スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
体感としては神さまのが強いですね
リラックスしてやるのが一番いいですからね(*´∀`*) ご健闘をお祈りします( ̄^ ̄)ゞ
アドバイス役に立ったかわかりませんがよかったです(*'ω'*) そうですね、神さまは状態異常あったり波動やってきたりなので、神さまよりめんどくさい戦いではないですね(*´∀`*)
あっちいね(✽´ཫ`✽) 今夜からギガ大地の魔神やとか( ・∇・) ノーデス無さそうやしゾンビで遊ぶのも手ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
おおお、苦手なヤツ。 ギガとかありましたっけ?(笑) 装備は賢者??
ギガ初みたいですー\(^o^)/ジバリア痛恨おばけ 物理の方が早いでしょうが(✽´ཫ`✽)笑 紋章があったらあったで面倒くさそう
21時10分精霊\(^o^)/
こんばんは~ 参加しますね
すみません、大事な電話かかってきてました _:(´ཀ`」 ∠): 25分に0604精霊立てます
_:(´ཀ`」 ∠): 乗り遅れたと思って野良行ってましたがな_:(´ཀ`」 ∠):
同じく(´ཀ`」 ∠): そして今気づいた…
みなさんありがとうございました。 22時10分にヒドラ立てます フレポまだの方お願いします
みなさんあんやとーん\(^o^)/ ふろいてきまー( ・∇・)
すなじー、ぴのちー、ありござー! シバさんはじめまして!! フレありがとうございますー!
みなさんさっきの建て建て詐欺ごめんなさい(✽´ཫ`✽)
こん(´ω`) 周回中かなぁ? 戻って来そうな22時35分 精霊お願いしますm(__)m 0604m(__)m
みなさん、ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
シバさん、かおさん、あんさん、 ありがとうございます! フレポ満タン、すでに睡魔が、、
シバさん あれんさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
( ̄Д ̄)ノ オウッ
・∀・)・∀・)・∀・)`∀´*)ォゥョうんうん finalは完成されたクロアチアvsエムバペ君の 闘いですね。('-'。)(。'-')。ワクワク
みなさんあんやとー\(^o^)/
顔文字さん あんちゃん すなさんあんやとです(●´ω`●) 顔文字さん途中でおちたのかな?
パパさん すなさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 初戦いきなり落ちたので(復帰画面もでず) 最後ヒドラ建てました(; ̄д ̄)ハァ↓↓ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
何故って言われても( ̄∇ ̄*)ゞ もちこれ以上は玉使いませんょ💦 錬金きて良くなること祈ります( ;o; ) ラミアスもないですし💦 ✋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ💦
そやったんや(✽´ཫ`✽)
このコンビネーション、イイネ! ✋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ💦
使っていーよꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ⓞⓚ♡
使っていーよꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ⓞⓚ♡
だれかいますかー?
0:15 ギガ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
(-o-)/アイヨ~
魔神行きませんかー?
お行くんですねw
誰かスパ<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)乗り込んでくだされ
オーイ!! L(゚ロ゚L ;)(; 」゚ロ゚)」 オーイ!! ( ゚д゚)ノスさーん 部屋建ってますよー
みなさんあんやとでーす( ・∇・) 最後変な人が乱入したからめんどいことに(✽´ཫ`✽)笑 ノスさん、お手数ですがソロ回廊よろしゅー( ・∇・)私もやっときます
まだかな♪(・ ・。)(。・ ・)まだかな♪ ( ゚д゚)ノスさーん
( ゚д゚)ノスさん落ちたのかな?
ただいもーw 何この電波… 回収して来ましたー 申し訳ないです(T ^ T)
変な人見たかったw
すなさん ノスさん 豆おさん あんちゃん ♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪サンキュ 豆おさん。・∀・)ノ彡☆おひさぁぁっ♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
やはり乱入だったんですね(*´Д`*) ノスさんすみませんでしたm(._.)m 皆さんありがとでした(*´Д`*) ゾンビ試す前に修正かぁ(´・(エ)・`)
50分 魔人 (*´ω`)っ よろしくおねがいします さっき関取負けちったからノラ栗したけど 2回続けてスピード失敗でした( ;o; )
いもりん シンシンさん ぴのりん ありがとう😊 無事スピードクリアm9( ゚Д゚) ドーン! シンシンさん寝モイのに お付き合い助かりました(*' ')*, ,)✨ペコリ
しぃさんぴのっちのありがとう! 出発前スタンプ押せなくなってて。。 たまに押せるんだけど。。 寝てたわけじゃないです(´-`) シンシンさんが野良で乱入ビビった!バグったかと思ったみたいです笑。ありがとうと言ってました。
スタンプ押せなかったんだね(´д`・) 設定オフにした瞬間にシンシンさん来たから ギリギリに来てくれたかと思った(*´艸`) 違ったけど( ´艸`)
チョコたん おでえと♡あんやとー( ✧゚д゚ ) 11部屋で遭遇2回目だね❣️ ってかシナモンなのにバレてたꉂꉂ(ˊᗜˋ*) めろん フレポ満タンでした💦 また( •̀ᴗ•́ )/よろピーコ♡
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b