スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまのお陰でここも13号室です㊗️ 本当に本当にありがとうございます😭 以前、自分は仕事仕事の毎日で休みの日も仕事の事が頭から離れず、息抜きをする事が出来ない日々でした。 そんな中で始めた星ドラです。 ここをキッカケに皆さまに出逢えた事 ここで一緒に皆さまと星ドラエンジョイ出来る事 日々感謝の気持ちでいっぱいです😆 いつも、一緒に遊んで頂いてありがとうございます😊 こんな自分ですが、これからもどうぞよろしくお願いします(*´-`)
いつも遅くまで遊んでいただいて 本当にすいません😰 皆さまと星ドラをエンジョイしている時が 自分にとって息抜きが出来て、気が休まる時間です☺️ 自分のことばかりですいません😰 息抜きといっても魔王チャレンジの時はいつも本気です‼️ 気合い入ってます‼️ 皆さまのお陰です☺️ 感謝感激の気持ちでいっぱいです 本当にありがとうございます😊
ツムツムさん、13号室ありがとうございます😊 狭間の強さにゾンビ復活しませんでした笑笑 でもツムツムさんとサンさんがクリア出来たので良かったです♫
ツムツムさん、ありがとうございます。 又、一緒にプレイしましょう。 これからもよろしくお願いします。 ゾンビは星ドラを崩しているので、すぐ修正入ると思われます。
メドロに変えたとたん、ひどくなりましたね。 関係ないと思うのですが、急に勝てなくなりましたね。
確かに笑笑 戦略も何もないですもんね 太陽盾はまだこれからも手に入りますけどダイ下は復刻するかわかりませんし 待ってない人は遊べなくなっちゃいますよね
CTが長いのでなかなか連呪打てず、でした なのでメラガに変えました^ ^
魔王でダメ5000越えはヤバイですね(笑) 雑魚にも与えられませんよ(笑)
おかえりなさい😰 発動率低かったんですね 今野良で永遠がゾンビで募集してて行ってきました。 ルビスにエアロが2つで行ってラスゲ手前で発動しなくて終了でした💦
すごかったです ゾンビで勝ちたかったです笑笑
テンチャのレベルでないですね🎵 今対策を練ってると思います。 そのうちお知らせが来て、今週中にもメンテ入りそうです。 対応早くしないと今後、星ドラに影響でそうです。
ゾンビ対策の魔王が来るかもですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
どんな魔王になるんですかね? 復活したらもぐら叩き見たに叩かれたらもう一度棺桶(笑) みかわさないとダメみたいなのですか?
ツムツムさん、メドロに変えたらクリアが難しかったです。 永遠もゾンビですか? もうめちゃくちゃですね(笑) マジドレも楽しかったですよ🎵
今日はガチャで初めてガチャが飛びました(笑) 🙋、10連中に通信切れで再起動しましたが、ジェムだけ減ってガチャ無しです。皆さん、くれぐれもガチャ中に通信落ちないように。 前に落ちた時は途中からだった気がします。 無駄にオリハルコンの爪、8本になりました🎵
盾スキル発動不可とか笑笑
そんなことあるんですか? それひどくないです? マジドレゾンビクリア動画見ました 上手く行く時はほんとに良く復活しますよねー
皆さま おはようございます😃 昨日はありがとうございます😊 狭間連れて行っていただいてすいません😰 今でもクリアが信じられませんが めちゃめちゃ嬉しいです 盾、大事にします(笑 昨日はあの後野良のぞいてましたがいろんな募集がゾンビでありました💦 天空もバト構成でクリア出来たんですが 会心バト募集だと思い別の部屋に入ったら バト構成でなかったみたいで、お兄ちゃん大丈夫スタンプ連打されました💦(笑 今日も仕事終わって20時前後なります 今日も良い一日を(*´-`)
ウルノーガはゾンビは仕方がないと思います。現時点で耐性で倒せないから。 狭間も確実に耐性でクリアしたいですね🎵 イルミさん、こられたら狭間行きたいですね🎵
みなさん、おはようございます。 狭間クリアですか。凄いです。 おめでとうございます🎉 どんな装備で、いったんですか?ゾンビですか? 僕は、ダイ下ないし太陽盾は、1年前に3こ 売ってしまいました💦ゾンビは、できないです。 装備は、テンプレなんですけど、賢者杖2凸です💧 1回も行ってないので、立ち回りに不安あります。 もし行く際は、ホストで行きたいです。 みなさんよろしくお願いします。
イルミさん、こんにちは。 ゾンビです(笑) サタン、全知、ダイ下、太陽。 イルミさんは、耐性装備で行ってみましょう。 大賢者、メラガ2、ザオラル、ディバ(ザオラル、マラー)。
イルミさん こんにちはです☺️ はい ゾンビです 自分でもびっくりでした‼️ そうきさんが言ってる装備です。 自分もカギ出したいんですが 持ってなくて、みんなに連れてってもらいました💦 すいません💦 そうきさん、777さん、1020さん、サンさん 強いみんながいれば、ゾンビ装備出なくても絶対クリア出来ます☺️ 自分、応援してます‼️
このスレは硬派なスレかと思いましたが、ゾンビを使われたのですね。 少し残念です。 スレ汚し失礼しました。
大丈夫ですよ。 すぐ、修正入る前に楽しんでるだけですよ🎵 すいません。
このスレはみんなて話し合って魔王を攻略するのがテーマのスレみたいですが、今のところ、ツムツムさんが力不足で周りのスレメンさんに助けてもらっているだけですね。 ツムツムさんはもう少し野良で魔王挑戦してみては? 何回やってもどうしても野良で倒せないならスレメンに討伐依頼をしてみては?
力不足の表現はちょっと違いますね🎵 魔王の経験が少ないだけで、一緒にプレイした感じはどこでプレイしても恥じないですよ。後は、自信持つだけです(笑) これ以上返事しません。私のスレでないので。
こんにちは^ ^ ツムツムさんは控え目な方なので、周りのみんなにクリアさせてもらったと表現されてるだけで、実際のところ力不足でも装備不足でも下手くそでもありません^ ^ 寧ろ助けていただいてることの方が多いです
ウルノーガゾンビ楽しかったですよ♫ 狭間はゾンビ以外でもクリアはしてますけど、私はゾンビではクリア出来ませんでした笑笑 ゾンビでもクリアしたかったです(;д;)
皆さん、こんにちは。 ツムツムさんは私より全然野良ってますし、 私より装備整ってますし、上手いですよ! 私は皆で楽しくやる為のスレだと思ってます。 いつもここで悩むんです。 未魔王は先に野良をしなくてはいけないのか? でも鍵使うならスレで使った方がいいのではないか? 装備が適正な時はゲストで入りますが そうでない事の方が多いので、 クリアしている魔王以外はあまり野良しません。 結びがない文章になってしまいましたが、 ツムツムさん、自信持ってイルミさんと狭間行ってくださいね😊
みなさん、こんばんわ ツムツムさんは、僕よりも上手いです。 いろいろな職業できます。 どこまでの魔王級ならみなさんと一緒に 行っていんですかね? 分からないです。
サンさん、イルミさん、こんばんはです^ ^ 私の個人的な意見ですが、どの魔王も初見から一緒に行っていいのではないでしょうか? ツムツムさんのお声かけでこちらのスレで魔王討伐の為に出会ったのですし、その為に皆さんで伝説周回して鍵集めもしてるのですから♫ 行ってみて例えば装備不足で絶対無理とわかった時は(ウルノーガのように)装備が整うまで鍵温存でいいのではないでしょうか?
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ すいません😰 皆さま お気遣いありがとうございます。
ツムツムさん、こんばんはです^ ^ 今日はどうしますかー?
名無しさん すいません😰おっしゃる通りです。 自分はプレイスキルは高くないです。認めます。 魔王討伐数もメンバーに助けていただく前までは野良でホストでもゲストでも勝てなくて10バッジでした。 今思うとそれで良かったです。そうでなかったら今のメンバーに出逢えなかったです。 自分にとってみんなと相談して助けていただいてとった20バッジ、30バッジが宝物です それまでの過程が自分にとって貴重な時間でした。協力して助け合った時間が大切です。 生意気言ってすいません。
777さん こんばんはです😆 皆さま集まるまで何か行きますか? 今日はイルミさんの狭間討伐でしょうか? すいません😰自分はカギ無いのですが💦 復刻の際は頑張ってカギ集めます💦
名無しさん すいません😰ゾンビでクリアしました でもいつかはゾンビ以外でクリアします
ツムツムさん、777さんこんばんわ 狭間行ってもいいんですか? 鍵は、僕がだします。 鍵の心配は、しないで下さい。 9本ありますから。 動画見てみます。
狭間ですね^ ^ 賢者3海賊ルビ扇ですね 私も復習してきます
皆さん、こんばんは。 耐性ですか? 海賊無凸扇しか行ったことがないです。 でも、第2ステージ迄は行けました。
イルミさん こんばんはです😆 777さん、1020さん、そうきさん、サンさんに助けてもらってくださ〜い💦
そうきさん、こんばんわ よろしくお願いします。 僕は、耐性でしかいけないです。 みなさんにお任せします。
ツムツムさん、どうしたんですか? 大丈夫ですよ。 僕は、初見です💧 マラー、ピオリムでいきます。
自分も行っていいんですか? 自分も耐性は初見です😰
そうきさん こんばんはです😆 耐性の場合気をつけるポイントは? 💦
お願いします。 負けてもいいんです。 僕は、このスレで魔王級をやったことにより 次は、こうして挑戦してみよう。と思い 1111で討伐できたし、このスレで、討伐できた と思います。 貴重な体験をさせてもらっています。 よろしくお願いします。
海賊ルビ扇の動画見てきました^ ^ 1ゲージ目滅びの二人はガード ディバで耐性2下げ、こだまを3人の賢者にかけ、ピオリム2かけ、聖王舞2かけで魔人薬飲んで跨ぐって感じですね 跨ぎで雫ですね 2形態の初手は波動なので、ピオリム2かけ、舞1かけから ディバ入れて連呪 基本跨ぐ時HP確保出来てない人がいたらマラー、メラガの連呪ですけど、こだま入っているので3連続メラガ行きたいですねー
あとは16行動ですが、確か一人2回スキル使ったら動かないってやつですね^ ^道具使った場合はスキル行動は1回でしたよね? 黄金鎧下になって転倒しづらくはなりましたけど 16行動は気にした方がいいですよね^ ^
第1ステージはとにかく3賢者へこだま張ってコンボでした。 そのこだまかけてるあいだにディバやバフをかける感じです。 耐性ははっきり覚えてません。 はぐ頭、光上、黄金下、大盾だったと思います。 今回ははぐ下にしようと思います。第2ステージがきついので。 海賊扇は行ったことが人が良いと思います。 777さんですね(笑)無凸扇より完凸の方がいいと思います。
賢者スキルは メラガ2積み、マラー、ピオリム1人 マラー、マラー2人 全員ディバ積み 海賊は舞2、ピオリム、ディバですね 皆さん、何で行かれます?
賢者は全治がいいですね 火力が大事です^ ^
みなさん、こんばんわ。 今夜は家族サービス中で不安定です。 一言、連絡しておけば良かったですね。 みなさん、すいません。 狭間は通常攻略は777さんが仰ってる通りでよいと思います。 どなたか、カウント出来る方とかが12~13行動あたりで スタンプ合図するのも良いですね。 私が当時やったときは、あと少しばい。スタンプとか使ってました。
大賢者杖でいけます マラー、ピオリム、ティバ積めます☺️
確か全員大賢者2凸です。 私1凸です。
そうきさん、の言うように盾は 大盾が良いです。 第2形態、跨ぎで封印食らうので 封印極めあるといいです。
すいません。取り消します。
1020さん こんばんはです😆 了解です。家族サービス大事ですね アドバイスありがとうございます😊
1020さん、こんばんは。 選手交代かと思いました。 家族一番です。
大賢者杖、完凸させたので大丈夫です。
1020さん、こんばんわ アドバイスありがとうございます。
そうですね。昨日さりげなく『させてきました。』?のような文章読んだ記憶がありました(笑)
すいません 昨日はたまってたルビ杖、倉庫から引っ張り出して完凸させました(笑 賢者杖は進化玉無い物と思い使って完凸させました(笑
構成どーしましょう?
777さん、僕は、賢者で行きます。 マラー、ピオリムです。 バグ兜、全治、黄金鎧下、大盾です、 道具は、雫、石、果実、魔神の薬です。
なるほど、少し遡って読み返してました。 ツムさん、あまり気にせずに。 イルミさん、どこまでの範囲でこのスレで討伐したらいいのか? イルミさんの好きな範囲でいいかと。思います。 私は 基本 野良でも自分が未クリアのやつは ゲストでも、行かないように気を付けてます。 野良でも、ホストさんのこと考えて ゲストで迷惑かけて、もしスレが荒らされたりするのが怖いからです。未クリアのやつはホストだけしてますね。 纏まってない文章ですが御理解お願いします。
1020さん、ありがとうございます^ ^ 私も久しぶりなので色々忘れてましたので動画で確認してきました^ ^ 一応、海賊で準備しました 転倒は食らわない予定でハグ下にしてます^ ^
ルビス杖下さい(笑) くれなければ……又………代表しますよ(笑)
倉庫にあと一本ありますので そうきさんにとっておきます(笑
1020さん ありがとうございます。 お気遣いありがとうございます😊
僕は、倉庫に2本眠ってます、 扇欲しいです。
ツムツムさん、マラー2、ディバでお願いします^ ^
賢者装備はこれで大丈夫ですか? 紋章はテンプレがあったのでテンプレセットしました
すいません💦 画像修正忘れてました💦 777さん マラー了解です☺️
1020さん、ありがとうございます。 昼間は、すいません。 何故か守備力ダウンが、多すぎて 耐久できませんでした。 食べ物間違えました。
そうきさん、マラー、ディバですかね^ ^
装備OKだと思います^ ^
これでマラー4、ピオリム2、ディバ3ですよね?
みなさん、準備出来ましたか?
それで以降としてました。
道具、雫、石、果実、魔神。
私は雫、石、葉、精霊樹なみだ 1ゲージ目、16行動かぞえながらフルバフ、こだま3人かけまで削りながら耐久でお願いします^ ^
22:30に部屋たてます。 よろしくお願いします。
質問です 雫のタイミングは魔剣の後二回といつになりますか?
こだまかかった人はディバとマラーです。それ以外こだまかかるまでは攻撃出来るとこはメラガ打つですよね?
了解です。 頑張ります。
多分、ラスゲ半ばで必要になるかと^ ^ 温存出来れば持ち越しで 第2形態も何が来るで変わりますがゲージ跨ぎで^ ^
はい、跨がないように気をつけて下さい^ ^跨ぎそうだったらバフ重ねがけお願いします 2スキルまで、です
はい😆 了解です
イルミさん 部屋立てしていただいたのにミスばかりですいません😰
みなさん、ありがとうございました。 1ゲージ跨ぐ前にこだま3かけにして もらっていいですか。 連呪だからかぶりますね。
イルミさん、カギありがとうございました。 すいません。
1ゲージ目こだま3人かけまで跨がないで耐久してください^ ^ 16行動はきにしながらバフの重ねがけとマラーで耐久でOKです
はい すいません💦
了解です。 残り30%で1ゲージ止めてこだま3かけ待ちます。 気を付けます。
部屋たてます。 よろしくお願いします。
多分、三人かけるまでに数ターンかかると思いますので 痺れを切らさないでお願いします^ ^笑笑
みなさん、ありがとうございました。 難しいですね。 ガードした方がいいと思います。
イルミさん 本当にすいません😰 自分1020さんと交代でおねがいします😰
昨日は、どうやって勝ったんですか?
すいません。一度ゾンビで行きませんか? イルミさん今の装備のままで、カギ出します。 イルミさんどーですか?
ゾンビです。 イルミさん今の装備で、スキル、マラーとザオラルできますか?
ゾンビです🧟♂️
はい。 すいません。僕は、ガードします。
今、魔人薬使いました?
完璧に忘れてます(笑)すいません。
ですよね笑笑 本来なら魔人薬こだまでゲージ半分過ぎまで削れるはずで、マラーで回復次にまたそのまま連呪文でゲージ割れるはずなので^ ^
イルミさん、道具ですが、葉2枚、石、果実(自分用) ガード了解です。コンボ切ってでも回復してください。
すいません😰 自分カギ出したいんですが無いです💦 代わりにウルノーガ出します
使ってないです。 ラスゲー跨ぎ前ですよね。
今のは1ゲージ目ギリギリからこだま連呪いったので2ゲージ目半分より削れたかもです^ ^
🙋、最後は、こだま連呪2枚で抜ききるんですよね?
分かりました。
1ゲージ目跨ぐ時に使ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゾンビで行くんですね? 賢者4編成ですか?
分かりました。
違います。 最初のまたぎからです。 跨ぐ人が魔神入れて連呪文で跨いでゲージ半分過ぎまで削る。マラー回復で、次跨ぐ人が魔神入れて跨ぐ、マラー回復です。最後はギリギリまで削ってこだま連呪文2枚で抜ききります。 確かこんな感じだった気がします。
賢者4です。 ゾンビです。 全員メラガでお願いします。
了解です。
着替えてきますね^ ^
すいません。 着替えてきます。 45分出発予定です。
道具は、葉っぱ、葉、石、果実 なので、魔神薬ないです。
そうきさん すいません💦 ディバかけてから連呪ですか? 昨日の1020さんの装備の方がいいですか?
ゾンビはサタンヘルム被るので魔人薬いらないです♫
ディバかけてからの連呪です あー、1020さん装備にします?
さっきのコメントは耐性装備時です。 耐性装備でけずるときはコメントのような削りかたで誰も死なない予定です(笑)
楽しみです。 僕は、耐性です。
昨日メドロで5000ダメ出ました(笑) でも、今日は封印します。メドロ入れて急に勝てなくなったので(笑)
滅び入ってる人がスキル行動すると落ちますけど、耐性と同じようにガードするんですか?
それとも1ゲージ目は雫使って落ちないようにします?
イルミさん、耐性なので、自分で判断してもらって大丈夫です。 ダメだと思ったらガード入れてください。 第2ゲージは死ぬ確率高くなります、バフかけませんので(笑)
イルミさん アクセのこれありますか? 3%が発動するかもしれません
それか復活のたま
あります。
私雫持ちます。 メラガ2、ザオラル、ディバ、です。 50分に立てます。 食べ物は先程と同じです。
復活の玉もつけてみますか?
オルゴ行った時に復活とそのアクセで1人だけ残った時に一人で3回発動して、3回目に盾発動で何とかクリア出来ました(笑)
自分もアクセ両方つけて行っていいですか?
分かりました。
お任せします(笑)
すいません💦 準備できました💦
私もつけてみます
準備できました。 よろしくお願いします。
準備出来たらコメを❗ 確認後、行きますよ🎵 イルミさん、777さん等速度です。 ディバ入れて連呪文行きましょう。 第2ステージもディバ入れて行きましょう。
11時スタートです。 部屋たてます。 頑張ります。よろしくお願いします。
ありがとうございます すいません😰
了解です
お疲れ様でした^ ^ あれだけ復活するとゾンビ面白いですね♫笑笑
ありがとうございました。 全然ちがいますね。 びっくりしました。
そうですね(笑) 耐性もなにもないですからね(笑) これで修正入らなかったらおかしいです。 最後のカギで何とかクリア出来て良かったです。 今度は耐性装備で頑張ります。 イルミさん、おめでとうございます(笑)
私結構ゾンビで魔王討伐しましたが、狭間が一番簡単でした(笑)
すいません。そうきさん ありがとうございます。 これは、ヤバいです。
今のはかなり発動しました イルミさん おめでとうございます㊗️ 自分もびっくりしてます
ありがとうございます。 ただ素直によろこんでいいのか? 耐性で、クリア目指したいです。 生意気いってすいません。
ゾンビで倒した魔王。 大魔王バーン◎、バーン2号○、オルゴ△、狭間◎。 後は、忘れました。 出来そう戦った感じです。負けましたが。 キングモーモン、マジドレ、ドレアム、大地。 後は、忘れました(笑)今日何体行ったかわかりません(笑)
星ドラが出した装備でクリアしたんで、クリアはクリアですよ🎵 しかし、イルミさんが思うように、ここのスレは耐性派です。 今度は耐性できっちりやっつけましょう。 今はゾンビという変わった遊びをしているだけです。 運営もすぐ修正しないと取り返しのつかないことになりかねない位の装備です。
はい😆 自分も昨日あまりにもびっくりでした 今度は耐性でリベンジですね😆
そうですね。 喜びよりも驚きが、凄くて なんか実感がないです。 クリアさせて頂きありがとうございました。
お疲れ様でした 次は耐性装備でクリア出来ると面白います^ ^ 魔人薬でドーピングしてくださいね笑笑
皆さん、今日もありがとうございました😊 ゾンビで倒せないボスがきっと来ますよ笑笑 ゾンビばっかりやってると立ち回り忘れちゃいそうなのでこの辺でやめときます笑笑笑笑 おやすみなさい😴 あ‼︎皆さんがウルノーガクリアされるまではゾンビ頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます すいません💦 コメントうちながら寝落ちしてました💦 今日も良い一日を(*´-`)
イルミさん 昨日は貴重なカギありがとうございます😊 そうきさんもありがとうございます😊 今回のイベントで狭間カギ券で交換できるみたいですので、耐性でリベンジの際に自分部屋立てます すいません💦 777さん ウルノーガもまたお願いします😆 イルミさん、チャレンジの際、耐性とってハグ盾で行きましょう 自分部屋立てしますので😆
あらら、またゾンビで魔王を倒したのね・・・ ここは男気ある魔王攻略スレだと思ってたのに。 他のスレの強者のコテハン達はゾンビ作戦に嫌気をさして引退をほのめかしているのに・・・ ツムツムさん、ゾンビで魔王を倒すのはツムツムさんの信念に反しないのですか?
ツムツムさんのスレを荒らしたくはないので、この質問を最後に書き込みをやめます。
面白い発言ですね。 お金使って遊んでるのに、個人の自由では?(笑) スレメンも拍子抜けだから今度は耐性でクリア目指しましょ。 と言ってますよ。 ツムさん、おはようございます。 ごめんなさい。名無しさんスルーなのに、返事しちゃいました。 すいません。
名無しさん、おはようございます。 それぐらいで揺らぐスレじゃないですよ(笑) 今は遊んでるだけです(笑) 又、見に来てくださいね🎵
イルミさん、おめでとうございます㊗️ 微妙な気持ちはわかりますが、クリア経験は役に立つと私は思っています。 777さん、昨日は返信いただいたのにお礼も申し上げず失礼しました。私も最初はそのつもりでこのスレに参加させていただいていたのですが、最近わからなくなっていました。ありがとうございます😊 勝っても負けてもゾンビでも笑 皆で楽しくやれればなーと思います。 ただクリア目的で自分が足引っ張ぱる恐れがある時は応援したいです^ ^
皆さん、こんばんはです^ ^ 今、帰宅です 今日もお時間ある方よろしくお願いします とりあえず、お風呂いってきます笑笑 精霊は炎の風しか行けてません(~_~;)
みなさん、こんばんわ 昨日は、ありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさん、こんばんわ。 今夜もタイミング合いましたらよろしくお願いします。 イベント少しづつ進めてる最中です。
サンさん、ありがとうございます。 ただ次は、耐性で行きたいですね。 行く際は、よろしくお願いします。
777さん、こんばんは🌙😃❗ 私も行けてないやつあります(笑) 水曜日迄、仕事応援で違う仕事なもので、あまり星ドラ出来てないです。 ソロは一通りある程度終わったので、とりあえず、魔王装備整えようと試みましたが……あまりにも対策が多過ぎて何を基準に整えていいかわかりませんでした(笑) みかわしの記事があったり、ゾンビは無視です(笑) 最初炎が来るみたいで、頭は黄金頭で、上下みかわし、ルビス盾。 アクセでアトモス、マヒ対策。行ける気がしません(笑)
1020さん、イルミさん、こんばんは🌙😃❗ タイミング合いましたらよろしくお願いします。
取り敢えず、精霊行きます?^ ^ それとも耐性狭間?
イルミさん、そうきさん、こんばんわ。 今夜もよろしくお願いします。 イルミさん、今度は耐性で行きましょうね。(笑) 昨夜の流れはわかりませんが、跨ぎ時マラーガイアー 跨いだあと、ct貯まってる方起点にマラーガイアー ガイアー×② あと、跨ぐ人は滅び? 入ってない方が良いですね。
イベント進めたいので、ささっと初級から 立てますのでお付き合い行ける方いましたらよろしくお願いします。
そうきさん、いつもありがとうございます^ ^ お仕事お疲れ様です お仕事にゆとりがある時で大丈夫ですのでまたみなさんと新魔王対策練りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も続けてたてますので連戦よろしくお願いします^ ^
21:15~部屋たてますね。適当に遊んでもらえたら 助かります。
了解です^ ^
了解です。 まもますで行きます。
チケット交換 品揃え良いですよね。 沢山貯めないと。(汗)
1020さん、そうきさん ありがとうございました😊 上級からでよろしければそのまま続けてたてますけど どうしますか?
すいません。クリアしてるの隣でした(笑) ありがとうございました🎵 今回良いの多いですね。先にカギから交換してます🎵 後でアクセとスキルです。
わかりました。 その後、お風呂入ります。
では、たてますのでよろしくお願いします^ ^
はい、よろしくお願いします。
チケット集めありがとうございました。 スレは覗いておきますね。
またスタミナ回復した頃に来ますねー^ ^
みなさん、ありがとうございました。 僕は、部屋たてられません。 野良で、行ってしまいました。 すいません。
777さん、遅くなりました。 ありがとうございました。 イルミさん、大丈夫です。行けるときに皆さんで行きましょう。 カギ率低いですね(笑)私いつも最初の一発目はいいんですが、それっきり落ちません。今交換分と4本です。
スタミナ2回分になりました^ ^ どこか行きますか?
よそ見してました🎵すいません。 又、明日お願いします(笑) おやすみなさい🎵
名無しさん 正直、グサッときました💦 ウルノーガは無理だと思いますが 自分の残りの未討伐魔王は狭間の耐性もですが 自分自身の為にもメンバーの為にも頑張ってゾンビ以外でクリアしたいと思います ありがとうございます それでは失礼します
皆さま おはようございます☀ 新イベントまだソロのみですがなんとか進めました マルチも伝説まで開放しないとです💦 魔王カギは伝説でドロップするんですね さっき一つドロップしました😆 今日も良い一日を(*´-`)
ツムさん、おはよー! ツムさん、ガラスのハート持ってるからあまり、気にせずに。 私でよければ、付き合いますから一緒にいろんな経験積んでいきましょ!
ツムツムさん、おはようございます。 皆さん、おはようございます。 今日は仕事先が40度位になるので行くのが嫌です(笑) 皆さんも暑いですが、体に気をつけて、又、夜に集まりましょう🎵 楽しみにしてます🎵
皆さん、おはようございます🌞 そうきさん、熱中症にお気をつけください^ ^ ツムツムさん、名無しさんからアンチコメがあるということは、それだけツムツムさんの人気に嫉妬してるだけです ここの方々は誰も気にしてないと思いますのでこれからもよろしくお願いします^ ^
今朝もがまるが竜神王の鍵を拾ってきました♫ 他にも鍵を拾った方がいてスレで2本になったらパーティ分けて行きませんか? 取り敢えず、攻略勉強しておきますので皆さん、よろしくお願いします^ ^
文章おかしいですね笑笑 まあ、お気になさらずに^ ^ 1020さん、おはようございます☀ 暑いので1020さんも熱中症に気をつけて下さいね また夜に^ ^
777さん、1020さんおはようございます。 777さん、この文章の打ち方は仕事昼からですか?(笑) (笑)ドレアムでした(笑) 竜神出たら連絡します(笑) 1020さん、熱中症気をつけて下さい。 では、又、夜に❗
1020さん こんにちはです😆 いつもありがとうございます😭 みんなと一緒にこれからも色々な経験ができたらと思います 自分がスレを始めるきっかけになったのはドレアム攻略の時に出逢えたからです。ありがとうございます😊
そうきさん こんにちはです😆 いつもありがとうございます😭 暑い地域での仕事、大丈夫ですか? 水分補給をしっかりとって熱中症気をつけてください🥛 いつも細かい攻略アドバイスありがとうございます😊
777さん こんにちはです😆 いつもありがとうございます😭 いつも助けていただいてすいません スレ再開直後、声がかけていただいて本当に嬉しかったです 竜神王のカギ、自分も願ってもがふりします(笑 うちのもがまるは最近カギ何も拾ってこないです(笑
仕事場所はおんなじなんですが、天上クレーンの点検に行ってました🎵 現場3時30分に終わって4時30分迄時間潰してるとこです。 今日もいつも通り5時過ぎに家着きます。
お疲れ様です😆 自分は今日休みでしたが 仕事ちょっとあってお昼まで書類仕事でした💦 マルチいつでも大丈夫です(笑 みんなタイミング合う時にイベント周回、天空、他の魔王、なんでも大丈夫です(笑
🙋、きっちり仕事しましたよ🎵 引きがいいですね🎵 ドロップではなく、ガチャの引きが良くなりたいです。 では、改めて竜神カギゲットだぜ✨ 報告終わり。
そうきさん お疲れ様です😆 そうきさんちのもがまるもきっちり仕事してますねー(๑˃̵ᴗ˂̵) うちのもがまるは食べ物と素材しか拾ってきませんでした(^-^;
私の『もが吉』は良く仕事をします。 あまり大きい声で言えませんが、市役所とか県庁の近くで出ることが多い気がします。 神カギも今回と同じとこで、2回引きました(笑) 市役所の近くですが、急にもが吉が増えます。 もがふりはエリアで増えたり減ったりします。 なので、出やすい地域?場所?は存在すると思います。
そうきさんのもがまるも竜神王鍵拾ってきてくれたんですね♫ これで皆さんで行けますね٩( ᐛ )و 今日は20時半頃になると思います^ ^ よろしくお願いします
みなさん、こんばんわ。 今夜もよろしくお願いします。 777さん、そうきさん、もが丸に いくら渡したんですか? うちの子は、金袋持ってきてもゴーレムの心や石など カギでたー。と思ったら海底神殿・・・ 20:00~頃から遊べます。
777さん、1020さんこんばんは。 18時からガチャ更新入ってますよ。限定ですが(笑) もが吉と名前与えました🎵 昨日からエスタ、ドレアム、竜神、玉カギ。 もうさすがに出ません(笑) 777さん、今竜神行って来ました(笑) 竜巻2の方がいいですね。ジゴフラ結構来ます(笑) 黄金兜、羽衣、はぐ下、ダイ盾、アトモス、フリー。 全然大丈夫です。パラでいった装備です。
🙋、装備は出ませんでした(笑)
すいません。 参加で行って来ました(笑)
はい、ガチャ早速回しました。 リベンジ用に少なくとも盾2つ狙いでしたが 50連 初の天空盾一個げとです(笑)
イエーイですね🎵 おめでとうございます。 頭と盾が欲しいです。 引きたいです。 行ってきます😆🎵
少しづつ、揃えていきます。 後は黄金兜 最低1キャラ分 欲しいですね。 新装備ガチャ、欲しいけど先に必要なもの揃えてからです。(笑)
1020さん、天空盾おめでとうございます🎉 もがまるには日頃から美味しいご飯を食べさせてます笑笑 そうきさん、竜神王はテンプレ編成で良さそうですか?
今度、いつでも良いのですが 青玉集めに、天空周回お手伝いお願いします。 また、声かけますね。 777さん、おかえりなさい。お疲れ様です。
私、一応海賊で準備しました^ ^ 天空周回了解です バトマス編成ですね♫
すいません💦 動画見るのに夢中になってました そうきさん、777さん、1020さんこんばんはです😆 お疲れ様です。自分は新装備ガチャの防具上下ほしくて回してました💦 なんとかゲットです😰
ハグ冠より黄金兜の方がいいですか?
ツムツムさん、こんばんはです^ ^ 皆さんが来られたら竜神王お願いします 今のところそうきさんと私で鍵が2本しかないので順番でパーティ組んでいただければ♫
1020さん 天空盾おめでとうございます㊗️ 自分もかみさまリベンジに黄金兜、さみだれが欲しいです😰
え、今日は何かガチャあるんですか? 間違って上級職ガチャ回してた見たいです。 天空、ロト、光入ってますか? 笑えないくらいの結果です(笑)
みんな揃えば自分お留守番で大丈夫です💦 自分新しい魔王カギ3つドロップしましたが もがまるは中々拾ってきません(笑 天空も行くようでしたら自分部屋立てします😆
えっ💦 自分、さっきのそうきさんと1020さんの書き込み見てガチャ開いたら新ガチャありました😆
777さん、テンプレで良いと思います。 パラのアクセで痛恨軽減、戦友強にしました。 特に雫使うとこも無かったです。 開幕、ジゴフラなので、ルビスで間に合い、そこからバフ優先で行きました。最初の跨ぎは攻撃受けませんので、攻撃で良いと思います。 バギ抜群なので、全員竜巻持参でも良いと思います。 少し硬めなので、たたうた必須です。 天空2、黄金槌、ルビス扇。 槌は補助特技が2つ積めるので、書きました。 パラで攻撃2バフで天撃1000。 海賊、超ドラ、1250位でした。
私のはタイトルこそ、1000日でしたが、中身はすかすかでした🎵
動画みてきました ラスゲはスキル攻撃と被らないように跨がなきゃですね 私一応天空にたたうた、竜巻積みました そうきさんと私とでホスト分かれて行けば全員行けますね٩( ᐛ )و
戻りました。 テンプレ装備ではありませんが 竜神王冠 竜神王↑ ローズクイーン↓ 天空盾 紅竜アクセ 輝石 で、・・・職 何にしましょ。
そうですね。 とりあえず、今のメンバーツムツムさん、1020さん、777さん、私で行きますか? ツムツムさん強制ですよ。拒否権は与えませんので(笑)
剣の場合デインも弱点ですよね。 ホストさんが、職希望お願いします!
痛恨結構いたいですよ。 自分用に特薬がいいです。 スパパラで、パラ以外テンプレで4人で道具1回しか使ってません(笑)
ツムさんスパ・・・私 パラでツムさん守る 777さん、そうきさん、アタッカー・・・(笑)(汗)
ではここはクリア経験あるそうきさん、職業等含め仕切って下さい^ ^
777さん、私しれっと使ってしまう可能性あるのでホストしていいですか?
パラの場合、↑を亀にしないとですね。 炎を別でとります。
笑笑 よろしくお願いします 私の鍵はイルミさん、サンさん用に取っておきます そのうちどなたかまた拾ってくるかもですしね♫
わかりました。 とりあえず勝ちたいので、構成は、 海賊2スパパラで行きましょう🎵 ツムツムさん、スパ。 1020さん、パラ。 私、777さん、海賊。 パラの武器はお任せします。
はい💦 すいません💦装備揃えてました💦 なんでも職業行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジコフラはルビ盾で防ぐ感じですね 天空にたたうた、竜巻、ドラゴンで行きます 初手ガードから降臨ですかね^ ^
今、家まで呼びに行くとこでした🎵 ツムツムさーん?もう一度呼んでみました🎵
ドラキーに竜巻積みます。パラ逝きます。 よろしくお願いします。
スパは永遠用のスパですか⁇ 開幕ジゴフラですか? 呪文耐性とってた方がいいのでしょうか?
すいません💦 こっちは雨なので☔️必要です
その通りです。 2つ降臨打ってたらそのうち戦友が入って舞がかかります。その後、オンステかな?耐性バフ優先でお願いします。 その後、海賊どっちかが舟歌です。
ガードからの戦友ですか?
スキルです。ルビス盾間に合いますので、ツムツムさんもルビス盾でお願いします。
開幕全員ガードです。 ルビス盾で無くてもガードです。ジゴフラが来ますので。
着替えてきます。
ツムツムさん、マラー2、舞、たたうたお願いします。
ルビ盾でいきます😆
いつでも逝けます。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします^ ^
皆さん、777さんが超ドラです。私稲ぷぅにしてみます。 ダメ見ててくださいね。 冥王ブレスです。息2段階上昇するので、使って見ます。 食べ物はスラマンセットです。 道具、石、アモ固定。草2でお願いします。 私、一応雫、葉っぱ、石、アモで行きます。
準備出来ました この装備でいきます 開幕パラの1020さんにピオリミンなげます 道具、石、雫、葉っぱ、ピオリミンで行きます
道具ピオリミン、石、特やく、アモですか?
了解です。 開幕通常に痛恨入ったら草でお願いします。 被らないように(笑) では、そろそろ行きましょう🎵 立てて待ってます。
雫をとくやくでお願いします。
超ドラはあんまりダメ出ないイメージです笑笑 稲妻⚡️の方が出そうですね♫
余裕かもしれませんが、等速度で行きます。
そんな気がするんで、今回試そうと思いました🎵 では、立てます。
はい ありがとうございます😊 よろしくお願いします 頑張ります‼️
ありがとうございました😊 ジコフラ1回しか来ませんでしたね♫ ラッキーだったのかな?
そうきさん、貴重なカギをありがとうございます。 終始ドキドキしてました。(笑)
しゃくねつに、偏ってた感じですね。 運が良かったのかな?(笑)
皆さん、ありがとうございました。 リダボで爪出ました(笑) ドロップ低いですね(笑) 稲ぷぅの方がダメ出るっぽいですね🎵
そうきさん ありがとうございます😊 無事クリア嬉しいです😃 永遠もあんな感じでいければいいのですが💦 貴重なカギありがとうございます😊
サンさんとイルミさんと行く時もジコフラ1回でお願いします笑笑
ラッキーですね(笑) 前は4回ほど食らいました。 ラスゲでも食らった気がします。 15分ほど離れます。
うちのもが丸にも頑張って貰います。(笑) 天空周回行きますか?(笑)
そうきさん、おけです。 少し充電しておきます。
自分、天空部屋立てします😆
以前と違い、装備も揃ってきたので輝石なども 行けそうな気はしますね。! ツムさんとサンさん、の分 頑張らねば!
私が先に落ちると思うので、私→ツムさん→私の 3連戦お願いします。 私バトマス行って良いですか?
戻りました。 天空はいつでも行けます。
私スパ行きますね♫
了解です。 パラしかしません(笑)
天空ですが みんな職業は何で行きますか? ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさん、おかえりなさい。 ツムさんパラお願いします。! 気楽によろしくお願いします。 22:25~部屋立て予定です。
1020さんがバトでしたら 自分パラ行きます😆
ツムツムさん、パラです(笑)
了解です ありがとうございます😊 続いて自分部屋立てします😆
私、777さん狙います(笑)
よろしくお願いします 守って下さい^ ^
みなさん、ありがとうございます。 これから部屋立てます。
すいません 今から行きます 自分は1020さん戦友ですね😆
3連戦お疲れ様でした。 スムーズに行けたかな?(笑)楽しかったですね。 お付き合いありがとうございました。 カギもお土産に頂きましたし、またよろしくお願いします。 今夜はありがとうございました。 おやすみなさい。
ありがとうございました😊 鍵ドロ凄いですね♫ またサンさんとイルミさんが来られたら竜神王よろしくお願いします^ ^ 今日も楽しかったです おやすみなさい😴
1020さん、そうきさん、777さん ありがとうございます😊 1020さん 部屋立てありがとうございます😊 今日、魔神カギ2つドロップ嬉しいです やっと3つたまりました😆 めちゃめちゃ嬉しいです 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
初歩的な質問です💦 パラはもしかして戦友してると、ターン開始でリベホとか、紋章のターン開始〜とかは発動しないですか?
この間のメンテで改善されましたよ。 恐らく、ガード中のターン経過で今まで発動しなかったですが、メンテで改善されたはずです。
さっき天空三連戦の時、ローズクイーンドレス下来てましたが、一度もときどきリベホが発動しなかったので、戦友では発動しないのかと思いました💦
皆さま 今日もありがとうございます😊 イルミさん、サンさん またタイミング合う時によろしくお願いします😆 おやすみなさい💤
ツムツムさん、777さん、お気遣いありがとうございます😊 イルミさん、ありがとうございます😊 でも狭間私より大賢者完凸の方連れてった方がいいですよ〜笑 私ディバつめません笑笑 2人つめないのはきついと思います! 又何かご一緒して下さい😊
お気にかけていただきありがとうございます😊 念願の天空ですね!おめでとうございます! 私は昔に重ねてしまいました😭
サンさん、こんばんはです^ ^ イルミさんとお時間タイミング合いましたら竜神王行きましょー♫ おやすみなさい💤
こんばんはです♪ ありがとうございます😊おやすみなさい
皆さま おはようございます☀ そうきさん、777さん、1020さん 昨日はありがとうございます 楽しかったです😆 自分、今日は夜勤でマルチ出来ませんが サンさん、イルミさん またタイミング合う時によろしくお願いします😆 今日も良い一日を(*´-`)
1020さん、ツムツムさん天空ありがとうございました🎵 カギ良かったですね(笑) 37体目、12本です。 この調子で行けば100討伐で30本は固いです❗
皆さん、こんにちは。 星ドラに関して相談があります。新スレ立ち上げたい事です。 このようなスレを立ち上げるつもりじゃないです。 11のような、新番号を確立させるためです。 現在、ゾンビプレイが浸透してしまい、11野良で何に入っていいかわからない状態です。現時点でゾンビプレイが無くなることがないです。このままでは、星ドラが壊滅する恐れがでて来ました。 11からゾンビプレイをなくす事が不可能な事から、11をゾンビプレイヤー、○○番号耐性派で考えております。
もし、立ち上げ時にここに被害が及ぶ可能性があるので、皆さんに連絡してます。無駄な事をしようとしてるかもしれません。 ゾンビプレイを否定するつもりもありません。 スレ立ち上げた時、最初の10件がすごく大事と思います。 以前に22を立ち上げようとしましたが、失敗しました。 今回は結構、本気で新番号を考えております。
ゾンビ否定どころか この人ゾンスレでゾンビで呪文が通る魔王はいけますね! と嬉々としていたけど(笑) 自分はやり尽くしたから? ゾンビ0000の人? こんなコメント書かなきゃ此処に辿りつかなかったのに乙
ゾンビでクリアしたのは確認ですよ? 本気でゾンビでクリアしようとしている人もいてるんですよ? だから否定しないと言ってるのが、わからないような人とコメはこれ以上しませんよ。 貴方みたいに他のスレを見てるほど暇人じゃないので(笑) お疲れ様です😌
俺はゾンビを否定も肯定もしない。 前スレも読んできたけど、あんたの筋が通ってない所が嫌だ スレ主さんお邪魔しました
5ちゃんベースのナマポグル 新規メンバー募集中です 【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆31【星ドラ】 http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1531058302/
誰かスレ立ち上げてますね(笑) 同じ思いですが、エイトまで、考えてませんでした。 うまいこと行けばいいんですが😃 私じゃないですよ。本気なのをわかって欲しいので名前入れて打つつもりでしたので❗ 皆さん、すいませんでした。私は何もしません。
メンテナンスですね。 すいません。 ありがとうございました。
大地の魔人魔王いくんですが人手がほしいです。経験者を中心に返事ください。
みなさん、こんばんわ。 太陽の盾修正メンテナンス来ますね。 13日14:00~16:00とのことです。
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
1020さん、こんばんはです^ ^ あっちこっちが荒れてたみたいですねー ジェムも返ってくるみたいですね♫
イルミさん、777さん、こんばんわ。 盾ガチャに使った分が戻って来るんですかね? メンテナンスを行います。くらいしか分かってないです。(笑)
そうみたいですよ 盾ガチャに使ったジェムは戻ってきて当てた装備はそのまま 太陽の盾に使った進化玉や防具スキル玉等も戻ってくるらしいです^ ^
あと錬金素材も戻ってくるらしいです^ ^
うーん、名無しさんに返信は、スレ主のツムさんに 怒られますが、荒らしてないので答えます。 うちのスレは、全員大地まじんは 実装当時あたりでクリアしてると思います。それでは失礼します。
ガチャ引いた防具そのままで、引いた分のジェム返ってきます。 防具玉進化玉、今日の19時迄に盾に使用したもの全て返ってきます。 福引き券+300ジェムのとこは意味がわかりませんでしたが、だいたいそれ相応に返ってきます。
おー! 盾ガチャ・・・何回か回したような。 盾の凸数狙いで トルナードやローズクイーン盾 頭出たら良いな。くらいで回した覚えです。からだの方 そこそこ回したんですよね・・・そこそこといっても30連くらいですが(汗)
おし、とりあえず21:10~ 何の部屋が解放してるか わかりませんが 精霊立てますね。 紋章とチケット集めないとです!
1020さん、777さん こんばんわ。 僕も盾何回か回しました。 たいしたの出なかったです。
分かりました。 続けてたてます。
イルミさん、こんばんはです^ ^ 私も続けてたてますねー٩( ᐛ )و
ありがとうございます。 みずの超級から続けて伝説級立てますね。
そうきさん こんばんはです☺️ すいません。返信遅れました。そうきさんの気持ちはすごくわかります。自分も一緒です。何も悪くないですよ。 自分が先日、名無しさんに返信したのは、ゾンビで遊んだのも楽しかったですが、名無しさんが言ってた事も、ごもっともだなと思いました💦自分はプレイスキルが低く、肩を並べる事すら出来ていません。だからこそ自分自身の為、みんなについて行く為、自分自身プレイスキルを経験積んで磨かないとと思いました☺️
みんなで魔王チャレンジで相談してる時 無い物はある人で補って、ここでのやり方で攻略すれば良いとありました☺️ これからもみんなであーだこーだと相談して助け合って攻略して行けたらと思います こんな自分ですが、これからもよろしくお願いします😆
名無しで失礼します。 ツムツムさん、そうきさんが名無しに対して挑発的な発言をしているのを良く見かけるのですが、名無しと喧嘩しても何も生まれないし、ただスレが荒れるだけです。 名無しに言い返したいそうきさんの気持ちも重々わかります。しかし喧嘩をしても何も生まれせんm(_ _)m ツムツムさん、どうかご一考をm(_ _)m もし、そうきさんが名無しに対して我慢できないならログインスレにすることをオススメしますm(_ _)m
すいません💦 名無しさんへの返信は時と場合によると思いますので、討伐依頼とかは良いかと思います(笑 皆さまいかがでしょう
皆さま こんばんはです😆 自分はこれから夜勤でマルチ出来ませんが 楽しんでください😆
ツムツムさん、お疲れ様です^ ^ 私は名無しさんが何を言いたくて何をしたくてコメントされているのかよくわかりません笑笑 仲間に入れてほしいということなのでしょうか?
777さん、1020さん ありがとうございました。
イルミさん、竜神王は行かれました?
777さん、イルミさん、お付き合いありがとうございました。 回復タイム入ります。 ツムさん気を付けて行ってらっしゃい。
あー!イルミさん、 40バッジおめでとうございます㊗️🍾🎉
ツムツムさん、こんばんわ。 討伐依頼があったとき受けていんですか?
うんうん、イルミさん、おめでとうございます。 速いですね! いつのまにか虹色になってました。(笑)
まだです。 ありがとうございます。
ありがとうございます。 天空秋刀魚行きませんか?
依頼主の構成に合わせてで良いのかな? 野良で適正者探すが大変かもですからね。 一度クリアした人は来ないだろうし、依頼主の意見に合わせれる方が応援に行ってもいいかも?
良いですよ。 777さんは、どうかな?お風呂入ってるかな?
このスレで一番強いのはイルミでよいの? 40バッジらしいし討伐依頼も受けてくれそうだし
そうですか。 討伐依頼は、いいということですね。 分かりました。
ちがいます。 僕は、弱いです。
イルミさん、777さん落ちてるかもですね。 スタミナ回復中かも。 その間に私が落ちなので、人集まるとき行きましょうか。 マジドレカギ集めもメンバーで集めたいし。(笑)
明日にでも、よろしくお願いします。 まだまだ天空カギ集めておきますね。 100討伐までまだまだ遠いです。(笑)
そうですね。 また、今度よよろしくお願いします。
777さん、イルミさん、おやすみなさい。 ありがとうございました。
僕もです。 鍵集め頑張ります。 明日、よろしくお願いします。
イルミさん、40バッチおめでとうございます㊗️ 記念すべき40体目は何ですか? 今日は批判やアドバイスやら相談とか いろんな名無しさんがいらっしゃった様ですね笑 皆さん、流石です笑 そうきさんはじめ、ゾンビに異を唱えた方達の声が届いた様で 又平和な星ドラになりますね♪ 私のフレさんも帰ってきてくれたみたいで嬉しいです😆
そうきさんだけじゃなく、777さんまで名無しを煽ってますね。 ツムツムさん、お聞きしたいのですが、ツムツムさんはスレメンの人が名無しを煽る事には賛成ですか? それとも本当はやめてほしいですか?
サンさんまで名無しを煽ってますね・・・ ツムツムさん、良かったら返答お願いしますm(_ _)m
喧嘩は何も生みません。
もし、ツムツムさんが名無しを煽ってもOKと言うのであれば、それはそれで構いません。 私はそれはそれで納得して、これ以上は書きこみしません。
そうきって人さー、散々色んな板でゾンビ攻略熱く語ってたけど狭間とか正攻法でも倒したてた上でゾンビを楽しんでただけなら反感買わないと思うけど実際違うんでしょw 他のスレ民の人はどう思ってるのか気になるわ 見てると1020、777の数字組は普通に野良でも強そうだけど ゾンビでしかクリア出来ない人とやってて何か得することあるの? ここに来てるメリットは何?
名無しさん すいません。 そういったつもりで返信したのでは無いと思います。文章だけで気持ちを伝える事は、難しいです。誤解を招く事もあると思います。自分の返信で気に触る様な事があったら申し訳ありません。煽る煽らないではなく、お互い気に触る事がなければ返信する事も無いと思います。 スレメンのみんなとは助け合いの気持ちで巡り会いました。自分なんかの事や仲間の事を気にかけてくれる、思いやりのある方々なんです。 生意気言って申し訳ありません。 それでは失礼します。
皆さま こんにちは。 今日も良い一日を(*´-`)
ツムツムさんがそう言われるのなら私はこれ以上言うことはありませんm(_ _)m ツムツムさんが楽しく星ドラをプレイされることを願っておりますm(_ _)m 失礼しますm(_ _)m
ツムツムさん、お久しぶりです。以前からフレでした🎵 仲間に入れて頂けませんか? 僕は悪さはしませんよ。 察して下さい。 ダメならこのまま身を引きます。 よろしくお願いします。
ちはやさん こんばんはです☺️ ありがとうございます😊 どうぞよろしくお願いします😆
すいません💦 文章抜けてました ちはやさん、お久しぶりです☺️
ツムツムさん、ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。
ちはやさん、こんばんはです^ ^ よろしくお願いします
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 ちはやさん よろしくお願いします😆
ツムツムさん、お疲れ様です^ ^ 今日はマルチ出来る日ですか♫?
みなさん、こんばんわ よろしくお願いします。 ちはやさん、はじめまして。 よろしくお願いします。
サンさん、ありがとうございます。 ゾンビ狭間です。 すいません。
777さん、イルミさん、こちらこそよろしくお願いします。 何でも付いていきますよ。 弱いですが😃
イルミさん、こんばんはです^ ^ 昨日は寝てしまってすみません(;д;) 今日行けそうでしたら天空お願いしますね^ ^
ちはやさん、フレ登録したいので、 20:25にご当地たてます。 ツムツムさん、777さんよろしくお願いします。
ちはやさん、イルミさん、チケ集め精霊行きますかー?
777さん、こんばんわ よろしくお願いします。 パラで、行きます。
777さん、僕が先でお願いします。
了解です^ ^ 続けてたてますね
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ ちはやさん イルミさんがご当地立ててます 待ってます
すいません。 見てませんでした。 気を付けます。
イルミさん、777さん ありがとうございます😊 どぶ汁嬉しいです ちはやさん いますか?
イルミさん、ご当地ありがとうございます😊
ツムツムさん、777さん、 ありがとうございました。 ちはやさん、いないですか?
また、部屋たてます。 みなさん、よろしくお願いします。
みずの精霊伝説部屋立てします 皆さまいけますか?
今回は大丈夫です。 見てます。 よろしくお願いします。
はい 行きます😆 ちはやさん大丈夫ですか?
みなさん、こんばんわ。 今夜もよろしくお願いします。 ちはやさん、初めまして! よろしくお願いします。
みなさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。
1020さん、こんばんわ よろしくお願いします。
1020さん、こちらこそ今後、よろしくお願いします。
皆さま ありがとうございます😊 1020さん お疲れ様です。こんばんはです😆 すいません💦 ちょっと30分程ぬけます またきます
皆さん、部屋ありがとうございました。 カギ渋いですね(笑) まだ1本しか落ちたことがありません。
1020さん、こんばんはです^ ^
1020さん、戻られましたら 天空秋刀魚いきませんか? パラで、準備しておきます。
私スパ準備しておきますね もしサンさんも来られましたら竜神王たてます٩( ᐛ )و
すいません💦 もどりました😆 天空行きますか?
みなさん、行けますか? ちはやさん天空秋刀魚いきませんか? パラかバトです。
ツムツムさん、バトでお願いします。
はい 準備します😆
私スパでいいですか?
はい。お願いします。 僕は、パラです。
ちはやさん、パラで行けますか?
みなさん、おかえりなさい。 枠空いてたら、行きますね。
1020さん バトおねがいします😆 自分お留守番します
ツムツムさん、ちはやさんがいないので、 パラ行けますか?
バト準備しますね。 1分ください。
はい パラ準備します😆 ちはやさ〜ん いますか〜?
準備おけです。いつでも行けます。
揃いましたね٩( ᐛ )و
パラ準備できました😆
22:35に部屋をたてます。 ツムツムさんは、3Pか4Pに入ってください。 僕が、2Pを戦友します。
自分部屋立てします 良いですか?
呼ばれました? パラなら大丈夫です。 ツムツムさーん? 呼んでみました🎵
はい すいません💦 二戦目は自分部屋立てします😆
ツムツムさん、お願いします。 次あれば行きます。 ツムツムさん、お願いします(笑)
ちはやさん すいません💦 一戦目おねがいします😆 二戦目は自分と交代おねがいします イルミさんすいません よろしくお願いします
了解です。 35分に向かいます。 今ですね🎵
ちはやさん おねがいします😆
ツムさん戻りました。 ツムさんのあと部屋立てます。
お疲れ様でした。 ツムツムさん、1戦目終わりました。
お疲れ様でした すみません(;д;) やっぱりマラー2の方がいいですかね
皆さん、すいませんでした。 HP足らず落ちすぎました。 ツムツムさん、2戦目お願いします。
雨狙いで光↓履きましたが、天皇が安定しますね。
マラー2の方がいい気がします。 会心率にもよると思いますが、そればっかりは運なので❗
イルミさん、部屋ありがとうございました。 すいません。
大丈夫ですよ。 また、よろしくお願いします。
おかえりなさいです☺️ 自分二戦目部屋立てします 3戦目はお留守番します😆 部屋立てて待ってます
よろしくお願いします
よろしくお願いします。
ただいまです😆 ちはやさん 1020さんが部屋立ててます お願いします
了解です。
ありがとうございました😊 ちはやさん、やっぱり黄金羽衣上の方が安定する気がしますけど、どうですか?
連戦お疲れ様でした。 お土産出ましたね。良かったです。
みなさん、ありがとうございました。 鍵も出てよかっです。
羽衣ですね。 今、私、羽衣でしたよね?
黄金鎧は、落ちますね。 羽衣が安定しますね。
あれ?鎧上じゃなかったです? 私の勘違いですかね^ ^ すみません(;д;)
すいません。 今、確認しました。鎧でした。 それじゃ、初戦も鎧でした?
たぶんそうだと思います。 僕とダメージが、ちがいました。
多分^ ^鎧上だったと思います 敢えての鎧上だと思いました笑笑
初戦は、見てませんでしたが 私ホスト時は、鎧でしたね。
デスピ戦で、跨ぎ落ちで気が付きました。(笑)
今夜もありがとうございました。 電池切れますし、落ちますね。 おやすみなさい。
みんなで攻めましたね🎵 🙋、私のミスです。すいません。 おかしいですね。 紋章迄付け替えた所まで記憶にあるんですが、謎です。 ロッカーは、スパパラ用なので、バトパラ時は個別にするんですが、すいません。
笑笑 すみません^ ^ 敢えての鎧上なのか間違いなのかわからなかったので でもこれでパラの上は羽衣上で決まりですね 今日もありがとうございました😊 しつこいようですが、サンさんとイルミさんが揃った時に竜神王たてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます 楽しかったです😆 今日は夜勤の日でマルチは参加できないです すいません💦 サンさん またタイミング合う時によろしくお願いします😆 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、おはようございます。 昨日はありがとうございました🎵 ふーふーさん、今回の魔王でもノーデス動画上がりましたね。 装備が決まる迄のコメのやり取りを見てみたいです(笑) 上の装備がわからないです。 無難にはぐ上ですかね?
マホリーって封印解除でしたよね? 持ってるかな(笑)
皆様こんにちは。ちはやさんはじめまして。 777さん、ツムツムさんありがとうございます😊 イルミさんがいらっしゃる時なるべくタイミング合わせて参加させていただきますね。 貴重な鍵ありがとうございます。まだお目にかかった事ありません😭 予習しておきますね。
サンさん、こんにちは。 はじめまして、今後ともよろしくお願いします。 遅くなりすいません。
1020さん、14日から黄金ガチャ来ますよ。
皆さん、こんばんは。 ちはやさん、謝る必要は全然ないですよ笑 誰かいらっしゃったら伝説行きませんか〜? 30分頃まで待ってみますね!
皆さんこんばんはです また明日よろしくお願いします^ ^
皆さま おはようございます☁️ 雨が降りそうな天気です 昨日はすいません 今日は21時頃になるかもですが タイミング合いましたらよろしくお願いします😆 新魔王 自分も動画見ました またみんなで相談して挑戦したいですね 鍵10本あります💦鍵集めも頑張ります 天空周回の為、天空鍵も集めてきます 今日も良い一日を(*´-`)
皆さんこんばんはです^ ^ 今日は皆さん連休初日でお忙しいですか? チケ集め、天空秋刀魚等行けそうでしたらよろしくお願いします^ ^
777さん、こんばんは🌙😃❗ 今日もよろしくお願いします。 何でも行けます。
みなさん、こんばんわ よろしくお願いします。
お疲れ様です。ただいまです。 すいません💦遅くなりました💦 777さん、ちはやさん、イルミさん こんばんはです😆
チケ集め、天空行きますか? 自分部屋立ててます♪( ´▽`)
誤字すいません💦 部屋立てしますですσ^_^;
ツムツムさん、こんばんわ 続けて部屋たてます。
ありがとうございます😊 揃ったら行きます?
イルミさん、ツムツムさん、こんばんは🌙😃❗ ツムツムさん、お帰りなさい😆✨🏠 何でもよろしくお願いします。
揃うまで自分立てますねー😆 イルミさんいけますか? 一戦して戻ってきましょう 野良開放します
ちはやさん こんばんはです😆 炎立てます
行けます。 よろしくお願いします。 ちはやさん、こんばんわ。
了解です。皆さん、よろしくお願いします。
すいません💦 一戦行ってきました💦 今イルミさんが部屋立ててます😆
ツムツムさん、ちはやさん お疲れ様でした。 天空秋刀魚行けますか?
イルミさん、ちはやさん ありがとうございます😊 紋章、チケット嬉しいです😃 カギは中々ドロップしないですねσ^_^;
皆さんこんばんは^ ^ お揃いですか?
はい 行けます😆 自分部屋立てします♪( ´▽`)
777さん、こんばんわ 天空秋刀魚いきます。 僕は、パラです。
続けて部屋たてます。
お揃いですよ🎵 こんばんは😃🌃
777さん こんばんはです😆 天空行きましょう♪( ´▽`) 何で行きますか?
私スパでいいですか?
ツムツムさん、バト確定ですね(笑)
はい😆 バトで行きます すいません質問です バト下は何がいいですか? 天空か天聖か鬼神かときどきピオリムのもあります😲
最近、しゃくねつ前に戦友、間に合わなくなりました。 前は、間に合っていました。 バトさん、スパさん落ちる可能性あります。 状況みて、ガードして下さい。
はい😆 了解です
ときどきピオリムでお願いします。 どのくらいの発動か見たいです。
777さん、羽衣了解です(笑)
笑笑 お願いします^ ^ マラー、ピオリムで行きますね
はい😆 部屋立てて待ってます よろしくお願いします 頑張ります♪( ´▽`)
よろしくお願いします。
皆さま すいません💦 イルミさん 部屋立てありがとうございます😊 すいません💦 またぐタイミングが難しかったです ターンばかりかけてしまってすいません💦
ラスト行きますか? 時間大丈夫でしたら 自分部屋立てします💦
最後、充電2%であわてて取りに行ってたら戦友切らしました(笑)すいません。 イルミさん、ツムツムさん部屋ありがとうございました🎵
お疲れ様でした。 ありがとうございます。
ありがとうございました波動誘発させてばかりですみません(~_~;) 時々ピオリムいいですね٩( ᐛ )و
行けます。
ちはやさん、777さん 時間大丈夫ですか?
すいません💦 イルミさん また明日にしますか?
大丈夫です。
分かりました。 みなさん、お休みなさい。
いきますか💦 どっちですか?
777さん いらっしゃらないみたいですがどうしますか?
すみません(;д;) 通信障害なのかなかなか繋がりませんでした💧 ご迷惑おかけしそうなのでまた明日よろしくお願いします 今日もありがとうございました😊
3人でもいいです。
私も似たような感じでした。 つながりにくかったです。
はい😆 イルミさん、ちはやさん また明日にしましょう すいません💦 自分カギ集めてきます
スパさん、なら野良でも入ってきても問題無さそうですねね(笑) 私立てます。 スパ野良で(笑) 立てます。
分かりました。 ありがとうございました。 みなさん、お休みなさい。
はい(笑 野良開放で行きましょう😆 イルミさん、ちはやさん よろしくお願いします 部屋立てて待ってます
了解しました。 今日もありがとうございました🎵 又、明日もよろしくお願いします。
すいません💦 明日また周回の為にカギ集めてきます イルミさん、ちはやさん、777さん 今日はありがとうございます😊 おやすみなさい💤
了解です。 部屋間に合わずでした。 ありがとうございました。
自分の方こそすいません💦 また明日よろしくお願いします おやすみなさい😴
ピオリム 以外に発動してました😆 もしかしたら自分がターンかけすぎたからかもしれませんが(笑 今日はありがとうございます😊 おやすみなさい😴
何度もすいません イルミさん部屋立てありがとうございます😊 また明日よろしくお願いします おやすみなさい😴
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます😊 今日も暑い一日になりそうです 熱中症に気をつけてください 今日も良い一日を(*´-`)
ツムツムさん、イルミさん、777さん昨日はありがとうございました🎵 ピオリムいいですね🎵3回発動でしたか? ターンは仕方ないです。雫使わないし、耐性で行ってもかかるときはかかるので(笑)
みなさん、こんばんわ 昨日は、ありがとうございました。 四精霊魔王級もなかなか難しいですね。 冥界2ないと難しいし、みかわさないし 倒しても葉っぱで、生き返ってしまうし。 みなさんで、行ってみたいです。 よろしくお願いします。
イルミさん、こんばんは🌙😃❗ 今日もよろしくお願いします。 魔王難しいですね(笑)
皆さんこんばんはです^ ^ 4精霊はまだ行ったことなく 動画見て勉強しておきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
777さん、こんばんは。 私も1回しか行ってないので、みかわしが良いのか耐性かはわかりません。 耐性だと守備力520位でも攻撃は耐えれましたが、回復が追いつかなかったです。無効盾は必須か、ません入れてマジバリ。←ラプソーンみたいな戦い方。海賊、ません、スパ扇2。
皆さん、イベ周回いきませかんか?(笑)
ちはやさん、こんばんわ 行けます。
了解です。13分に立てます。
あれ? もう一度立てますね🎵
すみません、道具整理してたら部屋がなくなってました(~_~;)
777さん、行きますよ🎵 待ってます(笑)
ちはやさん、イルミさん、777さん こんばんはです。お疲れ様です😆 すいません💦 遅くなりました💦 自分も部屋立てます
ツムツムさん、こんばんはです^ ^ 今周回中と思われます(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さま 周回ありがとうございます😊 カギも2個ドロップ嬉しいです😃
みなさん、お疲れ様でした。 鍵でました。 ありがとうございます。
皆さん、お疲れ様です。 スタミナストーリーで回復しますので、45分再度部屋ってます。 よろしくお願いします。 参加できる方お願いします。
天空行きますか?
お疲れ様でした&ありがとうございました😊 鍵落ちましたね^ ^
行けます。 準備します。
今日はかなりハードだったので寝落ちしそうです(~_~;)
ツムツムさん、了解です。 よろしくお願いします。
777さん 了解です☺️無理なさらないでください お仕事お疲れ様です☺️ いつもすいません💦 またよろしくお願いします
777さん 了解です☺️無理なさらないでください お仕事お疲れ様です☺️ いつもすいません💦 またよろしくお願いします
ちはやさんが、部屋たててます。
皆さん、こんばんは。 大地ギガ行きませんか?と誘いにきたのですが、天空行く感じかな? 行ってらっしゃい。
サンさん、こんばんわ 久しぶりです。
サンさん お疲れ様です☺️こんばんはです😆 天空行きましょう😆 バトいけますか?
皆さま 準備できましたら自分部屋立てます ♪( ´▽`)
サンさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
準備できました。 よろしくお願いします。
自分はスパで行きます😆 サンさん いけますか?
ちはやさん、イルミさんありがとうございます😊
あれっ サンさんいないようです💦 野良でバト待ちで行きますか?
バト待ちで部屋立てます よろしくお願いします☺️
ツムツムさん、野良ではバトスパは難しいですね。 スパパラで行きませんか?
ちはやさん すいません💦 自分バトパラに名前変えてきます 部屋立てて待ってます😆
初見全員ガードから、戦友します。
ツムツムさん、お疲れ様です。 最後、バト生きがえってピオリム→怒りでしたね。 パラ2人も戦友かけ直して、跨げば良かったです。 すいません。
ちはやさん ありがとうございます😊 何度か野良で同じバトさん入ってきましたが、 ピオリムスキルが抜けてました💦 なかなか難しいですね💦
ありがとうございます😊 また皆さま揃ってる時に行きましょう😆 今日は遅くまでありがとうございます😊 おやすみなさい😴
ツムツムさん、カギありがとうございました🎵 おやすみなさい🎵
おはようございます😃 昨日は天空行けなくてすみません(~_~;) 今日は帰りが早い予定です^ ^ 暑さもあり体力落ちがちですが皆さん熱中症には気をつけてください 今日あたり、サンさん、イルミさんと竜神王行きたいですね 炎耐性ガチ盛りの海賊2、スパ2で余裕だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ スパの一人はムチやブメで攻撃参加出来る方がいいです どなたかお一人ご協力ください よろしくお願いします^ ^
みなさん、おはようございます。 昨日は、寝てしまいました。 777さん、ありがとうございます。 僕もモガフリで、竜神王の鍵手に入りました。 僕の鍵、使用しますので777さんの鍵は、 取っておいて下さい。すいません。
私、野良でも竜神王入れてラッキーなことに装備コンプしたので鍵使って全然OKです^ ^
皆さん、おはようございます。 野良で何回か入るんですが、ドロップしません(笑) 爪しか出ません。 昨日は大丈夫ですよ🎵私結局4時まで寝れず🎵 今日もタイミング合えばよろしくお願いします。
皆さん、こんにちは。 昨日はすみません。 てっきり天空に出かけた後かと思ってしまい、書き込み後離れてしまいました。 777さん、ありがとうございます。 私のモガマルは違う鍵ばっかり拾ってきます笑 早い時間大丈夫です。 私海賊でいいですか? 稲妻2積みできないので、竜巻と稲妻? 炎耐性だけで大丈夫ですか? ちはやさん、フレでしたね。 お使いいただいたので、今朝気づきました。 皆さん、厳しい暑さなので、お気をつけ下さい。 1330頃伝説立てます。お時間合う方ご参加下さい。
サンさん、こんにちわ。 痛恨があるため、はぐ冠おすすめです。あとデイン物理もあります。 ジゴフラはルビス盾等で無効ですかね。 昼の部、向かいますね。私からも3~4回部屋立てます。
お久しぶりです! ありがとうございます😊 お待ちしてますねー♪ 30分出発します!
間違えました💦35分出発します
1020さん来るまでは、待ってますから安心して下さい😆
よろしくお願いします。
サンさん、1020さんお疲れ様でした。 サンさんのフレさんでしたか? また、一緒に周回したいですね。
サンさん、昼活ありがとうございました。 フレンドさんにも御礼を伝えてもらえたら助かります。 ありがとうございました! イルミさん、楽しかったです。またよろしくお願いします。
1020さん、イルミさん、ありがとうございました😊 途中2回位電話かかってきて焦ってました笑 彼女?は結構フレ選で貼ってると入ってくれるので、是非是非。 喜ぶと思います。伝えておきますねー。 又よろしくお願いします! 1020さん、これから仮眠ですね笑 ゆっくりおやすみ下さい😴
仕事中です。(笑)
イルミさん、あの後海賊の方が来て海賊4で行きましたけどダメでした笑笑
皆さん、今日はどんな感じですか? ちょくちょく覗きに来ますね サンさん竜神王、海賊で稲妻竜巻でOKです イルミさんも海賊で行かれますか? 装備は8さんのテンプレ2で大丈夫です^ ^ どなたかスパ立候補してください^ ^
こんばんは♪ いつでもokですᕦ(ò_óˇ)ᕤ笑 稲妻とギガストの方がいいですか? 1020さん、お仕事中でしたか💦失礼しました
開幕ジゴフラが続く時と炎ブレスが続く時と色々なので竜巻はあった方がいいです^ ^ 私、グリムチスパにして竜巻積みましょうか?
行った事ないので、皆さんに合わせてスキルつみます! よろしくお願いします😊
みなさん、こんばんわ よろしくお願いします。
777さん、こんばんわ。 そうでしたか。海賊3いたのでやめました。
海賊で、いきます。 準備してきます。
イルミさん、こんばんは♪後1人ですね! 4精霊ですか? 野良だと海賊4難しそうですよね。 みかわしですよね。多分スパ1入った方が安定するかもですね。
サンさん、こんばんわ。 竜神王いきます。777さん、よろしくお願いします。 海賊で、たた歌、稲妻、ギガスト、ピオリムです。 4精霊は、海賊4で行ったことないです。
私も海賊4やった事ないです。動画4でしたよね。 私たた歌、稲妻、竜巻でいいですか?
私、グリムチスパしますね^ ^ 竜巻積みます 開幕ルビ盾で呪文無効張って、後はバフかけて行けば何とかなります^ ^ どなたかお一人扇スパお願いしたいです^ ^
多分スパさんいた方がいいです 海賊4は上手くみかわせば削るのはめちゃ早いですけどみかわせないとやばかったです笑笑
イルミさん、よろしくお願いします 大地のムチにしました^ ^
私スラマンセットのつもりで休みあまりとっていませんが、 大丈夫です?
すげー!大地の鞭! 初めての体験です!わーい🙌わーい 海賊4やったんですね。恐ろしそうです😱雫ブッパです?笑 イルミさん、777さん、よろしくお願いします。
動画みたいに、みかわさないです。 冥界2、ピオリム、たた歌ないと 対応できないです。
スラマンセットです^ ^ 大地ムチばっかり出ました笑笑 炊き出しも大地ムチでした 偏り過ぎですしかもメインスキルはレベル14も15も変わらないという^ ^
777さん、すごいです。 やった。体験できます。 よろしくお願いします。
普通にスパ入れて行きたいですね どんなものなのか行ってみたんですけど海賊4で余り参考にならなかったです笑笑
参考迄に私はスパ1海賊3(斧なら1人グラでも) ブレス2ピオ2たた歌2のみかわしでした。
皆さん、こんばんは🎵 今日もよろしくお願いします。
それで行きたかったです笑笑
ちはやさん、スパお願いします
羨ましいです😆私剣ばかりでて、かろうじての鞭1つです。 抜き出し用にもう一つ欲しかった😭偏りますねー
私は剣が欲しかったです😭 見た目用と抜き出し用^ ^
ちはやさん、こんばんは。よろしくお願いします!
サンさん、3ターンまでに風の精霊「左から2」倒して いきましたか?
無凸扇でもいいですか?
OKです^ ^
ちはやさん、こんばんわ 待ってました。 よろしくお願いします。
大地ムチだと多分回復過剰になかもですけど、よろしくお願いします^ ^ ちはやさんの準備が出来ましたらたてますね 装備落ちますように^ ^
でも剣後1個足りなくて完凸できません笑笑
そうです。
正確には4ターンになるまでにになります。
私さっきそのパターンでいいじゃんと思ってたらそのまま水も倒れて風が復活したところで4ターン目で全滅しました笑笑
777さん、悲惨でしたね。 全体攻撃で、一緒に倒したんですね。
そうなんです。 水以外と削れちゃうので、スキルバランス見て調整した方がいいです。 火力スキル色々で、毎回の違うかもしれないので。
いえ、ドラゴンソウルで4ターン直前に倒されちゃったんです😭 もう死を覚悟しました
整いました。 スパです。 お待たせしました🎵
あれ、両方を均等に削って両方を同時に倒すとそれで終わりという噂ありますけど、風は生き返りますよねー多分。
すいません。 4ターン前に、水の精霊倒しては、 復活してくらってしまうんですね。
ちはやさん、ありがとうございます^ ^ 皆さん、たててお待ちしてますね よろしくお願いします
竜神の人は風狙った方がいいです。 というより、全員風で水は全体+調整で。
貴重な鍵ありがとうございました😊 楽しかったです!
777さん、ありがとうございました。 貢献できずすいません。
777さん、部屋立てありがとうございました。 サンさん、ちはやさんお疲れ様でした。 ありがとうございます。
ノードロですみません 私、やっぱりドロ運ゼロです😭
そうですよねー 皆さんで行ってみますか?
いいですね。 僕、グラにしていいですか?
行ける方いらっしゃいますか?
お願いします^ ^ 斧ですか?
すみません。 この後用事があって、戻りは早くて2230頃になっちゃいます。 イルミさん、グラ斧で行く場合はスキル全て全体にした方がいいですよ^ ^
ありがとうございます😊 タイミング合いましたらお願いします^ ^
行ける方が来られるまでちょこちょこ覗きますね^ ^
みかわし行ったことがないです。 装備教えて下さい(笑) はぐ冠、常闇、忍者、ルビス盾ですか? 耐性無視のみかわしですか? おのないです。3凸昇格の竜神あります(笑)
斧でいきます。 惑星、ルビス、超ビッグバン、聖域、冥界です。
分かりました。 ありがとうございます。
ハグ冠、みかわし服か海賊王の服か天星、ハグロブ下か忍者下、ルビ盾、アトモス、女神指輪かな? 竜神に超ビッグバン、ギカスト、^ ^
ありがとうございます。 はぐ冠、みかわし、ローブ、ルビス盾、アトモス、女神です。 3凸で、超ビッグ、ギガスト、ルビス?、マホリー。 そろそろみかわしの紋章出てもいい頃合いなんですけどね🎵 もしかしたら、このあとこれないかもです。すいません。
みなさん、こんばんわ。 サンさん、お昼はありがとうございました。 楽しかったです。(笑)また よろしくお願いします。 精霊周回行ける方いますか? 私からは、三回たてます。
1020さん、こんばんわ。 行けます。 終わり次第、魔王級お願いします。 僕が、部屋たてます。
はい、ありがとうございます。 精霊は22:40~立てますね。 魔王は? 精霊魔王かな? みかわしでスパ? 指定してもらえると助かります。
耐性の方がいいのでしようか?
イルミさん、ありがとうございます。 コメント待ちます。
777さん、こんばんわ。 よく分かりません。(笑)行ったこと無いです。(笑)
1020さん、ありがとうございました。 精霊魔王級です。 みかわしスパで、お願いします。
はい、ありがとうございます。 扇マラー 舞 たたうた。冥ブレス積みますか?
777さん、スキルは何ですか?
耐性とりにくいですね。 悩みます。 封印すてて女神指輪か 女神指輪すてて 封印中つけるか。 マホリーどなたか持ちますか?
斧で冥界ブレス、超ビッグバン、ワニのやつ、たたうたですかね^ ^ 先ほどもう一度野良行きましたけど、炎の精霊の割り込みをみかわせず死にました ほんとにみかわさなくて悲しいです😭
女神指輪つけていきますね。
雫 石 のこり2枠は 葉 果実 みかわし どれでいいです?
みかわし薬は必須です^ ^ 果実かガムか分けて待つ感じです
マホリーないですね。 封印されたら終わりでいいです。 女神で、いいです。
ピオリム足りませんね 竜神にしましょうか?
そうですね。 僕は、石、雫、葉っぱ、みかわし薬です。
おけです。女神つけて 石 雫 みかわし 果実持ちますね。
777さん、すいません。 竜神でお願いします。
了解です 私、ガム持ちますね 4ターンまでに風を倒す感じですが、ある程度水も削っておかないと世界樹の葉を使われてループになっちゃいますね
了解です。 どうしましか?3人で行きますか?
えーと 三人でたたうた2、冥界2、ピオリム1ですかね?
今のところそうですね。
そうですね。私の紫は 舞 たたうた予定です。
野良で拾うならピオリム持ちってことですね そうなると竜神剣待ちになりますね^ ^
分かりました。 部屋たてます。 よろしくお願いします。
おけです。初見ですがよろしくお願いします。
みかわさなかったら本当にごめんなさい 開幕雫行きますね^ ^
7ターン目すみません ガード間に合わなかったです😭
もう一度行きますか? 明日にします?
777さん、1020さんありがとうございました。 もう少しでしたね。 大地硬いですね。 また、よろしくお願いします。
777さん、明日お願いします。
最後の方、すいません。 4pさんの燃焼、気が付いてなかったです。(汗) あの辺り、修正でよかったですか? 残り 大地だけのときです。
あと7ターン目、ガード間に合ってれば 行けてましたか?
全ては7ターンガードミスなのであそこで生きてれば火力落ちず削れてたので行けてたと思います 結構みかわしててチャンスだったのにすみません(~_~;) また明日よろしくお願いします
あれは、どうしようもできないです。 回復薬ないですね。 全然いいと思います。
777さん、イルミさん、ありがとうございました。 流れとしては、良かったのですね。 おけです。修正入れていきます。
777さん、1020さんありがとうございました。 お休みなさい。 僕も風の精霊倒しすのに必死で、ガードしてなかったです。 また、よろしくお願いします。
皆さま おはようございます☀ 暑い日が続きますが 熱中症に気をつけてください 今日も良い一日を(*´-`)
おはようございます。 昨日すいません。 間に合いませんでした。 勉強しときます(笑)
皆さん、こんばんは🎵 今日も暑かったですね🎵 体大丈夫ですか? 777さんは部屋の中が多そうですが、寝不足に注意ですよ(笑) イルミさん気合いで乗りきって下さい(笑) ツムツムさん無理をし過ぎないように💢 1020さんお手本のように優しく(笑) サンさん電話ノイローゼに気をつけて下さい(笑) ちはやさん真面目に仕事してください(笑)怒られますよ😃 🙋、仕事下さい(笑) 今日もよろしくお願いします。
皆さん、こんばんはです^ ^ はい、私はエアコンの効いた室内にいます笑笑 それでも動き回って汗だくです笑笑 今日は21時頃には帰宅予定です お時間ありましたら四精霊リベンジお願いします^ ^
あッ 自分で言いましたね(笑) あえて言わなかったのに🎵 でも、ミスがゆるされない職場です。 無理はしないで下さいね👍
皆さま こんばんはです☺️ 自分も室内で仕事ですが、エアコンついてても ついてるかわからない状況です(笑 皆さまも体調には気をつけてください 自分も今日は21時頃から大丈夫です😆
みなさん、こんばんわ。 今夜もよろしくお願いします。 昨夜のリベンジですね。 運よくみかわし出来ますよーに。(笑)
みなさん、こんばんわ 昨日は、ありがとうございました。 惜しかったですね。 よろしくお願いします。
1020さん、ツムツムさん、こんばんは🎵 オルゴ100狙い始めたんですが、海賊で行きたいですね🎵 ピオリミン投げないわ、最初雫惜しむで、思うように勝てず(笑) 野良なので仕方ないですが、天空並みに浸透して欲しいです。 今日もよろしくお願いします。 リベンジ了解ですが、イルミさんこられたら優先でお願いします。 何度か野良りましたが、思うように行きませんね(笑) 1回いい感じがありましたが、世界樹にやられました。間に合いませんでした🎵
皆さん、こんばんは。 昨日は間に合わずすみません。 結局0:00前迄かかりました。 ちはやさんいると思って油断しました。 皆さんリベンジ頑張って下さいね!
イルミさん、サンさん、こんばんは🎵 リベンジ頑張って下さい(笑) ツムツムさんが入ります(笑)
ちはやさん、777さん、1020さん、イルミさん、サンさん こんばんはです😆 精霊リベンジ頑張ってください‼️ すいません💦自分は後30分程かかるので 応援してます📣 動画見て勉強します💦
ちはやさんお願いします(笑 自分勉強不足なので勉強しながら応援してます📣
いつでも行けますので、よろしくお願いします。 5分置きに覗きますね。
ただいまです^ ^ よろしくお願いします
精霊リベンジはイルミさん、1020さん、 昨日は野良から一人拾いましたけど今日はツムツムさんかそうきさんかどちらか行っていただけますか? サンさんはクリア済みなので^ ^
私はいますよ😃
ちはやさん、行きましょー^ ^ 何で行かれます?
ただいまです。 グラで準備してきます。
了解です。 天空冠凸と竜神3凸どっちがいいですか?
天空だとスキルはどうなりますか?
ジゴスラ積みたいです。 お任せします。
ジコスラは炎にバツグンですよね? 天空にギカスト、ジコスラ、ピオリムで行きます?
槌だとブレス2つみできます。
降臨あるので天空にしましょうか? 大地にもバツグンとれるので 冥界ブレスはイルミさんと私が持ちます
私、今日も竜神にしますね 超ビッグバン、ギガスト、冥界ブレス、 たたうた(ルビス)
了解です。 たたうたです。 ギガスト、ジゴスラ、ピオリムです。 道具、雫、石、果実、みかわしです。
僕は、斧でいきます。 惑星、ルビス、超ビッグバン、聖域、冥界です。 道具は、雫、葉っぱ、みかわし薬、石です。
まとまったようですね。 雫 石 みかわし ガムで行きます。
1020さん、今日もたたうた積まれますか?
はい、積みますね。他に希望スキルあれば積みますよ?
いえ、お願いします 私、回復足りない時のために聖王恵にしようかと思うのですが、ルビスの方がいいですか?
舞のところを、光舞積んで良いですか? 聖王がいいですかね?
あっ! それ助かります。 私が単体回復積むか、考えていた部分です。
では私がたたうた持ちます 舞と光舞で1020さんの道具はガムではなく果実でどうでしょう? 私、ガム持ちます
ちなみに、ジゴスラ2つみもできます(笑) 基本単体はタイミング見て、右にします。 昨日言ってたように右も同じようにきずらないと世界樹迄間に合いませんでした🎵
笑笑 一番良さそうな組み合わせはどう思いますか?
おけです。それで行きます。 果実に変更します。
恵み777さん、ガム。 1020さん、舞。 ですよね? 良いと思います。
1020さん、舞、光ですね🎵 良いと思います。
ではたたうたにしますね 石、雫、ガム、みかわしで行きます 皆さん、準備よろしいですか? たてますねー
分かりました。 よろしくお願いします。 みかわしますように。
了解です。 よろしくお願いします。 ツムツムさん、すいません。 先にクリアしてきます(笑)
幕ではなくたたうたで行きますね 4ターン、7ターンガード気をつけます ではよろしくお願いします
幕→恵です笑笑
777さん、修正点ですか?
最後、ちょっとまって。が見えたので。
すみません、私、斧と勘違いしてました もう一度スキル構成組み直してもらっていいですか?
冥界ブレスを積むとたたうたつめないので^^;
了解です。
私黄金行きましょうか? たたうた、ブレスで。 ピオリム、ビッグバン。
私の方は、そのままで行きます。 先に部屋立てておきますので、準備できたかたから よろしくお願いします。
3ターンまでに風の精霊倒して行きませんか?
全体でたたうた2、ブレス2、ピオリム2ほしいですよね
そうですね。
そうきさん、ルビス、ブレスで行けますか? 私そのままたたうたで行きます
あー、間違えた笑笑 すみません(~_~;)
たたうた1ですか? 黄金、ルビス、ブレス了解です。
了解です。
イルミさんがルビスでしたね すみません、ちはやさんと私でたたうたですね
そうです。 今のままでもう一度行きますか?
たたうた積んで行きます よろしくお願いします
それだと冥界ブレスが1つなんですよね
私黄金で行って見ます。
本当にお疲れ様でした^ ^ もう開幕からみかわさず毎回誰か死んでダメかと思いましたけどやっと勝てて嬉しいです^ ^ ありがとうございました😊 残りの鍵はツムツムさんの為に٩( ᐛ )و
777さん、1020さん、ちはやさん ありがとうございます。 やっとクリアできました。 ギリギリでしたね。 雫、たくさんでましたね。
みなさん、お疲れ様でした。 2~4回目が、開幕だれかが即死でしたね。 1回目とラストが 前半すばらしいみかわしでした! 雫5?出ましたね。(笑)
細かい修正点まだ、ありますが スパの動きは あのような流れでよかったですか?
さすがに皆さんのおかげです。ありがとうございました🎵 最後、イルミさんのファインプレーですね👍 ありがとうございました。 雫3個落ちたの初めてです。びっくりしました。 黄金槌が良いのかは不明でしたね(笑) 何はともあれ40バッチです(笑) 皆さんのお陰でここまでこれました。 本当に感謝です。ありがとうございました。
4つですね👍 クリアボーナスと布金3つです。
私がビッグバンを放ったら道具がグレーになったので あれ?勝ち?これで?まさか‼︎と思ったら笑笑 イルミさんのビッグバンでしたね^ ^ ラスト、カッコよかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい。ツムツムさんの時もお願いします。 7ターン目は、ガードしてればマラーでいけますね。 雫の無駄うちすいません。
ちはやさん、40バッジおめでとうございます🎊 途中、名前間違えてすみません(~_~;) 以前そういう方がいらしたので、つい間違えてしまいました^^;
私も道具見ましたよ😃 🙋、途中からずっとグレーでした(笑) イルミさんがダブルじゃなかったら厳しかったですかね?👍
凄く助かりました 欲しいところでのマラーと舞、流石でした^ ^ それにしても光舞にすると余り寝ませんね笑笑 たたうたでもいいかもですね そうすれば海賊一人が攻撃スキル積めますもんね^ ^ そして、たたうたにすると寝るんですね、きっと笑笑
40バッジおめでとうございます。(祝) 良いですね! みなさん今夜もありがとうございました。 楽しかったです。最後、電池と格闘でした。(笑) トドメさしたとき、残り電池4% (汗)(汗)
ありがとうございます。 道具まで、見てませんでした。 また、このパターンで負けるの💦 と思ってましたが、追加攻撃でました。
シングルでも届いてたような気もしますが、マイクロミリ笑笑残したかもですね^ ^
ですです。ラストまじ、ファインプレーでした。(笑)
スパは難しいですね🎵 回復からバフから、修正点?? 全く違和感感じませんでしたよ🎵 さすがです(笑) ありがとうございました🎵
携帯式の充電器、便利ですよ^ ^ 私、電池なくなってくると使ってます
(笑) でしたか? 一度、一緒に行ってみたいですね👍 (笑)
オンステ多様したのは、わずかでも みかわし率上げるためでした。(笑) 携帯式の充電も使いながらしてるんですが、減る方が速いですね。(笑)
私の40バッジは、マジドレでお願いします。(笑)(笑)
イルミさんのファインプレーですよ🎵 私がピオリム打たなくて攻撃していればって思いますよ🎵
そろそろ行きたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さま おはようございます☀ 四精霊クリアおめでとうございます🎉 ちはやさん40バッジおめでとうございます🎉 すいません💦いつのまにか寝落ちしてました(笑 ファインプレー自分も見たかったです😆 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、おはようございます。 ツムツムさん、昨日はすいません。行ってきました。 ありがとうございました❗ 今日も皆さん気をつけて下さい。
やっとコーンコロッケ作れるようになりました🎵 素材も両方999あり、3日ほど作り続けます(笑) 今のところ15個中7個大成功です(笑)
ツムツムさん、おはようございます😃 昨日は連戦してしまいすみません^^; ツムツムさんがマルチ行ける日は四精霊みかわしまくりますのでよろしくお願いします とは言うものの、私、昨日開幕寝る2、開幕即死2、等みかわさない率めちゃ高なので(~_~;) 足を引っ張ったらすみません 皆さん、今日もよろしくお願いします^ ^ 今日も20時から21時頃になると思います
クリアして帰ってくると思ってたので嬉しかったです☺️ すいません💦自分は寝落ちしてました(笑 自分の事は気にしないでください 自分はみんながここに来てくれる事が嬉しいです😃 みんなが相談してエンジョイできる輪の中に入れる事が嬉しいです😃 今日は夜勤ですが明日は午後からお休みなので みんな集まるまで、野良も行ってみます 四精霊の後の 次の目標は魔神ドレアムですね😆
皆様こんばんは。討伐おめでとうございます㊗️ 更に40バッチおめでとうございます㊗️ 1020さんはリーチですか⁉︎ 皆さんのチームワークなら魔神も(๑•̀ㅂ•́)و✧ 777さんの真似してみました笑 ツムツムさん、お久しぶりでございます。 次はツムツムさんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧←気に入ってます笑 夏のパン屋さんは大変そうです😨どうぞご自愛下さいませ。 明日から電波不安定な地域にいくのでソロしかできませんが、 又遊びに来ます。
皆さん、こんばんは。 今日はすいません。 嫁の母、緊急襲来日です(笑)
解放されました(笑) サンさん、ありがとうございます。 やっと金チケ欲しいの取り終わりました(笑) 間に合って良かったです。
サンさん、お仕事ですか?バカンスですか? 電波のよいところに帰って来られたらまたお願いしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧←使ってください笑笑
私、金チケまだまだ集めなきゃです(~_~;) さっきやっとスキャバト終わりました^ ^ ストーリーもまだまだです
イベントは始まった朝にはクリアしました🎵地図含め(笑) ストーリーはコーンコロッケの後、何かいいのあれば頑張りますが、わからないので(笑)ぼちぼち行きます。 金チケは道具→魔王カギ(欲しいの)→スキル→アクセの順で、350枚位ですかね👍四精霊カギは初日1発目に1個落ちて日曜日?5個、それ以外何回行っても落ちてません(笑) 今日は補正分返ってきました→間違ってジェム入ってないか期待しましたが😃0でしたね(笑) 今日は寝ます。おやすみなさい🎵
やっとストーリー、サブクエ終わりました^ ^ ストーリーのボス強かったですね^^; 初見ノーデス逃しました(;д;) あのくらいになると助っ人選びに結構苦労しますね 今ほとんどのフレさんが脳筋全体攻撃装備なので笑笑 今日は休みです^ ^四精霊の鍵集め頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ツムツムさん、また夜に皆さんと行きましょう٩( ᐛ )و
仕事半分遊び半分です笑笑 サブクエまだ終わってませんが、 ストーリーボスは予習なしで突っ込んだら1人死亡しました笑 皆さん、良い週末を!
皆さま こんにちはです☀️ 仕事終わってやっと帰りです💦 今日も暑すぎです💦 車のハンドル触って火傷しちゃいそうです😰 ちはやさん、自分もコーンコロッケから進んでないです💦 777さん、自分も今日休みなんですが、午前にちょっと仕事のつもりが今帰りです💦 サンさん そうなんです💦パン屋さんは夏暑くて大変です💦サンさんも熱中症に気をつけてください (๑•̀ㅂ•́)و✧ ↑ 777さん、自分も使っちゃいました(笑
ツムツムさん、皆さん、こんばんはです^ ^ 鍵は1本落ちました笑笑 皆さん、行けるようでしたらよろしくお願いします^ ^
みなさん、こんばんわ 僕も周回して、鍵2本落ちて10本あります。 よろしくお願いします。
777さん、イルミさん こんばんはです😆 自分もカギ12本です 揃いましたら、構成決めていきましょう😆
ツムツムさんは何で行かれますか?
構成は海賊3、スパ1ですか?
違います。 海賊2、グラ、スパです。
ピオリム2、たたうた2、冥界ブレス2、 欲しいです^ ^
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
1020さん、こられたら優先でお願いします(笑)
すいません 着替えてました💦 ちはやさん こんばんはです😆 自分はスパでしょうか? スキル、マラー、ブレス、恵みで大丈夫ですか?
では私は海賊たたうたピオリム積みの竜神で行きますね 上手く風を3ターンまでに倒せたら4ターン入ってから水を倒しですね 炎と大地は同時倒しを心がけます
僕は、冥界もちます。 ちはやさんのスキル教えて下さい。
黄金にたたうた、ピオリム、ブレス、ビッグバン予定です。
すいません 質問です みかわし薬は間に合う感じですか? 自分彗星のまいセットしてみかわし狙いで道具のみかわし薬は温存がいいですか? 彗星でみかわしアップしなかったら、使っちゃうかもですが(笑
聖王舞が欲しいです ブレスはちはやさんが持ってくれると思います
ツムツムさん、ハグ扇ですか?
聖王、ひかりの舞でお願いします。
いえ、マラー2です(笑) みかわしは投げる前に自分の攻撃を確認して投げます。 ルビス盾も自分の攻撃を確認して無効張ります。 攻撃=通常攻撃の意味です。
ひかりの舞の方がいいですか? 聖王舞と恵はどうですかね みかわせなかった人に恵があるといいかなーと^ ^
ルビ扇予定ですがハグ扇がいいですか?
すいません 光のまいスキルがないです💦
そうですね。 眠ってしまった場合は、道具でお願いします。
あー、ルビスにも赤スキルありましたね笑笑 マラー2がいいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 恵を持たないならベホイムでもいいかもですね
恵でお願いします。
ツムツムさん、マラー2、聖王、恵でお願いします。
私、ガム持ちますね 多分もう一人ガム持ちがいいですね
はい😆 準備できました😆
スパは回復専念なので、マラー2かベホイム、恵み、舞ですかね🎵 私は槌なので補助が多くなります。皆さんは、バシバシしばいてください。
道具は、雫、葉っぱ、石、みかわし薬です。
ツムツムさん、ガムいいですか?
今日はギガストやめてビッグバンにしてみます
道具、雫、石、果実、みかわしです。 たこ焼きいっぱいあります。40個ほど。
たこ焼き連れてってください٩( ᐛ )و イルミさん、またご当地連れてってください^ ^ 私、スタミナ満タンなのでたてますねー お待ちしてます 全員みかわしますように
了解です。 よろしくお願いします。
すいません ガム無くて一生懸命作ってきました💦 雫、石、ガム、みかわしで行きます
たこ焼きはあるんですが、カギがありません(笑) 向かいます❗
ありがとうございます😊 二戦目からは自分部屋立てします💦 すいません💦 よろしくお願いします☺️
ちはやさん、スキルの確認お願いします^ ^
すいません。 見てないですけど、私のスキルですね🎵 すいません。 向かいます(笑)
ちはやさん、ピオリムがないです💦
もう一度たてますね
冥界ブレスもお願いします
ありがとうございました😊 よかったです^ ^ この魔王面白いですね♫ ツムツムさん、あと何が残ってますか?
みなさん、お疲れ様でした。 大地から倒して行くと楽ですね。
ちはやさん、777さん、イルミさん 四精霊クリアありがとうございます😊 めちゃくちゃ嬉しいです😆 みかわしはドキドキですね💦 無事クリア嬉しいです 777さん 部屋立てありがとうございます♪( ´▽`)
すいません。 最初から最後まで、ご迷惑おかけしました。 すいません。 ツムツムさん、討伐おめでとうございます❗ でも、雫多くないですか?昨日から金布6個?で雫5個落ちてますよ😃
大地作戦よかったですよね^ ^
自分、四精霊倒して38討伐です 自分未クリアは、永遠、スラリン、ドルマゲス、ファラオ、魔神です💦
本当ですね。 昨日の苦労が、うそみたいでした。
コメ反映されません。 テスト(笑)
永遠か、ドルマゲス、ファラオならいけます。
四精霊楽しいですね😆 最初から最後までみかわしにハラハラしてました💦
その3体ですね(笑) ドルマゲスが一番優しそうです。 1回しか勝ってませんが😃
自分、カギどれもあります♪( ´▽`) 何がいいでしょう? ファラオ行きますか?
どれか行ってみます? ツムツムさん、ご希望は?
ドルマゲスにします💦 一番優しいのから(笑
ドルマゲスおねがいします (๑•̀ㅂ•́)و✧ また使っちゃいました(笑
スパでいきました。 ルビ弓です。
火力2スパ2ですかね 皆さんハグ盾ですよね?
少し、時間下さい。
ツムツムさんは何で行かれますか? ちはやさんはどうされます?
私、スパ黄金ムチでしかクリアしたことが、ないです。 どーしましょ? グランバニア積んでました。
自分は以前ホストで5回、野良で2、3回ルビ弓、七色、短剣で行きましたが 無理でした💦
すいません。 先に復習してきます。 そのあと着替えます。指定してください(笑)
自分スパで行きます😆 ルビ扇でしょうか? とりあえず着替えしてきます
笑笑 皆さんスパですね^ ^ 一人はルビ扇がいいですよね 私は海賊竜神で準備しておきますね
スパで七色です。 竜巻、聖王、マラー×2 道具は、雫、石、葉っぱ、ガムです。
イルミさん、天空海賊行けますか?
ごめんなさい^ ^ ちはやさんが海賊ですね^ ^
了解です。 海賊、天空でいきます。光頭ありません(笑) 竜神頭完凸で行きます。 準備します。
光兜ないと波動で火力落ちますね^^; イルミさんは光兜持ってましたっけ?
僕、道具かえます。 雫、葉っぱ、石、果実にします。
ないです💦 ひかり盾だけです。
ルビ扇、マラー2、聖王、たた歌で行きます スキル変更ありますか? 道具はイルミさんと一緒です
自分海賊で行きますか?
たたうたで火力上げしながら何とかなりますかね^ ^
私、秘剣、ギガスト、たたうた、マヌーハ積みました
ピオリムにします
はい😆 一度行ってみましょう😆
天空、いなぷう、ギガスト、ピオリム、たたうた。 頭に封印極と眠り中ついてるので、目覚まし持ちます。 道具、雫、石、葉っぱ、目覚まし。 食べ物、ステーキでいきます。
皆さま 準備できましたら 部屋立てします☺️
よろしくお願いします。 久しぶりです。 頑張ります。
イルミさんが竜巻持ってるので私ピオリムにしますね 果実持ちます よろしくお願いします
お供、攻撃ダウン入れなくて大丈夫ですか?
すいません💦 自分は半年ぶりです💦 コテンパンにやられた記憶しかありません😭
マラー4あるから大丈夫ですかね(笑) ツムツムさん、よろしくお願いします。
すいません💦 皆さまよろしくお願いします 部屋立てして待ってます😆 頑張ります😆
ツムツムさん、海賊お願いします。 スパ扇で行きます。
すみません^^;確認です 2形態のガードですが、スパさんが奇数ターンでガードしてそのままガード解かずにいると偶数ターンの通常が飛ばされて海賊のガードが間に合わなくなります スパさんは偶数ターンになってガードじゃなかったできたっけ?
すいません 奇数ターンでガードしてました💦 偶数ターンなってからガードですね💦 すいません💦
奇数でガードしても何かスキル打って無効を張ってるだけなら偶数ターンガードで海賊も間に合うのですけれど、、、
はい💦 了解です💦
そうですか。 すいません。 忘れてました。 気をつけてます。
すいません💦 自分海賊の方がいいですか?
いえ、確認なのでどなたかどうだったか覚えてる方がいないかなと思って聞いてみました
部屋たてます。 よろしくお願いします。
基本は海賊奇数ターン開始ガード、スパ奇数ターン通常後ガードです。うる覚えですが。 海賊はすぐ攻撃するのでガードが解ける。 スパはガードは解けにくいので。
ありがとうございます😊 それでやってみます
すいません💦 ありがとうございます😊
すいません。 海賊に戻してから行きます。
すみません(~_~;) ちょっと練り直した方が良さそうですね
お疲れ様でした。 すいません。 777さん、さすがです。ギリギリでしたね。
ありがとうございました^ ^ バフかけてるとジリこんになるので攻撃優先しました 10ターン以内は無理でしたけどギリギリでも勝てたからよかったです٩( ᐛ )و
ちはやさん、777さん、イルミさん 本当に遅くまですいません ありがとうございます😊 すごく嬉しいです😭 イルミさん部屋立てありがとうございます クリアできて良かったです😆 死んでばかりですいません💦 途中ガードのタイミングがわからなくなってました💦 足引っ張りまくってすいません💦
ラストはイルミさんのアシストがあって届きましたね^ ^
そんなことないです バフかけをスパさんに任せっきりになってすみません^^; 光兜二人だとたたうた更新が減るのでもっと楽ですよ でもテンプレじゃなくても皆さん強いのでいけましたね
本当にギリギリでしたね。 コンボでとどいてと思いました。
ツムツムさん、クリアおめでとうございます。 久しぶりだったので、忘れてました。 なんとかクリアできて良かったです。
すいません💦 自分は棺桶の中から願ってました💦 いつも助けてもらってすいません ありがとうございます😊
遅くなりましたが フレポマックスしますか? さくらあつめ立てていいですか?
何とか勝てて良かったです。 第1ステージ、ガードしすぎでしたね(笑) 忘れてました。開幕ガードで走り抜け3ターン位で次行かなければ、13、4ターンで勝てません。私が、クリアした時は13ターンでした。 今思い出したことですが、スパはワンモア積んでどちらか踊ってるイメージです。 海賊も無効張ったら直ぐスキル打つ、ガードを直ぐ解除しないと、ターン数が全く届かないです。 ツムツムさん、おめでとうございます❗
そうです、そうです^ ^ それがラスト戦はまあ上手く行きましたね 3ターンで1形態終わらせれましたもんね^ ^ ラスゲ前で10ターンでしたけど^^; ドルマゲスはスパが踊ってバフかけ、海賊とグラはガンガン攻撃でしたね^ ^ でも楽しかったです^ ^ ツムツムさんの記念すべき40魔王は何にするかコメントお願いします ちゃんと復習しておきます(๑•̀ㅂ•́)و✧←使ってください笑
ありがとうございます😊 今日はもう寝ますね おやすみなさい😴
ちはやさん ありがとうございます😊 無事クリアできて良かったです💦 皆さま強すぎです😆 自分はラスゲでテンパってました💦
すいません💦 行って来ちゃいました💦
ツムツムさん、今日はすいません。 これ以上、厳しいです(笑) 目が痛くなって来ました。 それとスパのガードは奇数通常後、海賊偶数開始だったと思います。反対かもしれませんが(笑) 連呪後→オンステ→コンボ。相方スパはマラー、ピオリム待機でしたね。スパ同士、息が合わなければ、勝てません。難易度かなり高くなります。 私クリアした時、装備がなく、黄金鎧にムチでしたね(笑) おやすみなさい🎵
777さん ありがとうございます😊 皆さまのお陰です😆 40魔王ですが 魔神ドレアムにしますか? 1020さんも魔神ドレアムでって言ってました😆 自分はお留守番してます(笑 みんなのクリアの後でお願いします(笑 今日はありがとうございます😆
ちはやさん、777さん、イルミさん 遅くまでありがとうございます😭 すいません😭 おやすみなさい💤
クリアできて良かったですが、今になって、記憶がよみがえって来ましたね🎵 アタッカーは無効盾張ってひたすら殴るのみです。 スパがピオリム、マラー、オンステとすごく忙しいです。 ドルマゲスをスパでクリアできたら、恐らくどんなボスでも、スパできると思います。 それほど、ドルマゲスのスパは難しかったイメージがあります(笑) おやすみなさい🎵
ツムツムさん、魔人(40)は1020さんと一緒に味わって下さい(笑) おやすみなさい🎵
基本、偶数ターン開始時にスパさんがガードを解いていれば大丈夫です^ ^
ツムツムさん、少しスレメンに頼りすぎてる部分があるから40バッチは頑張って野良で取ってきたら? このスレはみんなで相談して魔王を倒すのがテーマみたいだけど、ツムツムさんは他のスレメンの言うことを聞いているだけになってる。ツムツムさん自身からの攻略についての発信がほとんど無い。 ツムツムさんがこのままでいいのなら別にいいのですが、どう思われますか?
ツムツムさん、もし私の発言が荒らし行為になるのならハッキリ言ってもらって結構です。その時は書き込みはもうしません。
ごめんなさい、やはり私がやっていることは荒らし行為ですね・・・・ ツムツムさん、申し訳ありませんでしたm(_ _)m 余計なことを書いてしまいましたm(_ _)m 申し訳ありませんでしたm(_ _)m
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございますm(_ _)m オンステで踊らなきゃと思いつつも、自分タイミングわかってなかったです💦 いつも頼って助けてもらってばかりですいません💦 野良も頑張って40魔王目指します すいません💦 今日も良い一日を(*´-`)
独り言です スレメンと言ってもどこの誰かもわからない全くの他人ですよね〜^ ^ そもそもテンカーを倒すお手伝いの為に集まっただけですし スレ主さんのことや今のやり方が嫌ならここに来なければいいだけですしね^ ^ でも皆さん集まってきます^ ^ それが答えですね^ ^ 私は純粋に楽しませていただいてます♫ 自分が思っていたのとは違う攻略法も学ばせてもらってますし、みんなで鍵集めして試行錯誤して倒せた時は本当に嬉しいですし😊 ツムツムさん、皆さんいつもありがとうございます
ツムツムさんの40バッジは是非皆さんと取りましょう^ ^ サンさんの40バッジも1020さんの40バッジもです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日もよろしくお願いします^ ^ また夜に来ます
皆さん、おはようございます。 ツムツムさん、今日は夜勤ですか? 1020さんもドルマゲスまだだった気がします❗ イルミさん、昨日もありがとうございました。又、ファインプレーお願いします。🎵 サンさん、パン屋さんの話が全くわかりません(笑) 777さん、魔人ポイントサクッとお願いします(笑) 私は、いつも通り夜に来ます(笑)
昨日結局コーンコロッケ110個作って28個大成功でした(笑) 当分作りません。
みなさん、おはようございます。 昨夜は?精霊クリアおめでとうございます。(祝)ドルマゲスもクリアおめでとうございます。 ツムさん、失敗してナンボデスヨ。 ツムさんと初めて出会ったとき 30周年ドレアムでしたね。(笑) あのとき私もスパ下手くそで 掲示板で呼び掛けして遊んでたんですが、まぁーボロクソ言われてました。(笑) ドヘタ! スパするな!などなど(笑) あまりへこまずに失敗を糧にです。
みなさん、おはようございます。 昨夜は?精霊クリアおめでとうございます。(祝)ドルマゲスもクリアおめでとうございます。 ツムさん、失敗してナンボデスヨ。 ツムさんと初めて出会ったとき 30周年ドレアムでしたね。(笑) あのとき私もスパ下手くそで 掲示板で呼び掛けして遊んでたんですが、まぁーボロクソ言われてました。(笑) ドヘタ! スパするな!などなど(笑) あまりへこまずに失敗を糧にです。
777さん ありがとうございます😊 いろいろ考えましたが、やっぱり自分は40バッジはみんなと一緒にプレイして取りに行きます またよろしくお願いします☺️
ちはやさん 自分は今日夜勤です💦 みんなを応援してます📣 パン屋さんの話しですが、それは自分の職業です🍞 コーンコロッケ自分も作ってますが 5個に1個ぐらいしか出来ないです💦
1020さん はい☺️野良では無理でしたが、昨日みんなに協力してもらってドルマゲスもクリア出来ました💦自分は棺桶の中でした(笑 1020さん最初出会った時、既にドレアム10回以上クリアしてて強かったです😆
ツムツムさん、こんばんは🌙😃❗ そうだったんですね👍 もし私が喫茶店開くときはパンのアドバイスお願いします。
皆さま こんばんはです😆 今回の新イベントでも魔王ありますね💦 今日は夜勤の為厳しいのですが 明日には鍵集め部屋立て出来る様に 超級まで進めますのでよろしくお願いします☺️ 自分部屋立てしますので(๑•̀ㅂ•́)و✧
今回のイベント魔王カギあるんですか? 緊急メンテナンスで確立調整しましたってあったので😃
あるんですね👍 こんな時にイベント全くしてないですね(笑) 精進します❗
やっぱり、私1発目がカギ良く落ちますね(笑) とりあえず魔王ギガ1本づつ落ちました(笑)
全然イベ終わりませんでした笑笑 何とか超級までと思いましたが今日は上級で終わりです^ ^ また明日進めて超級30階たてれるようにします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちはやさんのドロ率羨ましいです^ ^
777さん、こんばんは→おはようございます。 結局7戦位して、魔王2ギガ3です。 ギガ、お試ししたので2本です(笑)
まだ初級も終わってません(笑) 明日頑張れるとこまで頑張ります❗
1020さん、おはようございます。 教えて下さい。 今回の魔王パラで行きました。ドルマ、デインとも耐えれました。戦友しているので、当たり前ですが😃 マダンテの事で聞きたいです。 呪文耐性15%で戦友中、1人256の2回→516受けました。 呪文耐性を30%にあげたとき、1人180の2回→360位ですか? マダンテの非ダメはわかりません。受けたダメで逆算してみたんですが(笑)間違ってたらすいません。
30%だと210ダメで二人分で420じゃないです? 違ったらすみません^^;
ちはやさん、こんにちわ。 魔王級まだ行ってないのでマダンテのダメ分かりませんが 仮で書きますね。 600ダメとしたら 15%減で510ダメ前後 30%減で 420ダメ前後となります。戦友時は 15%の方で255~ダメ 30%の方で210~ダメですね。
777さん、1020さんすいません。 ありがとうございます。 ありがとうございます。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 今から帰りです また来ます
やっと上級が終わり超級に突入です笑笑 先は長いです^ ^
ちはやさん、777さん、1020さん こんばんはです😆 戻りました 自分超級30F立てられますのでみんな揃ったら行きませんか? 部屋立てしますのでよろしくお願いします☺️
777さん、ツムツムさんこんばんは🌙😃❗ まだまだ初級10階です。すいません。
みなさん、こんばんわ 僕は、まだ超級19階です。 すいません。
ちはやさん そういえば喫茶店開くんですか☕️ 超級いつでも立てます みんな揃うまで野良で募集して行きますか?
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです😆 大丈夫です 自分部屋立てますから♪( ´▽`)
行ける方いますか? 45分から部屋立てて待ってます😆 2、3分待って揃ったメンバーで野良開放します😆
よろしくお願いします。
皆さま 部屋立てて待ってます😆
すいません。 間に合いませんでした。 しばらく離れます。
すみません^^;間に合いませんでした(;д;)
すいません💦 これから立てます よろしくお願いします☺️ 待ってます😆
ありがとうございます😊
ちはやさん また立てて待ってます😆
イルミさん、777さん 連戦ありがとうございます😊 カギ中々ドロップしないです💦
ツムツムさん、何度もたてていただいてすみません ありがとうございます😊 早く超級30階たてられるようにしないと(๑•̀ㅂ•́)و✧
ツムツムさん、部屋たてありがとうございます。 777さん、お疲れ様でした。
カギドロップするまで立てる予定でした(笑 中々ドロップしないので一度戻って来ましたが もう一度行きますか?
スタミナは大丈夫ですか?
大丈夫です‼️ 部屋立てていいですか?
すいません💦 今たまりにたまったイベント装備凸ってました💦
ちはやさん 戻られれば ちはやさんも一緒に行きたいですね😆 魔神も立てたいです(笑
めちゃたまって袋圧迫しますよね笑笑
はい💦(笑 下は完凸なりました😆
皆さんが集まるまで超級すすめます^ ^ まだ8階です笑笑 魔神は私、マモます以外なら出来ます マモますがまだ転生2のキャラがいなくて、、、^^; あー、でもマモますも育てます^ ^
いっぱいになりましたら こちらへ 14号室です ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199489
魔神ドレアムですが いくつか動画見ました。 テンプレ以外の装備だったりでいろいろですね 頭、光兜or黄金竜冠 上、光鎧or黄金竜鎧 下、黄金竜鎧下or黄金竜羽衣下or海賊王下 盾、天空or黄金竜盾or竜神盾 装備の耐性でアクセ、紋章でバギ、闇ブレ、デインの耐性を取る感じでしょうか 武器は マモ、スパはルビス弓 パラ、黄金竜槌、ルビス棍、黄金竜爪、ハグ剣など 動画だとアクアロかなりダウン入ってますがあんなに入るものでしょうか(笑
アクアロのダウンはめちゃ入りました ただ打ち払いが、、、笑笑 グラ魔槍でも行ってみたいんですよねー^ ^
777さんは魔槍の完凸あるのでグラでも行けますね😆 20行動を自分忘れちゃいそうです💦
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます😊 今日もタイミング合いましたら よろしくお願いします 今日も暑い一日になりそうです 皆さま 熱中症に気をつけてください 今日も良い一日を(*´-`)
ツムツムさん、すみません(~_~;) 昨日はあのままソファーで寝落ちしてました(;д;) 気がついたら4時でした笑笑 新魔王色々な構成でクリア報告上がってますね 皆さんと装備等照らし合わせて行けたらいいですが、鍵がーーーーー 魔王鍵はまだ一つも落ちません ギガ鍵2つです ソロ進めながら30階周回します٩( ᐛ )و
ツムツムさん、昨日すいません。 カギ全く落ちないんですが😃 何でですか?初日落ちて以来ギガ2本だけです。 今までにないくらいカギ落ちないです。
777さん、ちはやさん こんにちはです😆 777さん すいません💦自分も昨日いつの間にか寝落ちしてました💦 ちはやさん 昨日はすいません💦 昨日もカギ全然落ちなかったです💦 みんなと周る前にギガ1つ落ちて まだ魔王はクリア報酬の1つだけです 今日も自分部屋立てしますので行きましょう 自分仕事終わって19時半頃になります 最低でも2、3個落ちるまで部屋立てます(笑
新魔王は攻略ページの掲示板で 最初の方でラプソーンと同じ構成でとかありましたが、スパパラ、魔戦、海賊でマジバリかける感じでしょうか? 動画ではパラ2の構成のを見ましたが 挑戦する際はみんなで構成考えて行きましょう ♪( ´▽`)
はい💦 自分もわかりません(笑 ちはやさん、なんでですか?(笑 今日は絶対にカギドロップまで部屋立てます😆 よろしくお願いします‼️
超で数えきれんほど周回して0でした。 ギガです。 ギガ周回して下さい。 落ちてますよ😃今2本出ました(笑)
皆さんこんばんはです^ ^ やっと30階たてられるようになりました笑笑 ギガは回復役いた方がいいですか? まだ行ってないです^ ^ お時間合えばギガもたてますのでよろしくお願いします٩( ᐛ )و
みなさん、こんばんわ 昨日は、あの後ねてしまいました。 すいません。30階部屋たてられるようになりました。 よろしくお願いします。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 ただいまです😆 ちはやさん、777さん、イルミさん こんばんはです。 自分もギガ1つあるので立てます😆 揃ったら超級立てます ♪( ´▽`)
やっと動画もいくつか見ました^ ^ バトパラやらスパパラやらも見ましたけど 普通に海賊2スパ2がよさそうなきがします^ ^ 皆さんどう思われます?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょくちょく覗きにきますね^ ^ ギガ伝説行ってみたいです 鍵3本です(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、こんばんは。 ギガは任せてください。カギあります。 超はお願いします。 777さん、ギガは慣れたら回復役居てなくても大丈夫です。 はぐ頭、光上、黄金下、ドルマ盾、アクセ混乱。 ギガの方が死にません(笑)初見で無効盾キレて死んだ以外死んでません。 無効盾でも普通の盾でもいいですね。呪文耐性なければガードですが、黄金下はいてたらノーガードでも大丈夫です。
今、野良でゲストでギガ行きました スパハグ杖、パラ黄金槌、海賊爪 自分グラルビ棍 冥頭、ガイアーラ、ダイ下、デルカ盾、りせい、ウルノーガ ノーデスでしたが 最初のマダンテはガードで受けましたが ノーガードで呪文耐性無しだとマダンテ450位うけました💦 無効盾かプリ盾の方が良さそうです
ちはやさん、ルビ盾の場合は鎧下は魔剣士ですかね 新装備は色々あり過ぎて何に進化玉使っていいのかまだ迷い中です^^;
ちはやさん こんばんはです😆 ギガ伝、ちはやさんの装備の方がよさそうです😆 呪文耐性まるで無しでノーガードはやばかったです💦
自分はいつも勢いで進化玉使ってたまに後悔してます(笑 じっくり悩んで良いと思います☺️
私、ホストも参加も行きましたが、どの構成でも、しっくり来ません。 理由 最初のスキルが何が来るかで、立ち回りが変わる。 野良なので、メンバー配列が微妙。 初手ガードは12P、34Pは2ターン目、自信の通常確認後、ガード。←ですが、相手の通常も来るので受けてガードの方がいいかもです。 スパ2、海賊、ません(破壊王ドルマ2積み)もいいかもです。←呪文耐性上げてこれ狙ってます(笑)
どの動画見てても初手何をするか迷ってる感じですよね 一番見ててわかりやすかったのは 黄金斧2ルビ扇2のノーデス動画でした
最初何も出来ないからターン経過も早いですしね 結局ターンずらして全員ガードからの方がいいのですかね
魔剣士良く見かけますね。 でも、他ので試してからでも玉は良いと思います。遅くないと思います。 私、今の装備でドルマ、デイン⭐まで上げても、魔王でははがたたないですね。守備力バフ2あげしないと舜殺です(笑)
あくまでもイメージです。 12Pにスパ入れます。←開幕12Pピオリミンでもガード間に合わないと思います。Aを投げたいですね(笑)間に合います。 34Pが草で12Pを回復。上記通りそのあとガード。 これで全員ガード中ですね。ターンを確認して12Pのスパがマラーして海賊が舟歌。たぶんマラー→厳しいので雫かもしれません。ガード継続できるので、バフさえかかってしまえば後は、常にターンを見ながらガードの繰り返しです。
ギガは盾回復します?
ギガ行きましょう。 超周回してるのであれば大丈夫です(笑) 20分にギガ立てます。 私耐性スパです。守られなくても大丈夫です(笑) 20分部屋立てて待ってます(笑)
みなさん、今回は早いですね💦 超級周回してます。 まだ動画もみてません。 魔王級2本、ギガ0です。
ありがとうございます😊 魔王盾でも大丈夫ですか? ギガもガード必要ですか?
よろしくお願いします。
いえ、ターンのタイミングでガードです。 12Pが奇数。 34Pが偶数。 その時にダブルで受けるならガードした方がいいかもです。 私の場合ドルマ、デイン⭐なので、右スキル以外ダメ低いです。
大丈夫です。 耐性上がるので、後は、適度にガードですね👍 それと怒りじ跨ぐと50プラスです←250くらいです。 部屋立てます。
ありがとうございます😊 魔王のようにガード必要なんですね^ ^
すいません💦 動画見てました💦 戻られたら自分もギガ伝立てます😆
ありがとうございます😊 スキルと跨ぎが被るとダメでしたね すみません^^; 結構ダメが大きいですね(~_~;)
次、私もたてます
すいません。海賊2ピオリム欲しいですね(笑) ありがとうございました。 ツムツムさん、行ってしまいました(笑)
ちはやさんありがとうございます。 火力が、足りなかったですね。 たたうたに変えます。
すいません。 少し装備変更します。 それとどなたか海賊ピオリムお願いします。
戻りました🎵 53分に部屋立てます。 待ってます(笑) ギガ立てます。 よろしくお願いします。
斧だとピオリム積めないんですよね^^; どうしましょ?
すいません💦 また野良行ってました 自分爪ピオで行きます 海賊がいいですか?
海賊で、爪にします。 ピオリム積みます。
全然落ちませんね^^; 超級行きますか? 今日は終わりにします?
みなさん、部屋たてありがとうございました。 鍵でませんね。 超級、6回部屋たてできます。 みなさん、行けますか?
カギ落ちないですね💦 皆さま大丈夫でしたら自分超級立てます
すいません。 もう一度お願いします。 1回だけ確認したいことがあります。 不具合ですね。 ギガ立てます。 私の最初のリベホ見ててください。 装備2つでダブル付きます。後で説明します。 立てて待ってます(笑)
超級行けます😆 自分も立てます😆
はい😆 ありがとうございます😊
私も爪にします^ ^
ありがとうございました😊 鍵もドロップしてよかったです^ ^ 何とか皆さんで魔王チャレンジしたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ またよろしくお願いします^ ^
皆さま 周回ありがとうございます😊ギガ、超級 皆さま 本当にありがとうございます カギもドロップして嬉しいです😃 皆さま 部屋立てありがとうございます 遅くまですいません💦 おやすみなさい💤
すいません。結局不具合かわかりませんでした。 リベホダブルでかかったら1つは効果ないんですね。 2つともかかるのであれば、最初水サー分と鎧上で、40回復が20でした。 今日もありがとうございました🎵 カギもでて本当に良かったです。 もう野良でホストしないです(笑) 今日は5本落ちました🎵 おやすみなさい🎵
ちはやさん 今日はありがとうございます😊 リベホですが、水サーが開幕かかって、鎧上が途中からかかってダブル表示なってたと思いますが回復は1つだったんでしょうか? 今日は楽しかったです 連戦ありがとうございます😊 おやすみなさい😴
ちはやさん、777さん、イルミさん 今日はありがとうございます😊 楽しかったです😆 1020さん、サンさん またタイミング合う時によろしくお願いします😆 おやすみなさい😴
いっぱいになりましたら ↓ 14号室です https://game8.jp/games/426/forums/199489
私もそう思って確認の為、もう一度お願いしました🎵 しかーし(笑)ダブルで付いたのは盾とのダブルです。 それで盾と水サー分が無くなったときにリベホマークが残ったのが、鎧上分でした。 結果。 リベホはダブルでかかっていないですね(笑) 白夜とも試してみたいですね。後、アリアハン盾もですね。 同じ回復量のリベホがダメか水サーだけがダメかです。 不具合のような気がしますね👍 ドルマ強の常にリベホはいいですね。盾との相性抜群です。 ドルマボスでなければですが😃
スキル読んできましたが、 『戦闘中常に』と書いてますので表記ミスか不具合です。 確実にメンテナンス時に修正入りますね。 おやすみなさい🎵
白夜のダブルがけはダブルで入ります。 確認済みです(笑) 普通なら、水サーと鎧上で開幕時、水サーのいきなりリベホ発動でいつもリベホも同時に発動しないとおかしいです。この時点で、回復が40でなければ『戦闘中常に』ではないですね。 ではでは、おやすみなさい😃
皆さん、おはようございます。 昨日あの後、ギガ周回して2本落ちて7本になりました。 今日も暑いですが、熱中症に気をつけて下さい。 ではでは、お仕事です。
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます😊 今日は自分夜勤でマルチ厳しいのでですが またタイミング合う時によろしくお願いします ちはやさん リベホの自分もありますが 確認してなかったです。 ローズ下のときどきリベホですがパラではいて戦友だとやはり発動しないのもたまたまのでしょうか? 今日も良い一日を(*´-`)
ちはやさん おはようございます😃 ちはやさんも水分補給をして熱中症に気をつけてください 自分も朝の休憩戻って仕事します(笑
皆さん、こんにちは👋😃 やっぱりギガですよ😃 今日も5戦でカギ2本→9本になりました。 ギガ10戦中カギ4本です(笑) 今、超級行ってません(笑)死ぬので😃
ギガ12戦中6本(笑)11本目(笑) ギガほぼ毎回カギ落ちてます‼ カギ集めるの楽しくなって来ました🎵 いっぱいになりましたら こちらへ 14号室です ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199489
ちはやさん カギドロップすごいですね😳 すごい確率ですよ ギガのカギもないので超級も頑張ります 自分もカギ集め頑張ります‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)