スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グロテスク乙
おっとブラビアを馬鹿にするなよ 俺はブラビアのファンでありストーカーだからなあいつはレオダーマや2倍になるとクソエリハムになるけど土日まったくハムらずに最終ログイン時間10時間とかになってたからな これはずっと神様と戦ってたのが想像できるわけだ 結果はあいつのバッチを見ればわかるがな
それとブラファンから言わせてもらうとあいつは5月まで竜神の赤sに挿せるスキルがなかったから彗星切りさすとこが萌えポイントな 最近になって超彗星が挿せるようになったから入れ替えたとこにキュンキュンしたぜ
放置マンの特徴 挨拶適当 したりしなかったり 補助職で周回 不得意武器で重いスキル 惑星、神撃など なみだ、草などを投げない
このグルで1番の害はmよよm 害行動多すぎだわ
良く見てるなw 流石ストーカー
ブラだけお気に入りして一番上になるようにしていつも観察してるからな そしてブラは自分より強いと思ったやつとはフレンドにならないからな前にKが何回も同行してるのにフレンドなってくれないと言ったのはブラの嫉妬からだ。Kはかなりの廃課金で装備も一通り揃ってたから嫉妬でフレンドにならなかったと妄想している あいつと部屋で一緒になるときにホストが9段やマジドレバッジつけてる人がいないことからもこの考えは当たってると思うぞ だから俺はブラビアのために強くならないと心に決めたんだ
部屋立てしてるし気にならんわ 放置のがムカつく
でもブラビア巨根疑惑だよ? kpomは豆腐メンタル
はぁ。こんな事ばかりやってたら自分の首しめることになるよ?人間短所の一つや二つあるっしょ
誰のちんこが短小だと?
ねぇねぇ 本スレとここ荒らし居るのに したらば避難所は平和なのなんで? 嵐の頑張りが足らないの?
ここに張り付いてるの数人だろ?自演し放題
よよはフレ専に部屋建ててるしグル抜けて今はここ一筋だからおれに免じて許して欲しい ちょっとスタンプうるさいのがたまに傷
簡単なこと ここは1015本スレ経由で見つけたがあそこはあの人がフレ募集前にできたとこだから認知されてないだけだ ますます怪しいなw
スタンプは我慢するからサブ垢やめてほしいわ
アゲちゃんペース落ちてるよどうなってんの?w 普通に書いてる人のレスが目に止まる用じゃ荒らせてない
うーん、まだ空気読めずにメタまんセットしている人いる
mよよmの罪状 二垢 スタンプ連打 身勝手なフレ切り常習 5chでの自演も確認 たまに放置 別グルと同時所属の実績あり←new
がいこつでも行ってきなよ
これなwダブルよよのスタンプ連打で罰ゲーム感がはんぱない
まだそんなこと言ってだね もしかしてここを全員見てると思ってるのwこんなクソスレ見てない人のが圧倒的に多いよ。ちなみに周回してる感じだとメタマンが主流だね
ほぼメタマンだよね 餅なんて全く見ない
特定した
メタマン出せずに抜ける奴が全部お前に見えるわ
俺はまだ800あるんよ ただ長くやっているのに配慮が出来ない人をみて残念だなと なまぽ稼ぐ場であってレベル上げするところではないからね、ここは レベル上げたいなら野良で職指定で検索すればすぐなのに
常識の範囲でホストが掟 これに尽きる。メタマンセットは常識の範囲。ナマポ貰ってレベリングしたいと思うのも普通のこと。無いって言うわりにがいこつ立ってない 外部の人が煽ってるだけにしか見えんな
抜けてる奴は見かける
あんたが変なこと言うから特定したマンわくんだぞーたぶんこれも間違ってんべ、変なこと言うと関係ない人も巻き込むからやめてくれ
釣りだから気にするな 特定マンもあんたも釣られたのさ
気のせいか今日コッピー、ロビン、ちひろ達とゲスト相席しない せっかく切ったんだから反応見たいのにw会えないのがこんなに寂しいなんて泣
神奈川県民?
歴浅い人でも一番手に入りやすいメタマンが一番配慮されてるだろ それなりに歴がある人はモチはカンスト状態だし、こないだの5、6イベでポテトとジュースも数百単位で仕込んでるだろ いつまでもグズグズみっともないよ
荒らし昼夜逆転しとんな 終わってる生活しとるわ
サッカー見てんじゃないかw
ここの住人も9割は終わってる奴だろ
Charm乙
ここでkpom叩いてたんじゃない? いつ自分達が晒されるか内心ビビってた筈
グロテスク必死すぎやん
荒らしがここ見てるはずなのにツイやライングルの内容で連投しないってことは犯人はそいつらなんだろうね
昨日のまったく落ち度ないmつけてない部屋に入っただけの人連投したのはミスったな 複数犯だから統制とれてないのか、まっしょせんその位薄い関係なんだろうな ちひろびんコッピー荒らしてるのかな?どっちなんだろ? どっちでもいいや、掛け持ちであることに変わりなし
掛け持ちは許さん
最近頻繁によよを見かけるようになったなぁ 一番肝心なソロ達成常習者が入ってないよ
コッピーってサブの名前でしょそれだけじゃ誰かわからない メインの名前はmひでmだよ 助っ人変わってたから間違ってたらごめん
じゃあ更新してw mよよmの罪状 二垢 スタンプ連打 身勝手なフレ切り常習 5chでの自演も確認 たまに放置 別グルと同時所属の実績あり ソロ達成常習 害の総合商社みたいなやつだなw
自演おつかれさん
どうでもいいけどラインぐるのトラブルこっちに持ってくんなよ ラインの方でやれや
二垢ではないかな。 夫婦でやってるようなので。
よよはレオダーマのときだけよくくるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/198782?all=true