈夫でしたらよろしくお願いします リラックマさんはたぶん落ちてると思うのですが、少しだけ待機してみますね(^^)
ありがとうございます(^^)
今日はもう落ちますね(^^; 明日は用事があるのでフレボ旅参加できませんが、後日またお願いしますね(^^)
みなさんお疲れ様でした 私も落ちますね また明日よろしくお願いします ありがとうございました~
ひらりさんすみませんm(_ _)m 今読みましたm(_ _)m またよろしくお願いします~(^ー^)
すらりんがるさん お疲れ様です スライムは可愛いですよね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん お疲れ様でした 暑さのせいかものすごく眠いので スタミナ消費して 寝ます また宜しくお願いします 明日からはまたヒドラ周回? ありがとうございました
すらりんがるさん ありがとうございました(^^) お待たせして、すみませんでした~
ひらりさん、サブちゃん ありがとうございました(≧∀≦) フレボ嬉しいです(^^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
リラックマさん お待たせしました~ まだいらっしゃいますか? 5分くらい待機しますね(^^)
すみません、いきますね~(*^-^*)
クラマさん 組み分けありがとうございました(^^) 明日のお昼は予定入っていないので、通常通りに来られそうです~ またよろしくお願いします
ありがとうございます 今から立ち上げますね(^^)
ありがとうございます~ よろしくお願いします( 〃▽〃)
ひらりさんちょっとまってスタンプはどういう意味でしたか?
リラックマさん すみません サブが落ちてしまったので、立て直します~
あれ?落ちてましたか? じゃあまたたてて待ってますね(*ノ▽ノ*)
リラックマさん、クラマさん ありがとうございました(^^) お待たせして、すみませんでした~
ひらりさんフレポありがとうございました(*´ー`*) クラマさん助っ人助かりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! なかなか人が入って来なかったので(*´艸`*)
ひらりさん お疲れ様です 間に合わずでした(⁎˃艸˂⁎) いつもありがとうございます😊
ひらりさん リラックマさん ありがとうございました ちょうどスレ見たらでしたよ(⁎˃艸˂⁎)
2台持ちしてるとわかるのですが、出発ロビー画面で通信おちすると、その時点では他の人にはわからない状態で、出発した直後に落ちる形になります~ これは運営さんに直してほしいところですが。。
全然大丈夫ですよ~(*^-^*) またよろしくお願いします~(^_^)
皆さん いつもありがとうございます リラックマさん まーちんさん 遊びに来て頂きとても嬉しい ですし、助かります 皆さん また宜しくお願いします
そうなんですね~!!( ; ロ)゚ ゚ 全然知らなかったので不思議でしたが納得です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 改善してほしいですね~
みなさん お疲れ様でした〜 昼夜ともに遅刻してしまいましたが、おかげさまでフレポ貯まりました(^^) またよろしくです〜ありがとうございました(*^^*)
皆さん こんにちは〜 まだメンテ終わらないですね 実はまだシーズン2 スライムナイトあたりで止まってますよ また夜お時間ありましたら 宜しくお願いします
まーちんさん こんにちは〜 休みだったんですね 明日もですかね お時間合いましら夜お願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、まーちんさん こんにちは~ メンテまだ終わってないですね。。今日は昼寝ですかね~
ひらりさん こんにちは〜 昼寝しますね〜 また宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)まだメンテナンス終わってないんですね~今日はゆっくり昼食食べてます~またお時間あるときよろしくです~
まーちんさん また時間あうとき、よろしくです~ ワールドカップも試合のない日ばかりになってきましたので、そろそろ巨竜かマジドレ行きたいですね(^^)
そうでしたか(^^) 私の方はandroidなので、何もできない状態ですね~ アップデートはできるということは、サーバ環境のチューニングが上手くいってないとかでしょうかね?
ナナさん、こんにちは~ 昼活できないのが残念ですね(><)
そうですね~(*^^*)残念ですけどたまにはゆっくりもいいですね~今日は外にごはん食べに来ちゃってます~気温が昨日より暑くないので過ごしやすいですね~
ま~ちんさん今日はお休みゆっくりリフレッシュしてくださいね~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜 今日は少し遅くなりますね 21時目処に帰宅予定です お時間合いましたら、宜しくお願いします
クラマさーん!今晩は! ソロ活動が始まった時ってスタミナどんくらい残して板に遊びな来る感じが良いんですかね?
最低50とか教えて貰えるとありがたいです!🙏💦💦
こんばんは~今日もよろしくです(^^) 防具は強い錬金来ましたね~
ひらりさん、クラマさん、としひささん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 クラマさん21時.了解です(^ ^)
こんばんは~ 兜と盾が当たりの錬金でしたね(^^♪ 武器フェスに全ブッパしてしまいました( ;∀;)
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 何か当たりましたか?
ひらりさん、クラマさん、としひささん、シバさんこんばんは~(*^-^*)
コンボキャノン3つ出しました あと賢者の杖初GET→玉で完凸 オチェ完凸 大天使剣完凸 大天使杖完凸 破壊王完凸 グリムチ完凸 オリハルこん完凸 オリハルコンの爪完凸 こんな感じでした
すらりんがるさんこんばんは~(^ー^)
すらりんがるさん、シバさん こんばんは~(^^)
そうですね(^ ^) 太陽の冠がいいですね
すごいですね~!!( ; ロ)゚ ゚ コンボキャノン、バーンにいけますね~(*´艸`*) 念願の大賢者も羨ましいです(〃▽〃)
リラックマさん こんばんは~ ローズティアラはスパ必須になりそうですね(^^)
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
コンボ3つはすごいですね(^^)
ひらりさんこんばんは~ すごい錬金でしたね~!!( ; ロ)゚ ゚ 全知のかぶといらなくなっちゃいましたね(^^;
すごいですね(^ ^) かなり色々と行けそうですし、様々な武器で楽しめそうですね👌
ルルーシュさんこんばんは~(^ー^)
アクアロかキャノン3積のルビ弓作れます(^^♪ 錬金あるかもしれないので、まだ作らないですけどね
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ティアラ持ってなかったので、30連回してしまいました~ 全知と聖域は倉庫番ですね。。
ルルーシュさん こんばんは~(^^)
聖域もでしたね~(^^; ティアラ30連で出て良かったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、こんばんは 今日はヒドラですかね?
使い分けしようかなって思っていましたが、全知いらなくなるのでしょうかね?
現時点で5人だと思うのですが、5人でヒドラだと効率悪いので 21時のクラマさん到着を待ちましょうか?
了解です(^ ^)
ひらりさん リラクッマさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~ 防御錬金なかなか良さそうですね
了解です~(^ー^)
賢者用ならという感じですが、魔王で賢者パーティの場合、頭は耐性装備にすることが多いので、全知の出番はかなり減るかもですね~
了解です~
確かに、そうですね(^ ^)
インしました!みなさん今晩は😃
最初の組み分けを書いておきますね~ Aチーム リラックマさん、シバさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん Bチーム ひらりーズ、クラマさん Bはクラマさんが到着次第、ヒドラ立てますね(^^)
としひささん こんばんは~ クラマさんが来たら、 ひらりーズ、クラマさん、としひささん で回りましょう(^^
了解です Bにとしひささんinですね
了解です~ ヒドラたてて待ってますね(*ノ▽ノ*)
みなさん申し訳ないのですがとし呼ばりで宜しくお願い致します!なんか本名過ぎてやです(^_^;) Bチーム了解です✌️
了解です(^ ^) いつも組み合わせ、ありがとうございます!
了解です✌️
また戻せば良いのか💡👍
すらりんがるさん、いますか?
としさん 今から立てますね~ クラマさん遅くなる可能性もあるので、しばらく待って来ないようなら出発しようと思います(^^)
俺待てますよ!スタミナ回復もかねて~✌️
Aとスタート時間がずれすぎると、他の方がずっと待つことになるので、出発します~
います(^^)
了解です✌️
すらりんがるさん みなさんずっと待ってますよ~
としさん ありがとうございました(^^)
としひささん こんばんは〜 私は出来る限りマックスに近いかたちです それか、直ぐに回復するようにしてますよ あとはツボで貯める感じですね
皆さん お疲れ様です クタクタですね 少しタイミングが悪うござんすね
ひらりさんスタミナもろもろありがとうございました🙇次俺スタミナないのですがそういう時は砕きで参加する感じで良いのですかね?
クラマさん こんばんは~ いま1周終わったところです~
クラマさん!来たっす!今晩は!なるほど~🤔
他の人のスタミナ次第ですかね~(^^)
了解です✌️砕きモードで行きます!
もったいないので 砕かない方向で参加ですかね
リラックマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦)
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、トシさん、シバさん、ルルーシュさん Dチーム ひらりーズ、リラックマさん、すらりんがるさん Dは引き続きヒドラ立てておきますので、よろしくです(^^)
Aチーム、ありがとうございました。 スタミナは90位で来るようにしてます
ルルーシュさん、すらりんがるさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*) たてるの早すぎましたかね(>ω<。)スミマセン
ひらりさん こんばんは〜 今日は私入れると6人? サブちゃんで7人ですかね
ありがとうございます(^^) こちらこそ、遅くてすみません💦
リラクッマさん すらりんがるさん シバさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
cチーム了解です ヒドラ立ち上げます 後2分くらいですかね 皆さん 宜しくお願いします
なるほど~🤔
了解です✌️
了解です(^ ^)
ひらりさん、リラックマさん ありがとうございました(≧∀≦)
リラックマさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ トレイ嬉しいですね(^^)
ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´ー`*) なぜか出発画面でスタンプが押せなくなってます(;o;)
Cチーム、ありがとうございました。
バージョンアップしたばかりなので、バグがあるんですね(--)
cチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
次の組み合わせです~ Eチーム すらりんがるさん、リラックマさん、クラマさん、トシさん Fチーム ひらりーズ、シバさん、ルルーシュさん Fはヒドラ立ち上げておきますね(^^)
なるほど、バグですね~(ToT)コマル~
クラマさん! ルルーシュさん! シバさん! ありがとうございました😚
ルルーシュさん シバさん としひささん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
了解です~
バグで会心3000位出ました!
まだ不具合、残っているのでしょうかね?
Eチーム了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
Eチーム了解です✌️
それはバクなのですかね(⁎˃艸˂⁎)
ヒドラ、行きますね(^ ^)
そうなんですかね~(ToT) 直るといいんですけど…
Fチームありがとうございました。 今日は落ちますね 明日もよろしくお願いします
リラックマさん すらりんがるさん としひささん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、すらりんがるさん、としひささんありがとうございました(*´ー`*) スタンプ押せるようになりました(*´-`)ヨカッタ
シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
リラックマさん カギありがとうございます😊
ひらりさん シバさん フレポありがとうございました
たしかに出発画面で押せなくなるときありますね。。
とまういたしまして(*´-`) 今回はトレイ出なかったですね(^^;
シバさん お疲れ様です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、リラックマさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦) リラックマさん、間違えて4回目スタミナ使ってすみません💦 貴重な鍵、ありがとうございました(≧∀≦) 、 フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
Eチームのみなさんありがとうございました☺
どういたしまして、の間違いです~!!( ; ロ)゚ ゚
やはり 餅セットですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさんもありますか~ スタンプでどうぐを知らせる魔王の時に使えないと困りますね゜゜(´O`)°゜
スタンプが増えてるんですね ノリノリだぜ(⁎˃艸˂⁎)
のりのりだぜぇ~👍
今夜は のりべんだぜぇ~👍
またメンテが入るんではと 思いますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみません!調子にのり過ぎました🙇💦💦
のりべん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私好きですよ
そうなんですよね~ 道具確認できないと困りますね。。
トシさん ( ・∀・)b OK!
すらりんがるさんすみませんm(_ _)m スタミナありがとうございました(*´ー`*) 私あと2戦あるかと勘違いしていくぞスタンプ撤回してしまいましたm(_ _)m スタミナ大丈夫でしたか?
1人ノリツッコミ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
えへへへへ(笑)(^_^;)
スタミナは大丈夫ですが、2回もリラックマさんに貴重な鍵を出していただいて… すみません💦 ありがとうございました(≧∀≦)
マルチで落ちてもまたその部屋に来れるんですよね?たしか
リラックマさん 俺も遅れましたw ありがとうございました! 調子にのり過ぎました🙇💦💦
全ては初めて見たあの のりのりだぜっ!!スタンプが悪い!
カギは30本くらいあるので大丈夫ですよ(〃´ω`〃) すらりんがるさんありがとうございました(*´艸`*)
私は もう無くなってしまいました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん サブ機のスタミナ回復させたのでヒドラ3回いけますが、いきます?
もがふりキャンペーンってなくなったんすかね?最近無くないですか?
全然大丈夫ですよ~(*^-^*) のりのりだぜスタンプ楽しいですね(*´艸`*)
それとモーリーファンタジー
もう使ったんですね(*´-`) 私は使う機会がなかったので、今使えてなによりです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさんとサブちゃんと助っ人さんで ピエール第ニ形態行ければなと思います が、無理そいなら落ちますね ムチ練金しておきます させるもの無いですが 降臨あればな(⁎˃艸˂⁎)
宜しくお願いします 私まだスタミナありますので(⁎˃艸˂⁎)
立てますね~(^^)
みなさん そろそろ落ちますね また明日よろしくお願いします ありがとうございました~
ピエールってなんですか?
ルルーシュさん お疲れ様でした☺またです👋👋
周回行ってるのですかね?また来ますね~👋👋
クラマさん ありがとうございました~ フレポ満タンです(^^)
ひらりさんず ありがとうございました😊 嬉しいですね 早くノリノリスタンプ手に入れないと ですね
としひささん お疲れ様です 白いスライムナイトですよ ソロで適当に行ったら全滅しました 昔 それからやってないですね (⁎˃艸˂⁎)
スタンプは探せばあると思いますよ~(^^) 今日はこれで落ちますので、スライムナイトは明日か明後日行きましょう 耐性調べておきます~
みなさん ありがとうございました またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん お疲れ様です また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
皆さん 今日もありがとうございました お風呂入ってポカポカです 風がだいぶ強いですね 皆さんまた宜しくお願いします
こんにちは~ 今日は12時35分ごろから打ち合わせ入ってしまうので、昼活参加難しいかもです~ナナさんかまーちんさんが早めにいらっしゃるようでしたら、12時15分くらいからヒドラ1周したいところですが。。 後ほど板を見にきますね(^^)
こんにちは 早めの周回は大賛成です(^^♪
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
シバさん ナナさん こんにちは〜 12時15分にヒドラ立てますので、よろしくです(^^)
私はヒドラ1周で落ちますね〜
了解です(^^♪
シバさん ナナさん ひらりさん こんにちは〜 疲労さんが襲ってきましたので また夜お願いします
ひらりさん、ナナさん ありがとうございました。 クラマさん、お疲れ様です。
ナナさん、シバさん ありがとうございました〜 お先に失礼します(^^♪
クラマさん こんにちは〜 またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)クラマさんこんにちわ~またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん会議ファイトです~(*^^*)
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎) 今日はまだ過ごし易いですね
クラマさん、こんばんは 北海道大荒れです( ;∀;)
シバさん こんばんは〜 台風の影響ですね 大丈夫ですか
シバさんが 荒れてないと良いのですが (⁎˃艸˂⁎)
ジェムすっからかんで大荒れです😎 今後の魔王は太陽盾で復活戦法が流行りそうですね(^^♪
みなさん今晩は🌠
太陽の盾全員装備してのアクセもオール同じでゾンビ作戦ならオール賢者で何でも行けそうでないですか?生き返るとフルマックスなんで攻撃しては死んで~甦って攻撃して~死んでの繰り返し~👍
4人いるので、先に周回しますか??
死んでも甦らない人にはザオラル~👍
連続呪文が毎回楽しめる❗
そう、それですね(^^♪ 無限ループ
無敵っすよね?!(笑)
狭間なんて余裕な時代が来たっすね(笑)
としひささん まーちんさん こんばんは〜 ピエール用に着替えてましたよ
太陽盾2枚ある(^^♪ 良かった~😍
クラマさん、シバさん、まーちんさん、としさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
混雑回避のため先にいきましょうかね
盾だけは完凸です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
40%~50%っていったら凄い可能性ありますよ!30%でも2ターンに1回発動する位なんすから(笑)これ規制がはいりそw
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします
シバさん 台風で神戸も大荒れです。 近くで避難勧告まで出ています
CT100%が無くなるかもしれませんね
タイミング すみません
そうですね ヤバイ台風ですね( ;∀;)
神戸も大変ですね すらりんがるさんは 大丈夫です?
今のうちに強敵をやっとかないとw規制になる前に!!(笑)
まーちんさん 絶 してました わたしは強化系ですね きっと
まーちんさんの円は 100kmくらいありそうですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます 大丈夫です(^ ^)
今晩やってみたいです!もしくは明日にでも!盾オール
さすがですね 中々に面白い方ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! チャラのコンサート良さげですね 歌声好きですよ
みなさん こんばんは~よろしくお願いします(^^) 今日はヒドラですかね~
良かったです 最近、色々な事がありますね ( ˟ ⌑ ˟ )
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 ヒドラ、了解です
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
毎日 会社で覗き見してますよ(⁎˃艸˂⁎)
組み分けです~ Aチーム クラマさん、シバさん、トシさん、まーちんさん Bチーム ひらり、すらりんがるさん、ルーレさん どなたか来たらBに入っていただきましょう~来なければサブ行きます 20時40分にヒドラ立ち上げますね(^^)
ひらりさん、こんばんは ヒドラ了解です(^^)
了解です
特攻野郎Aチーム了解です 皆さん宜しくお願いします 後2分くらいで立ち上げますね
了解です(^ ^)
Aチーム了解です!またジェム壊し~からのスタートです💦 これからスタミナ残しとかないとガチャガチャが引けないわ(笑)
狭間用にシーズン2で手に入る新しいアクセ入手したいですね(^^)
すみません~通信障害っぽいです。。ちょっとお待ちくださいませ
Aチーム、ありがとうございました。
まーちんさん シバさん としひささん ありがとうございました😊 嬉しいですね
ひらりさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦)
シバさんのピンクの服ってなんすか?可愛いんすけど!
すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました~ ご迷惑かけましたが、途中からなおった感じです(^^)
助っ人になるか分からないですが ─=≡Σ((( っ'∀')っ 行きますよ
今回の錬金装備ですよ
ひらりさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、シバさん、ルーレさん、すらりんがるさん Dチーム ひらり、まーちんさん、トシさん Dは引き続きヒドラ立ち上げておきますね(^^)
ぷりぷり装備錬金ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
最後まで終わらせると作れるんす?
了解です
了解です(^ ^)
Cチーム 了解です 皆さん宜しくお願いします 立ち上げますね
D向かいます❗
プリンセスシリーズものですね(^^)
クラマさん、ひらりさん、まーちんさん 私も狭間、お手伝いしてほしいです(^ ^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は少し早く終わりました~次の周回から少し混ぜてくださいよろしくです~
まーちんさん、としさん ありがとうございました(^^)
ナナさん こんばんは~(^^)
ま~ちんさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
Cチーム、ありがとうございました。 今日は落ちますね 明日もよろしくお願いします
ひらりさん! まーちんさん! ありがとうございました☺
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
クラマさん、ルーレさん、もこもこさん ありがとうございました(≧∀≦)
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
ナナさん こんばんは〜〜 お久しぶりです(^ ^) よろしくお願いします(╹◡╹)
あーなるんすね!おー!
つぎの組み合わせです~ Eチーム すらりんがるさん、ルーレさん、まーちんさん、ナナさん
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ナナさん、こんばんは(^^) よろしくです(^_^)
すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~よろしくです~
了解です
ナナさん こんばんは〜 お昼に引き続きありがとうございます お昼でてないですが(⁎˃艸˂⁎)
Fチーム ひらりーズ、トシさん、クラマさん トシさん、フレポたまらないですが、おつきあいくださいませ スタミナ温存していただいて大丈夫です 立ち上げますね~
助かります!でもジェム壊してますよ(笑)いつでも晴れます!
ルーレさんクラマさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ありがとうございます(^^) 私も、やっと600くらいにしました(≧∀≦) よろしくお願いします
了解です(^ ^) ヒドラ、行きますね
クラマさん、トシさん ありがとうございました(^^)
Fチームありがとうございました!終わった後でなんですけどあの周回って時間合わせ的な?
クラマさん ピエールは1回目でしょうか?2回目でしょうか?
すらりんがるさん、ナナさん、まーちんさん、ありがとうございました\(^^)/
ルーレさん、まーちんさん、ナナさん ありがとうございました(≧∀≦)
ひらりさんず としひささん ありがとうございました 皆さんスタミナありがとうございました😊
2回目でございます
私とクラマさんがフレポまだでしたので、トシさんは貼らなくても大丈夫でしたよ(^^)
すらりんがるさん、ルーレさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
私が ひらりさんずと行ってなかったんですよ (⁎˃艸˂⁎)
次は、 トシさん、ナナさん、ルーレさん、すらりんがるさん で回っていただくと、ほぼ満タンに近くなると思います~
了解です でもまだスタミナ25貯まっていません(T_T)
そうだったんすね!俺全員満タンだったんでなんでだろう🤔ってあの歌が頭の中で ~ ~ ~ななな なんでだろう~🎵って(笑)了解です✌️
クラマさん 了解です~ 準備して、21時50分くらいに戻りますね(^^) ハンマー海賊で行きます~
じゃあ、最初に貼りますね(^ ^) 今、31です
あと3分ほどかかりますので、最後に貼ります(^^;
では貼りますね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひらりさん 宜しくお願いします 私は海賊さんです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
了解です!
あれ
としひささんも 宜しければピエール宜しくお願いします
まーちんさん お疲れ様です 今日も夜の周回ですかね(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん 今度皆さんと調整して狭間さん 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
としひささん、すらりんがるさん、ナナさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はもう落ちますね(^^) またお願いします(^_^)
としさん、ナナさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
まーちんさん 狭間さをはゆーみんさん居る方が 討伐確率がグンと上がりますので 参加お願いしたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます(^^) 前より、ましになっているはずですので、よろしくお願いします(╹◡╹)
ひらりさんは 今頃新スレを作成してますね(⁎˃艸˂⁎)
ナナさん! ルーレさん! すらりんがるさん! ありがとうございました☺ 正直今までの周回で1番疲れました(スタンプ遊びが半端ない(^_^;)) 盛り上がりましたね🎵また宜しくお願いします❗
みなさま スレ移動お願いします~ その49になります https://game8.jp/games/426/forums/199014
すらりんがるさん、ルーレさん、としおばさんフレポありがとです~(*^^*)スタンプ遊び楽しいですね~またお時間あるときよろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中