スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆の衆(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ( ゚д゚)あー暑いのーとけちゃうよ ( ゚д゚)しんどいのー ( ゚д゚)ベルギ三位🥉おめでと
ねー( ・∇・)ベルギー三位でうれしー 決勝はクロアチアに頑張って欲しいなー∈(´_________________`)∋ビローン
GooglePLAY開発者アプリを更新すると 全部のアプリが動かなくなる 可能性があるみたいなので、 アンドロイドの人は更新しないように ご注意をー。
何それ怖い( ゚д゚)
おはようございます😃また後で来ますねー 連休っていいですねーw
あーちちーあーちー(´Д`)
ボケてるんだー老化ー( ゚д゚)
さすが…といったところか( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんちわぁー 精霊行ける人おるかなーー? 13:45にたてまーー(`・∀・´)
だれかいますかー?
誰か見ていると信じて… 19:45から一緒に魔神行きませんかー お待ちしてます!
今気づいたのぢゃっ(✽´ཫ`✽)
今日サッカー決勝ですよね( ・∇・)? 何時からあるんですか( ・∇・)
遅いのぢゃw 御三方ありがとうございました😊
皆さん お疲れ様でしたー
久々に同行ありがとうございました😊
御願いがあります 魔王を潰して行きたいのです ご同行願えますでしょうか? 詳細は少し経ってからここに書きます 連休じゃないとなかなかできないのでw
21時 レオダーマ *:.。. (・ω・`人).☆ やっと自分たいむ( ✧゚д゚ )
いくw
で 詳細です まずはピサロからです ここの皆さまにはなんだよピサロかよって感じかと思いますがなにぶんビビリなもので何も手をつけておりませんでした 此処の強者様のお力添え頂きたいと思います(T ^ T) 手を上げてくれる方お待ちしております
魔剣士ピサロ? デスピサロ? どちらでも行きますよ 鍵も余ってますので何本でも大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
く( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
なんか書き込み重いですね( ゚д゚)
モリモリあんやっとーー
ええよぉーー
りんごしゃん ノスたん のんたん ありがとう😊 しずくキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
のんさん、しぃちゃん、ノスさんあんやとっ(´・Д・)」 のんさんおひさー( ゚д゚) ノスさんはじめまして♪ フレ登録ありがとござりんす( ͡° ͜ʖ ͡°) これからよろぴく♪
おやびん、のんたん、私( ͡° ͜ʖ ͡°) ノスさんいくべし( ͡° ͜ʖ ͡°)
おー、ノスさんとお初だったのねーー オネエちゃんおひさしー
豪華メンバーやなぁ( ゚д゚)
最近すれ違いの日々やたもんね(´ཀ`」 ∠):笑
2戦するならあっち飛ぶ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎?
そだねー🥌 ロビにくるべし(`・∀・´)
魔王討伐 ファイト☆٩(ˊᗜˋ*)و” ٩('ω')งおーっ!
ロビ? すなさんゆーてたやつでパパさん登録してたやつかな??
そしてノスさんは眠りについた( ˘ω˘ )スヤァ
とりあサクッとピサロ倒してきてくだされ( ゚д゚) がんばってねー(´・Д・)」
ちと落ちまーす(´ཀ`」 ∠):
パパしゃんはまだ来てないですお( ´ཫ`) りんごしゃん|'ω')ノメンソーリ
そして親分は🐕し🏃♂️へ
チ───(´-ω-`)───ン
こーん🦊 書き込みでけないの(✽´ཫ`✽)
ありがとうございます ではピサロの討伐 22:00から0605でおなしゃース
宜しく御願いします(T ^ T)
宜しく御願いします(T ^ T)イエーイw
すなぶねさん予想通り 犬の散歩してます 遅れるかもです
起きてますw ちょいと野暮用がw
構いませんよー 何時がよろしいですか?
ほな耐性スパ剣でいきまーす( ・∇・)
宜しく御願いします(T ^ T) 何でいけばいいか分からずとりあえず 耐性バトでいいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b