スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り敢えず、黄金兜、光上、ゾンビできてくださいな! コンキャあればジャスさんとマモマス交代で੧(❛□❛✿)
私もドレアムさんなんてお初にお目にかかるんです😓 後光がさしてそう…😱
了解です☄️
私もお初ですw まあ遊びだと思って来てください^ ^
紋章はー?? おじさんヤバイよー!! (°o°:)
とりあえず生き返ったら怒って攻撃のみ、ですね ガードはなしで(*´﹀`*)
紋章はディンでも積んどけばよかです
初手、なにも投げないようにしないといかんすよね、いきなり怒りますね(*´﹀`*)
立てまーす
しずくのかわりにピオすかね(*´﹀`*)
私はバトマス?マモ?😅 サムライさんどっち?
アクセ→ベビパン+なんじゃw??
あら? マモで準備しました(°o°:)。
まもアクセは、なんかデインでもとればいいかなと
賢者じゃないから雫いるんじゃ??
オケです。 道具が葉っぱ2・石・ピオです?
バトー
じゃあしずくにしまーす(*´﹀`*)
OKです😅
賢者と違って手数があるから、雫いりませんか?? ピオの方がいいならそっちにします!
とりあえず何も知りませんのでww (´*−∀−)
いや、わからないんでお任せします(*´﹀`*) しずくにしましょう(*´﹀`*)
落ちました、立て直します。
デバフ全く入らん笑笑
デバフひどかったすね(ノωヽ。)゚ 貴重な鍵をありがとうございました(ノωヽ。)゚
ポンコツ弓ww (#゜Д゜)y ジンオウさん、貴重な鍵を……。 m(__)m
何が何だか分からないまま死んで終りました😵 ゴメンです😱復活すらしない~💦💦
緑はみんなザオラルすかねw
その前に死ぬか…(ノωヽ。)゚
そっか(笑)
賢者じゃないから笑
よ~わからんw
でも楽しかったww みんなまだ起きてるってならウルノーガでもって思ったんですけどね〜(´∀`*)
そうでした😱 全く分かってなかった😓
まあ、コイツはちゃんと攻略しましょう(ノωヽ。)゚www 楽しみが減るので(ノωヽ。)゚ ウルいきたいんですが6時起きなんで、そろそろ…w
へっ💦ジンオウさん寝なくて大丈夫です? 朝刊📰きました(笑) 私は今日リハビリ日なんでオールフリーですけど…😅
レッドジンさん、サムライさん、ジャスさん 今日もこんな時間までありがとうございました(ノωヽ。)゚ 楽しかったです!また明日からよろしくお願いします♪ それではお休みなさい(ノωヽ。)゚
マスキンさん6時起き!?もう寝ましょう笑笑 お付き合い頂きありがとうございました!楽しかったです(´∀`*)ではおやすみなさい!
6時起きって…😱 寝る時間無いに等しい😓 こんな時間までありがとーございました<(_ _*)> では私もお風呂🛀入ってきます😄 まだお風呂も入らずに星ドラしてました(笑) 皆さんお疲れ様でした!楽しかったです~😆
そろそろ寝ますかね私も笑 それではありがとうございました😊みなさんおやすみなさい😴💤
野良はまだ活発かと! やれるならやれるときにやったほうがいいかもですね(ノωヽ。)゚ ジンさん、貴重な鍵あざました(ノωヽ。)゚お返しは必ず! ではお邪魔しました!おやすです~(*´﹀`*)
久しぶりに長時間 星ドラしました~(笑) 楽しかったですっ!! また遊んでくださいね~♪ (*´∀`) おやすみなさい☆
朝起きたら全滅の画面が・・・ もしかして、やらかしました?
おはよーございます。 昨日はオルゴ討伐協力ありがとうございございました。途中から寝落ちしそうになり半分寝ながらやってました💦盗撮してた動画見てみたら途中から全くスタンプも押して無くて大変失礼しましたm(__)m
おはようございます。 眠いっすw あおいサン!!カチコチなっちょった(笑)
おはようございます。 赤犬にオルゴ♪ やりましたなっ!! (*´∀`) 盗撮動画が増えましたねww
おはようございます(@^^)/~~~ やらかしました(笑) 連呪の時に反応ないのですぐ分かりました😂 太陽盾は働いてましたよ~😅ゾンビなってました😁
スパさん盗撮してたんですか?😵 いや~ん😆警察🚨いかなきゃ~🏃💨💨💨
おはようございます🌞 うーん微妙に眠い💤私昨日狭間動画撮り忘れちゃった💦 だれか撮ってませんか??
ごめんなさい! なんにも記憶がない😥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにのんびりと、お酒片手に星ドラを楽しみましょう😆イベント周回〜魔王討伐まで、なんでも行きましょう❗️ 部屋番号→[1930] コラボスレ→[夜行列車] ◎雑談多め ◎ウォーター臭いの禁止ww それでは皆さんよろしくお願いしま〜す♪