スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムちゃん、ゆーき、さやかさん、 サクッとありがとう(^-^) スタミナゴチになりました(^^)ありがとう(^-^) またお願いしまーす(^^)
ここで黄金竜 鎧下ないからなー…
ゆーきさん、さやか姉、キラリン✨ お疲れさまでした! 今日は仕事が早く終わったので ちょこっとだけバーゲンみて帰りまーす😊 また遊んでねー👡👗👚👜🕶🌂🛍🛍🛍
黄金竜の外れも良いやつ排出されるのかなぁ 鞭3凸、羽衣3凸、盾3凸、鎧上3凸、鎧下3凸、 オンパレードだから ちょっと引いてみよう
棍ばんわ( ̄▽ ̄) 誰かイルカノ?
イルカノさん こんにちわ
なんとか
遊べますか?
さや姉、ゆーきさん、まんぶぅさん 棍〜〜ばんわ( ̄▽ ̄)
壁]ω・)ジー
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん 棍持ってない(・∀・)ばんは(*'▽'*)
どこでもいけまーす
|彡サッ!
ぎゅーんさん いつも時間無さそうだから 行って来て 私待機してまーす
精霊立てますねー(╹◡╹)
俺はもう時間もスタミナもあるんで留守番してるから さや姉、ゆーきさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさんで行って来てね〜〜(⌒▽⌒) 少し野良ってから戻ります
ぎゅーんさん 行って来てね〜
やっぱり行きまーす(⌒▽⌒) さや姉ありがとう棍くれたらもっとありがとうなんだけど( ̄▽ ̄)
ぎゅーんさんいないかも(-_-;)
炎の棍いらないから あげたいくらいです😩 使い物になる人 ルビ棍持ってる方だけでは
きてー
さやねー みてなさそやね 三人でいきますか?
1人ヘルプ
ちょっと 居なくなるの早いかもー もう少し待って欲しい
さやねー イルカノさん まんぶぅさん ありがとう♪ とりあえず今日はひたすらいると思いますー
イルカノさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ゆーきさん、まんぶぅさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 少し野良って来まーす
こんばんは〜! 夜ドラありますか? のんびり野球オールスター見ながら待機します!
いまーす ただ他いないかも
戻りました\(^o^)/
ゆーきさん、イルカノさん こんばんは〜!遊んでください! 戻ってきたジェムで精霊ガチャやったけど、鞭1つしか出なかった…。
鎧下ないので黄金竜にまわします・・ あわよくばペットカントツ目指しつつ
どこいきますか? あと1人来ないかな?
なおき・・・(笑)
今回の精霊ガチャは完全なる爆死ですね( ̄▽ ̄) そこそこ回しましたがカスリもしませんでした(//∇//) 縁がなかったものとして諦めます🤦♂️
今は子供起きてて使ってるから使えないです( ; ; ) ごめんなさい〜。
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 少し落ちますねー(*'▽'*)
僕も結構回しての鞭1つですからね〜( ; ; ) 7パーセントガチャやる気無くなります。 でも、記念日ガチャしかしないと装備がつまらなくなって、日々のモチベも保てないしで仕方なし( ; ; ) 次はロト紋コラボまでおとなしくしてます!
来週やんと思ったら来週はスキャバトでした(笑)
話は変わるけど明日からはより暑くなるとか( ̄▽ ̄) もう今LVで日中は仕事してると死にそうなのにもっと暑いって(〃ω〃)マジ鉄骨の上で目玉焼き作れます
でわ3人ですが大地魔人まだなんで貼りますね〜\(^o^)/ 宜しゅう〜〜後は適当に野良入れまーす
外仕事は死にますねー( ; ; ) 僕も今週はずっと外で意識飛びそうでした… 日焼けもしすぎて、腕と顔だけ焼けるの困る( ; ; ) 倒れないように気をつけてくださいね!
はーい! 子供放り投げたので、子供用と2人で行きます!
こんばんは♪ だれかいるかのん?
はい、仕事休憩(*⁰▿⁰*) 空いてるかな(*⁰▿⁰*)?
モリたんこんばんは♪ あそんでください(^^)
メアたん おばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*) 20連した記憶があるような(*⁰▿⁰*)? 7500ジェム帰ってきました☺️
ヒロさん イルカノさんありがとう♪ 今日はひたすらまごまご
いけますし、今日はいつまでもいてるので留守番でもー
時間もあまりないので たてまーす(*⁰▿⁰*) 大地魔人かな(*⁰▿⁰*) あとは任せます(*⁰▿⁰*) メアたん、ゆーきさん、イルカさん お願いします(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232