スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すなさん、しぃちゃん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」 なーんか久しぶりにマルチした気がする… たのしかったおすー( ͡° ͜ʖ ͡°)
りんごしゃん ぴのたん すなさん ありがとう❣️ スタンプ楽しかったー( ✧゚д゚ )♡ おつまみ作ってきまー💦
21:30くらいにきやんす( ´ ▽ ` )
犬の散歩やなんやかんやで 22時30分くらいになりそうです
おー、りょりょ したら、帰ったらきまーー
おけあー( ・∇・)みんな揃ったら飛びましょー
こんこん🦊 あちらのスレに飛んでますー
ほなわたしーも🐥
誰かいますかー
٩('ω')งおーっ!
鍵行きませんかー?
黒レオのw
行きます( *˙ω˙*)و グッ!
おk では準備して23:10集合です 各自それぞれ自慢の防具で来てね❤️ メタスラマンで行きたいとこですが普通のスラマンで御願いします(T ^ T)
では自慢のみかわしで(。-∀-)ニヒ♪ すらまんd( ゚д゚)b オケア
スマヌ 時間変更で 23:20でお願いします(T ^ T)
(*'ω'*)......ん? お部屋なぃ💦 関取負けちったのかしら(。・_・)ハテ?
(;゚∇゚) (・o・)ゞ了解!
ただいマントヒヒ( ・∇・)先見えなさすぎワロリーヌ
今日も負けたぞコノヤロー_:(´ཀ`」 ∠): 元気があっても何でもできない_:(´ཀ`」 ∠):
寝る前にフレポ集めです 40分 黒猫連戦 サクッと頑張ります
戻りましてぃぬす(°▽°)ゞ フルボッコにされて帰りました _:(´ཀ`」 ∠): それでもアイス食べてもいーですか?🍦
みなさん、ありがとうございました。 黒猫2戦とヒドラ1戦のセットなんですね(^^♪
ダメです 雪見だいふくならおkです
レディーボーデンなら( ゚д゚)許す
フレポの関係でですね😃 ありがとうございました😊
そんなこともなさげ(´∀`*) (o^∀^o)うん
レディ ガガなら許す(ry
23時50分にヒドラ立てます フレポまだの方お願いします(^^♪
関取負け組orz だれかいますかー?
下げます
えーい 鍵行きませんかー! 00:10から0605で クロちゃんいきませんかあああ
あんやとでーす( ・∇・)ほなおやすみー
すなぶねさん、しぃさん、ぴのさん お疲れ様でしたー 雫ナッシング
すみません 超ネムネムです また明日お願いします
親分さん ぴのたん すなさん ありがとう😊 しずく無かったすね(;゚∇゚) ザキラーマ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
おkーでーす
ノスたん シバさん ぴのたん ありがとう😊 しずく゚+。:.゚(*゚Д゚*)キタコレ゚.:。+゚
行くマス( *˙ω˙*)و グッ!
まだ行くよ?えw
( ゚∀゚):∵グハッ!! 04検索してた(´•̥ ω •̥` )
こないーーー(T ^ T) 00:20 で 今度は0604で 待ってる
行ったよ(。・_・)ハテ? 部屋なかった💦
ノスたん ぴのたん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ レオダーマいまだ次に何が起きるか分かっていない💦 それがぴのたんにバレている(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ そのうちわかるようになるのかしら( ´ཫ`)
ありがとう😊 また明日行こうねー
(o^∀^o)うん♡ ヨロスク✩°。⋆⸜(* ˙꒳˙ * )⸝ネッ
ウルノガ隊員さま♡ いつかはきっとです ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
ウルノガおそるべし(´ཀ`」 ∠): ほんまに手ごわいんやなー(´Д`)
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おっはー( ・∇・)早くも暑い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b