スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですねー☺︎
ナディアさんも着替えておいていただければありがたいです( ˙꒳˙) 今回は防具ドロップさせましょう\( 'ω')/
わぉ。海賊つくっときます!
みるくさん遅くまでお疲れ様です! 自分もゾンビ修正願ってましたが、ウルだけは倒しておきたいですw
フリクリさんありがとうございます! 帰って準備しますので、21時10分頃いけます!
枠余ってるようでしたら防具ほしいです(´ρ`)
行きましょう( ^∀^) 私は海賊で準備しています( ˘ω˘)
リンさんこんばんは(^^) 私は海賊とスパどちらでいきましょ?? それともドラ爪で嵐撃3のグラでいきます?
わたしはスパで準備しました(´ρ`)
準備できましたが、グラで大丈夫です(^^)?
スパ二が安定ですかね??
防具ちゃんとしてたらなんでもいけるかと(´ρ`)
ですね!わたしドラ斬り2にしてます
竜巻はどしますか
それではこのまま待機します(*'▽'*)
たつまきだけ誰か持ってたがいいですね( ^ω^ )
竜巻は積んでますのでお任せくださいね( ˊᵕˋ )
はーい☺︎
では立てますね₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ありがとうございます!準備完了でございます!
お願いします(*゚∀゚)
ばっちしです
フレでたててますよ!
ありがとうございました( ^ω^ )鎧下初です(*゚∀゚)
ありがとうございました!たのしい!お待たせしてすいませんでした!
フリクリさん、初めてお目にかかれました!ありがとうございます! 防具出てよかったです!
さっそく見た目作ってみます☺︎
お付き合いいただき感謝です(∩︎´∀︎`)∩︎ なんとかドロップはしたので安堵しました (⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
あと兜で一式揃います(*゚∀゚)
皆さんにとっては全く旨みないですが、ウルノーガお付き合い頂けないでしょうか( ;∀;)?
私は爪も頭も上もまだです(´º∀º`)ファー
大賢者で準備したので人揃えば行けますよ( ^ω^ )
ルビ杖役でよろしければ行けます( ^∀^)
リンさんありがとうございます(;ω;)! フリクリさん、ナディアさんはいかがでしょう??
ありがとうございます(;ω;) ナディアさんの杖次第でかえますね!
トイレいってました(^_^;)
ナディアさん、上のコメントでナディアさん来る前提で話してますがw来ていただけませんか?
あ。はい!武器は指示いただけたら!
では大賢者でお願いします!
はい!
ありがとうございます(;ω;) それではフレ専でたててお待ちしてます!
食べ物ジンギス、ショコラ、ラテ、ベーグルでしたかね?(*゚∀゚)
よろしくお願いします( ^∀^)
ガイアー2積みザオマラーマジバリです
いとこ煮がまだありますのでショコラをコロッケあたりに代えますか( ˙꒳˙)
眠りがやっかいですね。。
ありがとうございました( ^ω^ )蘇生運が、、( ;∀;)w
ありがとうございます!なんか渋かったです!
申し訳ないです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
力になれなくて(^_^;)(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)