スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、アムやん、さや姉 ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 また8時過ぎに来まーす(⌒▽⌒)
防具って良さそうですよねー ゾンビ装備続くと思って短剣だーって思ってたけど 明日までになっちゃったし ちょっと引いて来よう
また来まーす
待機開始〜(⌒▽⌒)
メアリーさん、ヒロさん、ゆーきさん 水の試練ありがとう✨ サクサクで楽しかったです🎵 また遊んでくださーい。おちます~。
メアリーさん、マキさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 水は手強いですね^_^ 明日のメンテでたくさんジェムがバックしてくる笑笑 それまって精霊やります(^^)
ヒロさん、makiさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆
まだ遊べる人はいるかの?
メアリー ひろさん まきさん ありがとー おちまーす
防具はどれも優秀ですね☆ わたしはドラクエの日以降ガチャをほとんどしてなくて、武器防具フェスガチャや1000日ガチャもスルーして、精霊ガチャに全力投入しました♪
イルカノさんこんばんは♪ もうすぐ最寄り駅に着いちゃうので時間微妙です(≧∇≦)すみません
ただいま😍🏠🎶 竜神王の鍵って持ってる人いるかな? けんちきがモガふりで拾ってきたんどすが( ゜o゜)
ぱふぇさんこんばんは( ^ω^ ) 確かクロエさんがプロフで募集してたような( ̄∀ ̄) うちのモガさんは最近仕事しません(泣) 金袋さえも拾ってこない…(・∀・)
まんぶぅちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ クロエちゃんだけなのかな? とにかくかなり貴重な鍵なのは間違いないね(^〇^)
ぱふぇちゃん、こんばんわー😊 Mearyさんも拾ったみたいだよ🔑 ♦️マークにしようかなぁーって言ってました
大事に使うといいと思います( ^ω^ ) みんな拾ったら持ち寄りとかね(*'▽'*) ヒロさんは野良で倒してましたね(╹◡╹)
けんちきくんもいるなら、4人で遊ぶ? 水でいいのかな?
アムカちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ メアリーちゃんも拾ったんやね🎵 遊びましょ(°▽°)
あ、水終わってた😅 ヒドラ混じりの風どうでしょか?
まかせた( *・ω・)ノ
風はりまーす!ヒドラと2回ずつくらい希望です🙏 ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、きてねん
はーい(*'▽'*)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ラストに記念ゾンビいきたいような(*⁰▿⁰*) 今ではないですが 23時くらいに行ける方募集(*⁰▿⁰*) 今は周回まちまごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
まんぶぅちゃん、アムカちゃんお疲れでした(*^^*)早寝早起きしまぁす(^_^)/
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん あんやとでした😃 野良行ってきまーす!
アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) チケットいっぱい集めなくては(・∀・)
おとなしく家に 帰りまーす(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん、うちのモガも竜神王の鍵拾ってきたので、枠が空いてるなら持ち寄りしたいです(・∀・)
夜ドラはあるのかな? みんなゾンビさんで忙しいのかな?🧟♂️🧟♀️
ありゃ 今日もゾンビ隊なのかなぁ
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 私はゾンビできないので暇です(≧∇≦)b 遊んでくださーい。
さやかさん、さっきぶりです(・∀・)
さやかさん、まきさんこんばんは(╹◡╹) 魔王版見るとノーガナーガ行く感じですね(*'▽'*)
竜神王鍵は さーやん2つ、私1つ拾えました
メアリーさん、アムカさん、ヒロさん、ゆーきさんがノーガナーガ組ですね😃
盾しかないですが どんな感じか行ってみたいですねー
スゲ〜(・∀・) 拾える人は出るんですね(╹◡╹) あ、そういえばまきさんから東京旅行の時にオススメされてたキルフェボンずっと気になってて休みに合わせて最近行ってきました(*'▽'*)
さやかさんも凄いけど、さーやんちゃん強運ですね😲 あと2人出てくれれば既存の鍵取得者含め2組で回れますね。
壁]ω・)ジー
お?行かれましたか? どうでした?お口にあえばいいんですけど。
ぎゅーんさん、まっておった😆 周回いきましょー。
攻略いっぱい見てますがサタンヘルム、はぐメタ上、ダイ下、太陽盾でルビ杖にジゴフラ積み3、大賢者杖1でガードなしみたいですね(╹◡╹)
まず、値段を見て高ーいと思ったけどフルーツいっぱいのってて食べたらめちゃうまーいでした(*'▽'*)
味はあったみたいでよかったです🎵 値段は…うん、場所代ってことで😆
あ、雑談すみません🙏 精霊で良いですか? 貼りますねー(╹◡╹)
まんぶぅさん、さやかさん、ぎゅーんさん 精霊でいいかな? たててきますよー?
あ、2戦目貼ります。
行きまーす
まんぶぅさん、さやかさん、ぎゅーんさん 風の試練ありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機者いなさそうならソロダーマしてきます。
まんぶうさん、ぎゅーんさん、makiさん お疲れ様でした また遊んでね〜 今回の四精霊魔王みかわしみたいな書き込みでしたが 物理なのか呪文なのか どっちなのかなのか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232