スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者希望ですw
11で、探しましょう。("`д´)ゞ 海賊ハンマーで。("`д´)ゞ
あ、賢者でもオッケーです。("`д´)ゞ
賢者?海賊? どちらにしましょう?
賢者ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 了解です!では貼らしていただきますヽ(´▽`)/
大賢者の杖で、メラガ2、マラー2が良いかも。
チロルさん、再度貼ってください。("`д´)ゞ
すみません🙇♂️ フレ募集になりませんでした😱 黄金槌でしたら私はパラでイオ属性軽減するやつでもいいですよ。このまま海賊でも大丈夫です🙆♂️
すみません。 スキル変えてきましたm(__)m
舟唄ほしいから、海賊お願いします。("`д´)ゞ
お疲れ様です! お力をお借りしてクリアできました(*´∀`*) ありがとうございますヽ(´▽`)/
お疲れ様でした。 倒せて良かったです(^-^)ゝ゛
チロルさん、ノーデス出来なくてスミマセン。 大地の魔人魔王級クリアおめでとうございます。("`д´)ゞ 伝説周回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ありがとうございます😊 アクセサリー欲しかったので気にしないで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) 伝説貼りますよ!
そうしましょう!
アクセサリーは、めっちゃ使えるヤツです。(*ノ▽ノ)
自分先に貼りたいです!
私から貼っても良いですか。(*ノ▽ノ)
時間があまり無いのでよろしくお願いします( ̄0 ̄)/
任せます。("`д´)ゞ お願いします。
では貼ります!
ケイジさん、チロルさんお疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
けいじさん、コアナイトさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです(*´∀`*) また遊んで下さいヽ(´▽`)/
チロルさん、コアナイトさん、ありがとです。("`д´)ゞ 魔王カギ🔑出なかったね。 また、お願い致します。("`д´)ゞ
こんばんは~
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) もう、スタミナ空です。(*ノ▽ノ) 体力も空です。(*ノ▽ノ)
スタミナは大丈夫ですが、体力的に限界そうですね
もう寝たいかな。(*ノ▽ノ) 明日、お願いします。("`д´)ゞ
(๑>◡<๑)
お休みになられますか?
ゆいかさん、こんばんは。 もう、星ドラ落としたよ。
えー💦 ってか今晩はです どうしてもけいじさんとマルチ行こう 思い来たのですがまた明日出直します(๑>◡<๑) ワールドカップ見て下さい 明日予約致します夜ですが🙇♀️
何故に今、私と?!!(゜ロ゜ノ)ノ ネコスレいつでも来てちょーだい。 マルチ人が足らない事が多いから。
また明日出直しますね(๑>◡<๑) ワールドカップ見て来ます 突然すいませんでした🙇♀️ 頑張れクロアチアとフランスです
皆さん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日も暑いですね〜💦 今日、お仕事の方ご苦労様です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私は三連休最終日、張り切って星ドラ頑張ります🤩 お暇な方いましたら時間を持て余してる私と是非遊んでやって下さい_:(´ཀ`」 ∠):
チロルさん、こんにちは。 暇でしたら、何かマルチしましょうか?!!(゜ロ゜ノ)ノ スタミナ満タンです。("`д´)ゞ
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) どこか行きますか? 丁度、野良でスーパーキラーマシン行こうかなって思ってました!どうですか?ご一緒します? それとも別にします?どちらでも大丈夫ですよ(^.^)
チロルさん、返信はやっ! スーパーキラーマシンは、クリア済みですか?
いいえ🤗 初めてです(*´∀`*)
少しずつ魔王級の使えるアクセ集めようと思いまして💪
初めてですか。 マモマスの鞭が要りますね。 アークウィップでダウンが必要です。 みかわし装備が良いかも。 あとは、マヌーサで幻惑させて、本体のみ攻撃ですね。 野良で良い人が集まるかですが。
けいじさんはどうします? ご一緒して頂けます?それとも別にします? それともお風呂にします🛀? 魔王級なんていつでも行けるので別に急いでないのでお任せしますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
行っても良いですよ。 ただ、職業何するか? 海賊で天空剣 まもマスだとグリムチ
では行きましょうか! 私は海賊爪で行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) けいじさんは任せてますよ! 足りない職業は半みかわし装備で集めようと思いますが!どうでしょう?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
コアナイトさんは、クリア済みなのかな? 来てくれると良いですが。
野良で黄鞭アークウィップ持ち探しますかね。("`д´)ゞ 海賊で準備します。マヌーサ持ちますね。
ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) お仕事かな?けいじさんとコアナイトさんのご都合がいい時にします?コアナイトさんが手伝って頂けると嬉しいですが…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 野良よりはそっちの方が安心ですよね(*´꒳`*)
了解です(*´∀`*) よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
マモ鞭2人?でいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、今のメンバーと新規の方はログインお願いいたします(*`・ω・)ゞ