スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだ? ( *^艸^)
なんか行きます? 精霊でも
スタミナ無いし( ´ཫ`) 今、旦那の朝ごはんの支度中💦
早いっすねーw 頑張って作ってください😃
もう出来たよ(*´艸`) 朝は簡単なものなの(*´ω`)ゞ
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ぴゃあさん、本日午後とかお忙しいですかー?? 幕張メッセ行ったりしない??←突然w
15時まで馬場にてバイトなんですけど、そっから移動してたら夕方になるかも‼(゜ロ゜) 早めに言っといてもらえたら有給取ったんですけど(✽´ཫ`✽)
きゃあ、マジか(✽´ཫ`✽) もっと早く誘っておけばよかったー _:(´ཀ`」 ∠): 幕張メッセでジャンプカーニバル、14:30からの星ドラステージを見れればいーかなーくらいだったのだけど _:(´ཀ`」 ∠):
あれんさん、ぽめちゃん、えだまめさん、園長先生、 ↑関東近辺で思いつくメンバー( ・∇・) 他にも今日は関東圏にいて、14時くらいに幕張メッセ行ってやってもいいよって方がいらしたらジャンプカーニバル行きませんかー?
みんなに会えるなら行きたい気もする(っ´ω`c) まぁ、実際は無理ですけど(´・д・`) お土産話待ってます(*´・ω・`)b
みなさまこーん(((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン ごめんなさーい! 世間が三連休でも私は仕事です(´;ω;`)
竜神王?の鍵拾いましたー! 夜にでも誰か行きませんか?(´・Д・)」 需要あるのかないのかわかりませんが_:(´ཀ`」 ∠): 時間決めて適当に建てに来ますねー(´・Д・)」
牛タンの予定だったよね、確か(✽´ཫ`✽) 私も再来週末は牛タン予定よー
そうよね、みんながみんな休みとは限らないよねー ぽめちゃん、お仕事ふぁいとん٩( 'ω' )و
いいなぁ🎵 次回、予定あえばぜひ‼ 楽しんできてくださいな✨
ぽぉぉぃめぇいぽぉぉぉさん😁 自分の、オススメのアイスが発売されました✨笑
ストーメンは貴女の側にლ(◉◞౪◟◉ )ლ
冬のジャンプフェス行こーw 星ドラステージあるか分かんないけど(✽´ཫ`✽)
うむ、いつでも待っておるぞよლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ラジァ(*`・ω・)ゞ
うちのモモンガ達、今までゴミ袋しか持って帰ってこなかったのに今日は優秀‼笑(゜ロ゜)
このあと、もう一個 竜神ありました みんなでいきましょー😁
おほー( ゚д゚)みなさんのモガちゃん優秀ですね 私野良で一回入れたのでまだの方さそて下さいまし( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
再来週かぁ(´・д・`) 姐さんと肉祭りしたかった(∪・ω・)ワンッ 牛タン食べて萩の月とずんだをお土産に買いましょう(*´・ω・`)b 松島に行けば生アナゴが食べれるらしいですね(っ´ω`c) 機会があればみなさんも是非!横に大きくなりましょう(笑)
おはようございます( ✧゚д゚ ) 私のもがまるクンは いまだ竜神王の鍵拾ってくれまてん( ;o; ) 16時のもがまるクン(人'∀'o) タノム
16時のもがふりで出なかったらいっしょに行きまっしょいヾ(๑╹◡╹)ノ"
パパしゃん ありがとう( ✧゚д゚ ) 助かります❣️ 予備鍵が無いと募集かかっても行きにくいですから💦 出ない気はしてたけどやぱ出ませんでした( ;o; )
(´ω`) 本日 マボロシ竜神王行きます しぃさん確定で あとは竜神王の鍵を拾えなかった方を優先します 野良で行った方でもOKです 遠慮無く立候補して下さいm(__)m 時間は後ほどm(__)m
こーん🦊 うちのもがちゃんもやっと仕事してくれました _:(´ཀ`」 ∠): 今迄のことは水に流そう( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
横にどすこい中だけどもw、色々食べて帰ってくるー(о´艸`о) ずんだ大好き˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ちなみに本日の幕張メッセでは、鍵はありませんでしたー(✽´ཫ`✽) お台場に期待✨
ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
おめでとうございます_(┐「ε:)_
それはなんですの!!?(((( ;゚Д゚))) 私はティラミスのアイス推しです(´・Д・)」笑
竜神王の鍵沢山出てるみたいですね(*´꒳`*) また落ち着いた頃貼りに来ますねー(´・Д・)」 カンダタさんふぁら男いきましょうねーごめんなさい!
セブンイレブンが販売している【かき氷】です‼(゜ロ゜) 袋に入ってるタイプのです🎵かき氷かよ!って思われるかもしれませんが…… ぽめさんオススメのテラミスはどんなのですか?
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)やと星ドラできる ( ゚д゚)旅先に連れて行き忘れてましたw ( ゚д゚)も少ししたら来るぜ ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
しぃさん‼一回で全装備GETしてきてくださいね(゜ロ゜)‼
全装備? 爪以外にもあるのかな(。´・ω・)ん?
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ 私もちょっとお買い物へε=ε=ε=ヾ(´∀`*)ノ イッテキマース
こんばんは! 幻の鍵は武器一種類と防具一式が確率でもらえます(*´ω`*)
誰かおるかぃのー?? 21時50分 0604 精霊、今の時間は風かな? 伝説建てますので、皆さまよろしゅうです(✽´ཫ`✽)
いくぜw
席取りしっぱーい
おかえりなさい(´ω`) どこへ旅行してましたかね?(●´ω`●)
セリーナさん、ぴのさん、あんかけさん お疲れ様でしたー ノリノリだぜぃ
ねむー( ˘ω˘ ) 25分ヒドラん( ・∇・)
あんちゃん、親分、ぴぴさん ありがとでしたー♡ ノリノリであっちゅー間に終わってた(゚∀゚) 風の新紋章あとひとーつ _:(´ཀ`」 ∠):
ぽめぃこぉさん同様に栄養蓄えてお待ちしてます コレステロール増大中 (๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b