スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フリクリさん、たくさんありがとうございました(*'▽'*)! 皆さん雫や食べ物ありがとうございます! 道具のタイミングがシビアすぎます( ;∀;)
蘇生のタイミングが遅れてるのと呪文で生き返らせれるのに道具を使ってる場面があるのが気になりましたが( ・∀・)一番は運なんでw13日までは時間あるんでまたやりましょ( ^ω^ )ありがとうございました♪
私はウルノーガの攻略は新装備出てからですね( ;∀;) まず他の魔王倒すことにします! ありがとうございました(*'▽'*)!
リベンジしましょう(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ シュシュシュ
大地の魔神とゴルドロス、ルジュラドの鍵手に入ったので、もしお手隙でしたら明日以降ご一緒お願いします( ;∀;)
フリクリさんの鍵たくさん使わせてしまって、もう頭が上がりません_| ̄|○ 私も50個くらい頑張って集めるべきでした。。
お久しぶりです。モチベイマイチでした。 新真央きそうですね? やりませんか??
ナディアさんお疲れ様です(*´ω`*) みなさんおられないから… 今週末土曜日の昼から夕方頃の間、スラリンか魔神討伐ご協力いただける方2名おられませんか? 新魔王くるでしょうね(^^♪早速やるつもりです( ゚Д゚)鍵集めるのでタイミングあいましたらお願いします♪
役にたつかわからないですがやりたいです。 でるかだーるカツラなかさいから参加権ないかもしれませんが😢 新真央は、チケ交換とかあったらやってしまいたいですね。
こんばんは(°∀°) 塔イベント来ますね、進化玉貰えるのがありがたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و グッ!
こばわ!玉何に使うか悩みます!
マスキンさん、リンガルならお力添えできるかもですが…日中は難しいです、申し訳ありません( ༎ຶ ◡︎༎ຶ) ナディアさん、プロフィール写真をデフォルトから変えたんですねΣ(゚∀゚︎)/
適当に変えてみました。 グルを立ち上げたら真央とか疎遠になりますね(^_^;)
こんにちわ。チリチリクリアしましたね。
こんにちは(°∀°) そのようですね…早いです(°д° )!!
今夜あつまりますかねー??
こんばんは(°∀°) なんとか3本はあります(;´Д`A
こんばんは!お久しぶりです(^^) まだ塔イベ超級入ったばかりです( ;∀;) ギガ伝で魔王鍵めっちゃドロップしてたそうですね!
私もギリ滑り込みでトイレに行きギガ伝やって三本です
こんばんは。暇な方が30だの60だの泥したみたいです(^_^;)
お試しで行ってみたら初手12人目即死しましたね ドルマ物理被ダメ400超えてました。 装備はよく見れなかったんですが
60とかギャグですか!!笑 みんなすごいなー!これ超級行くだけでけっこう時間かかりますよね( ;∀;)
今装備考えてます。 火力は ハグか冥竜、ひかりか精霊、はぐかダイ下か魔剣士、デルカ、うるのがりせい
フリクリさん、ありがとうございます(*´ω`*) タイミングあうときは是非宜しくお願いします!
ナディアさんこんばんわ! まだ鍵ないですがゲットしてタイミングあえば是非ご一緒してください(*'▽') 海賊爪か大地ムチスパなら可能かと思います(*´ω`*)
やりましょう!初日キルやりたいですね
ようやく30階着きました〜(*´ω`*) 願いの化身のスキル溜まるのめちゃ早くないですか!? どなたかいらっしゃれば鍵集めしませんか(^^)?
もしアレでしたらお試しで魔王やりませんか、鍵は出します( ˊᵕˋ )
やりたいです(*´ω`*) 動画見てきましたがマダンテの頻度少なめでドルマ、デインが痛そうですね! 装備は決まってます(^^)?
とにかくドルマですねー。
ひろの動画に出てるから来ないですね☺︎ さっきクリアしたのでたまに覗きにきます(^_^;)
気絶してました(ノ∀`)アチャ- ナディアさん撃破おめでとうございます(∩︎´∀︎`)∩︎
なんとか野良入りして撃破できました(;´Д`A ソロで少しやって寝ます( ˘ω˘)スヤァ
こんばんは! 野良でクリアできる気配がないです( ;∀;)
お久しぶりです( ´∀`)魔神100クリア狙いたいので鍵余ってるかた初クリア狙いたい方を探してます(´ρ`)なかなか野良だと勝率が悪くて( ;∀;)部屋選べば5割以上は勝てるんですが、、
先程はありがとうございました😊 フレさんにも御礼お伝えくださいm(_ _)m 私はもう少し遅い時間なら連戦できるんですが いつも何時までやってますか?
いつもは0時くらいまでです( ´∀`)ピオリミン作りながら天魔はさみながらやってます( *´艸`)バトパラでしずく使わず鍵あつめできるようになったのがかなり助かりますね(´^ω^)
そうですかΣ(-᷅_-᷄๑) 入れ替わりの時間帯ですねw RINさん私は逆です((((;゚Д゚))))))) 雫よりピオリミンが貴重なのでバトパラはやってません(T-T) 今はピオリミンも雫も使わない方法考えてますΣ(-᷅_-᷄๑) 時間かかるから1回やってあとは普通にやる事になりそうですがw
ピオリミン作り辛いですよね(;´д`)神チャレのギガなん作ってたのを思い出します( ;∀;)笑
RINさんからすると2度目の悪夢ですねΣ(-᷅_-᷄๑) お時間合う時はなるべくご一緒よろしくですm(_ _)m
よろしくお願いします(´ρ`)大体20時~24時がわたしの活動時間です( ´∀`)
了解です! ちなみに野良で見つけたら入ります♪ または逆に入ってくださいw 装備はあとからでオッケーです👌
RINさんご無沙汰しております 先程は魔神ありがとうございました 魔神鍵も野良で連貼してたら残り少なくなってきました 是非、人数揃えば連戦参加したいです 装備ないのでグラかマモしか出来ませんが…お願いします
アウディさんいつもありがとうございます( ´∀`)アウディさんもかなり100クリア近くなりましたかね?(´^ω^)是非やりましょ♪
9本もあればここのメンバー3人いたら十分クリアできると思いますよ(´^ω^) 魔神は装備より断然立ち回りが重要なので( ´∀`) ちなみに装備はどんな感じで職はなにを希望されますか?( *´艸`)
アクアロ2つあればクリアしてもらえる自信はあります!ひかり頭などがなくても十分いけると思います( ´∀`)経験があまりないようなのでスパがいいと思います(´^ω^)天星下や竜神盾もあるにこしたことはないですがなくても大丈夫です♪
アクアロ1つだとかなり難しいと思います💦手数が足りないので、、それならたたうたを積むよりはコンボキャノンやさみだれのほうが可能性はあるとは思います( ´∀`)ただ9回でクリアできるかはアクアロ1つでやったことがないので分からないです( ;∀;)編成がかなり限定されるので魔槍は使えなくなりそうな気がします💦ベピパンの呼び笛はありますか?(´^ω^)
竜神盾は仕様変更でかなり使いにくくなってるのでちゃんと自分の通常後に使わないとターン経過をはやくしてしまいますのでそこを注意してもらえたら手数をうまく増やせます( *´艸`)
闘神弓にアクアロ、さみだれ、マラー、ヘナトス、竜神盾で手数は足ります(´^ω^) 今日は集まるか分かりませんが集まったらしてみますか?( ´∀`)
スパの道具はピオリミン、果実、しずく、葉です(´^ω^)開幕自分にピオリミンからまずベピパンで攻撃ダウン入らなかったらヘナトスからオンステ1ダウンでもベピパンで入ったらそのままオンステに行ってください(´^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)