スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お三方遅くまでありがとうございます。アニキ新スレとヒドラありがとうございます😊。また明日以降ウル含めてよろしくお願いします。おやすみなさい💤
ヒカリさん、スレたてありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ お三方今日もありがとうございましたm(_ _)mまた宜しくお願い致します🔥🔥
野良で勝てました(≧∇≦)
おお、ロニさんおめでとうございます㊗️㊗️ ど、どんな感じでしたか?やはりゾンビ率高めでしたか??( ̄^ ̄)ゞ それともやはり私のルビ杖無凸が火力不足が原因ですかね(;´Д`Aやはり連呪のあとにコンボいけないのが辛いです:(;゙゚'ω゚'):
大賢者2、ルビ杖2ですかね??( ̄^ ̄)ゞ
アレさん、起きてた!あざーす^_^。装備は最初のサタン装備で太陽上です。ゾンビ率は2人位かな。ラスゲ後のゾンビ率が3/4と高かったのが勝ちにつながりました。編成は大賢者2,ルビ杖2ですがルビ杖無凸方もいらっしゃったので火力はあまり変わりませんかね!花持ちの方が1人いらっしゃったのが結構ありがたかったです(o^^o)
食べ物は氷、チンジャオ、海鮮、いとこ煮、ふきとばしが2回くらい発動したのもラッキーでした。後は賢人、ザオラルが神がかって発動してましたね。
ルビ杖無凸でもなんとかなったんですね(T ^ T)少し心が救われた気がします( ̄^ ̄)ゞ(無凸で申し訳ない気持ちはモリモリです) やはり一戦通してゾンビになれるかどうかが肝なんですね(;´Д`A ちなみに、ロニさんは復活後の連呪のCTがたまりきらない(押せない?)現象はありませんでしたか??(;´Д`A 改めて本当ロニさんおめでとーす🔥🔥㊗️㊗️
アレさん改めてありがとうございます。復活後のCTたまりきらない現象は発生しなかったです。ゾンビ率とザオラル、賢人のおかげで蘇生かぶりがほぼなかった事が良かったんですかね?
ロニさんおはようございます( ̄^ ̄)ゞクリアしたときは道具は最後の方まで残ってたかんじですか?( ̄∀ ̄)
お!ロニさん野良オメです(・∀・)サタンが主流なんすな(・∀・)よ〜いけたな( ̄▽ ̄)スゲ んじゃ、何方かゾンビ1名補充せねば🧟♂️🧟♀️ あ、アニキスレ立てありがとうございます😊
ロニーさん、いつの間にか(^^ゞ クリア、オメデス👌
遅ればせながら(*^^*)
うぉートラさんおめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ流石は師範ですね㊗️㊗️これは全員ルビ杖ですか??
イエス(*^^*)
ただ、ルビ杖編成では高い確率でザオラル使われます… 微妙です^_^;
やはりザオラル避けて倒すのがベターなんですね( ̄^ ̄)ゞサタンヘルム+王者上編成ですか??(^人^)
ガオさん、アニキありがとうございます!トラさん流石、クリアおめでとうございます㊗️🎊、ゾンビ隊よろしければ残留します。皆さんともクリアしたいので。ただし他に参加希望の方いたら抜けますね。
あっ、トラ師範までいつの間にか(^^ゞ クリア、オメデス🎵さすがっす!!
アレさん、道具は積極的に使いましたよ。なるべく全員生き残ってる状態で全滅したかったので(o^^o)
うおおお、ロニーさん、トラさんおめでとうございます!! あのウルノーガを倒すとは、、 太陽盾持ってるのにダイ下持ってないのが悔しーー
ヒカリさん、どうしましょ?( ̄∀ ̄)
あっ、こっちでしたか。 アレルさん、みなみんさん、野良でもリズなら行けるかも。 先程のゲマと同じ、ドラゴでメインで。 頭は、カミュあればいーですが、太陽の冠でもオケです。 アクセで、賢人の石と みずのリング辺りで😅
海賊王頭ありますが防具玉がスッカラカンなのでエンデ上と王者冠でいきたいと思います( ̄^ ̄)ゞアクセ諸々了解です( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます。 ウルノーガゾンビアタック賢者2名様募集させて頂きます。 鍵は持ち回りで出来れば1日8戦程度でクリアまでご同行頂ける方希望です。(雫もつかいます。) もしご希望の方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 ゾンビセット(太陽盾、竜騎士の下、サタンヘルム、王者上又は冥竜王上又は大魔王バーンローブ)になります。
あっ、すいません。竜の騎士下の間違いです。
おはようございます(^人^) バーンローブよさそうですね🔥輝石のかき消もつけてけば二〜三発に一発は弾いてくれそうですね(^人^) 昨夜全員冥竜王でいったらかなりドラマチックでした。今までで一番ラスゲ到達率が高かった気がします( ̄^ ̄)ゞ
こちらはフレ1人と野良で2人入れて回ってるんですが、マルベリさん動画の影響か昨夜から冥竜上急に増えましたな。
えー、ゾンビウルノーガこちらで集まらないなで募集取り下げます。 またお願い致します。m(_ _)m
総帥、お疲れ様です(^^ゞ ようやく今日の用事が終わった…… すみません、ガオさん、アレルさん、ロニーさんとクリアしたら参戦しますね✨お時間合えば、よろしくお願いします🙇
アニキ有難うございます! お互い頑張りましょう
スラリン隊のかたここ確認しましたらお手数ですがレスお願いしますm(_ _)m
アレルさんこちらですね。 了解です。
アレルさんこちらですね。 了解です。
ダイ下、太陽盾は確定でもってましたら魔剣士上でドルマ極意でいけたらなと思ってますm(_ _)m頭はおまかせでお願いします。 全体攻撃などで確定で落ちる場合はなるべく4人纏めて落ちます(4人纏めて落ちた方が復活の確率があがるため) ヘナトスお持ちの方はザオラル、ヘナトスでいきましょう(スラリン攻撃ダウンはいるため)。 アイテムの使い所は基本的にはザオラルが間に合わない場合になりますが、迷った場合は遠慮なく葉っぱ使っていきましょう٩( ᐛ )و
復活後はCTマックスになるので攻撃するか落ちてる人を生き返らせるかのほぼ二択になるか思います( ̄^ ̄)ゞ アイテムは葉っぱ2枚あればOKです。 食べ物は恐らく不要です(強いていうなら攻撃魔力あがるもの) この企画はゾンビでみんなとわちゃわちゃしたいという企画ですので、なにかミスしたと思っても気にしないでください。なのですみません、ごめんなさいスタンプはなしでお願いします٩( ᐛ )و
長くなりましたがご不明な点あればおっしゃってください🔥🔥
ひかりさん、早速AZSです( ̄^ ̄)ゞ宜しくお願いします🔥
この企画完璧な見切り発車ですのでスラリンが相当な暴れん坊さんだった場合ゾンビといえど瞬殺されるかもなので、その点だけご容赦くださいませ٩( ᐛ )و
あ、アイテムは石もいりますね。 とりあえず守備バフもかけないのでスラリンの被ダメが検討つきません( ̄^ ̄)ゞ あまりにもえげつなければ考えなおしましょう( ̄^ ̄)ゞ
アレルさん こんばんはです! 遅くなってすみません💦ちょい準備しますね💦
準備完了です!( ̄^ ̄)ゞ 食べ物HP盛りますか?
すいません お待たせしました。 押してしまって申し訳ないです。 状況確認します。
みなさんお疲れ様です。とりあえずみんなゾンビマンになれるよう祈って頑張りましょう( ̄^ ̄)ゞ食べ物はリッニベーグルと身の守りあげてきますか٩( ᐛ )و アイテムは葉っぱ2枚と石とあとは回復ですかね。回復するはなんでもいいです。ただ回復した後は葉っぱ使えなくなるのでスラチャージ前などは気をつけましょう( ̄^ ̄)ゞ
りょーかいです! たくさん生き返るといいのですが💦
すんまへん、誤字多かったです(;´Д`Aとりあえず私は守備力400のペラペラ装甲で一度いきます(;´Д`A ダメやばければ頭と上替えていってみます( ̄^ ̄)ゞ とりあえず楽しくやりましょう〜٩( ᐛ )و
私も準備できてますので、ジルさんとみのるさん準備できたらいきましょー🔥🔥🔥🔥
2977ゾンビ部隊(略してZガンダム)イキマース!
ゾンビ楽しかったら、本気で流用したいんで、めっちゃ楽しみです!^ ^一回終わったらこっち帰ってきて打ち合わせでいいですか? 行けますよ!✨
すいませんお待たせしてます。 準備OKです。
ゾンビ自体はすごい楽しいですよ〜( ̄^ ̄)ゞゾンビと正攻法でクリアできれば2度美味しいですね٩( ᐛ )و とりあえず一回おわったらこちら戻りますか( ̄^ ̄)ゞ
では2977Zガンダムイキマース:(;゙゚'ω゚'):7729で貼りますんで宜しくさんです🔥🔥
了解!
了解! よろしくお願いしまーす
zガンダムいきまーす≡┏|*´・Д・|┛
お疲れ様です。
いや、最後は葉っぱでもどすべきでした(;´Д`Aすんまへん:(;゙゚'ω゚'): ディバインスペルも大分はいりますね(^人^) はりきりはいったらスラチャージが怖いですね(;´Д`A
お疲れ様です すいませでしたm(_ _)m
ひかりさん、感触はいかがてしたか?:(;゙゚'ω゚'):
ゲージまたいでからがえぐかったですね💦 ディバスペ入れてから連呪のがダメ入りますかね?^ ^
ヘナトスよりディバインいいですね。 攻撃力下げないで死ぬ時みんなで死にたいですね。 (ゾンビ道)
いえ、レクリエーションなので気にしないで下さい(^人^)
クリア出来るかはわかりませんが遊べますね。
次貼ります。 ディバインに変えます
ディバイン持って行きます。 紫Aテンチャが良いですか?
ではヘナトスぽいしてディバインスペルもてる方はもっていきましょう( ̄^ ̄)ゞ やれることがない時はスラチャージとかはなるべくガードいれるようにしてみますか??
テンチャは仕様が変わったのでやめた方がいいかと( ̄^ ̄)ゞ
ひかりさん貼ってるんで、準備出来た方からいきましょー
了解しました。
お疲れ様です。 練習するにはいいですがガチだと厳しいですね。 ゾンビバトマスで行ってみますか?
お疲れ様です(;´Д`A スラリンガル張り切られると突っ込まれるだけで即死ですね:(;゙゚'ω゚'):
闘神下あたり面白ろそうですが。
ゾンビ会心バトでやってみますか( ̄^ ̄)ゞ
盾だけでいきますか?笑
御二方どうですかね?
あっ、そうですね。 闘神下はダメですね。
お疲れ様です! 足ひぱってすいません
バトでやるときも同じ感じの装備で行けますか?💦
はぐメタ剣の完凸ですがダイですか?
会心あげるなら神竜上とかもあるんですが、防御ペラペラになるんですよ💦
ゾンビですからペラペラで大丈夫ですよ( ̄^ ̄)ゞ私も上は無凸です笑
あっダメだ…リンガルデインダメですよね💦 まともなスキルがないかもです💦
輝石に打ちはらいはればワンチャンありそうですね🔥🔥
龍神上無凸ですね了解しました。
だいたいで大丈夫ですよ。 40分に貼ります。 どこまで行けるか楽しみましょう
魔剣乱舞1です。
楽しいかもですね。
私もハグ剣もってないんで赤スロ多い武器でいきます( ̄^ ̄)ゞ
私黄金爪でやってみていいですかね??
開幕全員ピオリミンからで行きますか。
もちオーケーです。
賛成でさ( ̄^ ̄)ゞ私一応爪にザオラル積んでいきます( ̄^ ̄)ゞ
了解です💦
了解です!
初手ピオリミンからの即怒りでOKですか?( ̄^ ̄)ゞ
頭は天撃狙いで黄金冠被ってきます🔥🔥
なるほど… 有難うございました。 雫持てばワンチャンありそうですね。
めっちゃ楽しかったんですけど、クソザコでほんと申し訳ないです💦
スラリンガルは割り込みまでがはやくてゾンビ不向きなやつなんですかね??:(;゙゚'ω゚'): 怒って会心でも思ったより火力が出ないですね(;´Д`A
ゾンビはやはり連続呪文でザオラル撃てる賢者が強いですかね。
ちな、ゾンビ向きの魔王ってどんなのがいますか?^ ^
ゾンビを楽しむのが本日の主旨でしたので全然お気になさらずにです( ̄^ ̄)ゞ
ゾンビ物理楽しかったです。 またお願い致します。
ありがとございます。 完全に足をひぱってました。
ザオラル積めるようになってからが楽しいってことですね!呪文もいろいろ揃えたら楽しいですね! そしたら、今のところメラガ2発が大きく入るのがやりやすいですね!
雫と葉っぱつかいこなせて守備力も高ければもっといけそうな気はしましたです( ̄^ ̄)ゞというか、私が貼らなきゃなのに2回貼ってもらってすんません:(;゙゚'ω゚'):
検証してないのでわからないですが、巷ではゾンビ賢者で狭間は流行っていると思います。あとは賢者編成でいけるようなところはどこでもいけるかと( ̄^ ̄)ゞ
キャプテンの盾。。。:(;゙゚'ω゚'):
でも、楽しめました。 最高‼︎ありますございます! 魔王全然やってなかったのでこれを機にチャレンジします。 協力お願いしまーす( ^ω^ )
とりあえずゲマとリーズレットはゾンビで楽勝でした。今日でた魔王もロニさんがゾンビ賢者でしばいたったみたいですよ(^人^)
狭間ですね!鍵今回ありましたっけ?集めなきゃ! また鍵揃ったらお願いします^ ^ ゾンビじゃなくてもこれを機を魔王頑張ってみます!
みのるさん、是非是非いきましょー🔥🔥
まじですか!ゲマ行きたいんですけど、ドラゴラム持ってないんですよ💦 リズも鍵一個だけなんで、いきそびれてる感じです(;_;)
はい! 是非よろしくお願いしまーす! このまま7729でマルチ張りたいのですが時間大丈夫ですか?
ロニさん仕事早い!!💦
とりあえずリーズレットギガ伝でよければ何本かもってるんで魔王鍵ゲットできるかと思いますのでご用命の際は是非( ̄^ ̄)ゞ 私いま0本ですが、まだストックされてる方いると思うので皆さん快く連れてってくれると思いますよ(^人^)
総帥ついにやりましたな!おめでとうございます🎈🎉🎊
私は大丈夫です( ̄^ ̄)ゞひかりさんはもうはずされてるぽいですね??
ひかりさん、しれっと持ってるから目ん玉飛び出るかと思いましたよ:(;゙゚'ω゚'):
了解しました! では2977で四精霊超から伝説貼ります。 良かったお願いします。
お心遣い助かります💦今見てきたら、ギガ伝も1本も持ってませんでした クソ雑魚…(笑)またお願いします💦
すんませんみのるさんは入れませんでした:(;゙゚'ω゚'):
ギガ伝でしたらいつでも出しますんでいつでも言って下さい(^人^)
すいませ貼ります! 2977でお願いします。
みのるさんありがとうございました(^人^)
今さっきたまたまノラでリズの魔王連れてってもらえたんですけど💦ヒャダルコやらなんやらでポコポコ死にました💦 やっぱゾンビパンでも耐性マシマシでないとですかね💦
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞあ、流石に眠りとヒャドは耐性盛っていった方がいいですよ(^人^)笑 耐性なかったらヒャダルコ一発で飛びますからね:(;゙゚'ω゚'):
すんません、ヒャドと氷ブレスでした:(;゙゚'ω゚'):
アレルさんありがとございました( ^ω^ ) 最初気が付きませんですいませでした。 周回して貰えて良かったです。 紋章やなにやらゲト出来ました ひかるさん、ジルさん今日はありがとございましたー
昨夜お陰様でウルウルをやっと討伐出来たのですが、 昨夜の闘いで実はゾンビ率絶好調の中、敵のジゴデイン?受けて飛んだ瞬間私の電源もフライ!バカな!と思いつつ焦って電源入れ直してもっかいゲーム開いたらなんと戦列復帰できました!しかもラスゲ手前(御三方サンクス!)そこからは、今までの闘いなんなの?くらいの余裕の展開でクリア。 以上からこの魔王をクリアするには真の実力が必要だということがわかりました。 ハハハハハハ (皆様楽しいゲームライフを!)
総帥、お早うございます。 な、何ですかそのミラクル展開(^O^)/ 討伐オメデス!! 昨晩は、野良で2回精霊行くものの、ラスゲでダウン。 それまでのアッゲーンが嘘のように復活しなかった・・・。
おはようございます。ウルウルでバンジー決めるとは脱帽です(;´Д`A しかし通信落ちしても復帰できるようになったのたはうれしいですね(戻ったときに全滅しかけてたら今まで以上に罪悪感感じそうですが) 改めてウルウル撃破おめでとうございます㊗️㊗️
御二方有難うございます。 飛んだ時携帯ぶん投げようかと思いましたが、昼間部長がバンジー決めてたの思い出して試しに電源入れたら本当に復活出来てちょっとビビりました。(これ今回の神アプデ!)部長!有難うございます!(>人<;)
(笑)総帥、キャプテンダイブ( ̄▽ ̄)おつかれす! 通信復帰はアップデートからなんすかね( ̄▽ ̄) ウル暫くやりたくないんじゃないすか(o^^o)
疑問なんですが、その場合タイトル画面過ぎたら即座にまた戦場に放り込まれるんですか??:(;゙゚'ω゚'):
社長出張お疲れ様です。 ウル暫くやりたくないですねぇ アレルさん確か復帰しますか? みたいな画面が出てきてハイを選択でグルグルして復帰みたいな感じでした。
落ちたと思った仲間が舞い戻る展開はまさにゾンビの真骨頂かもしれませんね(;´Д`A あ、ひかりさん昨夜のスラリン2本もだして頂いてすんません:(;゙゚'ω゚'):
皆さん、お疲れ様です。 何か、賢者ゾンビでの魔王討伐がかなり流行っているようですね・・・。 やばい、取り残されてる^_^; (狭間・精霊・ウルウル・バランetc) 今夜、精霊だれか行きませんか? 21:30以降ならOKです(^^ゞ
ヒカリさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞよければ是非いきたいっす🔥🔥🔥
いつでも構わないのですが、今度狭間ゾンビなしでやってみませんか??( ̄^ ̄)ゞ やっとこさ鍵ゲットできたので:(;゙゚'ω゚'):
アレルさん、アザマス(^∧^) あと、2名来られたら行きましょ🎵 、 あと、狭間のゾンビ無しは、 私が大賢者が無凸なので、たぶん無理っす( ̄▽ ̄;)
はい、宜しくお願い致します🔥🔥 あ、私そもそも大賢者もってないんでした:(;゙゚'ω゚'):笑 お互い装備そろったらいきましょう(^人^)笑
アレルさん、お疲れ様です🙋 メンバー揃わないので、さいちゃんからの依頼のバラン行きませんか?ゾンビでも耐性でも賢者で呪文ブッパです(^∇^) ご一緒オネシャス(^人^)
ヒカリさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞバランオケです(^人^)ゾンビか耐性かはおまかせしますよ(^人^)
アレルさん、ありがとうございます🎵 ダイ下にデイン耐性あるのでゾンビが楽かと。 あたまと上はお任せで。 ちと、さいちゃん呼んで、作戦会議しましょ✨
ヒカリさん、アレルさん本当にありがとうございます! オール賢者ですね?ゾンビ出来ないから耐性で行きます。 ちなみに何時くらいがご都合よろしいですか?
あと、昨日JuNぶちょーも誘ったので呼びかけていいですか? 見てるかわかんないけど💦
了解です(^人^)ではゾンビでいきますね(^人^) さいさん、私は何時でも大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございますm(_ _)m 出来れば9時半以降でお願い出来ますでしょうか。
りょーかいです(^^ゞ 帰りの電車が人身事故で遅れて、まだ帰れない😭 なので、21時半以降ならオケですよ🙋 部チョーも来るといーすね☺️
ありがとうございます! ちょっとマルベリ動画観てきます。
部チョー、来ないですね😅 まだ、待つのもオケですので👌 てか、他にバラン行ってくれるスレメンいないですかね。
これしんどいですかね?
じゃあ2977で募集して10時出発とかでもいいです? 早く揃えば早く出る感じで。
いーんじゃない(^.^) アリアハンよりアークウォールあるといーけど。 そこは、ミナカでカバーかなぁ✨
いーですよ。 ただ、魔王やるときに部屋番で2977は使うのはダメなので、 別の番号 7729が良いかと。 あと30分、部チョーか他の方からのレス待ちましょ✨
大天使杖持ってるよ🤗 って倉庫見たら杖だった件
じゃなくて棍
わかりました^_^
装備微妙でよければお願いします^^
みなみんさん、お疲れ様です(人´エ`*)♪ ご一緒、オネシャス(^人^) 武器は、杖でドルモア積むか、剣で魔剣もありです。
みなみんさん\(^o^)/ ありがとうございます!
ルビ杖なら完凸あります。確かドルモアも2つあります。
お願いします🎵 緑はマラーとザオラルで。賢者の石でピオラ辺りを積んで、 デイン耐性増し増しの防具で🙇
作戦はギガブレイクガード、耐性アップ、回復を丁寧にしながらすきをみて攻撃。 でいいですかね?
ですねー。さいちゃんのアリアハンとミナカに期待してますよ☺️
あたしが貼りますんで、皆さん準備出来たら教えて下さい!
盾は太陽ですか?^^;
グッ… 持病の緊張が…
私は、耐性+ゾンビですので、太陽の盾です。 アレルさんもたぶん、そうだと。 そこは、お任せしまー🙆
(笑)、そんなに緊張ならさずに。 負けないように立ち回りますので🐱
準備完了です。立ち回り?分かりません^^
心強いです^_^ あたしは恐らくスタンプもままならなくなりますが気にせずに指示あればバンバン飛ばして下さいm(_ _)m
あとは、アレルさんからのレス待ちですね。 まっ、22時までには来られると思いますよ✨
了解しました。 アレルさん来られたら貼ります!
みなみんさん、魔王一緒に行くの初めてですよね? あたしガチブルなんで宜しくお願いしますです💦
あ、すいません今戻りました( ̄^ ̄)ゞ準備オケです🔥🔥🔥
私こそ、ヘタレですが宜しくお願いします^^
アレルさん来られましたね! 皆さん宜しくお願いします\(^o^)/ 7729
とりあえずゾンビでもギガブレイクはガードでいいすかね??:(;゙゚'ω゚'):ドラ杖のため緑はザオラルしかありませ?(^人^)
食べ物は、漁師風ピザハット、カフェラテ、ベーグル、ジンギスカン。 道具は、めざめの花、葉っぱ、石と 果実かしずく。 私は、花の代わりに若葉を持ちますね🙋
りょーかいです(^^ゞ よろしくお願いいたします🙆
了解です( ̄^ ̄)ゞ私雫もってきます!
最後、ハラハラでしたが勝てて良かった(^∇^) さいちゃん、オメデス🎵
お三方お疲れ様です。跨ぎギガブレイクと重なってるの気づかす突撃してしもてすんません:(;゙゚'ω゚'):危うく戦犯マンになるところでした(;´Д`A
実は私も初バランだったのです( ̄^ ̄)ゞ
アレさんの冥竜2に助けられましたな✨ ありがとうございますm(_ _)m
やったー\(^o^)/ ありがとうございます!ほんとありがとうございます! やっぱ凄いなみんな(T_T) 野良じゃ全く歯が立たなかったのに
ありがとうございました。竜魔人ヘアーも欲しいような^^;
コレコレコレー!!
マジっすか( ̄▽ ̄;) さーせん、てっきり攻略済みかと……立ち回りさすがっすよ🙋
あたしリダボでいただきました💦
外れないメガネ^^;
よくわからんですが、ドルモーア二発の方が火力でてたような(;´Д`A笑 ヒカリさん、すんませんジルさんにリズを誘われたのですが、もしお手隙でしたらご一緒お願いできませんか??m(_ _)m
あれっ…… もしかしてリーダーボーナスで頭が出たのですね🙋 夜ドラからはバランコスですね(^o^)/
アレルさんのあの呪文初めて見たんですけど! 何についてたスキルですか?
早っ(;´Д`A
何も見えなくなるじゃん!
ですね(笑) みなみんさん、良く見てますなー(^∇^)
あれは冥竜王ガチャの装備についてたスキルです。何故かこれだけめっちゃあるのでドルマ抜群の魔王探して、昨日スラリンガルに挑戦したらフルボッコにされました(;´Д`A
リズ、りょーかいです(^^ゞ ちな、何時からですか? ちょっと、休憩&夜ドラしたく……
てか今日初めて知った事。 ドルオーラはドルマ系ではない。
みなみんさんも、もしお手隙でしたらジルさんのリーズレット討伐お手伝いできませんか??m(_ _)m 現在ジルさんの返事待ちの状況なんですが( ̄^ ̄)ゞ
( ̄▽ ̄;) それ、ひかり兄さんにお仕置きされるレベルですよ……
あー、冥竜王か、、あたしが知らないわけです。 でもあれの連呪文凄かったです^_^
内緒でね(笑)
明日の夜までに倒したいと仰ってたので、今日はどうですかと打診をかけているところなので返事待ちです( ̄^ ̄)ゞとりあえず夜ドラ後にして頂きますか٩( ᐛ )و
絶対にヒカリさんとみなみんさんのドルモーア二発の方が火力でてましたよ٩( ᐛ )و笑
てかヒカリさん、アレルさん、みなみんさん本当にどうもありがとうございました\(^o^)/ めっちゃ楽しかったです^_^ ではまた!
賢者杖ですね。半端ゾンビでよければ参加します^^
ありがとうございますm(_ _)mジルさんに打診中ですので夜ドラ回ってお待ち下さい(^人^)
ヒカリさん、みなみんさん、24時頃スタートでも大丈夫でしょうか??( ̄^ ̄)ゞ
りょーかいです(^^ゞ ただ、すでに睡魔が…… 一戦に、集中しますね(^-^)/
だ、大丈夫です^^;
お二方遅い時間にありがとうございますm(_ _)m一発で倒してすぐに寝ましょう( ̄^ ̄)ゞ笑
すぐ出発できるように、ジルさん来るまでの間に準備しときますか٩( ᐛ )و 装備は前回と同じでいきましょう〜(^人^)
とりあえず今日は一発勝負でということでお願いしてありますので宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
わー💦皆さん遅い時間にすみません💦0:00と言わず、すぐにでもいけます!💦
では皆さん準備できたらいきますか٩( ᐛ )و 私も準備オケです( ̄^ ̄)ゞ アイテムは雫、葉っぱ2枚と果実でいきますか٩( ᐛ )و 食べ物はフルーツかき氷とリッチベーグルとショコラで٩( ᐛ )و
すんません、回復でなくて雫ですね。雫or果実はまかせます(^人^)
オッケーです!7729で貼ってます! よろしくお願いします💦
あ、ここにみなさん集まるまで大丈夫ですよ٩( ᐛ )و
行けます。
ジルさん貼ってますんでいきますか(^人^)みなみんさん、遅い時間になりましたがありがとう(^人^)
ヒカリさん、ジルさんもう貼ってますんで準備できたら入ってきて下さい(^人^)
ジルさん、アレさん、みなみんさん、 リズも、一発クリアオメデス👌 また、ヨロシュ〰です🙋 では、おやすみなさ~いm(_ _)m
お三方ありがとうございました(^人^) 最後のドキドキがたまらなかったです(道具なくなってたため)( ̄^ ̄)ゞ みなみんさんもヒカリさんも遅い時間にありがとうございました(^人^) ジルさんおめです( ̄^ ̄)ゞ光兜ゲットしてください🔥🔥
ヒカリさん、ジルさん、副社長ありがとうございました。 半端なゾンビですみません><
遅い時間にありがとうございました! メッチャ楽しかったです!皆さん強すぎ!(笑) 行ってきます!!
みなみんさんとヒカリさんのおかげですよ( ̄^ ̄)ゞ 大賢者なしでマラーも積まずにガードばっかしてて申し訳なかったです(^人^) みなみんさん改めて遅い時間にありがとうございましたm(_ _)m感謝感謝です( ̄^ ̄)ゞ
いえいえ、また何か連れてってください^^
私もまだ倒してない魔王の方が多いので是非是非一緒に行きましょう(^人^)🔥🔥
ダメでしたー(笑)なかなか美味いことはいかないですな(笑) 明日の夜まで時間あるんで、もうひとジェム集め行ってきます! ありがとうございました😊
ヒカリさんありがとうございました(^人^) また4精霊もいきましょう( ̄^ ̄)ゞお休みなさいです(^人^)
やはり一発勝負じゃなかなか難しいですね(^人^)笑 ひかり装備も最近多いのでまたすぐくると思いますよ(^人^)ジェム集め頑張りましょう🔥🔥
さいさん、ジルさん討伐おめでとうございます㊗️ すいません昨日の今日でお願いなのですが自分もバランまだでしたので、今日の夜は22時半からに行きたいのですがどなたか協力お願いしますm(_ _)m
お疲れ様です! 魔王討伐のご助力を頂きたく。 オルゴと鬼眼王を19:30頃から お手伝い頂ける方いらっしゃませんでしょうか。 また、ご相談なのですが、 同僚で星ドラやっている人を1人見つけまして、 その者を同席させることは可能でしょうか…? コミュニティのルールもありますのでNGであれば 勿論すぐに辞退致します。 何卒宜しくお願い致します。
お疲れ様です! 30分からどっちか1戦ならいけます! (休憩時間)
30分分前にもっかい見てみます! タイミング合えば、職業と作戦有ればお知らせ下さい
ありがとうございます! あと1人野良で行きますのでご助力お願い致します!
どちらいきますか?
オルゴからお願い致します!
職はどうしましょ? ご指定下さい
早速ありがとうございます。 こちら海賊2で行きますので、賢者お願いできますでしょうか。
大賢者杖マラー2になりますが、それで良ければ時間とパスお願いします。 着替えてきます。
ありがとうございます! 20:00スタート、7729でお願い致します!
了解です!宜しくお願い致します!
ひかりさん振り回してしまい申し訳御座いません…
休憩時間終わりすいません。 ゾンビしか来ないw フレの方宜しければ2977へお誘い下さいませ! また宜しくお願い致します。
ホントゾンビばっかりwww ありがとうございます! お誘いさせて頂きます! こちらで本人から告知でよろしいでしょうか? 取り急ぎ 先ほどはバグでスタンプ類が一切使えなかったようで、 無愛想を詫びておりました笑 また宜しくお願い致します!
先ほどはありがとうございます‼️スタンプ使えず申し訳ないです…バグってました。また、機械があれば是非お願いします‼️
とららさん先程は出撃出来ずに残念でした。 宜しければ、今後こちらでフレポ集めの周回にご参加頂けると有難いです。 ご検討ください!
お疲れ様です! 仕事おわったんで見に来てみましたー! 22時半からバランお手伝いして頂けるかたいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
>252 とららさんよろしくお願いさします。 >>254 また、明日募集かけてみたいと思います。 よろしくお願いします
お疲れ様です(o^^o)なんか太陽下方きてますな( ̄▽ ̄) ちっ(´-`).。oOガチャってりゃよかった( ̄▽ ̄) 後々考えたら最早野良ゾンビしかいなかったんで、しょうがないんでしょうが、ウル隊の皆さんどうしましょ? この際カギ温存で解散か、とりま明後日?までに倒しとくか( ̄▽ ̄)アニキ、アレさん意見よろしゅ〜。 ってか新ボスも行ってね〜〜(笑)
社長、お疲れ様です☺️ 明日の夜にオネシャス(^人^) ちと、明日の朝が早いので、これにてお休みなさいですので。できれば、精霊もやっつけたいですね🙋 ヨロシュ〰ですm(_ _)m
アニキ、お疲れのようですな( ̄▽ ̄)ゆっくりしやんせ 私もまだ旅先なんで明日帰りやす〜(・∀・) また、明日夜にでも見ますね〜(o^^o)おやすみなさい💤
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ 課金装備だから修正ないと思いきやバッチリ修正きましたね(^人^)笑 私はなにも補填うけれないです( ̄▽ ̄;)笑 個人的にはあと1〜3周くらいやりたいかもです( ̄^ ̄)ゞ もちろん皆さんにおまかせしますので解散でも大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
アレさん、お疲れっす( ̄▽ ̄)わたしもジェムバック無し す ( ̄▽ ̄)あと2.3周やりますか(・∀・)ロニさんはクリア済みだからカギ申し訳ないんで何方か募集したほうがよいですかね?( ̄▽ ̄)
ガオさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ そうですね、ロニさん討伐済みなので流石にちと申し訳ないので募集かけてみますか?(;´Д`A 運営さんもウルウルは普通にクリアさせる気あるみたいでよかったですね(^人^)笑 通常編成も楽しみっす🔥🔥🔥
横からすみません💦 ゾンビなくなる前に戦っておきたいんですが、装備揃ってて席空いてたらご一緒してもいいです?💦 ガチそうなんで、他に強い方みえたら譲ります💦
こんばんは、皆さんお疲れ様です。アニキ、ガオさん、アレさん、お気遣いありがとうございます。私は抜けるのでジルさんが参加を希望しているのでよろしくお願いします。(o^^o)
無事クリア出来ることを応援しております📣
ジルさん、あざす(o^^o)是非オナシャス!ちな、杖とスキルどんな感じすか? ロニーさん、お疲れ様です(o^^o)アザス。
ありがとうございます! 杖は大賢者でメラガ2積み、ザオとマラーは持ってません❌ 全知ローブあるんで、強化はできます!
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞすいません遅くなりました(^人^) ジルさん宜しくです🔥🔥
りょ!ではもう緑は空でガイアー2で(o^^o) サタンと全知でメインアタッカーおなしゃす(o^^o) アニキとアレさんの反応待って出発タイムきめましょかね
またも遅くなりました(;´Д`A 私は何時からでもOKです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
蘇生運にスキル玉全振りしておきますね!!
さーせん、ようやく帰宅しました( ̄▽ ̄;) トリマ、22時までには出撃可能です。 頭は、サタンで冥王上、アクセに、水の精霊と黄金竜で。
なっ、精霊と黄金竜とは、一緒に装備できにゃい…… さて、イオと呪文軽減アクセを探さねば(>_<)
私は前回と同じ装備でいきますね(^人^)
あ、油断してたら来てた( ̄▽ ̄)んじゃ22時からとりあえず1週いきますか(・∀・)あたしゃ、メラメラでいきま! メシは海鮮、いとこ、おでん、コロッケすかね。
私とジルさんは上全知で左を秒殺しま!(o^^o)
お三方宜しくお願い致します(^人^)
22時からですね、了解しました!頑張ります💪
開幕は前回と同じでドルマ、呪文耐性ダウンのみガードでオケですか??(^人^)
やばい!コロッケってなんですか? 使ったことなかった💦💦
あっ、流れあったら教えてもらえますか?💦
さーせん、ちと、遅れるかもですm(_ _)m
開幕はノーガードでドルモーア受けた人、呪文耐性ダウン入った人はガードします(イオナズン、マヒャドとんでくるため) まずドルマはいってから雫、そのあと通常で殴られるのでイオナズン直前に雫、イオナズン後に雫いれてそこから連続呪文いれて削っていきます。 ガオさん、ヒカリさんこれで大丈夫ですよね?( ̄▽ ̄;)
あ、そうしますか(・∀・)ドルマくらったら次の通常来たら落ちますんで(o^^o)できるだけ石残せるよういきますか 通常直後にしずく投げます💧後はマヒャドで落ちそうな人がいたり、ナズンで落ちそうな、、、すかねタイミングは 攻撃は出来るだけコンボ意識で、、、。
ドルマ食らった人が即ガードしてくれたら、通常1発くらうまで雫がまんします(・∀・)
準備オケです。 ちと、野良で総帥、アスナさんと精霊やってました。 総帥、アスナさん、足引っ張ってすんません。
(笑)ストイックぅ(・∀・)んじゃ22時にはりまー 皆さんよろしゅー
あ、部屋番7729す!ジルさん飯あるやつでいいすよ!
了解です!お願いします^ ^
りょーかいです👌 ヨロシュ〰です(^∇^)
了解です。宜しくお願い致しますm(_ _)m
まさかジルさん最強のラッキボーイ?!
(笑)まさかの1発( ̄▽ ̄)いやージルさん福の神(笑) あざした〜〜
ありがとうこざいましたー!!!🎉 運全振り!
社長、アレさん、ジルさん、 お疲れ様でしたーーー(^-^)/ いやー、あんだけ負けたのに、一発クリア😎 ありがとうございました🎵
ガオさんのあそこの身かわしも神すぎますよ笑
ゾンビパのいい締めくくりになりました^ ^✨
ですね…… あれ、ダメだと思いましたもん( ̄▽ ̄;) 、 ジルさん、スゲー運の持ち主(^∇^)
ラストのみかわしホント神でしたよね(笑)
正直、ガオさんとジルさんだけでかがやく息受けた時は半分あきらめてしまっててすんません( ̄▽ ̄;)笑 ほんとお三方ありがとうございました。心置き無くゾンビ卒業できます。太陽の盾全部売ったります( ̄^ ̄)ゞ笑
いや、なんなら石あったような(うそ)くらい陽は昇ったなぁ 今まで体感15%くらいなんで楽しかった(笑)
ホントみなさんのおかげですもん メラガしか打ってないし…(ザオラル1回) 運が必要な時はお呼びください(笑)🎉
今日は間違いなく復活率高かったです( ̄^ ̄)ゞ もう皆んなのスタンプが玄人かと思うくらい完璧でしたね笑 次、普通の編成でいけそうになったらまたウルウルいきましょう🔥🔥
ちょ、お待ちを……運のはもったいない。 精霊もやっちゃいませんか? みかわしや耐性も行けるみたいですが、果たしてな感じなんで。?
あそこから今日の私なら昇ったね(笑)って今日はもはやかぶらんように1人の時とジルさんと2名の時以外 ザオ打つ気サラサラありまへんでした( ̄▽ ̄)
売るのはの、間違えです💦
ガオさんこっそり石10個懐にかくしてましたね:(;゙゚'ω゚'):
本番は通常攻略やで〜〜(・∀・)えみさんにオコられる その時までバッヂ温存や〜〜(笑)
だからー、最後私だけ棺桶なんですね…… そうなんだーー、(笑) 嘘でーす! たくさんの鍵とスタミナアザマシタ(^-^)/
あ、嬉しさを表現するために言葉が大きく出てしまいました(^人^)下方修正後も家宝のように倉庫に置いておきます( ̄^ ̄)ゞ
その作戦見事です、手数不足の私が生き返らせたいマンなので( ̄^ ̄)ゞ 一番攻撃参加してない私がトドメいれておいしいとこ泥棒してしまいました:(;゙゚'ω゚'):
えみさん、何とか戻ってきてほしい。 お仕置き覚悟でお待ちしてます。
精霊いきますか??
私も通常攻略まで盾もバッジもしません( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
あ、精霊いきます?
すみません!嬉しすぎて、早速見せ盾にしました しばらくは許してください^ ^
夜ドラ後に1周くらいで。 もはや、今後、通常攻略でもいーですが、 最後に記念で皆さんと共闘したいですね🙋
明日になったら隠しときます!!💦 精霊は鍵すらないんですよ💦 攻撃のパターンとかも全くで💦
こりゃー暫くかかるでぇ(・∀・)(笑)まぁカギ30くらい 温存できたんで、ボチボチ策を練りましょ(・∀・) 今ガチャの頭ほしいなぁ
いや〜〜全然自由なんで気にしないでください(・∀・) 洒落です(笑)
面倒なので、変更してません(笑) バッジや盾は今のままが身の丈に合ってるので😅
最後に共闘しますか٩( ᐛ )و精霊も後でバッチリ通常攻略したりましょ〜💪🏻💪🏻
あっ、そこは、お気になさらずに。 ゾンビでも勝ててない方もいらっしゃるので。 強運の持ち主をアピールできていーと思いますよ(^∇^)
(笑)ゾンビ締めくくり耐性確認ツアーいきますか(・∀・) まぁ、伝説みるに、、、必要耐性多そうやな
そすよ、ジルさんの福々パワーで勝ったようなものです
続き 気にせず盾つけて下さい٩( ᐛ )و
鍵が12本くらい減ってるのでざっと50連敗してたんすね( ̄▽ ̄;)笑 ジルさん福男すぎっす:(;゙゚'ω゚'):
蘇生運にスキル玉全振り(笑)
皆さん、精霊ですが、お好きな装備で(笑) 頭ははぐ冠、上は自由、ダイ下に太陽の盾 アクセで、女神像とブロックの魔石。 トリマ、風と水を早めに倒すべし。ドルオーラ辺りの無属性が良いかと思えば、ガイアーもありみたい。 開幕戦、炎で死んで、ふっかつしたら、魔神薬食べて、連珠みたいです。しずくはいらないかも。
うおー!一発クリアっすか?おめでとうございます🎉㊗️。戦犯は私ということで(笑)。お疲れ様でした!通常やる時また共闘お願いしやす(o^^o)
んじゃ上はハグ鎧とかかな(・∀・)焼石か
ロニさんアザス(^人^)通常攻略も宜しくお願い致します🔥🔥 今日は最強の福男とガオさんが石10個もっていったので復活しまくりでした:(;゙゚'ω゚'):笑
はぐ鎧、いーかもですね。 バギメラ炎あるし。ちな、わかんにゃい( ̄▽ ̄;)
すんません、女神像てなんですか?おそらくもっていないです:(;゙゚'ω゚'):
ロニーさん、乙です🎵 いやー、今日のガオさんと強運ジルさんがすごすぎたんですよ。
あっ封印耐性付きのやつですが、もはや無くてもいーかと、 魔力をあげる、水の精霊かロイヤルチャームでも。
さっきと似たような装備しかできなさそうですが、大丈夫ですか?💦
とりあえずハグ杖で冥ブレ、ディバイン、ドラオーラ積んだきます( ̄^ ̄)ゞ
重ね重ね申し訳ありません、防具スキル玉がすっからかんのため賢人の輝石でも大丈夫ですか??:(;゙゚'ω゚'):
ジルさん、アレさん、 遊びでのゾンビなんで、お好きなので大丈夫ですよ(^∇^) ちゃんと攻略出たら、それで撃破しましょ🎵
とりま、アニキ装備と道具、杖は全体のヤツなんかつんでいきやすー
了解です( ̄^ ̄)ゞ最後にもう一度わちゃわちゃしましょう٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و 攻略でたらまた宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず私準備オケです( ̄^ ̄)ゞ
オッケーですd(´ω`*)
んじゃ、50ぷんに貼りますので。 7729、オネシャス(^人^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ宜しくお願い致します٩( ᐛ )و
あざすー(o^^o)
すみません、 頭がサタンのままになってやした( ̄▽ ̄;)
これ、炎耐性とって開幕ガード雫でよくないすか? てか、何気に道具間違えてた(笑)
ちな、炎中一個でギリいきたんでカレー食えば1発は。
それ思いました! あと、呪文結構来るからうえは呪文飛ばす系?のやつがいいかも?
そうしますか、 んじゃ、上をはぐ鎧でアクセをひとつアトモスに。 風の通常スキルとバキはどうしようもないのでして……
あと要所要所ガードいれれる人はいれてもいいような気がします:(;゙゚'ω゚'):もちろんなにもできない時にですが、スキル結構重なってきますね( ̄▽ ̄;)
かれー、サボテン、スカッシュ、キャンディーとか?
ガオしゃん、アクセを何にしてましたか?
あ、ハグ鎧ならアトモスいらんすよ。多分カレー食えば
ガオさん、食べ物了解です( ̄^ ̄)ゞ
食べものオッケーです!
アクセは輝石とブロックす(・∀・)
お疲れ様です。 4精霊野良だと全員魔神持ちで開幕わざと全滅してから、魔神垂らして8連呪が流行ってるみたいです。 健闘祈ります!( ̄^ ̄)ゞ
総帥、乙です。 先程は、野良でみつけて、2戦アザマシタ。 お役にたてず、すみませんm(_ _)m
んじゃ10分にはりまーす。道具は雫持たない人が魔人かな 開幕しずく私投げますね。
了解しました!
私火力ないのでガオさんに魔神なげますね。
りょーかいです。食べ物もオケです。 あくせ、アトモスに代えていきます。 しずく持ちますね🙋
まぁ確かに8連チャンスですよね(・∀・)後でためしてみやす
お疲れっす( ̄▽ ̄)このスキル構成じゃ運ゲー感ありすぎ てクリア無理かな
すんません色々ミスしすぎました(;´Д`A 一気に水、風邪しばかないときつそうですね( ̄▽ ̄;)
伝説の時、土も葉っぱ使って来たんすけど、土とか火も同時でないとまずかったり?💦
名ブレ2枚必要すな( ̄▽ ̄)ドラ杖改造になんか積みます
すんません、私が回復いれずに連呪はしってたら風おとせたと思います(>人<;) 全員ハグ鎧もってないときついかもですね(>人<;)
お疲れ様でした(>_<) なるべく、水と風邪は同時に落としたいですね。 ただ、水のマラーと復活がやっかい…… 炎捨てて、復活8コンボでやってみませんか?
あと炎耐性0にして開幕8連してみます?雫を魔人で
開幕8連いきましょう🔥🔥
オッケーです!45分からで大丈夫ですか?
りょーかいです。 魔神持って、炎で死んてからーの復活して、魔神食べて、連珠で!!
アザス(o^^o)
ありがとうございます🙆
ありがとうございます😊
他のヤツも葉っぱつかいますよね( ̄▽ ̄)伝説でたまに 使われないけどゲージは見える(・∀・)
お三方、お疲れ様でした(>_<) いやー、あと少しでしたね。 行けるなら、ラスト行きませんか?
お疲れした〜〜(・∀・)なんかすんませんでした( ̄▽ ̄) 多分15%くらいだったかな(笑)
いや〜ドキドキがたまらなかったです(^人^)お三方ありがとうございました🔥🔥
私は大丈夫ですよ(^人^)
いきますか(・∀・)
ドラ杖、ザオ位置遠い(・∀・)
ジルさん居れば、オネシャス(^人^) ラスト1戦で。 負けたら、いさぎよく、通常攻略でもしますか(笑)
あ、わかります(^人^)ハグ杖も遠いっす笑
おっけーですd(´ω`*)
皆さん、いますね。 では、貼り待ちしますので、よろしくお願いします🙇
お三方、ありがとうございました。 最後、連珠ザオラルを選んでる最中に…… くっ、自分のpsの無さに悔やまれる( ̄▽ ̄;) ウルウル倒したので満足です🎵楽しかっです🙋
すいません、ラスト私が戦犯でした(>人<;)申し訳ないです(T ^ T) 動画でみたらメドローア2000とかダメでてたのに〜(T ^ T)
運が足りず…申し訳ないです💦 楽しかったーd(´ω`*) ありがとうございました!
アニキ、アザした( ̄▽ ̄)いやマジ生き返らない(笑) もうストレス溜まるから通常攻略いきましょ(・∀・) ゾンビで生き返らないなら、、、ただの人(笑)
精霊は通常編成でノーデスもでてるみたいなので、クリアはいけますよ💪🏻💪🏻 今日の仕返ししたりましょう🔥🔥🔥 お三方ありがとうございました。ゾンビで最後の最後までわちゃわちゃできて楽しかったです( ̄^ ̄)ゞ もうこんなにアッゲーインスタンプを一度の戦闘で押すことはないと思います笑
割り込み失礼します!! ゾンビ最後のあがきをしてるのですが。魔道士ウルノーガが倒せなくて困っています。 もし、余力あるようでしたら、私が当然募集するので、お付き合いいただけないでしょうか? 0130まで2977でお待ちしてます。
バトマスゾンビですか?
賢者みたいです!デインないんで、お役に立てないかなー💦
モッコさん、お役に立てず申し訳なかったです(T ^ T) 今度鍵出しますんで、バトマス打ちはらいでどうですか??
すみません!返信もらってたんですね。ごめんなさい。 バトマスゾンビの方がよかったですかね?バトマスでザオラル積んでいけばよいってことですよね。
みかわし、太陽盾に怒りってことですかね?
お役に立てずすみませんでした💦
いえ、あの感じでしたら賢者でよかったかと思います(>人<;) おそらくですが物理で被ダメでかくて複数回攻撃してくるやつ(まとめて落ちにくい)はゾンビ難しいかもしれません(>人<;)
とんでもないです!トライできただけでもありがたいです。鍵がラスト1本になりました笑 私にとってはなかなか難しいです。
ですよね。なんとかラスゲにいけたりもしたんですが、いかんせん、私が盾しかないもので厳しかったです。。ぜひ、また怒りバトでよろしくお願いします!
私にとってもきついです💦(笑) すみません、ゾンビ出ないとお手伝いもできないんじゃないかな💦
すんません、私が部屋はればよかったですね(>人<;) とりあえず3本残ってますんで打ちはらいバトマスでも身かわしでも構いませんので是非いきましょう🔥🔥
ガオさん、乙です。 本日中、2本目をゲトしたので、 様子見で夜に一戦行ってみませんか? アレルさんもいらしたら、オネシャス(^人^)
ヒカリさんお疲れ様です(^人^) ヒカリさんのとこのモガマルはとても優秀ですね( ̄▽ ̄;)笑 私のモガマルは海底神殿?の鍵しか拾ってきません(;´Д`A もしよろしければ是非是非お願い致します(^人^)🔥🔥
アニキお疲れ様です!。スゲー2本もよろしければ連れてってくんしゃい。葉か石しか出ないよ。(´;Д;`)
あ、ヒカリさんー!うちのモガマルも拾って来たので、提供しますー^ ^ノ✨
アニキ、ゴチになりますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 出たら返すからね〜〜(・∀・)
うちのはしんりゅう拾ってきた( ̄▽ ̄)(笑) 売れんかな(笑)
ガオさん乙です。うちのは幻鍵すら拾ってきやせんよ(≧∇≦)。アニキ私もでたらお返しいたします(o^^o)。
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ ちな、今日のモガマルは、幻エスタと竜神王を取ってきたので、正直ビビりました🙆金袋で、財宝の鍵の時は、スマホ投げたくなりますがね( ̄▽ ̄;) んじや、早い者勝ちですみませんが、ガオさん、アレルさん、ロニーさんで一戦行きましょ!私のカギでね(笑) ジルさんもカギあるとの事なので、今夜の敵の感触で、メンバー構成考えて、回りましょーー😎ちな、22時以降でオネシャス(^人^)
兄貴アザス(o^^o)しんりゅうのカギはまかせんちゃい(笑) いらんか( ̄▽ ̄)さっ、ジェム返還きたからガチャるか…
了解です、アザス!! 昨日のお礼なんで、好きにしてくださいーd(´ω`*)
お疲れ様です。 羨ましい(*´Д`) 私の住んでるところはモガふりしても私1人でした。いよいよ終わりですかね?でもやめへんでーw 戻ってきたジェム使って今度こそ黄金鎧上を引くんや https://game8.jp/archives/227448
私も1人ですよ?(笑) 住んでるところが田舎なので💦毎日一人でモガフリ(笑) あー、またジェム吸われますね💦
皆さん、お疲れ様です。アニキありがとうございます。助かりまーす(≧∇≦)。うちのモガは全く働いてくれませぬ。ジルさん昨夜はおめでとうございます🎉㊗️。ロッシさん黄金鎧引けると良いですね(o^^o)
お疲れ様です。 もがふりする場所とあとは時間帯とかもあるかも思うんですがジャッキーがCMしてた時は5人とかいたんですけどね。 まぁジャッキーのインパクトが凄かっただけかも知れませんが(⌒-⌒; )
ロニーさん ありがとうございます🎉㊗️ びっくりでしたけどね(笑) 昨日のジェムで、黄金竜引いて来ますd(´ω`*) きっといいの当たる!!(アッゲーイン)
ありがとうございます。 私は盾じゃなくて太陽かんむり狙いで60連回したんですよ。結果かんむりは出なかったんですが欲しかった天星ターバン、フエーゴかぶとが出てティアラ、プリ、ひかり、トルナードが凸れて太陽盾も当たってたので今回は得しかしてないです。
お二人とも良いガチャになることを応援しております。🎉
皆さん、お疲れ様です。 呑み会から、レスです。 ちな、職ですが、ガオさん・ロニーさん竜神剣で海賊、 アレさんルビ扇のスパ、私、ノンベエなので適当でいいですか(笑) さーせん、また21時半ごろに帰ってきます(^O^)/
(笑)熱意は伝わる文面ですな( ̄▽ ̄) 最近あんまご一緒できてないんでたまにはオナシャス
只今もどりました(^人^)ヒカリさんありがとうございます( ̄^ ̄)ゞスパ了解致しました( ̄^ ̄)ゞ とりあえず耐性装備で用意しておきます(^人^)
アニ〜キ、おいらも呑んでまっせ〜〜(o^^o) って出張疲れで吸い込み悪いスガ( ̄▽ ̄) 海賊りょかい!耐性だいたいでいきやす〜〜
ガオさん、お疲れ様です。 そうですね、なんか行きたいですね。 どさくさに紛れて大賢者杖を完凸させたので先週行けなかったオルゴか狭間。 あとはまだクリアしてなかったゴルドロス、魔王じゃない方のウルノーガあたりに行きたいですね。 よろしくお願いします。
アニキお疲れ様です。参加させて頂き感謝です!賊了解しました。耐性で準備しておきます(o^^o)。
ガオさん、アレさん、ロニーさん、お疲れ様です。 飲み会途中退場の帰宅の電車の中です😅 久々にマモでキムチで行こうと。白蛇、マラー、竜巻、たた歌。 時間ですが、22時30分からでもオケですかね…… その頃には、電車降りてると思うので。 時間変更、すみませんm(_ _)m
動画みましたが、これラスゲ跨ぎはほぼフルヘルスかつバフ2上げじゃないと炎耐性あっても飛ぶかもしれませんね(;´Д`A
ヒカリお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ時間変更OKです(^人^)ヒカリさん家ついてからでも大丈夫すよ〜🙆🙆
全然オケす(o^^o)
ロッシさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞモッコさんからの返事がないのでまだどうなるかわからないのですが、ウルノーガいくかもなので一緒にどうですか??(^人^) とりあえず鍵3本あるんで私全部出そうと思っているのですが🔥🔥
私扇でマラ、マラ、舞、たた歌でスタンバイしときます( ̄^ ̄)ゞ
大賢者完凸オメです(o^^o)ハザマ、オルゴいいっすね! タイミング合えば是非いきやしょ〜
お疲れ様です。 全然オケなんですが熱帯夜とWC観戦でかなり寝不足状態が続いているので寝落ちしてたらスイマセン。
ウルいいっすね!みかわし楽しいし!。寝落ちしなかったらご一緒したいっす(o^^o)
ロッシさん、ロニさんありがとうございます😊😊 とりあえずモッコさんからの返事待ちすですね(^人^) とりあえず今日でなくとも行ける時にいきましょう🔥🔥 ロニさん、バトマス打ちはらい身かわしと普通のみかわしどっちの方がよさそうですかね??:(;゙゚'ω゚'):
とりあえずお風呂に入ってきます。 それより大地の魔神の魔王級ってクリアしてますか? もしまだなら今週末にでも行きませんか? ガチャで鎧上が当たったらパラしてみたいなぁ。
バト打ちはらいはやった事無いですが、怒りの心得、決意強の輝石が必要ですね!普通のみかわしの方が勝率が高い気がします(*´Д`*)
アレさん、アザマス(^∧^) 大丈夫です!30分に7729で貼りマウス🐭 食べ物は、スラマンセット、 道具は、特やく、アモール、葉っぱ、石。 まっ、ベロベロ隊なので、ノデスは気にしないです🙋 ただ、装備がドロしてほしい。 皆さん、結構着けてるから羨ましいので😅
ロッシさん、お疲れ様です(^^ゞ 大地の魔神は、黄金上無くても行けると思いますよ。 明日の夜など、久々に倒し隊やりますかーー(^-^)/
アニキお疲れ様です。たた歌お二人積むのでアクブレかギガソで行きやすね。赤はドラでも積んどきます(o^^o)
オネシャス(^人^) 助かりまーす!!
イヤイヤ貴重な鍵とスタミナこちらこそありがとうございます。頑張ります(o^^o)
ロッシさん、まだ大地魔神(というか6体全部)クリアしていないので是非是非いきたいです(^人^)黄金鎧当たるようお祈りします( ̄^ ̄)ゞ ロニさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ ヒカリさん、ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ私もベロベロですが頑張ります( ̄^ ̄)ゞ装備1人一個だして一発で揃えましょう笑
アニーキおかえり(o^^o)宜しくオナシャス! 安易に跨ぐでぇ〜〜
ロニさん、ヒカリさんもういっちょ貼ってます(^人^)
アニキ、貴重な鍵とスタミナありがとうございました。ガオさん、アレさんありがとうございます。鎧上と下でましたね。一通り揃えるのは大変ですね!ノーデスあざーす(o^^o)
お三方、アザマシタ☺️ リダボで、爪出ました🎵また、カギ拾ったらおね
ヒカリさん貴重な鍵2回ありがとうございました(^人^) すんません、まさかジゴフラで落ちるとは思ってなくてテンポ悪くさせて申し訳なかったです(T ^ T) ヒカリさん、二戦ともドロなしすんません(T ^ T)絶対鍵だしてお返しするので待っててください(^人^)
途中ですみませんm(_ _)m カギ拾ったらオネシャス(^人^)です!
アニキあざーす(o^^o)。爪一番かっこいいから見た目様に欲しいですね!リダボ出て安心しました。ありがとうございます😊
今、お三方ここ揃ってます??最後テンカー貼ろうと思ったのですが間に合いませんでした(>人<;)
私はいますがお二人は夜ドラ行ったかな?
一旦夜ドラ行きますか!
アニキ、2本も(涙)アザス(o^^o)私のモガゾウの探索能力を信じて待っててちょ〜〜(・∀・)助かります
ロニさん了解す(^人^) 23時30分に一旦こちらもどりますんでお三方きてたら宜しゅうです(^人^)
さーせん、今から風呂入るので、 23時30分以降なら行けマウス🐭 すんませんm(_ _)m
お三方、カギのことはお気になさらずに。 どーせ、その内、金チケットで取れるようになると思いますし。 ただ、皆さんと初見で倒したかっただけですので(^∧^) 魔王では、かなーーりお世話になってるので、大丈夫です(^∇^)
戻りました( ̄^ ̄)ゞお三方準備OKでしたら貼ります〜🔥🔥🔥 ヒカリさん、私涙ちょちょぎれそうです(T ^ T)ギガ感謝です(^人^)
いただきます(>人<;)
オネシャス(^人^) 助かりまーーす👌
戻りました。よろしくお願いします。(o^^o)
あとロニさん来ましたら7729で貼ります(^人^)
揃いましたね、貼ります(^人^)
お三方ありがとうございました〜(^人^)また宜しゅうです〜( ̄^ ̄)ゞ
アレさん、約20個あざーす(>人<;)ここぞの魔王で使わせていただきます(o^^o)
アレさん、3回もテンカー、ありがとうございますm(_ _)m 竜神王より、こっちの方が嬉しいです🎵 秘薬、助かります🙆
あ、スタ2回分伝説貼れるんでチケ狙いいきましょ! 同番号ではります!よろしゅー
いきまーす( ̄^ ̄)ゞ
アレさん秘薬3連発ありがとうございました。まじで助かります。
わたしも皆様に大変お世話になってるのでこういう形ですが、お返しできてハッピーです( ̄^ ̄)ゞ🔥
モッコさんから返事ないので今日はウルノーガやめときますか( ̄^ ̄)ゞ
ガオさん連貼りあざした〜(^人^)
お二方あざした(o^^o)アニキ寝ちゃったかな(・∀・) 今日は楽しかったす(o^^o)あざーす
ガオさん、ありがとうございました。助かります。イベサボってチケ全然溜まってない(*´Д`*)。
ひ、久しぶりに。。。:(;゙゚'ω゚'):
モッコさん連絡ないから今日は無しですかね!個人的にはモアイをリベンジしたいです(≧∇≦)
うおー!スゲー羨ましいけど我慢します(*´Д`*)
ロニさん、私もチケ200枚くらい必要なので頑張って周りましょう(^人^)しかし、精霊が硬すぎて周るのもしんどいです(;´Д`A 太陽錬金なければ武器ガチャまわすことなく精霊ガチャ回せてたのに(T ^ T)もちろん武器まわしてたので補填なしです(;´Д`Aしかもお目当の大賢者は未だに手元になしっす笑
私もモアイリベンジしたいです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 あやつだけはなんとしてもしばいたりたいので、ロニさんまた龍神剣で超ギガスラお願いします🔥🔥
戻って来た18000ジェムを使ってちょうど60連目で出ました。 やったなりー(*^o^*)v
ロッシさん、おめです㊗️㊗️ そしてスクショの早さ笑 星3つしか表示されてないですよ笑
みなさん乙です✨ 竜神鍵、じぇんじぇん出まへん( ・∇・)アチャ- ついに…( ;∀;) おめでとうございます🎉
ウォーついにやりましたな!野良で黒猫たてたら雫泥した💧ラッキー🤞
あと黄金竜で出てなかったのがこれだけだったのでグググのタイミングでボタンを押してました^^; 焦りすぎでしたね。
モアイ鍵18.ギガ伝26あるんで足りなくなったらギガ伝で補充しながらしばいたりましょう!アレさん、ロッシさんガチャ改めておめでとう㊗️🎉。隊長落ち着いたらまた魔王遊んでくださいね!おやすみなさい💤
有難うございます。 いやぁこれでようやくパラが出来ますよ。 私も鍵というか金袋が落ちないです。明日はちょっと人の集まるところに行ってモガふりしてこようかと。
お疲れ様です。ロニさん、ロッシさん、今夜はウルノーガどうですか??٩( ᐛ )و
ふぅ(-.-;)y-~~~やっと帰宅。毎日忙しいで(単なる呑み) アニ〜キ!寝る前になんかやりますか〜〜(・∀・) って人任せ(・∀・)
(笑)、りょーかいです(^^ゞ タゲ何にしましょーか? 誰かの未討伐のヤーツでも構わないっすよ✨
未討伐(・∀・)魔神、今のやつ、魔王ウル(^O^) とりま、スタパンなんでなんか貼ります。2977きゃもん
アレさん、お疲れさんです。モッコさんとロッシさんからレスないから中止ですかね?
りょーかいです🎵 アニキ行きっまーーす(^-^)/
ロニさんお疲れ様です(^人^)お2人からレスないので中止にしますか〜( ̄^ ̄)ゞ ヒカリさんもガオさんもまだタゲきまってないようなのでモアイに参加して頂きますか٩( ᐛ )وぐふふ
笑笑(≧∇≦)久々に出た〜〜(笑)
アレさん、お疲れ様です。 ファラオ行けるなら、オネシャス(^人^) 私だけ冥ブレ無いので、申し訳ないですが、倒し隊です🙋
スンマセン、寝落ちしてました^^; 行きますか?
良いですよ!ファラオでもウルでも大丈夫です🙆♀️
ロッシさんお疲れ様です(^人^)本スレでもモッコさんにお声掛けしているのですがレスがない只今状況です( ̄▽ ̄;)
どうしましょうね? モッコさんと私以外はクリアされてるんでしたっけ? ウルは延期して他のに行きますか?
はい、ただモッコさんが鍵がもう少ない状況らしいのでなるべくモッコさんも一緒にいけたらなと考えています。申し訳ないですがウルノーガは延期でも宜しいでしょうか?? 今このままですと魔王にいく人数が不足するかと思いますので、ロッシさん、ロニさん、ガオさん、ヒカリさんで行ってください( ̄^ ̄)ゞ
今夜は無しでもオケです。 てか、さっきから寝ながら周回してて( ̄▽ ̄;) 明日は、昼から暇なんで、タゲ決めて、倒しちゃいましょ😃 トリマ、寝ますm(_ _)mさーせん、お休みなさい💤
ヒカリさん、ファラオいくと言ったのに段取りうまくとれずに申し訳ないですm(_ _)m ロニさん、ロッシさん、ガオさんさんもいきなりグダグダにしてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
ではウルは延期で。 とりあえずアレさんとロニさんのナマポを貯めたいので何か貼りたいんですがいますかね? ガオさんもいるのであれば大地魔人のギガ伝からの魔王とかどうですか?
今日は中止ですかね?私も寝落ちしそうなのでやめておきますね。明日よろしくお願いします。(o^^o)
あ、サッカーみてやした(・∀・)アニキ、ごめ(・∀・)
ロッシさん、ナマポ集めOKです( ̄^ ̄)ゞ ロニさん、申し訳ございませんが本日は中止にしましょうm(_ _)m昨晩に続きすみませんm(_ _)m
あ、アニキ寝てるし(笑)今日は中止すかね(・∀・)
アレさんとガオさんはいますかね? 7729で大地魔人のギガ伝貼ります。
あ、りょかい!ちょじゅんびしま
私もいきます。ちょいと準備します(o^^o)
すいません、準備していきます( ̄^ ̄)ゞ
貼ってますので準備出来たらおなしゃす
お疲れ様でした。 ようやく当てた黄金鎧上を試したかっただけなんですがお付き合い頂いて有難うございました。 楽しかったです^_^
お三方ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ大地魔神一回もやってなかったので、特に必要そうな紋章が一気にゲットできて嬉しかったです(^人^) 今日は私のせいで皆様グダグダにして申し訳ありませんでしたm(_ _)mまた明日宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
あざした〜(^O^)スクルトンでまくり(笑) またオナシャス〜〜
おはようございます(^人^)ヒカリさん、いけたらですが昼は昨日揃ったメンツでファラオいきませんか??🔥🔥
アレさん、おはようございます🎵りょです👌 昼過ぎには、帰宅してますので、14時以降ならオケです🙋 よろしくお願いします🙇
おはようございます。昨夜はありがとうございました。寝落ちしてました。すみません(≧∇≦)
ヒカリさん14時以降了解です(^人^) ロニさん、こちらこそありがとうございました。時間ありそうでしたら宜しくです٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و
ガオさん、ロニさんは14時以降いけますか??(^人^)
日本各地で激アツですね( ̄▽ ̄;) ちな、帰宅し、チューハイ飲んで、まったりしてます🙆 ちょこちょこ見に来ますので、何か行けそうならオネシャス(^人^)
ヒカリさんお疲れ様です(^人^)暑すぎて日中は出かける気がしないです( ̄▽ ̄;)笑 とりあえず私も待機しとりまーす👌🏻👌🏻
りょーです(^^ゞ 皆さん3連休のなか日でお出掛けかなぁ……
そうかもしれないですね(^人^)気長に待ちますか٩( ᐛ )و笑
皆さんお疲れ様です。 暇でしたら夕方か夜にファラオかラプソーンとかいける方いらっしゃいますかー?
アレさん今気付いた( ̄▽ ̄)すません、今外出してて 夜なら多分いけやす(・∀・)また見に来ます
寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) ガオさんお疲れ様です。23時30分以降からモッコさんのウルノーガあるみたいなので、もしそれまでにいけたら宜しくしくお願いします(^人^)🔥🔥 ブランさんお疲れ様です。今ならいけまーす💪🏻💪🏻
ロニさん、ロッシさんお疲れ様ですモッコさんがウルノーガ本日23時30分以降で予定されています。 ワールドカップの決勝もありますが、いかがでしょうか??( ̄^ ̄)ゞ
ヨシ、今夜は行けそうだ!! ファラオ枠、空いてますか?
ちなみに21:30以降になります
た、た、た、隊長お疲れ様です(人´エ`*)♪ てか、ジェムの数が、、半端ないっ!!
あ、私がモッコさんのウルノーガ参戦するため、それまでにファラオいけたらお願いします。という意味です。紛らわしい言い方ですみません。
キシュさん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ🔥ジェムやばいっす😳笑
隊長半端ないって!マジ半端ないってもー! このタイミングでアムロ行きます!みたいな事普通できひんやん!隊員の士気あがりまくりやん!本当にもぅー! ウチの隊長(才)にも見習わせとくわ!
了解です。準備しておきます。 なんとかウルに勝ちきってクロアチア🇭🇷を全力で応援したいです^_^
頑張って速攻で倒しちゃいましょう🔥🔥🔥
ファラオ隊、集まらなそうですね( ・∇・)ザンネ-ン また次回よろしくお願いします 大迫笑 プギージャコ連戦ファイトです(*´◒`*)
キシュさん、お疲れ様です。せっかく今夜お時間空いてるならロニさん、ガオさんこられる間に何戦かファラオいきませんか??(^人^) ヒカリさーん(;´Д`
アレさん、すません( ̄▽ ̄)間に合わないかも、、、。 隊長と行っちゃって下さい〜〜(>人<;)く〜〜 久々に隊長降臨したのに( ̄▽ ̄)チクショ~
はいなっ(^^ゞ 生きてますよー🙆
いっすよ 何時からにしましょ 私はスパで準備してます 冥ブレ無いです( ・∇・)スマセン
ガオさんお疲れ様です〜(^人^)いえいえ、早い時間にお願いした私がごめんなさいです( ̄▽ ̄;) ルビス(嫁さん)バッチリ接待してください笑
私はもういけますぜ〜(^人^)とりあえず私がブレス積んでいきますね(^人^) ヒカリさんあざーす🔥
あとお一人どうしましょう??ブランさんいなければロニさん待ってみるか、ブレス持ち野良さん1人拾っていきますか??(^人^)
りょーです。 竜神剣に超ギガ、ギガスト、たた歌、ピオリムの海賊でね🙋
では21:40からでオネシャス✨ 4-2-1-3…もとい、3トップ(海賊3スパ1)で行きましょか 嫁孝行ファイト笑 また次回ヨロス(・Д・)ノ
隊長殿、イエッサーでございます( ̄^ ̄)ゞ 天剣、ブレス、ギガスト2、ピオリムorスクルトでいきますね(^人^)
アザス 野良で竜神冥ブレ持ちさん探しますかね 両手落とし戦法でガシガシ行ってください 赤は超ビッグバンでもいっすよ(^-^)
隊長ーー、40分からりょーかいでござる( ゚Д゚)ゞ 、 冥ブレ持ちのスパさんが来るといーですね👌 道具は、ガム、葉っぱ、しずく、石で行きマウス🐭
よろしくです( ・∇・)オヒサ- とにかく脇目も振らずにひたすら削ってください✨
あっ、3トップでしたね( ̄▽ ̄;) 私、超ビックバンにした方がいーですか?
超ギガスラで ボチボチはるですよ(^-^)
すいません龍神剣難民なので天剣でいきます。スカラもってきます!
りょです( ゚Д゚)ゞ では、そのままで。久々のご一緒、緊張しております。
今帰りのどーちゅーす( ̄▽ ̄)オルゴに運転させてるんで 野良部屋間に合えば突撃するでー
おっ、お待ちしております🙆 よろしくお願いします🙇
行ったな( ̄▽ ̄)残念
野良さんにばっちり跨がれちゃいましたね( ̄▽ ̄;)笑 ガオさんおねしゃすです٩( ᐛ )و
おつかれさまでした まぁまぁな立ち上がりですかね このままのペースでいいと思うです(^-^)
2戦目行くでよ🏃♂️
私、ピオリムかスクルトのほうがいいですか??( ̄▽ ̄;)
すんません。 最初、アレさんにしずく使わせてしまって……私が使えば良かったですね。 ピオリミン役が誰か把握してませんでした( ̄▽ ̄;)
いやすんまへん、私が勢い余ってやっちゃって投げた後に気づきました( ̄▽ ̄;)申し訳ないですm(_ _)m
海賊さんはピオ2スク1で行きますか
了解です。スクルトもってきます(^人^)
ガオさん、待ちますか? それとも、また野良さん入れますか?
ガオさんの返事待ってからいきますか?(^人^)
あ、帰ってきた(・∀・)スパでよいすか?
海賊竜神冥ブレ超ギガスラで( ・∇・)タノムヨ
あい!ピオでいいすかね
跨ぎはノーガドならスク2アゲでHP250以上くらいなら問題ないですかね??(^人^)
スキル来てなければそれでオケです 来てたらガードで
ピオでオネシャス✨
あいよっ!準備おけーす^_^
初手ガオさんにピオ投げます(^人^)
あ、ピオリミン持ったがよいすか?
よかですがね! では、貼りますので準備できたら入ってください🎵
副社長 スカラ行けます? 私もスカラにします
了解ですスカラもってきます(^人^)
わーいわーい🙌
死にまくってすんまへーん(・∀・)勝てでよかた(≧∇≦)
わーいわーい、こいつにはどれ程苦しめられたことか:(;゙゚'ω゚'): お三方ギガ感謝です( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥🔥🔥🔥
たいちょーーー、アレさんにガオさん、アザマシタ☺️ てか、ワンモアすごすぎ(笑) ありがとうございました🙆
隊長、鬼ワンモア(≧∇≦)ノリノリだぜ〜〜(≧∇≦) 久々の共闘嬉しかったす(≧∇≦)
跨ぎとか、聖域のやつとか全部完璧にきまりましたね:(;゙゚'ω゚'): 龍神剣やっぱ削るのハエーですね:(;゙゚'ω゚'):
アレさんとガオしゃんの冥ブレも助かりました🎵 3トップで、それを動かすボランチ隊長のお見事な采配のお陰ですね!
ま、ざっとこんなもんでしょ笑 3トップ、完璧にハマりましたね⚽️ 超ギガスラ2ギガスト4は実に壮観でした お三方のおかげです ありがとうございました✨( ・∇・)✨ヤッタ-
私の冥界よりガオさんの冥界ですね〜(^人^)ガオさんは通常確認してすぐいれてるので早いです( ̄^ ̄)ゞ私はトロくてはさむの失敗してバイキ状態の手に殴らせてしまいました( ̄▽ ̄;)
ヒカリさん、ロニさんがこられなければ23時30分からウルノーガお手伝いお願いしても大丈夫ですか??( ̄^ ̄)ゞ サッカーみるのであれば、サッカー優先でお願いします(^人^)
キシュさんまた戻られた際には永遠のリベンジの方もお願いしますです( ̄^ ̄)ゞワンモア連発感服しました。まさにスーパースターでした笑
ちなみにリアの近況報告 : 6月は昇格試験とトラブルの火消しに追われ、月末にガッツリやる予定だったかみチャレは一度も出来ず 7月から無事課長になったものの早速管理職の洗礼を浴び、いまいまはオンオフのない生活を送っとります( ・∇・)エ-ン またしばらくは周回オンリーの日々になりそうですが、またタイミング合えばよろしくお願いします( ^ω^ )
いや、アレさんの動きもよかったです。 私は貯まったスキルを打ってただけなので😅 ちな、魔導師ウルですが、ちと明日が早いものでして、すんません。 ロニーさんが来ることを期待してますm(_ _)m
なる〰、昇格オメデス👌 役職付くと大変ですよね( ̄▽ ̄;) 私は、1月に異動があって役に就いたのですが、いまだに慣れません(笑)
キシュさん、課長昇進おめでとうございます。役職が上がるとお仕事もより大変になるとは思いますが、またこうやって一緒にできる日を楽しみに待っておりますので、また是非とも宜しくお願い致します🔥🔥 頑張ってください🔥🔥
課長昇進オメです(≧∇≦)いや、まわりが最近昇進ラッシュですわ( ̄▽ ̄)流れが早くできることを期待しときます! また課長じゃなくて隊長として帰ってきてちょー(≧∇≦)
ヒカリさん、了解です(^人^)また明日お時間あればなにかいきましょ〜(^人^)
アレさん、あれは以前メイブレ一枚でこき使われた時に 渋々会得したスキルです(笑)( ̄▽ ̄) 今日は安易に跨ぐチャンスを狙ってたんすが(笑) 私に跨がせなかったのが勝因ですな( ̄▽ ̄)
ガオさん、もし23時30分からお時間ありましたらロッシさん、モッコさんとのウルノーガバトマス編成おつきあい頂けないでしょうか??(^人^)
成る程、一枚ですとタイミングもよりシビアになりますもんね(^人^)笑 いや職人技みせて頂きました〜( ̄▽ ̄;) 今日の一発目は野良さんに安易に跨がれて終わりました笑
アレさん、今から風呂入りますんで間に合えばお付き合いします(≧∇≦)バトマス(・∀・)怒りみかわしすか? 概要よければオナシャス
お三方、アザス✨ ま、ボチボチやります なるほど、いいネタフリあざす✨( ・∇・)✨ 隊長はヒカリさんとさいさんにお任せして、私は今日から課長を名乗ります笑 : 2977魔王事業部第1討伐課 課長キシュで
ガオさんAZSです(^人^) 一応初めてですので詳しくはわかりませんが、怒りみかわしですので、通常みかわしとそこまで差はないかと思います。 今動画みて再確認してきますんでお風呂はいられて少々お待ちください(^人^)
そんなこと有りましたっけ 全然記憶にありまへんƪ(˘⌣˘)ʃ : あ、私がいない時ですね?
アレルさん、ロッシさん、ガオさん、ありがとうございます!よろしくお願いします!
おっ、ファラオ勝てたんすね^_^ おめでとうございます。 私はもうこやつは回避する事にしました。今後のガチャで冥ブレかそれに近いスキルが実装されるまで気長に待ちます。
装備は基本的に同じでバトマス輝石お願いします。耐性はドルマ盛りでディンは捨てます。なので食べ物はあげポテ、ポテト、ステーキ、リッチベーグルでいきます。 道具は石、葉っぱ、雫or果実、みかわしでいきます。 初手ガード(4ターン以内に第1ぬけるとクリムゾンミストすぐするため)から怒って削ります。 途中ピオリム挟めるかたいたら挟んでください。怒り切れたらルビ盾貼ってから再度怒ります。 ラスゲ割はマヒャドブレードきてたらマヒャドブレードうけてから跨いでいきましょう。
とりあえず初戦は波動後に即みかわし2アゲして次の波動が来る前に倒すことを目標にやってみましょう。 私は彗星舞積んでいきますので、みかわし上げれない方いましたらみかわし薬なげます。 ウルノーガ第1形態はひかり舞打ちますので、私のひかり舞CT溜まってるの確認してからゲージ割お願いしますです。
わかりました!!ありがとうございます(*゚∀゚*)!!非常にわかりやすくて本当に助かります。
コラコラ( ̄▽ ̄)アンタやアンタ(笑) 隊長から課長に昇進しても現場に出ないとダメですよ(笑) はやくちゃんと帰ってきてください^_^それまではアニキ をこき使っときますんで(・∀・)(笑)
たた歌いらないので、ギガソ抜き出しある方はギガソorアクブレセットおねしゃすです٩( ᐛ )و
神龍上着たらマズイすかね( ̄▽ ̄)
ご不明点あればおっしゃって下さい。 一発目の波動後にみかわし2アゲでうまくいかなければ調整していきましょう(^人^) とりあえず一戦おえたらここに戻りましょう〜
最高にありだと思います٩( ᐛ )و笑
わかりました!!よろしくお願いします!
皆さん準備できたら貼りますんで準備できた方からレスお願いします(^人^)
準備出来ました。 いつでもオケです。
長々とかきましたが私が1番地雷かと思いますんでご了承下さい٩( ᐛ )و笑 とりあえず雫2果実2でいきますか٩( ᐛ )و
同じく大丈夫です!
ではあとガオさん準備OKでしたら貼りますね〜
とりあえずオケす(・∀・)竜剣会心マンでいきます(笑) 雫、石、葉、みかわしいきます!
ちょい、ちょい、(笑)寝る前に覗きに来たら、、、 私はちゃんとアニキって言う役職がありますからね😅 隊長の座は貰いませんよ💦隊長が戻られるまでは、こき使われてますからねーー(>_<)
了解です。私も雫もってきます!! では皆さん宜しくお願い致します٩( ᐛ )و 7729で貼ります🔥
すんません、私が跨がなければいけてたような気がします(;´Д`Aせっかくいい感じだったのに申し訳ないです(;´Д`A
はじめてあそこまでいけました!行けそうな感じはしましたが、それにしても、ガオさんの超強力秘剣ギガブレイク鬼強でしたね(*゚∀゚*)!度肝抜かれました!
必中がなんぼかありましたな( ̄▽ ̄)忘れてた(・∀・) つか上神龍はちとキツいかな( ̄▽ ̄) すんません、サッカー見ていいすか(・∀・)また後日 カギ出しますんで
とりあえずみかわしは即2あげでよさそうですかね??
ですね。自信なくて使うのためらいましたが2上げしないと避けられないですもんね。
シルバースパークともう一個が発注ですね(^人^)跨ぎは完璧打ちはらい頼みです(;´Д`A サッカー了解です( ̄^ ̄)ゞ秘剣やばかったです笑
モッコさん、ロッシさんどうしましょ??後日にするか野良さんいれてやりますか??(^人^) ガオさんありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
モッコさん無双してましたね。 さすがに天空剣では火力の限界を感じました。 次の竜神ガチャ引かないとですね。
とりあえずうまくいけば2回目の波動前には倒せそうですね( ̄∀ ̄)
ガオさん、ありがとうございました!! わたしは残りカギ1本ですが、せっかくなのでカギ出しましょうか?なんかいける気がするようなしないような笑
最後私が落ちる前に冥界うててればワンチャンあったかもですね:(;゙゚'ω゚'):悔しいです:(;゙゚'ω゚'):
ただ野良さんいれてやるとなるとひかり舞のことわかっててくれないと全員混乱して一発で詰みます( ̄∀ ̄)笑
いえいえ、仕方ないですよ(*゚∀゚*) 確認ですが、さっきラスゲ跨ぐ前に、本体はマヒャドブレードたまり始めてて、という場合はあそこは影を落とすのが正解だったということなんですかね?
どうしましょうか? 私も鍵は9本残ってるので出せますがサッカーも観たいので明日仕切り直しにします。 明日も休みなので時間だけ指定してもらえればお昼寝でも夜でも大丈夫です。
マヒャドブレード溜まっている状態で跨ぐとシルバースパークくらって復活後にみかわし上げが切れてる状態でマヒャドブレードが飛んでくるので、みかわし2アゲの状態でマヒャドブレードを確実にかわしてから跨ぐのがいいみたいです( ̄^ ̄)ゞ
そうですね。明日に仕切り直しにしましょうか。アレルさん、ガオさん、ロッシさんありがとうございました!楽しかったです。 最後、お時間あればヒドラ貼ってまってます。7729でお待ちしてます。
そうですね(^人^)今日はサッカーみて、明日また昼でも夜でも時間合わせていきますか( ̄^ ̄)ゞ モッコさん、明日仕切り直しという形でOKでしょうか??
いきます!
お疲れさまでしたー!また明日、よろしくお願いします!ちょくちょく掲示板のぞくようにしますし、書き込むようにします。
はい、宜しくお願いします。いけそうでしたら昼いきましょう〜(^人^)
お疲れ様でした。 また明日よろしくお願いします。
おはようございます。 今日は昼まではとりあえずフリーになりました。 午後の予定は未定ですが、あらかじめ時間が決まれば調整できそうです。 アレルさん、ガオさん、ロッシさんのご予定はどんな感じでしょうか?
おはようございます。私は夕方までならとりあえずいつでもOKです( ̄∀ ̄)
お疲れ様です。 暑くて家でぐったりしてます(*´Д`) たぶん午後からも出かけないと思うので人数揃ったら行きましょうか? 逆に夜の方がバテて早めに寝ちゃうかも知れません。 よろしくお願いします。
アレルさん、よろしくお願いします。 ロッシさん私もそんな感じです。 午前中、2人の子守をしてたので、午後は自由をもらおうかなと思ってます。 あとはガオさん次第ですね。
モッコさん、すんません見逃してました(・∀・) 今日はテコでもソファから動かんマンになる予定でしたが 13時くらいからでるハメになりましたT_T 今なら何ならいけるかもですが、後は夜になると思います
ガオさんお疲れ様です( ̄∀ ̄)笑 了解しました💪🏻💪🏻
私も今車で出かけることなりました。 なるべく遅くない時間でやりましょうかね。 目標21時ということで。ひとまずよろしくお願いします。
モッコさん、了解致しました٩( ᐛ )و
皆さん、お疲れ様です。 幕張でのジャンプビクトリーイベントに行ってきました🙆 ただ、カギは無かったです( ̄▽ ̄;) まっ、星ドラより他のジャンプのゲームやイベントで盛り上がってましたがね。帰宅してますので、誰か何か行くならオネシャス(^人^)
こんにちわ。 だ、大地、倒したいです。あと乗り遅れた11魔王の残り3体^^;
みなみんさん、乙です(^^ゞ 大地、、確か、アレさんとロッシさんもまだだったような。 すでに暇してますので、夕ドラまでなら行けます🙆
ヒカリさん、ありがとうございます。 もう少し待ってみますね^^
お疲れ様です。 私はとっくに大地はクリアしてますよ。 でもやる事ないので行くのであればお付き合いしますよ。
すみません、そうでしたね、ちょっと前に行きましたね😅 あの時は黄金上無かった時でしたね、、、、 今はお持ちなので、試しに行きましょ✨
お疲れ様です。私も暑くてすぐさま帰宅してすずんでおりました( ̄∀ ̄) 私は大地でもなんでもいいですよ〜٩( ᐛ )و
アレさんもいた(^∇^) んじゃ、このメンバーで、大地の討伐行きますか❗ 皆さんの希望の職ありますか? 私は、キハンマーで殴り隊になりたいです。大賢者杖が無凸なんで……
大地魔神はアタッカーも黄金鎧きて亀しながら殴ってく感じですか??(^人^)
いつの間にか揃ってらっしゃる^^ 言い出しておいてなんですが、仕切る能力ありませんので、ヒカリさん、お願いいたします。
ですね🙋 ただ、ピオリムがほしいので賢者がいると楽チンです。 私、ルビ杖でマラーとピオリム、ナズン2で行きますね。
いや、そんな……( ̄▽ ̄;) ロッシさん、アレさん、みなみんさん、海賊かグラでキハンマーの黄金上で亀作戦。私は、賢者ですき見て連珠でサポします。
了解です( ̄^ ̄)ゞ私黄ハンのタートルズマンでいきます(^人^) 初見ですので、簡単に流れ教えていただけたら幸いです(^人^)
私はどうしましょうかね? 賢者杖を完凸したので賢者でもいいですし、海賊でもオケです。 だれか会心バトマスでバトパラのパラとかも面白そうですけどね。
グラで、はぐ冠 黄鎧 黒刃 黄ハン マイブレ ピオ たたスト ルビ光 でいいでしょうか?変更あればお願いします^^;
何か面白そう(^∧^) とりま、クリア優先で、賢者でオネシャス(^人^) その後、私、会心マンをやりたいです(笑)
とりあえず海賊でハンマー、闘気拳、たたスト、沸き立つ2で準備してます。 紫は攻撃つんだ方がいいですか??(^人^)
了解です。 ガイアー2,マラー、ピオリム、スクルトにしますかね?
初手ガードで、バフが掛かって、相手が怒ったら、攻撃してください。ただ、途中で相手が普通の時はなるべく攻撃をやめて、ct貯めてください。
了解です(^人^)とりあえず大楯装備してますが、防御回数多くなるならゆうしゃ盾の方がいいすかね??(^人^)
海賊で沸き立つ2に変更しました。
みなみんさん、アレさん、ロッシさん、 装備、スキル、ありがとうございますm(_ _)m 大丈夫です(^∇^) アレさん、ほぼカードなので大盾で大丈夫です🎵 ちな、一戦行ってみましょ! 15分に7729で貼りますね🙋
了解です。宜しくお願い致します。 石、葉っぱ、果実、雫でいきます( ̄^ ̄)ゞ
宜しくお願いいたします。次、わたし貼ります^^;
すいません、怒り中じゃないとこで攻撃打ってしまってました(;´Д`A
すんません。死にすぎましたm(_ _)m あと盾を間違えてました……賢者なのに大盾にしてた😅
いつものすみません><
次、いけるなら私貼りますね( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様です。 たぶんですがスキルがかぶり過ぎなのと雫はそんなに要らないと思います。 スキル攻撃より通常攻撃の方が痛いので通常時に落ちる可能性が高いのでコンボ前に終わりにマラーする感じだと上手く行きそうな気がします。
りょです。 ロッシさんのスキル見て、私のを打つようにしますね。 すんません、ありがとうございます🙆
ロッシさん了解です( ̄^ ̄)ゞ2人程雫やめてピオか回復もってきますか??
では、ちゃんと装備も直したので、 討伐本番行きましょー!
了解でーす。てば貼りますので準備できた方からどうぞ( ̄^ ̄)ゞ
あっ、私も盾を全知にするので、ピオリミン持ちますね。 石、ピオリミン、葉っぱ、果実にします。
お三方ありがとうございました( ̄∀ ̄)アクセも頂けてウマウマです(^人^)ヤッター
ワーイワーイ👌 お三方、お疲れ様でした(^∇^) 一戦目と違って、スムーズでしたね🙋 途中、変なところで、突撃スタンプして、すんませんm(_ _)m
お三方、ありがとうございました^^ いつもテンパってすみません。
お疲れ様でした。 スイマセン、出発前に色々とアドバイスを書こうと思ってたんですが暑さで頭が回らずに遅れてしましました。 でも無事に勝てて良かったです。
そんな変なところで突撃スタンプありましたか??( ̄∀ ̄)笑 みなみんさん、すんません〜単体回復投げようとしてたんですけど、迷ってたら間に合いませんでした(;´Д`A
さて、遊びでのバトパラやってみますか? 私、まったく情報がないんですが、 バト2パラ2とかでも、行けますかね……?
パラバト海賊スパかパラバトパラスパが良さげな気がします( ̄∀ ̄)なんとなくですが笑
私もここに来たときはかなりテンパってましたので大丈夫ですよ。^_^ 鍵もたくさん残ってたので気楽に行きましょう。 あと何か行きたいのあればお手伝いしますが何かありますか?
はい、ラスゲ跨ぎの4人のコンボですが、 一拍待って、怒ってからの予定が、私が打つ前に相手が普通だったと言う、落ちです( ̄▽ ̄;)
戦盾と沸き立つと回復アイテムで耐えきれればパラパラバトバトいけそうですね( ̄∀ ̄)
わたしこそロッシさんがマラー待機してるのに、雫投下すみません。 相変わらずスタンプ押す余裕がありませぬ><
大地魔神お遊びでもいいですし、みなみんさんの11未討伐魔王でも大丈夫ですよ〜(^人^)
未討伐をやるのもいーですね(^-^)/ 狭間シリーズや11イベので、まだのあれば行きますよ! チケでカギ取れるし✨
てなると、バトはルビ棍がいーですかね。 極玉を2積んで、自己ピオしなから、会心出るヤーツ☺️
ヒカリさんにお任せします。なんなら、お礼に竜神王でも行きますか?
お礼は、大丈夫ですよ(^∧^) 皆さんが楽しく魔王倒せれば、それがキシュ隊長、改めて、課長の方針なので(笑)竜神王は、、、アレさんとロッシさにお任せします🎵
パラにあとはスフィーダでももたせたらノーバフでも耐えれそうな気がします(^人^)🔥🔥 ルビコンでガシガシいけそうですね( ̄∀ ̄)笑 みなみんさんの未討伐の11魔王ってなに残ってるんすかね??(^人^)
レア鍵ドロップして良いですね。 私のところこんなんですよ。 金袋さえ落ちませぬ(>人<;) どこがパワーアップやねん。
せっかく人数揃ってるんで、みなみんさんの未討伐魔王やっちゃいませんか??(^人^)
ホメロス・ガリンガ・ゾルデです。すみません>< 大地お遊びなら私が貼ります。
なるほどー、 はぐ冠、黄金上、黒羽、スフィーダ。武器は、沸き立つが2つ積めるので。キハンマーかルビ棍が良いですね。 バトは、守備力ペラペラでも、会心率上げる感じですね。 これって、ガオしゃんが喜ぶやつですね(笑)
ロッシさん、ちと寂しいですね。でも、その内来ますよ…… 私は、家だと4.5人ですが、この前、一気に竜神王とエスターク持ってきたので。
ガリンガは、ちょっと作戦会議が必要ですが、 ホメロスとゾルデは、そこまで辛くなかったです。 確かホメロスは、あのマハポーシャさんも倒してるので👌
バトマスはたぶん風の精霊の盾紋章付けて黄爪の方が5回会心判定が入るので削れると思います。 逆にパラは極み玉で自己ピオ、闘神らんげきで自己スクになる可能性があるのでルビこんの方が良い気がしますね。
ゾルデは大賢者もち最低3人いないとですね。持ってないのは私だけですかね( ̄∀ ̄)笑 この中ならホメロスが楽勝ですね。討伐のコツはオンステを掛け直すことに尽きます🔥🔥
最近天空秋刀魚もバトパラ構成がでてきたみたいです。絶対ガオさん好きなやーつです( ̄∀ ̄)笑
オンステを重ねた例のあれですかね^^; ただ、夕ドラの時間になってしまったので後日でもいいですよ。
ホメロスにしますか? たぶん誓いのペンダントはアクセの中でもかなり使えるやつですよ。
では、お言葉に甘えてホメロスでお願いします^^;
了解です(^人^)ホメロスいきましょー🔥🔥 私パラ任せて下さい٩( ᐛ )و黄ハンでたたスト2つんできます(^人^)
りょです。 私は、何で倒したんでしょ(笑) スパのはぐ弓かなぁ…… ロッシさん、覚えてますか?他力本願、すみませんm(_ _)m
ホメロスってスパパラ海賊2でしたっけ?(;´Д`A
私もよく覚えてませんがメガトンか五月雨が入れば結構ヌルゲーだった気がします。 たぶんスパがルビ扇で他はパラと海賊は黃ハンでいいのではないですかね?
海賊がメガトン2で良かった気がします(^人^)
ボミエ狙いですね。
ありがとうございます🙆 んじゃ、私はルビ扇でスパやりますね。 マラー2、聖舞、たた歌で。 オンステ、、、重ねないように気を付けますね(笑)
紫はメガトンorルビ光ですね。両方共ボミエが入ります。
夕ドラなのにすみません。 海賊でメガトン1つしかないのでルビ光・希望・ピオでいいですかね?
フリですよね??(^人^)笑 私準備OKです( ̄∀ ̄)
では私はパラしましょうかね? 黄金鎧上とデルカ盾も当たったので丁度良いです。 沸き立つ2,ストンプ、闘気拳で
アレさんがパラでしたね。 では私は海賊で行きます
準備オケです🙋 道具は、ピオリミン持ちますね。 よろしくお願いします🙇
では7729で貼りますね^^;
私もピオもってきます。宜しくお願いします(^人^)
お三方ありがとうございました〜(^人^)ホメロス通常痛いの忘れてて最初ビックリしました(;´Д`A笑
お三方、ありがとうございました! さすがです。また機会があれば宜しくお願いします^^
ワーイワーイ☺️やったねーー(*≧∇≦)ノ さーせん、最後にやらかしました(笑)狙ってたんですが、、勝ち確定までは、さすがにできませんでした( ̄▽ ̄;) 楽しかったです🎵ちと、ご飯に行ってきます。また、夜ドラで🙇
みなみんさんお疲れ様です(^人^)次やるときはガリンガやっちゃいましょ〜٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و
お疲れ様でした。 裁きの一撃の順番を完全に忘れて跨いでまともに喰らうという失態をしてしまいましたが^^;勝てて良かったです。 あれこんなんでしたっけ? もう少し強かった印象があったんですが
いや、あそこで更新しないとオンステ切れかけてたんで大正解だと思いますよ(^人^)笑
デバフがおもったよりはいらない割にはスムーズにいきましたよね( ̄▽ ̄;)通常がいい感じにばらけてくれたんすかね( ̄▽ ̄;)
一瞬マハポと共闘出来たような気がして楽しかったです^^: アレルさん、ロッシさんもありがとうございました。 アレルさんとはジェムのはずなんで、300ジェムで水着がチャでも回しちゃってください!
私、今の精霊イベのチケットでカギ取れるまで0本だったんで、かなり負けたはず…… それが一発なんて、みなみんさんも初見の鬼かも(笑) ありがとうございました🙆
思ってたより、すんなり行きましたが、すべて皆様のおかげです^^ 夕ドラの時間削ってしまいすみません><
魔道士ウル討伐の件ですが、アレルさん、 ガオさん、ロッシさん、今夜夜ドラ前いかがでしょうか?私は今から子供の寝かしつけに入ります。21時以降ならと思っております!
お疲れ様です。 私は大丈夫です。先にお風呂に入って出たらここの書き込みをチェックしておきます。 よろしくお願いします。
モッコさん、了解です〜(^人^)
無事子どもは寝たので、行ける準備は出来ました!あとはガオさん待ちですね。
お疲れ様です。 準備して待機してます。
すんません、今帰り着きました(;´д`) 風呂やら入ってたら時間かかりそうす( ̄▽ ̄) 先にやりますか?
風呂入った場合は22時半とかですかね? アレルさんとロッシさんはどうですか?
私は大丈夫ですよ。 2230にしますか?
ですね(;´д`)すんません、今なら先にパパッといけます が、急すぎすね
ガオさんがよろしければ2230スタートで、うまく倒せればよいなと思います。 よろしくお願いいたします!
すいません遅くなりました(;´Д`A今確認しました(;´Д`A 時間了解です( ̄^ ̄)ゞ
りょかい!待ってる間に子供らに先行かれたんで ちょい遅れたらすんません(・∀・)疲れた( ̄▽ ̄) 一応、クリア優先して神龍上やめときま
ガオさん了解です( ̄^ ̄)ゞ 会心バトパラでの天空秋刀魚(雫なし)の周回方法が開発されたようです( ̄∀ ̄) ガオさんの好きなやーつかと思いましたので一応報告させて頂きます( ̄^ ̄)ゞ笑
なんですと!(・∀・)スパ、バト、パラ2って事すかね? その構成のバト、、やりたいす(・∀・)最近すっかり 脱スパはアニキ、アレさんのお陰で達成できましたが アタッカーも奥深いデェ〜〜( ̄▽ ̄)まだまだ殴るだけマンになっちゃいます(笑)
とりあえずバトで準備できました(・∀・)
スパバトパラ2ですね( ̄∀ ̄)ただ、私が天空秋刀魚未体験なので普通の構成より楽かどうかは定かじゃないです(^人^)笑 武道着上使い始めたら会心マンやめられませんね(^人^)笑
私も準備OKです(^人^)
無駄に黄金竜ガチャ20連しましたが、準備完了です(*゚∀゚*)
パラはルビコンに新装備のコンスキルさした2名なら完璧ですな( ̄▽ ̄)後はバフが解決できてるのかなぁ(・∀・)
バフはそこまで問題なさそうですね( ̄∀ ̄)デスピからデスタまで全部ラスゲ飛ばしてます(^人^)
ロッシさんいますかね??(^人^)
スゲ(・∀・)ってかロシさん寝たな( ̄▽ ̄)
とりあえずヒカリさんに助っ人お願いしてロッシさんの分は次回開催しますか?(^人^)
ですね(*゚∀゚*)ヒカリさんが大丈夫であれば。。 とりあえず、倒してみたいです!
ヒカリさーん、ここみてますかー??(;´Д`A
あっちのプギー隊おわったみたいなので、ひかりさんにも打診してみます(^人^)
私にもラリホーが…( ̄▽ ̄)ャバイ、
スイマセン、寝落ちしてました
お疲れ様です。 ウルノーガ私は何で行けばよいですかね?
あっ、起きた。笑 夜ドラ行ってきます!( ̄^ ̄)ゞ
あ、ひかりさんすんませんでした( ̄∀ ̄)笑
よし揃いましたね(^人^)いきましょー!!
やっと揃いましたね!アレルさん、よろしくお願いします。ダメだった場合そのあと私貼ります!
よしっ(・∀・)私が落ちる前にレッツゴー( ̄▽ ̄) 23時に7729ではります!石、葉っぱ、ミカワシ、ピオ か雫いきます。
宜しくお願い致します(^人^)今日は跨がないように気をつけます:(;゙゚'ω゚'):
参考動画見たんですが、1人果実、2リピオ、1人雫 でしたな(・∀・)
では私は雫もってきます(^人^) あ、ガオさん食べ物はピザはなしでドルマ重ねで大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
ピオは落ちてしまった人に投げる感じですかね?
ピオは開幕自投げでct回復したら他のピオ持ってない方になげるかな
了解です!
お三方お疲れ様でした〜(^人^)無事討伐できて良かったです( ̄∀ ̄) ウルノーガ怒りバトマスおもろいですねー🔥🔥
アレルさん、ガオさん、ロッシさん、ありがとうございました!!!やっぱりみなさん強くてホントに楽しかったです(*゚∀゚*)
雑なプレーすんまへんでした( ̄▽ ̄)マタギは死確定すな
あ、ロシさんフレポまだだったんで、なんかはります! 他の方もどぞ!
いえ、あのタイミングでバッチリだったと思いますよ(^人^)あこは私が死亡確定なだけなので( ̄∀ ̄)笑2人打ちはらいできたのがでかかったですね(^人^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
俺もフルヘルスでおちた(・∀・)そういや海賊でも ラストまたぎは気を使ったような(笑)
お疲れ様でした。 寝落ちしてスイマセン。 1発クリア出来た良かったです。 本当に感謝です。 ひかりさんもお騒がせして申し訳ないですm(_ _)m
ディン耐性なしの構成なので、あこはバトマスは打ちはらいor復活になります(^人^) マヒャドブレード抜けた後だったんでバッチリでした💪🏻💪🏻
ガオさん貼ってまーす
すんません、ロシさんとまだマックスじゃないすが スタミナ切れました(・∀・)
私貼りますか??
ロッシさんいますか??(^人^)
ヒドラ貼ります。
アザス!いきまーす
お疲れ様でした。 なんとか報酬まで行けて良かったです。 あまりにも暑すぎて頭がボーッとしてます。
ロシさん、、、さてわエアコン嫌いですな( ̄▽ ̄)
普段はそうなんですけど、流石に今日はつけてます。 部屋から出た時に温度差でやられるんですよ(*´Д`) それぐらい東海地方は暑いです。
皆さん、おはようございますm(_ _)m 魔道士ウルノガの討伐オメです!! 昨晩は10時に寝落ち・・・今日も暑い、皆さん体調にはお気を付けを。
温度差確かにヤバいすね(・∀・)熱中症に気をつけましょ
お疲れ様です(*^^*) 今夜あたり魔神ドレアム、どなたか行きませんか? 21:30〜23:00くらいで都合つけられそうです。 カギは出します♬
行きたいす!!ついに…(・∀・)
補欠で良ければお願いします!
ちなみに装備はこんな感じです 武器:ルビ弓アクアロ3orキハンストンプ 防具:光兜上ハグ下ロト盾
社長アザっす(*^^*) 地獄の槍とか持ってたりします? グラ槍良さげです♬
隊長、アザっす(*^^*) 補欠でなく正式にお願いします♬ マモとパラとスパ、何やりたいすか?(*^^*)
あっ、マジドレ行くんすか・・・・。 こっち見てなかった(-_-;) 22時から、さい隊長達とブギー行ってきますので、今日は遠慮しておきます。
グラ( ̄▽ ̄)確か流行ってると以前隊長(課長)から聞いたような(・∀・)魔装カントツあります(・∀・)地味に愛用してまして、モード解除時のテンチャとドル魔装が相性良くて神さまで試してました(・∀・)ジャンプと竜槍積み すかね?
さすがガオ社長(*^^*) 対魔神の最終兵器ですね♬ 是非お願いします(*^^*) 9時までもうお一方待って、来なければ野良で捕まえますか^_^;
お疲れ様です。 今日はマジドレですか? 行ってみたいんですがひかり鎧上が無いんですよね。
ひかり兜、破壊と殺戮上、黄金鎧下、黄金盾、誓いのペンダント、フェン魔石とかだと厳しいですかね? 貴重な鍵なんで駄目そうならやめておきます。
お疲れ様です(*^^*) ロッシさん、ルビ弓スパならどうすか? また9時過ぎに顔出します♬
ありがとうございます( ^ω^ ) ルビ弓マモ希望です 早くて21:30からになっちゃいそうですが、良いです?
お疲れ様です(^人^)つ、ついにマジドレすね( ̄^ ̄)ゞ皆様のご健闘お祈りします🔥🔥
ちな、装備は上からひかり、ひかり、羽衣、黄金 あとバギアクセとひっかきですかね?
一応、魔槍のクリア動画見たんですが、、、( ̄▽ ̄) よくわかんなかった(・∀・)通常の後に打ちはらいはくるんですかね?お遊び発言でガード成立してたら乱舞までに行動稼ぎで道具使ったりしてたんかな?
お疲れ様です。 それであれば行けます。 これスパは装備はどうしたら良いんですかね? ローズクイン頭、冥王上、天星下、全知盾、スパ輝石(ロングラン、ホイミ)と装備は揃ってますがテンプレだと頭がひかり兜、からだ下は黄金鎧下になってるんですよね^^; ちょっと動画を観てこよう
すいません、パラに変えさせてくださいm(._.)m そっちだと下以外テンプレで行けそうです✨ 下はハグ下です
装備迷うなぁ。海賊王下もありか( ̄▽ ̄) 天盾と闇アクセとかで。
了解です。私マモですね。 子供寝かせるのにもう少しお待ちください。
お疲れ様です(*^^*) 魔神ですが、20行動毎に「遊びは終わりだ」 ってカットイン入って、その4行動後に必ず 魔神乱撃飛んで来ます。 これを全力で攻撃2下げで受けたい。 開幕はスパとパラは自ピオリミンして貰い、 パラは戦友、スパはアローお願いします。
トラさん、お疲れ様です(・∀・)道具はグラは 雫、石、葉、果実でよいすかね?
ロッシさん、魔神でのスパの立ち位置ですが、 ミッドフィルダーです。 守られて攻撃しながら、回復もするという 忙しいポジションですが、頑張って下さい(*^^*)
とりあえず装備、ひかり、ひかり、海賊、天空、誓いとシャドーヌかひっかきでいきます。紋章闇とデイン15。
ガオさんお疲れ様です(*^^*) ピオリム無いので、私とガオさんは葉の代わりにピオリミンどうすかね?
了解です。 とりあえず1マラーなので頭は火力のひかり兜で下を天星にしてみます。回復量は頭と上の紋章で嵩上げ。盾はパラが落ちた時の保険も兼ねて全知で行きます。
りょかい!てことはスパ、マモはみどりマラーすか? あ、あと私の緑はヘナトスすかね?
承知しましたー 武器と道具テンプレ 防具はハグ下以外テンプレ アクセはジャドゥーヌ、フェンブレン 食べ物だぶです( ^ω^ )
了解です♬ 開幕自ピオリミンお願いします。 隊長準備できたら行ってみますか(*^^*)
今更ですが、攻略ページみてきます( ̄▽ ̄)
お、揃いましたね(*^^*) それでは、7729にてお待ちします。 様子見くらいに気楽に行きましょう♬
こんな感じで。 たた歌というか紫枠はどうしますか? アクアロ3も出来ますし、一応恵みと五月雨もあります。
了解ですー✨( ・∇・)✨ゴ-ゴ-
あ、りょかいす(・∀・)
開幕2ダウン欲しいすね^_^; 続けて貼ってよろしいですか?
秒殺笑 お願いします!
開幕2ダウンじゃない時はガードいかずダウン狙いで よいですか?
恐らく耐えきれないかなと… ガード行ってみますか?
あ、耐え切れないなら意味ないんでダウン特攻します (・∀・)1ダウンだったんでちょい迷った(笑)ガードギリいけたんで。
了解です。では続けて行きます笑
さて、続けて行きますが何かありますか?
ツエっすね( ̄▽ ̄)ギガスロガードすね?下手にスキル打ったら間に合わない(笑)
そうですね^_^; 特に攻撃2ダウン入ってない時は必ずガードですかね。
開幕2ダウン必須ですな( ・∇・)
攻撃ダウン入らないと厳しいので私もアクアロ3で行きます?
ですね♬ 隊長にたたうた完全に任せましょう♬
特に無いです というか、何もしてない…( ;∀;)
りょかい( ̄▽ ̄)肝に命じます(;´д`)貴重なカギ10分で 2本すんません(・∀・)
では次行きましょう♬ 貼ります。
あ、全然気にしないでください(*^^*)
なかなか険しい道ですな(*^^*)
( ・∇・)ツヨカネ-
あ、あざす( ̄▽ ̄)もちょい勉強しよかな(・∀・) カギもったいないかも( ̄▽ ̄)せっかくなんで私も 貼らして下さい(・∀・)
開幕2ダウン入らない時はリセットですかね?
ギガスロの直前に打ち払いは(*´Д`) いい感じだったのに まだ1回もオンステしてません。
では、あと3回ほど貼りますのでお付き合い下さい(*^^*)
ラジャです! 何かすみません💧 よろしくお願いします( ^ω^ )
今度は1ダウンでガードしてみますか
マジすか(;´д`)アザス泣
では、3連続貼りますね(*^^*) 行きます!
ピオタイミングは波動後スパかパラにすかね( ̄▽ ̄)
スイマセン、いつか何かでお返しします。
いや、マジで全然気にしないで下さい(*^^*) 私、銀バッチ欲しいだけなので笑
波動くると確かに勿体無い気もしますね^_^; お任せします♬
では、貼りますね(*^^*)
ドンマイです(*^^*) また行きましょう♬
( ・∇・)ツオイ…
トラさん貼りますんでラス1どうすか( ̄▽ ̄) ロシさん一応デイン21でどうでしょ?紋章
そうですね^_^; 魔王ウルノーガ の次に強いと言われてます笑
トラ師範、ありがとうございました 初マジドレ、楽しかったです も少し勉強します💧
かなり強いですね(゚д゚)! ゲージ1本すら跨げないとは(*´Д`)
お力になれず申し訳ない(>_<) また行きましょう♬
私もバグ前に倒したきりなので^_^; でも、神さまの通常読むよりかはナンボか楽だと 思うので、不可能ではないかなと♬ また行きましょう♬
盾があまり意味ないのでローズクインにしてみます。 いざとなったら40回復できますし。
し、師範ラス1( ̄▽ ̄)
盾なんなら天空にしてやる事ない時ガードでテンチャ狙いで紋章で21とればライディン1発耐えれませんかね? その後は隊長の盾あるから回復いらないし
ジムニーさんが本スレの方で引退宣言してる様です(>_<)
えっ!?
横からですみませんが、諜報活動によると紋章と飯でスパはライディンをミリ残しで耐えれるようです(^人^) 間違ってたらすんません( ̄∀ ̄)
きゃ〜〜華麗なるスルー(・∀・)すんません、出直します
な!
動画を詳しくみてないのであれですが盾は結構バラバラですね。 龍神盾でガードして攻撃してるスパの方もいましたし、天空でCT滑らせるのもアリですね。
ガオさん、隊長、ロッシさん、 魔神ありがとうございました(*^^*) 私ももう少し勉強して来ます。また行きましょうね! くそー、星ドラやめへんでー(T ^ T)
ですね(・∀・)わたしも色々見てみますね(o^^o) 動画みたら簡単そうすが、、まぁ打ち払われたら、、 って感じすかね( ̄▽ ̄)2ダウンを最優先のダウンはいったらデバフソースはできるだけ温存…ってスラリンやないか(笑)またいきましょ!
師範、、今度は鍵出しますんで🗝(・∀・) 付き合って下さい!倒し隊で魔神は倒したい🧞♀️🧞♂️ 天空周回も是非付き合ってください(o^^o) ありがとうございました(・∀・)
トラさん、ガオしゃん、ロッシさん、今日はありがとうございました✨ 絶対リベンジしましょう! なかなか時間取れませんがサンマ周回と合わせて極力顔出すようにします 私もまだまだ引退しませんよー( ^ω^ )
ガオ社長、キシュ隊長、ロッシさん 今夜も魔神ツアー行けたらいかがですか?(*^^*) 21:30〜23:00まで、最大6戦貼ります。
お誘いありがとうございます✨( ・∇・)✨ヤッタ- 22:00以降なら多分大丈夫です🙆♂️
了解です(*^^*) ガオさんとロッシさんの返信を待ちます。 また9時過ぎに来ますね♬
師範あざす!(o^^o)行きまーす!てか今日せめて1発は 貼らせて下さい(・∀・)
お疲れ様です。 お誘い頂いて有難うございます。 行きたいんですが連日の暑さで夏バテしてる感じなので今日は他の方に枠をお譲りします。 また遊んで下さい。 とりあえずこいつと魔王ウルノーガ倒すまでは星ドラやめへんでーw
あ、そういやアレル諜報部員の報告によると、秋刀魚 バト、スパ、パラ2構成で各ボスのラスゲ飛ばしでの 構成が今流行って?るかは定かではないですが(笑)クリア報告があったのかな?ちょい動画探してみて 可能そうな構成なら周回早そうなんで試して見たいす
見たいす⇨みたいす。( ̄▽ ̄)
あっ、今夜もマジドレ行くんすね(ФωФ) 行きたい、でも、さいちゃん、Junさん、ゆーわさんと22時からのブギーも倒さねばっ!! 師範、また行くときあったらオネシャス(^人^)
まだ見てないですが、ピオリミンめっさ使うとのコメ見た記憶があります( ・∇・) 時間があったら見てみます
ロッシさん、了解です。 身体第一ですので、お大事にして下さい(>_<) ガオさん、キシュさん、よろしくお願いします。 では、もうお一方募集します♬ 22時まで待って居なければ、野良で探しましょう。 また後ほど(*^^*)
りょ!です✨( ・∇・)✨
全然話変わりますが… ふくびき券に有効期限があると聞いたんですが、どうやって確認するんですかね… お恥ずかしい限りです(〃ω〃)
りょかいです(o^^o)ありがとうございます
ふくびき画面の右上に期限って黄緑のとこあるじゃないですか? そこからふくびき券の詳細が見れますよ^^
今夜もマジドレですか(^人^)ヘナ入るようにお祈りしてます(^人^)笑
✨( ・∇・)ハッケン!✨ みなみんさん、ありがとうございました!
スパで参加しません?
キシュすいません、私闘神弓しかありませんので手数不足になるかと思われます( ̄▽ ̄;)
お!魔装あればグラ(・∀・)
闘神弓アクアロ2マラーヘナトスかスクルトでいいんじゃないですかね✨( ・∇・)✨ トラさん、ガオしゃん、いかがでしょ
闘神弓、マラーヘナで最適ですよ♬ 私たたうた持ちますので(*^^*)
はい決まりー✨( ・∇・)✨ 副社長、参戦お願いしますm(._.)m
魔槍ありますが龍神スキルがないです(;´Д`A トラさん、闘弓でアロ2マラーヘナトス積めます(^人^) 昨日動画みたっりきな状況ですが宜しいでしょうか?? 正直だいぶブルってます( ̄▽ ̄;)笑
アレさん、拉致られ体質(・∀・)よく私も拉致ってます(笑)
装備はひかり兜、冥竜王、天星下、闘神盾or天空でアクセは輝石とチャモロorベビパン、紋章はディンガン積みで大丈夫ですか?(^人^)
ちなみに大吉まんは6個あります(^人^)
アレさん、下精霊ナイスか(・∀・)おもちろそう
大丈夫です(*^^*) 楽しみましょう♬ 立ち回りおさらいです。20行動毎のカットインから4行動後の乱撃とギガスローはガードで受けましょう。 スパとパラはカットイン後マモとグラがガードするまで動かんで下さい。ガードしたら逆にどうにか4行動消化して下さい。(スキルでも、動画でも…)
師範、りょかい(・∀・)できるだけカウントします!
承知しました! よろしくお願いします( ^ω^ )
盾は闘神行きましょう♬ アクセ、ベビパン輝石良さげですね。 紋章デインガン積みお願いします♬
ガオさんすんません( ̄▽ ̄;)昨日我慢できずにガチャ回すも鳴かず飛ばずの結果でした(;´Д`A トラさん了解です。とりあえず初手はベビパンうっていこうと思います。初手ばピオリミン自投げで良かったですよね?? 乱撃直後くらいにオンステ入れます(^人^)ガードいれてたら行動数消化のためうちます。
カウント難しいので、自分のスキル2回打ったら ガード準備の方が楽かもです(*^^*)
りょかい!ニュアンスなら得意です(笑)道具わたしスクルトんにして隊長に乱舞前とかに投げましょうか?
心臓バクバクで震えが止まりませんが宜しくお願い致します(^人^)
了解!では、私ドレアムの通常後スパに投げます。
あ、ピオリミンを笑
諸々りょかい!昨日に続きありがとうございます😊
初回乱撃後は雫ですか??(^人^)
ではアッシは自己ピオ行きます( ^ω^ )
2下げなら場合によっちゃ果実ですかね(o^^o)被り痛いから誰か道具CT残してないといかんすよね( ̄▽ ̄)むずい
今回、私とガオさんで海賊コート下着れば、 果実とかでなんとかならないかなと^_^;
了解しました。乱撃後様子見て必要であれば、マラー、ホイミなどで臨機応変に対処したいと思います(^人^)
了解です(*^^*) では、そろそろ行ってみましょう♬ 7729で貼ります(*^^*)
トラさん、ありがとうございます😊次戦1発貼らして下さい(・∀・)
あざーす(*^^*)
はいなっ!^_^
アレさん、踊って(>_<)
すいません… スタンプ押してる場合じゃなかった…
2下げはいってなんかタイミングが( ̄▽ ̄)あそこいってよかったすかね?貼ります
すいません、頭真っ白になってましたm(_ _)m申し訳ございませんm(_ _)m
皆様本当に申し訳ございませんm(_ _)m
は、貼って良いでしょいか(・∀・)
大丈夫です(*^^*) 次行きましょう♬
ガオさん、ありがとうございます(*^^*)
( ・∇・)ゴ-ゴ-
惜しい、あとラスゲ半分✨
お疲れ様でした(*^^*) 安定してラスゲ行けるようになりましたな♬ あと少し運河向けば行けそうです(*^^*)
いけそうすね(・∀・)もう少しコンボ意識すかね(o^^o) あと雫はできるだけ温存すかね(・∀・) トラさん連日ありがとうございます😊おかげさまで魔神かなり掴めた気がします(≧∇≦)
すいません、ギガディンの後にあと一行動あったのに雫のタイミングも間違えて最悪なプレイをしてしまいましたm(_ _)m皆様申し訳ございませんm(_ _)m特にたくさん鍵を出して頂いてるトラさん、本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
はい。仰る通りだと思います。 私も雫の使いどころの見極めと、コンボの意識が 勝利へ繋がりそうな気がしました。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと私がホイミ、ハッスルの使い所を間違えず攻撃に参加できてれば激怒前にラスゲいけたのではないかと思っています( ̄▽ ̄;)
アレルさん、気になさらないで下さい(*^^*) 言葉悪いですが、やる事なくて暇つぶしなので…爆 ホント、あと少しですね(>_<) 明日も行けたらお願いします♬
しずく難しいですね HP250くらいがアンパイですかね? さっきのはむしろよくラスゲまで行けたなと : トラさん鍵まだ大丈夫ですか? いい加減私も出そうかと…^^;
ですね(・∀・)果実と雫のみきわめすかね(o^^o) 一回倒したら、、、気楽にカウントできそ(o^^o)
大丈夫、大丈夫♬ あと19本あります(*^^*)
すご( ̄▽ ̄)私まだ天空10回チョイくらいしかクリア してないんで全然ないす( ̄▽ ̄)まず天空周回カギ集め からすかねー笑笑
ワォ!ではしばらく大丈夫ですね笑 私はレイドの二本のみです… そこそこサンマクリアしてるんですが( ・∇・)ナンデ?
すいません、こんな私ですがもし宜しければ是非お願い致しますm(_ _)m ドレアム動画見まくります🔥🔥 先程迷って(タイミング間違えてしまいましたが)ギガディンと乱撃が重なるときは雫いれた方がいいかと思ったのですがいかがですか??(;´Д`A
すみません、私天空秋刀魚がまだ未経験でマジドレ鍵が一本もありませんのでガオさんの周回にまぜて頂いてカギゲットしてきますm(_ _)m🔥🔥
グラだと青スキル打つとCTゴソっと持っていかれるんで ギガ前とかドキドキしますね(o^^o)ただ魔装が4コンボ目 にバイキ2で決まれば3000近くでるかもわからんすね(o^^o)
いえいえ、しっかりした立ち回りでした(*^^*) 自信持って下さい♬ そうですね。マラーかハッスル挟める時は挟んで、 難しければ雫後にマラーですかね。
はい、ましてや闇陣入っていた日にゃ… ヤバいすな(*^^*)
トラさんにそう言われますととても自信になります(^人^)ありがとうございます🔥🔥 あと1点ですが、ガオさんとトラさんが2スキル消化したあとはCT溜まっていてもスキルの使用を控えていたのですが、それよりもリールがガードに向かうのを確認した時に控えた方が宜しいでしょうか??( ̄▽ ̄;)
あ、地味にジューシー良いっすね(o^^o)削り昨日より 早かった感ありました(・∀・)あ〜魔神楽しっすね(o^^o) ちょいモチベ上がってきました〜〜(・∀・)
神撃余裕で超えますな(´-`).。oO : 副社長、全然気にしなくてエエですよ 我々も昨日は散々でした笑
まずはガードだスタンプ押すのが正解かもです
ばんわ〜🙋 みんな〜こっちはブギー片付けましたよ〜😚
いや、そのくらいのタイミングであれば、スキル打ってしまって構わないと思いますよ(*^^*) 厄介なのが、こちらの通常&スキルはもちろん、 魔神の通常&スキル、跨ぎスキルも一行動、 動画使用やロングランも一行動らしいんすよね^_^; なので、気にしだしたらきりが無いので、 行ける時にはガンガン削った方が良いのかなと。
良いでしょ?笑 スカッシュいらないってコメ見たので、 採用してみました笑
私も動画でも少し勉強します 戦盾とストンプのバランスがまだイマイチで ロニーさんに教えてもらおかな♫
さいさん、おめでとう〜(*^^*)
最初オドロきました💧 やってみたら、確かに要らない笑
さいさんオメです✨ これまでの戦犯はやっぱりアニキでしたか?笑
了解です( ̄^ ̄)ゞあとは回復をするかしないかを見極めてどれだけ攻撃に参加できるかですね🔥🔥私が攻撃参加もっとしてたらもっと削れてたはずです🔥🔥 闘神盾一度も使ってませんでした( ̄▽ ̄;) 動画で各攻撃の被ダメも確認しておきます🔥🔥
キシュさん、手は震えるはクーラーガンガンなのに汗ビチョビチョだはで相当緊張してました( ̄▽ ̄;)
さいさんおめでとうございます٩( ᐛ )و㊗️ 私もまだ初期魔王あんま手つけてないんで今度一緒にいきましょー٩( ᐛ )و
おお!マジメですね(*^^*) 気楽に行きましょう笑 お三方、今夜も楽しかったです♬ ありがとうございましたm(._.)m では、この辺で♬おやすみなさい💤
トラさん、緊張しまくりでしたがこれ以上ないくらいにヒリつくことができてとても楽しかったです(^人^)🔥🔥 ありがとうございましたm(_ _)m
おおっ、こっちも盛り上がったようですね🙋 マジドレ攻略したら連れて行ってくださいね っ隊長、、、戦犯は……まっ、私ですね😅 回復役が魅了され過ぎました( ̄▽ ̄;) これで、総帥にバトンタッチできる(^-^)v
トラさん、ガオしゃん、アレルさん 今日も楽しかったです✨( ・∇・)✨ ありがとうございました 明日はちと微妙ですが、行けたらよろしくお願いします( ^ω^ ) 魅了されすぎって…どこ見てんのよっ!笑笑
ロンラン1すか( ̄▽ ̄)よし、大体をやめてカウントするでー(≧∇≦)トラさん、ありがとうございました。 おやすみなさい💤
オメーす(o^^o)もちょい負けてテンパるちゃん祭を 見たかった気もするけど(・∀・)
いや、、、はるなあいちゃ……じゃなくて、 さいちゃんの動きを見てて。 、 週末、天サンマでも行きましょね(^∧^)
よく考えたら私も海賊コート下持ってました 無凸でもロト軌跡盾バラン魔石と組み合わせれば守備力23下がるくらいで収まりそうです どっちが良いんでしょうね? 物理3差を取るかバギと秘薬取るか… 物理もチリツモだしなぁ…凸るか… でも汎用性がなぁ…明日また考えよ… おやすみなさい💤
おはようございます☀ 隊長はハグ下、黄金小盾でしたっけ? 盾に五星盾(力の盾)無ければ、パラはハグ小盾で 守備力を底上げした方が良い気がします。 あとは戦友の絆強の輝石入れると回復が安定して、 攻撃の手数が増えるかな?と思いました。 あとは、私のピオリム→マラーに変えますかね?^_^; 魔神さんは10ターンで激怒来るので、削りの スピードが命かなと思っとります。
あ、でも進化玉入れる必要は無いですよ(*^^*)
トラさん、乙です ハグ下小盾で、珍しく両方完凸です✨( ・∇・)イエイ✨ 五星無い(売った…)のでひとまずそのままで行きますね あとジャドゥーヌ外して輝石入れて見ます
ダウン対策でピオリム一個欲しいとこですが、なかなか難しいですね まずはピオのままにして、しずくを節約する方向で何とかならないかなぁと思ってます^^;
お疲れ様っす!師範、今日もし行くなら出発前(か後)に 秋刀魚周回しませんか2.3回貼りますんで(・∀・) アレさん未クリアらしいので丁度いいかなと(・∀・) アレさんなら最初から倍速いけますよ(笑) 師範に悪いので少しカギ補充でも協力したいす(T-T) まぁドロ運は、、、、、ですが( ̄▽ ̄)
隊長、了解です(*^^*) まずピオリム積んだままで、なるべく雫節約の方向で 行ってみましょう♬
お疲れ様です(*^^*) 今日は嫁の誕生日でして、今夜くらいは夜ドラ お休みしとけというアドバイスを賜ってまして… すみません(>_<) 明日の夜にでもリベンジ行きましょう♬ カギは無くなってもいいと思ってるので、 気にせず行きましょう(*^^*)
りょかいです(o^^o)娘さん、おめどうございます(・∀・) てか、たまたまですがウチの長女、三女が明日、明後日 誕生日ですわ( ̄▽ ̄)まとめて一回でしばきます(笑)
あ、嫁さんですね(・∀・)すみません( ̄▽ ̄)
よし!では魔神カギ収集部隊、今夜出動しましょう! アレさん拉致決定(・∀・)
り、了解です( ̄▽ ̄;)笑 トラさん、嫁さん誕生日おめでとうございます㊗️㊗️
トラ師範、お疲れ様です(^^)/ 奥さん誕生日オメデトございます。 。 実は私、今日の朝ちょっと寝坊して(時間通り出勤しましたが)、 オムドからたまには星ドラ止めなさい!!とカミナリを落とされました。 なので、今日は夕ドラまでで、帰宅したらスマホは電源OFFです^_^; なんて日だっ!!!
( ̄▽ ̄)あら、そいつぁ怖そうすね(・∀・) アニキも拉致ろう思ってだけに(笑)さ、隊長出番ですよ (・∀・)今日の流れじゃこないかなぁ
ちとまだ分かんない…( ・∇・) 夜ドラ後なら1、2戦くらい行けるかも? また連絡します
トラさん、奥様の誕生日おめでとうございます🎉 トラさんの奥様なんで、今後はクイーンタイガー様とお呼びしたいと思います🐯
きゃー( ̄▽ ̄)りょかい!暇だったら先発しときます!
アレさん、いつも拉致られアザス(o^^o)何時くらい 行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。