スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビはマジでサービス終了に近づくのでやめて欲しい 課金者の殆どは勝てればいいのでなく、正攻法に必要な装備があるから課金してるのであって、一種類の装備だけでまかり通るゲームなら課金者は減るだろう
それ辛いね、俺ホストでウル部屋立ててる時 8段9段40でダイ下ない人結構見たからさすがに 同情するわ。 申し訳無く感じつつ全部蹴ったけど…
コラボ品が必須装備になるのはキツイよね・・・・ というか、ダイ下無いのにゲストに入ろうとする根性を見習うべきか
正直でいいね^^ ゾンビ装備無いやつの妬み嫉みウザ
他で代用できないのがキツイね、PSと実績あるのに 参加資格ないとか…ほんとこういうのダメだよね。 俺もなかったら多分もう星ドラやってないww
そんなことないない。ナマポは絶対修正入ると思ったが放置だろ?課金者と同等の装備をタダでゲットしちゃうんだぜ?本来は収入になるべきジェムが盗まれたようなもんだ。でも違うんだろ?決められたルールでやってるんだろ?ゾンビも一緒。みかわしもテンチャも定着するならするだろうしダメなら修正されるだけ。課金者は単純に遊び方が増えたと思ってるよ。ドヤりたいやつが文句つけてるだけ。
なんかドラゴンボールみたいになってきたな。 とりあえず死んでもドラゴンボールで生きかえらせればいいみたいな。
俺の神龍ご機嫌斜めだわ 全然復活しねぇ
今更?今までは竜神剣秘剣なしギガストなしはOKだったのか?
俺がゲストで入った部屋に竜騎士下(FFの方)で来た奴がいて、ホストも見落として連れてってワロタ
冥ブレスとダイ下は人権 秘剣とギガスト無いヤツは龍神剣使うべからず 星ドラなんてそんなゲームです
ゾンビはぶっちゃけ 杖に攻撃スキル、ザオ、マラー ダイ下、太陽盾 これだけでいいからね笑 頭、鎧上、アクセはずして紋章ぜんぶなしでも そのぶんたくさん復活する運さえあれば 削り進むことができる 考えてみればこれってほんとスゴいよね楽で(笑)
それ面白すぎ
確かに紛らわしいw
さっき精霊魔王やってきたけどゾンビ以外での攻略がちょっと分からない 正攻法でやるなら必要な耐性が多すぎる 精霊たちの復活ループにも対処しないといけない ゾンビでもそれなりに強かったのにゾンビ以外でどうやればいいのか
装備もザオラルもあるで、でも耐性でクリアしてすげ〜!って言われたいやん!w ゲーム内くらいドヤらせてくれや!
これからはゾンビ攻略が基本になると運営が判断したってことでしょ
マラーいらないみたい、死んでナンボ
ギガスト無い奴がギガスラつけてるのと同じレベルだなw
冥界もやな、ギガスト2刺し出来ない奴はキックとか言ってたんやからそれと一緒やろな スキルは引けない奴が悪いで、防具は持ってないのを攻略にするなはおかしいやね
本来はそうやってドヤするものですよね^^ 私も今はクリア済みの魔王をゾンビで遊んでるだけです。 ゾンビで未討伐魔王倒しても何の達成感も無いでしょうからね。
盾だけあればホストやってメンバー集まられるけど盾なかったら参加権ないからなー
ゾンビやるにしても適正武器・スキルは必要だし誰でもらくらくクリアではないと思うけどなぁ。 鎧下と盾は固定だとしてもそれ以外の部位で必要な耐性や守備力を確保できなければどこにも入れなくなるよ。 今はゾンビならいけるだろってノリで出発しても回数こなしてるうちに石や葉が枯渇した乞食だけが群がって勝率下がってみんな嫌になると思う。
そうですね、何も考えてないバカゾンビはキックですね^^
いや、秘剣やギガストなくてもドルマゲスとか世界崩壊ウルノーガ倒せて来たじゃん いなぷーとギガストの差で人権云々いってるのはいいけど、 今回の盾はエンドコンテンツ崩壊させてるからね いかにゾンビ期待値を上げるかの立ち回りに終始するゲームってやばいだろ
なくてもいけるスキルばっかやん 防具にしても最適性でなくても代替品はある それをやりくりして戦略立てるのが面白いのに ゾンビ盾は不具合レベルの調整 CTバグみたいに難易度が低くなってゲームとしてつまんない
まぁ、なかったら蹴るけどね。
ホストで建てればいいだけの話だし、気にしない人もいくでもいるからそうすればいいさ
これからはゾンビするやつはして、気にくわないやつは違う楽しみ見つけたらいいんじゃない?ゲームだし 基本職縛りで三魔とかクリアしたらドヤれるじゃん^^
またかっこいい事言っちゃって、ホストの時はキックするんでしょ?
ゾンビに耐性?
ここにコメってる奴は何がしたいの?何が言いたいの?騒ぐなアホ
テンプレじゃないけど自分なりに工夫した装備で勝つと嬉しいよね。
ゾンビだとそれができない。太陽盾無いと終了
残念ながらスクエニが面白いを提供する時代は終わったから、ユーザー側が縛りで楽しむしかなくなったね
頭だけ耐性とかありかも? サタンヘルムない人は
サタンヘルムないと頭は耐性でいいんですかね? ゾンビがよくわからず
ウルノーガと精霊の正攻法クリアってマジでどうやるの 4精霊でさえ勝てる気がしない
ゾンビで魔王を倒せないのはゾンビをやる勇気がある者だけだ。
ウルノーガは正攻法で倒すのは99%無理なのわかるからゾンビ使うのはいいけど、まだ実装して2日くらいの精霊にゾンビを使うのはどうかとは思う。何日か精霊の強さを検証してみてゾンビを使うしかないというのならわかるけど
ウルノーガはちょっと今は諦めるとして精霊の正攻法クリアはまじめに考えてみるわ 風と水、火と土をそれぞれほぼ同時落としになるように上手く調整すれば行けそうな気もする 波動もないしバフをしっかり入れる余裕もあるはず
一応生き返らない確率のほうが高いんだから、全部の攻撃に一撃で沈んでたらダメだろ。道具使い果たしてちょっと操作もたついたら終わりだよ。火力だけ重視の装備が多いパーティーはあまり安定してない印象。
正攻法で倒せるのを祈ってるよ。 正攻法最速クリアがんばって
太陽の盾 名称がそもそも気に入らん! ゾンビの盾じゃね?普通に考えてみろっ!
次のメンテ後の魔王待つしかないね ゾンビできない対策とられたらセーフ ゾンビ続行なら引退者どんだけでんだろ 大人も楽しめるゲームしてると思ってたら 幼児向けに突然なったらそりゃ飽きるしやめる人でるよね 課金するきも失せるし衰退一直線 マハポおじしゃんさえそういってた
太陽の塔 買い取り10万ももPキャンペーン始動!
スレの伸び具合が今の現状やね
1111で精霊魔王を正攻法で倒そうとしている人達いるね。尊敬する。 もしかしたらゾンビで先にクリアして正攻法でもクリアしようと思ってる人かもしれないけど
なんかコテハンの人達の中にもゾンビに疑問を持ってる人が多いね
好感が持てるな。どこの人?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思いをぶちまけてください👌