スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
や、やだなーヒカリさん💦 貯めますよ〜貯めますとも! 神竜上は炊き出しで当たる事になってるからジェム使わないんですよ〜😣
私も、さいちゃん作戦でいこ 強い武器手に入れる為にジェム使おうが、見た目欲しさにジェム使おうが別に良いじゃないか だって人間だもの じゅんお
16:15サボドラなんか貼ります〜〜どなたでも〜〜
今日は皆さん真面目に仕事してるみたいなんで また後ではりまーす(笑)
ぐはぁ😍😍 ぶちょーが言うとかわいすぎるw
ばんわ🙋 ぶちょーいらっしゃいませんか? もし良ければ今夜あたしとルジュラドにデート行きませんか😘
すみません💦今日やっぱり寝ます💦 ぶちょー、ちなみに明日はumiさんジルさんとガリンガ討伐行くのですが、夜いつもの時間になりますがもし行けたらお願い出来ませんでしょうか?😣
さいちゃん、こんばんは!! 出かけてて今見たよー!明日大丈夫だよ! いつも誘ってくれてありがとう(^3^)/
ぶちょーおはようございます🙋 やった!ありがとうございます😚 ではまた夜に!あ、今日も炊き出しダメでした💦
こんにちは。質問なのですが、ロト秋刀魚で、ガードスタンプ押されたのですが、スクルトを掛けての意味なのでしょうか?ご教示お願いします。
しんやさん、おつかれさまです✨ よく使うのはシドー戦のいざないガードですねー 1pから順に、8行動毎に割り込んでくるアイツを確実にガードできるかどうかが一つのポイントになります あとは稀に守備ダウン時のスクルトン欲しい時に使うくらいでしょうか( ^ω^ )
ちなみに必須では無いのですが、シドーのトドメ刺す時とゾーマのラスゲ抜く時はガードして敵の通常受けてから抜くと、その後の呪いや波動を受けにくくなります( ^ω^ )
キシュさん。有難うございますm(__)m確かにシドーでした。なるほど、メモメモと(^w^) 現在100討伐荒行中でして。
ワォ、100討伐ですか! 私も鍵有りますんで今度ご一緒しましょう✨
こんちゃーー 誰か16時10分からひんやりしにルジュラドいきませんかー どなたでもー!
11体討伐で飽きました。(-.-)Zzz・・・・
飽きちゃいましたか笑 また気が向いたらよろしくです( ^ω^ )
ひんやりしにいきたかったです∑(゚Д゚) 紋章集めがまだでして( ̄▽ ̄;)
こんばんはー! 明日もひんやりしに行くので、ご都合あえば一緒にいきましょー
ヒカリさんロウさん調整するの忘れてました…自分が部屋建ててる時はフレP溜まるまでガンガン入ってきて良いですからね(๑•̀ㅂ•́)و✧
まるさん、レノアさん、すみません。 フレンド申請のところで勢い余ってスキップしてしまいました。
14時30から、ヒドラ行きます! どなたでも!
よくやっちゃいますよねー。申請しましたので承認よろしくです。
14:50ルジュ紋章狙い2回貼ります!ヒャドヒャドも一個ほしいー。どなたでも〜〜
きゃー誰も来ない(笑)( ̄▽ ̄)とりさげまーす
16時15分、ルジュ募集します! どなたでも!誰かくるかな~
部チョー、いくでーーー!!
また行きますよ~^^
んじゃ儂もいくデェε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
当然儂の席もあるでしょうな! (´-`).。oO… ヽ( ̄д ̄;)ノないやないかーい!
あっ、迷子になりましたね( ̄▽ ̄;) 部チョー、社チョー、みなみんさん、 ルジュの周回アザマシタ(*^^*)
ヒカリさん、私行けないのでお願いします^^
( ゚Д゚)ゞ 、 ロウさん、ルジュありがとうございました🙆
部長〜〜、皆さんあざした〜!紋章ゲトᕦ(ò_óˇ)ᕤ いや、部長ルームの人気半端ね〜〜って( ̄▽ ̄)
皆様、ありがとうございました。ガオさんも紋章おめです^^
皆さんルジュありがとうございました! 途中まで自分が海賊なの忘れてました、、 またお願いします(^^ゞ ガオさん、私も一人しょっちゅうですよ! そんな時はそっと解散します(笑)
皆さんお疲れ様です! 私事ですが、本日から本格的な子育てに突入致しました。 周回に参加できる時とできない時があると思いますが宜しくお願いしますm(__)m 多分あんまり変わりません。 いや、むしろ朝ドラ参加率は上がる(笑) 挨拶等少し雑になったらすいません。 頑張ります! 長文失礼しました。 本日も夜ドラ宜しくお願いします。 あっ、炊き出し出ました。
あばれるさん、おはようございます✨ 本格的に子育て開始とのことで、何はともあれおめでとうございます㊗️🎉 今後ともよろしくお願いします( ^ω^ )
キシュさん、おはようございます✨ ありがとうございます🎵 これからも頑張ります(^O^)
こんちちはー! あばれるさん、おめでとうございます! ちびれる君が誕生したんですねー!!(*'▽') 子育て、困ったことがあれば雑な子育てですが相談にのれるかと思います!(笑) 他の2977の皆様も心強いパイセンですです(´-`*)
解ると思いますが、こんにちはの間違いです(;・∀・)
あばれるさんおめでとうございます\(^o^)/ ちゃんと神様もお祝いのプレゼントくれましたね😚 お子様大事にしつつ、星ドラも大事にして下さい(笑) ほんとおめでとうございます🤗
JuNさん、ありがとうございます! 部長にだけ教えますが、ちびれるちゃんなんです(*´∀`) 文字数オーバーで名前入らないな( ´△`) 困ったらパイセン達に相談しますので宜しくお願いします。
さいちゃん、ありがとう(^O^) 最近ガチャがいい波乗ってんねー♪なんだよね。 炊き出しでメタ弓も出たし! あっ、さいちゃんと数日間ジェムで止まってるので周回で会ったら宜しくお願いしますm(__)m
あばれるちゃんでしたか♪ 可愛いだろうなー( *´艸`) . 16時ヒドラいきますー! どなたでもー
ちびれるちゃんおめでとうございます㊗ 確かに朝ドラ比率はあがるかもですね✨ 私も昔は、おちぴって名前で周回してました😅 しばらく魔王はお預けですね。何かと緊急事態に遭遇するので😅
ジェム!?(・∀・)キラーン 覚えておきます!次必ず回収させていただきます!
なかまポイントが改修されるみたいですね 従来のなかまポイントではジェムがないですね 新たにみんなでなかまポイント、なるものが実装されるみたいです こちらにはジェム有りで、1ヶ月たたないと再度獲得出来ないみたいです 八月一日から実装のようです お知らせから見れます はやぶさも槍に錬金ですね
一ヶ月で1600がマックスです 我々の活動にかなり影響がでますね
見ました。これかなりテンションダウン😫 一部の不正した奴の為になんで回りがこんな目に合わなきゃならないの!! んで期間よ!せめて9月からにしてよ! あと1日しかないじゃん!最悪だなぁコレ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く