スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパやります~(*´ω`)ゞ
ヴァルたん黄金下有る?
スパ1 海賊3 or スパパラ海賊2かですね〜\( ˆoˆ )/ 耐性とるスパのが良いかな?
しろさん 黄金下あります(゚∀゚) ハグ頭 黄金衣上 天空盾 あります(゚∀゚) 天空剣にルビス積めます(゚∀゚)
パラやってみたいから良い?
天空だから海賊が良いね〜
海賊しかできまてん( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
しろさん パラやってくれるのなら~回復もりもりに変えます(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
メガプレ、ルビ光 どちらか、たた歌(*・∀・*)? しろさん、たたスト2ならいらないかな(*・∀・*)?
海賊ハンマー、テンプレ装備、準備オケです( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!! 果実持ちます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
波動あるから 聖王2子積んだ方が良いですよね〜\( ˆoˆ )/
皆さんfight(`_´)ゞ ちょいと用事あってみたら((((;゚Д゚)))))))笑 皆さんお元気そうで何よりです(`_´)ゞ
ではでは失礼いたしましたm(_ _)m
あらわれたな( ¯෴¯ )
ひげさん お久し振りです┏○ペコッ
わぁーひげさん ご無沙汰してます〜\( ˆoˆ )/
満タンなので貼りますね〜
ピオリム 持ちます~(*´ω`)ゞ
はーい\( ˆoˆ )/よろしくお願いします〜
しろさん 私に貼らせて下さいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
22:35 ハリ待ちます(゚∀゚)
しろさん〜タタストのかわりに 私 たた歌積む?
たた歌少ないかな?
ストンプ積もうか?
ダメ
しろさんに タタスト1こ積んでもらうほうが良いかな?
ストンプ1枚積みました
貼りますね〜
たた歌に変えました〜(」゚o゚)」
みどくん歌 余裕あれば、こだま→たたストかな? 海賊2だからバフは大丈夫そう
((;゚Д゚)ガクガクブルブルしろさん 有難うございます。 2戦目… 続きますm(._.)m
ラスト、フレポヒドラ貼り待ち
ヴァルたん おめでとう~(人´∀`*) ヴァルたん さえさん しろさん 楽しかった〜\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜
了解~行きます(*´ω`)ゞ
ありがとうございました( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!! 何とか1発クリア・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さん ありがとうございました(^^*) 慣れないパラだからゴメンね〜 開幕ガードしてたらノーデス出来てたね┏○ペコッ
ヴァルたん さえさん しろさん 楽しかった〜ありがとうございました\( ˆoˆ )/ ヴァルたん 次 時間ある時 また 遊んでね〜 私 夜なら 大体大丈夫です
テンガとかバハムートは?
てんかーのが 簡単だった~バハムートは ませんのやつかな?完璧忘れてる〜カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 鍵はいっぱいあるやつよ
さえさん しろさん みどくん 有難う御座いました(゚∀゚)1日に魔王2体も討伐できました。 しばらくは裸で頑張ります( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ヴァルたんlobiおいでよ〜
ヴァルさん よく部屋建てしるのお見かけします(●゚ェ゚))コクコク あたしも最近は野良でやることが多いので野良の楽しみも少ーしはわかる気がします( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!! でもこーやって行くのも楽しみはきっとあると思うので、機会があればまたご一緒させて下さい( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!! しろさん、みどくん 魔王は久々でしたが楽しかったです! 同じくまたご一緒する時はよろしゅうです(*・ω・)*_ _) 基本なんとなく派なので、戦力にはなりませんが( ゚д゚)
ということで、ありがとうございました( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!! ではでは~(ノ)•ω•(ヾ)
さえさん あんやと(*´▽`*) パスワード思い出しておいてね┏○ペコッ
ログインスレに戻りますね〜
さえさん ありがとうございました〜(人´∀`*) また よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
しろさん お誘い有難う御座います(゚∀゚) (*˘︶˘*).。oO(lobiはしろさん みどくんみたいな猛者達がいるんだろうなぁ…) 私は野良でひっそりと…たまに…フレ様と出会って… 星ドラ最高に楽しんでいます٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎
さえさん 次回…お会い出来ることを楽しみに野良で部屋立て頑張ります(゚∀゚) さえさん しろさん みどくん おやすみなさいᏊˊꈊˋᏊ
ヴァルたん〜鍵ないのは 部屋立てれないから(」゚o゚)」 いつでも 言ってね~ 待ってるから
まだかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時のスレです