スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間あったら精霊混じりでもいいかなぁ😅 ホントに紋章がコンプできそうにない
三連休です✨ 仕事よりハードな子供が3日間待ってます笑笑
人居なそうなら子供もいれますよー(^^)
精霊了解です🙆 最近金チケもなかなか出ないのよー。
では、なおきくんもお願いしまーす! 何の精霊かまだ見てないけど(笑)たてまーす! щ(゚д゚щ)カモーン
朝ドラあります?
子どもはいつも全力で体力なくなるまで遊びますからね😊 周回、なおきくん入るの歓迎です🙌
まんぶぅさんおはよ! 1人空いてるから子供入れるとこだったからきてくださいな✨
まんぶぅさん、おはよー。 なおきくんからバトンタッチでお願いします。
アムカさん、まきさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきます(・∀・)
マキさん、アムカさん、まんぶぅさん 朝ドラありがとうございました😊 まんぶぅさんたくさんスタミナありがと〜! 今日も朝から暑いですね〜! では、また夜ドラで遊んでください!
ヒロさん、アムカさん、まんぶぅさん 精霊ありがとう✨ まんぶぅさん、スタミナいっぱいありがとう🙏 3戦目から検索グルグルなって入室遅れてごめんなさい💦 また遊んでくださーい。朝ごはんおちします~。
ヒロさん、マキさん、まんぶぅさん 朝ドラあんやとでした😊 チケットも紋章も落ちたけど 残念ながらノーカットイン😅 まんぶぅさん、これからお仕事かな?? スタミナたくさんありがと!行ってらっしゃい!
午前中はふらふらしてますので ときどきのぞきに来つつ、紋活してまーす!
アムカさんまたタイミング合えば4精霊はみかわし物理でいけそうなので今度行きましょ〜✨ しすすさんが夏休みだから魔王行く人集まるか怪しいけど笑笑
おはー(*≧∀≦*) 朝ドラいけまーす
ゆーきさん、おはよー😊 朝ドラいけまーす! ミルドの部屋あったからつい入っちゃった😅 スカッシュとかセットしてる人いて どうしようかと思ったけど(笑)勝てました
ヒロさん、まだ精霊の勉強何にもしてないんです😅 みかわしって名前のホストさんよく見かけますねー まだ鍵も紋章もあんまりないけど、魔王も行きましょ アクセ魔王にしては強いって聞きますねー
9時頃きまーす
はーい🙋野良ってきまーす
おはようございます😃 四精霊魔王動画あがってて 装備見れなかったけど メタ冠、メタ鎧上、黒刃鎧、ルビ盾、女神指輪、アトモス かなーって思いました ノーデスクリアー動画でした
ちょい遅刻😊 ゆーきさんとさやか姉がいるのかな?? 時間あったら紋活きぼー
いまーす(*´ω`*)
精霊ガチャは 怖すぎて大変なの 全くぴょんぴょんしない
皆さんおはよー😃 お腹いっぱい(・∀・) 隊員いないなら仲間に入りたーい。
嫁さんおくって一度戻りましたー! 空いてるかな?
埋まってましたね(^^) これから出かけるのでまた夜にきまーす! あとで遊んでください✨
ヒロさん、お先にごめんね🙏 では、ゆーきさん、さやか姉、マキさん 精霊たてまーす!続きはどこでも🙆
炎行きましょう アムカさん、makiさん、ゆーきさん 待ってますねー おはようございます😘
行きまーす
ヒロさん、ごめん&ありがとう✨ 行ってきまーす。
いえいえ(^^)タイミング重なっただけなのでまた遊んでくださいね〜! 4精霊は耐性でもいけるんですね! ルビ扇スパ1の天空か竜神海賊3なのかな? 耐性だとハグ鎧は無凸だから怪しいなー…。
アムカさん、ゆーきさん、makiさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ゆーきさん、さやか姉、makiさん おつかれさまでした😊 結構金袋は落ちるのになぁ😅 連続ノーカットイン継続中😑 野良頑張ろ💪
あむさん まきさん さやねーあざーす 一応連戦いけますが、10時くらいに呼ばれるのでヒドラ希望す またそのあと戻ってきまーす
ゆーきさん、アムカさん、さやかさん 精霊ありがとう✨ 1ターン目は水の精霊先に倒してから 舟歌した方がいいのかな? また遊んでくださーい。
makiちゃんがメタルの鍵拾ってきた時は笑ってしまった。 はぐメタですらないのかいって😄
四精霊魔王耐性でもみかわしでもですねー みかわしなら ハグ冠、みかわし上下、ルビ盾、アトモス、女神 ですねー
食べ物は カレー、カフェ、スパ、サボテン 紋章はジバリア 海賊3人、スパ1人 海賊1人は運の部分あるけどマホリーですね
海賊4人のみかわしでもいけるから そんなに強い敵では無い様な気がします 斧、斧、竜剣、ルビ扇 Sスキルは超ビックバンかなー
昼どらー(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんにちは(・∀・) 一緒にまごまご待機します。
うぃーす
ゆーきさん、さっきぶりです😃
ゆーきさん、マキさん こんにちは😃エアコン日和ですね(*⁰▿⁰*)
クーラー必須ですね。 お盆なので実家にいるんですが、上げ膳据え膳でその点も含めて快適です😃
壁]ω・)ジー
チェストさん発見(*☻-☻*)
ぎゅーんさん、こんにちは(・∀・) 精霊でいいかな? とりあえず部屋立てしまーす。 モリーさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん、来てね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マキさん、ゆーきさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 仕事いってきまーす(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232