スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コアナイトさん、ありがとです。 プ⚪⚪⚪⚪⚪さんの部屋は、不思議でしたが。 あれはなんだったのかな?
ポコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 伝説周回して、スタミナ無くなりました。(*ノ▽ノ)
隣でやってるのかな? って感じですね。
スタミナまだあります(`□´)ゝ゛
大地の魔王行きますか?
コアナイトさん、居ないみたいですね。(*ノ▽ノ)
もうお休みになられたんですかね
黄金ガチャ引きました。 竜巻しょうかん、やっと手に入れました。嬉しい。(*ノ▽ノ) 黄金ハンマー手に入れました。2凸です。(*ノ▽ノ) ドラゴンキラーも初めて手に入れました。(*ノ▽ノ) とりあえず、引いて良かったです。 大賢者の杖、玉で完凸しました。 あとは、もう1つマラーを手に入れないと。 メタ杖ガチャ早く来てちょーだい。
戻りました( ̄0 ̄)/
魔人の魔王付き合ってもらえますか?
ケイジさん、いい引きですね(^-^)
おめでとうございます☺️ちなみに私、マラー3個ありますw
コアさん、わかりました!準備してきます
パーティーどうしますか?
いいなあw
マラーのために、ジェム残しておかないと。 そろそろメタ杖ガチャ来ますよね。(*ノ▽ノ) マラー2積みにするためには、もう1つ絶対引かないと。 引けなかったら、ツライけど。 メタ杖ガチャ、もう少しジェム貯めてからでも来てくれてたら良いけど。
自分はパラがいいと思うんですけど?
準備出来ました!海賊、パラ、賢者いけます
自分も我慢してジェム貯めます(^-^)ゝ゛
賢者で、大賢者の杖、メラガ2、マラー、ピオリム、スクルト もしくは、はぐ杖で、マラー2、イオナズン、メラゾ、スクルト マラー1つだけど、大賢者の杖でも良いですか?
それでは私とけいじさん海賊、コアさんパラでいきますか? 勝手に決めてますがw
自分パラ行きます!
海賊で黄金ハンマーが良いかも。 ポコさん、どうですか?
むむ!
私、海賊の黄金ハンマーで用意してます
海賊 了解です!
マラー2の方が良いなら、はぐ杖にしますけど。
マラー2がいいです(T_T)
けいじさんにおまかせしますが、ゲージ跨ぎの攻撃ないんで大賢者でいいと思います
ハンマーのスキルがマインドブレイク、ピオリム、たたスト、たた歌です。 いまいちですね~
はぐ杖で準備します。("`д´)ゞ 怒り中は、防御。 怒りがおさまったら、バフと攻撃。 1人2回行動後は、ガード準備です。 3回行動すると、ガードが間に合いません。 黄金よろい上の場合は、怒り中ガードが切れないようにです。
コアさんたた歌やめてマイブレ2積みできますか?
マインドブレイク1しかないです
あ!交換できるな
マインドブレイク2積みました
賢者はぐ杖で準備オッケーです。("`д´)ゞ
助っ人は海賊ですか?
海賊ハンマーか、賢者で大賢者の杖、メラガ2マラー2、スクルトで。
了解です。 人選はお任せします。 貼りますね。ポコさん、お願いします( ̄0 ̄)/
久しぶり過ぎてノーデス出来なかったらすいません😥
コアさん、ノーデス出来ずにすいませんm(__)m どうもありがとうございました
ケイジさん、ポコさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 倒せて良かった~
ポコさん、ノーデスは気にしてないんで大丈夫です。 ほんとありがとうございました!
コアナイトさん、大地の魔人魔王級討伐おめでとう。 とりあえず、ノーデスは、また今度で。
ありがとうございます! 予想通り長いバトルでした。 当分魔人はやりませんw
もう寝ますか。 私、スタミナ57あるから、伝説2回行きますけど。
皆様、おやすみなさい。 野良して寝ます。("`д´)ゞ
ケイジさん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/
野良でおまかせ参加で、ネコさんの部屋に入ったのでビックリ😍⤴⤴ ありがとうございました。("`д´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、今のメンバーと新規の方はログインお願いいたします(*`・ω・)ゞ