スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お疲れ様でした。
コアナイトさん、待ってます。
エスタークお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ チロルさん、コアナイトさんおめでとうございます(*´∀`) しかもノーデス(*´ω`*)
お疲れ様でした💪 次はどこに行きますヽ(´▽`)/
エスターク魔王級、パークリおめでとうございます。 ("`д´)ゞ 良かったです。("`д´)ゞ 最後にデスピサロ行きますか?
私は盾完凸しちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
パークリしましたね(〃⌒ー⌒〃)ゞ
とりあえず次のスレです(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/199452
すみません。 そろそろ落ちます。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 20バッジ目指して頑張ります!
コアナイトさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
お疲れ様です。("`д´)ゞ 今夜は、ありがとです。("`д´)ゞ 明日は、昼から大阪に行きますので、夜は、21時頃に来ます。 弱い魔王、さっさと片付けましょう。(*ノ▽ノ)
自分も落ちます(^_^;) 皆さんありがとうございました(*`・ω・)ゞ おやすみなさい🎵
え〜エスターク準備して来てみたら解散! もんげ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
エスタークじゃねぇよ! デスピサロだよψ(`∇´)ψ
チロルさん、元気ですね。 明日は、デスピサロかな? 弱い魔王片っ端からやっつけましょう。(*ノ▽ノ)
そして誰もいねぇ〜よ( *`ω´)
チロルさん、もんげーって。岡山の人ですか?
もういい!スネてオ◯ニーして寝る!
皆さん、こんにちは( ̄0 ̄)/ チロルさん、今日はできますか?
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今、大阪を出たところです。("`д´)ゞ 21時には、来れると思います。("`д´)ゞ
コアナイトさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 出来ますよん(๑╹ω╹๑ ) 私はいつでも出来ますよん(*´∀`*) 今日から三連休なので、食っちゃ寝〜星ドラ⭐️食っちゃ寝〜星ドラです✌︎('ω'✌︎ )
ケイジさん、仕事お疲れさまです。 待ってますよ~
チロルさん、今週も3連休ですか! うらやましい! 未使用のギガのカギあるんでなんかやりませんか?
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今日は、OB会で大阪にいました。 もうすぐ姫路に到着です。("`д´)ゞ
ケイジさん、了解です(^-^)ゝ゛
デスピサロの準備しておきます。
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) デスピサロ行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 準備します。("`д´)ゞ
賢者で準備できました。 雫無しで回復持って行きましょう。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
二人しか居ない感じかな?
野良募集で行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
そうしましょうか。 自分は海賊黄金斧です。 ピオリムなしですね。
それじゃ、貼ります🎵よろしく
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
デスピお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 間に合って良かった(*´ω`*)
コアナイトさん、デスピサロ魔王級クリアおめでとう。 雫活魔王なんで、簡単でしょ。 ラスゲは、物理はダメージ通らないから、ビックリしました?
お二人ともありがとうございました(^-^)ゝ゛ ネコさんの登場カッコいいですねw
次は、何します。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、ラスゲはかっちかっちですねw むきになりました!無駄でしたけどw
何がいいですかね~
野良募集も賢者待ちでした。 ピオリム持ちなんで、良かったです。(*ノ▽ノ)
覗いたタイミングで急いで行きました(^_^;) オムドはクリアしてますか?
オムドまだです。 良かったらギガからいいですか?
貼らせていただきますので。
オムドって、ギガありました?
すみません、間違えました。 デスタムーアと勘違いですw
ギガありましたっけ? 多分魔王だけだったような(^_^;)
デスタムーアは強いんですか?
自分はぐ弓マモでシャナク積みます(* ̄∇ ̄)ノ マラー無いですが(^_^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、今のメンバーと新規の方はログインお願いいたします(*`・ω・)ゞ