スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○○埋めて どこか分からない
夜行スレか?フレンドの、から始まって今まともに動いてるんはそこしかないんだが。 アスベルとLacusが抜けたからな、他人の討伐依頼はそもそも無理だろ。
うっせカス
お前は8の最悪の規約違反だから通報しとくは
サンクス!
お前は人の視線が気になってしかたないチキンカスだな
常時貼ってるお前はキチガイだよ
ネタで言ってるコメントに突っかかってくるお前はウザいわ おやすみ
ゾンビバトルで星ドラ終幕 修正きたので星ドラ安泰 だよね?だよね?
返金しないとマズいでしょ。 お金出して買った最新型エアコン(こんなスゴい機能が使えるぞというタレコミで)が、不具合で回収されて、返金せず、当社の商品券で返しますってことでしょ? 詐欺だよ。これは。 言いたくないけど、犯罪だと思う。
今後実装される装備も、「はい、回収~!ちょっと強すぎたから、無償ジェムで返してやるよ!」 というのがあり得るってことでしょ。 これじゃ課金なんて出来ない。運営さんマジで考え直して。星ドラのために。
有償ジェムで課金したのが無償ジェムで戻って来るのかw課金者可哀想になw
本筋はないとこツッコんでごめんね タレコミ→触れ込み、だよね?
触れこみでした
みんなワールドカップ見てるんだね。こんな時間に書き込みがあるし。
あんまり気にしてないよ。だってあれ有償特典ないガチャだったからね だから無償返還なんだと思うよ〜
そこじゃないよ 有償が有償で戻って来たら次の機会にパスポートや有償ガチャに使えるでしょ
修正前の駆け込みゾンビ、カッコ悪い
どこのスレも駆け込みゾンビだね
もう1日早くゾンビ終わればよかったのに
ポコられBはゾンビやってない。評価する
オルゴからの仲間とか必死すぎて笑えるぞ
四精霊のほうは既に正攻法の攻略法が出てるのにそれでもゾンビするとは・・・・
不死鳥ラーミアも駆け込みゾンビだね
ドラゴンクエストはユーザー自身が勇者になれるゲーム。 その勇者たちがゾンビをやっちゃダメ。
ドラゴンクエストはユーザー自身が勇者になれるゲーム。 その勇者たちがゾンビをやっちゃダメ。
ゾンビに疑問を持って引退しようとしていたコテハンさん達を素直に尊敬するよ。
ダイ下に進化玉を入れた人は修正で色々文句言っているみたいだけど、ゾンビという邪道を使った代償を払っただけだよ。文句言うのは筋違い
ゾンビウルノーガはあれはあれで楽しかった ゾンビ戦法がウルノーガでしか使えないという縛りつきならまだよかったかな
夜行スレはゾンビに誇りすら持ってる キック推奨
今日はゾンビ祭りだろ トレンドに乗り遅れるな
正論すぎー
そもそもゾンビ装備に進化玉を入れる意味がわからない 見栄えのためか?
駆け込みゾンビスレをまとめてみたぞ オルゴからの仲間 不死鳥ラーミア 夜行スレ 案の定どこも胡散臭いスレで草
ゲストで蹴られない様にでしょ ざまぁですわ
お疲れさま、ぜんぶのスレ見てるの? 暇人ニートだねぇ
ん?上に名前出てるスレ書いただけだぞw
失礼ニート乙
段位無し40バッヂ=地雷は鉄板ですね。 酷い立ち回り+即抜け。晒そうかな。
暇人乙
なにその定番な返しはw スレメンさん失礼したよ。ゾンビクリア頑張ってね。
ゾンビはゾンビスレにお戻り
隠れゾンビスレ抜けてるぞー 仕事怠るなよw
見てきたらゾンビ集会中でわろた
ゾンビでクリアして何が嬉しいんだろ?
ゾンビ祭りですね。 この際に各スレを見てみるのも楽しいですよ。 今後マジ討伐にホストする際、キック対象者の参考にもなります。 あくまでもマジ魔王に限りで伝説レベルはキックしないようお願いします。
夜行スレおもろい(笑) 新参者にスレ乗っ取られてるやんwww
えへへ レオダーマくんもね ゾンビ試してみたんだぁ でもね 生き返らなかったの えへへ なんでかな〜
どこのスレもゾンビ周回中だな
ここで発言してるやつはほとんどスレに属してない奴らか? まー実際オレもそうだがw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思いをぶちまけてください👌