スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! ちょっとマルベリ動画観てきます。
部チョー、来ないですね😅 まだ、待つのもオケですので👌 てか、他にバラン行ってくれるスレメンいないですかね。
これしんどいですかね?
じゃあ2977で募集して10時出発とかでもいいです? 早く揃えば早く出る感じで。
いーんじゃない(^.^) アリアハンよりアークウォールあるといーけど。 そこは、ミナカでカバーかなぁ✨
いーですよ。 ただ、魔王やるときに部屋番で2977は使うのはダメなので、 別の番号 7729が良いかと。 あと30分、部チョーか他の方からのレス待ちましょ✨
大天使杖持ってるよ🤗 って倉庫見たら杖だった件
じゃなくて棍
わかりました^_^
装備微妙でよければお願いします^^
みなみんさん、お疲れ様です(人´エ`*)♪ ご一緒、オネシャス(^人^) 武器は、杖でドルモア積むか、剣で魔剣もありです。
みなみんさん\(^o^)/ ありがとうございます!
ルビ杖なら完凸あります。確かドルモアも2つあります。
お願いします🎵 緑はマラーとザオラルで。賢者の石でピオラ辺りを積んで、 デイン耐性増し増しの防具で🙇
作戦はギガブレイクガード、耐性アップ、回復を丁寧にしながらすきをみて攻撃。 でいいですかね?
ですねー。さいちゃんのアリアハンとミナカに期待してますよ☺️
あたしが貼りますんで、皆さん準備出来たら教えて下さい!
盾は太陽ですか?^^;
グッ… 持病の緊張が…
私は、耐性+ゾンビですので、太陽の盾です。 アレルさんもたぶん、そうだと。 そこは、お任せしまー🙆
(笑)、そんなに緊張ならさずに。 負けないように立ち回りますので🐱
準備完了です。立ち回り?分かりません^^
心強いです^_^ あたしは恐らくスタンプもままならなくなりますが気にせずに指示あればバンバン飛ばして下さいm(_ _)m
あとは、アレルさんからのレス待ちですね。 まっ、22時までには来られると思いますよ✨
了解しました。 アレルさん来られたら貼ります!
みなみんさん、魔王一緒に行くの初めてですよね? あたしガチブルなんで宜しくお願いしますです💦
あ、すいません今戻りました( ̄^ ̄)ゞ準備オケです🔥🔥🔥
私こそ、ヘタレですが宜しくお願いします^^
アレルさん来られましたね! 皆さん宜しくお願いします\(^o^)/ 7729
とりあえずゾンビでもギガブレイクはガードでいいすかね??:(;゙゚'ω゚'):ドラ杖のため緑はザオラルしかありませ?(^人^)
食べ物は、漁師風ピザハット、カフェラテ、ベーグル、ジンギスカン。 道具は、めざめの花、葉っぱ、石と 果実かしずく。 私は、花の代わりに若葉を持ちますね🙋
りょーかいです(^^ゞ よろしくお願いいたします🙆
了解です( ̄^ ̄)ゞ私雫もってきます!
最後、ハラハラでしたが勝てて良かった(^∇^) さいちゃん、オメデス🎵
お三方お疲れ様です。跨ぎギガブレイクと重なってるの気づかす突撃してしもてすんません:(;゙゚'ω゚'):危うく戦犯マンになるところでした(;´Д`A
実は私も初バランだったのです( ̄^ ̄)ゞ
アレさんの冥竜2に助けられましたな✨ ありがとうございますm(_ _)m
やったー\(^o^)/ ありがとうございます!ほんとありがとうございます! やっぱ凄いなみんな(T_T) 野良じゃ全く歯が立たなかったのに
ありがとうございました。竜魔人ヘアーも欲しいような^^;
コレコレコレー!!
マジっすか( ̄▽ ̄;) さーせん、てっきり攻略済みかと……立ち回りさすがっすよ🙋
あたしリダボでいただきました💦
外れないメガネ^^;
よくわからんですが、ドルモーア二発の方が火力でてたような(;´Д`A笑 ヒカリさん、すんませんジルさんにリズを誘われたのですが、もしお手隙でしたらご一緒お願いできませんか??m(_ _)m
あれっ…… もしかしてリーダーボーナスで頭が出たのですね🙋 夜ドラからはバランコスですね(^o^)/
アレルさんのあの呪文初めて見たんですけど! 何についてたスキルですか?
早っ(;´Д`A
何も見えなくなるじゃん!
ですね(笑) みなみんさん、良く見てますなー(^∇^)
あれは冥竜王ガチャの装備についてたスキルです。何故かこれだけめっちゃあるのでドルマ抜群の魔王探して、昨日スラリンガルに挑戦したらフルボッコにされました(;´Д`A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。