スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
16日はふつーに仕事です( ´_ゝ`)
すれ違いでしたか(*´艸`) 是非フレンドもよろしくおねがいします❣️ (*' ')*, ,)✨ペコリ・.。*・.。*
こんばんは 太陽盾修正来ましたね ジェムなどは全部返却ですからわ、 引いとけば良かったかなー_:(´ཀ`」 ∠):
21時ジャストミート 紋章集め 下からたてます よろしくお願いします
6000ジェムと 防具進化玉が貰えます( ´_ゝ`)
( ✧゚д゚ )
おー、それはスゴイ( ´ ▽ ` )
高田さんは該当のガチャ回しましたか?( ゚д゚)
聞かれてませんが(´艸`o) 回してハズレましたー 確か10連1.2回です💦
おめでとうございます㊗️ 装備は回収されずに ジェムが戻ってきますよ(=゚ω゚)ノ
(o^∀^o)うん 儲かりましたーꉂꉂ(ˊᗜˋ*)㊗️
꒰๑ ᷄ω ᷅꒱ チーン
頑張って貯めました😁天使系もそろそろ連勤ほしいですよねー お代官様(✽´ཫ`✽) これだけは勘弁してくだせー_:(´ཀ`」 ∠): まだ先ですけど、強くなれることを夢みてます
いつも使いたい欲にかられますよ‼笑 しぃさんは何が目当てだったんですか?
複数のレスの仕方わかりません💦 おせーて彡:D)8┓ペコリーヌ
ロト剣と天空盾(`•∀•´)✧ 持って無いの(´nωn`)
ロト天空ガチャは戻ってきません。 太陽盾のあった、武器防具フェス回した ジェムが返ってきます
Σ(|||▽||| ) ロト剣あった💦 スキル抜き出してありましたヽ(≧▽≦)/ヤター! スキルだけ欲しかったからよかった 秘剣ギガブレイクと入れ替えて使いたかったの(*´罒`*)
(o^∀^o)うん 太陽盾も回したの(-^艸^-) いっぱいガチャってます💦
顔さん、ぴのさん、あんかけさん お疲れ様でしたー 紋章プリーズ
親分 ぴのさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
40分 イカ野郎(°ㅂ°💢) (*´ω`)っ よろしくおねがいしますꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
回してまてん( ´ ▽ ` ) 賢者杖狙いで武器だけつっぱりました(°▽°)
前回の終わったガチャはメラガイアー狙いでした 30連くらいしたかな? これも当たりませんでした( ;o; ) シナモンが当たって玉使って2凸に✨
機会があれば是非お願いしますm(_ _)m
文章打ったら改行して >>[] ←の[]中に数字入力です
今回のガチャ80連でやっと難民脱出です_:(´ཀ`」 ∠):笑 俺もやっと好きなガチャ回せるようになりました(´;ω;`)
しぃさん、ぴゃあさん、ぴのさん お疲れ様でしたー 紋章うまうま
おやびん ぴのさん しぃさん お疲れ様でしたー❗ 紋章いっぱい❗鍵は0 (゜ロ゜)
ぴのたん 親分さん ぴゃあたん ありがとうございましたー( ✧゚д゚ ) おかげさまで1発クリアm9( ゚Д゚) ドーン!
今後、メイン武器を探したいなーって思ってます🎵
パークリは終了ですか?
ちょっとやってみますꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ぴゃあたんᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ (* ॑꒳ ॑* )
22:35 紋章集め スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
こんばんはん( ・∇・)盾修正来るんですねー まあゲームバランス崩壊しますからね\(^o^)/
(o^∀^o)うん ジェム貰えたし(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧おk!! [229] 出来たかな?
違う( ºΔº ;) 出来てない( *´艸`)クスクス
>>[] ←これコピーして持っておいてくださいな
どうかな?
親分、せりさん、のんたん、今晩のうーのーがチャレンジどうします? 修正前にジェムだけ回収しにゾンビ盾でやってもいいですが( ・∇・)
とりま顔さんとこいしきやす( ・∇・)
コピーしますた💦 今度こそ( ´ཫ`)
今は強い武器が色々種類ありますからねー(*´ω`*) これからも増えていくのでなににしたらいいか迷いますよね╰(*´︶`*)╯
ぴゃあたん 出来た♡ (*´ㅂ`*)
しぃさん軽いマルチ行きませんか? フレ申請させて下さいm(_ _)m
こーん(゚∀゚) ゾンビ再チャレしてみとうございます(`_´)ゞ
オッケーです
構わんよ(°▽°) ( ´ ▽ ` )
できた( ´ ▽ ` ) ( ´ ▽ ` )
ぴぁーさんあんやとね ((´∀`*))ヶラヶラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b