スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事引っ越し完了! 改めてよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、ありがとうございます。(*'ω'*) ここでも、よろしくお願いしますね。
ミニョさん! お引っ越し完了しましたか? 私は頑張れば装備耐性整えますが メンバーさん揃いますか?
かごさん! 無事お引っ越し完了されましたね! ありがとうございます(*˘︶˘人) こちらこそよろしくお願いします!
今、来ました。 りこさん。かごさん。 改めて、宜しくお願いしますm(__)m ひょっこりメンバーさん、いれば行きたいなー? かごさんは?行けますか?
ミニョさんも無事引っ越し完了ですね! ありがとうございます(*˘︶˘人) こちらこそよろしくお願いします!
どこか分からないけれど、行ってみます。 海賊、黄斧でいいですか?
ミニョさん! ちょいとお待ちを……… 着替えてきます!((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
炊き出し。 行ったら。何も。無料ガチャ。ない(T_T)
ミニョルさん、メンテ明けからですね。 武器セレクションが無料です。
なるほど。 だから、ないんだー(T_T) かごさん。ありがとう(^^)/ ロト秋刀魚。です(^-^ゞ
ミニョさん! お待たせしました(*^^*ゞ いつでもおっけーですよ(*^^)v
引っ越し完了です( ̄▽ ̄) ミニョルさん、ロト秋刀魚初見ですが、 行きたいです(*^ω^*)
けんぴさん。あんやと(///∇///) 改めて、宜しくお願いしますm(__)m
けんちゃんも無事引っ越し完了! ありがとうございます(*˘︶˘人) よろしくお願いします!
バットさん、レントンさん。 すいませんm(__)m ロト秋刀魚。行きます(^^)/ りこさん。かごさん。けんぴさん。 準備、出来たらお声を~(^^)/
時間ないですよ💦
オーケーです(*^ω^*)
はーい ('ω')ノ
立てます(^^)/
引っ越しお疲れ様です(^-^) ミニョさん、ロト秋刀魚がんばです*\(^o^)/* 時間ヤバイかもですが、無事を祈ってます!
ミニョさん!了解(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
頑張ってくださいね^ ^ ラスゲの火力次第かなぁ フレ〜フレ〜‼️
今頃シドー戦かな??
電撃ビリビリ… ここもきついですね、
装備も変え、紋章も付け替え、攻略も読み 万全と思ったら、バトマスでした。 すみません m(__)m 反省します。
ミニョさん!かごさん!けんちゃん! 秋刀魚お疲れ様でした💦 シドーまで行ったのに 惜しかったですね💦 2人ではムリポです(>人<;) ありがとうございました!
ミニョルさん、かごしまさん、りこさん、 お疲れ様でした(*^ω^*) お役に立てず申し訳ない(>人<;) 出直してきます( ̄▽ ̄) さて、もうすぐメンテなので、 それまでにスタミナ消化して寝ます( ̄▽ ̄) おやすみなさい(*^ω^*)
メンテ来ますね。 今日は寝ます。明日、メンテが終了しますように。 おやすみなさい。
けんちゃん! メンテ前バタバタしてごめんなさい💦 (*・ω・)*_ _)ペコリ ありがとうございました(*vω人)*。+゚ 全然💦けんちゃんが居ないとダメです! これに懲りずまたご一緒してくださいね! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
私も休みます!(つω-`).。oO 皆さん!ありがとうございました(*vω人) メンテ明けもよろしくお願いします! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
おはよーございます(^^) ピポさん、かごしまより早かったかな(~▽~@)♪♪♪ 今日は日帰り出張です(×_×) 前回に続きメンテ日にしなくても…… 私もロト秋刀魚未クリなので、また参戦させてくださいね🎵 それでは、行ってきます( ̄q ̄)zzz
あっ‼ 新居だぁ🎵 ありがとうございます(●^o^●) またよろしくお願いいたしますm(__)m
みなさん、おはようございます。 メンテ日なので、遅くてもいいかなと思っていたら あかねさんに先を越されました。(笑) こちらは、おひさまが顔を出し、いい天気です。 メンテ明けまであと少し。今日も1日、頑張りましょう!!
かごしまさん… 呼び捨てになってました(×_×) 失礼しました‼
運営は、マタマダメンテをとなえた。 1時間、おぼんがとれない。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございますヾ(*・ω・*) こちらは風がキツくどんよりした天気です。 これから雨の予報です。 出勤前にアップデートをと思ったら 1時間延びてるーΣ(゚д゚;)ナニ!? 大丈夫かな!?と思いつつ……… 今日も1日頑張りましょう٩(。•ω<。)و よろしくお願いします(*vω人)*。+゚
皆さんおはようございます😃 休みで メンテ開け狙って起きたら マダマダメンテ⁉️ くやしぃ(笑)
終了時間が… 未定になってる(涙)
こそっと書き込みます。 おぼんを渡す気は、無いらしい(笑)
おはようございます(^-^) 今日からストーリーも追加で、やる事が多いと思いますが いつものようにタイミング合わして絆を深めていきましょう! …マダメンテの終了時間が未定に(><) ボミオスかかってるのかな?ピオリムかけ直しや( ̄^ ̄)
ぴぽさん、香川に帰るまで メンテ、終わりませんよ。(笑)
マダメンテ‼️
皆さん、おはようございます(^-^)ゝ゛ 休憩に、アップデートしようと思ったら(>_<) まだ、マダメンテ。(>_<)(T_T) タバコ、コーヒー飲んで。 仕事しまーす(*´∀`)
マダメンテ!! マダカカール!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ まだメンテ明けてないんですね!?💦 それに未定て………٩(๑`^´๑)۶ナンデヤネン 昼活出来そうもないですね(๑>﹏<๑) 夜には出来ますように………。 一服します(。・ω・)y-゚゚゚
かごさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ メンテ早く終わればいいですね! 今日もよろしくお願いします!(*˘︶˘人)
かごさん、りこさん。 こんにちは(^^)/ 昼に、アップデートしようと思ったら(>_<) マダメンテ。(>_<)(T_T) 13時から仕事でーす。 また、夜に宜しくお願いしますm(__)m
ミニョさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ いつ終わるか未定だそうです💦 夜には出来るといいですね! 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさんに(///∇///) お盆、ゲットして見せたいのに~(///∇///)(笑)
ミニョさん! 私も早く見たいです( *^艸^)(笑)
ぴぽさん!こんにちはヾ(*・ω・*) 長距離運転お疲れ様です🚗💨 まだメンテ中みたいです💦 昼活はムリポですね(๑>﹏<๑) 夜活は出来るといいですね! 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
ぴぽさん! 夜活は是非是非ご一緒しましょう! 早くメンテ明けすることを願って……… (*˘︶˘人) もう一服して仕事に戻ります(。・ω・)y-゚゚゚ ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン また夜に🌟🌟………。
ぴぽさん、ごめんなさい。 14:30メンテ終了ですって。(*'ω'*)
きた〜‼️
レントンさん、そんな はしたないものを・・・
えー…(笑) すいません(T_T)
フレ枠のかごしまさん…(笑)
質問は、受け付けません(笑)
了解‼️(笑)
皆さん、こんばんは(^-^) 仕事、終わりました。 ミニョも、お盆。ゲットしに行って来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ぴぽさん。残念(>_<)次、頑張って下さい(*≧∀≦*) また、夜に覗きに来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ レントン100%(⊙︎ロ⊙︎)みたいー⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
ユキさん こんばんは^ ^ レントン100%😁 1発ゲットでした(笑)
ユキさん( 〃▽〃) こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ かごさん100%。 レントンさん100% ミニョ100% になってますよ(///∇///) フレから、見て下さい(*≧∀≦*)
ミニョさんもゲットしたんですねー😊 ぴぽさん残念… ドンマイです😅
レントンさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ ゲットしました(^^)/ フレから、見て下さい(*≧∀≦*)
ミニョさん 確認しました^ ^ ドレアム剣の立ち姿が 雰囲気もありますねー😁
ほんとー⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ ミニョさんもかごさんもですね⁄(⁄ ⁄´⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄ 横から見えてますよー⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
どうだ!恥ずかしいだろ(///∇///)
さらに卑猥なの出しましたね…(笑)
かごさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 出入り、禁止になりますよー(笑)
同じく
とりあえず、フレポ旅。 立てます(^^)/ ユキさん( 〃▽〃) かごさん100%、レントンさん100%。 来て下さい(*≧∀≦*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 無事メンテ終了してよかったですね! ε-(´∀`*)ホッ レントンさん!かごさん!ミニョさん! お盆GETしたんですね(*゚Д゚)オォォ... 早くマルチ行きたいです( *^艸^)(笑) 私も水着替えました٩(。•ω<。)و 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
あとひと枠… 誰かいらっしゃらないかな?
戻ってきました(笑) 間に合わなかったようなので、待機します。(*'ω'*)
ミニョさん!レントンさん!ユキさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ メンバーさん決まっていたんですね💦 ダイブしてしまいました(๑>﹏<๑) かごさん!ごめんなさい(*vω人)💦
ミニョさん、ユキさん、りこさん ありがとうございました😊 ユキさんの錬金装備… 裏山です^ ^ 水着も癒されました😁
かごさんさん。すいませんm(__)m 待ってましたけど、行きました。 レントンさん、ユキさん、りこさん。 お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(^^)/ ユキさん( 〃▽〃)りこさん(///∇///) 水着。良かったです(*^-^*)
いいですよん。 子供が寝る9時までは、お相手できないですし。(*'ω'*) 今日は、早めに寝てくれたから、良かったですけれど。
レントンさんミニョさん笑笑⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ カッコいいです[壁]・ω・*) りこさんこんばんはー水着いいなぁ 可愛い💕ギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎
かごさん! 次行ってください! 私はお留守番してます(。・ω・)y-゚゚゚
みなさん、どこ行きました? 無料は、上級職への修行道だけですよね。
ユキさん!あんやと(*˘︶˘人) 去年とほぼ同じですね。 2回ガチャって マーメイド当たりました(*^^)v それにしてもお盆笑えます(笑)( *^艸^)
ルビス伝説のヒドラです。
デスヨネー。 じゃあ、ヒドラ伝説2回立てます。 手が空いているかた、よろしくお願いします。
ユキさんかりこさん、お願いできませんかー。
かごさん!了解です(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ごめんなさい🙇♀️遅れましたー 行ってらっしゃいませ((。´・ω・)。´_ _))
ぴぽさん、すみません ちょっとお待ちください。
ぴぽさん! レントンさんが立ててくれてます! 交代お願いします(*vω人) いってらっしゃい!
ぴぽさん、いらっしゃらないですかー。
あ、大丈夫そうですね(*'ω'*)
りこさん、ミニョルさん、レントンさん、ぴぽさん ありがとうございました。 ヒドラが、もうちょい貯まればいいんですけど、しょうがないですね。 助かります。
りこさん、ミニョさん、かごしまさん ぴぽさん ありがとうございました😊 かごしまさんとりこさんはフレポ貯まりました? 状況が分からず戻ってきました^ ^
かごさん!レントンさん!ミニョさん! フレポ旅お疲れ様でした! お三人が100%なので 笑えて笑えて………(*≧艸≦)ププッ お腹が痛いです(๑>﹏<๑) 後ろ姿がキュート! 前に回り込んでみたい(笑)ฅ(^ω^ฅ) 💕 ありがとうございました!
レントンさん! かごさんとのフレポ満タンですよ(*^^)v
こちらは、りこさんとあと12なので、 あとで、どこかに行きますね。
フレポ旅まだなのは…… バットさん!ぴぽさん!けんちゃん! あかねさん!だけです。
ジェムかかるから、無理しないでください。 レントンさんみたいに、 1回で引く方もいらっしゃいますし(*'ω'*)
そんな気がしたのですが… ちょっと待ってじゃ伝わらないかなと
かごさん!マジですか?∑( ̄□ ̄;)?! ヒドラ立てます! ぴぽさんもご一緒ください(*vω人) ではお願いします!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい ('ω')ノ
りこさん、ぴぽさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 みなさんと、フレポ、満タンになりました。 いもけんぴさん、厚着?(*'ω'*)
かごさん!ぴぽさん!けんちゃん! お疲れ様でした💦 フレポ旅無事フレポ満タンです(*^^)v 助かりました! ありがとうございました(*˘︶˘人)
皆さま、こんばんは(*^ω^*) そろそろ参戦しようかと覗いたら タイミング良さげだったので 飛び込んでみました(*^ω^*) りこさん、かごしまさん、ピポさん、 ありがとうございました! やっとゆっくり時間取れそうなので、 今から水着ガチャしてきます( ・∇・)
挨拶遅れちゃったね💦 ごめんなさい(*vω人) けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 頑張って100%当ててください(笑) (ง •̀ω•́)ง✧
3回目でお盆引けました( ̄▽ ̄) 詫びジェム内で済んだから、大満足♪ 3回引いたおかげで3人分揃ったので、 お着替えしてました( ・∇・) どの子がどの水着かはお楽しみに(*^ω^*)
けんちゃん!やったね٩(。•ω<。)و おめでとう!(・ω・*ノノ゛☆パチパチ 楽しみにしてるね(*≧艸≦)
立派な変態の出来上がり♪
こんばんは(°▽°) お盆…あんまり興味がないんだけど… 一回引いてこようかなぁ(*^o^*)
かなりの変出者(笑) リアルなら即通報‼️
デスヨネー 彼の装備デスヨネー (*'ω'*)
バットさん こんばんは^ ^ 久しぶりに宝箱が2回跳ねましたよ
おしゃれな花柄水着が当たりました…( ̄^ ̄) もうやらん! お盆はリアルでやります( ´ ▽ ` )
ヒドラってフレPいくつでしたっけ? 144?(・・?)
72? 74? どっちかだったかと…
あまりに変態感が強いので、 モーグリで誤魔化してみました( ̄▽ ̄)
2倍期間が144だったかな? とりあえずヒドラ立てます( ´ ▽ ` ) レントンさん来れますか? 他の方もどうぞお願いします。
変態出動します( ̄▽ ̄)
なるほど(笑)
行きます^ ^
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活が出来なかった分 夜活よろしくお願いします!(*˘︶˘人)
私は待機してますね!(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん。 一緒に待機しましょう(^^)/ 待機中に。呑んだらいけないけど、一杯。どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ 乾杯(*^o^)/\(^-^*)
ミニョさん!あんやと(*˘︶˘人) いただきます! ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ ミニョさん! シドー魔王リベンジしますか?
いいですね(^^) 今はイベントもないし。 あとは、ひょっこりメンバーさん。次第かな。 りこさん。 メンバー決めて下さい(*≧∀≦*)
ミニョさん! 参戦してくれるかどうかわからないので 皆さん!戻ったら決めましょう! 私 バットさんとのフレポまだなので……💦
了解(^-^ゞ
バットさん、いもけんぴさん、レントンさん、 連戦、お疲れさまでした。 助かります。眠いですけれど。(*'ω'*)
レントンさん、バットさん、かごしまさん、 ありがとうございました(*^ω^*) 新しい見た目、新しいスタンプ、 楽しいですね(`・ω・´) りこさん、ミニョルさん、ただいまー(*^ω^*)
バットさん、いもけんぴさん、かごしまさん ありがとうございました😊 助かります^ ^
レントンさん、けんちゃん、かごさん、ありがとです。 フレP助かります(*^o^*) ちょっとシャワー浴びてきますので席外します(・・;) りこさん、ミニョさん、ごめんなさい。 あとで時間あればフレP頼みます。 ん?ユキさんは? おネムかな?( ´ ▽ ` )
かごさん!けんちゃん!レントンさん! バットさん!おかえりーヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ ミニョさんとシドー魔王リベンジしたいと 思ってるんですが…… どなたかお手伝いお願い出来ませんか?
だめです。 目は開いてても、頭が眠っています。 というわけで、おやすみなさい。 また明日よろしくお願いします。(*'ω'*)
かごしまさん お疲れ様でした^ ^ ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
かごさん! 今日もありがとうございました! 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
バットさん!了解です(*^^*ゞ フレポ旅行きましょう٩(。•ω<。)و お待ちしてます!
かごさん。お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございましたm(__)m また、宜しくお願いします( 〃▽〃) おやすみなさい(-.-)Zzz
あんまり自信無いけど… スパスタ準備しときますね〜( ̄▽ ̄)
けんちゃん!あんやと(*˘︶˘人) 助かります!( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡
すみません、お待たせしました(><) どちらに向かわれるんですか? シドー?フレP? シドーはメンバー揃ってるなら待機してますが…
めざめの花2人 星霊樹の果実2人 持って行った方がいいみたいです。 あとは 雫 葉 石です。
バットさん! まずフレポ旅行きましょう! ヒドラ立てます! バットさんとのフレポまだの方 お願いします! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
なんかすみません(><) ミニョさん、ごめんなさい。 そういえばミニョさんと竜王行くって前に言ってて、 まだだったような…(・・;) 近々ミニョさんと行きたいなぁ。 りこさん、行きます(°▽°)
バットさん、りこさん、ミニョルさん、 ありがとうございました! ヒドラのドロップの「いやしそう」が 地味に嬉しい( ̄▽ ̄)
りこさん、バットさん、けんぴさん。 ありがとうございました(*^.^*) お疲れ様でした(*^^*) ミニョ、間違えてゾーマになりました(>_<) すいませんm(__)m
バットさん!ミニョさん!けんちゃん! フレポ旅お疲れ様でした。 バットさんとのフレポ満タンです(*^^)v メタ食助かります(*vω人) ありがとうございました!
ミニョさん!けんちゃん! シドー魔王行きましょうか? バットさん!お手伝いお願いして 大丈夫ですか?
りこさん、ミニョさん、けんちゃん、ありがとでした(^-^) たいした部屋立てれず申し訳ないです(><) フレP助かりました。
未クリだけどいいのかな? 足引っ張るで?(><) ちょっと準備してきます(・・;)
私も未クリです(^^;;(笑) 無理言うてごめんなさい(*vω人)
ミニョさん!けんちゃん! 起きてる?
準備はオーケーですが、少し提案が( ・∇・) 守備力ダウンがきつい気がするので、 食べ物はスラマンセットじゃなくて、 五目炒飯、ギガナン、カフェラテ、 クリスマスケーキとかで行きませんか? あと、質問( ・∇・) 以前も聞きましたが、おはらい要ります? 要るなら呪い耐性上げて積みますし、 要らなければ聖王の舞かたた歌積みます♪
食べ物おっけーです! 私がピオじゃなくてシャナク積もか?
食べ物。了解(^-^)ゝ゛ ミニョは、ピオありません(>_<) なので、スク積みました。
準備完了! 海賊・黄金爪でピオリム積みで行きます。 呪い対策はしてません(><) 食べ物は、けんちゃん案がベストかと。 雫・石・葉・ガム、で行きます。 めざましリング装備で行きますが、眠ったらゴメンなさい。 とりあえず2戦目まで行かないと…ですね(^◇^;)
アクブレじゃなくたた歌の方がいい?
食べ物、ありがとです(*^ω^*) りこさん、呪い耐性は上げられそうですか? 上げられるなら、シャナク積みで お願いします(>人<;) 厳しそうなら、自分が耐性上げて おはらい積みますね( ・∇・) ミニョルさん、スクルト良いと思います♪
ドクロの指輪装備してます!
バットさんとりこさんで合わせてピオリム2枚 積んでくれた方が安定するかも♪ 自分が、呪い耐性星にしておはらい積みます♪ 呪われないようにお祈りください( ̄▽ ̄) あと、りこさんがたた歌積んで 補助寄りの海賊してくれたら助かります♪
ミニョも、たた歌。積みますね(^^)/
回復がルビ盾のみになるので 黄金爪に、王家の魂を積んでいくの許してください(><) スキル構成は奥義・奥義・神鉄・王家・ピオリム、です。 鎧上でガードしながら叩きます(°▽°)
けんちゃん!了解(*^^*ゞ たた歌 ピオ積みます! 私が立てますので 準備完了次第来てください! お願いします(*vω人) では行きますね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ミニョも、回復無しになるので、たた歌からめいそうに、変えます。すいません
ミニョルさん、素敵♪ これでたた歌も2枚ですね〜( ̄▽ ̄) バットさん、黄金竜鎧上、助かります! こだまかけるので頼みますね〜! ベホマラー2、聖王の舞、おはらいで 行きま〜す( ・∇・)
めいそう了解です( ̄▽ ̄) 良いと思います( ・∇・)
無事生還祈ってます🙏 フレ〜フレ〜‼️
くやしい〜(><) 感電が…。 でも次は行けそうな気もする( ̄^ ̄) 雫のタイミングが少し早かったかもですね(・・;)
惜しかったですね〜( ・∇・) 序盤で自分が死にすぎました(>人<;) お時間あるなら、もう一度行きませんか?
りこさん。バットさん。けんぴさん。 お疲れ様でした(*^^*) くやしいー(>_<)
ミニョさん!けんちゃん!バットさん! シドーお疲れ様でした! 3回!?やってあそこまでいったのは 初めてです! なんか嬉しい٩(。•ω<。)و あと少し………悔しいけど 次は絶対いける気がします(ง •̀ω•́)ง✧ まだご一緒してください(*vω人) ありがとうございました(*^^)v
けんちゃん! 私は大丈夫ですよ(ง •̀ω•́)ง✧
けんちゃんが回復してくれるなら 爪の王家の魂外して、神鉄積んでいこうかな…(・・;)
神鉄の防御力ダウンは魅力的だけど、 自己回復の魂も全然有りだと思います( ・∇・) 単回復が無いと厳しそうなので、 ドクロの指輪を1つ外して、 スパスタ軌石でホイミ積んで行きます( ・∇・)
りこさん、ありがとうございます! ミニョルさんは、どうかな?
行きます(^^)/ 今の流れで、いいと思います。 あとは、いざないの順番。気をつけましょう。
了解です! さっきと同じ仕様にしときます(°▽°)
ミニョルさん、ありがとうございます! それでは、自分が立てさせてもらいます! 頑張りましょう( ・∇・)
いつでもおっけーです٩(。•ω<。)و
けんちゃん!あんやと(*˘︶˘人) お願いします! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん、 ミニョルさん、 りこさん、 ありがとうございましたぁぁぁ!!! やったぁー!!♪───O(≧∇≦)O────♪
けんぴさん、バットさん、りこさん。 お疲れ様でした(^^)/ リベンジ出来ました(///∇///) ありがとうございましたm(__)m 助かりました。 これで、良く寝れます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、宜しくお願いします( 〃▽〃) バットさん、ロト秋刀魚連れて行ってね(*´∀`)
けんちゃん!バットさん!ミニョさん! やったーーー(((o(*゚▽゚*)o))) シドー魔王クリア!!!めっちゃ嬉しいです! ありがとうございました(*˘︶˘人) ミニョさんリベンジ成功だね(*^^)v けんちゃん様々!バットさん様々です! ( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡ ホンマにおおきに!(*´³`*) ㄘゅ💕
けんちゃん、ミニョさん、りこさん、 シドー様を返り討ち成功(*^o^*) いやー嬉しいです。 やっぱりここのメンバーは最高です! バッチリの連携で楽しかったです(^-^) この勢いで次もどこぞの魔王を倒しましょうね。
けんちゃんのサポート・回復があったればこそです! かなり助かりました(o^^o) 1戦目の始め、まほせんで行こうとしてたのは黙っておきますから(笑)
ミニョさん、是非次はロト秋刀魚行きましょう! 鍵20本以上あるんで時間合う時は貼ります(°▽°) お疲れ様でした。 おやすみなさい(_ _).。o○
改めまして、 バットさん、ミニョルさん、りこさん、 ホントにありがとうございました(๑>◡<๑) 気持ちよく布団に入れます( ̄▽ ̄) 今度は違う魔王も倒しましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ それでは、おやすみなさい( ・∇・)
けんちゃん!バットさん!ミニョさん! 遅い時間までありがとうございました*。+゚ 私もゆっくり眠れそう!?(つω-`).。oO あーまだ余韻が………( *^艸^) 逆に目が冴えてしまいました💦 ( *´ω`* )ルンルン♪ また明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ギャーΣ(゚д゚lll) それは言わないで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも、バットさんがスタンプ押してくれたんで 気付けました( ・∇・) 助かりましたm(_ _)m
おめでとうございます🎊 さすがですねー^ ^ グッジョブ👍
みなさんお疲れ様でした(°▽°) 夢にシドーが出てきたら…助け求めますよ(笑) 明日も宜しくです! レントンさん、次は一緒に行きましょう(^ ^) おやすみなさい(-_-)zzz
バットさん おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます。 昨夜はシドー征伐、おめでとうございます。 さすがですね。連携ばっちりだったからだと思います。 おぼんで行ったのですかね。(笑) こちらは雨の木曜日となりましたが、 週末に向けて、しっかりやっていきましょう。(*'ω'*) 今日も1日、頑張りましょう!
こんにちは(^^) お昼タイムです🎵 ご飯食べながら待機してます(●^o^●) タイミング合いましたら、よろしくお願いいたしますm(__)m
あかねさんこんにちはー よろしくお願いします。 ストーリー進めながら、待機しますね。
かごしまさん、こんにちは(^^) 100%…… ステキです♪(/ω\*)
ピポさん、こんにちは(^^) 100%……どんまいです(。≧Д≦。)
ピポさん、私もオリ爪狙ったけどダメでした(×_×) ヒドラ始めましょうか?(´・ω・`) たてて待ってみますね🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
スパにはローズクイーンティアラがいいらしいですよ。 錬金ですので、元を持ってないといけないですけれど。
はーい ('ω')ノ
あかねさん、ぴぽさん 連戦お疲れさまでした。 最後、マップクエストってやる機会がなかったので 選んでみました。(*'ω'*) 通常は、上級職でもいいんでしょうけどね。
かごしまさん、ピポさん ありがとうございましたm(__)m かごしまさんの別キャラ初めましてでしたね(●^o^●) またご一緒できたらいいな🎵 たくさん立ててもらって申し訳ないです(T_T)
こごえる吹雪…しゃくねつ…痛恨の一撃… 辛そうですよね(/--)/
うちのアクトさんは、 はぐメタのこん持ってる賢者なので、呪文が撃てません(笑) 打撃のみです。 いま、水着に着替えさせました(笑)
みなさん、こんにちわ(°▽°) 昼活はもう終了ですかね? 遅すぎたかな…(涙)
バギ系がある意味弱点ですかね♪(/ω\*)
バットさん、こんにちは(^^) あと15分行けます🎵
転倒が、一番つらいかも
樟南高校近くに自宅がありますが・・・
あかねさん、ありがとうございます! スタミナの関係上、ヒドラ一回立ててからの ストーリー立てていいですか? その後またヒドラ立てれます。 ぼうけんランク上がる手前なので(^◇^;) 他の方も参戦お願いします。 張り返し可能なら柔軟に対応します。 では立てます( ´ ▽ ` )
バットさん、こんにちはー ヒドラでも、行きますか?
はーい ('ω')ノ
ぴぽさん、いませんかー?
ぴぽさん、次からお願いします。
バットさん、あかねさん、ぴぽさん 連戦お疲れさまでした。 急がせて、申し訳ありません。 仕事に戻りますね。ありがとうございました。
あかねさん、かごさん、ぴぽさん、昼活ありがとです! 時間厳しいのにお付き合い助かりました( ´ ▽ ` ) 夜もタイミング合えば宜しくです。 楽しかったです(^-^)
バットさん、連続立ててもらってごめんなさい‼ ご一緒できて良かったです(*^^*ゞ やっぱり、オリ爪欲しくなりました(×_×) お仕事戻ります(T_T) また遊びましょうd=(^o^)=b
こんばんは(≧∇≦) 明日からギガオルゴですね( ☆∀☆) どんなだったっけ……? 闇ブレスがキツかった? 楽しみですね♪(/ω\*)
あかねさん ご無沙汰です。((。´・ω・)。´_ _)) オルゴ楽しみー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ユキさん、こんばんは(^^) お久しぶりです🎵 仕事中なので、書き込みだけでごめんなさい‼ ユキさんはオルゴ、スパ参戦予定ですか? 私はビビりなので、黄槌海賊から様子見しようと思ってます(×_×)
あかねさん、ユキさん こんばんは^ ^ お疲れ様です😊
レントン100%さん♪(/ω\*) こんばんは(^^) お疲れ様です(*^^*ゞ
レントンさんこんばんはー あかねさん返信ありがとうございます😊 お仕事ガンバ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 私はまも扇派です。またご一緒したいですねーε=(*`>ω<)ノ
あかねさん こんばんは^ ^ 思わず吹きました(笑)
あと少しで勤務終了です(×_×) 回復役、貴重になりそうですね🎵 扇が羨ましいです(~▽~@)♪♪♪
狙い通り(~▽~@)♪♪♪ やったね🎵
無料パスポート使って ストーリー1をお任せ周回してたので 100%忘れてました(笑)
皆さん、こんばんはー。 夜の部もよろしくお願いします。(*'ω'*)
かごさん。こんばんは(^-^) 皆さん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いしますm(__)m オルゴがきますね(^^)/ 頑張って討伐だー。
誰も、いないのかな(T_T) 待機してます(-.-)y-゜゜゜
ミニョルさん、こんばんはー よろしくお願いします。 寝てました(/ω\)
寝てましたか(笑) お疲れだと、思います(>_<) 無理しないで下さいね。 宜しくお願いします( 〃▽〃)
無意識のうちに、ソファーに寝転んで爆睡でした。(笑) また、寝てしまったら、すみません m(__)m
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日は病院だったので 昼活出来ませんでした(っω<`。) 夜活頑張ります(ง •̀ω•́)ง✧ よろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします。起きてたら。
りこさん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 病院、ご苦労様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃) とりあえず、一杯。どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ 乾杯(*^o^)/\(^-^*)
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ おネムですか? 無理しないでくださいね!(*^^)v からのフレポ旅……… ヒドラ立てます! おネムじゃなくご一緒いただける方 お願いします(*vω人) メンバーさん揃わない場合は 野良解放で行きます。 それでは………─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんはー(o^^o) 23時頃に来ます!
りこさん、ミニョルさん、 連戦、お疲れさまです。 バットさんが来られるみたいなので、戻ってきました。
りこさん。かごさん。 お疲れ様でした(*^^*) ミニョの、嫁さん仕様が参加しました(^^)/ ありがとうございました(*^.^*)
かごさん!ミニョさん! フレポ旅お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ あと12………💦 私やっちまったなー(笑) ありがとうございました(*˘︶˘人) ミニョさん!こんばんは☆彡 いただきます! ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ
参上( ´ ▽ ` )
バットさん、こんばんはー。
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 了解しました(*^^*ゞ お待ちしてます(o^^o)♪
ミニョさんのお嫁ちゃん 可愛いですねฅ(^ω^ฅ) 💕 またご一緒しましょう!
今のうちにフレP貯めますか?(^-^)
バットさん! フレポ旅お願いします(*vω人) ヒドラ立てます! かごさんまだおネム大丈夫なら お願いします(笑) ミニョさんもお願いしますね! それでは………─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 了解(^-^)ゝ゛
はーい ('ω')ノ
バットさん、りこさん、ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした。 眠いけど、楽しい旅になりました。(*'ω'*)
りこさん、バットさん、かごさん。 お疲れ様でした(^^)/ ありがとうございましたm(__)m フレポ溜まりました(* ̄∇ ̄)ノ 楽しかったです(^-^)v
りこさん、かごさん、ミニョさん、お疲れ様です! フレP MAX助かります(*^o^*) 他の方はまだ来れないのかな? ストーリーも追加になったし忙しいのかも。
かごさん!ミニョさん!バットさん! フレポ旅お疲れ様でした! 無事皆さんとのフレポ満タンです(*^^)v バットさん!メタ食 スキル玉etc..... 助かります(*vω人) ありがとうございました(*˘︶˘人)*。+゚
バットさん、りこさん。 すいませんm(__)m かごさん100%、ミニョ100%いきました(///∇///)
パスポートも配布されたので、ソロしてるのかもですね。
メンバーさん揃ったら 魔王様に行きたいんですけど………💦 ムリポですかね(^^;;
マルチ待機中お盆を ツンツンしてました!(笑)(σ^▽^)σ
ツンツン♪( ̄▽ ̄)
(/ω\)イヤン
オジサン同士でツンツンしても 何も産まれないですよ(笑)(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 改めまして、 かごしまさん、こんばんは(*^ω^*)
いもけんぴさん、 眠いですけど(寝てましたけど)こんばんはー。
久々のピョンピョンで期待したら… 2個目です( ̄▽ ̄)
いいなー 武器セレクションなのに、 ぎぞくのチュニック上って、武器でもないし(T_T)
けんぴさん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ いい、引き。してますね(///∇///) 今夜も宜しくお願いしますm(__)m
とりあえず、オルゴ。 立てます(* ̄∇ ̄)ノ これる方、お願いしますm(__)m
ミニョルさん、こんばんは(*^ω^*) 昨晩は、ありがとうございました( ̄▽ ̄) 参戦したいけど、 すぐそばまで睡魔が来てます(>人<;)
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 遅い時間ですけど よろしくお願いします! ツンツン(笑)(σ^▽^)σ
やっぱり眠すぎるので、 何もしてないけど、離脱します(>人<;) 明日は頑張ります( ̄▽ ̄) それでは、おやすみなさい(*^ω^*)
みなさん、すみません おやすみなさ
けんぴさん、かごさん。 お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^.^*) けんぴさんとは、旅行ってないけど(>_<) また、宜しくお願いします( 〃▽〃) おやすみなさい(-.-)Zzz
皆さんおネムの時間みたいですね! ありがとうございました(*vω人) 私もぼちぼち休みます(つω-`).。oO 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん。お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^.^*) また、宜しくお願いします( 〃▽〃) おやすみなさい(-.-)Zzz
みなさん、おはようございます。 昨夜は、眠くてすみませんでした。 もう大丈夫です (何が) 今日は金曜日、もうすぐ週末です。 オルゴさんも(強そうですが)待ってますので、予習してますね。 今日も1日、頑張りましょう!!
かごさん。 おはようございます(^-^)ゝ゛ 昨日から、ずっと雨だー。 警報でてるし、子供たちは休みだし(>_<) 今日も、1日頑張りましょう(^-^)ゝ゛ みんなで、オルゴ行きましょう\(^_^)/魔王も(笑)(///∇///)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ こちらは凄い雨です💦 お気をつけください! 昼活始動します(o^^o)♪ オルゴスタミナ0からスタートします。 ご一緒いただける方いらっしゃるかな!? しばらく待機してます!٩(。•ω<。)و
ひょっこり… まだいらっしゃるかな?
遅かった見たいですね… すいません(T_T) また来ます
レントンさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ ストーリー進めてました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 今日は事情があって仕事休んでます。 しばらく待機してますね! ちょくちょく覗きますので タイミング合いましたら よろしくお願いします!(*˘︶˘人)
りこさん こんにちは😃 自分も休みでした 用事が済んだのであと1時間くらい 待機します^ ^
レントンさん! やっとタイミング合いましたね!(笑) オルゴ行きますか? メンバーさん揃わなければ 野良解放で……… スタミナ0なのでお気軽にどうぞ! 大丈夫ですか?
やった^ ^ りこさんは ミッションは行けてますか?
レントンさん!まだです💦 今回初めてです(ง •̀ω•́)ง✧
了解です(o^^o) 野良解放ならメンバー選び大変かも… 自分が先に貼りましょうか?
レントンさん!あんやと(*˘︶˘人) 助かります(*vω人)*。+゚ お願いします!
了解です^ ^ 貼りますね よろしくお願いします🙇♂️
レントンさん! 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
仕様、終わりました(* ̄∇ ̄)ノ 間に合えば、行きます~(^^)/
りこさん、ミニョさん ありがとうございました😊 ナイスダイブ‼️ 助かりました😁
レントンさん、りこさん。 お疲れ様でしたm(__)m オルゴ。ありがとうございました(^^)/ これから、片付けて帰ります。 また、夜にオルゴ行きましょう(///∇///)
10ターンは行けました? かなりシビアな気がしますが?
了解です^ ^ ミニョさん本当に助かりました😁
レントンさん!ミニョさん! オルゴ討伐お疲れ様でした! おっかねー(*゚Д゚)オォォ... あんな感じだったか忘れてしまった💦 ミニョさん!ナイスダイブでしたね! 嬉しいびっくりでした(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人) フレポ旅はまた夜活でご一緒しましょう。
レントンさん!ご安心ください。 ちゃんとクリア出来てます(*^^)v ジェム 紋章たくさんGET出来ました! 助かりました(*vω人) ありがとうございました!
今から子供のお迎えに行って来ますね^ ^ 帰って来たらまたひょっこりします😁
レントンさん! お気をつけて………🚗💨 いってらっしゃーい( *˙︶˙*)ノ" また後ほど………。
皆さんこんばんは^ ^ 夜活始まるまで野良しながら のぞいときます🙈
野良オルゴ… 強い(T_T) 仲間に殺される(涙)
ぴぽさん!レントンさん! こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 夜活始動します٩(。•ω<。)و よろしくお願いします! レントンさん先程はあんやと(*˘︶˘人) 今度はオルゴ 私が立てますよ(*^^)v メンバーさん揃うかな!?💦
りこさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 雨、すごい(>_<) 特別警戒が、出ました。 怖い(T_T)
今、モガふりしたら。 きたーーー\(^_^)/
ミニョさん、りこさん こんばんは^ ^ ミニョさんすごい‼️ 都市伝説かと思ってました(笑)
レントンさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ ありがとう(^^)/自分でも、びっくりしてますよ(///∇///) 今夜も、宜しくお願いしますm(__)m
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 先程はご一緒あんやとでした(*˘︶˘人) こちらは今雨はそれほどでもないですが…… ミニョさんのところは ニュースで言うてますね💦 大丈夫ですか?💦 お気をつけくださいね!(*vω人)
りこさん。 ありがとうございます(*^^*) もしかしたら、避難しないと(>_<) 避難勧告出そう(T_T) 子供は、騒いでます(>_<) 逃げようって。
ミニョさん!∑(๑º口º๑)!!スゴッ! おめでとう(・ω・*ノノ゛☆パチパチ いいことありましたね!(笑)
タイムラグで会話が…(笑)
ミニョさん!早め早めの対策ですよ! お子さんがいらっしゃるなら尚更です。 心配ですねー(>人<;)
レントンさん、ミニョルさん、りこさん こんばんはー よろしくお願いします。 オルゴつえー ( ̄ー ̄)
かごしまさんこんばんは^ ^ 野良は危険ですね… アイテムすら持ってこない人が…
ミニョルさん、スゲー(*^-^*) 大事にせんといけないね。 というか、雨のほうに注意ですね(*'ω'*)
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人) かごさんの方は雨落ち着きましたか?
かごさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 了解(^-^)ゝ゛雨、注意で!
りこさん、 こっち(南九州)は、これからみたいです(*'ω'*) 明日降るかもって言ってます。
レントンさん。 野良、5回やって2回しかクリアできてません。 形態マタギ無視が多いので、そこで死んでます(笑) マラー必須かも。
あらっ💦しばらくは雨に注意ですね💦 お隣京都の桂川が氾濫したみたいで…… こちらのいくつかの川が危険水位を 超えてます💦 日曜日まで雨予報です。 皆さんお気をつけくださいね!
耐性無視で最初のブレスと攻撃で 逝く人見ましたよ(笑)
とりあえず。フレポ旅。 立てます(* ̄∇ ̄)ノ りこさん。レントンさん。かごさん。 お願いします( 〃▽〃)
了解です^ ^ 行きます‼️
はーい ('ω')ノ
私がオルゴ立てます! 先程ご一緒いただいたレントンさんへの お返しも込めて……… スタミナ0なのでお気軽にどうぞ! 大丈夫ですか?
ミニョさん!向かいます! 次私が立てますので…… よろしくお願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、ミニョルさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした。 11ターン、惜しかったですね。 でも、倒せてよかったです。ありがとうございました。
りこさん、ミニョさん、かごしまさん ありがとうございました😊 やっぱりひょっこりメンバー^ ^😁 楽勝ですね‼️
りこさん お返しありがとうございます😊 でれ嬉しい😆
りこさん、かごさん、レントンさん。 お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 オルゴ、ありがとうございました(*^.^*) マダンテ、忘れてた(>_<)
あと36Pなので、もう1回、ヒドラ立てますね。 よろしくお願いします。
了解です^ ^ 行きます‼️
ミニョさん!レントンさん!かごさん! ヒドラ連戦 オルゴお疲れ様でした💦 レントンさん!ミニョさん! フレポ満タンです(*^^)v 助かりました! かごさんあと少しです。頑張りましょう! ありがとうございました! オルゴ120貯まりますね。
かごさん。了解(^-^)ゝ゛
かごさん!了解です(*^^*ゞ 助かります! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
焼肉中( ´ ▽ ` )
うおー‼️ いただきたい(笑)
かごしまさん ありがとうございました😊 フレポ満タン助かります😁
レントンさん、ミニョルさん、りこさん。 ありがとうございました。 無事、満タンです。 オルゴが120Pなので、 勝てるのであれば入れたほうがいいのかも。 回復がいればね(*'ω'*)
ごちになります!!
かごさん!レントンさん!ミニョさん! フレポ旅ありがとうございました(*vω人) 無事かごさんとのフレポ満タンです(*^^)v メタ食もGET助かります!
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ ゴチになります!( *^艸^)
バットさんこんばんは^ ^ さすが社長 忙しいですね😊
みなさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ オルゴお付き合いしてもらえませんか? まも扇マラー屋でいきます。
肉ケーキだけでいいです。 1万円のやつ。
ユキさん、こんばんはー。 よろしくお願いします。
ユキさんこんばんは 行きます‼️
レントンさん ありがとうございます😊 行ける方参加願います((。´・ω・)。´_ _))
はーい ('ω')ノ
もう1人、いませんかー?
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします!
りこさん、ユキさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした。 ノーデス2連勝、スゴイデスネ、みなさん。(*'ω'*) 助かります。
ユキさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございます😊 こだま… 欲しい〜‼️ あと毎回眠ってすいません(T_T) 100%寝てます(涙)
りこさん、かごさん、レントンさん ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _)) ひょっこりメンバーとは、安定でノルマもクリア⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 野良さんとはなかなか‥(´∀︎`∩︎)↑︎age↑︎
ユキさん!レントンさん!かごさん! オルゴ討伐お疲れ様でした( o・ω・)_且 魔王鍵2個GET嬉しいです٩(。•ω<。)و フレポ満タン(*^^)v助かります! ありがとうございました(*˘︶˘人)
野良では勝率3割くらいです(笑)
ですねー。野良だと、格段に勝率が下がります。 11部屋じゃないと、むりげーです。(笑)
闇ブレス耐性無しで平気できますよね… 8段バッチがスタンプ指示しながら 死んだ時は抜けようかな… と思いました(笑)
レントンさん! こだま……ルビスの扇ですよね!? ホンマに欲しいですね(〃ω〃) ユキさん!けんちゃんが裏山ですね💦(笑)
こだまは、みんな振り分けれるのでいいのですが‥ スキルがあんまりなので、なかなかです[壁]・ω・*)
です‼️ 適正スキルあると火力が… 敵が気の毒になります(笑)
名前を呼ばれた気がする( ̄▽ ̄) 皆さま、こんばんは(*^ω^*)
いもけんぴさん こんばんは^ ^ お疲れ様です 今日もよろしくお願いします🙏
うらやましい、いもけんぴさん、こんばんは。
レントンさん、かごしまさん、 こんばんは(*^ω^*) 今のところ、野良では2戦2勝です♪ まぁ、1111部屋ですが( ・∇・) ルビ扇のおかげで、ほとんど 蹴られることは無いです、ナハハ( ̄▽ ̄)
11部屋に行ったら、蹴られました。 正装で行ったのに・・・(笑)
宜しければ、フレポまだの方、 ヒドラ連戦お付き合いいただけますか〜? ホタルイカちゃんに、セクシーな水着付けて オンステージさせます( ̄▽ ̄)
はーい ('ω')ノ 行ったら、あぶらそばちゃんだったりして。(*'ω'*)
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 呼んだよ(笑) ツンツンしたいー(笑)(σ^▽^)σ 今日はおネム大丈夫?(笑) よろしくお願いします(*vω人)
金髪バニーちゃんですよ( ̄▽ ̄) それでは立てますね(*^ω^*)
どなたか、いらっしゃいませんかー?
オルゴ無償分あるんですが… 立てても集まらないかな?(T . T)
今フレポ旅に行ってますね… 留守番一人です
あと1名、いもけんぴさんが立ててます。
レントンさん、こんばんはです(^-^) どうしましょう… 時間もあんまり無いし、でも帰ってきてくれるかな?
レントンさん、入りました。 終わったら、帰りましょうかね。
了解です。 少し待ってみます(*^o^*)
途中で逃げろスタンプ押して来ました^ ^
バットさん、こんばんはー。 時間がないので、 りこさん、レントンさん、いもけんぴさん、私のうち 指名してもらえれば助かります。
りこさん、かごしまさん、レントンさん、 ありがとうございました(*^ω^*) バットさん、お待たせしました(>人<;) 急いで出発して下さい( ̄▽ ̄)
あらためてバットさんこんばんは^ ^ お疲れ様です よろしくお願いします
けんちゃん!かごさん!レントンさん! フレポ旅お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ ありがとうございました(*˘︶˘人) 戻りました💦
かごさん、今日は昼活出来てないので、みなさんとフレP まだなので、どなたでも来てくれたら助かります! 帰ってきたらすぐに立ててみます。 オルゴ無償分なので、お時間あればお願いします(^-^) 僕は海賊で行きます!
立てます( ´ ▽ ` )
スパスタで行かせていただきます( ̄▽ ̄)
バットさん、みなさん、行ってらっしゃーい 留守番してます
バットさん!再びこんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 焼肉妄想の中でゴチになりました(笑) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
あと一人待ってます
ホストで野良募集したら、ボロボロ。 最初の攻撃で1人死ぬし。(笑) ふくびき、跳ねないし(氷のやいば)
かごさん。 それは、残念でしたね。野良は(>_<) ふくびき、次に頑張って下さい(*≧∀≦*)
ミニョルさん、最近ふくびき、当たらないんですよね。 水着以外、跳ねてないような気が・・・
今は、当たらない方が(笑) マラーで、運を使って下さい(*≧∀≦*)
バットさん!けんちゃん!レントンさん! フレポ旅お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 無事フレポ満タンです(*^^)v メタ餅助かります(*vω人)*。+゚ ありがとうございました(*˘︶˘人)
バットさん、りこさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 ひょっこりメンバーだと 勝率100%ですね😁 楽しい(o^^o)
バットさん、レントンさん、りこさん、 連戦ありがとうございました(*^ω^*) 跨ぎのマダンテのタイミングは なかなか難しいですねー(>人<;) あ、ホタルイカちゃんの バニー&セクシーな水着&お尻フリフリは ご満足いただけたでしょうかね( ̄▽ ̄)
ミニョさん お家大丈夫ですか? 心配してました
レントンさん、けんちゃん、りこさん、 遅くに連戦ありがとでした(^-^) 助かります。 感謝感謝です(*^o^*)
かごしまさん、ごめんなさい(>人<;) 2日連続でピョンピョンしちゃった( ̄▽ ̄)
かごさん! お留守番ごめんなさい(*vω人) 次は私がお留守番してますので フレポ旅いってらっしゃーい( *˙︶˙*)ノ"
レントンさん、心配してくれて(T_T) ありがとう。 かなり、被害出てます(>_<) 家の近くで、半分道路が崩れましたー(T_T)
けんちゃん! ご飯10杯はいけます!(笑) ゴチでした(〃ω〃)
マジで大丈夫ですか、避難しなくても。 無理しないでくださいね。
マジですか… やばいそうな時は早めに避難して下さいね
家は、大丈夫ですよ(T_T) となりの地域のかたは、避難してるみたい(>_<)
そりゃ、危ない∑(゚Д゚) 大丈夫ですかー? これ以上、被害が大きくならないよう 祈るばかりです(>人<;)
けんぴさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 大丈夫ですよ(T_T) なんか、岡山は、こんなになったの初めてかも(>_<)
タンスの整理をしてました💦 100ジェムで拡張………(๑>﹏<๑) 完凸してない装備売ってしもたー(笑) 皆さんおネムの時間ですよね!?(・・?)
もう少し大丈夫です^ ^
起きてます(^^)/
私も少しおネムです!(つω-`).。oO ストーリー進めて休みますね! 皆さんありがとうございました(*˘︶˘人) 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡ ミニョさん!早めの避難を…… 大事に至らないことを願っています。 お気をつけくださいね!!!
みなさん、おはようございます。 寝落ち、ごめんなさい (T_T) 今、ベルギー対ブラジル戦を見ていたのですが 面白い試合でした(後半からですが)。 ベルギー、よく頑張ってました。強い。 今日は土曜日ですが、雨に気を付けてくださいね。 今日も1日、頑張りましょう!!!
おはようございます((。´・ω・)。´_ _)) ちょい抜けから、そのままあいさつもせず 寝落ちごめんなさい💦またタイミング合えば 宜しくお願い致します。(๑-﹏-๑)
おはよーございます(^^) オルゴ楽しいですね🎵 完全野良さんでも安定してきました(≧∇≦) ひょっこりメンバーさんとも行きたいです(~▽~@)♪♪♪ お昼タイムに覗きます(*^^*ゞ タイミング合いましたら、よろしくお願いいたしますm(__)m 皆さま、大雨には気をつけて‼ 影響でてるようですが、ご無事を願ってます。
あかねさん、おはようございます。 無番 野良 無理です(笑) みなさん、バフ無しで第二形態に突入させます(笑) そして、眠っても回復させないから、全滅。 眠る私が悪いんですが、他の耐性もいるしなぁ。 もう少し、頑張ります。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございますヾ(*・ω・*) 今日も雨が降ってます。 ニュースを見て被害が出ている所も あるようですね。 お見舞い申し上げます! まだまだ予断を許さない状況なので くれぐれもお気をつけて………。 今日もよろしくお願いします!
皆さんこんにちは😃 今日も休みです^ ^ 待機してますね ニュースで結構被害出てますね… 皆さん気を付けて下さい🙇♂️
かごしまさん 同じ事が何回も…(涙) 復活の石がもったいなくて 持たないで野良してます
レントンさん!こんにちはヾ(*・ω・*) 昼活始動します! ご一緒よろしくお願いします(*˘︶˘人) ちょっとお聞きしたいんですが……… スラ月見団子セットとスラまんセット どちらがいいんですかね?(・・?)
みなさん、こんにちは( ´ ▽ ` ) 昨日はまともに参加できずすみません。 大雨の被害がすごいですね。とりあえず僕のとこは大丈夫ですが、岡山・広島が特に…(><) 天災は怖いです。
団子が良いみたいですが、あまり持ってないので、 スラマンでも、良いと思います。 (スシロー中)
ぴぽさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 道路にも影響出てますね💦 お気をつけください🚗💨 お時間大丈夫でしたら 昼活よろしくお願いします!(*˘︶˘人)
ぴぽさん、橋はまだ通れないですか? 通れても、大渋滞だと思うので、気をつけて‼️
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活ご一緒よろしくお願いします! (*˘︶˘人)
かごさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ お食事中ごめんなさい(*vω人) 教えてくれてありがとうございます!
オルゴ スタミナ0なので立てます! お気軽にどうぞ! スラまんセットで……… それでは立てます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 気づいたフレさんお願いします!
こんにちは(^^) お昼タイムです🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
待機します。
りこさん、あかねさん、ぴぽさん ありがとうございました😊 バットさんこんにちは 今からいけますか?
バットさん、お待たせしてごめんなさい‼ 私、海賊枠だったので、戻ります🎵 代わっていただけますか?
行けます(^-^)
一旦戻ってきました… りこさん気づいたかな?
とりあえず貼ります。 りこさん、バットさん、ぴぽさん お願いします
戻りました! レントンさん!あかねさん!ぴぽさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ ありがとうございました(*˘︶˘人) スタンプ間違えないよう していただきたいです! にげろーでみんながスレに 戻ると時間の無駄です。 抜ける人はそして伝説でわかるのですから! お願いします!
あかねさん、ありがとう( ´ ▽ ` ) 時間あれば後でご一緒して下さい(^-^)
りこさん、ごめんなさい‼ 私が、にげろーと伝説の両方押したからですね。 皆さんを困惑させてごめんなさいm(__)m 分かりやすく合図を気を付けます‼
すいません(T_T) 電話かかってきました🙇♂️ りこさんすいません 気を付けますm(._.)m
まだ時間あれば再度貼ります 皆さんバタバタさせてすいませんm(._.)m
りこさん、レントンさん、ピポさん お昼ご一緒ありがとうございましたm(__)m お仕事戻ります。 バットさん、ごめんなさい‼ またタイミング合いましたら、よろしくお願いいたします。 ご迷惑おかけしました‼ ごめんなさい‼
集まらなそうですね… りこさん自分の判断ミスで迷惑かけました すいません バットさん、ぴぽさん また時間合う時お願いします
あかねさん 昼活ありがとうございました また時間合うときよろしくお願いします^ ^
|ω・)ヒョッコリ せっかくメンバーさん揃っていて 周回が出来たのに流れを止めてしまうのが イヤだったので少しイラチました。 大人げなかったですね。 ごめんなさい(*vω人) 現に止まってしもてるし……… 一服して(。・ω・)y-゚゚゚ 気持ち切り替えました。 待機します。 お時間大丈夫な方いらっしゃったら ご一緒してください!
ぴぽさん! 気分を害されていたらごめんなさい(*vω人) あんやとです(*˘︶˘人) よろしくお願いしますね٩(。•ω<。)و
はーい ('ω')ノ
ぴぽさん! さっきご一緒しましたが いけてましたよ(*^^)v 私もよくわからんとやってますから(笑) 気合いと慣れです。(笑)(ง •̀ω•́)ง✧
りこさん、ぴぽさん こんにちはー (*'ω'*) 40分くらいまでですが、よろしくお願いします。
ぴぽさんへ。 オルゴさんは 形態別に こんな感じで。 ① 開幕ガード 回復 バフ 倒すが、道具を使えるようにする ② 眠った人回復 攻撃が呪文なので無効盾 ③ 回復しながら全力 全員ガードまで、④に移らない ④ 頑張る (*'ω'*) で、何とかなると思います。
かごさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします!
居ますよ( ´ ▽ ` ) りこさん、大丈夫! 言いたいことは言う方がスッキリするし、 ここのメンバーは誰も嫌な思いはしないよ。 そんなの飛び越えての仲間ですからd( ̄  ̄)
オルゴは第3形態〜第4形態に入る前に呪文無効状態で 跨ぐorガードです。マダンテが来るので(・・;) ラストは集中攻撃ですね。 オルゴさんのスキルが来る前に仕留めるのがベスト。 イオ系が弱点です!
バットさんのお言葉に救われます! ありがとうございます(*vω人)*。+゚
ガードすれば200前後の被ダメで済みますから ガードで大丈夫です! ちなみに僕も天空盾で跨ぎますし。 黄金鎧上があるのでガードしながら叩けます(笑)
メンバーさん揃ってるようなので ぴぽさん!お願いします! 次に続きます(*^^)v
りこさん、大丈夫やで(*´∀`*)
はーい ('ω')ノ
ぴぽさん!了解です(*^^*ゞ よろしくお願いします! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、ぴぽさん、バットさん 連戦、ありがとうございました。 途中で抜けて、ごめんなさい。 こんな感じであれば、オルゴも行けると思います。 では、子供を習い事に連れて行ってきます。(*'ω'*)
良かった… ちゃんと流れができてる。 先程は失礼いたしました‼ みんな集まって良かったです‼
ぴぽさん!かごさん!バットさん! 連戦お疲れ様でした💦 紋章たくさんGET助かります(*^^)v ぴぽさん バットさんフレポ満タン! ありがとうございます(*vω人) かごさん!また夜活よろしくお願いします!
かごさん! お気をつけて………🚗💨 いってらっしゃ~い( *˙︶˙*)ノ" また夜活で!!!(*^^*ゞ
あかねさん! 先程はごめんなさい(*vω人) もぐもぐタイムですか?
ぴぽさん! 神戸はザザ降りですか!? ザザ降り!?(・・?)(笑) 同じ関西でも違うんですね。 こちらはしとしと小雨程度です。 ビール裏山です(〃ω〃) 呑みてー(笑)
こんち、こんばんはー 雨が凄い☂️ですねー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ぴぽさん高松道も場所によっては通行止めでしたー 「( ̄ヘ ̄;)
ユキさん!こんち こんばんはー(笑) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ そちらの方が雨が凄いんですね!? お気をつけくださいね!
りこさん((。´・ω・)。´_ _)) こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 香川もぼちぼち降ってます。みなさんご無事でなによりです 。゚゚(*´□︎`*。)°゚。
りこさん、おやつタイムです🎵 ユキさん、こんにちは(^^) お時間大丈夫でしたら、1戦だけオルゴ立てます‼ メンバーさん揃うかわかりませんが、立てて待ってみますね。 よろしくお願いいたしますm(__)m
ユキさん! ホンマですね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ここで情報交換が出来るのはいいですね。 でもこちらは大雨警報が出ているので まだ心配です💦 琵琶湖の水位が上がってるみたいで………💦 マザーレイクが………。氾濫!?
ぴぽさん!それがいいです(*^^)v 運転されるなら🚗💨 あとのお楽しみってことで………(o^^o)♪
あかねさん!ごめんなさい(*vω人) 乗り遅れてしもた💦(๑>﹏<๑)(笑)
ユキさん、ありがとうございました‼ 墜ちてしまいました…… 補助のご負担かけてしまってごめんなさいm(__)m 時間に余裕がある時に、ゆっくり行きたいですね🎵 りこさん、ごめんなさいm(__)m またご一緒させてください(≧∇≦)
あかねさん、ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _)) オルゴ3回目の変身のとき1pから順番に「たたきつける」 をしてくるので、ガードが必要です。ヽ( ̄д ̄;)ノ 私も魔王オルゴの時、知らなくて何回も死にましたー💦 よろしければ、ご参考に‥((。´・ω・)。´_ _))
ピポさん、ごめんなさいm(__)m 少し粘ったのですが… ひょっこりメンバーさんの方が楽しいですね(#^.^#) タイミング見て、たてるようにします‼
たたきつける…… 忘れてました(×_×) 面目ないです…(T_T)
りこさん、ぴぽさんすみません💦 野良さんといっちゃいましたー((。´・ω・)。´_ _)) 私はまだスタミナ0あるのでご参加頂けますか? あかねさんまだいけますか?💦
あかねさん!了解です(*^^*ゞ お時間ある時にご一緒しましょね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) お仕事頑張ってください!(ง •̀ω•́)ง✧
頑張ります🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
では貼りますねー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ご参加お願いします。 ((。´・ω・)。´_ _))
ユキさん!あんやとです(*˘︶˘人) 私は大丈夫ですよ(*^^)v
あかねさん、りこさん、ぴぽさんありがとう((。´・ω・)。´_ _)) オルゴマヒウザですねε=(*`>ω<)ノ
ユキさん、りこさん、ピポさん ありがとうございましたm(__)m 波動で難易度変わりますね…… 精進します(×_×) お疲れ様でした‼ 楽しかったです(*^^*ゞ
こんにちは(*^ω^*) 仕事オワターー( ̄▽ ̄) 明後日の手術で使う予定の機材が 雨の影響で届かないと分かり、 対応でバタバタしてました( ・∇・) オルゴ周回中かな? 野良をプラプラして待機してます( ̄▽ ̄)
ユキさん!あかねさん!ぴぽさん! お疲れ様でした💦 装備完凸助かります(*^^)v あとはひたすら売るだけです。 ありがとうございました(*˘︶˘人)*。+゚
けんちゃん!こんばんは☆彡 お仕事お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! オルゴ討伐終わって戻りました。
晩御飯の支度で抜けますねー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ また夜にお願いします。((。´・ω・)。´_ _))
ピポさんは、水着3姉妹と ハーレム旅だったんですねー( ・∇・) 良いなぁ…
ユキさん!了解です(*^^*ゞ また後ほど………。 よろしくお願いします(*˘︶˘人)
ユキさん、久しぶりに共闘できて嬉しかったです🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m ピポさん、私もマヒは☆でしたがマヒになるときはなりますね。 道具と運頼みですかね…(×_×) りこさん、ちゃんと装備集めてるんですね🎵 凄いなぁ。私、全部売ってます(×_×) けんちゃん、こんばんは(^^) お久しぶりです🎵 また遊びましょうd=(^o^)=b お仕事の時間です(×_×) ありがとうございました‼
りこさん、こんにちは(*^ω^*) 家帰ってゆっくりして、 夜から参戦しますねー( ・∇・)
けんちゃん!了解です(*^^*ゞ 夜活ゆっくり楽しみましょう!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) お気をつけて! 私も晩ご飯の支度 お風呂入ります。 20時頃にお邪魔します! では後ほど………( *˙︶˙*)ノ"
変〇おぼん団4人衆はいると思いますよ。 もっといるかもしれんけど。 からあげ 揚げたので 夕食にします (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 夜活始動します٩(。•ω<。)و 今夜もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ とりあえず。雨、やんだ(T_T) 一杯。どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ 乾杯(*^o^)/\(^-^*)
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 雨落ち着きましたか? 夜活よろしくお願いします! いつもありがとうございます(*˘︶˘人) いただきます! ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ
りこさん、ミニョルさん、こんばんはー 夜の部もよろしくお願いします
かごさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
ミニョルさん、避難しなくても大丈夫でしたか? ぴぽさんも四国に帰れなくて、大変みたいですが・・・
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ からあげ美味しそうですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 食べたくなってきました💦(笑) こちらこそよろしくお願いします!
避難は、なんとかしなくてよかったです(>_<) 2次災害が、怖いけど(T_T) ぴぽさんは、帰れないんですか(>_<)
まだ、にんにくのにおいが部屋に残ってますが、 おいしかったです。(*'ω'*) 明日の晩は、何にしようか思案中です。
橋が通行止めってところまで聞きました。 もう通ってるのかもしれませんが。
かごさんが献立を考えて お料理作るんですか?
瀬戸大橋はまだ通過止めです(><)
晩飯係です(笑) バットさん、こんばんはー よろしくお願いします。
バットさん!こんばんは☆彡 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
とりあえず、フレポ旅。 立てます(* ̄∇ ̄)ノ バットさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ りこさん。かごさん。バットさんお願いします(///∇///) 待ってます(^^)/
瀬戸大橋、いま見たら下りは通れるのかな? ぴぽさんが無事に帰ってこれたらいいんだけど(><)
かごさん!∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 料理の出来る男性は素敵です( *^艸^)
はーい ('ω')ノ
ミニョさん!了解です(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
すみません…(T . T)
りこさん、ミニョルさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした。 まだ、フレポ満タンじゃないですよね。 魔王は最後がいいんじゃないかな?
バットさん!かごさん!ミニョさん! ヒドラからのレオ様お疲れ様でした💦 ドンマイです(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人) オルゴ立てても大丈夫ですか?
りこさん。かごさん。バットさん。 お疲れ様でした(*^^*) 魔王。体制無しで。すいません。 ザラキーマ(>_<)くやしいー。
りこさん、良いですよん。 でも私、無償分があるんですけど、立てますよ。
それではかごさんに甘えます( *^艸^) 次 私が立てますね! よろしくお願いします(*vω人)
その後、立てます(* ̄∇ ̄)ノ
はーい、じゃあ立てますね。 ミニョルさん、バットさんもよろしくお願いします。(*'ω'*)
スタミナないけどお願いします(^◇^;)
かごさん!あんやと(*˘︶˘人) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ぴぽさん、気を付けてくださいね。
ミニョルさん、バットさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした。 9ターンクリアしましたね、運もありますが。 みなさん、強いですね。(*'ω'*)
かごさん。りこさん。バットさん。 オルゴ連戦、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^.^*) 楽しかったです(^-^)v フレポも、溜まりました(* ̄∇ ̄)ノ
かごさん!バットさん!ミニョさん! オルゴフレポ旅お疲れ様でした💦 紋章かなりGET出来ました(*^^)v 鍵はドンマイですね(๑>﹏<๑)(笑) 楽しかったです( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡ ありがとうございました!
ぴぽさん、気をつけて帰って来てください(><)
ミニョさん、かごさん、りこさん、ありがとです! ダーマの失敗は秘密にしといて下さい(^◇^;) 連戦ありがとでした( ´ ▽ ` )
ぴぽさん! 長距離運転お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ お気をつけて………🚗💨
バットさん!了解です( *^艸^)(笑) 次は頑張ります!( ・`д・´)キリッ
他のメンバーさんはまだかしら?(・・?) 皆さんお時間あるようでしたら どこか行きますか?
追記 バットさん!スタミナは 気にせんといてくださいね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)(笑)
りこさん。 体制が、似ている。 ギガ、ラプソーン立ててもいいかな? かごさん、バットさんどうですか?
ミニョさん! 私は大丈夫ですよ(*^^)v ちょっと着替えてきます! お待ちを………💦 ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ちょっと攻略見てきますね 時間ください、早めに帰ります。
かごさん。すいませんm(__)m 了解(^-^)ゝ゛ オルゴとそんなに、体制、装備変わらないと思います
みたいですね(笑) 盾だけ かえました。OKです
まほせん、マジバリ積んで行きます(°▽°)
バットさん。ありがとう(^^)/ 助かります(^-^)ゝ゛
ミニョさん!お待たせしました💦 海賊黄金槌 ピオ積みます! 聖王ないのでマインドブレイクですが ごめんなさい(*vω人) 次女は初チャレンジなので棺桶行ったら お返しします。
了解(^-^)ゝ゛ありがとうございます(>_<) 立てます(* ̄∇ ̄)ノ りこさん。かごさん。バットさん。 よろしゅー。
ミニョさん!あんやと(*˘︶˘人) 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
よく分からなくなりました。 りこさんが立てたのかな?
りこさん。かごさん。バットさん。 お疲れ様でしたm(__)m すいません。
かごさん!バットさん!ミニョさん! ごめんなさい(*vω人) これから立てます! よろしくお願いします*。+゚ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
リベンジ行きます! ミニョさん、先程はお役に立てずすみません(><)
りこさん、ミニョルさん、バットさん リベンジ、お疲れさまでした。 ノーデス、難しいですね。(*'ω'*)
ミニョさん、りこさん、かごさん、ありがとです( ´ ▽ ` ) 次はノーデスですね。 ちょっとシャワー浴びてきます。 後でどこかの魔王行きましょう(*´∀`*)
りこさん。かごさん。バットさん。 お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございましたm(__)m ギガでも、やっかいなラプですな~(>_<)
ミニョさん!かごさん!バットさん! ラプソーンギガお疲れ様でした💦 ジェムやらたくさんGET…… 魔王鍵もGETしました(*^^)v やったー(*´³`*) ㄘゅ💕 かごさん!葉っぱ投げるタイミング 間違えました💦 ごめんなさい(*vω人) 楽しかったです( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡ ありがとうございました(o^^o)♪
明日も5時起きなので、そろそろ寝ますね。 今日はありがとうございました。 楽しかったです。石、集めなきゃ(笑) おやすみなさい。
かごさん! 遅い時間までありがとうございました! 朝5時起き頑張ってください(ง •̀ω•́)ง✧ 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
かごさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 戻ってくるの遅くなりました(泣) もう皆さん寝てますかね?
バットさん! りこはお待ちしてましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
りこだけが居てもあかんですね💦 他のメンバーさん揃わなければ 魔王行けません(๑>﹏<๑)(笑)
りこさん、ありがとう(°▽°) 他のとこどこか行きますか?
野良、行ってました(* ̄∇ ̄)ノ すいませんm(__)m
バットさん!魔王はムリポなので ストーリー進めますか? バットさんにお任せします(*^^)v
ストーリーどこまで進みました? ミニョさんも来てくれましたが( ´ ▽ ` )
ミニョさん!おかえりーヾ(*・ω・*) 野良さんお疲れ様です! ミニョさん行きたいとこありますか?
バットさん( 〃▽〃) 秋刀魚、秋刀魚(笑)
ミニョさん、さすがに秋刀魚はメンバー揃わないと 野良さんでは厳しいかと(^◇^;) 行きたいんですけどね…(^_^)
14話のこれからジェムってとこまでです。 なんか分かりにくくてごめんなさい💦
了解(^-^)ゝ゛ わかってましたよ。 だから(笑)つけました( ̄ー ̄) マスターはカギ集めで!
こんばんは(*^ω^*) 遅くなりました(>人<;) 魔王級に、回復役は要りませんか?(〃ω〃)
けんちゃん来たぁ( ´ ▽ ` ) 秋刀魚行きますか?(笑)
バットさん、こんばんは(*^ω^*) こないだ秋刀魚やって シドーの途中で全滅しちゃったから リベンジしたいかも( ・∇・)
けんぴさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ うぉぉー来てくれると、思ってましたよ(///∇///)
おー💦 救世主キター∑(๑º口º๑)!! けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚
では皆さん準備お願いします。 バット・海賊、黄金斧で行きます。 道具は、石・雫・葉・ガム持っていきます。 準備出来たら声かけお願いです(^_^)
ミニョルさん、りこさん、 改めまして、こんばんは(*^ω^*) 救世主だなんて、照れるわ〜(〃ω〃) 自分は、火力の高いある武器が無いから 皆さんに色んな魔王に連れてってもらって、 踊ったり歌ったり舞ったりしてるだけっスよ♪
ちょっとお待ちを………💦 ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
準備出来ました( ・∇・) いつものスパスタ、ルビ扇で マラー✖︎2、たた歌、聖王の舞 道具はバットさんと一緒です(*^ω^*)
バットさん!ミニョさん!けんちゃん! お待たせしました💦 りこ海賊 天空たた歌ピオ積みます 雫 石 葉 ガム持って行きます!
了解です。 りこさん、ミニョさん、待ちです(*´∀`*)
了解です。 あとはミニョさん待ちかな?
出来ました(^-^)ゝ゛ 海賊、たた歌、稲妻、稲妻。スク。
みなさん、頑張っていきましょう( ´ ▽ ` ) ロト秋刀魚立てます!
バットさん!了解です(*^^*ゞ お願いします! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
けんちゃん、りこさん、ミニョさん、お疲れ様です。 次はノーデス目指しましょう( ´ ▽ ` ) ラストはやっぱりゾーマさん硬いですね…(・・;)
バットさん、ミニョルさん、りこさん、 ありがとうございました(*^ω^*) リベンジ成功♪───O(≧∇≦)O────♪ 死んじゃった自分が言うのもアレですけど、 コツさえつかめば ノーデスもいけそうですね( ・∇・)
バットさん。けんぴさん。りこさん。 ロト秋刀魚。お疲れ様でした(///∇///) ありがとうございましたm(__)m 初クリです\(^_^)/ 眠い中、やりました(>_<)変なタイミングの雫。すいませんm(__)m これで、寝れます。 皆さん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、宜しくお願いしますm(__)m
バットさん!けんちゃん!ミニョさん! 秋刀魚お疲れ様でした💦 めっちゃ楽しかったです(*´³`*) ㄘゅ💕 最後ミスりました💦 ごめんなさい(*vω人) ありがとうございました( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ 盾GET………バットさんは凸ってますか?
バットさん、お疲れ様でした(*^ω^*) ゾーマさんラスゲ、カチカチですね( ・∇・) ベホマラーも2枚ある事だし、 杖、育てようかな〜( ̄▽ ̄)
ミニョさん! 遅い時間までありがとうございました! ロト秋刀魚初クリおめでとう(*^^)v (・ω・*ノノ゛☆パチパチ 今度はノーデス頑張りましょうね(笑) 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした💦 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
盾は見た目なので、3枚目以降は凸ってますよ( ´ ▽ ` ) 完凸したら後は売るのみ(^_^)
ミニョさん、今日は色々とお付き合いありがとでした。 最後に秋刀魚クリア出来て良かったです。 また行きましょう( ´ ▽ ` ) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ミニョルさん、お疲れ様でした♪ しずく助かりましたよ(*^ω^*) おやすみなさい( ̄▽ ̄) りこさん、自分もスキルのタイミング 間違ったりしたし、 みんな1回ずつは死んじゃったので、 次はノーデス目指して頑張りましょ( ・∇・)
けんちゃんの回復・サポートはかなり助かります。 さっきのあの感じならノーデスも近いですね(*´∀`*) もうちょっと…って感じですね(´∀`=)
バットさん! ありがとうございます(*˘︶˘人) 凸ります!(*^^)v まだ2枚ですけど………(笑) 完凸目指します!( ・`д・´)キリッ
いやいや、自分はまだまだですね( ・∇・) ホント、ちょっとのミスが命取りだから、 皆さんの命を預かる身としては もっともっと腕を上げなきゃですわ( ̄▽ ̄)
魔王に行く時は……… バットさん! けんちゃんは必須です(〃ω〃) 頼りになります!!! 安心して楽しめます(*´³`*) ㄘゅ💕 私も頼られるくらい強くなりたいです💦
あのサポートのおかげで攻撃に専念できるので 気持ち的にもだいぶ楽させてもらってますから( ^ω^ ) 天空秋刀魚もいつかクリアしたいと思ってますので また助けて下さい!
りこさんの海賊も、攻撃と補助のバランスが 良いのでとっても助かってますよ( ̄▽ ̄) 今度は、別の魔王チャレンジしましょうね♪ バットさん、天空秋刀魚かぁ〜 今後に備えて予習しときます( ̄^ ̄)ゞ 自分は、とりあえず目指せ20バッジです♪
けんちゃん!あんやと(*˘︶˘人) そう言うてもらえると嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 頑張ります!(ง •̀ω•́)ง✧ そろそろおネムなので スタミナ消化して休みますね。 けんちゃん!バットさん! 遅い時間までありがとうございました! 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) けんちゃん明日はフレポ旅行きましょね(笑) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
そうですね( ̄▽ ̄) 最近、フレポ旅サボってました( ・∇・) 明日は行きましょう! おやすみなさい(*^ω^*)
みなさん、今日もありがとうございました( ^ω^ ) 明日は他の方も来れるといいんだけど… 期待しながら寝ます💤 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
バットさん、おやすみなさい(*^ω^*) 今日は、ロト秋刀魚お付き合いいただき ありがとうございました( ̄▽ ̄)
みなさん、おはようございます。 ぴぽさんも、長時間の拘束、お疲れさまでした。 やっと着いたのですね。よかったです。 今日は日曜日、時間の合った方は、楽しい旅をしましょうね。 今日も1日、頑張りましょう!
おはようございます(*^ω^*) 雨と雷が凄いですね( ・∇・) トータルで、20年近く鹿児島市内に 住んでますが、市が行う防災放送みたいなのを 初めて聞きました( ̄▽ ̄) 念のため水と食料を備蓄して、 今日は自宅に缶詰になりそうです( ・∇・) 余裕があったら、星ドラしましょ♪ 今日も一日、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございますヾ(*・ω・*) こんにちはかな!?💦 今日はどんよりしてますが 晴れ間も見える天気です。 家事 昼ご飯も終わり昼活タイムです。 今日もよろしくお願いします!(*˘︶˘人)
りこさん、こんにちは(*^ω^*) 昨晩は、ありがとうございました( ̄▽ ̄) 誰か来ませんかねー( ・∇・)
こんちは(´∀`=) 居ますよー。
けんちゃん!こんにちはヾ(*・ω・*) こちらこそありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ 楽しい魔王戦でした!(*^^)v 昼活ご一緒しましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 今日もよろしくお願いします!
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) 昨夜は魔王討伐ありがとうございました! また魔王お付き合いくださいね٩(。•ω<。)و 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
お、バットさん、こんにちは(*^ω^*) 相変わらずナイスタイミングですな〜( ̄▽ ̄) 昨夜は、ありがとうございました(*≧∀≦*)
オルゴスタミナ0立てたいんですが メンバーさん揃わないかな!?💦
日曜のお昼だし、 あと1人ぐらいは来てくれそう( ̄▽ ̄) 最悪、3人でも全然OKですよ(*≧∀≦*)
けんちゃん! 野良さん選ぶの苦手なん!(,,•﹏•,,) 立てて待機してよかな!? ひょっこりダイブ期待して………💦
名サポーターのけんちゃん、こんちは(*´∀`*) 今日も宜しくです!!
バットさん、任せんしゃい( ̄▽ ̄) りこさん、野良さん入ったとしても 3人居ればなんとかなりますよ(*^ω^*)
それではオルゴ立てますね! しばらく待ってメンバー揃わなければ 野良解放で行きます! よろしくお願いします(*vω人) 立てます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きま〜す( ̄▽ ̄)
りこさん、バットさん、 ありがとうございました(*^ω^*) 続けて立てようと思ってたんですけど、 今から甥っ子達が来るらしいので 多分、夕方ぐらいまで離脱します(>人<;) また後で顔出します( ̄▽ ̄)
けんちゃん!バットさん! オルゴありがとうございました! 他のメンバーさん来ませんね💦 フレポ旅変えましょうか? ヒドラ立てます!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) スタミナはお任せください!(*^^)v お時間あればよろしくお願いします。 では……─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
けんちゃん!了解しました(*^^*ゞ 甥っ子ちゃん達と楽しい時間を……… またお時間ある時にご一緒 よろしくお願いします(*vω人)
変更します! ごめんなさい(*vω人)💦 またお時間ある時に フレポ旅行きましょう!
りこさん、けんちゃん、先程はありがとうございました。 お礼遅くなってすみません。 倉敷の被害状況の確認で社員とやり取りしてまして(・・;) 続けての参戦が微妙です(><) ゴメンなさい。
|ω・)ヒョッコリ ぴぽさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活は皆さんとタイミングが合わず 終了してしまいました💦 ごめんなさい(*vω人) フレポ旅行く準備はおっけーです(*^^)v ヒドラ立てます! どなたかいらっしゃるかな!? しばらく待機してます!(。・ω・)y-゚゚゚
ひょっこり(*´∀`*) みんな忙しそうだなぁ…
こんにちは(^^) 16時まで遊べます🎵
あかねさん、こんちは( ^ω^ ) 今日も仕事??
バットさん、こんにちは(^^) お仕事してますよ(≧∇≦) 働けることは素敵なことです🎵
バットさん!あかねさん! こんにちはーヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 早速ですがフレポ旅行きますか? ヒドラ立てます(*^^)v メンバーさん揃わない場合 うちの子連れて行きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 大丈夫ですか?
りこさん、こんにちは(^^) 了解です(*^^*ゞ 貼り返しも、ヒドラにしますね🎵 起動して向かいます‼
確かに、働ける事はいいことですね(´∀`=) 当たり前の事に感謝せないかんなぁ…。 今日もご苦労様です!
りょ(*´∀`*)
あかねさん!了解です(*^^*ゞ よろしくお願いします! 立てて待機してます(*^^*ゞ バットさん!よろしゅう٩(。•ω<。)و 立てます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
すみません💦飛び込みで参加させて頂きます。((。´・ω・)。´_ _))
りこさん、バットさん、ユキさん ありがとうございました‼ 途中退席ごめんなさいm(__)m お仕事戻ります🎵 ヒドラ旅楽しかったです(*^^*ゞ
あかねさん、時間ないのに参戦ありがとでした! りこさん、ユキさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) 久しぶりのハーレム状態で幸せ気分で参加しました。 またお願いします(*´∀`*)
あかねさん、りこさん、バットさん ありがとうございます😊飛び込みすみません💦 買い物中にカキコだけ見ててお家🏠帰ってみたら 空いてたので入らさせて頂きましたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 楽しかったです。(灬ºωº灬)
あかねさん!バットさん!ユキさん! フレポ旅お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 楽しかったです٩(。•ω<。)و 満タン助かります(*^^)v また夜お時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) オルゴご一緒出来たら嬉しいです! ありがとうございました!
「7/9(月) 0:00 ~ 7/19(木) 23:59まで、 ダンジョンイベント「四精霊の試練」が登場!」 ヒドラよりいいかも(*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 夜活始動します(﹡ˆ﹀ˆ﹡) よろしくお願いします! オルゴあと3時間です。 ご一緒いただける方 いらっしゃいますか?(・・?) 待機してます。
りこさん、こんばんはー 今日もよろしくお願いします。(*'ω'*)
りこさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃) とりあえず、一杯。どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ 乾杯(*^o^)/\(^-^*)
ミニョルさん、こんばんはー 今日もよろしくお願いします。(*'ω'*)
かごさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
かごさん!ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ かごさん!情報ありがとうございます! 新イベ来るんですね💦 頑張らなきゃ………(ง •̀ω•́)ง✧ ミニョさん!いつもありがとうございます! いただきます(*vω人) ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ 今日もよろしくお願いします!
りこさん(>_<) まだ、呑んだらダメなんですか?(T_T)
こんばんはー((。´・ω・)。´_ _)) りこさん夕方はありがとうございます😊 ミニョさん、かごさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ユキさん こんばんはー。 よろしくお願いしますね (*'ω'*)
ユキさん( 〃▽〃)こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ なんか、久しぶりのような(T_T)
ミニョさん!ダメなんです💦 昔の仕事で呑んで呑んで呑みまくったので チーママの仕事も楽じゃありませんでした。 そのツケが回ってきた言うことですね💦 その代わりタバコはおっけーです(*^^)v
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ こちらこそありがとうございました! 夜活もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさんオルゴいきます?無料分しかないですがー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ミニョさん、かごさんも良ければ参加お願いしますー 貼りますねー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
そうなんですか(>_<) 禁酒ですか。タバコ吸えるから、まだいいのかな? 体、大丈夫してね(///∇///)
ユキさん!了解です(*^^*ゞ お願いします! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい ('ω')ノ
しばし待機しときます! テニス終わって風呂上がりです(^◇^;) のんびりしてます。
バットさん、こんばんはー
りこさん、ユキさん、ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした。 楽しかったです。すみませんでした。m(__)m
ユキさん。りこさん。かごさん。 オルゴ連戦、ありがとうございました(^^)/ お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
お疲れ様でしたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ カギもらえないですねー(๑꒪ㅁ꒪๑) でも楽しかったー⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ バットさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ユキさん!ミニョさん!かごさん! オルゴ連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 全滅しても楽しい討伐でした(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
バットさん!こんばんは☆彡 テニスお疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 夜活もよろしくお願いします!(*˘︶˘人)
皆さま、こんばんは(*^ω^*) おかえりなさい( ̄▽ ̄)
バットさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
ミニョさん! お心遣いありがとうございます! (*・ω・)*_ _)ペコリ はーい!大事にしまーす٩(。•ω<。)و
いもけんぴさんも こんばんはー よろしくお願いします。(*'ω'*)
けんぴさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今夜もよろしくお願いします(*˘︶˘人) フレポ旅………(笑)(σ^▽^)σツンツン
みなさん、こんばんは&おかえりなさい( ^ω^ ) オルゴ無償分ありますので、後で立てさせて下さい。 いま帰宅中ですので…20〜30分後に。 お願いしまっす!
き、着替えなきゃ(笑)
ミニョも(///∇///) 着替えます(///∇///)
かごさん( ・ὢ・ ) ムムッ 100%に‥⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ けんぴさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ユキさん あれで野良に出ると、100%蹴られるんですよ(笑)
かごさん!フレポあと60です! けんちゃん!あと10て……(*゚Д゚)オォォ...(笑) フレポ旅お願いします💦 ヒドラ立てます! それでは─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい ('ω')ノ
どなたか、いらっしゃいませんかー?
着替えたので。行きます~。
りこさん、ミニョルさん ヒドラ、お疲れさまでした。 お二人と、フレポ満タンです。(*'ω'*)
りこさん。かごさん。 お疲れ様でした(*^^*) フレポ、溜まりました(* ̄∇ ̄)ノ ミニョ100%で行きました(///∇///)
かご100%さん!ミニョ100%さん(笑) フレポ旅ありがとうございました! 助かりました(*^^)v 待機中(σ^▽^)σツンツンしてました(笑) 笑いが止まらへん( *^艸^)
りこさん、喜んでもらえて光栄です(笑) ジェム使った甲斐がありました (*'ω'*)
ちょっと💦抜けてましたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ すみません💦
オルゴ立ててもいいですか?(*´∀`*)
はーい ('ω')ノ
かごさんが斧振りおろす時 ジーッと見てるんですけど……… 見えませんね(笑) どんな仕掛けなんでしょうね!? 後ろ姿がプリティーでキュートですよ(笑) ( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡
お手すきの方、参戦宜しくです! 立てます( ^ω^ )
バットさん!おかえりーヾ(*・ω・*) 枠が空いてたらお願いしまーす!
すみません(>人<;)電話してました( ・∇・)てゆうか、改行が出来ない( ̄▽ ̄)
もう少し、お待ちください m(__)m
はーい(*^ω^*)
りこさん、ユキさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) ユキさん、誰かと思いました(笑)
りこさん、かごさん、ユキさん、連戦どうもです(^◇^;) なんか回数重ねる毎にオルゴさん機嫌が悪いですね(><) 最後やられてしまって申し訳ないです。 すみませんでした。
バットさん連戦お疲れ様でしたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ かごさん、りこさんもありがとう((。´・ω・)。´_ _)) オルゴ強いですねー(๑꒪ㅁ꒪๑)魔王も苦労してしました‥ またお願いします。(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎今日は休みます。 明日またお願いします。おやすみなさい💤
バットさん!かごさん!ユキさん! 連戦お疲れ様でした💦 力不足でごめんなさい(*vω人) ありがとうございました(*˘︶˘人) お時間大丈夫でしたら 私オルゴ立てますよ(*^^)v
ユキさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
ユキさん、おやすみなさい(*^ω^*)
ユキさん! ありがとうございました(*vω人)*。+゚ 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした。 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ユキさん、お疲れ様でした! 棺桶入るつもりじゃなかったんだけど何回もinしてしまい足引っ張りました(><) また色々とお供して下さい。 おやすみなさいませ(_ _).。o○
リベンジいつでも行きますよ( ̄▽ ̄) 次は負けねぇ!
バットさん!あんやとです(*˘︶˘人) ではオルゴ立てますね! お時間大丈夫な方お願いします! それでは………─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、いもけんぴさん、バットさん 最後のオルゴ、お疲れさまでした。 波動が来ないと、楽勝ですね。(*'ω'*)
バットさん!けんちゃん!かごさん! オルゴお疲れ様でした(*˘︶˘人) ノリノリだぜ!!!です٩(。•ω<。)و 最後気持ちよく勝てましたね(*^^)v ありがとうございました!
りこさん、バットさん、かごしまさん、ありがとうございました(*^ω^*)携帯の右下部分が反応悪くて改行出来ず、読みにくい文章になってごめんなさい(>人<;)
けん100%さん!(笑) 大丈夫ですよ(*^^)v フレポ10ptあんやとでした٩(。•ω<。)و
精霊装備って何だろうと思い、 ふくびきを引くと たまはがねのよろい下が出てくるの なんでだろう?
りこさん、けんちゃん、かごさん、お疲れ様でした! 精霊のなんちゃらってイベ、チケット集めが大変ですが また周回協力お願いしますね。 引換に各種鍵があるので全て取れるといいですね( ^ω^ ) ガチャの新装備もなかなか魅力的ですし。
新イベ見てきました(^^;; ホンマや!引換券たくさん欲しいものが ありますね!(〃ω〃) バットさん! こちらこそご一緒よろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
みなさん、お疲れさまでした。 今日も早いので、そろそろ失礼します。 精霊さんは3時間ごとに出てくるみたいですね。 最後は何故か勢揃いですが・・・ それでは、おやすみなさい。
新イベやりながら ぼちぼち休みますね(つω-`).。oO 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚ お疲れ様でした(σ^▽^)σツンツン (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
みなさん、おはようございます。 モガふり パワーアップイベント開始ですね って書こうと思ったら・・・
朝からびっくりです(笑) さすがパワーアップなので、ガンガン振りましょう。 「モガふり探索隊でふりふりすると、特別などうぐやたべもの、 あのレアなカギのうちどれか1つが手に入るぞ!」 とのことなので、引きが強い方は頑張りましょう。 ミニョルさん、2本目ガンバ(笑) 今日も1日、頑張りましょう!!!
かごさん。ぴぽさん。おはようございます(^-^)ゝ゛ 休憩中です(-.-)y-゜゜゜ かごさん。 2個目、頑張ります(^^)/ ぴぽさん。 長距離、お疲れ様です(^-^ゞ また、タイミング合えば、宜しくお願いします( 〃▽〃)
おはようございます( ̄▽ ̄) 今から倉敷に支援物資持って行ってきます。 こういう時は助け合いです!
こんにちは(^^) バットさん、お疲れ様です‼ 倉敷は叔父叔母、従兄弟がいます。 被害は無かったから大丈夫と言ってましたが、気がかりです… お昼タイムしてます(*´-`) モガふりは神様でした(≧∇≦)
バットさん、お疲れさまです。 運転、気を付けて頑張ってください。 応援します。\(^o^)/
あかねさん、こんにちは。 神様もスゴイデスネ。 よろしくお願いします。待機します。
かごしまさん、こんにちは(^^) まだ揃いそうにありませんね(×_×) 試練いきますか? 立てて待ってみますね🎵
はーい ('ω')ノ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日はめっちゃ暑いです💦 水分補給をしっかりしましょう! 昼休憩です(。・ω・)y-゚゚゚ 昼活ご一緒いただける方 今日もよろしくお願いします!
あかねさん、ぴぽさん、 お疲れ様でした。 りこさんが、いらっしゃったみたいなので、帰りました。 りこさん、こんにちはー。 よろしくお願いいたしますね。(^o^)
かごしまさん、ピポさん、かごしまさんのフレさん ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした‼ 呪文で攻撃…ごめんなさいm(__)m りこさん、こんにちは(^^) 一緒に行きましょう🎵 試練立てて待ってみますね🎵
はーい ( ・∀・)ノ
ぴぽさん!かごさん!あかねさん! こんにちはヾ(*・ω・*) 今日もよろしくお願いします(*vω人) 向かってみます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、あかねさん、ぴぽさん 連戦お疲れさまでした。 上級も取りました。 カギは出ませんでしたが、ソロで取りました。 またよろしくお願いします。(*'ω'*)
かごさん!あかねさん!ぴぽさん! 初級からの討伐ありがとうございました! いろんな紋章もGET出来ました! フレポも満タンです(*^^)v 助かりました(*vω人) 楽しかったです!(((o(*゚▽゚*)o))) お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚
りこさん、かごしまさん、ピポさん 連戦ありがとうございました‼ 徐々にメンバーさん増えて嬉しかったです🎵 ボス四人の倒す順番は模索中です(×_×) またご一緒させてください(≧∇≦) お疲れ様でした‼
ピポさん、気を遣わせてしまってごめんなさいm(__)m ピポさんのお部屋に今度お邪魔させていただきますね🎵 よろしくお願いいたします(*^^*ゞ
おぼんだと 100% 蹴られます。 野良の悲しい川柳 (・´з`・)
ともぞう?(´・ω・`) お仕事戻ります🎵 ありがとうございましたm(__)m
倒すのは 水 回復&復活させるから 風 世界樹の葉を使う確率が高い その他 今のダンジョン主じゃないほう(強くなってる) かなぁと考えております。 まだ、検討中(*'ω'*)
仕事に戻ります💦 昼活ありがとうございました(*vω人) 夜もお時間合いましたら お願いしますね!٩(。•ω<。)و ほな………((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
皆さん、こんばんは(^-^) 仕事、終わりました(* ̄∇ ̄)ノ これから、帰ります。 また、夜に、イベのお手伝いお願いしますm(__)m まだ、イベしてない~(>_<)
みなさん、こんばんはー 星ドラ夜の部です。よろしくお願いします。 野良しながら、待機します。(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ ミニョさん!かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日は暑かったですね💦 こちらは梅雨明けしました。 例年より早いらしく猛暑になるそうです💦 夏生まれやけど暑いの苦手ー(๑>﹏<๑) 夜活始動します(*^^*ゞ よろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、こんばんはー。 夜もよろしくお願いします。 野良ってます。(*^-^*)
りこさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 一杯。どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ 乾杯(*^o^)/\(^-^*) 宜しくお願いします( 〃▽〃) かごさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします(///∇///)
ミニョルさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん。 おめでとう\(^_^)/ 竜神王のカギ。ゲット。やりましたね。 これで、ひょっこりメンバーさん。連れて行けますね(///∇///) ミニョとかごさんで2個、あるから\(^_^)/
こんばんは〜(*^ω^*) のんびり入浴しながら星ドラ中( ̄▽ ̄) 明日は休みなので、今日はガッツリ 参戦しますね( ・∇・)
ミニョさん!あんやと(*˘︶˘人) いただきまーす!!! ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ 早速ですが……… 大地の試練初級から4連戦 お手伝いいただけませんか?
ですねー。 あとは、どれだけ強いのか、知らないからですねー。 前の竜のイベントよりも強いんでしょうね (T_T) 強いメンバー、ついて行ってもらいましょう (T_T)
こんばんは(^^) 仕事終わりました🎵 今から帰って、ご飯、お風呂、家事済ませて間に合えば参戦させてくださいね🎵 また来れなかったらごめんなさいm(__)m 竜神王カギ、夕方からのモガふりでゲットです(*^^*ゞ またみんなで行きましょう🎵
いもけんぴさん、こんばんはー 明日は休みで、良いですね。 私は明日は、種子島に日帰りです (笑)
りこさん。 了解(^-^)ゝ゛ 行きます~(^^)/
あかねさん、こんばんはー 竜神王、良いですね。(*'ω'*) みんな、フリフリしたら、出ないかな。
あかねさん( 〃▽〃)こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ なんか、久しぶりのような(T_T) あかねさんも、竜神王のカギ。ゲットおめでとうございます(*^^*) タイミング合えば。宜しくお願いしますm(__)m
ミニョさん!あんやと(σ^▽^)σツンツン お手伝いいただける方 よろしくお願いします(*vω人) では立てます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
けんぴさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃) 魔王の時も、宜しく(>_<)です。
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ みなさん今日も、お願いします((。´・ω・)。´_ _)) みなさん竜神王いいなぁー(๑꒪ㅁ꒪๑)
ユキさん こんばんはー よろしくお願いします。 もうちょっと お待ちを。
りこさん、いもけんぴさん、ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした。 頭、変えてみました(*'ω'*)
りこさん、かごしまさん、ミニョルさん、 連戦ありがとうございました! 途中、自分のワガママとミスで 上級に何度もお付き合いさせてしまって 申し訳なかったです(>人<;) でも、ミッションクリア出来て良かった(*^ω^*)
りこさん。けんぴさん。かごさん。 お疲れ様でした(*^^*) 連戦、ありがとうございました(*^.^*) 楽しかったです(^-^)v
けんちゃん!かごさん!ミニョさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ けんちゃん!気ぃ遣わせてもたね💦 ごめんなさい(*vω人) 魔王鍵GETしたね(*^^)v ノリノリだぜー٩(。•ω<。)و フレポ満タン助かります! ありがとうございました(*˘︶˘人)
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ お待たせしました💦 もういらっしゃらないかな!?(・・?) 大地の試練1回スタミナあります! フレポ旅行きませんか?
おばんですー(*´∀`*)
バットさん!こんばんは☆彡 支援活動されてたんですよね! お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 頭が下がります(*vω人)*。+゚ 今夜もよろしくお願いします! 大地の試練1回スタミナあります! フレポ旅行きませんか?
いいですよ(^^) 行きましょう! 貼り返し出来ます(*´∀`*)
バットさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 支援活動、ご苦労様です(^-^ゞ バットさん、真備町に行ったんですか?
バットさん!了解(*^^*ゞ あんやと(*˘︶˘人) それでは立てますね! ………─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ミニョさん、こんばんは(*´∀`*) 正確には真備の近くです! 近くの施設が避難所みたいになってたので そこに物資を少々届けに(^^)
りこさん、行きます( ̄▽ ̄)
なるほど。 もしかして、インタビュー。受けませんでした? 物質を代表で。という話しで! 違ってたら、ごめんなさい。
ゴメンなさい、そこまでの男ではないので(^◇^;) 個人的にと言うか仕事通じてと言うか…。
りこさん、立ててくれてます。 空いてる方、お願いします。
バットさん、りこさん、ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした。 ね、眠い
バットさん!かごさん!ミニョさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 楽しいフレポ旅でした٩(。•ω<。)و ありがとうございました(*vω人) バットさんとのフレポ微妙にあと48です💦 皆さんはどうでしょうか? 足りないようなら私立てますよ(*^^)v スタミナ貯まりましたから!(笑)
バットさん。りこさん。かごさん。 連戦、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました 楽しかったです(^-^)v ミニョの嫁さん仕様。すいませんm(__)m あと、まも。参加すいません。まも強化中でm(__)m
りこさん、かごさん、ミニョさん、ゴメンなさい。 マルチやってなくて初級からでした(><) お付き合いありがとうごさいます! フレPあと少しですね(・・;) スタミナ足りなくて今は立てれずすみません。
寝落ちしそうです。 何もなければ、寝ますね。 おやすみなさーい。(いもけんぴさんも寝たのかな)
居ますよ〜(*^ω^*) 眠いけど( ・∇・)
かごさん! 遅い時間までありがとうございました! どなたからもお返事がないので おネムになられたか 野良さんにいってらっしゃるのかも……!? しばらく待機してます。 かごさん! 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
そして誰も居てはらへんくなった みたいな………💦 私もソロ進めてそろそろ休みますね。 バットさん!フレポ職業神で 貯めときますね!(*^^)v 明日もお時間合いましたら よろしくお願いしますね(*vω人)*。+゚ 皆さん!お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
やっぱり間に合わなかった… ごめんなさいm(__)m オートソロやりながらの家事は、手が止まるからダメですね(×_×) また明日よろしくお願いいたします🌟 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みなさん、おはようございます。 昨日は失礼しました。m(__)m 今日は、種子島に行ってきます。 1時間前から座席指定なので、もうすぐでなきゃ(*'ω'*) なので、挨拶はこれぐらいで。 今日も一日、頑張りましょう!!
ぴぽさん、おはようございます。 竜神王、良いですねー! 岐阜、お疲れ様です。こちらは、県内出張です(>_<) 今日は昼の部は参加出来ないと思いますが、 よろしくお願いいたします。m(__)m
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) かごさん!種子島出張 ぴぽさん!長距離運転お疲れ様です! 暑いので水分補給を しっかりしてくださいね( o・ω・)_且*。+゚ ぴぽさんも竜神王の鍵GETされたんですね! (・ω・*ノノ゛☆パチパチ 私も頑張ってGETします(ง •̀ω•́)ง✧(笑) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 水の試練初級からになりますが 4連戦お手伝いいただける方 いらっしゃいますか?
りこさん、こんにちは(^^) お昼タイムです🎵 いつでも行けます(~▽~@)♪♪♪ 待機してます(●^o^●)
こんにちは(*^ω^*) いつでも行けますよ〜( ̄▽ ̄)
けんちゃん、こんにちは(^^) かなりお久しぶりですね(#^.^#) お元気でしたか?
ひょっこり(*´∀`*) 行けます!
バットさん、こんにちは(^^) 昨日はお疲れ様でした(≧∇≦)
あかねさん、お疲れ様です(^^) 夜中のひょっこりに気付かずゴメンなさい。 寝落ちしてました(><)
あかねさん、こんにちは(*^ω^*) ここのところ、 すれ違いばかりでしたもんね(´⊙ω⊙`) 今日は休みなので昼活も行けます( ̄^ ̄)ゞ バットさん、こんにちは(*^ω^*) 昨日は、支援活動お疲れ様でした(。・ω・。)
あかねさん!けんちゃん!バットさん! こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 水の試練初級からになりますが 立てますね!助かります(*vω人) ではお願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
いえいえ、遅い私が悪いのです‼ 生活リズムが変わって夜活参加できない状況がもどかしいです(×_×) またゆっくり討伐行きたいですね🎵
了解です(*^^*ゞ 起動して向かいます🎵
向かいます( ̄^ ̄)ゞ
けんちゃんもお疲れ様です(^^) ほんとはボランティアとか行きたいんですけどね… 仕事の都合とか考えて行けそうなら行ってみようかと(^◇^;) 四国・中国地区、踏ん張っていきます!
リア優先で( ̄▽ ̄) またタイミング合う時は是非是非!
あかねさん、バットさん、りこさん、 連戦お疲れ様でした! お昼休みだと思いますが ありがとうございました(*^ω^*) 途中、レオダーマなんかやっちゃって すみません(>人<;) たまには良いかなと思って( ̄▽ ̄) それにしても、ここのメンバーさんとは ホントに周回がやりやすいです(〃ω〃)
りこさん、バットさん、けんちゃん ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした‼ メンバー揃ってたので、ラスト竜神王にしたかったけど 突然は困るかと思って、試練にしました🎵 皆さんお時間ですよね?
雫ゲット🎵 助かります(~▽~@)♪♪♪
りこさん、けんちゃん、あかねさん、 昼活お疲れ様でした。 途中、他ごとしながらだったのでグダってしまいました(><) レオ立てようか迷いましたが精霊に落ち着きました。 けんちゃん、雫GET助かります。
ふりふりでまともな鍵が出ない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 錬金鉱山の鍵とか…いらねぇ(涙)
あかねさん!けんちゃん!バットさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 初級からのお手伝い助かりました! ありがとうございました(*˘︶˘人) スタンプ配置換えで打ち間違えばかり……💦 ごめんなさい(๑>﹏<๑) 今日も暑いので水分補給 しっかりしてくださいね!( o・ω・)_且*。+゚ 昼活ありがとうございました(*^^)v 仕事に戻ります💦((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン また夜活お時間合いましたら お願いしまーす。٩(。•ω<。)و
皆さま、暑いですが昼からも お仕事頑張って下さいね〜*\(^o^)/* あかねさん、時間があるときに 竜神王連れてって下さ〜い(〃ω〃)
あかねさん、また時間のある時に連れてって下さい(><) それまでに僕も鍵GET出来るといいのですが… みんな結構拾えてるみたいなので期待はしてるんですが なかなか出ない(泣) またのタイミングでお願いします。
お時間の様ですね🎵 スミマセン(×_×) またの機会によろしくお願いいたします(*^^*ゞ 非ダメ少なそうだから、メンバーさん揃えば大丈夫だと思います。 また攻略眺めておきます🎵 ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした(≧∇≦)
ピポさん、こんにちは(*^ω^*) さっきまで周回してたところでした(。・ω・。) 残念(>人<;) 自分は今日お休みでちょいちょい覗いてるので タイミング合えば、お願いします( ̄▽ ̄) 気を付けて帰って下さいね〜(・ω・)ノ
トッピーなう 佐多岬なう
かごしまさん、こんにちは(*^ω^*) 風が強いから心配してましたけど、 トッピー動いたんですね〜( ・∇・) 良かった良かった(。・ω・。)
条件付き運航(揺れるが、絶対出発するやつ)なう お腹がすいたなう 5分遅れです。
星ドラのホーム画面に戻ってみたら あらビックリ!!! 18時からリリース1000日記念って事で 1000ジェムプレゼントと ロト&天空&光そうびガチャやってる( ・∇・) 星5が10%だし、11連になるし、 2枠確定だし…引こうかな( ̄▽ ̄)
びっくりしたけど、新ふくびきなう あしたまで
天空のつるぎなう 薄いなう(笑)
よく
揺れてます。すみません。 確定枠2個は、はずれました。 注意しましょう。
良いなぁ〜、こんなの見たら 引きたくなっちゃう( ・∇・) ウズウズしちゃうよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんはー かごさん、りこさん💦昨日お声掛けありがとう ございましたー((。´・ω・)。´_ _)) 家事等などしてると抜けたままになりましたー (๑꒪ㅁ꒪๑) ところで私の所にも竜神王きましたー。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 持ち寄りできたらお願いしますー
ユキさん、こんばんは〜(*^ω^*) みんな竜神王のカギ手に入れてますね♪ 自分も欲しいよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
けんぴさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 「願いは届くです。」Σ(ノ≧︎ڡ≦︎)てへぺろ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ ユキさん!こんばんは☆彡 気にせんといてください! リア優先ですから………(*^^)v 時間合う時にご一緒出来れば 嬉しいですから(*˘︶˘人) けんちゃん!こんばんは☆彡 竜神王……私も欲しいー(っω<`。) 頑張ってGETしよー(ง •̀ω•́)ง✧ 今夜もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
大地の試練立てたかったんですけど 時間が間に合わないので……… 21時から炎の試練立てます! ご一緒いただける方 よろしくお願いします(*vω人)*。+゚
りこさん こんばんはー お返しありがとう😊 参加させて頂きます。マルチまだなのでお返しが初級ですが‥💦
ユキさん!あんやと(*˘︶˘人) それでは立てますね! ダイブ期待して……… よろしくお願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい ('ω')ノ
間に合えば。 行きます~(^^)/
間に合わなかった(>_<) 残念(>_<)切腹(T_T)
ミニョルさん、こんばんはー よろしくお願いします ちょっとお待ちを (*'ω'*)
ユキさん、りこさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 さっきのふくびきで引いたので、かぶってみました (*'ω'*)
りこさん、けんぴさん、かごさん御三方⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ありがとうございましたー初級からすみません助かりましたー((。´・ω・)。´_ _)) ご迷惑を‥(๑꒪ㅁ꒪๑)
ユキさん、りこさん、かごしまさん、 連戦お疲れ様でした! ユキさんのバトマスの赤スキル貯まる早さが ヤバすぎて笑ってました( ・∇・) ミニョルさん、こんばんは(*^ω^*) 自分が、無言でダイブしちゃったせいで 空き枠が無くなっちゃいましたね(>人<;) ごめんなさいm(_ _)m
ユキさん!けんちゃん!かごさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 楽しかったっけねー٩(。•ω<。)و 最高でした!(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
あぶらそば君に続く 変態の完成ですね( ̄▽ ̄) ちなみに、その頭完凸してます( ・∇・)
みんな、通る道なので、大丈夫ですよ。 昨日は、私もそうでした。(*'ω'*)
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ お待たせしました💦 夜活よろしくお願いします(*vω人)*。+゚
ユキさん!全然迷惑じゃないですよ! 助け合いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ひょっこりメンバーは ちゃんとわかってますから٩(。•ω<。)و
そういえば、今回のイベント 金チケがなかなか落ちませんね(>人<;) アクセとか魔王級のカギとか 欲しいものはかなりたくさんあるのに なかなか交換出来ない( ・∇・)
先生、紋章が、邪魔をしております。(*'ω'*)
ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _)) .。*゚+.*.。(最´∀︎`高)゚+..。*゚+
けんちゃん!ホンマやね💦 落ちにくーなってる!?٩(๑`^´๑)۶ナンデヤネン 在庫切れになるまで 貯めなあかんなー💦 頑張ります!(ง •̀ω•́)ง✧
四精霊はすぐ交換してもたー٩(。•ω<。)و 今5本あります(*^^)v またご一緒してください(*vω人)
紋章は、やたらと落ちますよね(>人<;) そんなに要らないのに〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぴぽさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日も暑かったですねー💦 しっかり水分補給してくださいね。 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
ぴぽさん、こんばんはー よろしくお願いします。(*'ω'*)
ぴぽさん! フレポ旅行きましょう! 3回分のスタミナあります(*^^)v 炎の試練立てますね! ご一緒いただける方お願いします! では立てます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ぴぽさん、行きましょう (*'ω'*) 他、行ける方もお願いします。 伝説級、立てますね。
りこさんに、お任せしますので、下げます。
いもけんぴ100%で良ければ行きます♪(笑)
あと1枠かな? 入って良いのかな?
みなさん行ってらしゃーい⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 野良さんと徘徊してきますε=(*`>ω<)ノ
あ、ユキさん! りこさんが立ててますけど、 行きませんか?
どなたか、いませんかー?
でーい、行きますっ!!!
あれ!?💦すみません けんぴさんありがとう((。´・ω・)。´_ _)) 野良さんのとこ観てました(๑꒪ㅁ꒪๑)
ぴぽさん、りこさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 魔王鍵、出ましたね。よかったよかった (*'ω'*)
ピポさん、かごしまさん、りこさん、 連戦お疲れ様でした(。・ω・。) やっぱり金チケ落ちづらいですね( ・∇・) ユキさ〜ん、少しだけ待ったんですけど 反応なさそうなんで行っちゃいました( ̄▽ ̄) すみません(>人<;)
ぴぽさん!けんちゃん!かごさん! フレポ旅ありがとうございました! フレポ満タン助かります(*^^)v 楽しかったです٩(。•ω<。)و かごさんのたこ焼きヘッド ホタルイカちゃんのセクシーさに 笑いが止まらへんかったです💦(笑) お腹痛いー(笑)(๑>﹏<๑) あー💦一服……(。・ω・)y-゚゚゚
みなさん、おばんですー(*´∀`*) のんびり参戦させてください! 晩飯食べながら〜の、洗濯しながら〜の、ですが(・・;)
ホタルイカちゃんにオンステさせて プリプリのお尻を眺めるのが、 最近のマイブームです( ̄▽ ̄)
ぴぽさん! いつか魔王さん行きましょね(*^^)v
バットさん こんばんはー よろしくお願いします。(*'ω'*)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活ありがとうございました(*vω人) 忙しいですねー💦 ぼちぼちでおっけーですよ! よろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
ホタルイカちゃんのプリプリダンス 最高っす(σ^▽^)σツンツン(笑)
では早速ですが、精霊立てていいですか? 2回は立てれます( ̄▽ ̄) お手すき方、お願いします。
ちなみに、どちらかと言うと お尻派じゃなくておっぱい派です( ̄▽ ̄) さて、ボチボチ眠くなってきたので 少し早いですが、そろそろ寝ます( ・∇・) 明日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい(*^ω^*)
訂正! 炎してなくて… 上級から3連戦でお願いします(><)
りこはバットさんとのフレポ 満タンなので……… まだの方いってらっしゃい( *˙︶˙*)ノ"
バットさん!枠が空いてたら 向かいます!(*^^*ゞ
バットさん、りこさん、ぴぽさん 連戦、お疲れさまでした。 引換券、結構出たような気がします。 敵も日付も変わりました。 なんか、当たりました。
これ
バットさん!ぴぽさん!かごさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 遅い時間まであんやとです(*˘︶˘人) かごさんのヘッドコレクションに 笑わせていただきました💦(笑) 楽しい討伐でした! ありがとうございました(*vω人) ぼちぼち休みますね(つω-`).。oO 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ぴぽさん、りこさん、かごさん、ありがとでした(*´∀`*) これって魔王鍵出るんですよね? まだ一回も出てない…(><) 鍵系は縁が無いんよなぁ。 みなさん、またお願いします!
りこさん、おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー わたしも、そろそろ寝ますね。 地図は4時から配布だそうです。 1000ジェムも、もらい忘れがないようにしましょう。 それではー。
バットさん! 魔王鍵出ますよ!٩(。•ω<。)و 金チケ交換分と合わせて6本あるので またお手伝いお願いします(*˘︶˘人)
バットさん、魔王鍵出ますよ。 ぼちぼちです。今5本です。
今のうちに新居立てときますね! 皆さん安心してカキコしてください!
みんな鍵出てるんですね(^◇^;) 頑張って拾います! 今日もお疲れ様でした。 明日もタイミング合えば宜しくです(^^) おやすみなさい(-_-)zzz
新居完成🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/199161 ここのスレ埋まったら お引越しお願いします(*vω人)
みなさん、ぴぽさん おはようございます。 今日は、眠いです (*'ω'*) 船の中で、寝たはずなのに・・・ というわけで、さっくりと(笑) 今日も一日、頑張りましょう!
りこさん、いつもありがとうございます。(*'ω'*) ここを埋めてから、使わせてもらいますね。
こんにちは(^^) お昼タイムです🎵 今日も暑いです(×_×) タイミング合いましたら、よろしくお願いいたします‼ 待機~(~▽~@)♪♪♪
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 暑いーって言葉しか出ません💦(,,•﹏•,,) 水分補給はしっかりしましょう! 昼活始動します(*^^*ゞ 風の試練上級 攻撃呪文からになりますが…… 3連戦立てます! お手伝いいただける方 いらっしゃいますか? しばらく待機してます!
ひょっこり、こんにちは( ̄▽ ̄) 鍵が出ない〜…。 嫌がらせかと思う程出ない(泣) りこさん、あかねさん、こんちわ! 適当に飛び込みます(^^)
あかねさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日も暑いですねー💦 熱中症には十分気ぃつけてください! (∩´。•ω•)⊃ドゾー_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ バットさん!あんやと(*˘︶˘人) では風の試練上級から 立てさせていただきます! メンバーさん揃わない場合 うちの子連れて行きます! よろしくお願いします(*vω人) それでは─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りこさん、こんにちは(^^) よろしくお願いいたします(*^^*ゞ 3連戦、準備オッケーです🎵 いつでも行けます(~▽~@)♪♪♪
はーい ('ω')ノ 間に合うかなぁ。
待機かなぁ?(≧∇≦) 待ってみよ🎵
あかねさん、2戦目です
あかねさん、次から参戦宜しくです(*´∀`*)
了解です(*^^*ゞ
バットさん、りこさん、あかねさん 連戦、お疲れさまでした。 紋章のドロップ率が落ちた気がします。 フレポ満タンです。ありがとうございました。 あたま装備、引っ張り出しました。(笑)
ぴぽさん、こんにちはー。 でも、お仕事なので、ごめんなさい。m(__)m
りこさん、かごさん、あかねさん、お疲れ様でした(*´∀`*) 昼活フレP旅助かります! ほんまに鍵落ちます?今だに1個も拾えてない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) くやしい〜(泣)
りこさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございましたm(__)m 初級からでお時間とらせてごめんなさい‼ りこさん、今日はジェムの日でしたね🎵 いつもありがとうございます(^^) バットさん、どうやったらあんなに耐久力上がります? 装備、参考にさせてくださいね🎵 かごしまさん、楽しませてくれてありがとうございました🎵 他のコレクションも楽しみにしてますね(≧∇≦)
バットさん!あかねさん!かごさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 助かりました! 楽しい昼活でした(((o(*゚▽゚*)o))) かごさんのヘッドコレクション いくつあるんですか!? かご100%からのヘッドチェンジは 笑わせてくれますねー(笑)(σ^▽^)σツンツン 最高っす!٩(。•ω<。)و ありがとうございました(*˘︶˘人) また夜活お時間合いましたら お願いします! では仕事に戻ります💦((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ピポさん、こんにちは(^^) ごめんなさい‼お仕事の時間です(×_×) またタイミング合いましたら、よろしくお願いいたしますm(__)m
ぴぽさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ お待たせし過ぎましたね💦 申し訳ないです(*vω人)💦 夜お時間合いましたら よろしくお願いします! 水分補給しっかりして熱中症に お気をつけください! (∩´。•ω•)⊃ドゾー_且*。+゚
いらない引きは、いらない。 マラーまで、貯めておきたい(T_T)
運営より 7/13(金) 14:00 ~ 16:00 頃にかけて、 錬金そうび「太陽の盾★」の調整に伴うメンテナンスを行います。 明後日のお昼は、メンテに気を付けて。ぞんびー
かごさん。こんばんは(^-^) 竜神王のカギ。2個目、やりましたね\(^_^)/ 皆さん、昨日はすいませんm(__)m コメしただけに、なりました。 また、21時ぐらいに、覗きに来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
話題のゾンビ装備。欲しかったな(>_<) 11野良。ほとんどが、ゾンビ。だったーΣ(゜Д゜)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ かごさん! 情報ありがとうございます(*˘︶˘人) 竜神王の鍵またGETですか!?(・・?) 裏山しぃー!!! 私は未だにGET出来ません(๑>﹏<๑) ミニョさん! ゾンビ装備!?太陽の盾持ってますが……… 錬金する粉がありませーん。(笑) 今夜もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ とりあえず、一杯。どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ 乾杯(*^o^)/\(^-^*) 宜しくお願いします( 〃▽〃)
りこさん、ミニョルさん こんばんはー (*'ω'*) 夜の部もよろしくお願いします。
黄金竜の兜、ダイの下、太陽の盾、復活の玉。賢者で。 ゾンビですよΣ(゜Д゜) 今、話題の!!(゜ロ゜ノ)ノ
ミニョさん!こんばんは☆彡 いつもありがとうございます! ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ かごさん!こんばんは☆彡 昼活ありがとうございました(*vω人) 夜活始動します!(*^^*ゞ 水の試練立てます! ご一緒いただける方お願いします! では………─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃) 竜神王のカギ、2個目。 おめでとうございます(*^^*)
はーい ('ω')ノ
ぴぽさん、こんばんはー すごい 2本目!! このペースだと10本も夢じゃないですね。
ちょっと、お待ちくださいね
あと3分くらいです
りこさん、バットさん、ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした。 魔王カギ、出ませんね(*'ω'*)
りこさん、かごさん、ミニョさん、 連戦ありがとうございました(^^) たぶん、僕が参戦すると鍵が出ないんですよ( ̄▽ ̄) きっと、そうです…。 拗ねてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんはー((。´・ω・)。´_ _)) 凄いー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ぴぽさん、かごさん 鍵2個目いいなぁー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
りこさん。かごさん。バットさん。 連戦、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです(^-^)v
バットさん 19日までありますよ。(*'ω'*) ユキさん、こんばんはー (*'ω'*) マラーが欲しいです(笑)
かごさんのヒキなら マラーぐらい‥簡単そう‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
バットさん!かご100%さん! ミニョ100%さん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 途中電源落ち💦再起動……… お待たせしてごめんなさい(*vω人) 鍵出ませんねー(๑>﹏<๑) まだまだ頑張りましょう!(ง •̀ω•́)ง✧ かご100%さんのヘッドコレクションは ひょっこり名物ですねー(笑) 今日もお腹痛いです(>人<;)(笑) ありがとうございました!
バットさん!大丈夫!!!(*^^)v 絶対GETしましょうね(ง •̀ω•́)ง✧
ぴぽさん、ユキさん、こんばんは(*´∀`*) 鍵拾いに縁のない男ですが、宜しくです!
ですが、引けないんですよねー。( ̄ー ̄) ピックアップでも、他のは引けるのですが・・・(/ω\)
ぴぽさん! 竜神王裏山しぃーです(,,•﹏•,,) 私は1個も拾ってきてくれません💦 なんでだろーなんでだろー(笑)(・・?)
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ フレポ旅ご一緒しましょう! スタミナ2回分あります! 水の試練立てますね。 ユキさんとのフレポまだの方 ご一緒お願いします! では立てます。─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、バットさんこんばんはー いきます‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ レントンさんの名言 ねだるな!勝ち取れ!さすれば与えられん!‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
誰も行かないのかな? じゃあ、行きますね。
行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
ここ、埋めときますね(*^ー^)ノ♪
皆さん、あとで。 お手伝いお願いしますm(__)m
なんか、一人ごと。(>_<) みたいな(>_<)
ラストかな? 新居ヘ。(*^ー^)ノ♪ りこさん。新居、ありがとうございます(*^^*)
埋まったかな?
ミニョルさん、最後は貼らなきゃ 新居完成🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/199161
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆