スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くそスレ乙
こんなん買うならガチャするわ
ガチャしても下方修正されるという現実
それでもガチャのがいいわ!こんなんアイドルの写真がプリントされたTシャツより恥ずかしいわ、、マジで
だから個人攻撃スレやめろって わたしが書いたんだって、あんたの子供に見せれるのか? こどもにイジメだめだっていってるおとなが陰湿なイジメするなよ
まるべりって男だったの?キモ
◯Veryさんですか?
買わないかなぁ~ まるべりってリスナーな対して普通に暴言吐くイメージが強くて好きになれないもん。そんな人のアイテム買うならガチャ回すかなぁ~
くれるなら着てみます
何でTシャツなんこ出すの?ほんとっーに誰得だよ?
明らかにまるべり氏は星ドラを避けてる模様
そりゃ本人は得するでしょうね あんなん着たらぜってーバカにされるよね
サインTシャツわろたw 自分好すぎるだろw
まるべりTシャツ買うヤツは100%信者w マジダサすぎるだろ
僕、いま着てます
ww
不覚w
うわ、、、
お母さんにカキンして買ってもらいました
あした、これを着てアキハバラに行きます
アクセルローズの格好で行ってください
アクセスローズはわかりません マルベリさんティーシャツサイン入りで行きます
「ゾンビゲー」「日はまた昇る」って書いたまるべりTシャツほしい
てぇいしゃつ買ってね!
あのロンパリサインもあるのかよw
はい、営業ー通報します
垢BAN Tシャツいらんわ😡⚡
こんなん着たらロンパリうつるぞ
誰だお前?
「Tシャツの売り上げを西日本豪雨の被害者に‥」って話はどうなったの?
誤爆で差別発言ですね
これ本人がスレッド立てたろw
タダなら雑巾にして使うで結論出なかった?
ダサすぎて着れんわ
ただでもらったらけつゴシゴシ拭いて本人に返すよ
雑談板でくれるって奴いたけど「フローリングのワックスがけに使う」っていったら「ならやらん」だってw
まるべりの最新ガチャ大笑いしたんだけど、変に加工したらつまらんくなった
最初からつまらん
あげ
買うに決まってんだろ💢
えっ!?俺普通に買ったよ
フィッシングサイトへの誘導やめて!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://uuum.skiyaki.net/mulberry_goods_tshirt 良いデザインのものもあると思うが、ちょっと高い。 みんなは買う?