スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
agehaって本当にいい奴なの?
ちょっと気持ち悪すぎるよね リストだけなら部外者がみて200切ってるから入り時だと思うかもしれんけど 善意で作ったのか悪意で作ったのか教えてくれ
悪意の塊だろw 自由に編集して嫌いなフレをゴミクズ扱い出来るんだぜ? 少しでも持ち上げたら自演乙ってなる 部外者が編集して終わりなだけだろ
グロテスクやろなぁ
外部に無条件で情報丸見えにしている時点でアホかと。バカかと。
君たちwikiの使い方知らないやろw 間違った編集をバックアップから戻しながらみんなで作り上げていくものやで 勝手な編集繰り返してるとBANされて終わり
他も名簿制になってきてるからいいんじゃないか 掛け持ち止めろって騒いで何も動かない連中よりは 何でもいいから行動できる奴の方がマシだと思うが
晒し禁止前提なのに意味不明な理屈でこのリスト擁護するのやめれ
まず編集しようってのが曲者しかいないw どうせbanされない抜け道もあんだろ あと掛け持ちたいして何もしないで無く個人で対応してるなw 名簿作りたいならLINEツイグルに移動すれば?出入り自由だから0321が継続してるのにな
オルゴ無対策で入るなよ みんなの復活葉食い漁りやがって
ゲームは楽しくやる! リストとかしょーもない物は不要! リストを出したい人とかはもっと楽しめばいいと思う、無理なら別グループ移動するなり自分が楽しいと思うところでプレイしたらいい このグループは基本晒し禁止なので。
名簿はあっていいよ アカン奴の情報共有ができればいいかな
思うところは同じだけど無理だろうな
今更晒し禁止とかどーでもいい 掛け持ちはするくせに晒し禁止に拘るのはおかしいよな
全て分かった上で荒らすのが目的の人達だから無視でいいでしょ 外部で騒いでもゲーム内には干渉できんし。所詮ゲームのはんね
セクシーあなみーワロタw
個人でそういう名簿だのIPだののデータ集めて、あくまで個人で保有するのはいいんだろうけどさ、それを全員で作り上げようとか情報共有しようとかはスレの趣旨に反しないか?
他グルもTwitter掛け持ち問題でメンバー表作ってたね
このグル掛け持ち禁止だしルール違反してる人に制裁与えないと真似して掛け持ちする人でるからな、みんなフレ枠埋めたいでしょ
俺はあくまで掛け持ち禁止に大賛成の立場なんだど、その上で言わせてもらうけれどスレではあくまで「フレを整理して参加する」としかルールが明記されていないんだよね 掛け持ち禁止は常識でしょ。っていう共通認識はほとんどの人はあると思うけれど、そこが常識だと思っていない人が極少数いるんだよね そういう人たちは掛け持ちを平気でするから、掛け持ち禁止をきちんと明文化するのが制裁とかよりも先だと思う
掛け持ち確定してるのは誰?
賛成だし良い年したオッサンどもがルールの抜け道利用してるのが痛々しいよな。本スレでこれを議題にしたとこで掛け持ち勢が晒しがーとかとんちんかんなこと言うから困るわ 掛け持ちや怠慢プレイしなければ晒しなんて起きないって考えろやって思うわ
それと掛け持ちの定義もしっかり詰めておいた方がいいと思う もしかしたら掛け持ちしている当人は、掛け持ちしている意識が無いのかもしれないし 若しくはあくまで案だけれど、逆に条件付で掛け持ちOKを明記したらどうだろう? 魔王攻略グル(=フレポ目的でないグル)は掛け持ちOK 但し0321フレ枠は180以上は確保しておく事 上の条件付で掛け持ちokだとしても、この掛け持ちがポリシーに反すると思うフレからは切られる覚悟で掛け持ちする事。とか
制裁って発想が基地外すぎるw 掛け持ち禁止を入れるなら自分で書けばよくね 俺も掛け持ちは反対だしアカンと思うけど200近くいたらゴミクズも混ざるのはしゃーないとも思う
ほんそれ ムキになってもしゃーないで 常識や良識に偏差値があれば30から70まで混じってるグルだよ
シグルドちゃんのログインが7時間前になってるシクシク 2倍とレオダーマのときだけじゃなくて毎日活動して欲しい。早く天下無双を俺に撃ってくれ
わかりやすいw
制裁なんて生温いこといってない報復しよぜ
みんな雨大丈夫?
シグルドちゃん雨大丈夫かな?心配 誰かシグルドちゃんがどこに住んでるか知ってる?惑星クラウド?ブルリア星?
野良のオルゴ地獄の様相を呈してる メンバー見るとそれじゃ無理だろってのしかない 普通に下級魔王より強いくらいあるからな
スルーできないから嵐が沸くんでしょ 本スレでスルーされまくって惨めだからここで自演してるんじゃん
したらばの馴れ合いなんとかならんの?
お前なんでそんなにしたらばのこと意識してるの?
仲間に入れてもらえないから 言わせんなよな
あの程度を何故なんとかしなきゃいけないの?
本スレじゃないしあの程度よくねw 見なきゃよくねw
コミュ障の嫉妬恥ずかしいw
これは… 恥ずかしい
上482の間違い
友達居ないとあんなのも目に付くもんなんだな かわいそう
482の人気に嫉妬 したらばの住人も482を仲間に入れてあげてーや
友達になってあげようか?
482は仲間になりたそうにこちらを見ている 仲間にしますか? はい →いいえ
やめたれw 彼も悩んでるんやで
お前ら482が馴れ合いたいらしいから仲良くしようぜ
だが断る
とりあえずなれ合ってる連中を晒してみ
前にシグちんのご当地地図ステージに入ったから彼女のご当地知ってるけれど、あんたなら教えてやるって言ったら3000ジェムぐらいならくれそうな勢いだなw
一人で連投してる奴がいるね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198782?all=true