スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん こんばんは(*^^*) ソロは上級の20階を越しました(*^^*) 明日は早起きとなるので 今夜はこのまま失礼しますね(>_<) またよろしくお願いします(*´∀`) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 超級30階一緒に行ってくれる方いませんか?(´・Д・)」
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 行きマース(*>∇<)ノ 超級クリア早いですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
遅くなりすみません( ̄▽ ̄;) 今から行けますか?
大丈夫です(  ̄ー ̄ )ゞビシッ
25分に貼りますね(*゚▽゚)ノ にじにじさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ あと2人いましたらぜひお願いします(*゚▽゚)ノ 3分くらいまっていない時には、野良さん開放しますね(´・Д・)」
何回か貼りますのでぐるぐるしてくださいね(´・Д・)」
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 今日も暑かったですね(>_< ) ←家から1歩も出てないけど
暑かったよ~( ̄▽ ̄;) このままだと痩せちゃうよ(´・Д・)」
メタボが治るかな?ツライネ _(:3」∠)_
こんばんは、ばかたれさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ばかたれさん シオンちゃん ありがとうございました♬ まだ30Fは貼れません(*_ _)人ゴメンナサイ
にじにじさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ! とりあえず、ギガ、魔王1本づつ落ちて良かったです( *˙ω˙*)و グッ!
治ると嬉しいですけどねε- (´ー` ) フー 内臓脂肪は運動しないとねΣ(; ゚Д゚)ウハッ
ポテトさんはもうそろそろ来るかな?(´・Д・)」
まだギガ3本 魔王1本… 昨日は🔑落ちまくって夕方メンテで修正したらしいけど知ってれば~(>_< ) 全然🔑落ちないよノω・、) ウゥ・・・
ポテたん (」゚Д゚)」オ────イ!!
ギガ4、魔王3ですねε- (´ー` ) フー もう少し欲しいですね( ̄▽ ̄;)
(」゚Д゚)」オ────イ!!
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
了解です(*゚▽゚)ノ 同じく野良って来ます(*゚▽゚)ノ
私も0時くらいまで落ちます_(:3」z)_
( *・ω・)ノ オッ?遅かったかー(>_<) こんばんは(*^^*) 超級の25階に今度 挑戦です(^_^;) スタミナ無いのでノラさん行ってきます(^-^)/ ではまたね♪
おつかれ様ですm(_ _)m ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 超級30階行きましょう(*゚▽゚)ノ
覗きながら野良ってます(*゚▽゚)ノ
だれもいないかな? (」゚Д゚)」オ────イ!!
\(´O`)/ はーい
やったーฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧ 超級30階行きましょう(*ฅ•ω•ฅ*)
にじにじさん(*ฅ•ω•ฅ*) (」゚Д゚)」オ────イ!! (」゚Д゚)」オ────イ!!
まだ装備の準備してないので行ってきます(^-^)/
待ってるよ~(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ばかたれさんの呼び声が聞こえた!(笑)
おかえり~(*゚▽゚)ノ
シオンちゃん (」゚Д゚)」オ────イ!!
(*≧艸≦)ププッ
|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー!
ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
ショボ━(´・ω・`)━ン
やっと出来ました(^-^)/ 上級のおまかせバトルしかしてないので、立ち回りがわかりません(>_<)
ポテたん (* ^-^)ノおかえりぃ♪
やったーฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧ 立ち回りあまり気にしなくても大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ 47分に貼りますね(*゚▽゚)ノ ポテトさん、にじにじさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ あと一人いましたらよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 3分くらいで野良さん開放しますね(*゚▽゚)ノ
お願いします(*´∀`)
何回か貼りますのでぐるぐるしてください(*゚▽゚)ノ
すみません子供((ε(。・ө・。)з))寝かせます(>_< )
ゆりさんとメモりんが来てくれました(* ^ー゜)ノ
((ε(。・ө・。)з)) とっても眠たかったみたいで すぐにお布団に入りました♬ 眠たい時が1番可愛い(•ө•)♡
にじりん 帰りました(*^^*)
ポテトさん、ゆりさん、メモルさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 楽しかったですฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧ 鍵落ちなかったのはちょっと残念でしたショボ━(´・ω・`)━ン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用