スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます 書き込みのみ
皆さんありがとうございました。
でいじさん、シバさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ みんなヨッチかぶってた、、、、、ヽ(´o`;)
こんばんは✌️雨がやばいです☂️ 本日は一度寝ますので来るのは深夜起きた時になります😂 また心機一転明日から遊ばせていただきますのでよろしくお願い致します🙏 あたくしも下手なりに魔王頑張りますのでよろしくお願い致します✌️ ちなみにウルノーガとウルナーガの魔王は17個鍵あるので練習し放題です😂 その手下魔王もボチボチやりたいですが、まずはなすちゃんと約束しているモーモンから行きたいと思います✌️
さくっと周回ありがとうございました。 星さん、おまたせしました。
新スレ、ありがとうございます!
えー、フレポ さん周回いきましょうよ。スタミナ出しますよ。もう寝るので💤
おかえりなさい(*´ω`*)
すいません。 自スレ 今から 周回なので、いけないです。 ワールドカップ見てるので、スタミナ回復したら またのぞきにきます
よっしゃー! 海賊2人募集だー\(^o^)/ 氷ブレスいっぱいつけて かがやく息の笛を持って来て〜!
たまぽん、NHK見てると西日本は大変そうだから、リアル優先でお願いね🤲 今度魔王行こう!
自分が蒔い種に落ち込んでめちゃ弱気になってスレメンさんたちにご迷惑と心配をおかけしてしまい反省しています😭 これからは節度をもって遊びますのでどうぞ生暖かい目で今後ともよろしくお願い致します🙏
残念🙍♂️ また宜しくです!
なすちゃさん、ヨッチの鍵、一本残ってるんですよ…。(鍵のために遠征しました) サクフレ組で3人未所持の方が揃ったら立てますね!
いつもツボを突いて貰えるコメントありがとうございます😍😍
ウルノーガ魔王のゾンビ作戦面白い
マジで!?でいじさん、女神?
凄い!ヨッチの神様がいた。 なすちゃさん、良かったですね!
自分も自分もー!ヨッチ隊結成したい!
サクフレ組みで、ヨッチ行きたいよーってかたは、なすちゃさんと、りくりくさん?
ええええええ〜(@ @)💧ネ申🌺 ホントですかぁ〜いいんですかぁ〜(;゜0゜) すんごいうれし〜です(≧∇≦)ノノノ
じゃ、今から急いでフレポ 行こう!(忘れっぽい)
ラストヨッチは、野良じゃなく、ここのメンバーと行きたいです~。 なすちゃさんと、りくりくさんは、ぜひともご一緒させてください!
今がちょいまだ忙しめです😭 あたくしのトラブルとか忘れて貰ったほうが助かります wwww
Aimerさんはヨッチ持ちだしね。
うっほー🙈ありがと(*^◯^*)♬
もう少しで 戻れそうです 今スタミナ21です
✋
スタミナありますよ😃 ヒドラ3回分
さり気ない!笑
いいお話には食い付きます㊗️
たまごちゃん良かったですね!
わーいわーい🙌 ラストたまぽんだって!
ロト秋刀魚行こうよ(美味しい)
ヒドラ立てます 4521
明日行きましょう✌️
立町✌️
行きます!でいじさん、ぜひご一緒お願いします🤲
なすちゃさんと、りくりくさんと、たまごさん(はじめまして!)、で、ヨッチ行きましょうか。みんなの予定が合うときに。 そのときに、たまごさんとフレンド登録もできたら嬉しいです。
たまごちゃん=なまぽさんだよ。フレ登録まだだっけ?
たまごさんのヒドラ部屋に行きます。
戻りました 枠あるのかな? さかのぼります
あれ?部屋ないよ
ヨッチあるんですか? 自分も 行きたいです。
ないですね
あ 一本だけですね 残念
でいじさんいます?自分、4521にヒドラたてますね。 でいじさん、たまぽん、フレポ さん、りくりくでお願いします。
今状況わからないです
向かいます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すでに出発中ってでました汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く