スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビ自体はすごい楽しいですよ〜( ̄^ ̄)ゞゾンビと正攻法でクリアできれば2度美味しいですね٩( ᐛ )و とりあえず一回おわったらこちら戻りますか( ̄^ ̄)ゞ
では2977Zガンダムイキマース:(;゙゚'ω゚'):7729で貼りますんで宜しくさんです🔥🔥
了解!
了解! よろしくお願いしまーす
zガンダムいきまーす≡┏|*´・Д・|┛
お疲れ様です。
いや、最後は葉っぱでもどすべきでした(;´Д`Aすんまへん:(;゙゚'ω゚'): ディバインスペルも大分はいりますね(^人^) はりきりはいったらスラチャージが怖いですね(;´Д`A
お疲れ様です すいませでしたm(_ _)m
ひかりさん、感触はいかがてしたか?:(;゙゚'ω゚'):
ゲージまたいでからがえぐかったですね💦 ディバスペ入れてから連呪のがダメ入りますかね?^ ^
ヘナトスよりディバインいいですね。 攻撃力下げないで死ぬ時みんなで死にたいですね。 (ゾンビ道)
いえ、レクリエーションなので気にしないで下さい(^人^)
クリア出来るかはわかりませんが遊べますね。
次貼ります。 ディバインに変えます
ディバイン持って行きます。 紫Aテンチャが良いですか?
ではヘナトスぽいしてディバインスペルもてる方はもっていきましょう( ̄^ ̄)ゞ やれることがない時はスラチャージとかはなるべくガードいれるようにしてみますか??
テンチャは仕様が変わったのでやめた方がいいかと( ̄^ ̄)ゞ
ひかりさん貼ってるんで、準備出来た方からいきましょー
了解しました。
お疲れ様です。 練習するにはいいですがガチだと厳しいですね。 ゾンビバトマスで行ってみますか?
お疲れ様です(;´Д`A スラリンガル張り切られると突っ込まれるだけで即死ですね:(;゙゚'ω゚'):
闘神下あたり面白ろそうですが。
ゾンビ会心バトでやってみますか( ̄^ ̄)ゞ
盾だけでいきますか?笑
御二方どうですかね?
あっ、そうですね。 闘神下はダメですね。
お疲れ様です! 足ひぱってすいません
バトでやるときも同じ感じの装備で行けますか?💦
はぐメタ剣の完凸ですがダイですか?
会心あげるなら神竜上とかもあるんですが、防御ペラペラになるんですよ💦
ゾンビですからペラペラで大丈夫ですよ( ̄^ ̄)ゞ私も上は無凸です笑
あっダメだ…リンガルデインダメですよね💦 まともなスキルがないかもです💦
輝石に打ちはらいはればワンチャンありそうですね🔥🔥
龍神上無凸ですね了解しました。
だいたいで大丈夫ですよ。 40分に貼ります。 どこまで行けるか楽しみましょう
魔剣乱舞1です。
楽しいかもですね。
私もハグ剣もってないんで赤スロ多い武器でいきます( ̄^ ̄)ゞ
私黄金爪でやってみていいですかね??
開幕全員ピオリミンからで行きますか。
もちオーケーです。
賛成でさ( ̄^ ̄)ゞ私一応爪にザオラル積んでいきます( ̄^ ̄)ゞ
了解です💦
了解です!
初手ピオリミンからの即怒りでOKですか?( ̄^ ̄)ゞ
頭は天撃狙いで黄金冠被ってきます🔥🔥
なるほど… 有難うございました。 雫持てばワンチャンありそうですね。
めっちゃ楽しかったんですけど、クソザコでほんと申し訳ないです💦
スラリンガルは割り込みまでがはやくてゾンビ不向きなやつなんですかね??:(;゙゚'ω゚'): 怒って会心でも思ったより火力が出ないですね(;´Д`A
ゾンビはやはり連続呪文でザオラル撃てる賢者が強いですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。