スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます 本日も猛暑です 熱中症に 気をつけましょう
シィさんの書き方が気になります、 バイバイって売ってませんよね? 数年後に錬金きたら、、w
おはようございます(´ω`) 眠いですが 暑くて目が覚めました
( ´_ゝ`)チケットの分ですねー
あっつい(´ཀ`」 ∠):
今日も暑いですね(´・д・`) 皆さん熱中症には気をつけて(๑•̀ㅁ•́๑)✧
_:(´ཀ`」 ∠): 溶ける... 車の温度計が37度!
売ってないです(*´罒`*) 冠と小さい方の盾が出ました 錬金はいつになるやら( ´ཫ`) ルビスもまだですしね ってか暑い〜💦
小野ハンマーが欲しかったやつです💦 次のガチャまでお預けの意味の バイバイっす( ºΔº ;)
そういうことか、予想では 7月末だったけど早く来ましたね。 8月のロトの紋章までは貯めジェムですね
やばし _:(´ཀ`」 ∠):
書き方おかしくてすいません(´艸`o) 貯めジェムそろそろ頑張らねば💦
親分、のんちゃん、セリさん、うーのーがん見学ツアー2今晩どうでっかლ(◉◞౪◟◉ )ლ
多分オケ丸(´∀`=)
こっちは室温4℃下がって涼しくなりました パパしゃんとこはまだあちぃーですか(。・_・?) 水分たっぷり摂らないとΣ( ̄ロ ̄lll)ヤバタン
夏はほっかいどー行きたいわぇー(✽´ཫ`✽) 冬はおきなわ行きたいわぇー(✽´ཫ`✽)
今年は異常気象で特別涼しい気がします 夜寒いくらいだよ( ´ཫ`) 私は暑いより寒いほうが耐えられる( *˙ω˙*)و グッ!
_:(´ཀ`」 ∠): まだ暑いです というか夜寝る時も暑いです
春は福岡行きたいわぇー 秋は福島いきたいわぇー
カントーもまだ暑い😵です☀️
んだんだ( ゚д゚) ゲル状になりそう…( ・∇・)
遅い時間じゃなければだいじょび(о´∀`о)
あ( ゚д゚) セリさん(´・Д・)」 竜神王の鍵でたから今度拉致しますねー! 今日2本目でたわいな( ͡° ͜ʖ ͡°)
な( ゚д゚)ぬ( ゚д゚)! みんなのとこのモガちゃんズ働きもーん!! うちのモガちゃんは、、、 _:(´ཀ`」 ∠):うぅ
右に同じ(΄◉◞౪◟◉`) まものの里は良く出る…
福岡きてもすることないよ\(^o^)/柳川鰻連れてって
内地は夜も暑いから大変そう( ´ཫ`) 水分たっぷりですよー❣️ 内地って言わないかな?(´艸`o)
夕刻パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
(´°д°`)エー 1本も出ません💦 エグチキとかかみさまとかしか( ;o; ) なんとかパワーアップ期間中に1本だけでも(*´д`)
顔が最近コワタン:( ; ˘•ω・):コワタン (♡´艸`)あは
20時ひどりゃーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
(っ'-')╮=͟͟͞͞( ͡° ͜ʖ ͡°))ꐦ°᷄д°᷅)
オーライ(๑˃̵ᴗ˂̵)
おおー( ・∇・)ほな私のヒドラ帰ってきたらぼちぼち準備しますかいなლ(◉◞౪◟◉ )ლ
関取争いに負けたーぬ
しぃちゃん( ゚д゚) モカ太郎を信じるのです( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
みなさんあんやとでぃーす\(^o^)/
おやびそ、せりぬん、のんちゃお、おるかい( ・∇・)?
やべぇ人達だった 笑笑 久々楽しかったー!あんやとでした(๑╹ω╹๑ )
すなさん ぴのたん ロックんさん ありがとう(;゚∇゚) 食べ物で遊んじゃ(`・д・)σ メッ (*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆
信じます(;´∀`) 次こそは出るはず⭐️( ✧゚д゚ )
おるかもしれません(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちと落ちますが40分までに来ます( ・∇・) 2人捕まえといて(✽´ཫ`✽)
まだ来られないようですね ちょい落ちます
ですねー∈(´_________________`)∋ビローン気長に待ってます
21時ジャストミートヒドラ( ゚д゚) よろしくでーす(´・Д・)」
遅くなりもしてすみませぬ _:(´ཀ`」 ∠): いつでもおけナリ(゚∀゚)
( ̄^ ̄ゞ♡
乗り遅れたバウアー( ˙-˙ ) 洗濯干してきます🎽
おつかれっぱლ(◉◞౪◟◉ )ლ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b