スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あくまのこころwww 自分、世界樹の若葉けっこうでますね〜
おはようございます。 飲んだくれ~仲間っすw 今日まで飲みです(=д= )♪ たかスさん誕生日でしたかっ!!! おめでたいですねーーっ♪ 自分20日でっすww(o´艸`)
おはようございます😃 たかスさん誕生日、サムさんは20日に誕生日とおめでとうございまする(๑˃̵ᴗ˂̵) ちなみに長老は来月15日〜٩( 'ω' )و
おはようございます。 夏生まれが多いですね。夏休み中に誕生日だと、小学校のときとか、寂しくなかったですか? 自分もモガで竜神王の鍵を手に入れました。時間があえは行きましょう!
私誕生日明日です。 では🏃♀️
確かジンオウさんが明日誕生日だし、本当に夏生まれが多いみたいっスね〜 自分は3月18日生まれで小、中学生の時よく卒業式と被ってましたよ。
夏生まれ多いですね!
おはようございます! 今日はジンオウさんの誕生日ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) おめでとうございます㊗️
こんちは〜 ジンオウさん!誕生日おめでとうございます🎉🎂🎊🎉
皆さまお疲れ様です^ ^ 長老様、スパさんありがとうございます‼️嬉しいです😆 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お疲れ様です~。 ジンオウさん、HappyBirthdayでございます♪ (´>∀<`)ゝ 飲み地獄終了。 星ドラ全然できてなかった~!! 今日・明日は出来そうっす♪♪ 時間合えば宜しくお願いします。 (*´∀`)
おばんです! 21時ごろからならいけるかもです(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは。 21時くらいにまた覗いてみまーすっ♪ (*ˊᗜˋ*)
すいません💦今日いきなり飲み会始まってしまって夜遅くなりそうです(´;ω;`) 明日なら大丈夫です!
こんばんは~。 飲み会楽しんで~~♪ (´>∀<`)ゝ 明日、自分は大丈夫っす。
おお〜楽しんできてくださいな(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日ですかね😊
うんうん、明日遊びましょ~♪ (´^∀^`)
壁|∀・)チラッ 今頃帰って来ました。今日はすいません💦 明日は大丈夫なので竜神王行きましょう! それにしても今日は暑かった!西日本にお住いの人には笑われるるかもしれませんが気温も31度まで上がり慣れない暑さにすっかりバテてしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
東北は31度なんて、涼しくていいですね! 22時ごろにインしますので、時間があエバ、遊びましょー。
おはようございます😃 東北で31度はかなり暑く感じるでしょうね( ゚д゚) 熱中症には気をつけましょう❗️
おはようございます。 暑いの嫌ですよね~~。 ( ˘-з-) 竜神王のお勉強しちょきます(笑) 20時くらいからちょこちょこのぞきよきまーす。
竜神王は一回、夜行のメンバーに連れて行ってもらいましたが、弱かったですよ!
こんにちは😃 自分も一回竜神王行きましたが 幻のカギなんで魔王級に比べれば、全然行けますよ〜❗️ 今日は頑張りましょう٩( 'ω' )و
弱いとか~w なら攻略読むだけにしちょきます(笑)
うん、がんばりまーす♪ いつのまにか長老様も30バッジw オルゴも撃破!! おめでと~~(´>∀<`)ゝ
ありがとうございます😊 最近バリバリクリアさせてもらいましたよw
おばんです! 一応スパムチ、竜巻積んで準備してみました😊
マジすかっ!?(笑) サムライもさせてもらいたいっすww なら自分は、海賊で♪
ほとんど参加してもらった人達のおかげですね😆 今日は竜神王頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
それは、自分も同じです♪♪ (*ˊᗜˋ*) 竜神王がんばりますっ!! 時間は大丈夫です?? 寝たら駄目っすよ(笑)
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 大丈夫です笑
オケww ちょこちょこのぞきよきます。 ( -`ω-)b
自分もチラチラのぞいときます 壁]・Д・)
|ω・`)コソ 遅れてすいません💦天空海賊。たた歌、ピオリム積みで準備してきました。
スパさんおばんです!
こんばんは! インしました!
あおいさんおばんです!
こんばんは。 自分も天空海賊でゆきます(笑) あおいサンはまだかな~~w あっ。 アクセみてなかった。
いますよw 自分も天空海賊で行きまっす。
うおっw すぐ行けます!! (o´艸`)
じゃ、部屋立てましょうか?
長老も行けます(・Д・)
スパさんは~~~?? (笑)
お願いします!
あれっ?サムライさん?
ありがとうこざいます😊 竜神王装備いっぱい落ちましたね! ついでに長老も落ちてました笑
皆さん。お疲れ様でした。おまけの秋田ダンジョンまでお付き合いありがとうございました😊
ありがとうございました! 鎧下が出なかったのが残念! でもいっぱいでましたね。
皆さんありがとうこざいます😊 お先に長老落ちます、すいません(>人<;) おやすみなさい💤
おやすみなさーい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにのんびりと、お酒片手に星ドラを楽しみましょう😆イベント周回〜魔王討伐まで、なんでも行きましょう❗️ 部屋番号→[1930] コラボスレ→[夜行列車] ◎雑談多め ◎ウォーター臭いの禁止ww それでは皆さんよろしくお願いしま〜す♪