スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リストに俺が載ってないんでグロじゃないっすよ俺グロのフレだし
モモーにゃはしたらばで建ててたよ
なんで一人ってわかるの?
そらこんな短時間に連投すればわかるでそ あたかも複数が嫌がってるように誘導出来るのね!
教えて欲しいのはどの惑星のどの大陸のどの村にいるかを教えてもらいたいんだ 端末は違うけれども一緒の街に住んでるって素晴らしいだろ
そーいえばりんごり広島鍵建てまくってたな 流されて氏ねばいいのに
ヒント 30過ぎると魔法使える人がいるらしい
最低やなお前 しょうもないこと書くな出ていけ根暗が
おーい482が発狂して晒しはじめたぞw
おい 今日はグロテスクいい奴って書いてないぞ やっぱり悪い奴か?
いつも自分が自演してるから他人もしてるだろうと思っちゃうんだろうな
482に顔を真っ赤にしている 482はメガンテを唱えた
返事がない、ただの屍のようだ
ID:shBMjObO0 66回レスしてるよ 内職より儲かるのかな
仕事したら生活保護もらえないじゃないですかー
ソロを自動で何周もするのと同じ要領で ツール使えばスマホでも似たような内容で連投は放置でできる
セクシーあなみーずれてるぞ 直せや
こんばんは スレはいったい何が起きてるの?
今までのキチガイ行動とか野良の嫌がらせ行為とか晒されて フレ募集しても誰もフレにならんかったからアゲちゃんがキレた
アゲテスク系の荒らしが来てる
捕捉 便乗組もチラホラいる模様
古肌の解決編来週とか言ってて来ないじゃん
グロは名前がインパクトあるだけで今は何もかも普通 名前がグロくなかったならモブどまり程度のキャラ
名前の通りキャラの見た目がグロかったのに最近はノーマルで普通の女の子になった 何も悪いことしてないのに名前連呼されて可哀想
何度も同じ話題ばっかりw
1人芝居してるんだよ
グロテスクが普通なのはわかったよ じゃあ、普通じゃないのって例えば誰よ
なんだチミわ
名前のせいで荒れてるのに頑なに名前変えないんだから普通の奴とは思えない これだけで十分悪さしてる
プレーが普通だから荒らしじゃない とはならんだろ
グロテスクm乙 はよ寝ろ
シグルドって某ゲームのキャラなんだけど そのゲームのファンは基地外で有名だから印象悪い
ゾンビ装備の価値上がったけど立ち回りも何も無くなってゲームとして酷いね。黄金鎧が出た頃に職関係なく来てくる人いたけど今回はそれ以上の悪寒
グロテスクが悪い奴な気がしてきた
シグルドちゃんのログインが15時間になってる
自分が暇とはだからって相手も暇とは限らんぞ
グロテスクはハードディスクにグロ画像いっぱいあってニヤニヤしながら見てそう
あかんシグルドちゃん18時間もインしてないやん どんだけ焦らしてくるんだよ
これお盆1枚で隠してるってことはヒドラ側からは丸見えってことか
荒らしてるの誰?
どんだけストーカー? キモッ!
ヒドラvsタマタマオロチン 映画か決定
ここで文句ばっか言って何も行動できない奴は荒らし以下だよ ちょっとは荒らしを見習えよ
行動する→回りに迷惑かける 基地外理論かな?
もしかしてシグルドちゃん?20時間インしてないけど何してるの? 今どこの惑星のどの街に住んでるの?一緒に住もう
グロテスクって禿げてたのか
あれで自分でうけるといってるから病気だね 友達もいなくて(482)センスもない、俺だったら生きて行けないかも
今週はグロテスク祭か
自己紹介してるだけだしいいんじゃないの
何がこれに火をつけてしまったんやろなぁ 生き生きしてて眩しいわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198782?all=true