スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
あげ
むふふ(・m・)
お疲れさまです。20:30〜21:00頃来ますね! ちょっと野良してきます💨
こんばんは!
マモマス鍛えに野良に行ってきます。
まだ誰もいないな! もう少し修行に行ってきます。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ わたしもマモ上げちゅう。
こんばんわ。魔法戦士張りたいです。 お願いいたします。
こんばんは!
たつやさん♬やっほう こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やっほー
バトマス修行中
おおう きとりん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ タイミングピターッと来たね。
シバにゃん꒰✩'ω`ૢ✩꒱꒰✩'ω`ૢ✩꒱
よっしゃ行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おこんばんはです🎵 ドラゴンの杖には錬金でパワーアップ💪を期待してたけど。 イマイチかなぁ~🤔🤔🤔
魔法戦士貼っていいですか?
おっ❗️凄い😳 留守番してますね。
了解です。
よろしゅうです。 まず、シバにゃん きとりん エメで いきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
それでは張りますのでお願いします。
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
GOGO!
みなさん、ありがとうございました。 本スレいくので、いったん落ちますね(^^♪
サクサクっと ありがとうございました😊
皆さんありがとうございました。 金袋2個はドキドキした。
わたしもちょっと離れます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆様、魔法戦士ありがとうございました。だいぶレベル上がりました今日中にレベル99まで行けそうです。
めっちゃ ときめいたのに あのオチwwww
やったね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そう! 2連続きたと思ったらトホホ(;´д`)
今回は鍵が全然落ちなかったな! 13本😢😢😢
今日3本落ちた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
羨ましい🤤 今日は2本!
りくそん来ないな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
最後の大盤振る舞いかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
こんばんはー!
野良でロウの服集めてイオ耐性強化終了。
そうかも知れない!
たつやさん来るかな?
誰も来なければ、Aimerさんかきときとさんがクリアしたい魔王はあります?
しまった!!
あ、もちろんレベル上げでダーマ貼れます!💦
ロウ行きたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エヘヘ(´∀`*)
りくそんムチで行って来たの?
イオ軽減チュー💋
ロウ貼ります?
うん、ムチと槌。でも超級のボスが一番ドロップ良かった。貼れないけど。
あれ?きときとさん?タイソンさん?(^з^)-☆
今だけタイソンさん!
こんばんは。21時半頃、のぞきにきます。 ところで、きときとさん福井のかた?(てっきり富山かと)
でいじさんこんばんはー。りょうかいです。
北陸3県担当してるから。 富山県民だよ😃
ご当地イベのときに頼りにしますよ(^^♪
シバこんばんは!
しばさんこんばんは!です!変換ミスしました💦
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃんこんばんはー(*´ω`*)
ロウ行きたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
でいじさん、ヨロシク〜( ´ ▽ ` )ノ
名前、、きときと寿司から?🍣
シバにゃんもヨロシク( ´ ▽ ` )ノ ♪ロウって何?
任せて下さい。
修練場꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
フレポ まだの人います?自分は済みです。 ロウは修練場で、ドロップアイテム狙いです。
ところでAimerにゃん、ロト秋刀魚用の休み無効スパできます?
前の名前捨てた時にきときと寿司の看板を見て、 この名前に改名したよ😃
調べてみるね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いいね、お寿司大好き 私はなすちゃんとまだフレポいってないな(^^♪
回転寿司だけど🍣んまいよね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 富山、年に1回は行ってるよ。
シバにゃん、でいじさん、たつやさん、まだです( ̄^ ̄)ゞ
ロウ行きたい。 スタミナはたっぷり!
あ、ではシバさんとなすちゃんですね。でいじさん来てからでも良いですよ(*´ω`*)
きときとさん💕デートしましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
最近、嫁の財布がシビアではま寿司ばっかだよ。 美味しいけど高い❗
でいじさんが来たら、一緒に行ってくださいまし( ´ ▽ ` )ノ
いきましょう しばし待機なり
修練の超級ならなんでもいいのかな?
装備あったよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ エンデ無凸だけど
きときとさんは超級の火竜貼れます?貼れたらそこが一番良いです。なければ自分ロウの服貼りますね。
博士だな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
無理です。 上から三つ目までしか貼れない。😢⤵️⤵️
いいね 私パラ作れば、コンビ組めそうね(^^♪
やっぱり富山だった! キトキト富山。
富山行くとランチで🍣食べる 1000円のお得セットあんねん。
きゃー꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 シバにゃんとコンビ‼️うれちい。
りょうかいです。自分も途中で面倒になって、今日野良で全部クリアしてきました💦 ではロウのドロップ組は4522でいきましょっか。きときとさん、Aimer3、りくりく、野良さん、かな。
知ってるよ! お弁当持参の自分には縁がない。
あ、でいじさん来てくれたので、フレポ 優先にしましょっか。自分待機してます。
お邪魔します! あっ、富山寿司は結局「こりゃうめぇ」ばかり。高いけど、年二回くらいなので奮発。
よろしく!
でいじさん、待ってました( ´ ▽ ` )ノ シバにゃんととフレポ行きましょう!
行きましょう。無料職業神貼れますよ。
じゃ一回行きましょうか。4522貼りますね!
なすちゃさん、シバさん、あとお一人よろしければ。 4521お借りします。
お願いします( ̄^ ̄)ゞ無料無い
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ちょいと待ってね
いってらしゃい! 次にお願いします。 お留守します。
あと1人いますかね??
なすちゃさん、シバさん、フレポ満タンありがとうございました!
でいじさん、なすちゃん フレポありがとうございました。
でいじさん、シバにゃん、ありがと\(^o^)/ フレポMAXスタミナゴチです( ̄^ ̄)ゞ
富山にご縁のあるかたがたくさんいて嬉しー。
アレ?お留守番したのか~(・・?))
4522でロウ行ってます デイジィちゃん来てください꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4522行ってみます。
休憩するね〜( ´ ▽ ` )ノ 22時30くらい魔王スレ行きます( ̄^ ̄)ゞ
おこんばんはです。 バタバタしちゃって出遅れました。 スタミナパンパンです。
皆さんありがとうございました。 2個落ちましたね。
なすちゃさん、何行くの?
戻りました。きときとさん、スタミナありがとうございます😊 Aimer3、装備落ちて良かったね!でいじさん参加ありがとです。
ありがとうございます😊
フレポとロウ服、ごちそうさまでした。
こちらこそお誘いいただきありがとうございました!
こんばんはー。
でいじさん、おこんばんは🌃 お時間大丈夫でしたらレベル上げのクエスト貼りますが💪
時間大丈夫です。
無料の余りがあればで、大丈夫ですよ! レベルマの職業はひとつもありません…、のでどれでも。
何貼りましょう?
聖霊の冠って使えるの?
ほいじゃ離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
職業神ならどれでも嬉しいです!
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 残ってる無料分貼りますね😃 適職業で来て下さいね🤗 。 都合良い方みえましたら2名飛び込みして下さいね🎵 4521貼り待ちしてますね。
行きます!
無料分スッキリしました👍 ありがとうございました🙇
タイソンさん、きときとさん、ありがとございました~!
タイソンさん、でいじさん、ありがとうございました。 最後に鍵が出て嬉しい⤴️ タイソンさんスタミナありがとうございました。
わたし、朝来れずにすみません(汗) また明日夜か昼にお邪魔します!
明日は8時から朝活やるのかな?
でいじさん、きときとさん まだ大丈夫ならゾーマちゃんでもどうかしら?
よろしくお願いします。
スタミナごちそうさまでした!
大丈夫です。
そろそろ洗濯まわさないとヤバそうなかんじなので、落ちます(汗) いつも行けずすみません…(涙)
でいじさん、了解です( ロ_ロ)ゞ 。 もちのろんです🙋 。 これからも、お時間都合良い時にだけ適当に遊んで下さいね🤗 。 沢山付き合って頂き🙏さんきゅーべりーまっちです💗 お疲れ様でした✌️
きときとさん🙋 3分後に4521にてお待ちしてますね🤗 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 あっ、レベルMAXでない職業で来て下さいね🤗
いきます。
ドロップがイマイチよろしくなかったですね😖 またよろしこです🎵
タイソンさん、ゾーマ2本ありがとうございました。 はじめてバトマスで魔王いきました。 怒るタイミングはあれでよかったのかな?
今日はゆっくり寝ます。 おやすみなさい。
明日は8時15分ですかね(^^♪ よろしくお願いします
よろしくお願いします。
よろしくおねがいします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今日は休みなので1日まったり星ドラ。 朝はヒドラでいいのかな?
ヒドラ良いですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ヒドラですね(^^♪
おはようございます。
Wi-Fiの前で正座して待機中!
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
ヒドラちゃんなのですね。 了解です。
4人で行ってきてください。 また 夜来ます
延長みたいです。 また後程ですね。
おはよー♪(*^◯^*) 星ドラまだだった
メンテ延長戦
延長戦突入
メンテ9:00 ガクっ
お昼に来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 終わってるといいけど。
おはよーございます。次はお昼ですね!ヒドラを鉄球無凸で殴ります。٩( 'ω' )و
お昼2部屋出来るかもだね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 12:30に来ます。
終了未定になっちゃたね(・ω・)ノ
あ~あ! せっかくの休日が台無し。 昼まで先に用事済ませておこう。前回の延長の時みたいに夜までだったらどうしよう。
あ~あ😖私のまったり🍵😌✨お茶タイムだったのに。 何よりも奥様のサッカー愚痴から解放されたかった🤢 昨日から、ずぅ~っと❗️川島がやらかした。プロ選手じゃないから負けた。挙げ句川島使った監督が戦犯だと言う始末。 奥様?監督ですか?と、お伺いしたらコロンビアなら○○もんだとの返答!ならばと今し方疎い私が観ても川島よ😨蹴鞠程度のヘディングすら取れねえなら辞めちゃえと笑ってしまった。あっ、親族の方見たらごめんね🤗
チョイと風味に癖が強すぎて目が滲みるんだけど(笑) 美味しい❗️なす茶🍵でも飲もうかしら😁 お腹壊さないか心配だけど🤭 。 メンテ明けたらよろしこです🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
サッカー経験者なら解るけどあのヘディングシュートは止められない。多分ブッフォンでも無理! 人間ではなくお猿さんなら取れたかも☺️
メンテ終わりそうもない😢
トイレ休憩でアプリ起動したらまだだった💦
🍶🍺🍻wwww
訳:休みだし、酒でも呑んで気長に待つよ(*´³`*) でOK?
ビール飲みながら待機中。
昼休みなのに星ドラやれないのが残念。。。夕方には終わってることを期待です。
3月7日と一緒なら再開は22時位かな?
カキコのみです✌️ きときとお嬢様お休みなのにメンテ延長で遊べないですね😭😭 ゆっくりされてくださいね✌️ 金槌と天空剣持ってらっしゃるから色々楽しめそうですね‼️ ではまた✋
13時に終わってくれるとイイネ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今日は台風だしオウチ時間満喫ですか?
雨は小雨、風はそよ風 ソロソロお昼寝かな?
やっとできる☺️
ラミアスの剣、焔龍斧持ってないけど倉庫にいってらっしゃい。 アクブレが欲しいのに😢😢😢
メンテナンス明けましたね。 夜🌃お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
フレポ行ける人いますか?
はい
行けますよ。
イイネ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 好きさんたつやさん、こんばんは
ほな、ヒドラ立て待ちしてますね。 カムカム꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ストーリー 解放しなくていいんですか?
お願いいたします。参戦します
向かいます
スタミナ33あります。 ストーリー シーズン2 貼っていいですか?
まかせた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
チョイと待って😁 スタミナ使いたいのでダーマちゃん×2行きます。 上手く調整出来ますか?
こんばんは~
いま周回途中ですけど どうしましょう
あと1枠あるので シバさん おねがいします タイソンさん スタミナ 帰ってきたメンバーで 使ってあげてください
了解です。 たつやさん、Aimerさん、フレポさん、終わったら来て下さいね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 4521貼り待ちしてますね。
みなさんお疲れさまです。
タイソンさん待機中? 次は、タイソンさん、りくりく、2名でも良いです?
あと2名、という意味です。たつやさん、シバさん、Aimerさん、フレポ さんのうち2名。
こんばんは😃
お尻が痛くなりました。
あ、こんばんはー。夜にならなくて良かったですね👍
ヒドラちゃんで周回した方が良い感じですね。
そうですね、サクッと3人でいきましょっか。
ですね😃三人ですよね。ダーマちゃん行きます。 りくりくさん、きときとさん、よろしこ🎵
それではヒドラ貼りますね!4521でお願いします🤲
よろしく!
あれ?ダーマですね!行きます💨
取り下げ
よかった まだ 周回中です
もどりました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
好きさん もこさん たつやさん フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
皆様、周回ありがとうございました。 とこしえの杖良いですね。
エメさん、フレポさん、たつやさん フレポありがとうございました。
Aimer さん たつやさん シバさん フレポありがとうございました。 ストーリー解放しながら お付き合いありがとうございました。 ヒドラで サクッと 行く方が いいのかな。 スタミナもったいないと思うけど 時間ない人も いるだろうし、待機してる人もいるだろうし むづかしいですね
上級マルチ無料もあるので うまくスタミナ温存するといいと思います
待たせてると思っちゃったので すこしペース上げてしまいました。 、 ストーリーまだ手をつけてないので 進めないとだ。
上級マルチ無料꒰✩'ω`ૢ✩꒱?!
期間限定の 金バッチイベですよ。
待機者0だからOKだよ 武器フェスで全ジェム使ってしまった( ;∀;)
いいの出ました?
あー上級職꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました
コンボキャノン3つ出しました あと賢者の杖初GET→玉で完凸 オチェ完凸 大天使剣完凸 大天使杖完凸 破壊王完凸 グリムチ完凸 こんな感じでした
戻りましたー!タイソンさん、きときとさんありがと!しずくゲット嬉しいです😆
りくりくさん、タイソンさん、ありがとうございました。 タイソンさん、ダーマご馳走さま!
え?凄いんですが。💦
全部完凸じゃないですかw コンボキャノンとラミ剣欲しいです。 いつも抜き出してから錬金 しかも スキル追加。 もうなんかい 失敗したことか。
賢者杖やっぱいいのかな? 結局おススメ杖ってどれなんだ?!
全ブッパしましたので( ;∀;)
大天使剣羨ましい🤤 大賢者羨ましい🤤
次も2班でいきましょ! タイソンさん、きときとさん、フレポ さん、Aimer3 シバさん、たつやさん、りくりく でいかが?
了解です。
すいません、本スレ用にスタミナ温存したいので、私は待機でお願いしますm(__)m
タイソンさん きときとさん りくりくさん こんばんは。 スタミナないので フレポいけないです。 ストーリーに使いたいので、フレポ ちょっとでも 今日埋めて終わりでもよければ シーズン2の ステージ 2個か 3個貼れそうですが、行きますか? 21:00 から 周回予定で それまで フレポ埋めれる人は 行ってもらって
ラミ剣も2本出ましたね 私は基本砕かないで温存するタイプですね
りょうかい、じゃたつやさんいます? いたら周回お願いします!自分ちょっと落ちます。お風呂とごはん。
大賢者杖が 魔王でも使えるので 2本は 欲しいですね。 1本は 連休して抜き出しです。メラガ2さし
タイソンさん、きときとさん、たつやさん、Aimer3です。
錬金w
ヒドラ2回出せますよ!
今回 確定枠星5は対象装備確定で 常設でないんですか?
とりまメラガなのね。 武器ガチャ回そうかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 防具ガチャ、、、悩む
わかりました。 ヒドラ貼ります。 よろしくお願いします。
了解です。 私はダーマちゃん貼りますね。 後は、ヒドラ、無料、ストーリー、で埋めて下さい。 待ってますね
むふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
常設は一切出ないですよ 全てレジェンドです だからブッパしました(^^♪
一回分なら ヒドラはれます 無料分はもうないです
いきまーふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
10連したら 完凸済みの 短剣出てしまって 進化させたい武器 いっぱいあるのに なんでって思って回してないんですけど、 やっぱ ラミ剣とコンボキャノンは 取っておこうかな
ちょっと着替えます
タイソンさんはりまちしてます
そうですね、コンボキャノンは欲しいところですね ブッパしたおかげで、アクアロ3積かキャノン3積のルビ弓作れる(笑)
やっほー♪(*^◯^*) なんか景気イイ話してる? フレポ行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
貴重な弓隊ですね〜(*^◯^*)
なすちゃんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
失ったジェムは半端ない( ;∀;)
皆さんありがとうございました。ダーマ死にまくりました。 2戦目装備替えても死んじゃった!
りくりくさん きときとさん タイソンさん フレポありがとうございました。 雫も 嬉しいです。 ダーマ ラスゲ入る前に ピオリム入れたかったけど なかったので オンステしてから と思って 打ってしまった ので 落とされてしまいました。 ラスゲは 基本 ガードせず ごり押しです。
エメちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
フレポさん、申し訳ない🙏 。 直ぐにランク上がりで回復する為、時間ある方は後程ストーリーでフレポ付き合って下さいませ✌️ 。 って、書こうとしてたの🙇 。 余計なスタミナ出費させちゃってすいません🙏
きときとさんさん ダーマは 耐性のいい勉強になりますよ 自分も初めた頃は 守備力重視で 装備組んでましたけど 耐性の大事さが わかります。 攻略法のテンプレとかも 参考にするといいと思います。
勉強します。
いえ どちらにしても 雫活も いずれ しないと いけないので、一本落ちたから 落ちる時間かなって 思ったのと 3戦で 終われるから ちょうど よかったです。
チョイと離席します。 3、40分弱で戻ります。
勉強します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
また後で来ますね(^^♪
私が先に書いとけばと反省です。 とりあえず離席します。
ダーマ立てます エメちゃん、フレポさん、きときとさん、ヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ダーマに必要なのは 基本 呪文 ギラ メラ 炎ブレス イオ です。
行きます
なすちゃさん きときとさん Aimer さん ダーマありがとうございました。 少し離れます。
フレポと経験値と葉っぱありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 、 好きさん、しのびムーブみかわしでも 100パーセントなのかな?꒰✩'ω`ૢ✩꒱ てか、ヒドラ・ダーマには 見せてるってことだよねw
エメちゃん、フレポさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ きときとさん、スタミナゴチです フレポさん、もうその水着着てるんですね( 👀 )ジー
皆さんありがとうございました。 スタミナなくなりました。
きときとさん、ありがとうございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ごめんね、あとで誰か来たら連れてく!
ちょとガチャ見てくる 21時くらいに来るね〜
わたしも連れて行きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お風呂オチしますね
よろしく! 朝活ないとスタミナ厳しいね!
21時過ぎにきます。
こんばんは。 21時頃来ます。ちなみにヒドラって何を何回周回するとフレポ満タンになるのでしょうか…?? スタミナ(80)、あるだけ貼れますので!
あっ、😳 私も21時頃に、お邪魔します。
Aimerさん!なるほど、その考えは無かった!www
にゃは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ヒドラは72pなので4回で288p、あとご当地かモガダンジョンなどで残り埋めます。参考に拾った画像貼るね。
シーブリーズ(ボディソ) すーすーして気持ちええ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やっほー♪(*^◯^*)アッゲーン
当てたの?!3回まわしたけど当たらなかったから保留。。。
ヒドラとダーマしか覚えていない、、、
ありがとございます! 画像保存しておきます。
アッゲーン!こんばんは!
あれ?4人います?みんな周回大丈夫ならいきましょー! ヒドラ貼ります。
ストーリー経験値2倍だね、、、
こんばんは!
いけますー!
何を?(^◇^;)シーブリーズ?
行きます( ´ ▽ ` )ノ
留守番してます。後、15分でヒドラ1回貼れます。
後ろ姿の方が 多いから クリアした時しか 見れないのが 少し 残念w
ボディソープ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たしかに꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どうせなら 技も 入れてくれたら 面白かったのにw お盆で 攻撃弾くとか、菊のマーク見せて必殺技とかw
りくりくさん、なすちゃさん、でいじ、あとお一人どなたかいらっしゃればフレポ周回ぜひー。
Aimerさんありがとございます! 出発しました。
でいじさん 今日も スタミナないので フレポいけません すいません。
では 今日は落ちますね。
無料パスポートありがたい。サボってたサブクエストと新ストーリー順調に消化出来てる。
フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱😊
でいじさん、りくりくさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ りくりくさんスタミナ多めありがと( ´ ▽ ` )ノ
また今度ご一緒しましょう!
戻りましたー!でいじさん、なすちゃん、Aimerさん周回ありがとうございます。早速水着着まくった。笑
ぶっっっ꒰✩'ω`ૢ✩꒱wwwww フレぽん、やはりお笑い詳しいっすね。
りくりくさん、なすちゃさん、Aimerさんありがとうございました! りくりくさん、多めに貼って下さりありがとうです。
何気に着替えとるなぁと 思ってたwww
ヒドラ計算間違えすみません(இ(エ)இ`)
きときとさん、おまたせ〜
ワタシもさっき引いてきた水着(*^◯^*) 背景、青空だしね〜
満タンだったので全然平気ッス!( ̄^ ̄)ゞ
間違えてると思ったww
行きましょう。 でいじさんと後、一人お願いします。
ジャッキーちゃんの次は100パーセントの人がCMに出てきたらどうしよう。
いがったね!なすちゃも着替えてたよね!👍 100%もあとで狙おう。
はーい( ´ ▽ ` )ノヒドラ立てるね
はい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
👍
きときとさん、よろしくおねがいします! 私もヒドラ伝説貼れるスタミナ残してます。
よろしく!
待機してます🙋♂️
ちょろっと着替えるから1分待って!
なすちゃさんのお部屋に行きますー。
あとで来るのでフレポお願いしますね(^^♪
きときとさん、なすちゃさん、Aimerさん、フレポありがとうございました! 餅もたくさん!!
皆さんありがとうございました。レベルのポイント差で達成でしたね🎵
なんかわかんないけど、フレポ満タン\(^o^)/ でいじさん、スタミナ多めありがと( ´ ▽ ` )ノ
草もち꒰✩'ω`ૢ✩꒱ありがとう💕 たすかります!!
わたしも分からんかった。 ヒドラに丸出ししたら混乱した?
レベルのポイント差って何?
こちらこそです。 4回周回で満タンになってびっくり。
タイソンさんは来ないのかな?
丸出しwww
あ!わたし転生前だった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ちょっとだけ離れます。 15分後くらいにまた。
シバさん、後42分でヒドラ一回分たまるので待ってください。 スタミナが足りない。
くっ、ガッツが足りない💦
こんばんは お待たせしました 私もヒドラ1回分しかスタミナありません( ;∀;) 朝ドラが超重要ですね(^^♪
ヒドラ1回分꒰✩'ω`ૢ✩꒱
しばさんはあとなすちゃとでいじさんと自分?
スベった
そうですね なので星さんとは、リョウさんと一緒ににフレポ行きたいですね
離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
レベルが同じ位だとヒドラ72ポイントですけど、レベルの違いが大きいと今回みたいにヒドラで79ポイントになる。
りょうかいです!(`_´)ゞ
またあとでねー
きときとさんとシバにゃんもフレポまだですか?
まだですよ(^^♪ よろしくね
じゃきときとさんの分2回立てるよ! さっき多めに使ってたから
でいじさん待ちですね。自分もちょっと離れます。錬金防具の値踏みしてきます💨
まだです。
ありがとう。 助かります。
と、が抜けた
それでは、でいじさんを待ちましょうかね みなさん、ガチャやらないんですかね?
ガチャアクアロ出たから3持ち出来るけど 進化玉が足りない(・3・)ノ
あとは持ってるヤツかな〜 ドラゴンの杖でなかった(・ω・)ノ
やりました。 20連でラミアスと焔龍斧。 20分の1で引けるアクブレが欲しい。期間中に後、一回やる。
大砲も1個ある
おめでと🎊㊗️✌️
戻りました。 わたしからヒドラ伝説貼りますね。
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きます
シバさん、きときとさん、なすちゃさん、どぞー。
ありがとう。倉庫にしまって置きます。 1000ジェム貯めなきゃ!
私はアクブレと賢者の杖交換して欲しいよ アクブレ抜き出してもまだ8本ある
シバさん、でいじさんが貼って待ってます。お願いします。
きときとさん、いるかい?
きときとさん、でいじさん、シバにゃん、ありがと\(^o^)/
なすちゃん、でいじさん、きときとさん フレポありがとうございました。 今日はもう落ちますね
皆さんありがとうございました。なすちゃさん2回分スタミナありがとう!
ワタシもはなれるね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん、きときとさんシバさん、フレポ満タンありがとうございました!
私も今日は落ちます。 明日は昼か夜にー!
羨ましい🤤 賢者の杖もない。
明日は朝から頑張ります。 これで落ちます。
皆さん、おはようございます。 本日も宜しく
お願いします。 が抜けてました😨 。 昨日は寝落ちしちゃってスタミナ要員状態のまんまです✌️ 。 ダーマちゃん行ける方みえましたらサクサクっとお願いしたいです。 。 早朝ですから🤔 6:30分迄待ってみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
いけますが スタミナないです汗
全然大丈夫です( ロ_ロ)ゞ では、貼りますね。 待ってまぁ~す😘
お尻が痛くなりました。 。 ストーリー進めます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
戻りました
すいません。ダーマ野良で スパ パラ で 時間食いました
6:40みにきます
おはようございます。 昨夜寝落ちちゃって早起き(;≧д≦)
いいですね
スタミナないので 無料の上級マルチ は 貼れます
好きぽんおはよう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ37なので待った方がいいかも。
タイソンさん いま 周回してるようなので、 7:00ぐらい きてみます。 野良 行ってきます
わたしも100%水着出ましたw みかわし16ってwww てか、敵には丸出しですねw
はぁい
おはようございます。 7時からお願いします。
7時の朝ドラよろしくお願いします
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 シバにゃんごめん 寝落ちた(;≧д≦)
そんなが気がしてましたよ(^^♪
フレポさん、ごめん🙏 ストーリー進めちゃってた🙏 申し訳ないです。
周回行ったきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
動けそうですね。 ヒドラちゃん貼りますね。 4521待ってまぁ~す。
ごめんよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
向かいます
私たちはいつでもフレポ貯められるから大丈夫だよ(^^♪
うん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ありがとう💕
戻りました
皆さん朝活ありがとうございました。
朝ドラありがとうございました。 今の時期はスタミナ不足しがちなので、なるべく平等にいきましょう。 きときとさんフォローありがとうございます。
戻りました。 タイソンさん きときとさん シバさん フレポありがとうございました。 Aimer さん 待機すいませんでした。
待ちの方はAimerだけかな?
すいませんでした。スタミナ後5 足らずで 上級マルチ3戦で 埋めれると思ってました汗
おかえり꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 すきさん気にしないでよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 朝から魔王貼ってる人いるんですね。
待機わたしです。
もう1人来るといいのだけど
ヒドラ3戦 72かける3 上級マルチ3戦 28かける3 合計300
さっき 遭遇しましたねw 倒して来ましたw
すげい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 着替えて行ってみたら間に合わず
凄い!ピッタリ300
もう少しで25になります
後2分で 25になります。
う~ん、🤔 チョイチョイ確認しながら野良犬してきます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ヒドラ貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みんな スタミナ切れっぽいですね
ありゃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 8時にまた来ようかな
さげ
人数いないと フレポ 満タンならないので 端数でもよければ Aimer さんの ストーリー解放でも いいかなと思いますが?マルチで解放 どうでしょう?
了解꒰✩'ω`ૢ✩꒱
その後 自分も ストーリー マルチ 貼りますね 各 ラストは ランクアップするかもなので 避けるようにするといいと思います
貼りますね
向かいます 2人だけですかね?
8時頃に来てみます。
皆さんありがとうございました。 仕事いきます。
すきさん きとさんフレポありがとう😊
Aimer さん きときとさん フレポありがとうございました。 スタミナ切れなので、しばらく離れます。 野良でスタミナ落ちる時もあるので 回復狙って来ます
はぁい 8:15きます
お昼頃お邪魔しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
おはよー♪(*^◯^*)
はじめまして 新規募集はしてますか?
おはようございます。
募集中ですよ フレ登録しましょうかね
クロさんはじめまして!ご新規さん大歓迎です👍 朝はバタバタしているのでここで失礼しますが💦 フレさんへの思い遣りを1番に考えて頂けたら嬉しいです😊
してないようなので失礼しますねm(_ _)m
クロさん、初めまして( ´ ▽ ` )ノ 募集してますよ
地下鉄なので落ちます。フレ登録からされると良いと思います。
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩
なすちゃん、エメさん フレポいくかい? 3人だからレオにする?
スタミナ足りない꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すみませんありがとうございます しかしながら急に電話が入り仕事になってしまいました またにさせてくださいm(_ _)m
いつでも来て下さい。 よろしくお願いします。
夜はどうですか?
はーい、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
きときとさん、フレポ行ける?
無理っぽいから、お昼にしましょう( ´ ▽ ` )ノ
でわまたヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
朝にフレポできそうなところを探してまして… ちなみにAimerさんとはずっと前にご当地板でご一緒させていただきました その節はありがとうございますm(_ _)m
7:00とか7:30くらいに来るとみんないますよ〜 8:00過ぎるとみんな忙しいみたいです( ´ ▽ ` )ノ
そうだったんですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 名前覚えてていただき光栄です。 明日朝7:30ぐらい来れますか? フレ登録とかしやすいと思います。
ちなみにワタシは8:00から、朝は余裕ありです
なるほど〜 わたしは大体8時以降でした 機会があれば是非また寄らせてください(^^) スレ汚し失礼しましたm(_ _)m
ルビス常設のヒドラ伝説を持ち回りで貼って 無料分やご当地で残りのフレポを埋める感じです
え?クロさんって! クロさんですか?!꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 滋賀鍵でお互いに苦労した。
でわ、またお昼に(*^◯^*)
そうです(^^) こちらこそ覚えていただいてて光栄です それでは本当に落ちますねm(_ _)m
8時以降歓迎ですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
クロさんよかったら 初回、土日に来られますか? 登録だけ終われば あとは、8:00インでも大丈夫ですよ。
わたしクロさんとフレなので 登録なしで大丈夫だな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
クロさん はじめまして。 新規さん 大歓迎です。 また フレ申請できる時 おねがいします。
シバさんおはようございます 先ほどはコメント見落としてました まーちんです(^^) 実はAimerさんがいらしたので以前使ってたアカウントを引っ張り出したのですがシバさんもいらしたんですね〜 また伺わせていただきますのでそのときはよろしくお願いしますm(_ _)m
やっほー♪(*^◯^*)ノ
ダーマ強くなった? ♪ フレポさん、さっきは野良そーぐー( ´ ▽ ` )ノだったね〜 最初気付かなかったさ〜
早かったかな? 30分くらいに来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ストーリーも進めたいので4人で 行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
おこんにちは👋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
こんにちはー。 昼ドラおじゃまします。
15分後にまた来ます。
でいじさん、おこんにちは👋😃 後一人みえたらサクサクっと行きましょうか🙋
あっ、了解です( ロ_ロ)ゞ
12:30に来ます
こんちには꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やっほー♪
こんにちはー。
ヒドラもちまわりしよ!
デイジィちやん タイソンさん いきましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさんこんにちは。
了解です。よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ほいじゃヒドラたてまちしますね。 なすちやん デイジィちやん タイソンさん よろしゅうです
あっ、良かったぁ~😀 お願いします🙋
いきます!
サクサクっとありがとうございました✌️
サクッとありがとう😊
なすちゃさん、タイソンさん、Aimerさん、フレポ満タンありがとうございました~!
エメちゃん、でいじさん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/ タイソンさん、追加ありがと(*^◯^*)ノ
待ちの方はいらっしゃいますか?
あとは誰も来ないかな? 13時のぞくね( ´ ▽ ` )ノ
昼休み13時までなので、退席です~。 また夜21時頃きます!
では、またお邪魔します。
コンボキャノン、闘神のこん😢😢😢 夜に伺います。
( 👀 ) りょうかい( ̄^ ̄)ゞ夜ね〜( ´ ▽ ` )ノ
(・ ・)つ🍵🍵🍵🍵🍵←特製なす茶 おきばりやす
癖が強すぎなんだよなぁ~🤔 なす茶、、、、、🤭 。 ストーリー終わったら型落ち魔王で遊んで下さいね😘 乙です( ロ_ロ)ゞ
涙なんて嘘っぱちだな❗️ コンボキャノンはめちゃめちゃ当たりですって🙋 お疲れ様です(笑)😏😏😏
お疲れさまです。荒天の地域もあるようですが、皆さんは大丈夫でしょうか?無理されず、落ち着いたら宜しくお願いします🤲
ストーリー進めながらチョコチョコ覗きます💨
さくっと行ける人いないかな??
シバさんおつかれです(`_´)ゞ ちょっと遅かったですかね、待機します。
でいじさんはお昼も参加できるんですね!👍
クロさんはまーちんさんでもあってフレさんがいるんですね。今度フレ登録お願いしまーす🤲
スマホのバッテリー残量が少なくなってしまいました💦 また夜来ます💨
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ クロさんとはご当地板で 一緒にスタンプ集めしてました。 まさか再会できるなんて꒰✩'ω`ૢ✩꒱ うれしいなぁ。
私もクロさんとはフレですね(^^♪
ちょっとだけ戻りました。カキコミだけ。明日からギガ伝で遊べそうですね!オルゴやっつけたい👍 宜しくお願いします🤲
👍
👍
こんばんは😃
オルゴいいね!いきましょう(^^♪
きときとさん、ガチャどんまいです。 私も8万突っ込んでほしかったエンデハンマーと扇が出なかったのでテンション0です( ;∀;)
まだ、諦めません。今、ジェム回収中です。 もう一回は引けるはず!
みんな 結構引いてますね 自分も 結局 使ってしまいました。 ラミ剣 欲しかったなぁ
ダイ剣 ハグ杖 ラミ剣 もう 追加スロット やめて欲しい。 追加するなら 抜き出しスキルの強化進化で超に できるようにください。 再度回収で 50万ジェムきつい。 して
まだ 完凸なってない 装備なら 嬉しいですけど、 なんでかなー。 エンデ上ならない3セット 完凸は 嬉しいですが。
今後なんらかの救済措置はあるかもしれませんね。 パズドラも要らないモンスター4体と欲しいモンスター1体交換システムが登場しましたし。被り救済とか、難民救済策はありがたい
出るといいですね。 常設ないから まだ ガチャとしては いいガチャですね。
エンデ上1凸と無凸2個あります(^^♪
ですね。 売り上げ下がるから しぶってますね。 ユーザーが 楽しめないと 成り立たない事に 早く運営気づいて欲しい。
アクセ圧迫も改善いつかさせるのやら
ただこの交換システムは便利過ぎて、無課金でも最強キャラが簡単にGET出来てしまうので、諸刃の剣でしょうかね( ;∀;) 重課金者には不満かも??
明日 オルゴですね。 周回大変そうですね。 紋章集め 終わってたら パークリだけですかね。 ヘルバみたいに スタミナ落ちるなら 回る人も いるかもですが。 大地は いっぱい回りたいと思ってます
たしかに。
オルゴ初見なので勉強しておきます。
オルゴ賢者担当なら任せてください( *´艸`)
アクセサリーの石だけでも別枠にしてほしいですね 圧迫し過ぎ(笑)
21時にまたきます。
21時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは!
シバにゃんもクロさんとフレなんですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ わーいわーい🙌
りくそんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんよろしくー!きときとさん、なすちゃはいないのかなー。
クロさんってつおいの?
結構前なら分からんかな💦
ご当地一緒に行っただけ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 クロさん朝ドラ希望って言うてたから どーしていくかはわかんないけど 帰りが遅い人だったように思う。
わたしは去年の秋振りだし シバにゃんが知ってるのかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ガチャ回すかな、、꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 防具かな? 武器も欲しい。 なやむ。
そーなんだ。朝は忙しいからなかなか会えないかも。。。
おれ防具10連、武器50連したよ。
どうだった꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
Aimer3は黄金のティアラの1点狙いかもね。
武器はあすかさんとこに嘆きを書いたけど、何故かエンデ扇ばっかり出て完凸 笑
賢者杖1本出たけど、メラガ1でもゾルデ行けるか心配。
頭は太陽の冠 、 上下は王者下とプリ上かな。
黄金のティアラ持ってるの?
ないよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ステキな効能あり?
スパやるなら狙っても良いかも!超パワーアップしたよ。見た目は悪くなったけど。笑
こんばんは!
きときとさんこんばんはー!
だって補助呪文15%カットにホイミ30%アップだよ!?強過ぎ。
あ!あれ? いつでも、ヘイ!大将!できるヤツ?
こんばんは!
そう!いつでも寿司屋に行けちゃうやつ。
21時頃になすちゃ来たら周回行きます?いまはヒドラで良いのかな?
やっほー♪(*^◯^*)ノ
ヒドラがいいですね。
ナイスタイミング! さすがなすちゃ👍
Aimerさんいるかな?きときとさん、なすちゃ、Aimer3、りくりくでヒドラ貼りますね💨
いきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いきなりヘイ!大将! ほしいなぁ!
戻りました!Aimerさん、なすちゃ、きときとさんありがとうございます😊
そんなスキル無いからwww
りくりくさん、きときとさん、エメちゃん スタンプ祭りありがと\(^o^)/ノリノリだよ♪
こんばんは~
皆さんありがとうございました。おじさんはスタンプを探すのに時間がかかるのであった☺️
ヘイ!大将‼️
ノリノリだったねー👍 楽しかった!(*´ω`*)
あかんツボやぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
へい!大将!こんばんは!
こんばんはー。
プリンセスの服が無かった(・ω・)ノ 似合うと思ったのに、、、 プリンセスなす🍆
プリンなす🍮🍆
ヘイ!大将‼️ 回そかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
100%水着も似合っとったよ👍
ヒドラ立てますね よろしく~
でいじさんこんばんは!
行きます。
シバさんとまだの人いる?自分はまだです。
太陽盾は確保しておいた方が良いと思うよ(^^♪
こんばんは~。
次の隊行ってらっしゃい! ちょっと休憩するね〜🍵
盾か!꒰✩'ω`ૢ✩꒱いってらっしゃい
シバさん、でいじさん、りくりく、あとどなた?
私もシバさんとはまだです。
セス抜けとるぅ〜( ̄Д ̄)ノ
👍
シバさん、部屋立ててます~。
じゃ行く
では向かいます。来れなかったら3人でお願いします🤲
留守番してます。
星さん、なすちゃん、でいじさん ありがとうございました。
戻りました!でいじさん、シバさん、なすちゃ周回ありがとうございます😊
オカエリ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバにゃん、りくりくさん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ 気になってたんだけど、、、シバさんプリンセス? シバさんとでいじさんが被ってる帽子は何ぞ?
服はプリンセスで頭はヨッチだよ
もどりました。 りくりくさん、なすちゃさん、シバさん、フレポ満タンありがとございました!
なすちゃ知らんの?!Aimerさんもかぶってるよ
太陽盾無かった(・ω・)ノ
ヘイ❗️ただいま❗️❗️
知らん( ̄Д ̄)ノ かわえ〜〜のぅ〜〜〜( ̄Д ̄)ノ
遊びか超高難易度用だから必須じゃないと思う。
どこにヨッチ頭落ちてたの?
あ、でもなすちゃ30魔王だから、超高難易度で使うかもね。
今、装備した。
でいじさん、行きましょう
きときとさんもあるの?うらやましい( ゚д゚)
すっげー生き返るゾンビ盾だぞー( ̄Д ̄)ノ
前夜祭の鍵でいくダンジョンで入手ですよ
二日間掲示板に張り付いてた☺️
かわええですよねー、ヨッチ頭。 限定鍵からもらえました。
スゲー
くぅぅぅ〜〜〜(>人<;)ψ
Aimerさんと一緒だね👍
ヒドラで大丈夫ですか? きときとさんとフレポまだのかた、いらっしゃればぜひ!
誰も行かないならお付き合いします。
田舎者は掲示板に張り付かないと取れない。 VRは1日張り付いてた。
はぁん_| ̄|○ ………けっ掲示板(ーー;)うかつじゃった( ̄Д ̄)ノ
大丈夫です。よろしくお願いします。
悶えとるww
4521でヒドラ伝説貼りますねー。
りくりくさん、きときとさん、もしあと一人いらっしゃれば。
海外は遠い、、、つがるかいぃぃ〜〜きよおぉぉうぅぅ〜( ̄Д ̄)ノ
ふぅぅぅゆぅぅんげぇぇぇしきぃぃぃぃぃ〜〜〜ヽ(;▽;)ノ♬ ソロやります
でいじさん、りくりくさん、ありがとうございました。
きときとさん、りくりくさん、ありがとうございました!
でいじさん、きときとさん、周回とスタミナありがとうございます😊
なすちゃ演歌じょうず👍
タイソンさん、フレポ さん来ないかな?
やばい!寝そう。。。コーヒー飲もうかな💦
ちがーーーう(>人<;)ノ そーゆーのとちがうもん(>人<;)ノノノ 、 🍵(。 。)←こころ落ち着かせるなす茶
レア鍵は厳しいですよねー…。 USJの鍵は関西に仕事で行ったときに、わざわざ取りに行きましたし。
なすちゃ100%
あ、なす茶
エライ!お台場はたくさんゲットできる予感がする
厳しいね! お台場もUSJも掲示板で取った。 フェスは無理だった。
今日は落ちますね。 また明日もご一緒おねがいしまーす。 明日は昼来れず、夜に来ます。
はーい🙋♂️今日もありがとうございます(*´ω`*)
だれもいないかな?自分も落ちますね。また明日宜しくお願いします。明日は朝昼夕方きます。
こんど、関東で限定鍵配布あったら、なるべくもらってくるね。 もらえたら共有します。 今日もありがとうございました~。
>
ありがとう! 自分も落ちます。 明日もよろしくお願いします。
クロさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 明日朝来れたら8:00お越しください。 お待ちしてます꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
Aimerさん ありがとうございます(^^) 8時頃に伺いますね よろしくお願いします おやすみなさいませm(_ _)m
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。 。 クロさん、はじめまして。 8時よろしこです🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
おはようございます☀️😃❗
おはようございます 7時よろしくお願いいたします。
ヒドラちゃん貼りますね🎵
三人ですかね?
いきます。
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今日は 7:00 スタミナないので 遠慮しておきます。 オルゴ 野良ってきます。
サクッとありがとうございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さん朝活ありがとうございました。
朝ドラありがとうございました。
完璧なサクサクでした✌️ ごっつぁんです( ロ_ロ)ゞ
少し離れます。
7:30、8時頃に、お邪魔しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
8:00は来れますか?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん了解꒰✩'ω`ૢ✩꒱
8:00 2班を予想してます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱好きさんいますか?
ランク上がりスンドメ💗💗💗状態です🙋 注(クエストに5分要します) 。 連チャンで、ダーマちゃんorヒドラちゃんでも貼れます。 上手く利用して下さいませ✌️
タイソンさん同じくです。 周り方失敗しました(;≧д≦)
おはよーございます!待機してます!
好きさんいませんか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
タイソンさんダーマ1つずつ貼りますか?
ヒドラ2回貼れますよー。
いま、スタミナ調整で貼りたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
OK🙆♂️です。いま3人かな
匂いで優しい方だと存じてましたよ😘 。 リーダー出発するクエストでは😍 背中で、私のなめまわすような視線にビビっと寒気悪寒感じたら。。。。 。 ときどき😁 い、いや、なんでもないです。
好きさん タイソンさん 返事ないですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん今スタミナは幾つですか?
りくりくさん、おはよー👋😃☀️ 。 アホな書き込みして時間押しちゃいました。 すいません🙏 。 指示待ちしてます🙇
よっしゃ!ダーマ貼ります。 あと、適当にお願いします。
タイソンさんおはようございます😃
おおー!?行きますね💨
誰か来たらダイブよろしく
68です。 。 フレポさん、来てくれたら効率良く遊べるのですがね。 。 指示待ちしてます🙇
了解
タイソンさん りくさん わたし フレポ終わるの8:00過ぎます。
おはようございます 昨日はすみませんでした 改めまして新規加入希望です よろしければご一緒させてくださいm(_ _)m
おはよー♪(*^◯^*)
クロさん、おはようございます
クロさん、おはよー♪(*^◯^*) ちょっと待ってね〜( ´ ▽ ` )ノ
シバさんもおはよー♪(*^◯^*) みんなが戻ったらフレンド申請兼ねて 一周しますか?
なすちゃさん初めましてです シバさんよろしくお願いします(^^) こちらのスレ主はA imerさんでよろしいのでしょうか?
もどりました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました
そうですね~ 私はフレなので、まず他の方でフレ登録お願いします
シバにゃん なすちゃ クロさん おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました!ダーマありがとです!
ううん。スレ主じゃないよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
クロさん りくそん タイソンさん なすちゃ フレ登録おねがいします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スレ主はゾンビさんですが、現在休養中なので星さんが代行してます。
クロさん、なすちゃん、タイソンさん、りくりくでモガダンかご当地いきましょ
違うよ〜!スレ主はお休み中
スタミナ補填してきまふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はーい( ´ ▽ ` )ノ
部屋割りだけです笑
Aimerさんホントにお久しぶりです(^^) タイソンさん 星になる!さん初めまして よろしくお願いしますm(_ _)m
貼りますね!4521でお願いします🤲
クロさん、よろ乳首です🙋 。 あっ、😳 その冷めた痛ぁーーーい視線😏 。 私、完全に萌えました😍 これから共闘機会あります時には、宜しくお願いします😘 乙です( ロ_ロ)ゞ
向かいますねm(_ _)m
もどりました꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
クロさん、フレンドになって無いから 承認してくださいね〜 では、もう一度立てるね〜
クロさんフレンド登録ありがとうございます😊 自分そろそろ電波悪くなるかもなので落ちますね💦 また宜しくお願いします🤲
なす茶さん😳お部屋無いんだけど😠 ムキー🙀
じゃ代わります
ありがと!
りくりくさんの代わりに誰か来て〜 タテマチしてるね〜
ごめんなさい ご当地貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
大雨洪水警報発令しました?
何が起きた?
フレ登録してませんでしたね(・・;)すみません 気持ち的にはフレンドだったのですが…
クロさん フレ申請だけしませんか? ご当地はれます
9:00来てみます
スタミナ回復させてきます💪
わたしも꒰✩'ω`ૢ✩꒱同じく
なすちゃん クロさん タイソンさん フレポありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ では仕事行ってきますね✌️
クロさん、タイソンさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ エメちゃん2回ありがと( ´ ▽ ` )ノ タイソンさん、ダーマゴチです( ̄^ ̄)ゞ ダーマ強くなっってる気がしません?
フレ登録、周回ありがとうございました(^^) スタミナ出しそびれてすみません 順番などは臨機応変な感じでしょうか?
フレポさん初めまして よろしくお願いします 9:00お待ちしてますね
Aimerさん朝お忙しい中ありがとうございました これからよろしくお願いします お仕事がんばってください いってらっしゃいませ(^^)
臨機応変ですかね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 仕事いくのでスタミナ空にしたくて はっちゃいました。
でわ、離れます( ´ ▽ ` )ノ
かしこまりました ありがとうございます(^^)
あらま😳解散かな。 では、またお昼頃お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
1には19時〜24時とありますがなんだかいつもワイワイしてていいなぁと思い来させていただきましたが、大体みなさん何時頃集られているのでしょうか?
なすちゃさんありがとうございます(^^) これからよろしくお願いします
タイソンさんありがとうございました(^^) お昼もやってるんですね〜 またタイミングが合えばよろしくお願いします
朝7〜8時、昼12〜13時、夕方7時位からかな〜
でわまたヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
クロさん いまから立てますね とりあえず 登録だけでおねがいします フレポ行ける時間ないので
なるほど… わたし朝は8〜9時が毎日時間あるのですよね みなさんの負担になりそうでしたらお申しつけくださいませm(_ _)m
いきます!
太陽の盾あったΣ(・□・;)\(^o^)/
クロさん 親戚送っておきました。 またフレポ行ける時書き込みします。 では後ほど
申請w
最近自動変換でうけてますw
フレポさんありがとうございました(^^) お忙しい中すみません これからよろしくお願いします
お中元でも送って下さったのかと思いました(^^)
これは冗談のつもりでした(^_^;) 朝はこれでみなさんのようですね わたしも離れます みなさん朝からありがとうございました これからよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは‼️雨が凄いですねー💦💦 仕事中ですが車で待機組になり軽くおサボりなうですw 今週末から再開しようと思いますのでどうぞよろしくお願い致します🙏 皆さんからは色々コメント頂いて凄く励まされました。完全にスレから離れなかったのも言葉が沁みたからです。週末はギガとかで遊んだりフレポ貯めましょう✌️ なまぽ改めてたまごちゃんですどうぞよろしくお願い致します。
再開とはスレ活動です💦 では離れます。
お帰りなさい! たまごちゃん🐣
たまごちゃんお帰り!待ってましたよ👍 都合ついたら今日からちょこちょこ来て慣れていってください。笑
こんにちは(^^) お昼も来てみました たまごちゃんさん きときとさん 初めましてよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは~ さくっとヒドラいきますか
おおー!クロさんこんにちは!お昼も大丈夫なときあるのですね👍 きときとさんきたらぜひフレポ お願いします🤲
はじめてまして❗
フレ登録、です。お願いします🤲
今日は仕事休みなのです(^^)
シバさんこんにちはー。先にきときとさん、クロさんでフレ登録行って、そのあとヒドラ行きましょう! きときとさん、クロさん、シバさん、りくりく です
さくっとフレ登録お願いしますね ヒドラ立てて待ってます(^^♪
シバさんこんにちは( *´艸`) きときとさんとフレ登録してきますね
お願いします。
たてますm(_ _)m
よろしく❗
シバさんの部屋に行きます💨
シバさんの部屋にいきます。
部屋無くなった?
きときとさんありがとうございました(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
たまちゃん復活おめでとう! 明日から朝ドラよろしくね(^^♪
たまちゃん꒰✩'ω`ૢ✩꒱オカエリ またよろしね✌️
きときとさん、クロさん、もきゅんさん、周回ありがとうございます😊
さくっと昼ドラありがとうございました。
シバさん きときとさん 星になる!さん フレポありがとうございます(^^)
え?シバさんの大ももんやトレイ凄い。
皆さんありがとうございました。 くろさん、はじめまして! 昼の参加うれしいです。 これからもよろしくお願いします。
エメちゃはフレポ まだの人いる?
オルゴ強すぎて心が折れそうなんですけど😢
分かる!昨日3回野良したけど、スキルフィニッシュ逃しました。。。
間違って魔王部屋入って初見クリアしてきたよ(^^♪
全滅1回、ギリギリ1回、パークリ逃し1回。
凄い!魔王の初見はサクッと全滅だったので尊敬します。
野良に2回入って全滅2回wwww
済みかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今度スレ内で行きましょう!
おっけ!じゃ自分そろそろ落ちるので、夕方以降で時間の都合ついたらオルゴギガ伝でもいきましょう。
時間がある時お願いします。
星になる!さんお疲れさまでした(^^)
クロさんありがとうございます😊また宜しくお願いします🤲 では落ちます。
魔王級の強さが想像できない。
また夜に寄ります。 またね👋
きときとさんお疲れさまでした(^^) オルゴはギガでも強いですね わたしも昨日全滅してしまいました またお時間合う時によろしくお願いします
お昼は以上ですかね わたしもこれで落ちます みなさん今日はありがとうございました(^^) 平日の朝はできるだけ毎日、土日はお昼頃に伺いたいなと思っています お時間合うようでしたらぜひご一緒させてください よろしくお願いしますm(_ _)m
魔王級 はじめの攻撃受けたら 初手に雫必須です。 それだけでも 強さイメージできるかと。 はどう頻繁にくるので 運も必要です。
今回のガチャ、70連で星5が17個と健闘したほうですが、嬉しかったのは賢者杖1本とプリ上のみでした。むむ。。。
そんなに星5出たの? 50連で6個だよ!
150連で20個ですw
当たりは 大砲だけ
連って言っても 続けて引いてないから 出ないのかも
そうかも知れない。 もうジェム回収中するところほぼ無くなった。 残り50ジェム😢コンボキャノン2個どう運用すればいいか考えよう。
星さん、2万ジェムで賢者の杖引いているので、良い結果だと思いますよ
オルゴ、パークリできたからもういいや☺️😃⤴️ もう野良行かない。ヒドラ一筋❗
紋章集め終わったんですか?
こんばんは‼️ 後で時間とれたらフレポ行きましょう✌️ ではまた✋
ここのメンバーなら安心できるからいいけど、野良でやると石が無くなっちゃう。紋章は欲しい。
ギガ後で行きましょう✌️
お願いします。
ちょっとバタついてるのでまた後で来ますね✌️
とりあえず ストーリー 終わりました。 野良で オルゴ紋章集め 頑張ります。 フレポ行けるスタミナできたら きますね。 ヒドラがいいかな。 ストーリー解放まだの人行きたければ 同行しますよ。
おつかれさまです!厳密に言えば福引券5枚分も入れてます💦 賢者杖は嬉しかったですが、他にドラ杖、鉄球、エンデハンマー、オチェ、ラミ、王者下、天星下、鬼神上も狙ってましたが結局出ず。8月に向けてまた貯めます( ̄^ ̄)ゞ
すきさーん いまフレポおねがい出来ますか? スタミナは全てだします。
自分は闘神とか天使のダブりばかりでした。あと何故かエンデの扇4個。完凸しました。
凄い財力です!そっちに驚きます‼️
いいなぁエンデ完凸
今度賢者杖で遊びに行きましょう✌️
すきさんいます?スタミナあるので、ご一緒いかがでしょう?
たまごちゃん!またよろしくねー👍
7:30から飲み会なので それまでに使い切りたい
いま誰もいなそうだね(T_T)
未達成の方、来るといいですね。
しくしく(இ(エ)இ`)
さげますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさん!オルゴクリアおめでとです!自分は頭巾と服上が欲しいので、まだ周回地獄に挑みます。
野良って皆さんは11にいってるのかな?
自分は11行ったら多分キックされたので無番に行きました。
なすちゃんこんばんは!フレポ まだでしたよね?
こんばんは😃
りくりくさん、きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 3人でダーマ行っちゃう?
エメちゃんとはもうフレポ行った? ワタシは済んでる
自分も済んでる!
3人でダーマでもOK🙆♂️です。Aimerさんはフレポ 済みです。あと飲み会なので、お付き合いも難しそう。
もう1人待つ?
ダーマ行きましょう。
自分は3人でも大丈夫🙆♂️
ダーマ立てるね〜 準備するから19分
じゃ自分スタミナ満タンなので、先立てます!
あ、OK🙆♂️です。自分は取り下げ。
よろしく❗
なすちゃさん、りくりくさんありがとうございました。 楽しかった☺️
雫やったー\(^o^)/りくりくさん、きときとさん、ありがと ダーマって2人立てたらあとはヒドラの伝説でも フレポ的にはオッケーなの?
オッケーです。
なすちゃん、きときとさん、ダーマありがとうございます😊フレポ 的には残りヒドラでOKです。
ただ、持ち寄りだと思ってる人もいるから、先に言うと良いかもね👍
そうですね!
りくりくさん、頭巾必要だった。 いい情報ありがとう😃青玉難民なので!
そっか〜( ´ ▽ ` )ノりょうかい
では、自分はお風呂とご飯食べてきます🍚 また来れたら来ます💨
同じく青玉難民、、何の頭巾?
頭巾良いですよ!頭でバギは嬉しいので、魔王ドレアムを頭巾のみかわしでクリアしました。👍
自分もご飯食べます。 また後で寄ります。
エスタード頭巾だよ。あと4つで完凸。
あとでロムるね〜 ワタシもゴハン、21時頃のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
おぉぉ〜ガンバって!
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おっとぉ〜たまごってwww🍳 カワイイ名前になっちゃって(^∇^) たまぽん、おかえり〜(*^◯^*)ノ
👀
野良って来るね〜
おこんばんはー。 30分後にのぞいてみます。
こんばんは!
10分後きます。
きときとさん、なすちゃさん、フレポ行きませんか? わたし、ヒドラ伝説二回貼れます。
こんばんは!
こんばんは あと少しで来ますね(^^♪
こんばんはー。 21時半、他にいらっしゃるですかね?
なすちゃさんを少し待ちますか?
シバさんが少ししたら来れそうなので、待ちましょうか。 なすちゃさんは野良ってらっしゃるかしら。
こんばんは!
なすちゃんも待ちましょう(^^♪
きときとさん、3人以上になったら行きましょう! 3人なら、わたし、ヒドラ伝説二回連続で貼ります。
こんばんは! シバさん、来れば4人ですね🎵
あっ、4人揃いそうな感じ♪
4人ですね!自分ヒドラ貼りますよ。満タンです。
5人だよ レオ行くかい??
おっ!?あ、でいじさんツライかも。自分、またあとで大丈夫です🙆♂️
5人! こういう時は、いつもどのようにしてます?
ホスト抜けする?
あっ、わたしは後でも大丈夫ですよ。 みなさんで行ってきてください~!
でいじさん入って!他はみんなフレポ 済みかもだから✌️
自分は新しいスレ立てしてますね(*´ω`*)
でいじさん抜けたら意味ないよ
多分皆さんでいじさんと行きたいですよ!
りくりくさん、すみません、お言葉に甘えます!
怒涛の引きとめ 笑
ヒドラ立てますね。
どぞー、みんなで満タンにしてきてくださいな(*´ω`*)
よろしく❗
次スレ作りましたので、明日あたりに埋まったら移動宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます 書き込みのみ
皆さんありがとうございました。
でいじさん、シバさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ みんなヨッチかぶってた、、、、、ヽ(´o`;)
こんばんは✌️雨がやばいです☂️ 本日は一度寝ますので来るのは深夜起きた時になります😂 また心機一転明日から遊ばせていただきますのでよろしくお願い致します🙏 あたくしも下手なりに魔王頑張りますのでよろしくお願い致します✌️ ちなみにウルノーガとウルナーガの魔王は17個鍵あるので練習し放題です😂 その手下魔王もボチボチやりたいですが、まずはなすちゃんと約束しているモーモンから行きたいと思います✌️
さくっと周回ありがとうございました。 星さん、おまたせしました。
新スレ、ありがとうございます!
えー、フレポ さん周回いきましょうよ。スタミナ出しますよ。もう寝るので💤
おかえりなさい(*´ω`*)
すいません。 自スレ 今から 周回なので、いけないです。 ワールドカップ見てるので、スタミナ回復したら またのぞきにきます
よっしゃー! 海賊2人募集だー\(^o^)/ 氷ブレスいっぱいつけて かがやく息の笛を持って来て〜!
たまぽん、NHK見てると西日本は大変そうだから、リアル優先でお願いね🤲 今度魔王行こう!
自分が蒔い種に落ち込んでめちゃ弱気になってスレメンさんたちにご迷惑と心配をおかけしてしまい反省しています😭 これからは節度をもって遊びますのでどうぞ生暖かい目で今後ともよろしくお願い致します🙏
残念🙍♂️ また宜しくです!
なすちゃさん、ヨッチの鍵、一本残ってるんですよ…。(鍵のために遠征しました) サクフレ組で3人未所持の方が揃ったら立てますね!
いつもツボを突いて貰えるコメントありがとうございます😍😍
ウルノーガ魔王のゾンビ作戦面白い
マジで!?でいじさん、女神?
凄い!ヨッチの神様がいた。 なすちゃさん、良かったですね!
自分も自分もー!ヨッチ隊結成したい!
サクフレ組みで、ヨッチ行きたいよーってかたは、なすちゃさんと、りくりくさん?
ええええええ〜(@ @)💧ネ申🌺 ホントですかぁ〜いいんですかぁ〜(;゜0゜) すんごいうれし〜です(≧∇≦)ノノノ
じゃ、今から急いでフレポ 行こう!(忘れっぽい)
ラストヨッチは、野良じゃなく、ここのメンバーと行きたいです~。 なすちゃさんと、りくりくさんは、ぜひともご一緒させてください!
今がちょいまだ忙しめです😭 あたくしのトラブルとか忘れて貰ったほうが助かります wwww
Aimerさんはヨッチ持ちだしね。
うっほー🙈ありがと(*^◯^*)♬
もう少しで 戻れそうです 今スタミナ21です
✋
スタミナありますよ😃 ヒドラ3回分
さり気ない!笑
いいお話には食い付きます㊗️
たまごちゃん良かったですね!
わーいわーい🙌 ラストたまぽんだって!
ロト秋刀魚行こうよ(美味しい)
ヒドラ立てます 4521
明日行きましょう✌️
立町✌️
行きます!でいじさん、ぜひご一緒お願いします🤲
なすちゃさんと、りくりくさんと、たまごさん(はじめまして!)、で、ヨッチ行きましょうか。みんなの予定が合うときに。 そのときに、たまごさんとフレンド登録もできたら嬉しいです。
たまごちゃん=なまぽさんだよ。フレ登録まだだっけ?
たまごさんのヒドラ部屋に行きます。
戻りました 枠あるのかな? さかのぼります
あれ?部屋ないよ
ヨッチあるんですか? 自分も 行きたいです。
ないですね
あ 一本だけですね 残念
でいじさんいます?自分、4521にヒドラたてますね。 でいじさん、たまぽん、フレポ さん、りくりくでお願いします。
今状況わからないです
向かいます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すでに出発中ってでました汗
たまごさん、きときとさん、なすちゃさんと、出発しました。
了解です いま りくりくさん と 自分 4521います スレ見れません。 あと2人いますか?
でいじさん、ごめん、ちょっと部屋割り失敗。。。
気づきませんでした、なまぽさんなんですね。 いずれにしても、はじめましてです!
こちらこそごめんなさい!
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
立て込み中かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
待機します~。
戻りました。
思いのほか貴重な鍵だったのですね(汗) すみません…!!
いま周回中です あと2戦で 終わります。 自分スタミナ無くなります
飲み会帰りです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 スタミナ満タンですよ✌️
わたし、あと4分でヒドラ伝説二回連続行けます。
スタミナ大丈夫です。
でいじさん、りくりくさん立てるから入ってください
りくりくさん部屋にいきます。 ありがとうございますー。
りくりくさん なすちゃさん たまごさん フレポありがとうございました。 でいじさん Aimer さん お待たせしました。 なんか うまく周回できなかったみたいですいません。
あ、でいじさん、今から貼りますね!
ジャンプ失礼致しました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
えーとまずノリでヒドラ建てたら沢山の方々が集まってくれたことを感謝致します。ありがとうございます🙏
いきますー。
途中で混戦しました たまぽん、フレポさん、フレポMAXなりました\(^o^)/
好きさん たまちゃん デイジィちゃんとまだです。
メンバー きときとさん でいじさん なすちゃさん りくりくさんですね 行ってらっしゃい スタミナ無いので今日は落ちます
Aimerさん、いらっしゃればご一緒しませんか?
部屋番号4522にすればよかったですね。 すいません
好きさんスタミナ余ってます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
まず、でいじさんフレとうろくありがとうございました✌️どうぞよろしくお願い致します🤲 きときとお嬢様、エメちゃん、なすちゃん、りくさん、フレポさん周回ありがとうございました🙏 久しぶりのフレポ周回サクッと助かりました
メンバー わからないので スタミナある人同士で 行ければどうぞ。
達成済みです。
ん? たまちゃん わたし行ってないよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
フランス戦見ますので(^○^)
満タンなので好きさんの分貼れます
4521に貼ります。 でいじさん、Aimerさん、フレポ さん、りくりくでお願いしたいです。フレポ さんの分は自分出します。
行っていいなら 行きますけど、 あと2人決めてください。
4521にお願いしまーす。
フレポは明日貯めれたたらと思います‼️ これからは来れる時に来ますのでマイペースでフレポ貯めていきましょうねー😍 では落ちます🙏
いきますー。
もうすぐ始まりますね🎵
では 向かいますね。 寄生すいません。
いきます
いきます。
失礼しました💦
違った! サッカー観ます。 また明日!
どさくさに紛れてみんなとフレポ達成!ありがと\(^o^)/
でわ、また明日〜( ´ ▽ ` )ノ
たまごさん(なまぽさん)、りくりくさん、なすちゃさん、明日夜、鍵行きましょう。 フレポさん、今度レア鍵もらえたら最初にお誘いしますね。ごめんなさい!!
明日は夜遅いかもです( ̄^ ̄)ゞ
いえいえ 気にしないでください。 お気遣いありがとうございます。
ごめん、明日は無理なんです。。。日曜はいかがでしょう?もしくは今日、です💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く