スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
院長、残り12pだったので、デュラン上級でMAXにしておきました。 よろしくお願いしますね☺️
ひかりさん、umiさん、ありがとうございました。
了解しました‼
だいぶお待たせしちゃってすいませんでした。 ジェムありがとうございます🎵
クリニックさん おはようございます😃 寝落ちからの寝てました。 多分やらかしてるので迷惑かけた方すいません 朝ドラ昼ドラで会えたらよろしくお願いしまーす
おはようございます🎵 夜どら迄に会えなかったら待ち合わせしましょ✨
おはよーございます! 朝から、あちーですね(´Д`) 今日は、例の改悪の関係で何の部屋でも良いことにしますか 確か死んでもフレポ入りましたよね? もちろん個々の責任で。
おはようございます。フレポの件、今気がつきました。たしかにこれはヒドイですね。良く見るとモモP大もドサクサに紛れて削除されてるようで。これは、モチベーション下がる・・・⤵︎
部長ー了解です なかまポイント改悪実装前、最終日という事ですね!
ぶちょーおはようございます🙋 明日からの事考えたらやっぱ悲しいですね😫 でもあたしはずっと来ますよ! ジェム以上にここが好きだから😘
Sゆうさん、こはくさん、カーズさん本日ジェムです!駆け込みお願いします! お会いしてスタミナあったら連貼りしますので是非お付き合いください!! Sゆうさん(残178P)こはくさん(残178P)カーズさん(残128P)
自分の方はクロヒョウさんとスラチョコだった(笑) フレP MAX頑張りまっしょい(๑•̀ㅂ•́)و✧
さいちゃん、ありがとー! 私もくるよー!やめないよー! 星ドラやる理由が今では2977が好きだからになっちゃってるからね(告白) なるようにしかならんけど、こんな時こそ盛り上がっていこー!!
ちゃんさい鯛蝶、本日ジェムの日でしたのでお時間あれば後程ご一緒宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥
クラウドさん。ベーターさん。ゴールドさん。カーズさん最終日ジェムなので、ガンガン入ってください。m(__)m
みのるさ~ん😅 みのるさ~ん😭 みのるさ~ん😒 席取りスキル半端ないって... makewさん、レオさんを凌ぐ勢いですな😄 夜どらデートしたかったんですね⁉
こんにちわ^^ 今日ジェムの方々宜しくです。 ガオしゃん、アッテムトさん、naeさん、makuwさん、エニクスさん、レノアさん、カーズさん。 昼ドラ参加できなかったので14:45からヒドラ貼ります
1分後もう1回行きます。
参加してくれた皆様ありがとう^^
みなみんさん、ありがとうございました🎵 すみません、参加された方とはMaxだったので途中で抜けました。 また、ヨロシュ〰️です。
星ドラ出来ない日とかウケます^^;
クリニックさん(°▽°) すいやせん(*´∀`*) 関取はんぱないっす笑 夜ドラお願いしやす( ^ω^ )
アレルさん!必ず奪いに行きます! 夕ドラ行かれます??
16時45分はります どなたでも!
鯛蝶、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ🔥夕ドラ参加する予定ですが、仕事次第でどうなるらといったかんじです(^人^) もしいけなかったら、改めてお声がけさせて頂きますね💪🏻💪🏻
ぶちょー、あんやと^^
JUNさんありがとうございました!
部長!アザした(o^^o)
こちらこそ! 今日ガンガンサボるつもりが忙しくて申し訳ないです! 運営は嫌いですが、マクドとのコラボの食べ物めっちゃ可愛いですね!いっぱい欲しいです(゚∀゚) あとシャツも欲しいです!
フレポのジェムの代わりに鍵になったこいつを倒すと何をくれるのか気になる…
なんかご褒美系のモンスターみたい。 Σ('◉⌓◉’)まさか!ジェム落とす神モンスター実装して神運営狙ってるんじゃ? ( ;´Д`)ないない
う、ウケないで💦💦 いつだったか、魔王を夜中までやってて寝坊したら 朝カミナリを落とされまして( ̄▽ ̄;) それ以来、火曜と木曜はするなと言われまして…… なので、今夜の駆け込みができないのがヒジョーに心苦しいです。
アレルさん、時間ある時サブ部屋見て下さい\(^o^)/
総帥、そのシステムならすごくウェルカムなんですがね。 ここの運営、その発想はないなーーー( ̄▽ ̄;)
兄さん、あたしはこのドラゴーンが毎回ジェムくれると信じてますよ😚
イチムラ(΄◉◞౪◟◉`)信じてついて来て下さい!
イチムラって結構キモイんやなぁ・・・
ぶ、ぶちょー!?💦 ぶちょーらしくないですよ💦そんな汚い言葉ならあたしが使いますから、ぶちょーは優しいぶちょーで居て下さい😣 おい!イチムラ!お前のせいだぞ😠
あぁ、これか💦ぶちょーはこれに返信してたのか💦 急にイチムラキモいって呟きだしたのかと思った💦 失礼
あたいのせいでやんす。(//∇//)
どれも正解じゃないかな・・(´・ω・`)
いやあんたやー!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ぶちょー💦
ギャーヽ(゚Д゚;)ノ!!
イチムラさんて素敵、、(´ω`)
アレルさん、スローンさん、今日ジェムの日なので、あとでぜひお願いします!夜ドラ前の時間とかでご一緒できると幸いです。
モッコさん、了解です( ̄^ ̄)ゞまた時間おしえてください(^人^)
今、大丈夫なら、1950-2000の間、2977でお待ちしてます!
やっぱロト紋ガチャ分けて来たかー 黒ハヤブサめっちゃ欲しい😚
急だったのでまたあとにします。 21時に2988それでも会えなければ22時に2988で部屋立てますので、よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く