スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おひゃよー∈(´_________________`)∋ビローン
皆様オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~ 今日もm(▼皿▼)m ヨロシュウ
おはようございます、 ギガ大地、10ターンだけまだなので 夜、お願いします〜〜 特攻だな、黄金兜と太陽盾?w あ、メンテだった
あれんしゃん オハヨォ(≧∀≦*)ノ 10ターン ハンマー作戦( *˙ω˙*)و グッ! めっちゃサクッと終わりました❣️ 今日は早く参戦できますんで行きましょう( ✧゚д゚ )
レオダーマ 8:10分 ヨロスク✩°。⋆⸜(* ˙꒳˙ * )⸝ネッ
あんやとーです( ・∇・)
しぃすな親ちゃんあんがとーー
しぃさん、すなぶねさん、のんさん お疲れ様でしたー
親分さん すなさん のんたん ありがとう😊⭐️ しずく落ちないっすね💦 ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 戦友┌(._.♡)┐アリガタヤー
誰か、こおてー 3Dプリンター、、銃作れるー
危険思想でわろち(✽´ཫ`✽)
21:05 ギガだいまじんみたいなやつ フレポン関係なくお手伝いお願いします🤲
何に使うの? :(;´・_・`;):🔫
( ̄^ ̄ゞ
みなさん、こんばんは 21時20分ヒドラ立てます フレポよろしくお願いします。
しぃあれぴーちゃん ありがとーー 助かりやんした ┏○ペコ
ぴのさん、シィさん、たかださん、 ありがとうございます! サクッと5ターン、慣れたら大したことないな うまみないから、 精霊周回して来まーす(笑)
大量生産して、ネットで販売(笑)
販売して、利益を、、
みなさん、こんばんは 21時45分ヒドラ立てます フレポよろしくお願いします。
のんたん あれんしゃん ぴのたん ありがとう😊 ダメージが_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ 途中シバさんとこピンポンダッシュすまそ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
\(>o<)/
ε=(ノ*^∀^)ノ
ガッテン承知( ͡° ͜ʖ ͡°)
(`・ω・)▄︻┻┳═一 こういうのなら欲しいです(✽´ཫ`✽)
みなさんありがとうございました。 また後程来ますね(^^♪
みなさんあんやとー\(^o^)/
シバさん すなさん ありがとう😊 ( ̄∀ ̄*)イヒッ♡
マシンガンわろち(//∇//)
55分 大地 ヨロスク✩°。⋆⸜(* ˙꒳˙ * )⸝ネッ
こん🦊 周回中かな?? 23時15分 0605 ギガ大地さんの方(精霊じゃない方) 無料消化させてください(✽´ཫ`✽)
しぃさん、ぴのさん、かなパパさん お疲れ様でしたー メンテ入ってから明らかに紋章落ちるようになりましたね なんじゃこりゃ
しぃさん カンダタさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 無料大地やら 精霊やらでわちゃわちゃしてましたね( ´_ゝ`)
すいません💦 精霊って書けばよかった( ºΔº ;) パパしゃん ぴのたん 親分さん ありがとう(;゚∇゚)
0605 大地2名お願いします
みなさん、大地周回ありがとうございました。 物理の方が早そうですね
セリさん シバさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 無料大地さんは 何も考えずにポコポコ叩くだけなので楽ですね
シバさん、パパさん、ぴぴさん ありがとでしたー(о´∀`о) シバさんとおデート❤️からのー 4人揃って楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡
さて ガチャまで正座して待とう( ´_ゝ`)
返ってきたジェムをぶっこむのですか(゚∀゚)?
いえす( ´_ゝ`)
何ジェム帰ってきたんですか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎?? 何狙いだったんです?(✽´ཫ`✽)
鎧上欲しいけど一点狙いなので次の黄金龍ガチャで(✽´ཫ`✽)
( ´_ゝ`) これだけ戻って来ました あのガチャはどれでもいいから凸したかったのでまわしました
同じく黄斧欲ちぃけど、1点狙いなのでやめときまんもす🐘
( ;∀;) ジェム無くなった... ( ;∀;) 黄金頭が2個だけか...兜なら良かったのに...
単発でも回したんかーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ラッキーでしたね(✽´ཫ`✽)
完凸してるやつ出た💦 なんだかなー(*´д`) 小野ハンマーバイバイ_〆(・ω・*)
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おっはよー\(^o^)/眠い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b