スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。 鍵ねっす。・゚・(ノД`)・゚・。
お役に立てずにすみません😣💦⤵
ジンオウさんあった💮 引き換え券で鍵1本残ってる~~~😆
ん? 引き換え券?? (´°Д°`)
ふふふƪ(˘⌣˘)ʃ 狭間ラス1鍵交換するの忘れてたぜぇ∑(゚Д゚) 立てます1930! 食べ物はギガナン、ピザ、あげあげポテト、ショコラ!
まじですか!! 私もあと一本だけ引換券あったのよ!
へっ💦💦狭間の鍵引き換え券であります😅
私が立てますよ~😆
この流れはサムライさんも?笑 取り敢えず、ゲージ跨ぎそうな時は火力の低い私から行って、大きく跨ぎましょ!
了解!!
では立てますね~(*^^*ゞ
け、券が12枚www 1本GET(笑)
ディバインスペルち凄いね(笑) ありがとうございました~!! (*´∀`)
ジンオウさんラスト鍵で良かったですね~😆 クリアおめでとうです♪😄 サムライさん四精霊行きます?お眠です?😅
ゾンビタイムでしょww (*´∀`)
四精霊ダメでした。厳しい!
ジャスティスさん、混ぜてー。ブレスないけど。
そげん難しいんですか!? (゜Д゜;;)
じゃ四精霊行きましょう😆 夜行でもかなり苦戦してたみたいですが…😅 私のルビ杖も2凸でろくなスキル積めないので許してくださいまし😰
やばい!興奮が笑笑 狭間に勝てる日が来るとはΣ੧(❛□❛✿)
自分もろくなものではありません。
全体の呪文がよかとです?? ドルオーラないっすw ブレスはあります。
ヒント、単発(メラガイアーやメドローア)などあった方が有利です☄️
ゾンビ運ですよ~夜中の復活が強いかも(笑) 行きましょう😆私もブレス無しなので鍵提供で許して下さい😄
私がクリアした時は、メラガ2、メドローア3,4でした!
眠りとマヒの耐性は必須?? (´°Д°`)
ジンオウさん今度テンカー討伐する時にお手伝いして下さい😄
ちなみに何度も言いますが、太陽盾無いジンオウです。。
この後いこーよ笑笑 今日はオールだぁー!!
ジャスさん大賢者でいいんじゃないですか? サムライさんにブレス積んでもらって
オールはむりw 頑張って3時です笑
あおいさん達はどんな装備で行きました? 教えてくださーい😊
準備してきまーす 3時過ぎたらマスキンさんも帰って来るでしょ!
大賢者の方がまだ酷い1凸ですが…😅 ではそれで行きます!😄 どいつを狙えばエエんですか?(笑)
サタンヘルム 上 ジバリア耐性、自分は地獄の帝王鎧 下と盾 ゾ 女神、ヒャドアクセかな? 炎は捨てて、最初の炎の全滅後の復活のあと、全員で魔神薬からの連続呪文
間違えた。アクセは女神とバギでした。
ジバリア耐性(鎧上)ないっす。 女神の指輪もないっす。 (; • ̀д•́)
最初は耐性半ゾンビで行きますね
了解しました😄 準備したら立てますのでお願いします<(_ _*)>
みんなの杖にもよります! パーティ単位で調節したいです☄️ ちなみに狙うのは風と水です☄️
サムライ大丈夫ですよ~(*^^*ゞ 復活してくださーい😆
魔神は2人までにした方が良さげじゃないですか?? 葉っぱが減っちゃうし。。。
はーい♪ヽ(´▽`)/ 間違って攻撃したらスタンプのじぇお願いします(笑)
おばんです(*´﹀`*) ファイトっす! 同時倒しで、すぐ終わりましたねー、なんでだろ
しずくなしで大丈夫でしたよー
一番最初は右ですが、上手く調整して、左から二番目もすぐに倒さないと、生き返らされて、大変なことになります。
了解です! あ、マスキンさん!狭間倒したよ‼️褒めて〜〜(=^ェ^=)
(´>∀<`)ゝ
準備完了〜
おーおめでとうございます(*´﹀`*) さすがー♪ 自分は物理にも挑戦したいんで、残しておきます(*´﹀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにのんびりと、お酒片手に星ドラを楽しみましょう😆イベント周回〜魔王討伐まで、なんでも行きましょう❗️ 部屋番号→[1930] コラボスレ→[夜行列車] ◎雑談多め ◎ウォーター臭いの禁止ww それでは皆さんよろしくお願いしま〜す♪