スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8割くらい海外経由のアゲハだったけどね
授乳は俺だよ あん時は赤ちゃんプレイのAV見てて、ついスキル打たないで放置気味になってしまった。 そしたらスレでキレてる奴いたから、授乳中だと言い訳した。 嘘はついてないだろ
いや授乳は私 あの時どーしてもガチャ引きたくてあいちゅんカードほしくてイケないバイトしていたから、ついスキル打たないで放置気味になってしまった。 そしたらスレでキレてる奴いたから、授乳中だと言い訳した。 嘘はついてないよ
名前がグロテスクmじゃなくてジュンコmとかだったらこーはならなかっただろうに
そうかもなワロタw
だなw アゲハも名前がドブネズミとかだったら、アゲハかわいいとかの流れにはならなかっただろう
お名前 年齢 お住まい 職業 給料日 返済日 希望金額 携帯電話 キャリア 現在の借り入れ額と今日の本スレの書き込みから察するにバイト雇ってるよな 誰にでも出来るから単価安そうだ
ガチキチの思考はマジで理解不能だな バイト使って荒らしても、精神疾患的には気持ちが落ち着くもんなんかねぇ
バイトならまだいいけど、闇金とかで貸すから荒らせだったら哀れだな
だからわざわざメ棚にガチのキャリアメールがあったのか 5ch素人なら納得
現在の借り入れw これはバイトじゃなくて金貸しのチンピラがやらせてるんだろw
なんかあれだな 異常者の言いなりになって書き込んでる奴がいるって思うと、 お前らがまともな人間に見えてくるよ
赤ちゃんプレイのAV見てる人間がまともなわけない
今回のストーリーひどいなwタコばっかじゃねーかww
そこまで執着する理由を考えてしまうな スレで名前出てる人に恨みって感じでもなさそう。0321全体に思うところがあるのか
こんな所に書く暇あるならナマポしてくれー 過疎すぎなんすけど
一人の異常者(アゲテスク仮)がチンピラ1人雇って、チンピラに都合よく使われてる作業員が複数って感じか 自然に考えると
こんな旨味のない時期にやる気が起きないっす こういう時期は名前をソロどうぞにしたいな やったら晒されるしやらんけどさ
ここまできて一回も名前出てないようなモブ的な奴が犯人だったらしらけるよな
どーでもいい奴に全てを押し付けて村八分しようぜ アーバンm こいつでどーだ?
さてはお主転職じじいだな?
過疎過疎過疎過疎
m無くなったの てん って奴?
俺はモブキャラと思ってる モブだからソロ達成されるハムる気はあんまないけど321在籍 魔王募集持寄りエリハムなどしないから本スレ必要ないけどネット中毒
km778mはフレ専に来る? 数学入りだしグル掛け持ちか?
別に晒さんよ、ストーリー追加時期は今までちらほらそうゆう名前の人いたし てゆうか普通にプレイしてたら晒しなんて怖くないでしょ
ほんとだ。なくなってる、メインもサブも無いから抜けるんかもな 少し様子見
わからないけどレオダーマ期間みないから幽霊部員かな 切られても仕方ない
暇だからwikiでメンバー一覧作って色々編集できるようにするわ
てん切るときはみんなあのせりふ思い浮かべるな テンさんごめん
テンさん切った奴はチャオズ?
要約すると、荒らしてたのはてん?
某住民にリアルにありそうで引くわ
インしてるのに会わないから使って切るわ あんがと
おー、こんなとこおったのですな。 本スレに書かれちゃってましたよ。
グロテスクまだ荒らしてんのか
上級国民キターw
荒らしたい以外に浪人買うのって何か意味あるの?
心配せんでもここには俺含め5人ぐらいしかおらん
過去ログとかかな 実況系スレだと1時間で1000埋まって15分でdat落ちとか あとは市況とかで株系の情報見たりの人とか
アフィで小遣い稼ぎしてる人は浪人必須だね
サブカルとかグレーな趣味ある人は浪人買ってる 今国内のネットじゃ公開できないようなことが10年前のスレに普通に書いてあったりする
大学の時、宿舎で大麻栽培してる奴結構おったな 農学部のやつらで
よろしくたのむぜ!
アプデ前のこと。ある御方は必ず100%の水着を着て徘徊するであろうと予想していました。実際その御方は予想通りに100%の水着を着用して徘徊していたので、自分の先見の明に少し自信が持てるようになりました。 テンチャ6個持っとくべきというのが見通せていなかったのが悔やまれる。どうしたらそこまで目配りできるのだろう…。
とりあえず俺のフレと俺 https://wikiwiki.jp/hosidora0321/ あとなんか要望あれば
スレで募集した人のipとワッチョイ書いていけば
エリハム勢が上位にあるからログイン順か
お前頭悪いべ? ほとんどの住人が荒らしは外部に委託してると思ってるから募集してるやつのip記録するだけ無駄だぞ
荒らしに餌やるだけってわからない? 消したら?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198782?all=true