スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
募集してるよ とりあえず末尾にmつけて部屋番指定してくれたら行くかもね テンプレは本スレ建ったら読んでね
ipからispと地域引いて連投と似てたら晒し祭りやで
普通にダーマ持寄りの募集がんがんしてたから 復帰かと思ってた 抜けたの知らんかったわ フレリスト時々はチェキるか
そういえば片仮名の人もダーマ募集してたね。 しかもどっちも深夜帯だったし同一人物かも、今気付いたw
この手の荒らしでipは逆効果って気づけよ低脳ども 募集したやつが後々晒しのネタにされるだけ
よお、低脳
魔王募集してる人達は名前出してるしipとか気にしないんじゃんは ipipうるさい奴は2ちゃんに依存しすぎだろよ自分の書込み調べられたくないんだろ?誰も興味ないからw
最後のレスじゃ一部の人にしかわからない左右眼帯アバ誉めが嫌なように感じたけど今となってはどうでもいいね 本スレ建ったから戻る、ここ見づらい
なんかしたらばやら本スレやらあちこち移動させられて嵐が哀れにみえてきた ほんとに何がしたいんかね
NG入れれば見えなくなるから普通に本スレで会話しようか
それが快適だね
今募集してる奴のワッチョイの環境依存の部分とプロバイダ調べてみ。こいつ連投してた奴と被ってるぞ。 ↑荒らしが狙ってるのはこーゆーことでしょ。 みんな自己防衛してね
今まで見た荒らしの中でもかなり頭イカレてる部類だわ もう何日目だ? まずニートだろうし精神障害でリアルなまぽ暮らしなのかな
古肌まだー?
仕事してたらあれ無理だろ…
仕事してなくても無理だろ
ip付きにしても意味ないとわかっているはずなのにまたip付き立てたのか アホすぎw というか荒らしが自分で立てたのかね?
効果無いなら別にどっちでもよくない?
同時進行で荒らすのかなw 毎日やることないんだろうし、忙しくなってさぞ幸せだろうw
頭悪いね
効果の有無っていうか、IP有りだと疎い人が荒らしの餌にされちゃうんだよね。 自分が迷惑行為してることに気づけない
それは周りが諭してあげればいいよ それより荒れてる様を面白がって新たに外部が踏み荒らす可能性が少しでも抑えられたらそっちのがいい
ip有りだと都合悪い人がいるらしい
おい 今日もグロテスクいい奴って書いてあるぞ 本当はいい奴なんじゃないのか
あたり前だろ 俺なんか焼き肉ゴチになった
マジかいい奴だな
準備画面でスタンプ押しても反応しない時ある
グロ君名前かえちゃえよ、名前かえれば粘着減るんじゃね 名前でここまで嫌悪されるのはなかなかだなw
グロテスクから何になったの?w
本スレの34あれ何?
作業員がミスって指示役からのメールコピペしちゃったんだろw
こいつ2回ミスって連投止めてるからクビになったなw
どういう内容?本スレみてない
グロテスクはクエどぞmになってるだけ 助っ人は相変わらずグロテスクm
達成用に使ってってことかな
グロテスクに腹立った事ないな俺は ソロ達成された事ないからされた人がムカついてこんな叩いてるんか?
ただの粘着だろうな
どちらかといえば嫌いだけどな グロテスク
グロテスクはいい奴って書いてあるだろ
グロがソロ達成したなんて話は 今まで出たことなかったし晒されたこともない むしろソロ達成者を晒したりして荒らしてるのがグロだろ
フレが一人mはずれてるけど辞めたのかな
m無くなった奴は速攻切ってる
グロさんがネタにされている理由をマジレスすると、かつて0321加入間もない新規の時期のグロさんはソロ達成のルール良く分かってなかったみたいでソロ達成よくやってたんだよね。 で、その時期に達成したフレの中に、触れちゃいけない誰かをうっかりソロ達成してしまったみたいで、その達成された誰かが激おこしてスレに「グロさん許さない」を連投 名前のインパクトも相まって、一躍0321の有名人に。
その後ルールをある程度把握したっぽいグロさんは、ソロ達成することも少なくなったみたいだけれど、前述した触れちゃいけなかった誰かがずっと「グロさん許さん」レスを定期投稿。 たまにスレが定期荒らしによるプチ荒らし状態になるたびにネタにされるようになった。 これがマジレスするなら大雑把な流れ。
あの時最初にネタでグロテスク許さないって2,3回書いたのは俺だよ その後、誰かが定期的に書くようになった
なんて罪深いことをw
授乳書いたのは俺
違うよ 最初にソロ達成した人が数人晒される→荒らしが晒された人になりすまして達成したことあるのはグロさんか恐竜さんだけとレス→じゃあ荒らしの犯人はグロだな→グロは許さないの流れだったはず
そんな流れも確かにあったな で、がグロさん許さんの流れ作って、誰かが定期レスしているってわけね
たまに長文書く奴うざ あと授乳は俺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198782?all=true