スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、昨日はあの時間に目が覚めまして(^_^;)
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、集まりますかね。 今日は、かみさまのカギ🔑ゲットしたので、ソロでクリアしてきました。 また、竜神王のカギ🔑ゲット出来たら、ソロで挑戦しようと思います。
22時頃また来ます。("`д´)ゞ
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今、シャワー🛀浴び終わったところ。 今夜は、何します。(*ノ▽ノ) 伝説周回しますか? 誰か来ないかね。 ところで、コアナイトさんの未クリア魔王で行けそうなヤツありますか?
竜神王はソロとマルチ別なんですね。 まだソロ行けないな~(T_T)
レジェンドのりゅうおうは倒せそうですかね? とりあえずギガからで考えてます。
りゅうおうは、強かったですよ。 今なら普通にクリア出来るかも? ルビ弓マモマスが必要だったかな?忘れた。(*ノ▽ノ)
ギガと魔王は、全く別物です。(*ノ▽ノ) ギガは、余裕です。("`д´)ゞ
人が集まったらよろしくお願いします! とりあえず伝説周回しますか? スタミナが満タンです
了解です(`□´)ゝ゛
こんばんは〜 お久しぶりでございます!って言っても誰も覚えてないと思いますが、以前G3さんの紹介でこちらのスレで少しの間遊んで頂いてましたチロルです🙇♂️ G3さんの引退を機に私も星ドラから遠のいてましたが、この度!ドラクエの日の10000ジェムに釣られて恥ずかしながら戻って参りました😱 ご迷惑でなければまた遊んでいただけないでしょうか? よろしくお願いします🙇♂️
チロルさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ジャッキー・チェンに呼ばれたんですねw よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
チロルさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 覚えてますよ。ネコスレも人が減っていますので、来てくれると助かります。(*ノ▽ノ)
私も、スタミナ満タンです。("`д´)ゞ
では自分から貼りますね チロルさん行けますか?
チロルさん、居ない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
けいじさん、コアナイトさん こんばんは〜ありがとうございます🙇♂️ よろしくお願いします🙇♂️ 今すぐは無理なの少しお時間よろしいでしょうか? 後ほど是非遊んで下さい🙇♂️
チロルさん、了解です(^-^)ゝ゛
チロルさん、少しでしたら、スタミナ満タンで待ってますよ。
チロルさん、もしかして、フレ切れてませんか?
はい…すみません🙇♂️ 今現在フレは1人もいませんのでよかったら後ほどフレ登録お願いしたいです😱 23時くらいには来れますので時間よかったら遊んで下さい🤩
簡単なヤツ貼りますので、フレに登録してから伝説周回しましょう。
了解です。
すみません🙇♂️ お待たせしました🤗 タイミングよかったらよろしくお願いします🙇♂️
チロルさん、お待ちしておりました。 0520で、これから簡単なヤツ貼ります🎵 そのあと、フレで伝説貼ります🎵よろしく。(*ノ▽ノ)
はい!よろしくお願いします🤲
お疲れ様です! フレ申請ありがとうございました😊 これからよろしくお願いします🤩
チロルさん、フレで貼ってます。 来てちょーだい。
チロルさん、ケイジさんがフレンドで待ってますよ
こんばんは~
ちゃんと抜けます、お世話になりました 二度と戻ることはないので、このコメに変身しないでください
どこがちゃんとしてんねやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんまにクソガキめっ( ; ゜Д゜) ・ んで、お邪魔パジャマー☆ 誰かおられますかー?つーか馬鹿猫おられますかー?
マルチナウかな☆ https://game8.jp/games/426/forums/197414 とっつぁん、コアさんお疲れ様☆ ↑スレにニャー助呼び出しと伝言頼みたいっす☆ 今年の優勝はフランスやーι(`ロ´)ノ でさらば(^_^)/~~
誰かいらっしゃいますか?
先ほどはフレ専乱入すいません💦 すいませんスタンプがまさかの逃げろー押してしまい 申し訳ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ドンマイって事でお許しを🙇♀️ 皆んな師匠が悪いって事にしてね💕 ではでは🏃♀️💨
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
皆さん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ たまたまここ来たタイミングで入れそうでしたので、乱入しました(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、お疲れ様です! スタミナありがとうございました😊 ネコさん、お久しぶりです🙇♂️ またよろしくお願いします🤩
チロルさん、お久しぶりです(*`・ω・)ゞ 急に参戦させていただいてありがとうございました(*´ω`*)
お茶さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 相変わらず賑やかですね(^-^)
ゆいかさん、また今度お願いしますね( ̄0 ̄)/
皆さん、今日はがっつり堪能しました。(^-^)ゝ゛ それでは落ちます! またお願いします( ̄0 ̄)/
皆さん、ありがとうございました😊 これからマイペースで頑張りますのでよろしくお願いします。 また遊んで下さい🙇♂️本日はこれでお休みします💤
マルチ終わって、コンビニ行ってました。 コアナイトさん、チロルさん、ネコさん、長い時間のマルチありがとうございました。("`д´)ゞ 流石に、4人でスタミナ持ち寄りだと、時間が凄くかかりますね。 魔王カギ🔑1本ゲットでしたかね。 また、よろしくお願い致します。
皆さん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ 明日もまたよろしくお願いいたしますm(__)m おやすみなさい🎵
おはようございます☀ 今日も暑そうですね💦 こんな日は引きこもって星ドラ日和ですね🤩 ちょこちょこ覗き見しますのでお暇な方いましたらどこか行きたいですね🏃♀️💨
チロルさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 13時くらいまでできるので良かったらお願いします(^-^)ゝ゛
チロルさん、コアナイトさん、こんにちは。( ・∇・) 暑いですね。(*ノ▽ノ) スタミナ満タンです。("`д´)ゞ 伝説周回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 大地の魔人ギガも無料分あります。
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) たった今スタミナ使い切りました_:(´ཀ`」 ∠): 申し訳ございませんm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、今のメンバーと新規の方はログインお願いいたします(*`・ω・)ゞ