スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前を出すと迷惑かけそうだから言えない。 でもそういう人がいたと思うとホッとするよ。
運営さん、魔王級のミッションパーフェクトクリアバッジやパークリ魔王討伐数バッジを実装すれば良いと思います。 そうすれば、普通の魔王バッジや盾の人=ゾンビor耐性装備でもマグレで倒した人。 パークリバッジ=非ゾンビクリア、何度もクリアしてる猛者。 これを実装すれば、廃課金や強者の方の努力が多少は報われるのではないでしょうか!?
ナツやめちゃったみたいね
ちょっと前に違うスレで誤爆してたから、それも原因かも・・・・
ナッちゃんの攻略スレ好きだったのに残念や!
天空サンマとか3人操作で倒してた人か ヤンキーっぽいけど凄いとは思った お疲れさんです
3人操作ってなに?
ナツさんは最後に爪痕を残したんじゃないかな。お疲れ様です
サンマ?魔王はソロないでしょw
太陽盾 ダイ下 ザオラル この3つあれば一生課金しなくて済む 四精霊もウルウルも狭間も魔神もクリア! 勝ち組のみんな、おめでとう!
フレ一人だけ入れて他は自分のキャラで天空秋刀魚クリア
なるほどね。ゾンビつまんねーしやってみようかな。神チャレみたいで道具と食べ物の制限がきついそうだな。
それなんてスレ?
ゾンビの話題ばかりですな くっそつまらん
ダイ下持ってる人のアドバンテージこのままいつくるかわからないダイコラボまで続くなら嫌になる人続出するの運営わかってないね ダイ下難民とか煽る人いるけど新規に対してもそんな事言うならユーザ減るやん、期間限定要素強すぎでしょ星ドラ ゾンビが駄目の前に選択肢すら与えてもらえない人に対して運営は早急に何かしらガチャで対応しないと駄目でしょ
ゾンビ以来星ドラモチヴェ下がって まあそれはやらなきゃいいだけの話だが どうも性欲まで減退してしまっているのを どうしたらいいだろう
やっぱり有料課金できないダイ下乞食難民とかが ギャーギャーほざいてたんだね。
アヤナミさん、ウルノーガ正攻法の攻略法を提示してください! あなたがそれをしてくれたらゾンビは確実に減ります!
自分で考えろボケ!
またゾンビによる引退者が出たか・・・
ナッちゃん拗ねてないで帰っておいで ゾンビいなくなるよ
ゾンビ終了!!おめでとう
ゾンビ終幕
運営、判断と表明がおそいよ まあ性能変更という英断くだしたのはよいけどね
ゾンビに疑問を持ってウルノーガと精霊をあえて倒さなかった9段の人を本当に尊敬します。 金曜日の16時からウルノーガと精霊の攻略がんばってくださいm(_ _)m
ウルノーガと精霊をゾンビで倒した9段が「太陽盾の修正が来てよかった」とか言っていた。 なんか笑えるわ
HP+25って何気にいいよねw
いやー良かった良かった。 これで11も平和だな。ゾンビ派は恥ずかしいから強魔王のバッヂ外しとけよ。
竜の騎士下に進化玉入れた奴マジでお疲れだね
修正が決まって修正来るまでに焦ってゾンビクリアをしようとしている人達、ちょっとカッコ悪いよ。
そんなことよりなんでたった300ジェムなんだよ、盾10連引いたやつは太陽関係なしに還元されるのに、、
どうでもいいよ、むしろ今回詫び0でええわ 全部許す
けっこう適当に開発してるんだねw
わかる くっそ情けない
それな
コテハンの人達、焦ってゾンビクリアしようとしてるね。
必死で倒そうとしてるコテハンにうんざり
各スレでも緊急ゾンビ討伐隊結成中 11で選べるようになるといいね。 せっかく貴重な鍵使ってホストしてもこういう志しの人が入ってきたらまずいい結果になると思えない。 ごめんね、自分はもう引退したけどスレ見て楽しんでる者です。
情けない
皆さんの意見を取り入れてゾンビクリア者にはメンテでゾンビマークを付与するのはどうでしょ? それなら一件落着では?
浅い考えで製作してるということを露呈したな 金しか頭にない運営に天罰を
外せないやつな。賛成。
となるとくさった死体が付与されると?
ひとまずフレンドの◯◯ってスレは全員ゾンビ。 情報はまた更新します
ここでゾンビ否定しときながらちゃっかりゾンビしてる山程いるんだろうなwww
あそこは良スレだよ?でも以前のような凄さはないね 古参メンバーの時は神だった。 自分もダイ大イベの時に協力してもらってあっさりだったよ。
ようやくゾンビなしとキャラ名にする手間が省ける
シドー100狙いでよくホストしてんだけどメンテ後ダイ下履いてるだけでこいつまさか?!って思われそうで怖いわ
11でちょくちょく出てくるな 悪いけどキックしてる(笑)
そんな他人の視線が気になるなら星ドラやめろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思いをぶちまけてください👌