スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本スレはしばらく立てなくていいからな 建てたらオレもダークサイドに落ちて嵐になってしまいそうだ
お前は誰だよ 321の底辺が指図するな
深夜はニセちゃんと149cmがお気に入りだな
ダークサイドw スターウォーズ見すぎや
メンテ明けるまでブラビアに会えないのが悲しい
charmだけは触れないアラシさん ブラビア2世の呼び声高い嫌われキャラなのに 不思議だなwww ここ見てるのになwww
まさかのメンテ前の0時から聖堂スタミナ0があるとは思わなんだ
バスケのドリブルみたいな名前の人 野良ダーマで無言やめなよ
そんなやついたか?
ドンドンm? チンチンm?
何人かいる嵐も結局私怨だよな。名前出てる人優良フレばっかだし Charmはほんとクズプレイヤーだと思うわ
そんな事言うと本人来ちゃうでしょw
グロテスクm乙
理由のある私怨であるならまだいいよ 精神障害での執着は勘弁
こんな部屋がたくさん立つ時に、いきますスタンプで連戦とかあるけど部屋たてないのがいるからな。スタンプで反応してくれてる人がいるのに他の部屋見つけて入ってるんだろうね。 連戦了解した側は他の部屋我慢して手動検索してくれてるんだよね よく晒されてるけどそういう不義理な行動する奴は態度の悪さもセットになっている 結局、態度も良くて付き合いも長くて不義理な行動がまずない良フレ以外は信じれないもんだね
一歩遅れて入れなかったとかあるから深く考えない方がいいぞそれ
メンテ延長か
私もいきますして反応薄いなんてよくあるけど達成増やすにはそうするしかないときもあるからしょうがないと思ってるよ ラッシュ時部屋入り悪いのはエリハムもしくはそれに準ずる者の宿命だと考えてる
仕事の合間にやってる人もいるだろうし仕方がない
ここやめて病院いけ さすがに気持ち悪い
行きますスタンプの連戦部屋に入るため手動で検索だからおまかせ参加に先に入られるもどかしさはあるよね
ガチで気持ち悪いよね
言ってることは分かるが大人のおっさんがわざわざ言うことではない
みんなが見たのこの人?
続き
これ野良じゃなくてフレ専なんか? 俺も夜中のスタミナ消費はリアフレとやるから、 名前が出てはいないがいつか晒されるかもな
で?こんなもん貼った所で俺はフレきらんぞw これから先細るのに貴重なフレポたちを切れんわ!
フレは切らないよ ブロリに入れるだけ
蹴られても部屋は見えるんだっけ?
確かにフレ専じゃない可能性もあるな 冤罪マンセーやめれ
どっちでもいい その人たち部屋盾してるしプレイも普通だし どうせグルッて魔王グルなんだろうし。興味ないな
下の人ツイ勢やん、どうすっかな
自演連投お疲れさん 自分もBLして飼い慣らすことにします
自治厨は晒しやるクズばっかやな
まだめんて
まらめんて
昼は無理だな
ほんとこれ クソ真面目な奴に限ってダークサイド化すんだよ
なんやこれ こいつがそうかどうかは知らんけどさ 自分が野良で立てた時、たまたま部屋を見たフレ(もしくはフレじゃないけれどm付グルに興味ある奴)にこんな感じで晒されたらたまったもんじゃないわ
私も蹴られたから他の人もやられたんじゃないかとは思ってたんだけどやっぱりね笑 スタミナ持ち寄り中だったんじゃない?
持ち寄りなら番号使うから 蹴られたのがマジならお前を嫌いなだけw フレきってあげてな
話題の人って誰のこと?ビラさん?グロさん?
そもそもテンプレに掛け持ち禁止について全く明記されていないのがな。 禁止されていない=やっていい。という意味ではないのは大人なら分かるよね?ということなんだろうけどさ。
フレ整理明記で掛け持ちアカンとなるよな普通 ロビンはゴミだからほっといてmヒデmは古参エリハムなのにな あと話題の人はcharm 俺はブロしてるから存在忘れてたけど
今日は昨日と違って本スレ荒らし活発だな 大好きな星ドラのアプデを全裸待機からの何度もマダメンテくらって発狂してんだろう 時間だけはあるもんなw
0321にスタミナ乞食はするけど自分が立てたらキックとかありえん Charmブラ越えしてるだろ
グロテスクは精神病のなまぽニートだから仕方ないね
スクショ撮られちゃうからキックしたんだろ
深夜は人いないしスタミナ好きに使えやって事で曖昧にしてんだと思うぞ。よくできてるルールだよ 俺はやってへんけどな
とりあえずラッパーmはpoxmに謝っときい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198782?all=true