スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさんがこれから貼るので、あと1人行けますか?
残念
10ターン無理です(;・∀・)
野良で10ターン行けましたよ♪
Bさん、ともさん どうしますか? こちらも3人でいきますか?
貼りましたよろしくです 海賊です( `・∀・´)ノヨロシクです
野良3回やって全て全滅です(。・ω・。)
自分も無番で10ターン行けました
了解です。 私も海賊です。
@1名様よろしくお願いします。
パルサーさん、エイトビートさん、りょうさん こんばんは(๑>◡<๑) 私、待機してます(*'▽'*)
待機組になります
家につきました。 フレポ待機します 先ほどは電源なくなり申し訳ありませんでした。
アリーナさん お帰りなさい(*'▽'*)
ただいまです。 さっきはすいません 紋章だいぶもらえましたね。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 8ターンで行けますね みなさんお強いですね(^^♪
待機の方終わりましたどうぞ(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 魔王カギがたくさん出ましたね。今度、魔王行きたいです。皆さん、よろしくお願いします。
みなさん、周回ありがとうございました♪ 10ターンクリア&鍵大量ゲットでしたね♪ スタミナもありがとうございました♪
自分もクリアしたいです 魔王(;´・ω・)そのうちよろしくです。
すいませんまたオルゴたてます。 よろしくお願いいたします
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) 野良やるより安定してますね(。・ω・。) 前のギガより鍵出やすいんですかね(*⁰▿⁰*)
ともさん、りょうさん、お先にいかせていただきましたm(__)m
行きます(*^◯^*)
りょうさん、ともさん、アリーナさん、こんばんは。 先程の続きをどうぞ。 終わりましたら、フレpお願いします。
続きなんですね(。・ω・。)
了解しました(๑>◡<๑) よろしくお願いしますm(._.)m
おそらく、そうだと思います。
終わりましたら、お願いします(●´ω`●)
また後で来ます もし誰かいたら( `・∀・´)ノヨロシクです
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナ、ありがとうございますm(._.)m
フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました😊
みなさん、周回ありがとうございました♪ 10ターン残念でした( ;∀;) 最後ヒドラですみませんでしたm(__)m 10ターンクリアは天空剣とピオリムが欲しいですね( ̄▽ ̄;)
りょうさん、ともさん、アリーナさん、連戦行けますか?
すみません 一旦抜けます
了解です。
行けます(*'▽'*) よろしくお願いします。m(._.)m
りょうさんの代わりに入ります(。・ω・。)
パルサーさん、お願いします。
アリーナさん、大丈夫でしょうか?
天空剣メッチャ欲しいです(*'▽'*) …が、引き悪くて当たりません(⌒-⌒; )
パルサーさん、ともさん、あとお一人様来るのを待ちましょうか?
了解です(●´ω`●)
大丈夫ですよ。
揃いましたので、オルゴ立てます(*'▽'*)
ともさん、黄金竜の槌でいいのでは?
ヒドラでいいですよ。
アースさん、アリーナさん、パルサーさん よろしくお願いしますm(._.)m
ともさん私なんて天空剣錬金になる前に割っちゃってミスりました・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません