スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやとーー(°▽°)
ありがとうございます
私賢者でいきますねー( ・∇・)のんちゃんもいの
新スレありがとうございます〜〜 では、 オムド立てまーす 0605
すなさま(´・Д・)」 スレ立てあんやとっ( ゚д゚)
誰か1人オムドによろー( ・∇・)一旦顔だして着替えてけろლ(◉◞౪◟◉ )ლ
どぞー( ・∇・)へやななくなった?
あら。一瞬揃ったのに(✽´ཫ`✽)
スレ建てO(-人-)O アリガタヤ・・ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍵~~
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)も少ししたら部屋建てに来ます ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
おつかりさーん( ・∇・)でしたっ
あんやっとー(´∀`=) スマホアチチやー(✽´ཫ`✽)
親分さん、のんさん、すなさん、 初見パークリありがとうございます! 豪華パーティー、、 また、時間ある時、マスドラ?あたり お願いします〜〜
こんばんは 23時15分ヒドラたてます フレポお願いします
オムライス隊 お疲れ様でしたー 何気にパークリ初でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
シバさん、顔さん、あんちゃんどんもー\(^o^)/紋章鍵ゲッツ( ・∇・)
みなさん、ありがとうございました。 鍵初ゲッツ( ・∇・)
シバさん すなさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 結構 持ってない紋章あるw (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
魔王討伐隊 〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (。・д・)ノ★⌒☆【祝】☆⌒★ヾ(・д・。)
こんばんわー! 0時に水の人たてまーす おヒマな方参加お願いします。
04だよね(✽´ཫ`✽)?起きてたらいきやんす
お暇ですがスタミナが… ナッシングー( ´ཫ`)
( ๑•ㅁ•๑ )あっ… すなさん スレ建てあんやとー❣️
乱入すなじぃ スレ立てありがとうございます笑
いっちゃえちゃえー\(^o^)/
( ͡° ͜ʖ ͡°)
スタミナ満タン君です(`・ ω・´)ゞビシッ!!
おかしいなと、思ってました 明日の夜、水曜深夜3時ベルギーフランス ありました、見れません、、 おやすみなさいー。
0:40 水のやーつ スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
٩꒰⑅ơᴗơ⑅ ꒱໊۶
いもはん ぴーちゃん あんちゃん ありがとね(`・ ω・´)ゞビシッ!! いもはんお久しぶりだーね( ・́∀・̀)ヘヘヘ
のんさん、あんちゃん、ぴのっち! のんさんあんちゃんお久でした笑 みんなノリノリすぎるー笑
しぃさん ぴのさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 持ってない紋章ばかり落ちます(*゚・゚)ンッ? 前イベ サボてたのかな(A゚∇゚)ハテッ?ナノラ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ボス あんちゃん ぴのたん たくさんご馳走になりありがとうございましたー❣️ 防具そのままで行ったんでかなりのダメ喰らいますた💦 立ち回りまだ分かってなくてバタバタしてすいません💦
このイベは防具は適当で(*`▼´*)b オッケィ♪ 草食べて殴て終わりですw
そなの? みんなダメ少ないから ちゃんとしてると思ってた( 'ω')و ̑ 立ち回りも皆さんバッチリだし凄かね⭐️ 防具はじゃあこのままにしとこ(´艸`o)
変えてもアクセぐらいじゃないですか? 立ち回りは全部一緒だと思います∑d(・ω・*) 違っても無問題(●^皿^●)にまー
私はいつも新しいのが始まったらとりまそのままでやって ダメ大きかったりしたら変えてやってます(*´˘`*) 立ち回り一緒じゃなかったよ(*´∵`;)… 私まだソロしかやって無かったけどタゲ合わせず 全体スキル使ってたもんꉂꉂ(ˊᗜˋ*) タゲの合わせる順さっき覚えたから(●´ω`●)ヨカッタ♪ ( ๑•ㅁ•๑ )あっ…でも明日になったら忘れてるかも(≧ε≦● )プッ
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日もヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク
(。・・)ノぉはょぅ♪ (*´Д`)ノ´Д`)ノ´Д`)ノ´Д`)ノ ソーデスネ 最初は適当で特攻するのが吉w
ガードしない人が多いから、 ノーガードで受けられるように バギ、ジバリアあたりをケアしたらいいのかな。面倒だから、鎧下は天空で、 CT減少うざいからルビ盾だけどー
こん(´ω`) ちょこっとぶりですm(__)m 会社が浸水してたので ここ数日間ずっと片付け&掃除してました_:(´ཀ`」 ∠): 今日から通常マルチお願いしますm(__)m
おはたん(´∀`*) テケトーが吉? (・o・)ゞ了解! ネムネム(ノω<).。oOO
おはたん٩꒰⑅ơᴗơ⑅ ꒱໊۶ (・o・)ゞ了解! 昨日はみかわし装備で行ってました ダメ結構食らったんでちょっと変えました(*´艸`) ソロだとガードしますけどマルチは草食べてたら 大丈夫そうですもんね( *˙ω˙*)و グッ! 昨日はオムライスおめでとうございます❣️ 私も今度どっか連れてって下さい(´艸`o)
パパさん おはたん💦 パパさんの地域も大変だったんですね 雨はおさまりましたか? 今日からまたよろしくお願いします(*´˘`*)
( ゚д゚)こん パパさん大丈夫ですか?? 必要な物資あったら送りますから遠慮せずおっしゃって下さいね♪ 大変やと思いますががんばって(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございますm(__)m ただ会社のすぐそばにある側溝から水が溢れて会社内に入ってきただけですので ニュースでやってる様な酷さではないです 今日から会社も通常営業になりました お騒がせしましたm(__)m
からりと晴れて今はメチャ暑いです💦
( ´_ゝ`) 必要な物資ですか...水竜の剣かなぁ
独り言 今流行りのゾンビ戦法ですが ルビ弓に輝きの矢を3個とザオラルセットしたら面白そうですね( ´_ゝ`) 私はルビ弓無いので すなさんヨロ
面白いスレタイ発見したぞえ(๑╹ω╹๑ ) ばんさんは現れたのかな??? 一緒に遊んでくだされ(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます〜〜 シィさんの方が武器揃ってるので すなさんが先導、船頭?してくれますよ。 自分は、黄金鎧パラだけなら人権ありますねw
iTunes Cardを何枚かლ(◉◞౪◟◉ )ლ
賢者なら緑Aあればザオラル2なので十分やと思います( ͡° ͜ʖ ͡°)攻撃呪文も大事丸
晴れてよかった(o^∀^o)うん
揃ってるかもですけど 武器玉はあれんしゃんいっぱいありそう( ✧゚д゚ ) すなさん 銭湯♨️でいきまひょー って勝手にキメる。:+((*´艸`))+:。
こーん(*´꒳`*) メインストーリー中途半端なところで精霊始まってもーた(・∀・)新紋章全然落ちないっす泣 ばんさん、私のこと覚えてないかもだけどここに遊びに来て欲しいねー( ´∀`)ウフフ
こんぬつわ 18時45分 紋章集め よろしくお願いしますですますです
( ゚д゚)あいよ
( ゚д゚)イカフライおくりまーす
なしてイカフライw あ、形が似ている( ゚д゚)、、?
もがフリパワーアッポーご報告。 鍵は拾ってきてくれるものの江口家の合鍵を2本ばかし、、、 誰か赤い竜?鍵などを拾われた方はおりますかいのー??
いま出た(´⊙ω⊙`)
もうひとつ!(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)!
乗り遅れたーぬ _:(´ཀ`」 ∠):
_:(´ཀ`」 ∠):おまかせ不発
神かっ( ゚д゚) 凄いです、パパさんw
すみません 所用でたててないです 50分です
イカフライが予測の一番前に…( ・∇・) なぜじゃろ(´ཀ`」 ∠):
( ´_ゝ`) おそらく酔っ払った時に誤変換したかと思われ
すみません 帰る時間ですm(__)m
あと1人お願いしますですますです
こん(´・(エ)・`) 竜神王の鍵初日に出たので今度行こー
水龍、、ラミアスに2つ載せたら、 スパラミアス剣出来そうな、、(^_^;)
やっば( ゚д゚) はぐチョコばかり拾います(✽´ཫ`✽)
あ、紫S1つしか積めないのか、、
全然ないです、、 この前、鎧の魔槍に使ってしまいましたーw 次は何がいいか、杖が欲しい、 紫Sで緑Aが2、攻撃呪文Sが2つ載せ られる杖〜〜!!!(笑) すなさんを温泉にひたしちゃいましょう
ぴのぽぽはん、りんごさん 連戦お疲れ様でしたー 新紋章出なさすぎ_:(´ཀ`」 ∠):
親分、ぴのちゃん、ぽぽさん、あんやとっ(´・Д・)」 マルチホストやってなくてヒドラですまねぇ(´ཀ`」 ∠): 武器変えたほうがいいよねーうち… ちと考えます( ͡° ͜ʖ ͡°)
ひ…人を酔っぱらいみたいに(;・ω・) まめさんと一緒にしないでっ( ゚д゚)笑
溶けちゃう(✽´ཫ`✽)笑 杖は結構いいの多いから迷いますよねー!
ベホマラーが出たから、大天使が 産廃に、、錬金待ちですねー、、(^_^;)
本当産廃状態です _:(´ཀ`」 ∠): sランクに昇格してsのサブになってもろて2積み出来るのを期待してます(✽´ཫ`✽)
今気づいた、、1000ジェムくれた、 貯めジェム〜〜
(´⊙ω⊙`) あれ?変な時間から新ガチャはじまってますねー
まいど( ゚д゚)ウルノーガ倒さないとβ世界線に帰れないすなぶねです 黄金兜、ローズ上、はぐ下、はぐ盾(かルビス)のわきたまもちパラさんいまへんかー( ͡° ͜ʖ ͡°)
20:45 0604 大地マン伝説 どなたかもんそー拾うてくだされ(✽´ཫ`✽)
21時に精霊ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
きゃん( ・∇・)
せりせんうーのーがいこ( ゚д゚)
凸数は気にしまへん\(^o^)/
( ゚д゚)電話レンジ(仮)おくるわー
最後までみた( ゚д゚)?
行くですし(°▽°) 大地君建ててからでもえーえ?
( ゚д゚)いんやー ( ゚д゚)テレビアニメリアルタイムで見とります 今週放送無いとか苦痛すぐる…( TДT)
以外と皆様お拾いになられているものなのねー(✽´ཫ`✽) 今度乞食させて下さい。笑
うちはなーんもひろってけーへんよ(´ཀ`」 ∠): ゴージャスタルトとかそんなんばっかり… 足手まといしにうちもいかせてください( ゚д゚)
おけーえ\(^o^)/ のんちゃん含めあと1人よろです( ・∇・)今回は向こうのスレでざっと方針書き出しますんでサクサクです( ・∇・)
今何話ლ(◉◞౪◟◉ )ლ?1クール目は退屈っていう人もいるけどハマってますな
13話オワタとこよー(´・Д・)」 ネタバレなるから伏せるけど毎話ラスト5分やばたん… どーなんねやろーって感じどす(´ཀ`」 ∠):
りんごしゃん、一緒に連れてってもらうべーよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パワアポ期間に私も拾えたら拉致るねw
今からたのしーよ(✽´ཫ`✽)cパートある時あるしちゃんと最後まで早送りせずにエンディング見るんや
んだんだ( ゚д゚) うちも拾ったら全員見習い冒険者でいくべー!!!
関取負けたどすこい白鵬(´ཀ`」 ∠):
了解やでっ(´・Д・)」 かがりが気になるんやでっ( ゚д゚)
みなさんあんがとちーん( ͡° ͜ʖ ͡°)
セリさん すなさん ぴのさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! セリさん。・∀・)ノ彡☆おひさぁぁっ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
シュタゲゼロかいっლ(◉◞౪◟◉ )ლならオリジナルはもう見てんのね ゼロは私も初見です( ・∇・)
ぴぴさん、顔さん、すなさん あんやちょ(*゚▽゚*) 紋章と鍵🔑さんくすぅーーー! 最後なんもしないでゴメンねw
22:00 紋章集め スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)誰かいませんかー
( ゚д゚)かいさーん 22:20 再度 建てまーす ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あんちゃん、からさん、ぴのっち ありがとうございます!! 携帯が通信不良で部屋を 見失ってしまったヽ( ̄д ̄;)ノ
おる(๑˃̵ᴗ˂̵)
オーイ!! L(゚ロ゚L ;)(; 」゚ロ゚)」 オーイ!! 部屋建ってますよー
いもうとさん申し訳ないです、一回入ってしまいました(T-T) 皆さんもいきなり出てきて申し訳ありませんでしたm(_ _)m
親分げっちゅー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん 揃ったら向こうのスレで作戦たてたてしょー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
ばんさんおひさー\(^o^)/ 週千回きて( ゚д゚)ちょー
あっちのスレ飛んどきますな( ͡° ͜ʖ ͡°)
おー、ばんさんお久しぶり( ´ ▽ ` ) たまには(屮゚Д゚)屮カモォォォン
いもりん携帯買い換えんべさ( ・∇・)
お久しぶりです! 週千回は厳しそうです_:(´ཀ`」 ∠): さっきいもうとさん割り込んで俺が入っちゃったので多分入れなかったんだと思います(´;ω;`)
お久しぶりでごさいます(T-T) たまに顔出させていただきますm(__)m
おー( ゚д゚) ばんさんやー( ・∇・) お元気ですかー?? また一緒に遊びませーう( ͡° ͜ʖ ͡°) 気が向いたらいつでも来てくださいね(´・Д・)」
りんごさん、お久しぶりです! 元気してました(*^^*) ありがとうございますm(_ _)m
たでぃーま(✽´ཫ`✽)親分夜勤がんばー!
まー身体ならしていくべさー( ・∇・) 今日ばんさんのフレポソロで回収しときやした( ・∇・)強化素材ですが。笑
すなじぃ買って( ̄▽ ̄) 今月は誕生日!!
芋はん ばんさん ぴのさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ばんさん芋はん('-'*)オヒサ♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ばんさんキタキタ!! あたしがトロトロしてたから 横取りオケオケですよーー笑 すなさんに新しいの買ってもらうから 次からはトロトロしない(o^^o)
ばんさんに横取りされた席を 横取りし返しました笑笑 からあんぴの◎ありがとうございます!!
私は今年誕生日や( ゚д゚)クルーザー買って
まだちょい時間あります 23時10分 紋章集め よろしくお願いします
今年誕生日ってなに笑 日本語勉強しよ笑
いもさんおひさー(´・Д・)」 チョコ姐は元気にしとるかの(´ཀ`」 ∠):
顔文字さん、お久しぶりです(T-T) 乱入申し訳ないです、ありがとうございました!
昨日あのあと行こうと思ったのですが、寝てしまいました(´;ω;`) ぴのさん、あんさんもありがとうございましたm(_ _)m
誰もこんずらー 野良行って仕事いってきまーす 又明日お願いします
りんごさん!! うるさすぎて、、、 ちょっと元気なくしてくれへんかな。 って日々思ってますヽ( ̄д ̄;)ノ
(´O`)bノープロブレム ♪d(´▽`)b♪オールオッケィ♪
あれ?? 部屋なかったので 埋まっちゃった(-.-;)って思ってましたー
こん(´ω`) 遅くなりましたが 精霊のやーつ立てます 23時25分 0604
ごめん隊<(_ _)><(_ _)><(_ _)>参上 ちょと円ドルのチャート見て 凹んでましたw 誰か昨日からの円安どないかしてくれへん (; ̄д ̄)ハァ↓↓
あらまー( ゚д゚) 元気なんやったらよかたです♪ よろしくお伝えくだされ(´・Д・)」
ばんさんがどうにか出来るらしい♡
いもはんは天才、と_φ(・_・
えふえっくすでもやってんのかえ( ´ཫ`)
バレてもた(o^^o)
乗り遅れいちぇる( ゚д゚)
おなじーく
サッカーまでねまーす∈(´_________________`)∋ビローン
良くはないけど、伝えときます笑
いや、なんもわからないです_:(´ཀ`」 ∠):笑
パパさん ぴのさん あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔文字さん あんちゃん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 精霊の周回は時間かかりますね( ´_ゝ`) しかも紋章泥が渋いです
おひさです!! 変態ゴリラから、フレポありがとう!! と伝言です笑
1どる110.50まで戻してと お願いしといて下さいw お小遣い稼ぎに少しだけ(*"ー"*)フフッ♪
お久しぶりです(●´ω`●) こちらこそフレポありがとうとお伝え下さいm(__)m
0時ちょうどに風の精霊立てます( ̄^ ̄)ゞ 久しぶりの いもさん ばんさんは乗り遅れにご注意を( ´_ゝ`)
いもさん ばんさん ゴリさんあんやとです(●´ω`●) 初期のメンバーと久しぶりのマルチでした( ̄^ ̄)ゞ おまけに持ってない紋章ゴチです🍽
かなパパさん、いもうとさん、ごりさんありがとうございました(*^^*) スタンプなまってしまってあまり押せなくなってました(´;ω;`)笑
0:35 紋章集め スタミナ&フレP気にせずどぞ (∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
買い出ししながらだったので スタンプ&スキル雑ですいませーん! ゴリさんは あーちゃんの息子らしいです(本人談)
ごめんなさい。今日は限界ー おやすみなさい(-_-)zzz
( ゚д゚)かいさーん ( ゚д゚)また後で建てに来ます ( ゚д゚)サッカーまで少し目を閉じます ォャスミ(●UωU)..zzZZ
(・∀・)ノ【★オヤスミナサイ★】 (A◇;)ノ~~~ マタアオウネー
風 建てます 20分 よろしくおねがいします(*' ')*, ,)✨ペコリ
玉使っちゃいますよね( ´艸`) あれんしゃんも杖欲しいの? わたしも〜(๑✧ω✧๑)キラーン! この前のガチャでガイアー狙いましたけど ダメでした( ;o; ) そしてお正月ぶりにガチャ課金しましたけど これまたハズレましたーミ(ノ;_ _)ノ 今日のロトです💦 ロト剣欲しかった〜(o゚ω゚)チーン
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル 復帰できませんでしたー しぃさん ぴのさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! あんちゃん起こしちゃダメ∑d(・ω・*) p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
あんちゃん ボス ぴのたん 夜分にありがとね♡ マルチまだだったから最初からですみません💦 ボスもサッカーまで寝るって言ってたから 集まらないと思ってた(´艸`o) 落ちても復帰出来ないことあるのねΣ(゚Д゚ノ)ノ
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おぉぉぉ‼ ばんさん❗ お久しぶりです✨笑 自分の事覚えてないかもしれませんけど(゜ロ゜)
おはよう((((((((((っ・ω・)っ ブーン ぴゃあたん ロトガチャどうでしたか(。´・ω・)ん? 何狙いなんですか? 結果が気になる〜(๑✧ω✧๑)キラーン! 私はダミですた〜💦
んー、円高になる要因がないので 当分、円安、、 損切りした方がいいかと、、
しぃさん♪ おっはぁ~👌✋ ロトガチャ……スルーしました‼笑 ロトコラボまで我慢します🎵 合体魔法に幻魔剣にエビルデイン それからシーザー❗
なるほど( ✧゚д゚ ) ロトコラボ⭐️ 私は結果的には引いて後悔ꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ぴゃあたんみたいに貯めたいんですけどね💦
おはようございます、お久しぶりです(*´ω`*) お世話になったぴゃあさんを忘れるわけがないです( ̄^ ̄)ゞ
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)おぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ほんの数時間前は瀕死の状態だたのが ICUから一般病棟に移れたみたいだw 米さん〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 今日も(* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆
(*゚ー゚)vオハヨ♪ ( ゚д゚)米さんが やてくれました ( ゚д゚)損切りできないのに お金で ( ゚д゚)遊んじゃ駄目だよねーw
(。・・)ノぉはょぅ♪ ( ゚д゚)ナイス円高誘導w ( ゚д゚)今度アイス喰わしてあげるよ
おはようございます。 すなさん、センパイ、親分、昨夜はすみません! 同居人が早めに帰って来ちゃってケータイ触れず。。 以前ケータイを取りあげられるという小学生並みの過去もございまして、申し訳ありませんでしたm(__)m あっちのスレ見て予習しておきます。
おはようございます(*^^*) やってみるもんですね_(:3 」∠)_笑 ご馳走様です(*´ω`*)
スキルも装備も変わらず幾年月……笑 貯めても必ず引けるとは限りませんが…勝負できるまで貯まった感はあります
ぴゃーーー(゜ロ゜) 嬉しいです🎵 また遊んでくださいな✨ ちなみに前から装備もスキルも成長してません _:(´ཀ`」 ∠):
いや、とんでもないジェムの数ですねΣ(゚д゚lll) 俺はアクブレやっと手に入れて剣の人権が取れました(´;ω;`)笑 今まで戦いのうたいれてて剣ではマルチ入りにくかったのでよかったです(T-T)笑
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ ч(゜д゜ч)クレ〜
( ゚д゚) ! ( ゚д゚) !! ( ゚д゚)よんひゃくれん分ありますね!
ぴゃあさんの貯ジェムすごかーーー( ゚д゚)✨ あ、どうもこんにちは😃 突然ですが、来週16日の祝日に幕張メッセ来れるひとー?? ジャンプカーニバル、ハガキで当たりました。笑 最大4名様まで入場可。 高田センパイは県民だから決定ねー(強制w) はい、あと誰か2人おりませぬかっっっ!?
行きたーい、けど 東京は愛知からは遠い_:(´ཀ`」 ∠): 田舎もんには東京は怖くて怖くて馬鹿にされるのでリームーです あ、すなぶねさんが行くって言ってましたよ 多分(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵あるようだったら、お願いしますですますです
私もお正月ガチャのために8万ジェム貯めて 防具完凸出来たからきっと欲しいもの 完凸出来ると思います⭐️ ロトコラボ楽しみだね( 'ω')و ̑ 欲しいもの当たりますように*+:•*∴”:♡.•♬✧
ばんさん (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) しぃと申します(●´ω`●)ゞ どうぞよろしくお願いします❣️ (*' ')*, ,)✨ペコリ
夜にイカさんラストお助けお願いします( ºΔº ;) ゲージ半分いかないとこで全滅でした💦 イカ野郎強し…(ꐦ°᷄д°᷅)
16日は宮城県で牛タン食べてる予定です(* ̄ー ̄)ニヤリ
しぃさんはじめまして(*^^*) 多分前回少しこの板にいた時にすれ違う程度でお会いしているかもです(*´ω`*) たまに現れると思うのでそのときはよろしくお願いしますm(_ _)m
16日はふつーに仕事です( ´_ゝ`)
すれ違いでしたか(*´艸`) 是非フレンドもよろしくおねがいします❣️ (*' ')*, ,)✨ペコリ・.。*・.。*
こんばんは 太陽盾修正来ましたね ジェムなどは全部返却ですからわ、 引いとけば良かったかなー_:(´ཀ`」 ∠):
21時ジャストミート 紋章集め 下からたてます よろしくお願いします
6000ジェムと 防具進化玉が貰えます( ´_ゝ`)
( ✧゚д゚ )
おー、それはスゴイ( ´ ▽ ` )
高田さんは該当のガチャ回しましたか?( ゚д゚)
聞かれてませんが(´艸`o) 回してハズレましたー 確か10連1.2回です💦
おめでとうございます㊗️ 装備は回収されずに ジェムが戻ってきますよ(=゚ω゚)ノ
(o^∀^o)うん 儲かりましたーꉂꉂ(ˊᗜˋ*)㊗️
꒰๑ ᷄ω ᷅꒱ チーン
頑張って貯めました😁天使系もそろそろ連勤ほしいですよねー お代官様(✽´ཫ`✽) これだけは勘弁してくだせー_:(´ཀ`」 ∠): まだ先ですけど、強くなれることを夢みてます
いつも使いたい欲にかられますよ‼笑 しぃさんは何が目当てだったんですか?
複数のレスの仕方わかりません💦 おせーて彡:D)8┓ペコリーヌ
ロト剣と天空盾(`•∀•´)✧ 持って無いの(´nωn`)
ロト天空ガチャは戻ってきません。 太陽盾のあった、武器防具フェス回した ジェムが返ってきます
Σ(|||▽||| ) ロト剣あった💦 スキル抜き出してありましたヽ(≧▽≦)/ヤター! スキルだけ欲しかったからよかった 秘剣ギガブレイクと入れ替えて使いたかったの(*´罒`*)
(o^∀^o)うん 太陽盾も回したの(-^艸^-) いっぱいガチャってます💦
顔さん、ぴのさん、あんかけさん お疲れ様でしたー 紋章プリーズ
親分 ぴのさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
40分 イカ野郎(°ㅂ°💢) (*´ω`)っ よろしくおねがいしますꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
回してまてん( ´ ▽ ` ) 賢者杖狙いで武器だけつっぱりました(°▽°)
前回の終わったガチャはメラガイアー狙いでした 30連くらいしたかな? これも当たりませんでした( ;o; ) シナモンが当たって玉使って2凸に✨
機会があれば是非お願いしますm(_ _)m
文章打ったら改行して >>[] ←の[]中に数字入力です
今回のガチャ80連でやっと難民脱出です_:(´ཀ`」 ∠):笑 俺もやっと好きなガチャ回せるようになりました(´;ω;`)
しぃさん、ぴゃあさん、ぴのさん お疲れ様でしたー 紋章うまうま
おやびん ぴのさん しぃさん お疲れ様でしたー❗ 紋章いっぱい❗鍵は0 (゜ロ゜)
ぴのたん 親分さん ぴゃあたん ありがとうございましたー( ✧゚д゚ ) おかげさまで1発クリアm9( ゚Д゚) ドーン!
今後、メイン武器を探したいなーって思ってます🎵
パークリは終了ですか?
ちょっとやってみますꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ぴゃあたんᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ (* ॑꒳ ॑* )
22:35 紋章集め スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
こんばんはん( ・∇・)盾修正来るんですねー まあゲームバランス崩壊しますからね\(^o^)/
(o^∀^o)うん ジェム貰えたし(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧おk!! [229] 出来たかな?
違う( ºΔº ;) 出来てない( *´艸`)クスクス
>>[] ←これコピーして持っておいてくださいな
どうかな?
親分、せりさん、のんたん、今晩のうーのーがチャレンジどうします? 修正前にジェムだけ回収しにゾンビ盾でやってもいいですが( ・∇・)
とりま顔さんとこいしきやす( ・∇・)
コピーしますた💦 今度こそ( ´ཫ`)
今は強い武器が色々種類ありますからねー(*´ω`*) これからも増えていくのでなににしたらいいか迷いますよね╰(*´︶`*)╯
ぴゃあたん 出来た♡ (*´ㅂ`*)
しぃさん軽いマルチ行きませんか? フレ申請させて下さいm(_ _)m
こーん(゚∀゚) ゾンビ再チャレしてみとうございます(`_´)ゞ
オッケーです
構わんよ(°▽°) ( ´ ▽ ` )
できた( ´ ▽ ` ) ( ´ ▽ ` )
ぴぁーさんあんやとね ((´∀`*))ヶラヶラ
みなさんどんもー( ・∇・)テニス観ながらでしたっ
(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ お願いします❣️
ほな向こうスレいきまっかー( ・∇・)
おお、 カッコが必要なんですねー
すなさん しぃさん あんちゃん ィエイ v゚ロ゚)☆Thanks☆(゚ロ゚v イエィ 初戦いきなりタイトル画面になり 落ちましたーw(A゚∇゚)ハテッ?ナノラ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ボス あんちゃん すなさん ありがとう😊 途中からでいつもすいません(*' ')*, ,)✨ペコリ お付き合い頂き感謝(*´ω`人)感謝♡
こんこん(´ω`) 精霊のやーつ立てます 23時15分 0604
のんたんも知らなかったの?( ºΔº ;) あれんしゃんも( ºΔº ;) 仲間いてよかったー❣️
さっそく使うよねぇーw ( ・́∀・̀)ヘヘヘ
みなさん、こんばんは 23時30分にヒドラ立てます フレポお願いします
パパさんとこ2人おねしゃす(人´∀`*)
取り下げます 参加しますね
みなさん、フレポありがとうございました
パパさん しぃさん シバさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
顔文字さん しぃさん シバさんあんやとです(●´ω`●) 魔王鍵🔑は初でした(´⊙ω⊙`)
パパしゃん ボス シバさん ありがとう😊 魔王鍵やら紋章やら出ましたね( *˙ω˙*)و グッ! かなりムズい魔王らしいから2年後くらいに挑戦しまっ🤩
0:15 紋章集め スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
タディーマーー ゾンビ🧟♀️🧟♂️ 明日までなので、行ける方いたらまた明日でも行きやしょー
( ゚д゚)かいさーん
戻りましたん(✽´ཫ`✽) ゾンビ神にはなれませんのぅ。。 いや、いつになく睡魔がヤバてす💤 皆様とフレパをと思いましたが力尽きます _:(´ཀ`」 ∠):
ただいゾンビー🧟♀️ 負けちったけど(✽´ཫ`✽) 親分、セリさん通常編成で拉致るんでクリアしといてんねん\(^o^)/
当分はリームーですな ガチャでぶっ壊れでも出ないと_:(´ཀ`」 ∠): ま、ゾンビ無くなりますから色々打ち合わせして頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) ゾンビは完全運ゲーですが、これでしか倒せない魔王一体位ならいても面白いかもです どれでもゾンビだとクソゲーになりますけど
一喝さえなければいけるんですけどねー _:(´ཀ`」 ∠): 前言ってたみたいに一喝なるたけ減らす編成でチャレンジ予定なんで、金曜以降親分暇なら( ・∇・)よんろ
いきます(''ω'')ノ
おせえよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
よし、予想通り、 決勝だな、、さぁ、どっちが勝つか
皆様 ̄O ̄)ノオハー クロアチア凄い頑張るねー モドリチ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! 今日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
モドリッチと、クリロナのおかげで レアルはCL三連覇ですからねー。 しかも、そのモドリッチに、 バルサのラキティッチと、 ユベントスのマンジュキッチまでいるという。
問題は、4戦連続延長戦ってる スタミナがどれだけ回復できるか、 後半、バテてダッシュできないと エムバペのえじきになる、、
皆さん おはようございまーす(*´ω`*)ノ)) またやっちまいましたんですけど 炊き出しで水竜の剣当たって調べもせず 玉使っちまいやした( ;o; ) 進化してから調べたらあまりよろしくないみたいで… ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン ...(lll-ω-)チーン…
武器進化玉を使ったんですか?
まあ聖王舞いらないとこならマラー2たた歌でスパスタ運用出来るはず(✽´ཫ`✽) 動きとしては闘神短剣みたいな感じかな( ・∇・)
無けなしの1個ブッコミやしたㅠ_ㅠ 使えなくもない感じなんだろうけど 玉勿体無い( ;o; ) 闘神の短剣もあるのに要らなかったよねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
おまけにスパ苦手💦 マラー2あっても活躍出来ない(*´ㅂ`*) 聖王もヾノ´゚д゚`)ナイナイ
ほな失敗ぽいですな(✽´ཫ`✽)笑 剣専用の攻撃呪文とかでたらあるいは( ´ཫ`)
なぜぶっ込んだー?(^_^;)、 それ以上は、玉使わないのは当然として 賢者か、まほせんで、 攻撃呪文A積みでもいいかな。 あとは、剣の紫Aで面白いのが来たら、 補助剣、、自分は、 錬金したラミアスに、このSスキル 抜き出して積みたいんですよねー。
竜神王の鍵うちのモガ太郎が拾ってきたわいな(´ཀ`」 ∠): パラならできそーなんやけど戦友絆強が無い… やぱ必須よね??
ん?? 海賊2スパ2なのかな(´ཀ`」 ∠):
しぃちゃん( ゚д゚) どんまいっ(´・Д・)」
こんにちは! 竜神王俺は海賊3.スパ1でクリアできました(*´ω`*) スパ1でしたら回復間に合うか間に合わないかくらいですけどノーデスでしたので装備がしっかりしていて、バフも忘れなければ海賊3でもいいかもしれないです(*^^*)
ばんさんこん(´・Д・)」 はっや(´ཀ`」 ∠): もうクリアしたんかいな( ゚д゚)おめでとうございます♪ 情報アザーーース( ͡° ͜ʖ ͡°) 永遠巨竜と勘違いしてたわ…ははは
おー、りんごさん 今さっき竜神鍵出ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度行きまっしょい かなパパさんとかえだまめさんも出てたはず(๑˃̵ᴗ˂̵) 装備出ること祈りましょう
推奨レベル99ですけど、幻の鍵なので魔王級ほどではなかったです(*´ω`*) 最近竜神王的なボスラッシュだったのでごちゃごちゃになっちゃいますよね_(:3 」∠)_
ばんさん こんにちは 竜神はゴリ押しでもいけますかー? 跨ぎ攻撃はラスゲ以外なさそうなので、バフかけてればいけそうなんですががが(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんこん(´ω`) ん?マボロシ竜神王ですかね? とりあえずもがふりパワーアップ終了の17日までに 竜神王鍵を拾えなかった方を優先して連れて行く予定です(●´ω`●) もう一本は持ち寄り希望ですね( ´_ゝ`)
カンダタさんこんにちは! ごり押し行けなくもないですが、大事な幻鍵なので用心に越したことはないですね(*´∀`*) ジゴフラッシュはガードでバフ掛けながら竜巻召喚は一個でも足りるくらいです(*'ω'*) ただ、一個の場合すぐ竜巻召喚は使わないほうがいいですね、ctも長いのでジゴフラッシュも結構使ってくるので٩( 'ω' )و
親分こん(´・Д・)」 とりあえずセリさんは拉致確定です( ͡° ͜ʖ ͡°)
ですよねー(´ཀ`」 ∠): 自分の鍵やと全滅してもええし♪ 気が楽ですたい(´Д`)
ありがとうございます さっき野良でやってきました 1人抜けて3人でも勝てましたが、ギリギリでした 回復1人と3人海賊がいいかもでしたね 竜巻は1人ですね
体感としては神さまのが強いですね
リラックスしてやるのが一番いいですからね(*´∀`*) ご健闘をお祈りします( ̄^ ̄)ゞ
アドバイス役に立ったかわかりませんがよかったです(*'ω'*) そうですね、神さまは状態異常あったり波動やってきたりなので、神さまよりめんどくさい戦いではないですね(*´∀`*)
あっちいね(✽´ཫ`✽) 今夜からギガ大地の魔神やとか( ・∇・) ノーデス無さそうやしゾンビで遊ぶのも手ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
おおお、苦手なヤツ。 ギガとかありましたっけ?(笑) 装備は賢者??
ギガ初みたいですー\(^o^)/ジバリア痛恨おばけ 物理の方が早いでしょうが(✽´ཫ`✽)笑 紋章があったらあったで面倒くさそう
21時10分精霊\(^o^)/
こんばんは~ 参加しますね
すみません、大事な電話かかってきてました _:(´ཀ`」 ∠): 25分に0604精霊立てます
_:(´ཀ`」 ∠): 乗り遅れたと思って野良行ってましたがな_:(´ཀ`」 ∠):
同じく(´ཀ`」 ∠): そして今気づいた…
みなさんありがとうございました。 22時10分にヒドラ立てます フレポまだの方お願いします
みなさんあんやとーん\(^o^)/ ふろいてきまー( ・∇・)
すなじー、ぴのちー、ありござー! シバさんはじめまして!! フレありがとうございますー!
みなさんさっきの建て建て詐欺ごめんなさい(✽´ཫ`✽)
こん(´ω`) 周回中かなぁ? 戻って来そうな22時35分 精霊お願いしますm(__)m 0604m(__)m
みなさん、ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
シバさん、かおさん、あんさん、 ありがとうございます! フレポ満タン、すでに睡魔が、、
シバさん あれんさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
( ̄Д ̄)ノ オウッ
・∀・)・∀・)・∀・)`∀´*)ォゥョうんうん finalは完成されたクロアチアvsエムバペ君の 闘いですね。('-'。)(。'-')。ワクワク
みなさんあんやとー\(^o^)/
顔文字さん あんちゃん すなさんあんやとです(●´ω`●) 顔文字さん途中でおちたのかな?
パパさん すなさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 初戦いきなり落ちたので(復帰画面もでず) 最後ヒドラ建てました(; ̄д ̄)ハァ↓↓ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
何故って言われても( ̄∇ ̄*)ゞ もちこれ以上は玉使いませんょ💦 錬金きて良くなること祈ります( ;o; ) ラミアスもないですし💦 ✋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ💦
そやったんや(✽´ཫ`✽)
このコンビネーション、イイネ! ✋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ💦
使っていーよꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ⓞⓚ♡
使っていーよꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ⓞⓚ♡
だれかいますかー?
0:15 ギガ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
(-o-)/アイヨ~
魔神行きませんかー?
お行くんですねw
誰かスパ<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)乗り込んでくだされ
オーイ!! L(゚ロ゚L ;)(; 」゚ロ゚)」 オーイ!! ( ゚д゚)ノスさーん 部屋建ってますよー
みなさんあんやとでーす( ・∇・) 最後変な人が乱入したからめんどいことに(✽´ཫ`✽)笑 ノスさん、お手数ですがソロ回廊よろしゅー( ・∇・)私もやっときます
まだかな♪(・ ・。)(。・ ・)まだかな♪ ( ゚д゚)ノスさーん
( ゚д゚)ノスさん落ちたのかな?
ただいもーw 何この電波… 回収して来ましたー 申し訳ないです(T ^ T)
変な人見たかったw
すなさん ノスさん 豆おさん あんちゃん ♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪サンキュ 豆おさん。・∀・)ノ彡☆おひさぁぁっ♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
やはり乱入だったんですね(*´Д`*) ノスさんすみませんでしたm(._.)m 皆さんありがとでした(*´Д`*) ゾンビ試す前に修正かぁ(´・(エ)・`)
50分 魔人 (*´ω`)っ よろしくおねがいします さっき関取負けちったからノラ栗したけど 2回続けてスピード失敗でした( ;o; )
いもりん シンシンさん ぴのりん ありがとう😊 無事スピードクリアm9( ゚Д゚) ドーン! シンシンさん寝モイのに お付き合い助かりました(*' ')*, ,)✨ペコリ
しぃさんぴのっちのありがとう! 出発前スタンプ押せなくなってて。。 たまに押せるんだけど。。 寝てたわけじゃないです(´-`) シンシンさんが野良で乱入ビビった!バグったかと思ったみたいです笑。ありがとうと言ってました。
スタンプ押せなかったんだね(´д`・) 設定オフにした瞬間にシンシンさん来たから ギリギリに来てくれたかと思った(*´艸`) 違ったけど( ´艸`)
チョコたん おでえと♡あんやとー( ✧゚д゚ ) 11部屋で遭遇2回目だね❣️ ってかシナモンなのにバレてたꉂꉂ(ˊᗜˋ*) めろん フレポ満タンでした💦 また( •̀ᴗ•́ )/よろピーコ♡
おひゃよー∈(´_________________`)∋ビローン
皆様オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~ 今日もm(▼皿▼)m ヨロシュウ
おはようございます、 ギガ大地、10ターンだけまだなので 夜、お願いします〜〜 特攻だな、黄金兜と太陽盾?w あ、メンテだった
あれんしゃん オハヨォ(≧∀≦*)ノ 10ターン ハンマー作戦( *˙ω˙*)و グッ! めっちゃサクッと終わりました❣️ 今日は早く参戦できますんで行きましょう( ✧゚д゚ )
レオダーマ 8:10分 ヨロスク✩°。⋆⸜(* ˙꒳˙ * )⸝ネッ
あんやとーです( ・∇・)
しぃすな親ちゃんあんがとーー
しぃさん、すなぶねさん、のんさん お疲れ様でしたー
親分さん すなさん のんたん ありがとう😊⭐️ しずく落ちないっすね💦 ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 戦友┌(._.♡)┐アリガタヤー
誰か、こおてー 3Dプリンター、、銃作れるー
危険思想でわろち(✽´ཫ`✽)
21:05 ギガだいまじんみたいなやつ フレポン関係なくお手伝いお願いします🤲
何に使うの? :(;´・_・`;):🔫
( ̄^ ̄ゞ
みなさん、こんばんは 21時20分ヒドラ立てます フレポよろしくお願いします。
しぃあれぴーちゃん ありがとーー 助かりやんした ┏○ペコ
ぴのさん、シィさん、たかださん、 ありがとうございます! サクッと5ターン、慣れたら大したことないな うまみないから、 精霊周回して来まーす(笑)
大量生産して、ネットで販売(笑)
販売して、利益を、、
みなさん、こんばんは 21時45分ヒドラ立てます フレポよろしくお願いします。
のんたん あれんしゃん ぴのたん ありがとう😊 ダメージが_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ 途中シバさんとこピンポンダッシュすまそ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
\(>o<)/
ε=(ノ*^∀^)ノ
ガッテン承知( ͡° ͜ʖ ͡°)
(`・ω・)▄︻┻┳═一 こういうのなら欲しいです(✽´ཫ`✽)
みなさんありがとうございました。 また後程来ますね(^^♪
みなさんあんやとー\(^o^)/
シバさん すなさん ありがとう😊 ( ̄∀ ̄*)イヒッ♡
マシンガンわろち(//∇//)
55分 大地 ヨロスク✩°。⋆⸜(* ˙꒳˙ * )⸝ネッ
こん🦊 周回中かな?? 23時15分 0605 ギガ大地さんの方(精霊じゃない方) 無料消化させてください(✽´ཫ`✽)
しぃさん、ぴのさん、かなパパさん お疲れ様でしたー メンテ入ってから明らかに紋章落ちるようになりましたね なんじゃこりゃ
しぃさん カンダタさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 無料大地やら 精霊やらでわちゃわちゃしてましたね( ´_ゝ`)
すいません💦 精霊って書けばよかった( ºΔº ;) パパしゃん ぴのたん 親分さん ありがとう(;゚∇゚)
0605 大地2名お願いします
みなさん、大地周回ありがとうございました。 物理の方が早そうですね
セリさん シバさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 無料大地さんは 何も考えずにポコポコ叩くだけなので楽ですね
シバさん、パパさん、ぴぴさん ありがとでしたー(о´∀`о) シバさんとおデート❤️からのー 4人揃って楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡
さて ガチャまで正座して待とう( ´_ゝ`)
返ってきたジェムをぶっこむのですか(゚∀゚)?
いえす( ´_ゝ`)
何ジェム帰ってきたんですか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎?? 何狙いだったんです?(✽´ཫ`✽)
鎧上欲しいけど一点狙いなので次の黄金龍ガチャで(✽´ཫ`✽)
( ´_ゝ`) これだけ戻って来ました あのガチャはどれでもいいから凸したかったのでまわしました
同じく黄斧欲ちぃけど、1点狙いなのでやめときまんもす🐘
( ;∀;) ジェム無くなった... ( ;∀;) 黄金頭が2個だけか...兜なら良かったのに...
単発でも回したんかーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ラッキーでしたね(✽´ཫ`✽)
完凸してるやつ出た💦 なんだかなー(*´д`) 小野ハンマーバイバイ_〆(・ω・*)
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おっはよー\(^o^)/眠い
おはようございます 本日も猛暑です 熱中症に 気をつけましょう
シィさんの書き方が気になります、 バイバイって売ってませんよね? 数年後に錬金きたら、、w
おはようございます(´ω`) 眠いですが 暑くて目が覚めました
( ´_ゝ`)チケットの分ですねー
あっつい(´ཀ`」 ∠):
今日も暑いですね(´・д・`) 皆さん熱中症には気をつけて(๑•̀ㅁ•́๑)✧
_:(´ཀ`」 ∠): 溶ける... 車の温度計が37度!
売ってないです(*´罒`*) 冠と小さい方の盾が出ました 錬金はいつになるやら( ´ཫ`) ルビスもまだですしね ってか暑い〜💦
小野ハンマーが欲しかったやつです💦 次のガチャまでお預けの意味の バイバイっす( ºΔº ;)
そういうことか、予想では 7月末だったけど早く来ましたね。 8月のロトの紋章までは貯めジェムですね
やばし _:(´ཀ`」 ∠):
書き方おかしくてすいません(´艸`o) 貯めジェムそろそろ頑張らねば💦
親分、のんちゃん、セリさん、うーのーがん見学ツアー2今晩どうでっかლ(◉◞౪◟◉ )ლ
多分オケ丸(´∀`=)
こっちは室温4℃下がって涼しくなりました パパしゃんとこはまだあちぃーですか(。・_・?) 水分たっぷり摂らないとΣ( ̄ロ ̄lll)ヤバタン
夏はほっかいどー行きたいわぇー(✽´ཫ`✽) 冬はおきなわ行きたいわぇー(✽´ཫ`✽)
今年は異常気象で特別涼しい気がします 夜寒いくらいだよ( ´ཫ`) 私は暑いより寒いほうが耐えられる( *˙ω˙*)و グッ!
_:(´ཀ`」 ∠): まだ暑いです というか夜寝る時も暑いです
春は福岡行きたいわぇー 秋は福島いきたいわぇー
カントーもまだ暑い😵です☀️
んだんだ( ゚д゚) ゲル状になりそう…( ・∇・)
遅い時間じゃなければだいじょび(о´∀`о)
あ( ゚д゚) セリさん(´・Д・)」 竜神王の鍵でたから今度拉致しますねー! 今日2本目でたわいな( ͡° ͜ʖ ͡°)
な( ゚д゚)ぬ( ゚д゚)! みんなのとこのモガちゃんズ働きもーん!! うちのモガちゃんは、、、 _:(´ཀ`」 ∠):うぅ
右に同じ(΄◉◞౪◟◉`) まものの里は良く出る…
福岡きてもすることないよ\(^o^)/柳川鰻連れてって
内地は夜も暑いから大変そう( ´ཫ`) 水分たっぷりですよー❣️ 内地って言わないかな?(´艸`o)
夕刻パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
(´°д°`)エー 1本も出ません💦 エグチキとかかみさまとかしか( ;o; ) なんとかパワーアップ期間中に1本だけでも(*´д`)
顔が最近コワタン:( ; ˘•ω・):コワタン (♡´艸`)あは
20時ひどりゃーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
(っ'-')╮=͟͟͞͞( ͡° ͜ʖ ͡°))ꐦ°᷄д°᷅)
オーライ(๑˃̵ᴗ˂̵)
おおー( ・∇・)ほな私のヒドラ帰ってきたらぼちぼち準備しますかいなლ(◉◞౪◟◉ )ლ
関取争いに負けたーぬ
しぃちゃん( ゚д゚) モカ太郎を信じるのです( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
みなさんあんやとでぃーす\(^o^)/
おやびそ、せりぬん、のんちゃお、おるかい( ・∇・)?
やべぇ人達だった 笑笑 久々楽しかったー!あんやとでした(๑╹ω╹๑ )
すなさん ぴのたん ロックんさん ありがとう(;゚∇゚) 食べ物で遊んじゃ(`・д・)σ メッ (*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆
信じます(;´∀`) 次こそは出るはず⭐️( ✧゚д゚ )
おるかもしれません(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちと落ちますが40分までに来ます( ・∇・) 2人捕まえといて(✽´ཫ`✽)
まだ来られないようですね ちょい落ちます
ですねー∈(´_________________`)∋ビローン気長に待ってます
21時ジャストミートヒドラ( ゚д゚) よろしくでーす(´・Д・)」
遅くなりもしてすみませぬ _:(´ཀ`」 ∠): いつでもおけナリ(゚∀゚)
( ̄^ ̄ゞ♡
乗り遅れたバウアー( ˙-˙ ) 洗濯干してきます🎽
おつかれっぱლ(◉◞౪◟◉ )ლ
すなさん、しぃちゃん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」 なーんか久しぶりにマルチした気がする… たのしかったおすー( ͡° ͜ʖ ͡°)
りんごしゃん ぴのたん すなさん ありがとう❣️ スタンプ楽しかったー( ✧゚д゚ )♡ おつまみ作ってきまー💦
21:30くらいにきやんす( ´ ▽ ` )
犬の散歩やなんやかんやで 22時30分くらいになりそうです
おー、りょりょ したら、帰ったらきまーー
おけあー( ・∇・)みんな揃ったら飛びましょー
こんこん🦊 あちらのスレに飛んでますー
ほなわたしーも🐥
誰かいますかー
٩('ω')งおーっ!
鍵行きませんかー?
黒レオのw
行きます( *˙ω˙*)و グッ!
おk では準備して23:10集合です 各自それぞれ自慢の防具で来てね❤️ メタスラマンで行きたいとこですが普通のスラマンで御願いします(T ^ T)
では自慢のみかわしで(。-∀-)ニヒ♪ すらまんd( ゚д゚)b オケア
スマヌ 時間変更で 23:20でお願いします(T ^ T)
(*'ω'*)......ん? お部屋なぃ💦 関取負けちったのかしら(。・_・)ハテ?
(;゚∇゚) (・o・)ゞ了解!
ただいマントヒヒ( ・∇・)先見えなさすぎワロリーヌ
今日も負けたぞコノヤロー_:(´ཀ`」 ∠): 元気があっても何でもできない_:(´ཀ`」 ∠):
寝る前にフレポ集めです 40分 黒猫連戦 サクッと頑張ります
戻りましてぃぬす(°▽°)ゞ フルボッコにされて帰りました _:(´ཀ`」 ∠): それでもアイス食べてもいーですか?🍦
みなさん、ありがとうございました。 黒猫2戦とヒドラ1戦のセットなんですね(^^♪
ダメです 雪見だいふくならおkです
レディーボーデンなら( ゚д゚)許す
フレポの関係でですね😃 ありがとうございました😊
そんなこともなさげ(´∀`*) (o^∀^o)うん
レディ ガガなら許す(ry
23時50分にヒドラ立てます フレポまだの方お願いします(^^♪
関取負け組orz だれかいますかー?
下げます
えーい 鍵行きませんかー! 00:10から0605で クロちゃんいきませんかあああ
あんやとでーす( ・∇・)ほなおやすみー
すなぶねさん、しぃさん、ぴのさん お疲れ様でしたー 雫ナッシング
すみません 超ネムネムです また明日お願いします
親分さん ぴのたん すなさん ありがとう😊 しずく無かったすね(;゚∇゚) ザキラーマ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
おkーでーす
ノスたん シバさん ぴのたん ありがとう😊 しずく゚+。:.゚(*゚Д゚*)キタコレ゚.:。+゚
行くマス( *˙ω˙*)و グッ!
まだ行くよ?えw
( ゚∀゚):∵グハッ!! 04検索してた(´•̥ ω •̥` )
こないーーー(T ^ T) 00:20 で 今度は0604で 待ってる
行ったよ(。・_・)ハテ? 部屋なかった💦
ノスたん ぴのたん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ レオダーマいまだ次に何が起きるか分かっていない💦 それがぴのたんにバレている(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ そのうちわかるようになるのかしら( ´ཫ`)
ありがとう😊 また明日行こうねー
(o^∀^o)うん♡ ヨロスク✩°。⋆⸜(* ˙꒳˙ * )⸝ネッ
ウルノガ隊員さま♡ いつかはきっとです ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
ウルノガおそるべし(´ཀ`」 ∠): ほんまに手ごわいんやなー(´Д`)
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おっはー( ・∇・)早くも暑い
皆の衆(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ( ゚д゚)あー暑いのーとけちゃうよ ( ゚д゚)しんどいのー ( ゚д゚)ベルギ三位🥉おめでと
ねー( ・∇・)ベルギー三位でうれしー 決勝はクロアチアに頑張って欲しいなー∈(´_________________`)∋ビローン
GooglePLAY開発者アプリを更新すると 全部のアプリが動かなくなる 可能性があるみたいなので、 アンドロイドの人は更新しないように ご注意をー。
何それ怖い( ゚д゚)
おはようございます😃また後で来ますねー 連休っていいですねーw
あーちちーあーちー(´Д`)
ボケてるんだー老化ー( ゚д゚)
さすが…といったところか( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんちわぁー 精霊行ける人おるかなーー? 13:45にたてまーー(`・∀・´)
だれかいますかー?
誰か見ていると信じて… 19:45から一緒に魔神行きませんかー お待ちしてます!
今気づいたのぢゃっ(✽´ཫ`✽)
今日サッカー決勝ですよね( ・∇・)? 何時からあるんですか( ・∇・)
遅いのぢゃw 御三方ありがとうございました😊
皆さん お疲れ様でしたー
久々に同行ありがとうございました😊
御願いがあります 魔王を潰して行きたいのです ご同行願えますでしょうか? 詳細は少し経ってからここに書きます 連休じゃないとなかなかできないのでw
21時 レオダーマ *:.。. (・ω・`人).☆ やっと自分たいむ( ✧゚д゚ )
いくw
で 詳細です まずはピサロからです ここの皆さまにはなんだよピサロかよって感じかと思いますがなにぶんビビリなもので何も手をつけておりませんでした 此処の強者様のお力添え頂きたいと思います(T ^ T) 手を上げてくれる方お待ちしております
魔剣士ピサロ? デスピサロ? どちらでも行きますよ 鍵も余ってますので何本でも大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
く( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
なんか書き込み重いですね( ゚д゚)
モリモリあんやっとーー
ええよぉーー
りんごしゃん ノスたん のんたん ありがとう😊 しずくキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
のんさん、しぃちゃん、ノスさんあんやとっ(´・Д・)」 のんさんおひさー( ゚д゚) ノスさんはじめまして♪ フレ登録ありがとござりんす( ͡° ͜ʖ ͡°) これからよろぴく♪
おやびん、のんたん、私( ͡° ͜ʖ ͡°) ノスさんいくべし( ͡° ͜ʖ ͡°)
おー、ノスさんとお初だったのねーー オネエちゃんおひさしー
豪華メンバーやなぁ( ゚д゚)
最近すれ違いの日々やたもんね(´ཀ`」 ∠):笑
2戦するならあっち飛ぶ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎?
そだねー🥌 ロビにくるべし(`・∀・´)
魔王討伐 ファイト☆٩(ˊᗜˋ*)و” ٩('ω')งおーっ!
ロビ? すなさんゆーてたやつでパパさん登録してたやつかな??
そしてノスさんは眠りについた( ˘ω˘ )スヤァ
とりあサクッとピサロ倒してきてくだされ( ゚д゚) がんばってねー(´・Д・)」
ちと落ちまーす(´ཀ`」 ∠):
パパしゃんはまだ来てないですお( ´ཫ`) りんごしゃん|'ω')ノメンソーリ
そして親分は🐕し🏃♂️へ
チ───(´-ω-`)───ン
こーん🦊 書き込みでけないの(✽´ཫ`✽)
ありがとうございます ではピサロの討伐 22:00から0605でおなしゃース
宜しく御願いします(T ^ T)
宜しく御願いします(T ^ T)イエーイw
すなぶねさん予想通り 犬の散歩してます 遅れるかもです
起きてますw ちょいと野暮用がw
構いませんよー 何時がよろしいですか?
ほな耐性スパ剣でいきまーす( ・∇・)
宜しく御願いします(T ^ T) 何でいけばいいか分からずとりあえず 耐性バトでいいのかな?
きょーは23時からサッカー⚽️の為それ以降なるとテケトープレイなりそーなので悪しからず(´∀`=)
こええっっっっw それまでに2、3体倒せるかなぁw
そしたら、親分きたらあっち飛んで連チャンしよっかー
どこに飛べばよろしいんですか?
サッカーおわったらオネンネだから10体はいける予感(`・∀・´)
できれば今日は下から ピサロ デスピサロ エグチキまで行ければ嬉しいですねー
あ、みんな使ってね魔王スレってのがあるからあげとくねー
到着 とりあえず向こう飛びます
なんか、魔王でないのも紛れてますなー(`・∀・´)
そんなにw 23:00までしか起きれないw
エグチキですねw 鍵の順ですw
魔王隊、いってらっしゃーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 他に誰かおるかいのー?? ギガ大地さん、昨日消化忘れた(✽´ཫ`✽) 今日もまだ残ってるんだけど、消化したいんぬー
いるお(*´罒`*)
しぃちゃん、げっとー(о´∀`о) ロムってる方もいると思うので、建てちゃうー 22時15分 0604 ギガ大地さん、精霊じゃない方、 よろしくおねげいしま(゚∀゚)
パパさん、しぃちゃん、ぴぴさん ありがとでーす(о´∀`о) 殴るだけだけど、ギリギリでしたねっっ(゚∀゚) アイテム色々ごちそうさまでした♡
セリたん パパしゃん ぴのたん ありがとう😊 以外とサクッとイケて( *˙ω˙*)و グッ!
セリさん しぃさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 大地さんの様なノーガードの叩き合いは楽ですね( ´_ゝ`)
みなさん、こんばんは 22時50分ヒドラ立てます フレポよろしくお願いします
そいえばあんちゃんどしたかな(。´・ω・)ん?
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ 関取頑張りますっ🤩
だね、あんちゃんどこ行った??(゚∀゚) 装備か職をまちごーた、とかだったのかな??
最初にあんちゃん来たけど 抜けましたね( ´_ゝ`) もしかして装備が違ったのでしょうか?
そおかもかも( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
最初考え中みたいな雰囲気してたし 食べ物セットしてたからお着替えに一旦出たんでしょうね 後でまた合流出来たら( *˙ω˙*)و グッ!
ウホホッ 魔王面白いなーw
等倍速じゃないと勝てないようなとこもいきやんしょー(✽´ཫ`✽)
そしてシバさんとこ乗り遅れ( ・∇・)
サッカー0時からやーーん(`・∀・´)
とりあえず無料の大地やつたてます 23:10 0605 お願いします🤲
行きたいっすわw 宜しく御願いします(T ^ T)
みなさん、フレポありがとうございました。 次23時40分にヒドラ立てますので フレポまだの方お願いします(^^♪
シバさん ぴのたん あんちゃん ありがとう😊 ごちそうさまでした_(┐「ε:)_ ぴのたん (〃゚艸゚)プッ
皆さまあんやっとーー(´∀`=)
高田さん しぃさん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) あんちゃん今度は大丈夫でしたね(´ω`)
のんたん あんちゃん パパしゃん ありがとう😊 ごちそうさまでしたー( ✧゚д゚ )💦
あと1名いませんか?
時間勘違いしました_(┐「ε:)_ 50分だと思ってた💦
シバさん、すなさん、高田センパイ、あんちゃん ありがとー(о´∀`о) 途中ではぐれメタル(✽´ཫ`✽)
ここのスレはフレポ集めで固定メンバーで周回しないんですね
みなさんあんやとでーす( ・∇・) セリさん、あんちゃんがぶっこんでごめんちゃいって\(^o^)/笑
私が途中はぐれてたのねーー セリちゃん交代あんがとー シバさんお初です ┏○ペコ よろしくです
フレポは目的の半分くらいで、雑談したり適当にマルチする感じなので(✽´ཫ`✽)
あ、サッカーはじまりやんしたー
あ、固定メンバーの件については今回はミスですね(✽´ཫ`✽)笑
そうなんですね みなさん、ありがとうございました。 今日はスタミナ無いので落ちますね
25分 精霊 シナモン発 宜しくd(ゝ∀・*)ネッ!!
ぴのたん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 最後の4pの人お祭りモードだったꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 精霊硬かったね💦
誰か見ていますかー?
録画したやつ観ながら職業レオダーマしてたよ そんな感じで気付かず💦 ノスたん11時寝る時間って 言ってたからびっくりꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ノスたん 魔王討伐おめでとうo(*'▽'*)/☆゚'・:*☆ 隊員皆様もおめでとうございます❣️
おはよw 二度寝できなく今の時間までダラダラ…ƪ(˘⌣˘)ʃ
そうなんだ? ( *^艸^)
なんか行きます? 精霊でも
スタミナ無いし( ´ཫ`) 今、旦那の朝ごはんの支度中💦
早いっすねーw 頑張って作ってください😃
もう出来たよ(*´艸`) 朝は簡単なものなの(*´ω`)ゞ
ぴゃあさん、本日午後とかお忙しいですかー?? 幕張メッセ行ったりしない??←突然w
15時まで馬場にてバイトなんですけど、そっから移動してたら夕方になるかも‼(゜ロ゜) 早めに言っといてもらえたら有給取ったんですけど(✽´ཫ`✽)
きゃあ、マジか(✽´ཫ`✽) もっと早く誘っておけばよかったー _:(´ཀ`」 ∠): 幕張メッセでジャンプカーニバル、14:30からの星ドラステージを見れればいーかなーくらいだったのだけど _:(´ཀ`」 ∠):
あれんさん、ぽめちゃん、えだまめさん、園長先生、 ↑関東近辺で思いつくメンバー( ・∇・) 他にも今日は関東圏にいて、14時くらいに幕張メッセ行ってやってもいいよって方がいらしたらジャンプカーニバル行きませんかー?
みんなに会えるなら行きたい気もする(っ´ω`c) まぁ、実際は無理ですけど(´・д・`) お土産話待ってます(*´・ω・`)b
みなさまこーん(((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン ごめんなさーい! 世間が三連休でも私は仕事です(´;ω;`)
竜神王?の鍵拾いましたー! 夜にでも誰か行きませんか?(´・Д・)」 需要あるのかないのかわかりませんが_:(´ཀ`」 ∠): 時間決めて適当に建てに来ますねー(´・Д・)」
牛タンの予定だったよね、確か(✽´ཫ`✽) 私も再来週末は牛タン予定よー
そうよね、みんながみんな休みとは限らないよねー ぽめちゃん、お仕事ふぁいとん٩( 'ω' )و
いいなぁ🎵 次回、予定あえばぜひ‼ 楽しんできてくださいな✨
ぽぉぉぃめぇいぽぉぉぉさん😁 自分の、オススメのアイスが発売されました✨笑
ストーメンは貴女の側にლ(◉◞౪◟◉ )ლ
冬のジャンプフェス行こーw 星ドラステージあるか分かんないけど(✽´ཫ`✽)
うむ、いつでも待っておるぞよლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ラジァ(*`・ω・)ゞ
うちのモモンガ達、今までゴミ袋しか持って帰ってこなかったのに今日は優秀‼笑(゜ロ゜)
このあと、もう一個 竜神ありました みんなでいきましょー😁
おほー( ゚д゚)みなさんのモガちゃん優秀ですね 私野良で一回入れたのでまだの方さそて下さいまし( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
再来週かぁ(´・д・`) 姐さんと肉祭りしたかった(∪・ω・)ワンッ 牛タン食べて萩の月とずんだをお土産に買いましょう(*´・ω・`)b 松島に行けば生アナゴが食べれるらしいですね(っ´ω`c) 機会があればみなさんも是非!横に大きくなりましょう(笑)
おはようございます( ✧゚д゚ ) 私のもがまるクンは いまだ竜神王の鍵拾ってくれまてん( ;o; ) 16時のもがまるクン(人'∀'o) タノム
16時のもがふりで出なかったらいっしょに行きまっしょいヾ(๑╹◡╹)ノ"
パパしゃん ありがとう( ✧゚д゚ ) 助かります❣️ 予備鍵が無いと募集かかっても行きにくいですから💦 出ない気はしてたけどやぱ出ませんでした( ;o; )
(´ω`) 本日 マボロシ竜神王行きます しぃさん確定で あとは竜神王の鍵を拾えなかった方を優先します 野良で行った方でもOKです 遠慮無く立候補して下さいm(__)m 時間は後ほどm(__)m
こーん🦊 うちのもがちゃんもやっと仕事してくれました _:(´ཀ`」 ∠): 今迄のことは水に流そう( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
横にどすこい中だけどもw、色々食べて帰ってくるー(о´艸`о) ずんだ大好き˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ちなみに本日の幕張メッセでは、鍵はありませんでしたー(✽´ཫ`✽) お台場に期待✨
ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
おめでとうございます_(┐「ε:)_
それはなんですの!!?(((( ;゚Д゚))) 私はティラミスのアイス推しです(´・Д・)」笑
竜神王の鍵沢山出てるみたいですね(*´꒳`*) また落ち着いた頃貼りに来ますねー(´・Д・)」 カンダタさんふぁら男いきましょうねーごめんなさい!
セブンイレブンが販売している【かき氷】です‼(゜ロ゜) 袋に入ってるタイプのです🎵かき氷かよ!って思われるかもしれませんが…… ぽめさんオススメのテラミスはどんなのですか?
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)やと星ドラできる ( ゚д゚)旅先に連れて行き忘れてましたw ( ゚д゚)も少ししたら来るぜ ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
しぃさん‼一回で全装備GETしてきてくださいね(゜ロ゜)‼
全装備? 爪以外にもあるのかな(。´・ω・)ん?
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ 私もちょっとお買い物へε=ε=ε=ヾ(´∀`*)ノ イッテキマース
こんばんは! 幻の鍵は武器一種類と防具一式が確率でもらえます(*´ω`*)
誰かおるかぃのー?? 21時50分 0604 精霊、今の時間は風かな? 伝説建てますので、皆さまよろしゅうです(✽´ཫ`✽)
いくぜw
席取りしっぱーい
おかえりなさい(´ω`) どこへ旅行してましたかね?(●´ω`●)
セリーナさん、ぴのさん、あんかけさん お疲れ様でしたー ノリノリだぜぃ
ねむー( ˘ω˘ ) 25分ヒドラん( ・∇・)
あんちゃん、親分、ぴぴさん ありがとでしたー♡ ノリノリであっちゅー間に終わってた(゚∀゚) 風の新紋章あとひとーつ _:(´ཀ`」 ∠):
ぽめぃこぉさん同様に栄養蓄えてお待ちしてます コレステロール増大中 (๑˃̵ᴗ˂̵)
いっきまーす!
ばんさん こんばんは(*´ω`*)ノ)) 防具もですか? 欲しいです( 'ω')و ̑ 情報((^o^))ァリガトォ♪
( ゚д゚)オッ! ロマしゃん ぷちおひさしぶり〜( ✧゚д゚ )
乗り遅れたーぬ _:(´ཀ`」 ∠):
みなさんあんやとぅー\(^o^)/ローマ字さんおひさー
ローマ字さん、顔さん、すなぶねさん お疲れ様でしたー
こん(´ω`) 竜神王ですが23時ごろに出発したいと思います(´ω`) 立候補は皆さん遠慮してらっしゃるみたいですので 私が勝手に決めちゃいます しぃさん 野良で行ったけど鍵を拾ってないすなさん あと1名は関取ドスコイでお願いします 23時ちょうどに0605でしぃさんすなさん入ってもらい 23時01分に0604に解放しますm(__)m スラマンセット 私はスパで竜巻持ちます 後の方は海賊でお願いしますm(__)m
おひさーん(^人^) からの皆さんあんやとー! 楽しめましたー♪
親分 すなさん ローマ字さん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
只今--(◇´・-・`◇)帰ったでありまつ♪
✋( ͡° ͜ʖ ͡° )ハイ 了解です❣️ 海賊 天空 ルビス盾で挑みます (*´ω`)っ よろしくおねがいします(*' ')*, ,)✨ペコリ
おひさーぬ! プチ旅してますた(笑) また、よろしくー
竜神王盗伐隊頑張れー(๑˃̵ᴗ˂̵) 装備沢山出ると良いですなー 無効盾は早目に貼るのが吉ですよ
(。・o・。)ノただいま~♪ ( ゚д゚)軽井沢やで ( ゚д゚)ちな あんちゃんは お仕事の為 ( ゚д゚)不参加やったんやで ( ゚д゚)そんな あんちゃんは来週から ( ゚д゚)少し早い夏休みなんやて
いただきます( ゚д゚) パパさん(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
お着替えε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘すなくちゃ
日本中暑かったですが 軽井沢はどうでした(´⊙ω⊙`) 涼しかったですかね? むかーし修学旅行で行った記憶があります( ´_ゝ`)
日中は30度近くありましたよー けど都会のそれとは違い少し ましでしたよ(●^皿^●)にまー 帰って来て死んでしまうかと思いましたw
鍵あるかたも3人の可能性もあるのでスタンバるんやლ(◉◞౪◟◉ )ლ では気が早いですがクルクルしはじめます( ・∇・)
パパさんとこあんやっつー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん ノーデス初でした( ・∇・)宝箱の事は言わない、いいね?
しぃさん すなさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) ノーデスですが ノードロでしたね( ´_ゝ`) どんまいです バフ掛けまくれば 楽ですなぁ
言っちゃった(´⊙ω⊙`)
パパしゃん ロマしゃん すなさん ありがとう😊 パパしゃん 鍵&スタミナごちそうさまでした❣️ 武器も装備も落ちないってあるんですねΣ(|||▽||| )
(✽´ཫ`✽)笑 装備も割といいやつ落とすみたいですねー\(^o^)/
夏にあるチケット集めの景品で竜神王の鍵あるといいですね(●´ω`●)
しぃちゃん、パパちゃん、すなちゃんありがとー(^人^) 初挑戦で緊張しましたー! ノーデスありがとー(^人^)
ゆっくり集めまそー( ・∇・)
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ですね⭐️
さて(´ω`) 通常マルチお願いしますm(__)m 精霊のやーつ立てます 23時35分 0604m(__)m
レオダーマ建てます⭐️ 40分((((っ´・ω・)っ
今なんやってますか( ・∇・)
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
下げます ( ∩'-'⊂ )シュッ✨
( ͡° ͜ʖ ͡°) 風
(ノ`∀´)ノ ))))))●~*
フェンブレンが誰か忘れたけどフェンブレン石がバギなのは覚えてます( ͡° ͜ʖ ͡°)いきます
後で行きましょー
色んなとこに乗り遅れてんまうす🐹 誰かおるかぃのー? _:(´ཀ`」 ∠):?
風さん組あんやとー( ・∇・)ノ
ʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃいません
すなさん しぃさん ノスさんあんやとです(●´ω`●) あれ?ノスさんお初でしたかね?(´⊙ω⊙`) ちょくちょくお互いいましたが すれ違いだったみたいですね
パパしゃん ノスたん すなさん ありがとう😊 紋章(☞ ͡° ͜ʖ ͡° )☞ゲッツ⭐️
(o^∀^o)うん ٩(・ω・)วlet's go!
みなさん、こんばんは 0時5分にヒドラ立てます フレポよろしくお願いします
うぃー( ・∇・)
いつもありがとうございます(^^♪
ありがとうございました😊 そうだったようですw 足りない分宜しくお願いします 職レオ探してやってくださいw
( ゚д゚)出遅れたー
新しいイベ始まってる( ✧゚д゚ ) 地図ありますよー
イベ行きますかー 00:25 0605で 適当に周回してクリアして行きませんかー?
みなさんあんやとー _:(´ཀ`」 ∠):ねむねむ
すなさん シバさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) ラストはギリギリ1ポイント足りませんでしたね( ´_ゝ`) おやすみなさい💤
みなさん、遅い時間にありがとうございました。
御三方長々とありがとうございました😊
ノスさん しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ノスたん あんちゃん ボス ありがとうでしたー( ✧゚д゚ ) たくさんごちそうさまです💦 助かりました(*' ')*, ,)✨ペコリ
新しいとこ建てます❣️ 25分発🚙=꒱‧* (*´ω`)っ よろしくおねがいします
3人おねしゃす(人´∀`*)
あと2人<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ ( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ♪
ボス あんちゃん ありがとうでした♡ 助かりました(*' ')*, ,)✨ペコリ 地図梅o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
( ゚д゚)ハッ! しずくさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ またお願いします♡
ぴゃあたん おはよ((((((((((っ・ω・)っ ブーン 竜神王 武器も防具も出なかった((((((((((っ・ω・)っ ブーン ドンマイ💦 ((((((((((っ・ω・)っ ブーン💦
チョコたん♡ さきほどはありがとう😊 私の行動見てウケすぎっす(∩∀`*)キャッ 相変わらずバタバタしてます( ´ཫ`)
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ しずくさん人´Д`*)ありがとぉ☆ _| ̄|○))オヒサシュウゴザイマス((○| ̄|_ また遊んで下さいねー 決して忘れてた訳じゃないですよw 八割方 寝てただけですよm(。_。;))m ペコペコ…
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)今日も暑そうだなー 本日も(。-_-)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
おはようございます、 11でお任せだったのに、 なぜかスキャバト初級でチョコさん 遭遇〜、ありがとうございましたー!(^_^;)
おはようございます! 横からで申し訳ないのですが、よかったら竜神王行きますか?(*´ω`*)
おぉぉ‼しぃさん❗やったね🎵 ばんちゃん、頭乗せヨッチはお持ち??
ぴゃあさんも行きますか?(*´∀`*) 頭乗せヨッチないっぽいです_:(´ཀ`」 ∠): そんとき多分放置してましたね(´;ω;`)
あちし鍵あるんで、拾ってない方を🎶😁 ヨッチ、鍵あるんでメンバー集めて行きましょ🎵
ほのメンで、ヨッチ欲しいよーって方いましたら書き込んでくださいね~(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
了解しました(*´∀`*) わーい╰(*´︶`*)╯ ありがとうございますm(_ _)m
ばんちゃん20時ってお手空きですか? めろんぱんだちゃんはヨッチいけてるかなー?
ぴゃあーさん、おはようございます。 ギガ感謝祭スレから来ました。本当にご親切にしてくださってありがとうございます。 心から感謝します。 なにかできる事があったらおっしゃってくださいm(_ _)m
ばんさん おはようございます( ✧゚д゚ ) 連れてってほしいです( ✧゚д゚ ) 今日の夜中から朝まで11彷徨いてみましたけど 竜神王ルーム見当たらずでした_(┐「ε:)_ あっても蹴られる可能性も大ですが… 竜神王ぜひ(*´ω`)っ よろしくおねがいします(*' ')*, ,)✨ペコリ
(o^∀^o)うん 良かった❣️ 嬉しいにゃあ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
よっちはあります( *˙ω˙*)و グッ! セリたんに連れてってもらいやした・*:・(人´∀`)
こんにちは 18時40分 スキャンバト よろしくお願いします
そいえば シナモンと3女よっち無かった( ;o; ) 忘れてたー💦 出来ればご同行お願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ
仕事ですがなんとか頑張ります_(:3 」∠)_ よろしゅう(*´ω`*)
それではよろしくお願いします(*^^*)☆ あとお二方行きたい方いないですかね_(:3 」∠)_
しぃさん、ぴのさん お疲れ様でしたー
親分さん ぴのたん ありがとう😊 1回目終わったと勘違いしておつかれスタンプ💦 (* v v)。 ハズカシ 通信悪い人いたからクルクルしてたのねーミ(ノ;_ _)ノ さてご飯支度しまっ三┏( ^o^)┛
お願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ ありがとうございます❣️
あら‼にゃーすさん🎶 わざわざありがとうございます✨ 困った時はお互い様です(゜ロ゜) 時間調整して出発時間決めますので、ちょいちょい覗いていただけると助かります✨ お礼はお気になさらず~🎶色々楽しんでくださいな
ばんちゃん、都合の良い時間あれば教えてくださいな✨
ぴゃあーさん移動してきました。本当にありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
では、シナモンさん拉致決定です(*`・ω・) 何時でもよかですか?
にゃーすさん、都合良い時間あればリクエストください🎵
ぴゃあーさん本当にありがとうございます! PCからブラウザ開きっぱなしで待機しております。 よろしくお願いします。 貴重なカギなのに本当にうれしいです(´;ω;`) 自分のキャラの頭によっちが乗っているのを妄想してニヤニヤしつつ待ってます。
少々お待ちくださいな✨ トップ画の猫ちゃん2匹可愛いですね🎵仲良しさん
私は何時でも大丈夫です。 ちょこちょこ家のことをするために短時間離席していますが、 5分おきには覗きにきております(`・ω・´)
ありがとうございます~~!猫さんのことをほめていただけるのが何よりもうれしいです~! 最近の猛暑でエアコンつけっぱなしですが伸びていることが多いです(´・ω・`)
にゃーすさんこんばんはー\(^o^)/ ぴゃーさんのお知り合いかな( ・∇・) お時間あえばマルチしましょー∈(´_________________`)∋ビローン
こんばんは、初めてこういうスレに参加させていただきました。 スレの雰囲気もすごくいいし優しい方が沢山いる感じですごく居心地がいいですね。 よろしくお願いしますm(_ _)m 私も何か提供できそうなカギがあったらすぐ報告しますね!
私も幻鍵まあまああるので装備集めはお任せください( ͡° ͜ʖ ͡°) もちっとしたらきまーす( ・∇・)
私も幻鍵まあまああるので装備集めはお任せください( ͡° ͜ʖ ͡°) もちっとしたらきまーす( ・∇・)
ありがとうございます。魔王級あんまり経験ないのです。 カギ提供させていただきますので今度是非色々教えてください~!
毛がモフモフ🎶(゜ロ゜)肉球🐾プニプニ‼ ฅ⊱*•ω•*⊰ฅ ほのぼのメンバーはみーんな良い人ばかるですよー😁 もし行きたい魔王あれば、ヘルプしてくれるはず‼(゜ロ゜)
今からならいつでもおけです(*´∀`*)
ラジャ(*`・ω・)ゞ しぃさんがいらしたら出発しましょう🎵
よっちのおいわいちゃおとちゅ~るスタンバイOKです! 過去ログみてても皆さまのあたたかさが伝わってきます(*´ω`*) 魔王級いきたいところ沢山あるので防具揃っているのがあったら今度お願いしてみます!
ドキドキしつつまってます…! ちなみににゃーす、海賊②99、 見た目はぐメタかんむり、ローブ、かみさまずぼん、ドレアム立ちです。 よろしくお願いしますm(__)m
ばんさん ぴゃあたん お待たせいたしました💦 お願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ にゃーすさん(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) これからもよろしくお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ
にゃーすさん、はじめまして(*´∀`*) ばんと申します、出戻り勢ですがよろしくお願いします(о´∀`о)
しぃさん新参ものですがよろしくお願いしますm(__)m
揃った~🎶(゜ロ゜) では部屋番号【0604】です(*`・ω・) ฅ•ω•ฅ
こちらこそよろしくお願いします。 ぴゃあーさんがいらっしゃらなければこういったスレともずっと縁がなかったと思います。 みなさまあったかいですね。雰囲気のいいスレですばらしいと思います。
はじめまして テケトー野郎ですがよろしくお願いします
20時30分 スキャンバト 装備集めなので、フレポ関係なく どなた様もよろしくお願いします
にゃーすさんお部屋来てくださいね╰( º∀º )╯
まだ周回してます╰( º∀º )╯
にゃーすฅ•ω•ฅさん ばんちゃん、しぃさん お疲れ様でしたー✴ ちなみに通常募集は初回、席取りですので、遠慮なく乱入してくだされ‼
ぴゃあさん、ありがとうございました(*´ω`*) 2つとも貴重な鍵を、、、(´;ω;`) 感謝ですm(_ _)m
本当に本当にありがとうございました! まさかVRまでつれていっていただけるとは思わず、 うれしすぎて記念写真してました! 本当にありがとうございました!よっちめちゃくちゃうれしいです~~! ほみりーまで…!本当にうれしいです!ありがとうございました~~! これから猫さんとよろこびの宴します(∩´∀`)∩ よろしくおねがいします~~! 本当に素敵な方たちばかりでうれしいです~!
にゃーすさん、しぃさんフレンドありがとうございます(о´∀`о) 楽しかったです(*´∀`*) これからもよろしくお願いします(*'ω'*)
お気になさらず~‼(゜ロ゜) また一緒にマルチできて感無量です✨
猫ちゃんとちゅーる祭りですな🎵 早速、連れて歩いてもらえてよかった✨
そろそろ、おやびんのお部屋建ちます‼
ぴゃあたん ばんさん にゃーすさん ありがとうございます❣️ ぴゃあたんよっち大事にするね( 'ω')و ̑ ばんさん フレンドありがとうございます これからも(*´ω`)っ よろしくおねがいします にゃーすさん フレンドありがとうございます シナモンフレンドなり損ねました💦 申請忘れますたーミ(ノ;_ _)ノ 後ほどフレンドお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ
あといちめい( ・∇・)
そのようなことを言ってもらえると、泣けてきます(´;ω;`) こちらこそ感無量です(T-T)
ホミリーだったのね( ´ཫ`) めろんもフレンドになってもらおうと バトンタッチしちゃいました(≧з≦)プププ シナモンだからまっいっかꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
しぃさん、このまま竜神王行きますか?(*'ω'*)
あと1人いませんかー
あとお一人様【0604】へ
ばんさん お願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ 時間ですが9時過ぎだと助かります💦 今おにぎり作らなきゃなんです(´艸`o) おにぎりって(*´艸`*)ァハ♪
本当にありがとうございました~! なんとかキャメラ視線をもらおうと思ったのですが私のねこさんも興奮しすぎてむりでした~! フレ登録までしていただいて本当にありがとうございます! これからもよろしくお願いしますm(__)m フレ登録してくださって本当にありがとうございます~! 恐れ多くてこちらからは申請できなかったので本当にうれしいです。 今後ともどうぞよろしくお願いしますm(__)m
了解しました╰(*´︶`*)╯ あとお二方竜神王お手伝い頂ける方お願いしますm(_ _)m
みなさんあんやとー∈(´_________________`)∋ビローン笑
すみません、よくわからずもぐりこんでしまいました~! 参加させてくださってありがとうございます~!
CIAOバクバクでかわゆす(✽´ཫ`✽)
みなさま お疲れ様でしたー✴ にゃーすさん 遠慮なくどうぞー フレ申請もみなさん歓迎してくれますよー
めっちゃかわいい🎵ฅ⊱*•ω•*⊰ฅ
うれしいです~!一晩でフレさんがたくさんできましたー! 遠慮なくいかせていただきました! 新しいスタンプセットしてないのがバレバレなスタンプ使いでしたw テンプレ装備あるのですが防御480弱なのです( ;∀;) それで何回かけられているのでもう少し強くなったら立候補させてください^^
ばんさん お待たせいたしました💦 いつでもd( ゚д゚)b オケアです❣️
にゃーすさん、竜神王行ったことありますか?(*´∀`*) 行ってない人優先なので行きましょう(*'ω'*)☆
毛がフサフサだね( 'ω')و ̑ めっちゃ可愛い😆 フレンド恐れ多いなんてとんでもないっす💦 私も新参者ですよー( ✧゚д゚ )
しぃさん、もう少しお待ち下さい(*'ω'*) あともう一人お手伝い頂ける方お願いしますm(_ _)m
✋( ͡° ͜ʖ ͡° )ハイ いくらでも待ちます( *^艸^)
いいのですか?一応こちらの情報をもとに装備して防御479なのですが…。 それでもよかったらよろしくお願いしますm(__)m
いっちゃえ( ͡° ͜ʖ ͡°)日産
まじか…!Σ(゚Д゚) 天空剣に竜巻、ピオリム、ギガストでいいですか?
すなぶねさん、お手伝いお願いしてもいいですか?(´;ω;`)
竜巻はいらないです(*´∀`*) ct長いのでギガストもしくは超ドラでおけです(*'ω'*)
すなぶねさん今度私がカギゲットしたらみなさまに竜神王お手伝いしていただきます(`・ω・´) よろしくお願いしますm(__)m
昨日も言いましたが 竜神王は無効盾早目に貼るのが良いですよ 休みありますからね
楽しんできてください🎵 楽しければOK🎶
あれ?私いっていい感じですか?超ドラないのでギガスト×2にしました~! 幻惑きますか?
(・o・)ゞ了解!です 頑張ってきま(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
幻惑きたり来なかったりです( 'ω')و ̑ バフ掛けまくったら伝説級くらいの感じでしたよ( 'ω')و ̑
なるほど!竜巻必須ではないのですね! 防御はやめ+バフはやめで了解です~!
了解です、ありがとうございます(*'ω'*)☆ まだ一名決まっておらず、先程頼んだすなぶねさんご不在みたいなのでもしよろしければお手伝い頂けないでしょうか?(´;ω;`)
幻惑のジゴフラッシュは緑ゲージしかやらないので、竜巻一個あれば十分なのです(*´∀`*)
了解しました~!幻惑よりもやすみ対策が大切なのですね!
親分さんはわんこさんの散歩中かもฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥
本当ですか(´;ω;`) どなたかいらっしゃいませんか?(T-T)
自分は野良で何回も行ってるから気にしないで下さい ぴのぽぽさんやあんかけさんが行くかもなので、一度立ててみて下さいな それでも揃わないそうならば行きますね すなぶねさんとか、他の方来られたらその方優先でお願いします
了解です、ありがとうございます(´;ω;`) それでは竜神王21:50にたてます! しぃさん、にゃーすさんよろしいでしょうか?(о´∀`о)
はい!貴重なカギなのにありがとうございます!足をひっぱらないようにがんばります!
(*´ω`)ノぁぃ了解です!( *´ω`)ゞ
風呂いてました( ・∇・)私は前連れててもろたので、人が足りないなら席取り要因としてスタンばります\(^o^)/ ROM専のぴのさんたちとかもいたらどぞー!
スパスタ未転生ルビスのおうぎ1凸しかしてないけど大丈夫かな_(:3 」∠)_笑 クソカスなスパスタやりますがよろしくお願いしますm(_ _)m
スパスタMAXですがルビスの扇も黄金竜の鞭もないのです( ;∀;)
にゃーすさん立ってますよー\(^o^)/
覗いたらぴのさん入られたらようですね あとは任せた(๑˃̵ᴗ˂̵)
0604( ͡° ͜ʖ ͡°)
にゃーすさん おねしゃす(人´∀`*) お部屋建ってます╰( º∀º )╯
いつも気づくの遅くてすみません…! 竜神王につれていってくださってありがとうございました! みなさまの指示がとても分かりやすくてノーデスでいけました! しかもしずくもつかわなかった…! 本当に参加させてくださってありがとうございました~~!
ばんさん にゃーすさん ぴのたん ありがとう😊 ばんさん 貴重な鍵ごちそうさまでした❣️ またもや…( ´ཫ`)( °ω°):∵グハッ!!
ぴのさん、しぃさん、にゃーすさんお疲れ様でした(о´∀`о) 泥0でしたね(´;ω;`) あんだけ時間かけたのに申し訳ないです(T-T) てか俺たたうた積めばよかったですね笑 長引かせてしまって申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ばんさん貴重なカギをありがとうございました!しぃさんすなぶねさんありがとうございました~~! 防御479でノーデス、しずくもつかわずなんてできすぎな内容でした! 私がよっちさんをお迎えしたせいで全ての運を使い果たしてしまい、 ドロップがすみません( ;∀;)
たた歌ナシだとちょっと時間かかりますね💦 初見の方もいるのでアクブレにしました( 'ω')و ̑ パ栗出来たんで良かったです( ✧゚д゚ )
ぴのさん 泥ないのは寂しかったですね(´;ω;`) クソスパスタでしたがお付き合いありがとうございましたm(_ _)m
荒々しくもがふりし、近日中に竜神王のカギをゲットしてみせます! そうしたら大量ドロップ狙ってまたいきましょう~! その時はよろしくお願いします<(_ _)>
しずくはほのメンはあんまり使わないかも? 難しいとことか必須の時に使う感じだとおもいます 運を使い果たしたとゆーかあまりドロップしないのかも? 昨日も落ちなかったし( °ω°):∵グハッ!!
もうモガフリでは落ちないかもーミ(ノ;_ _)ノ パワーアップ(。ノω<。)オワタ チケット交換のラインナップに入ったらいいな⭐️
転生前キャラだったからスゴいと思いました( ✧゚д゚ ) 私はスパやると死にますよ( ´ཫ`)
新しいとこ伝説級 50分 宜しくd(ゝ∀・*)ネッ!!
Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン もがふりのパワーアップ終わったのですね…orz 今日連れて行っていただいて本当にありがとうございましたm(__)m それでは今日はそろそろやすみます~! おやすみなさいです~~!
にゃーすさんはじめましてーー(´∀`=)ニャ ユニバーサルの合鍵なら持ってるんでもし行ってなかったら言ってください(・ω・`*)ネー (´-`).。oO(なにがドロップするとかは全く覚えてまてんが
しぃさん ぴのさん シバさんあんやとです(●´ω`●) 新しい杖だけ欲しいですが あんまり泥しませんなー( ´_ゝ`)
しぃさん ぴのさん かなさんあんやとです(●´ω`●)
みなさん、こんばんは 23時30分 スキャ伝説 フレポまだの方お願いします
パパしゃん シバさん ぴのたん ありがとう😊 地図も終わったしやることなくなりました ヒッマ゙ヽ(・∀・。)ノヒマヒマヽ(。・∀・)ノヒマ゙ヽ(・∀・。)ノ ヒマー♪
いくべさ( ͡° ͜ʖ ͡°)
凸6でスキルマで抜き出していんですか(。・_・)ハテ?
あと1名お願いします(^^♪
いちおう完凸を作ってから6凸も作り スキル取り出し予定です( ´_ゝ`)
すなぶねさん、シナモンさん ありがとうございました。 雫美味しいですね😍😍
あんやとでーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
シバさん すなさん ありがとう( ✧゚д゚ ) 欲しいのがいっぱい落ちた( *¯ 罒¯*)✧‧˚
聞いて良かった💦 あやうく抜き出すとこでした 私もそうしよー( 'ω')و ̑ パパしゃん ありがとう😊
寝る前にスキャンの伝説お願いしますm(__)m 0時17分 0604m(__)m
新しい杖出なさすぎ問題( ͡° ͜ʖ ͡°)あんやとでぃー
すなさん ぴのさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) イベ装備の種類が多いから杖の完凸大変そうです( ´_ゝ`) ではおやすみなさい💤
パパしゃん ぴのたん すなさん ありがとう😊 いくぞバトル😱💥 いつもぴのたんに負けるヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
私は前のやつも無かったんで 全部揃えなきゃだから大変です( ´ཫ`) (つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚
おはようございますヽ(=´▽`=)ノ昨日は本当にありがとうございました! おはようございます!どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m ユニバーサル行ったことないので気が向いたときにでも是非連れて行ってくださると嬉しいです! 本当に親切にしてくださってありがとうございます!
(´⊙ω⊙`)おはようございます 朝起きたら大成功!暑くて星ドラがバグったな
にゃーすさん おはようございます(´ω`) はじめましてm(__)m 昨日はすれ違いでしたが タイミング合えばマルチよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます!5連続大成功すごいですねヽ(=´▽`=)ノわたしは一度も成し遂げたことがありません(´・ω・`) ぜひタイミングが合うときにご一緒してください!よろしくお願いしますm(_ _)m
コロッケ大成功ファイブカード作りたくて、ずっと作ってますが最高記録が4つですm(._.)m 格の違いを見せつけられますた(`・ω・´)
にゃーすさん、はじめまして(*^_^*) 名前から猫好きですか♬ ご一緒した際は宜しくお願い致します♬
🔒さん家の お猫様はなんてお名前ですか?
パパさん‼ファイブカード(゜ロ゜)
ロックさんはじめまして!よろしくお願いします。 アイコンの小さい画像から溢れる美形オーラの八割れねこさんがみえます・・・! ご一緒したときはどうぞよろしくお願いします。
すなぶねさんすみません!!フレンドのお気に入りに登録しようと思ったら間違って解除してしまいましたーーーーー!!m(_ _)m 次お会いしたらまたフレ登録させてください!本当にすみませんでした!!!
ヨウさん、暑い…暑すぎるズラm(._.)m み…みーちゃん…ぴゃあ…(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
セブンイレブンで袋タイプのかき氷を買ってたべるのです‼(゜ロ゜) みーちゃん🎶ฅ•ω•ฅ おとなしそうな感じ‼
今日からちまちまと魔王級の募集をさせていただきます。 無理してなんとしてでもいきたい!というわけでなく3人集まったら出発しますので興味があったら参加してください(∩´∀`)∩ ☆今夜21時(参加者希望者さまの都合に合わせます!/22時まで…w) テンカー超級→テンカー魔王級 明日以降魔王級レオダーマorz(カギ32本あるのであげたいジョブある方は是非参加してください(切実 よろしくお願いしますm(_ _)m
なるほど❗活動限界が22時ですね(゜ロ゜) レオは未討伐ですか?
レオは何度かいったことがあります~! 未討伐ではありませんが「一回も死なずに~」がクリアしてないので、 パクリがまだです~
わろち(✽´ཫ`✽) またマルチしまそー!!
今晩は早く来れて21:30とかな気がするので他の人にまかせます( ・∇・) 適当にスカウトしていっちゃいましょー( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)あっつい
( ゚д゚)なっつい
( ゚д゚)あっ ( ゚д゚)御新規さんきてはるやんか ( ゚д゚)はじめましてりんごいいます♪ ( ゚д゚)にゃーすさんこれからよろしくたのんます
( ゚д゚)うちのにゃんこの名前ははなちゃんね
ナッツ?? おとととっとナッツだぜ♪
🍏さんのはなちゃん、お写真ないんですか?
( ゚д゚)懐かしいですね
恥ずかしがり屋なのです( ゚д゚)
パパさんの画像貼るのすごいですよね( ͡° ͜ʖ ͡°) 画像マスター( ・∇・)
かわいい(゜ロ゜)❗ ( ゚д゚)恥ずかしがりなのは🍎さんと一緒ですな
( ゚д゚)!!!
貫ろぉ……物怖じしなそう😁
ゴマキの弟(⊙︿⊙✿) と カレーライスの女((:D ))
表情が堪らない( ´艸`*).。*♡ ε(˙o˙ з )з=≡=-・∴ ฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
めちゃくちゃびびりなんですよねーうちの子( ͡° ͜ʖ ͡°) まぁ世界一かわいいと思ってますけど(親バカ)
もっとかわいいのん貼ろうか迷ったんやけどうちの子っぽいのかこれなので( ゚д゚) かわいいですよーん(´Д`) ちな捨てネコで自分で排泄もできないくらい赤ちゃんでごみ置き場に放置されてたのを拾いました(´ཀ`」 ∠):
( ;∀;) ええ話や
久しぶりの夕方マルチお願いしますm(__)m スキャン伝説 18時40分 0604m(__)m
りんごさんはじめまして!よろしくお願いします~! ねこさんを保護してくれてありがとうです(´;ω;`)ねこの神さま…! (魔王級レオダーマパクリ済みでしたーー
家のことが間に合ったら参加させてください~!
いかにもネコって感じでスキ♡(´。•ㅅ•。`) 捨てた人(((╥д╥;)))ヒドイ でもりんごしゃんに出会えてネコりん幸せそう✯⸜(ّᶿ̷ധّᶿ̷)⸝✯
✿ฺ(pq◕ฺ∀◕ฺ*)キャ♬
おぉ( ゚д゚) みなさんまさかのベタ褒め( ゚д゚) にゃーすさん神て!!笑 ネコスレにしてすみませんでした(´ཀ`」 ∠): ネコトーク楽しすぎる…( ・∇・)
(´ω`) Eテレを付けっ放しにしてるとたまに『ねこねこ55』という番組が始まります いつ放送してるのか謎の番組です
間に合いませんでしたかーー( ;∀;)またご縁がありましたらよろしくお願いします~!
おまかせ参加で放置していたらもぐりこめてしまったのですが、 割り込んでしまったらごめんなさい<(_ _)> 参加させてくださいってありがとうございます~!
ごめんなさい!私が割り込んでしまったかもしれません!! こちらのローカルルールをよく理解していなくて本当にごめんなさい!
ほっぺさん あれんさん しぃさん にゃーすさんあんやとです(●´ω`●) 新しい杖いくつか出ましたね
パパしゃん あれんしゃん ほっぺしゃん にゃーすさん ありがとうでした❣️ 完凸まで長いのう( ´ཫ`)
こちらこそ本当にありがとうございました~~!割り込んでしまったら本当にすみません<(_ _)> すごく楽しかったです~!またよろしくお願いします~!
皆さんあんやとん(ФωФ) にゃーすさん初めましてです。 先週から山籠り中につきあんまり参加出来てませんがヨロシクです(*⌒3⌒*)
あっ❗ 部屋立ててからにゃーすさんのフレ申請承認のため、一回解散しました。
なるほどです❣️ 通信落ちたかと思った(´艸`o) 山篭りって旅行ですかー( ✧゚д゚ )
フレ申請承認してくださってありがとうございます~!(*´▽`*)
私です💦 あれんしゃん ごめんなさい(*´д`)
修行です ニンニン
修行… 仕事かぁ 猛暑なのに大変そう( ´ཫ`)( °ω°):∵グハッ!! お水ガブ飲みで(●'д')bファイトです
はずしたのならもーいーよ。 にゃーすさん、 基本0604は周回中でも席取りの認識なので割り込んでも問題なし。
((*゚Д゚)ゞ ハイ!
わかりました!丁寧に教えてくださってありがとうございます~! 周回中希望者さまが4人いたら私もまったりいつかは入れるのを待ちますね(`・ω・´)ゞ ルールを説明してくださってありがとうございます~!
21時~テンカー超級→魔王級いきます~! もしも参加してくださる方がいたらレスお願いします~(∩´∀`)∩ 集まらないときはまた後日募集します~!(*^▽^*)
超級はいけるけど魔王は自分では力足らずだ(゜ロ゜)‼ もうすぐほのメンのみなさまが集まってくるとおもいます🎵
ありがとうございます~!私は超級も魔王級もいったことがないのでよくわからないんです~(;´・ω・) ぴゃあーさん私は全滅しても全然かまわないので興味があるのでしたらぜひご一緒してください(∩´∀`)∩
にゃーさん 魔王は時間合わなそうなんで ┏○ペコ ゴメンちゃい 後できますんで起きてたらフレ申請兼ねてどっかお付き合いヨロスクーー(´∀`=)
今日は人集まりにくいかも(゜ロ゜) 日を改めますか🎶 にゃーさんは魔王は結構倒されてるんですか?
了解しました~!レスくださってありがとうございます~! 23時頃たてられるときにもう一度チャレンジしますね!(n*´ω`*n) 今日は少し早いですがやすみます~!今日もみなさまありがとうございましたー!
魔王級あんまり経験ないです~~(;´・ω・) ぴゃあーさん日を改めてまた募集させていただきますね^^ 今日もありがとうございました~!おやすみなさいですー!
お休みなさい🎶 また明日❗
にゃーすさん(´・Д・)」 また今度マルチいきましょねー♪ モーリーシャスの鍵ならあほほど持ってるんで♪ おやすみなさい(´Д`)
21:30 精霊のやーつ
遅れました また明日にでもタイミング合えばお願いします
ほっぺさん、ぴのさん、ぴゃあさん お疲れ様でしたー ほっぺさん寝てましたかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
あんがとなー(^3^)/ お休みー(。-ω-)zzz
ぺっぺっぺさん おやびん ぴのさん お疲れ様でしたー✴ ぺっぺっぺさんゆっくりお休みくださいな🎵
こん(✽´ཫ`✽)あっちぃわぇー
22時45分 スキャン フレポ関係なくドゥぞー
のりおくれたーる(✽´ཫ`✽)(✽´ཫ`✽)
こーん🦊 毎日あぢぃのぉーーー(✽´ཫ`✽) わ♡ニューフェイスさんがいらっしゃるー(о´∀`о) 今度はいらっしゃる時にお邪魔しないと! しかしだいたいマルチに乗り遅れるわぃや(✽´ཫ`✽)
乗り遅れた人いたらお願いします(゚∀゚) 23時 0605 炎の🔥精霊 0605ですよ(о´∀`о)
太陽盾に使った鉱石とか強化玉とか星粉が返ってきてた(✽´ཫ`✽)
これも見おくれ遅れたーる _:(´ཀ`」 ∠):
あれんさん、ぴのさん、りんごそん お疲れ様でしたー
しぃちゃんとせりちゃんと3人で回ってるからあと1人かもーんぬ(´∀`=)0605ね
0605であとひとーり
親分さん、ぴのさん、りんごさん、 ありがとうございます! 無事解放しましたので明日から伝説、、 杖完凸早そうだなぁ。 また、よろしくお願いします〜〜
さっそく黄金ティアラ錬金〜〜
親分、あれんさん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」 スタミナごちです(´ཀ`」 ∠):
あれは良いものだლ(◉◞౪◟◉ )ლ
せりちゃん しぃちゃん ぴーちゃん あんがとーねー(´∀`=) ピーちゃん飛び込みナインスー
セリたん のんたん ぴのたん ありがとう😊 お部屋満室( *˙ω˙*)و グッ!
高田センパイ、しぃちゃん、ぴぴさん ありがとでしたん(о´∀`о) スキャバトコラボの方がフレポ多いのねん(✽´ཫ`✽) 紋章全然集め終わってないのにあと1日かぁぁあ
スキャン(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️ 45分 発車 ( •🐽• )ブーブー
星粉返ってきても在庫2個しか無かったばーい(✽´ཫ`✽) しばらくためときます(✽´ཫ`✽)
これも忘れたばい(✽´ཫ`✽)
すなさんとあと84ポイントやった(✽´ཫ`✽) スキャン1回でうめいく??
おけ( ・∇・)
ほな0605でセリたんキャッチ( ・∇・) 8分( ・∇・) 他の方来たら周回なるかもだけどまぁそこはノリでლ(◉◞౪◟◉ )ლ
りょ( ・∇・)
しぃさんりんごさんのんさん ありがと(*´꒳`*)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ほら建ててくるんや( ゚д゚)
やっちまった(´;ω;`)ブワッ
しぃぽめおねーちゃん ハーレムぷれーあんやっとーー(´∀`=)
しぃちゃん、ぽめちゃん、のんちゃんあんやとっ(´・Д・)」 ええ、スタミナ泥棒と呼んでください( TДT)
ぽめたん りんごしゃん のんたん ありがとう😊 楽しかったー( ✧゚д゚ )✨💫 ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
私いつもドロボーしてまっせ( ´ཫ`) いくぞ忘れ(๑ ิټ ิ)ヘヘッ
(´・Д・)」建ててきたぜ
気にしないでください(*´꒳`*)ノ 常にスタミナ垂れ流しなので_:(´ཀ`」 ∠):笑
早い( ´ཫ`)( °ω°):∵グハッ!! ぽめたん ありがとん(*' ')*, ,)✨ペコリ
さすが仕事がはやい(´ཀ`」 ∠): ぽめちゃんありがとござりんす( ͡° ͜ʖ ͡°)
スキャンとヒドラ シナモン発🚙=꒱‧* 30分 宜しくd(ゝ∀・*)ネッ!!
ぴのぬんサンキュー\(^o^)/おやすー
(〃^▽^)ノ゙おはよー♪
すなさん、ぴぴさん ありがとーる!! 途中寝てたわ(゚∀゚) わっちもそろそろ床に入る準備するわぁ(✽´ཫ`✽)
ぴのたん おでえと♡さんくす 楽しかったね川* ̄д ̄*川ポッ すなさん 寝たの?ジィィ──(。¬д¬。)──ッ
( ´_ゝ`) おはようございます いま午前3時です ( ´_ゝ`) ええ ほっぺさんより早く寝てましたよ ( ´_ゝ`) さて 家事してまた寝るか...
熱帯夜で起きてしまったんですか?
ほっぺしゃん ありがとう😊 ノラで遭遇(*≧▽≦)オハツでっす♪ 違ったらごめりんこっす(///▽///) 朝から楽しかったです❣️ 私はこれから寝るんですけどo(*^▽^*)oあはっ♪
野良であんがとなー(^3^)/ 楽しかった(⌒0⌒)/~~
あまりにも早く寝たので 目が覚めました( ´_ゝ`)
皆様(*´・ω・)ノはよー ( ゚д゚)外回りや工事関係や火を扱う ( ゚д゚)お仕事されてる方にテメー ( ゚д゚)ふざけんじゃねーよと怒られるかも ( ゚д゚)知れませんが この暑さ もー無理 ( ゚д゚)誰か何とか してくれー 今日もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ガンバ٩(• ̀ • ́๑) ルンバ こっちも今日は暑くなるらしい( ´ཫ`) エアコン欲しい_(┐「ε:)_ あっ😮ォ😃ハ😮ヨ😚ウ
たまには いっぱい睡眠取ってください🎵
エアコン無し生活ですか(゜ロ゜)? ボス❗おはです😁
みなさまおはようございます! はじめましての方、はじめまして(๑•̀ㅂ•́)و✧よろしくお願いしますm(_ _)m 今職場の食堂で朝ご飯タイムですー。 連日アイスの食べすぎでおなかを壊したのでセブンのあごだしおかゆで胃腸を癒やしてます(´・ω・`) ファミマのベリー&ゼリーフラッペまじおすすめです。
にゃーさん おはー☀ 朝ご飯は大事ですな😃 フラッペ、飲んでみます🎵オススメと言われたら飲まないわけにはいかない✨ もし、本日魔王行かれるなら、早めに募集要項だけ出しておけば、みなさん反応してくれると思います(゜ロ゜)
ありがとうございます! 今日テンカーかレオダーマ魔王級いきたいですー! (※テンカーは超級+魔王級、レオダーマは魔王級2戦) テンカー希望者さんが間に合えば22時〜 間に合わなければ22時〜レオダーマ魔王級いきます。 レオは死んでも良いので経験値稼ぎたい方是非参加してくださいヽ(=´▽`=)ノ 若葉と世界樹と復活の呼び笛持っていきますw
のんたん あんやとん(*´艸`*)ァハ♪ スタミナ消費してこれからお仕事かな? 断られる気がしながらもいくぞしてみた(*´ω`)ゞ 今日は良くフレさんとめぐり合う日だ( ✧゚д゚ )
しぃちゃんあんやっとーー( *˙ω˙*)و グッ!
ぴゃあたん 😮ォ😃ハ😮ヨ😚ウ 北海道は一般家庭はほぼエアコン無いかも? セレブなおうちにはあるけど( *^艸^) 暑い日少ないからガマン( ´ཫ`)
みなさんおはよー((((((((((´・Д・)」ぷ〜ん 北海道の方は冬はエアコンは使わないのですか??
りんごしゃん 😮ォ😃ハ😮ヨ😚ウ 冬は灯油ファンヒーターです( 'ω')و ̑ 旦那の妹が東京に住んでてエアコン使ってるけど 寒いから厚着してガマンしてるって聞いた( ´ཫ`) 北海道人はエアコン我慢( ´ཫ`) 東京人はストーブ我慢なんだね(*´艸`)
にゃーすさん、ファミマのカフェフラッペ愛飲者のロックです♬ 魔王級は…ぴゃあ&ヨウさん、カラ&あんさん、すな&ぶえさん、セリ&ヌンさん、、などなど… バッタバッタと倒してくれます♬ タイミング合えば参加させてください♬
そーなのですね( ͡° ͜ʖ ͡°) うちは冬はエアコンと加湿器つこてます(´ཀ`」 ∠): 灯油ストーブはあったかいのかー(´Д`) てかあっつい( ゚д゚)!
魔王級に行くと持病の おしりぴりぴり病が… ゴホッ(>.<)ゴホッ
( ゚д゚) あっつい! ( ゚д゚) すなえもん 何とかしてよ〜
何か削除されたのか?消えてる、 すなさん、ジェムなので夜にフレポ お願いします〜 ホイミ30%up+スパ輝石かな、計40%
そんな時は(✽´ཫ`✽)ノ氷を素手でさわる〜♪
おこんぬつは 出張で金沢来ましたが、暑い もう日本には避暑地って言葉はないようですな 38度超える日は会社休みにする法律作ってくれないかな ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
温度調整したらポカポカだから 冬も半袖でアイス食べるよ( 'ω')و ̑ そちらは今日も暑いのね( ´ཫ`) こっちは今日は涼しい🎐 熱中症気を付けてね♡
親分さん 北海道が避暑地ですよー 昨日は暑かったけど今日は涼しい( *˙ω˙*)و グッ! 親分さんもお水ガブ飲みで乗り切ってくらさい♡
ほっぺたんあんやっとーー(´∀`=) きょーはよくフレさんに会うのおー(っ'-')╮=͟͟͞͞🔥)ꐦ°᷄д°᷅)
いやーさがしましたよ(ФωФ) 朝から野良部屋でフレさんとよく会う日だ(*^^*) どーもねー 精霊の紋章が集まりません(´~`)
塔いべくる( ・∇・)!!
とぅ❗
とぉ❗
梅( ゚д゚)
もらったな
1000( ゚д゚)!
ひゃっほー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b