スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アザース そうですね、超級も伝説もポイントは一緒ですね
ヒカリさん、umiさん、スタンプ押せなくなりましたので抜けました^^;
みなみんさん ライドさん アニキ 先程はあたしが待機中に一時操作不能になってました。 今回の、アップデートでは改善されなかった のですね💦
おはよー!(*'▽') 朝ドラ参加できませんでしたので、9時30にサーバイン3回行きます! どなたでも
17時サボ! どなたでも!
こんばんは🎵軽く殺っときました。接待魔王ですね。
おっ、やりましたね✨ おめでとうございますー( ^ω^ )
キシュさん、有難うございます。後3体で40討伐ですm(__)m
しんやさんすげーですね(*⁰▿⁰*)✨
お疲れ様です 今晩23時ゴロ、キシュさんとさいさんとりゅうおう行くんですが、あと1方お手伝いしていただける方募集してますd(´ω`*) よろしくお願いします
13:45なんか貼ります!ハラヘッタ´д` ;
すんません、来客で貼れず14時にはりやす( ̄▽ ̄) どなたかオナシャス(^-^)
16時40貼ります 岐阜かなり暑いデス(;´∀`)脂肪を溶かそ
部チョー、すんません。 MAXなのに連れて行ってもらって(>_<) アザマシタ(*^^*)
チケ集めもあるので全然大丈夫です! ぼっちだと思ってたので嬉しかったです(*'▽') 17時にもう一回貼りますので、ヒカリさんお願いしまーす! どなたでもー!
りょでござる🐒 行くでござるよ( ゚Д゚)ゞ
あっ、乗り遅れた( ̄▽ ̄;)もう出発した💦💦
皆さんありがとうございました('◇')ゞアチョーー!
アチョー祭りあざした!ぶちょー仲間スレに喝入れてきてください( ̄ー ̄ )
皆さん、アチョー祭りアザマシタ(*^^*) 楽しかったです🎵
ありがとうございましたー! 今すぐ仲間スレであちょーしてやって下さい(><)
アザース あちょーーーーーーーーー
みなさん、お疲れ様です💦 仲間スレでちょっと助けてもらえませんか?💦 さいさんとみなみんさんがドロンするかも知れへん💦 お願いします💦
バタバタですみませんでした💦 皆さんありがとうございました💦
ゆーわさん、入ってオケですよー
すいません、天空秋刀魚初めてなので準備に戸惑ってたら見失いました(T_T) またお願いします!
ドマイです( ^ω^ ) ちと予定キツイですが明日夜辺りいかがでしょ?
明日はチビが早く寝てくれれば参戦できます! そのまま自分が落ちなかったらご連絡しますね(笑) ちなみに今夜は長期戦になりそうなので、しばらく起きてます(^_^;) 時間も遅いですが、まだ行かれるようであれば声かけて下さい🎵
行きたいのはやまやまですがスタミナが… 明日お互い都合つけて一戦行きましょう( ^ω^ )
私スタミナ溜まってるので貼りましょうか? キシュさん本体のスタミナがなかったら全然大丈夫です(^_^) 明日でも明後日でも、都合がつけばいつでもご一緒しましょう🎵
寝坊しました! 9時30どなたでも!
JUNさん、ヒカリさん連貼りありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
ヒカリさん、ひかこさん、アレさんありがとう! あちょーーっ!が楽しくて忙しくてスキル打てません笑
おはようございます( ̄▽ ̄)10:30なんかはります
こんちゃ! 14時45分貼ります! どなたでもー!
部長、アニキあざーした!
部チョー、総帥、ありがとうございました🙆 レオダマで、しずくゲト嬉しいです。 すんません、ソロっててスタミナ無くて貼り返せませんでした。
ヒカリンズあざしたーー!!(^^ゞ キャプテンいきなりのレオダマ、Amazonでおぼっちゃまくん見せられている私にはとても楽しかったです!
17時20どなたでもー!
祭り中連貼り高速いきます!18時オナシャス
21時35分にU-FES貼ります。 どなたでも
ミッキさん、あざす(o^^o)超ラッキー(≧∇≦) 帰宅して開いた瞬間はいれました(≧∇≦)
2018が出なかったので45分にもう一度貼ります。
有難うございました!
今回のU-FESは2年前のものと全く同じでした。 ちなみに昨年のは17と表記してあります
表記がないのが今年のものです 残念ですね
あと1本ありますが行きたい方いたら声をかけてください。
Σ('◉⌓◉’)運営流石に手抜きすぎだろ…
ミッキーさん、すごいですね!! このカギって、お台場以外でも取れますかね? 関東は、渋谷のタワレコだったかなぁ、、、、。
ミッキーさん。機会有りましたらお願いします🙇⤵️田舎なので(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く