スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。
欲しい武器ってなかなか当たらないですよね(^^; 自分は天空良く当たるんですけど、他の欲しい装備が当たらないです(。・ω・。)
了解
なかなか当たらないですよね。
了解です(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
バフをしっかりかけつつ攻撃が大事ですね♪ 天空でなくても舟歌でいけますし、ピオリムで素早さ上げてって感じですかね♪
攻撃はコンボを意識すればサクッと行けるはずです♪
こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします🙇⤵
重くておちました
たしか落ちても戻れる方法ができましたよね?
野良さんがさっき戻ってきましたあれどういう仕組みなんでしょうね
おーもどれました
まだやったことはありませんが、できるはず??
どうしたらさんできました。 デモ画面からさっきの戦いに戻りますか?ってでてもどれました
皆様、周回ありがとうございますm(._.)m
皆さん、ありがとうございました。 スピクリ出来て良かったです。どうしたらさん、こんばんは。
フレポありがとうございました。
アリーナさん、ともさんまだいけます?
なるほど、勉強になります。
どうしたらさん、行けますか?
行けますよー! わたしもギガオルゴやりたいです(^-^)/
行けます〜(*'▽'*)
今日は仕事終わってるのでいけますよ。
了解です。 パルサーさんも行けますか?
サクッとヒドラでいいですかね? ともさん、アリーナさん
三人の二組になりますね。
大丈夫ですよ。 おまかせします。
Bさんいるかなどっち行くかな( ˘•ω•˘ )
了解しました(๑>◡<๑) よろしくお願いしますm(._.)m
ヒドラ貼りますね(''ω'')ノお先です
パルサーさん、いないみたいなので、どうしたらさんが皆さんと終わっていなければ、どうぞ。
すみませんお先です(;´・ω・) @1名様よろしくお願いします。
エイトビートさんのほうにいけばいいですかね?
どうしたらさん、どうぞ。
了解です(^-^ゞ 先にいってきます!
パルサーさん、いますか?
皆さん、こんばんは(*^^*)
まこさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(*^^*)
今、周回中です。 まこさんはギガオルゴ行きましたか?
まだ行っていないです(*^^*) 攻略見たら、無凸斧くらいしか武器がなかったです(*_*)
まこさん、宜しければスパをしてみませんか?
ぜひ宜しくお願いします(*^^*) 今、一生懸命プレースキルを磨いているところですので(笑)
ありがとうございます。 どうしたらさんと私と、あとお一人様見つかったら行きましょうね。
ギガオルちゃん紋章集めにいきたいです。
まこさん、こんばんは(^-^)/ 私は、はぐ杖けんじゃ、マラー1積みでいきます💡
お帰りなさい。 では、どうしたらさん、アリーナさん、まこさん、私でよろしいでしょうか?
お願いします(●´ω`●)
パルサーさん、お帰りなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません