スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たたうたもお願いしますね。
ケイジさん、助っ人はどうします?
たた歌 了解です。
イオスキル持ってないので竜巻持って行きますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です! お願いします!
野良募集で、賢者が良いけど。 海賊でも行けると思う。("`д´)ゞ
準備OKです🙆♀️🙆♂️🙆♀️🙆♂️🙆♀️
賢者やりましょうか? やったことないけど(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハンマーでも良いよ。 とりあえず、ムドーは、舟唄切らさずで。
了解です! 人選よろしくお願いします。 貼りまーす!
賢者お願いします。("`д´)ゞ 私、大賢者の杖で行きます❗
フバーハ、スクルト、ピオリムどれがいいですか?
ピオリムかな?
マラー、ピオリム、イオナズン、イオナズンかイオマータでいいですか?
チロルさん、部屋に入ってます?
部屋ないですよ_:(´ཀ`」 ∠):
チロルさんではない人が入っていました。 帰りました。
もう一回貼りまーす
お願いします✌︎('ω'✌︎ )
お疲れ様でした🙇♂️ありがとうございます😊 無意味な雫💧失礼しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
いえいえ、雫ありがとうございます。
コアナイトさん、チロルさん、ムドー魔王級クリアおめでとうございます。 私、いきなり死んだけど。事故だな。ごめん。 何か魔王やりますかね。
皆さん、こんばんは&ムドーお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ギリギリ間に合いそうだったので乱入しました(^_^;)
私1人しか回復してなかった! 贅沢だなぁ〜✌︎('ω'✌︎ )
チロルさん、雫すみません。(*ノ▽ノ) 勿体なかったですね。
ネコさん、待ってましたよ。 一緒に行けて良かったです。(^-^)
いや…ただ単純に押し間違えです(*´∀`*) いつもアモールのところに雫を置いた私が悪い(๑˃̵ᴗ˂̵) でもクリアできたからどうでもいいですねヽ(´▽`)/
どこでもいいですよ💪 貼れるとこでしたら貼りますよ✌︎('ω'✌︎ )
ケイジさん、別の魔王行きますか? チロルさんの希望はどうですか?
ちょっとゴミ捨て行ってきます。 10分後に戻ります。(*ノ▽ノ)
私は別にどこでもいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 特にこれってないので!皆さんと楽しめたらそれでいいです(*´∀`*)
チロルさん、コアナイトさんが両方クリアしてなくていけそうなヤツってなんでしょうかね?
デスピサロはクリア済みですか?
進化の果てにですかね? それであれば未クリアです
はい!クリアできましたヽ(´▽`)/ もう忘れてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
エスタークは?
重くないですか?
まだです!
行きましょう! 貼りますよ✌︎('ω'✌︎ )
エスターク行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
エスタークですね(^-^) 準備します。
エスターク賢者はぐ杖準備できました。
エスターク賢者ルビ杖準備できました。
海賊天空剣で準備できました。
ネコさん居ない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
賢者で準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
ではでは貼りますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
揃いましたね。(σ≧▽≦)σ
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、今のメンバーと新規の方はログインお願いいたします(*`・ω・)ゞ